Цитата:
Сообщение от спокойный
я поставил на днях газелевский медный, теперь можно в труселях ездить   
есть нюанс, т.к. у меня еще летом сдох кондей, причем совершенно /заклинил и разобрался компрессор/, я убрал салонный радиатор и через его кожух протащил резиновые шланги до печки. ташшшшшкент  , это при том, что у меня тоже дизель 
цена вопроса: радиатор, 2 м резинового шланга от той же газели, 6 хомутов и антифриз на доливку. все вместе около 1500 вечно деревянных .
пы.сы. вместо родного встает как надо, только надо обмотать по кромке поролоном и подтянуть все заслонки, чтоб воздух от моторчика шел только через него, или в обход после перекрытия центральной.
|
Вот спасибо за конкретный совет, сделаю также так как у меня кондея и не было, вместо него вебаста стоит, только я не понял что такое
подтянуть все заслонки они что регулируемые?
Тут ещё одна мысль родилась после очередного обморожения при -32, У вебасты есть своя помпа и почему бы её не использовать отдельно от вебасты для лучшего движения теплоносителя. Подключить енту помпу отдельным выключателем и включать когда надо, если конечно толк будет от этого, надо эскремент провести.