JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель > Дизельные двигатели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 10:00   #41
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD

Цитата:
Сообщение от GR-44 Посмотреть сообщение
от себя добавлю...
бак имеет изгиб сзади по днищу... так вот "стакан" или "колба" (ну изготавливаемая) попадает на этот изгиб, т.к. получается больше диаметром. и в ней надо будет делать по дну изгиб.
со снятым баком по месту увидите...
а как в этой банке выгнуть изгиб из под детского питания,не понял там же ребра не согнуть???
Серый2014 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.05.2015, 17:18   #42
bodrii
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 2.7i 2003г

Привет всем . Не надо ничего выгибать, и так хватит топлива , проехал 730 км залил до полного 72 литра, а весь объём бака 78 литров, остаётся 6 литров, лампочка горит и не глох на правых поворотах как не закладывал авто в поворот, на подъёмах тоже не глох, а 6 литров балласта это не так много, меньше дерьма всякого будет сосать, хотя можно ещё было проехать, но не было с собой канистры с топливом чтобы долить и сделать более полноценный замер, но я думаю и этого хватит. Ребята у каждого есть свой выбор , если что звоните.

Добавлено через 13 минут
Да ещё банку ищите чтоб дно было ровное без буртика как у банки от детского питания, я нашёл в алюминевую колбу и отрезал от неё 55 мм. Дно гладкое. если внутренний диаметр больше 124,5 мм не чего страшного, всё равно колба прижимается заборником в дно бака. Ну ладно наверное забил вам весь мозг.............
bodrii вне форума

Старый 12.05.2015, 18:21   #43
Серый2014
Пользователь
Житель форума

я взял банку от детского питания НАН)))там дно с обоих сторон гладкое,но с наружи мм 2-3 по краю дна на месте штампа буртик, это ничего???хотя я сегодня примерял на снятом баке,вроде до изгиба она не достает, как раз по краю изгиба становится)))раз все ништяк будем монтировать,кстати еще одно тех решение,я решил на дно банки небольшой магнит примагнитить, чтоб так сказать вся мелкая стружка на нем собиралась если что)))кто коробки автомат вскрывал может видел также кладут магнит чтоб стружка собиралась и не шла в систему))

Последний раз редактировалось Серый2014; 12.05.2015 в 18:23.
Серый2014 вне форума

Старый 12.05.2015, 20:33   #44
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
я взял банку от детского питания НАН)))там дно с обоих сторон гладкое,но с наружи мм 2-3 по краю дна на месте штампа буртик, это ничего???хотя я сегодня примерял на снятом баке,вроде до изгиба она не достает, как раз по краю изгиба становится)))раз все ништяк будем монтировать,кстати еще одно тех решение,я решил на дно банки небольшой магнит примагнитить, чтоб так сказать вся мелкая стружка на нем собиралась если что)))кто коробки автомат вскрывал может видел также кладут магнит чтоб стружка собиралась и не шла в систему))
Ну попробуй...
я изогнул... т.к. иной раз в плавнях на охоте и 6 литров могут не лишними оказаться.
дроч__ся правда долго с изгибом и 2 банки упарол...
но запас банок от мелкого еще имеется!

Старый 12.05.2015, 21:49   #45
bodrii
Пользователь
Новичок

а лишний раз заправиться не вариант.

Добавлено через 4 минуты
ну вот сейчас буду выкатывать, пока не заглохнет. тогда отпишусь, а магнит мне кажется до лампочки, по таму что стружку гонит насос низкого давления, а он из силюминия, а значит магнит до .....
bodrii вне форума

Старый 12.05.2015, 21:51   #46
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от GR-44 Посмотреть сообщение
Ну попробуй...
я изогнул... т.к. иной раз в плавнях на охоте и 6 литров могут не лишними оказаться.
дроч__ся правда долго с изгибом и 2 банки упарол...
но запас банок от мелкого еще имеется!
не я не буду ибастца))я померил вроде и так встает рядом с изгибом,не попадает туда, ну и если попадет даже до литра все равно выжигать стараться не буду 10 в остатке и на заправку, зачем рисковать лишний раз и воздух хапать, для ТНВД не полезно))до заправить и не париться, а на охоту канистру с собой вози лучше, думаю для дичи места в багажнике тебе хватит)))
Серый2014 вне форума

Старый 13.05.2015, 19:33   #47
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Цитата:
Сообщение от bodrii Посмотреть сообщение
а лишний раз заправиться не вариант.
Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
.... а на охоту канистру с собой вози лучше, думаю для дичи места в багажнике тебе хватит)))
ну с учетом того что Жып - это и транспорт и "палатка" в осенне-зимний период, то не всегда получается высвободить место в багажнике для канистры.
а на охоту я и так с полным баком залазию в плавни. но пару раз было что мог встрять.

Старый 14.05.2015, 20:08   #48
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от bodrii Посмотреть сообщение
а магнит мне кажется до лампочки, по таму что стружку гонит насос низкого давления, а он из силюминия, а значит магнит до .....
как это магнит пофиг, понятно что стружку насос гонит,но она и по второму кругу пойдет и по третьему и так далее, кто давно бак не мыл про эксперементируйте когда фильтр топливный будете менять слейте с него в пластиковый стакан соляру и через 4 часа когда хорошо отстоится проведите по дну магнитом если есть стружка вы поймете по кучке пыли движущейся за магнитом,это и есть стружка,я проверял,так что на счет силюминия в насосе я бы поспорил)))

Добавлено через 2 минуты
И не ТННД гонит а ТНВД когда на сухую работает или с низко качественной солярой)

Добавлено через 1 минуту
от сюда и задиры на плунжерах)
Серый2014 вне форума

Старый 15.05.2015, 13:43   #49
bodrii
Пользователь
Новичок

Привет всем. Ну как и обещал отписаться выкатал бак до ноля в общем стрелка легла на Е. Проехал по спидометру 802 км резина 235*70*16 но ещё не заглох, заправил 75 литров пистолет выбило, но я ещё до качал до полной горловины в общем соляра стояла в горловине, вышло 79,5 лит. Я считаю что колба работает нормально. Наверно с этой проблемой справились. Всем спасибо за советы.

Добавлено через 2 минуты
Да забыл добавить с момента как загорелась лампочка и горела постоянно я проехал 107 км, ну вроде всё.
bodrii вне форума

Старый 15.05.2015, 18:03   #50
Серый2014
Пользователь
Житель форума

круто,молодец..надо в точности также сделать)
Серый2014 вне форума

Ответ