JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 01:02   #221
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Нет Сергей, вот тут ты неправ. Мне абсолютно ******* на воров и ублюдков, мне абсолютно ******* сколько они платят (хотя я сомневаюсь что они вообще будут платить), меня волнует то, что за старое ведро я должен платить 16000 в год, хотя это ведро куплено только из за того, что зимой на пузотерке ездить можно только в центре города, т.к. ублюдки делают все, чтоб город не убирать а деньги списывать. Меня волнует то, что нефть дешевеет, а бензин дорожает, нефть дорожает, а бензин снова дорожает. Меня волнует то, что УК сделан не для людей, а для ублюдков и воров, и еще много чего меня волнует. Вот по этому я вижу только один выход - собраться максимально всем городам России и выступить ПОКА мирно, по закону, обратить внимание ублюдков на то, что они совершенно зря считают себя богами, чтоб они поняли то, что они даже не люди, они простая мразь! И пора бы уже включить то, что у нормальных людей называется разумом, а то ведь может повториться и хохлятский вариант. Вот что я имею в виду, а не поддержку мразям!
Вашу злобу, да не в то русло. По порядку. Когда покупали старое ведро, надо было это предвидеть. К тому ж всегда есть выбор. Могли бы купить 4-х литрового Гранда. Далее. На воров и олигархов ( и сколько они платят) мне не особо "*******", хочется чтоб с наворованного они что-то платили. Причем это поддержат в отличие от вас, большая часть населения регионов РФ. Что касается УК и дорог. Здесь я отчасти соглашусь с вами, но только не в Москве. В Москве уже дороги не хуже чем в Европе (да пробки, с этим не спорю, но тут скорее дело в обратном, что все хорошо живут и у всех по 2 машины), дворы все сделаны, УК мы сами выбираем и за ними следим. По этому у меня лично ни претензий, ни проблем нет. Транспортный налог, да большой для нас. У вас 16 тыс., у меня 18. Ну заплатили же... Дальше живем. А дочка Собянина, например, заплатит 300 тыс. Разве не справедливо?
А против воров во власти и "ублюдков" надо конечно бороться, но Майдан этих проблем не решает, а скорее усугубляет. И в этом мы убедились на примере Украины. К тому ж последние инициативы наших властей на мой взгляд несут много здравого смысла. В низах (власти на местном уровне) пока сопротивляются. Но так везде.
А что касается цены на бензин, тут сложно сказать. Конечно лучше б он не дорожал. Но это вопрос к олигархам. И опять-таки пусть они тогда со своих квартир, машин и других богатств, с которых с жира бесятся на наши шиши от бензина, платят.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.10.2014 в 01:22.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.10.2014, 01:27   #222
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Вашу злобу, да не в то русло. По порядку. Когда покупали старое ведро, надо было это предвидеть. К тому ж всегда есть выбор. Могли бы купить 4-х литрового Гранда. Далее. На воров и олигархов ( и сколько они платят) мне не особо "*******", хочется чтоб с наворованного они что-то платили. Причем это поддержат в отличие от вас, большая часть населения регионов РФ. Что касается УК и дорог. Здесь я отчасти соглашусь с вами, но только не в Москве. В Москве уже дороги не хуже чем в Европе (да пробки, с этим не спорю, но тут скорее дело в обратном, что все хорошо живут и у всех по 2 машины), дворы все сделаны, УК мы сами выбираем и за ними следим. По этому у меня лично ни претензий, ни проблем нет.
А против воров во власти и "ублюдков" надо конечно бороться, но Майдан этих проблем не решает, а скорее усугубляет. И в этом мы убедились на примере Украины. К тому ж последние инициативы наших властей на мой взгляд несут много здравого смысла. В низах (власти на местном уровне) пока сопротивляются. Но так везде.
А что касается цены на бензин, тут сложно сказать. Конечно лучше б он не дорожал.
По поводу машины - знал когда покупал, но купил от тог, что за эти деньги ничего лучше купить не возможно, а зимой ездить надо (вернее хочется). По поводу дорог - в москве не живу и не хочу, у нас дороги то же ремонтируют, но ремонтируют так, что весной вместе со снегом сходит и асфальт. Осенью отремонтировали дорогу в моем районе так, что анегдоты можно рассказывать, дорога ровная пока как стекло, и посередине этого стекла через 20-30 метров в шахматном порядке проваленные люки, уже не меньше десятка машин ночью вырывали шаровые на этой отремонтированной дороге. По поводу уголовного кодекса - как мы можем его выбирать и следить за ним? То, что раньше было отягчающим (группа лиц) теперь стало наоборот смягчающим, за кражи теперь практически не сажают, мошенничество теперь на каждом углу... Ну да ладно, хватит флуда в теме, тема то про транспортный налог. Путин по зомбоящику постоянно твердит что все его обещания выполняются, кроме одного, об этом уже выше написали, теперь транспортный налог мы платим вдвойне, один ежедневно на заправке, второй по космической ставке раз в год. И это не злость, это усталость от власти беспредельщиков, которые все никак отжатыми у нас деньгами насытиться не могут, все жрут, жрут и все им мало.... Да и по поводу воров и олигархов, Вам хочется чтоб они платили с наворованных денег, а я хочу чтоб им руки отрубили и на кол посадили, т.к. только это адекватное наказание за все их дела....
kalina вне форума

Старый 26.10.2014, 12:32   #223
sergeji513
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee

вот ответ по поводу налога
Attachments_o0111@minfin.ru_2014-09-02_14-34-51.zip
sergeji513 вне форума

