|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Был у меня такой аппарат, покупал не китайскую подделку а у представителей, с завода и тд и тп. Для резки годится, для сварки условно и то далеко не все металлы, как в рекламе и то только при наличии флюса. А на счет качества сварки автору советую почитать хотябы в интернете про теорию сварки а потом утверждать про уникальность аппарата. Было бы все так, как на ваших видеороликах, "миги" и "тиги" в помойке бы уже лет 10 как лежали а я что то пока ни в 1 сервисе плазму не видел, хотя за день штук 5 объезжаю, на протяжении 5 лет уже, работа такая...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
И если можно: чего от него ожидали и не увидели? ![]() В сервисах аппараты есть, но мало, так как цена кусается, а что за аппарат не совсем понятно, так как тёмный у нас народ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Базара ноль... Аппарат "Горыныч", второе поколение. ГОВНО!!!!! ВТорое - мультиплаз, типа "горыныча", только выглядит по-иному, тоже - ГОВНО! Покупал гдето на кутзовском или минском шоссе, адрес не помню, во дворах гдето Варит весьма условно, режет отлично. Но покупался то как сварочник, а не как ниибаца резак! В общем парни, почитайте про теорию сварки, там все доступно написано. А толкать эту левату можно только лохам или "новым русским", которым бабло девать некуда и они могут себе позволить паяльник за 40 штук купить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Для особо одарённых: офис находится по адресу который я написал в начале (Ленинградское шоссе 34), других офисов у нашей компании НЕТ. Я работаю в компании МУЛЬТИПЛАЗ. Всё это ПОДДЕЛКИ ![]() Последний раз редактировалось Dym; 22.01.2010 в 02:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Некоторые образци сварки:
Про чёрные металлы я даже говорить не хочу, как само сабой разумеющееся.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, из той партии в 5 штук, ОСТАЛСЯ ОДИН. Звоните...
|
![]() |
![]() ![]() |