![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Спасибо! Буду разбираться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки(XJ), 89г.в.,2.5,МКПП,231
|
![]()
В продолжжение темы...
Покопаться с регулятором давления пока не получается, т.к. он у меня находится в корпусе дроссельной заслонки. Однако, в качестве эксперимента залил в бак смесь из 92 и 95 бензина (10/2). Надо отметить, что уже три дня подряд заводится с перврго раза. С чем это связано не знаю. Посмотрим как оно будет дальше себя вести. Отпишу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Если не в лом, нащелкай ишшо, плз, как расположены шланги и патрубки ОЖ (только все и с разных ракурсов). А то я с логикой колхоза разбираюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Зема привет! Видимо действительно потеплело. При включении зажигания начала работать подкачка топлива. Слышно как включается бензонасос.
А вообще у меня авто с причудами, то дворники перестают работать и потом включаются, то свет в салоне отключается (причем на этой неделе, думал лампочка сдох, нееет однако). С электрикой полный пипец, цепи запитаны напрямую (включаешь массу и все работает). Я в этот колхоз даже не лезу, ограничиваюсь только заменой предохранителей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Шланги обязательно пощелкаю, только сразу предупреждаю: у меня снят радиатор кондея, остальное вроде на месте, и радиатор стоит уазовский. Да и еще, в систему охлаждения дополнительно врезан газелевский моторчик. Последний раз редактировалось DIMS; 10.05.2011 в 22:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() 1) Заказал у Димы СД проводку - часть уже пришла (я был первый, кто с этим обратился) 2) Выпотрошена приборка полностью - фотки в ближайшее время - тему создам. 3) Увы, но ПОЛНАЯ пережгутовка - иначе сам черт ногу сломит (что куда (на какую другую цепь) и с какой целью замыкается) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |