![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
В СССР , такое повелось с приходом Жигулей 08 , разная длинна п.о. . А суппорта пошупай , если что рука как минимум скажет , что один по температуре отличаеться от другова. Рулевая какая ? Да и амморты живые ....эт про клевание
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Думаю да, у всех, только не все замечают... Рулёвка у джипа вообще - "жутко американская", такое впечатление что рулевой кардан типа немного "эластичный", и после другой машины на джипе требуется какое то постоянное подруливание. Ни люфтов ни стуков нет, а на скорости можно рулём немного покачать (совсем немного
![]() ![]() Что касается увода влево при активном старте - тут ни тормоза, ни суппорта, ни люфты, ни панара, ни длина полуосей ни причём! Я думаю - единственное, чем можно объяснить этот эффект, это закручивание левого лонжерона. Мотор тянет левую подушку вверх, она выкручивает лонжерон, нижняя часть домика передней панары при этом отклоняется вправо и соответственно через панару толкает мост вправо. А так как рулевой редуктор при этом отклоняется меньше чем домик (лонжероны впереди связаны поперечиной), колёса немного поворачиваются влево. При сбросе газа всё встаёт на свои места, и если ты рулём уже подкорректировал направление колёс, то они немного повернутся вправо. У меня после переделки (удлинения) домика этот эффект существенно увеличился, потом после установки распорки немного уменьшился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() у меня тоже самое! когда на прямой задком пошлифуешь до момента блокировки, стоя на светофоре - потом прямо едет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я 242ю поставил! Ногу на тормоз, другую на газ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Последний раз редактировалось Белый Демон; 11.04.2015 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
у нас мосты и полуоси соосны, доворачивающего момента быть не может, только если полуось одна оборвана и ездить на блокировке Цитата:
неужто столь жидковат лонжерон, всё же труба замкнутая. да и усилие там давайте посчитаем, хотя бы грубы мотор 5.2 давит 400 Нм максимум на первой передаче с передаточным 2,74, ну возьмём аж 3. ибо Гидротрасформатор ещё реактивный момент 1200Нм две подушки 600 Нм на подушку от оси коленвала до подушки по памяти 0,3 м т.е. на подушку 2000 Ньютон, т.е. (200 кг), кстати они разгружают левую подушку от массы мотора и догружают правую от оси подушки до лонжерона вроде 0,15м итого на лонжерон 300Нм хммм интересно весьма. на всякий случай проверьте состояние лонжеронов учитывая что у вас (топикстартер) лифт, и если панарину не выводили в параллель с рулевой . то вероятность высока |
||
![]() |
![]() ![]() |