Старый 26.10.2014, 12:36   #224
sergeji513
Пользователь
Местный

остальные ответы найти не могу,переписывался с ними долго,может удалил
sergeji513 вне форума

Старый 26.10.2014, 19:19   #225
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
А я не думал, что у нас столько переживающих за дочку Собянина. Хех... бедная девочка. Какой же налог она будет платить с 300-т метровой квартиры напротив Белого дома. Печалька.
Нее... так нельзя!!! А что она будет делать, когда на её имя папа ещё Майбах запишет? Ужас. Все на митинг!!! Долой вообще все налоги с детей!
Друган, нихера ты не понял! Мне ******* на "дочку Собянина", так же, как им ******* на меня! Какие нахер налоги! Кто и на какие средства купил ей эту квартиру!? Вот в чем вопрос! И почему я и друзья жиперы, должны платить за 20 летнюю машину столько же, сколько "богатенькие Буратинки", за новое авто!? Я ясно изъясняюсь?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.10.2014, 19:21   #226
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sergeji513 Посмотреть сообщение
вот ответ по поводу налога
Вложение 78801
Типичная отписка... Вроде бы ответ е сть... А по существу, ничего!
joy37 вне форума

Старый 26.10.2014, 19:27   #227
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вашу злобу, да не в то русло. По порядку. Когда покупали старое ведро, надо было это предвидеть. К тому ж всегда есть выбор. Могли бы купить 4-х литрового Гранда. Далее. На воров и олигархов ( и сколько они платят) мне не особо "*******", хочется чтоб с наворованного они что-то платили. Причем это поддержат в отличие от вас, большая часть населения регионов РФ. Что касается УК и дорог. Здесь я отчасти соглашусь с вами, но только не в Москве. В Москве уже дороги не хуже чем в Европе (да пробки, с этим не спорю, но тут скорее дело в обратном, что все хорошо живут и у всех по 2 машины), дворы все сделаны, УК мы сами выбираем и за ними следим. По этому у меня лично ни претензий, ни проблем нет. Транспортный налог, да большой для нас. У вас 16 тыс., у меня 18. Ну заплатили же... Дальше живем. А дочка Собянина, например, заплатит 300 тыс. Разве не справедливо?
А что касается цены на бензин, тут сложно сказать. Конечно лучше б он не дорожал. Но это вопрос к олигархам. И опять-таки пусть они тогда со своих квартир, машин и других богатств, с которых с жира бесятся на наши шиши от бензина, платят.
Хм... Какая "злоба"? С какой стати, кто то мне будет указывать, что мне покупать!!! Что, рылом не вышел? Налог надо брать с суммы! С СУММЫ! А не с л/с! Я не позволю мне указывать то, что я могу купить, а, что нет! Я никому не мешаю тем, чем владею! И требую, не прошу, а требую, что бы государство не лезло в мою личную жизнь!
joy37 вне форума

Старый 27.10.2014, 13:30   #228
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм... Налог надо брать с суммы! С СУММЫ! А не с л/с! Я не позволю мне указывать то, что я могу купить, а, что нет!
Нет, налог надо рассчитывать с л/с. Во всяком случае пока. Потому что "сумму" можно рассчитывать по-разному. Слишком много брендов и комплектаций. Да и цена покупки по договору - фейк уже давно.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Друган, нихера ты не понял! Мне ******* на "дочку Собянина", так же, как им ******* на меня! Какие нахер налоги! Кто и на какие средства купил ей эту квартиру!? Вот в чем вопрос! И почему я и друзья жиперы, должны платить за 20 летнюю машину столько же, сколько "богатенькие Буратинки", за новое авто!? Я ясно изъясняюсь?
В таком случае, если вы не заплатите 10 тыс. руб, то они (я имею в виду несовершеннолетнюю дочку Собянина, Евгению Васильеву и пр...) не заплатят миллионы.
И лично мне не "*******" (как, думаю, и многим). Я хочу чтоб чиновники, жулики, взяточники, воры, олигархи платили хоть что-то с наворованного.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.10.2014 в 13:37.
Sergey_B вне форума

Старый 27.10.2014, 14:18   #229
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Нет, налог надо рассчитывать с л/с. Во всяком случае пока. Потому что "сумму" можно рассчитывать по-разному. Слишком много брендов и комплектаций. Да и цена покупки по договору - фейк уже давно.

В таком случае, если вы не заплатите 10 тыс. руб, то они (я имею в виду несовершеннолетнюю дочку Собянина, Евгению Васильеву и пр...) не заплатят миллионы.
И лично мне не "*******" (как, думаю, и многим). Я хочу чтоб чиновники, жулики, взяточники, воры, олигархи платили хоть что-то с наворованного.
За наворованное вор должен сидеть в тюрьме, а не налоги с него платить! А налог по л/с уравнивает мою машину и меня с машиной олигарха! И налог, получается, мы должны платить равный! А происходит это потому, что законы под них и писаны! Их это устраивает!
joy37 вне форума

Старый 27.10.2014, 15:02   #230
sergeji513
Пользователь
Местный

Совершенно верно,налоги действительно пишут под себя. Им б...ть 200т.р зарплаты мало было,при том что живут на полном гос.обеспечении. Они все свои косяки исправляют за счёт простых граждан,деньги просирают и разбазаривают везде,а выезжают подняв налоги. За что я плачу? За дороги, так они и на 50% от нужного состояния не тянут. И каким боком с л.с рассчитывают, это явно не правильно. Для страны имеющую такие ресурсы и с такой ценой на них в нутри этой же страны это позор.
sergeji513 вне форума

Ответ