JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 09:34   #11
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

у меня вопрос что эта хрень делает в ветке по подготовке? или планируется вживить сие устройство в машину?

в курилку...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.12.2009, 10:53   #12
timurrus
Пользователь
Житель форума

Был у меня такой аппарат, покупал не китайскую подделку а у представителей, с завода и тд и тп. Для резки годится, для сварки условно и то далеко не все металлы, как в рекламе и то только при наличии флюса. А на счет качества сварки автору советую почитать хотябы в интернете про теорию сварки а потом утверждать про уникальность аппарата. Было бы все так, как на ваших видеороликах, "миги" и "тиги" в помойке бы уже лет 10 как лежали а я что то пока ни в 1 сервисе плазму не видел, хотя за день штук 5 объезжаю, на протяжении 5 лет уже, работа такая...
timurrus вне форума

Старый 30.12.2009, 13:50   #13
Radish
Guest

Я когда сварочник покупал, много всего перерыл, так вот про "мультиплаз" есть целый сайт, где народ пишет, как покупал, как сотни километров за ним ехал, а он не варит нифига нормально, ломается, в ремонте отказывают по гарантии не берут, в качестве примера сварки показывают видеоролики и.т.д. наверняка продавец про этот сайт знает... интересны комментарии.
Сейчас уже адрес сайта не помню, попозже пощу, выложу если найду...
Старый 05.01.2010, 23:51   #14
Dym
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом

Цитата:
Сообщение от Radish Посмотреть сообщение
Я когда сварочник покупал, много всего перерыл, так вот про "мультиплаз" есть целый сайт, где народ пишет, как покупал, как сотни километров за ним ехал, а он не варит нифига нормально, ломается, в ремонте отказывают по гарантии не берут, в качестве примера сварки показывают видеоролики и.т.д. наверняка продавец про этот сайт знает... интересны комментарии.
Сейчас уже адрес сайта не помню, попозже пощу, выложу если найду...
Если можешь выложи пожалуйста ссылочку на этот сайт...
Я не спец по сварке но видел что делают другие аппараты и что делает Мультиплаз сравнивая увиденное и делаю свои заключения.
Никому ничего втюхиваю, не хотите не берите.
Адрес производителя я написал, сайт тоже, езжайте туда вам все расскажут и покажут,никаких видео роликов там не показывают.
Может он и не уникальный, но он делает то что ни один электросварочный в принципе не умеет...
Если интересны подробности заходите на сайт, приезжайте на фирму, а если в падлу, не надо демагогию разводить.
Прошу прощения что сделал в этой теме.... не знал к какой теме больше относится, всё таки это инструмент для переделки авто...

Последний раз редактировалось Dym; 06.01.2010 в 15:11.
Dym вне форума

Старый 06.01.2010, 15:18   #15
Dym
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Был у меня такой аппарат, покупал не китайскую подделку а у представителей, с завода и тд и тп. Для резки годится, для сварки условно и то далеко не все металлы, как в рекламе и то только при наличии флюса. А на счет качества сварки автору советую почитать хотябы в интернете про теорию сварки а потом утверждать про уникальность аппарата. Было бы все так, как на ваших видеороликах, "миги" и "тиги" в помойке бы уже лет 10 как лежали а я что то пока ни в 1 сервисе плазму не видел, хотя за день штук 5 объезжаю, на протяжении 5 лет уже, работа такая...
А можно поконкретнее что за аппарат(название, модель) и где конкретно покупали?
И если можно: чего от него ожидали и не увидели?

В сервисах аппараты есть, но мало, так как цена кусается, а что за аппарат не совсем понятно, так как тёмный у нас народ и ленивый
Dym вне форума

Старый 07.01.2010, 03:15   #16
Radish
Guest

Цитата:
Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
Если можешь выложи пожалуйста ссылочку на этот сайт...
а если в падлу, не надо демагогию разводить.
Я не развожу демогогию, как я уже писал, сварочник я себе купил, а на этот забил. Сайт не нашел (правда не сказать, что сильно искал). Если Вас все устраивает, я за Вас рад, спорить с Вами я не собираюсь. Если он прекрасно варит, то за производителей я тоже рад. Но почитал я не мало и не только на том сайте, можно почитать форумы сварщиков... За сим не вижу дальнейшего смысла "разводить демагогию"...
Старый 07.01.2010, 07:05   #17
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Никого не хочу обидеть, но паяльная лампа дешевле и надёжней

Старый 10.01.2010, 20:06   #18
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
А можно поконкретнее что за аппарат(название, модель) и где конкретно покупали?
И если можно: чего от него ожидали и не увидели?

В сервисах аппараты есть, но мало, так как цена кусается, а что за аппарат не совсем понятно, так как тёмный у нас народ и ленивый
Базара ноль... Аппарат "Горыныч", второе поколение. ГОВНО!!!!! ВТорое - мультиплаз, типа "горыныча", только выглядит по-иному, тоже - ГОВНО! Покупал гдето на кутзовском или минском шоссе, адрес не помню, во дворах гдето Варит весьма условно, режет отлично. Но покупался то как сварочник, а не как ниибаца резак! В общем парни, почитайте про теорию сварки, там все доступно написано. А толкать эту левату можно только лохам или "новым русским", которым бабло девать некуда и они могут себе позволить паяльник за 40 штук купить.
timurrus вне форума

Старый 22.01.2010, 02:49   #19
Dym
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Базара ноль... Аппарат "Горыныч", второе поколение. ГОВНО!!!!! ВТорое - мультиплаз, типа "горыныча", только выглядит по-иному, тоже - ГОВНО! Покупал гдето на кутзовском или минском шоссе, адрес не помню, во дворах гдето Варит весьма условно, режет отлично. Но покупался то как сварочник, а не как ниибаца резак! В общем парни, почитайте про теорию сварки, там все доступно написано. А толкать эту левату можно только лохам или "новым русским", которым бабло девать некуда и они могут себе позволить паяльник за 40 штук купить.
До чего же упрямый у нас народ
Для особо одарённых: офис находится по адресу который я написал в начале (Ленинградское шоссе 34), других офисов у нашей компании НЕТ.
Я работаю в компании МУЛЬТИПЛАЗ.

Всё это ПОДДЕЛКИ
Миниатюры
SPA-IP20.jpg   Горыныч.jpg   ПЛАЗАР.jpg   ПЛАЗАРИУМ.jpg   ПЛАЗМА 2007.jpg  

Сварог.jpg  

Последний раз редактировалось Dym; 22.01.2010 в 02:54.
Dym вне форума

Старый 22.01.2010, 02:59   #20
Dym
Пользователь
Житель форума

Некоторые образци сварки:
Про чёрные металлы я даже говорить не хочу, как само сабой разумеющееся....
Миниатюры
DSC00954.jpg   DSC00955.jpg   DSC00956.jpg   DSC00957.jpg  
Dym вне форума

Ответ