![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
напиши в личку Юре - соклубнику что выкладывал чертежи заглушки ЕГРа... блин вылетело какой ник у него тут. Он вчера делал себе стакан. щаз обкатует... обещал чертежики выложить при необходимости. Добавлено через 2 минуты во... нашел... ник... bodrii
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ждите - ждите!
![]() ".... а кто похвалит меня лучше всех! топ получит сладкую вкусную конфетку!" ![]() ![]() ![]() кто помнит какой мультик?
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну а терь серьёзно
выкладываю как есть! ----------------- Серый вот тебе чертёж на топливо заборник, и сеточка если найдёшь по меньше тоже хорошо. Фотки я брал твои, свои я не фоткал так как не было фотика. Если будешь ставить без родного фильтра фото номер 3,5,6 тогда колбу укороти не 55 мм а меньше лучше замерить штангельциркулем, чтоб фильтр от ваза не доставал до дна колбы милиметров 5-8, ну это на твоё усмотрение, если хочешь вырабатывать всю соляру, тогда упри его в дно колбы. В колбе сверлишь отверстие у основания по кругу 3 штуки диаметром 4 мм, и выше на 26 мм сверлишь 5 отверстий по кругу диаметром 4 мм . Я себе поставил немного меньше фильтр и одел родной стакан с которого удалил сетку с клапаном и перегородки фото 5, и 6. И воткнул в колбу. Но думаю я зря это сделал,будет много оставаться соляры, хотя лампочка горела я заправил 70 литров, но думаю можно опустить фильтр ниже, но тогда надо выкинуть родной стаканчик из которого выдрали сетку. Наверно выкатаю полный бак пока не заглохнет, тогда определю сколько останется в баке и опущу ниже. Но и так хорошо правый поворот по х-ю Вроде всё если что не понятно звони, пиши. C уважением: yur2443@yandex.ru -------------- телефон Юрия уж звините без разряшения не дам!!!
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от себя добавлю...
бак имеет изгиб сзади по днищу... так вот "стакан" или "колба" (ну изготавливаемая) попадает на этот изгиб, т.к. получается больше диаметром. и в ней надо будет делать по дну изгиб. со снятым баком по месту увидите...
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]() Цитата:
спасибо за инфу,все так и сделаю думаю) |
|
![]() |
![]() ![]() |