![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Нет просто человек время глагола перепутал))))
Добавлено через 6 минут Меня в 1997 приняли пьяного в машине без доков с литовскими номерами)))) зарегенную на гр-на Израиля моего приятеля в 4-00))) летом правда. Ну виноват согласен. Притащили к судье. Пояснения по делу были все извращены вплоть до места задержания( другой район)..))) Судья плевать на это хотел тупо отправил в другой районный суд)) Там дали 3 суток за сопротивление, хотя я не мог сопротивляться ибо не мог стоять))) в момент *приёма*. Так ещё и не на *сутки* отправили а в ИВС. Как потом выяснилось им нужен был подозреваемый в убийстве со схожими данными))) Через 3 суток отпустили со словами *Моли Бога , что отсюда вышел*. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Идет дождь второй день. Делать нече. Звонит сосед (барыжка с рынка) и говорит коробка неучтенки (от жены) коньяка образовалась. Соответственно дома нельзя. Жена сразу выкупит свой товар. Идем в припаркованную у дома машину и начинаем" газовать". На второй бутыли подьезжают гайцы и пытаются нагнуть на управление в нс. Звоню в дежурную часть и вызываю на место дежурного офицера. Приехавшему через 20 мин. капитану оюъяснили ситуацию. Свидетели были из числа соседей. Отозвав сотрудников гаи он долго и эмоционально что то им объяснил. Слово ненормальные я услышал. Позже извинился и уехал со своими гвардейцами. Вот так было!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Похоже на то😀 даешь возвращение!!!! Я только приветствую!!!!
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Верно-то верно! Но многие путают понятия свидетелей и понятых!
![]() Лицо засвидетельствовавшее факт происшествия в протоколе осмотра - ПОНЯТОЙ! Статья 25.7. КоАП РФ Понятой http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html#p10499 Родственник - не может! А быть свидетелем в дальнейшем при проведении дознания - в лёгкую! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня решил узнать на каком этапе исполнения у судебных приставов мое дело, звоню туда, а мне и говорят что по телефону они ничего не рассказывают, приходи в приемный день и час и все узнаешь. Сегодня выдался как раз приемный день, пришел туда, а там огромная очередь. Высидел там несколько часов, подошла моя очередь, захожу, называю свою фамилию и фамилию должника, пристав за пару секунд находит мое дело в компе и говорит что все бумаги высланы в бухгалтерию должника, с этого или следующего месяца деньги начнут капать на счет. И вся эта процедура заняла буквально две минуты!!! И че, говорю, неужели это нельзя было сказать по телефону, зачем сидеть такую огромную и долгую очередь? Пристав что то невнятно пробуркатила, ну я чтоб не высказать ей все что хотел быстренько ушел от туда. Ну что это - разве не издевательство? Вот эти вот вещи и заставляют сделать выводы по отношению к власти......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дим, аты думаешь что с меня спросили какой то документ или номер дела? Хрен там, я и зашел как "кто попало", паспорт спросили только в коридоре чтоб можно было зайти в здание. И теперь вопрос - по телефону - "кто попало", а так не "кто попало"? Причем по телефону можно спросить тот же номер дела, кто попало его знать не может. Так о каком законе "о персональных данных" ты говоришь?
|
![]() |
![]() ![]() |