JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 09:21   #1
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
По умолчанию Предсмертные судороги АВ4?

Всем доброго времени суток!
1. При переключении режимов автомата идет сильный толчок (например с паркинга на заднюю скорость толчок назад, с нейтрали на драйв толчок вперед)
при движении никаких толчков нет, автомат переключает передачи незаметно, кик-даун работает отлично.
2. Вчера вечером (22.30) была пробка в тоннеле на Ленинградке. Когда подъехал-стоит Вольво 40, дай думаю помогу. У нее бензин кончился. Ну, я ее цепляю, режим 1-2, трогаюсь потихоньку чтоб трос натянулся, потом на гашетку посильнее начал давить. Авто как-то слабенько стало двигаться.. Чувствую, автомат буксует. Я останавливаюсь, думал, девушка с паркинка не сняла, нет на нейтрале стоит. Ну я сажусь, в режим 3 трогаюсь. Буксует автомат, еле до 40 разогнал. До заправки ее дотянул, галстук скинул, опять все нормально. Полетел...
Вот думаю, что буксировать можно не тяжелее тележки из супермаркета? Или автомат последние издыхания делает? Масло проверил между мин и мах. Аккурат, где отверстие в щупе. Я на Форе отца прошлой зимой из обочины короллу вытягивал все супер. А на форе 2л и 158 л/с.
Кто что думает? С Уважением...
Shilo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы