Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 22:48   #630
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
Сегодня начал отваливаться переходной флянец на задний кардан. Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
флянец треснул на сварке - пытались сварить легированую сталь с обычной )) непалулилось - напряжения снять не выходит.сейчас Паша аргоном заварил - будем надеятся что выдержит. Но мое мнение как было так и не изменилось подобный сварной узел в этом месте ставить нельзя - я предлагал изготовить чюдокардан из полджиповского + полпатрулевского - сопственно скорее всего так и будет сделано(Паше решать я только предлагаю).
сегодня осмотрел флянец - ничего там не треснуло. на флянце были технологические сварочные точки - они были нужны что бы "наживить" йоку на шайбу - основной шов был проварен изнутри жутким сварочным полуавтоматом (45квт) сопственно прогрев был общий и довольнатаки равномерный - старались сделать получше .
а точки даваривать не стали потому что побоялись что утянет (кстате сварочные точки сразу же и лопнули - подверждая наши мыли о то что там варить сплошником нельзя утянет уши крепления креставины).
вопщем флянец держит и думаю будет держать (во всяком случае Сергей в этом уверен а опыта у него можно смело позанимать )) а мое мнение что там нужен целиковый... сопственно нет ничего страшного что мнения расходятся,поэтому мы и разные люди.

Завтра будем кастор менять.
Цитата:
Сообщение от чатланин Посмотреть сообщение
Мост варить на стапеле нужно было, это основная проблемма
ну и кто ж вам рассказал что мы варили мост на коленке и кастор выставляли на глаз :? ничего нельзя скрыть от бдительных професоров форума
где вы нашли описание процесса перечулковки -- професор? ошибку свою мы знаем и изначально она допускалась - потому что мы уверенно знали что переделать кастор после обкатки авто будет совершенно не сложно(в разы проще). Сопствено чем мы сейчас и занимаемся .
-

почему то сапуны сабаки заплевали оба моста
---------------------------------------------------------------
фото ниже:
зеленая полоса - шов внутри положили
красная полоса - варить не хотели что бы уши крепления креставин не повело(там были точки лопнутые)
синяя полоса - был закреплен кондуктор во время изготовления флянца.
Миниатюры
DSC_0076.jpg   DSC_0077.jpg  
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 14.03.2015 в 23:13.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы