![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
До коль в этой стране будет творится правовой беспредел? Наш сраный благодетель делает хорошо всем кроме нас - наши законы - это вообще шедевр..... Не так давно кинули на машину моего друга - ни денег не машины,на руках только расписка и ДКП. Ну ладно, хрен с ним, сам лох, отдал машину мошенникам... Но неделю назад моему бате поцарапал бампер водятел фуры на базе ( машина стояла, фура поворачивала и зацепила колесом преграду которая и поцарапала бампер, который я открасил месяц назад), есть свидетель который это видел, мало того преградил путь данной фуре, водятел вышел, поставил на место преграду и сказал что он ничего не делал. Мужик моего батю знает, подбежал и сказал ему об инцинденте. Фура с места тронуться не успела. Батя вызвал ГАИ, т.к ******* ничего не признавал. Позвонил и мне, я приехал, посмотрел и действительно, на колесе фуры явный след от трубы которой поцарапан бампер. Приехали гаишники, составили протокол и отправили его в отдел дознания. А там батю послали на куй, обосновав это тем, что водятел фуры не признает своей вины, а свидетель работает с ним на одном предприятии и является лицом заинтересованным в исходе дела!!! В пятницу приезжал ко мне адвокат по своей машине который занимается непосредственно ДТП, выслушав меня и батю сказал что действительно медвепуты выпустили закон что лица знакомые с терпилой являются заинтересованными лицами..... Единственный шанс добиться правды только суд, который вынужден делать свои выводы из того же закона что я выше написал... Короче шансы получить свои деньги равняются нулю. В общем я готов полностью продаться мерикосам, только лишь бы они поставили раком мразей, которые на данный момент стоят у правления нашей страной!!!! Достали эти суки!!!! ***, это действительно крик души на беспредел на законодательном уровне, который творится в нашей стране, хорошо только лишь в зомбоновостях которые показывают по зомбоящику чтоб промыть наши мозги. А в реале наша реальность совсем не далека от реалии хохляндии.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Когда я увидел этого наглеца и была мысль просто сломать ему челюсть - батя не дал, говорит что лучше он получит страховку и мы все сделаем по закону.... А закона оказывается и вовсе нет, кругом беспредел..... Лучше бы отхуячил этого пидора, хоть бы моральное удовлетворение получил.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Плохо конечно. Только причем тут медвепуты, раз люди такие, которые нас окружают. Быдло из совка и из 90-ых, которые считает, что им всё можно и они ни за что не платят, уголовные авторитеты, убийцы и воры, которых даже уважают и превозносят в нашей стране.
При Ельцине в 90-е что по-другому было? Сейчас как раз наметилась тенденция, что общество становится более порядочным. Во всяком случае новое поколение. А вообще нужно время. Что касается ситуации с фурой - думаю надо обжаловать действия гаишников, потом суд и как следствие возмещение полного ущерба и затрат. Как вариант, ну совсем бессовестный чел. Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.06.2015 в 01:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Так то уголовный кодекс и административный немного разные вещи.
А по теме: менты не определяют виновность в дтп, они лишь штрафы выписывают нарушителю и схемку рисуют. Если фуровод быка включил -> дорога в суд.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Сань, мерикосы тебя нагнут в первую очередь. Ты им нах не сдался. До сих пор промышленность с колен не встала от их благодетели.
Шагай в суд, камеры на базе поищи и других свидетелей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Всё верно! Виноваты не законы, а их не знание
![]() Свидетелем по схеме и в процессе оформления ДТП - родственник быть не может. А очевидцем.... И свидетелем в суде - в лёгкую! Так было и до "медвепутов" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |