JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 00:07   #61
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Если не единственная машина и деньги позволяют - играй в свое удовольствие. Я вот играюсь неспеша, прикольно. Тока у меня игра - "Собери своими руками", чтоб моск отдыхал
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.06.2014, 09:19   #62
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Dr.Livsi Посмотреть сообщение
Рома вон уже выпилил себе шедевр, теперь жалеет потраченных средств, ты Егор мне кажется быстро наиграешься и будешь продавать его, сейчас ты еще не прошел точку невозврата - можно продать неплохо, бабаки отбить и пограмотней проект замутить раз тебе по грунтовке попрыгать да по бездору полазить, а вложишься в постройку - хер денег даже часть своих вернешь, а надоест он тебе быстро, с учетом увеличивающихся проблем от НЕстокового состояния. Продай, найди кирпич 4литра негнилой и вперед))
По теме Романа я уже отписывался, как мне кажется он изначально выбрал не правильную концепцию, под его стиль езды ему надо было сразу впередок вкатывать 44ку HD, ставить лонги, проваривать усиливая все, чтобы раздатка жила пары ставить минимум 4.56 и шоб ехал надо 36е колеса, при этом использовать все нештяки от фирмовых производителей и заказывать из штатов в этом случае нарваться на некачественный кетай шансы минимальны.
Цитата:
Сообщение от Dr.Livsi Посмотреть сообщение
, а надоест он тебе быстро, с учетом увеличивающихся проблем от НЕстокового состояния. Продай, найди кирпич 4литра негнилой и вперед))
Почему кирпич? Мне V8 нужен в этом и фишка.
По мне так лучше уж Рэнга ТЖ вкатить 44е даны и свапнуть V8 но один хрен можно этого же добиться от ZJ 5.9 и он будет чуть более универсален за счет того что места и комфорта больше.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Если не единственная машина и деньги позволяют - играй в свое удовольствие. Я вот играюсь неспеша, прикольно. Тока у меня игра - "Собери своими руками", чтоб моск отдыхал
Я его и взял для этих целей
Леш как кардан живет? С коробкой то планируешь разобраться что все как часики работало?

Посмотреть видео на YouTube

Последний раз редактировалось egrman; 29.06.2014 в 12:02.
egrman вне форума

Старый 29.06.2014, 11:35   #63
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!

Вот как надо готовить шобы ездило подольше

Последний раз редактировалось egrman; 29.06.2014 в 11:40.
egrman вне форума

Старый 29.06.2014, 11:43   #64
Lake_210
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6

че то кроме трепа по какие у тебя качественные з\ч и красивых картинок ничего не видно... или это такой стиль постройки авто? одни в сервисе там .уячут другие здесь картинки выкладывают??? автор не смешно уже нее? без обид но дело за хз скока месяцев ваще походу никуда не сдвинулось
Lake_210 вне форума

Старый 29.06.2014, 11:47   #65
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Lake_210 Посмотреть сообщение
че то кроме трепа по какие у тебя качественные з\ч и красивых картинок ничего не видно... или это такой стиль постройки авто? одни в сервисе там .уячут другие здесь картинки выкладывают??? автор не смешно уже нее? без обид но дело за хз скока месяцев ваще походу никуда не сдвинулось
Че нервничаешь понапрасну? Я не куда не спешу, за этот год привел его впорядок, прикупил фирмовый лифт-кит(болт-он мэйд ин USA) и еще пару серьезных ништяков, ввалив в эту игрушку уже более 500т.р , сейчас набираюсь полезной инфы на опыте грамотных джиповодов,чтоб не идти по граблям, придет время найду грамотных мастеров и за месяц-два все зделаю

Последний раз редактировалось egrman; 29.06.2014 в 12:04.
egrman вне форума

Старый 29.06.2014, 15:28   #66
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Че нервничаешь понапрасну? Я не куда не спешу, за этот год привел его впорядок, прикупил фирмовый лифт-кит(болт-он мэйд ин USA) и еще пару серьезных ништяков, ввалив в эту игрушку уже более 500т.р , сейчас набираюсь полезной инфы на опыте грамотных джиповодов,чтоб не идти по граблям, придет время найду грамотных мастеров и за месяц-два все зделаю

Без обид, но наивно) Особенно про болт-он и за месяц два)))))

По теме, купи более менее живой 5.2. А этот либо оставь и делай конфетку, либо продай фанатам.

Последний раз редактировалось WJeep; 29.06.2014 в 15:35.
WJeep вне форума

Старый 29.06.2014, 15:54   #67
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение

Без обид, но наивно) Особенно про болт-он и за месяц два)))))
Че за предьявы не по теме, зайдите в мой бж на драйве, там есть фото этого лифт-кита он подходит болт-он, и укомплектован по полной, в специализированном сервисе времени на его установку уходит 8-10 часов.
При наличии бабосов и грамотного мастера по профилю,то двух месяцев вполне достаточно чтобы укомплектовать всеми нештяками, обкатать и поставить на правильный ход, эта тема вообще не вызывает сомнений.

