![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
воть... http://www.drive2.ru/l/5247587/
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
разряжения все равно не будет... --- Кратко принцип работы постараюсь описать: 1. трубка попливозаборника находится внутри нижней сетки. 2. сетка сделана как бы мешочком с пружинкой внутри (фотки 2я и 4я) 3. на фото 4м розовый клапан — это клапан слива топлива из внутренней полости стакана, куда стекает обратка и дырдочка как раз для топливозаборной трубки. 4. так вот если сетка целая, то саляра не так быстро из этого подпружиненного мешочка уходит, но при этом если ТНВД активно начинает высасывать саляру из мешочка, то за счет разряжения мешочек сжимает пружинку и тем самым открывается клапан розовый и саляра опять наполняет мешочек. ВУАЛЯ! Дырка! разряжения нет, клапан не открывается, саляра не стекает со стакана и при правых поворотах при небольшом количестве топлива в баке "зеркало" топлива уходит от стакана полностью оголяя… а так как ДЫРКА, то топливо из мешочка уходит полностью… ПРИЕХАЛИ! 5. В баке в месте установке стакана дно бака идеально ровное и нет ничего. … как гриться приплыли… "…УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ…"
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да стакан стаканом но трубку топливозаборника не просто так сделали внутри двух сеток,а сделано для того чтоб с обратки соляра фильтровалась а в стакане мусор отстаивался у меня там полно его оказалось и снизу чтоб из бака фильтровалась,поэтому если дырка будет грязь в магистралях и фильтре и форсах с ТНВД(
Добавлено через 2 минуты а верхнюю сетку просто так не заменить,она же с клапаном и внутри стакана в отличии от нижней пустой,которую с наружи можно обтянуть дополнительной сеткой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну да по смыслу не фильтруют,но здесь такой принцип существует, в нашей колбе хотя там же обратка перемешивается и с забором снова,т.е. можно сказать и не обратка фильтруется а таже подача,просто сетка с двух сторон у нас стоит,а не с одной(на заборе топлива) как это мы привыкли видеть...
Добавлено через 5 минут а грязи я вам скажу у меня в этой колбе было до....я,даже налипшая уже слоем внутри колбы как раз где вторая сетка(в моем случае с дыркой).. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты сетку отдельно пока не удалось найти,поэтому решено пока сделать также банку,но вместо штатной сетки попробую подобрать от бензинок на наш сосок заборник)все равно разряжения нет и клапан этот в сетке без полезен.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
по днищу делать не надо - это одна из моих ошибок, потом устранять буду...
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 секунд и сколько отверстий хоть примерно... |
|
![]() |
![]() ![]() |