![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
мда... в рампе давление - 3,6.
Свечи новые, осталось проверить МАР. Дальше не знаю что думать! ![]() ЗЫ масло то конечно поменяю, вот только проблему найду. На авто не езжу. ТАк что не думаю что что то страшное случиться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
По библии у тебя должно быть 2,7, так что гадать откуда бенз в масле не стоит. 3,6 для бензонасоса - намана, а вот что с регулятором? Думаю, что прав Quadra - сначала померяй разряжение, управляющее регулятором (только никак не соображу как это сделать - вроде есть вакуумметры, но не пользовался ни разу).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
нормальное давление...у автора 96 года машина, без обратки..так и должно быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
была мысль, что глючит датчик Т. Но на машинах этого года он один. И на прибьорке все показывает четко. Скорее всего дело не в нем.
Сегодня попробую МАР сменить, есть газеловский, вдруг дело в нем! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
ИМХО : давление высоковато, даж для 97-го года, НО, если предположить что не работает (вернее не управляется вакуумом) регулятор - дык и будет 3,6! По поводу "нормально" ты ж не ездишь с давлением 3,0 в шинах. Если "не управляется вакуумом", датчик абсолютного давления может быть не при чем - он то же разрежение меряет (вернее переводит в сигнал для компа). Вот этот движек ![]() Последний раз редактировалось FurGaffson; 08.02.2011 в 12:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Мысли уже кончились! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дык я вот думаю:
1) предположим, что давление превышено почти в полтора раза - форсунки могут быть и не при чем! Открываются они, как им и положено, но давление то выше! Вот и заливает. 2) допустим, что прав alekssandr - т.е. превышение небольшое (хотя погрешность Круслер не указывает) - видимо неправильные форсунки. Только не упускай из виду, что вакуум - он один и тот же и на МАР и на управление давлением через регулятор! То есть, если у тебя подсос воздуха, то и МАР дает неправильные опорные показания, и регулятор не сбрасывает давление до нормы (он неуправляем - нечем). Если вспомнишь, где то выше я уже спрашивал про выпуск машинки "до" или "после" модификации. Основное, но не единственное отличие - отсутствие "обратки" - регулятор в баке. ![]() Последний раз редактировалось FurGaffson; 08.02.2011 в 17:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пипец! Сегодня читал "ошибки" - много думал!
![]() Осталось мыть и проверять форсунки! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
бензин как из ведра должны увидеть лямбда-зонды....сказать об этом мозгу и мозг сократит время впрыска...может действительно мап помер, сдерни с него штеккер и попробуй запустить...
|
![]() |
![]() ![]() |