|
![]() |
#1 |
Radish
Guest
|
![]()
Я когда сварочник покупал, много всего перерыл, так вот про "мультиплаз" есть целый сайт, где народ пишет, как покупал, как сотни километров за ним ехал, а он не варит нифига нормально, ломается, в ремонте отказывают по гарантии не берут, в качестве примера сварки показывают видеоролики и.т.д. наверняка продавец про этот сайт знает... интересны комментарии.
Сейчас уже адрес сайта не помню, попозже пощу, выложу если найду... |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
Я не спец по сварке но видел что делают другие аппараты и что делает Мультиплаз сравнивая увиденное и делаю свои заключения. Никому ничего втюхиваю, не хотите не берите. Адрес производителя я написал, сайт тоже, езжайте туда вам все расскажут и покажут,никаких видео роликов там не показывают. Может он и не уникальный, но он делает то что ни один электросварочный в принципе не умеет... Если интересны подробности заходите на сайт, приезжайте на фирму, а если в падлу, не надо демагогию разводить. Прошу прощения что сделал в этой теме.... не знал к какой теме больше относится, всё таки это инструмент для переделки авто... ![]() Последний раз редактировалось Dym; 06.01.2010 в 15:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Radish
Guest
|
![]()
Я не развожу демогогию, как я уже писал, сварочник я себе купил, а на этот забил. Сайт не нашел (правда не сказать, что сильно искал). Если Вас все устраивает, я за Вас рад, спорить с Вами я не собираюсь. Если он прекрасно варит, то за производителей я тоже рад. Но почитал я не мало и не только на том сайте, можно почитать форумы сварщиков... За сим не вижу дальнейшего смысла "разводить демагогию"...
|
![]() ![]() |