|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сегодня решил узнать на каком этапе исполнения у судебных приставов мое дело, звоню туда, а мне и говорят что по телефону они ничего не рассказывают, приходи в приемный день и час и все узнаешь. Сегодня выдался как раз приемный день, пришел туда, а там огромная очередь. Высидел там несколько часов, подошла моя очередь, захожу, называю свою фамилию и фамилию должника, пристав за пару секунд находит мое дело в компе и говорит что все бумаги высланы в бухгалтерию должника, с этого или следующего месяца деньги начнут капать на счет. И вся эта процедура заняла буквально две минуты!!! И че, говорю, неужели это нельзя было сказать по телефону, зачем сидеть такую огромную и долгую очередь? Пристав что то невнятно пробуркатила, ну я чтоб не высказать ей все что хотел быстренько ушел от туда. Ну что это - разве не издевательство? Вот эти вот вещи и заставляют сделать выводы по отношению к власти......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Дим, аты думаешь что с меня спросили какой то документ или номер дела? Хрен там, я и зашел как "кто попало", паспорт спросили только в коридоре чтоб можно было зайти в здание. И теперь вопрос - по телефону - "кто попало", а так не "кто попало"? Причем по телефону можно спросить тот же номер дела, кто попало его знать не может. Так о каком законе "о персональных данных" ты говоришь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|