JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 23:19   #41
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от снег башка попадет Посмотреть сообщение
Не надо калине в суд ходить, царапина на бампере это лишь повод.Пусть идет сразу мирикосам сразу продается лучше сразу обозначиться и бабла подымет на новую тачку для бати.
Судья чтоли??
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.06.2015, 23:36   #42
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от снег башка попадет Посмотреть сообщение
Не надо калине в суд ходить, царапина на бампере это лишь повод.Пусть идет сразу мирикосам сразу продается лучше сразу обозначиться и бабла подымет на новую тачку для бати.
че колыван, снова прорвался на форум?
kalina вне форума

Старый 15.06.2015, 23:54   #43
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Нет просто человек время глагола перепутал))))

Добавлено через 6 минут
Меня в 1997 приняли пьяного в машине без доков с литовскими номерами)))) зарегенную на гр-на Израиля моего приятеля в 4-00))) летом правда. Ну виноват согласен. Притащили к судье. Пояснения по делу были все извращены вплоть до места задержания( другой район)..))) Судья плевать на это хотел тупо отправил в другой районный суд)) Там дали 3 суток за сопротивление, хотя я не мог сопротивляться ибо не мог стоять))) в момент *приёма*. Так ещё и не на *сутки* отправили а в ИВС. Как потом выяснилось им нужен был подозреваемый в убийстве со схожими данными))) Через 3 суток отпустили со словами *Моли Бога , что отсюда вышел*.
Vinnetoo вне форума

Старый 16.06.2015, 00:04   #44
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Крайне неприятно видеть в курилке такой заголовок.
Как уже ранее говорил Белый Демон, другого не дано.
Я не являюсь идолопоклонником нашей власти, но видеть только плохое и поддаваться веянью гонева на власть - признак плохого тона.
Есть суд, все у Вас получится и заодно окупите потраченное время. Не тратьте зря нервные клетки. Лучше зайдите в раздел СИСЬКИ.
Попросил Андрея подредактировать название. Прошу прощения, больше все свои мысли на всеобщее обозрение писать не буду. К сожалению в моем городе от властей ничего хорошего ожидать не приходится, вот и вижу плохое, хорошего они не сделали ничего. Хорошее вижу только от простых людей, и слава богу хорошего больше чем плохого.
kalina вне форума

Старый 16.06.2015, 09:50   #45
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Идет дождь второй день. Делать нече. Звонит сосед (барыжка с рынка) и говорит коробка неучтенки (от жены) коньяка образовалась. Соответственно дома нельзя. Жена сразу выкупит свой товар. Идем в припаркованную у дома машину и начинаем" газовать". На второй бутыли подьезжают гайцы и пытаются нагнуть на управление в нс. Звоню в дежурную часть и вызываю на место дежурного офицера. Приехавшему через 20 мин. капитану оюъяснили ситуацию. Свидетели были из числа соседей. Отозвав сотрудников гаи он долго и эмоционально что то им объяснил. Слово ненормальные я услышал. Позже извинился и уехал со своими гвардейцами. Вот так было!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 16.06.2015, 11:03   #46
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
че колыван, снова прорвался на форум?
Похоже на то😀 даешь возвращение!!!! Я только приветствую!!!!

Старый 18.06.2015, 23:44   #47
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, и про свидетеля, все верно... Свидетелем может быть ЛЮБОЕ лицо!
Верно-то верно! Но многие путают понятия свидетелей и понятых!
Лицо засвидетельствовавшее факт происшествия в протоколе осмотра - ПОНЯТОЙ!
Статья 25.7. КоАП РФ Понятой
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html#p10499
Родственник - не может!
А быть свидетелем в дальнейшем при проведении дознания - в лёгкую!

Старый 19.06.2015, 00:01   #48
kalina
Пользователь
Житель форума

Сегодня решил узнать на каком этапе исполнения у судебных приставов мое дело, звоню туда, а мне и говорят что по телефону они ничего не рассказывают, приходи в приемный день и час и все узнаешь. Сегодня выдался как раз приемный день, пришел туда, а там огромная очередь. Высидел там несколько часов, подошла моя очередь, захожу, называю свою фамилию и фамилию должника, пристав за пару секунд находит мое дело в компе и говорит что все бумаги высланы в бухгалтерию должника, с этого или следующего месяца деньги начнут капать на счет. И вся эта процедура заняла буквально две минуты!!! И че, говорю, неужели это нельзя было сказать по телефону, зачем сидеть такую огромную и долгую очередь? Пристав что то невнятно пробуркатила, ну я чтоб не высказать ей все что хотел быстренько ушел от туда. Ну что это - разве не издевательство? Вот эти вот вещи и заставляют сделать выводы по отношению к власти......
kalina вне форума

Старый 19.06.2015, 00:14   #49
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сегодня решил узнать на каком этапе исполнения у судебных приставов мое дело, звоню туда, а мне и говорят что по телефону они ничего не рассказывают, приходи в приемный день и час и все узнаешь. Сегодня выдался как раз приемный день, пришел туда, а там огромная очередь. Высидел там несколько часов, подошла моя очередь, захожу, называю свою фамилию и фамилию должника, пристав за пару секунд находит мое дело в компе и говорит что все бумаги высланы в бухгалтерию должника, с этого или следующего месяца деньги начнут капать на счет. И вся эта процедура заняла буквально две минуты!!! И че, говорю, неужели это нельзя было сказать по телефону, зачем сидеть такую огромную и долгую очередь? Пристав что то невнятно пробуркатила, ну я чтоб не высказать ей все что хотел быстренько ушел от туда. Ну что это - разве не издевательство? Вот эти вот вещи и заставляют сделать выводы по отношению к власти......
А если бы все Ваши дела раздавались по телефону кому попало, Вы были бы довольны? Кстати на сайте ССП многое можно найти зная № исполнительного листа! О законе "О персональных данных" не в курсе???

Старый 19.06.2015, 00:30   #50
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
А если бы все Ваши дела раздавались по телефону кому попало, Вы были бы довольны? Кстати на сайте ССП многое можно найти зная № исполнительного листа! О законе "О персональных данных" не в курсе???
Дим, аты думаешь что с меня спросили какой то документ или номер дела? Хрен там, я и зашел как "кто попало", паспорт спросили только в коридоре чтоб можно было зайти в здание. И теперь вопрос - по телефону - "кто попало", а так не "кто попало"? Причем по телефону можно спросить тот же номер дела, кто попало его знать не может. Так о каком законе "о персональных данных" ты говоришь?
kalina вне форума

Ответ