Цитата:
Сообщение от Колыван
Ты видимо не заметил , но я не обсирал никакие машины , более того считаю что не имею на это права потому что не эксплуатировал.Джой говорил не о вкусах, о которых не спорят он утверждал и приподносил как истиной то в чем не имеет представления. Понимаешь, даже не важно о чем речь, просто нельзя огульно охаивать.Шансов встать на новой машине в ебенях в разы меньше чем на 20 летнем ведре.Х5 тут вовсе не причём и я в курсе что оплевать можно что угодно, но в том и дело что простительно когда это делает человек основываясь на собственном опыте а не одна бабка сказала.Именно по этой причине я и не создам никогда подобную тему.
|
Шансов встать на новой машине ноне не меньше,чем на старой.
Пример -мой еж почти не ломается, несмотря на 1992 год рождения.
Теперь о трехлетнем БМВ ( куплен мной в салоне),пробег на сегодня 72 000...
дважды слетало программное обеспечение - итог- поездка к официалам на эвакуаторе - машина не видит коробку передач, и просто не заводит двигатель. На мой вопрос - а я вот езжу далеко,что делать? может кнопка сброса есть? -последовал ответ - вызывать эвакуатор.
Замена аккумулятора ( не мог открыть машину после работы, про завести вообще молчу)- опять поездка к официалам,поскольку новый аккум нужно прописывать в BIOS компа, иначе не будет работать часть функций - прерывистый режим дворников, коробка встает в аварийный режим , не работает парктроник.
Далее - на 60 тысячах заклинило рейку.Пришлось менять (стоимость до кризиса -71000 руб), ну и заодно пришлось перебрать всю подвеску -общая стоимость ремонта встала около 150000 ( тоже до кризиса)
До этого были у меня БMВ E21, Е30, E34, Е38, E39 и ни с одной со сто раз скрученным пробегом не было таких проблем.
Давай Колыван, ты тут не будешь писать,что все лохи, и никто,кроме тебя,новых машин в глаза не видел.