Цитата:

По теме, купи более менее живой 5.2. А этот либо оставь и делай конфетку, либо продай фанатам.
Ранее уже не раз выражал свое недоумение и как вы все уже ....
вообще не вижу отличий между 5.2 и 5.9 чтобы вызывало сомнений в правильном выборе концепции под понто-говнолаза с многолитровым V8, если уж выбрал душой ZJ V8 то почему бы не 5.9 это еще более понтовей и эксклюзивней. Под стиртрейсера надо SRT и уж явно 5.9 не подходит под эти цели, ценности в этом направлении у него нет.

Старый 29.06.2014, 16:08   #68
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Че за предьявы не по теме, зайдите в мой бж на драйве, там есть фото этого лифт-кита он подходит болт-он, и укомплектован по полной, в специализированном сервисе времени на его установку уходит 8-10 часов.
При наличии бабосов и грамотного мастера по профилю,то двух месяцев вполне достаточно чтобы укомплектовать всеми нештяками, обкатать и поставить на правильный ход, эта тема вообще не вызывает сомнений.
Друг, я много тюнинга болт-он из штатов переназаказывал)
Поверь нихрена оно болт-он не ставится, все время что-то где то допиливать доделовать приходиться.
Двух месяцев не хватит. Мне и двух лет не хватило. Потому как то в одном месте то в другом косяки постройки будут вылезать. Грамотная отстроеная машина это 2-3 года планомерной стройки, несколько переделок, и тд и тп. Если будешь ЧИТАТЬ амерские форумы а не картинки смотреть, прочтешь что трахаются они еще покруче нас и кстати почитай у них про тот же Растис, как оно болт он) + добавим что у них другая специфика езды и прочие факторы. На моей машине стояло два лифт комплекта разных фирм. В жопу скажу я. Буду собирать лифт тут. Колхозить. Потому как только так можно собрать хоть что-то для нашей специфики.
Тоже самое и по мостам. Собирать у нас мегадану я, честно сказать, смысла не вижу. В штатах эти мосты на помойке валяются, у нас они золотыми выходят. Тоже дрочил на такое поначалу прошло. Буду искать из того что здесь есть.
Цитата:
Ранее уже не раз выражал свое недоумение и как вы все уже ....
вообще не вижу отличий между 5.2 и 5.9 чтобы вызывало сомнений в правильном выборе концепции под понто-говнолаза с многолитровым V8, если уж выбрал душой ZJ V8 то почему бы не 5.9 это еще более понтовей и эксклюзивней. Под стиртрейсера надо SRT и уж явно 5.9 не подходит под эти цели, ценности в этом направлении у него нет.
Да не надо его никак делать) Оставь в стоке и поддерживай) Через 25 лет представляешь какой понт кататься на Зедке 5.9 в идеале) Я бы оставил себе и восстанавливал) Weekend rider)

Последний раз редактировалось WJeep; 29.06.2014 в 16:10.
WJeep вне форума

Старый 29.06.2014, 16:46   #69
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Егор, кардан живет, уже на рыбалочку сгонял. Эта коробка требует замены бублика. Бублик сделаный валяется, но чет лениво и времени нет. Рядом с бубликом и сальник колена задниф лежит - заодно поменяю
Горыныч вне форума

Старый 29.06.2014, 18:31   #70
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Друг, я много тюнинга болт-он из штатов переназаказывал)
Поверь нихрена оно болт-он не ставится, все время что-то где то допиливать доделовать приходиться. и кстати почитай у них про тот же Растис, как оно болт он)
Вот квадра за пару дней поставил его на колеса, и он заявил что проблем с лифт китом не было все встало как надо http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=49

Цитата:
Друг,
Поверь нихрена двух месяцев не хватит. Мне и двух лет не хватило. Потому как то в одном месте то в другом косяки постройки будут вылезать. Грамотная отстроеная машина это 2-3 года планомерной стройки, несколько переделок, и тд и тп.
Возможно так оно и есть, но если идешь по проверенным решениям, не строишь мега-монста на 46колесах, и изначально правильно определился с концепцией(мосты,колеса, как на педальку будешь давить) и есть сразу бабосы на все - то два года это слишком дохера, если есть деньги грамотный сервис + все нештяки под кроватью - то неспеша с расстановками это максимум 4-5месяцев, потом на доводки месяц-два.
А так то смотря какой подход, а то и два года это может быть еще и мало, если его постоянно тюнить улучшать доводить до лоска... аппетит то приходит...

Последний раз редактировалось egrman; 29.06.2014 в 18:37.
egrman вне форума

Ответ