26.10.2014, 19:27
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Вашу злобу, да не в то русло. По порядку. Когда покупали старое ведро, надо было это предвидеть. К тому ж всегда есть выбор. Могли бы купить 4-х литрового Гранда. Далее. На воров и олигархов ( и сколько они платят) мне не особо "*******", хочется чтоб с наворованного они что-то платили. Причем это поддержат в отличие от вас, большая часть населения регионов РФ. Что касается УК и дорог. Здесь я отчасти соглашусь с вами, но только не в Москве. В Москве уже дороги не хуже чем в Европе (да пробки, с этим не спорю, но тут скорее дело в обратном, что все хорошо живут и у всех по 2 машины), дворы все сделаны, УК мы сами выбираем и за ними следим. По этому у меня лично ни претензий, ни проблем нет. Транспортный налог, да большой для нас. У вас 16 тыс., у меня 18. Ну заплатили же... Дальше живем. А дочка Собянина, например, заплатит 300 тыс. Разве не справедливо?
А против воров во власти и "ублюдков" надо конечно бороться, но Майдан этих проблем не решает, а скорее усугубляет. И в этом мы убедились на примере Украины. К тому ж последние инициативы наших властей на мой взгляд несут много здравого смысла. В низах (власти на местном уровне) пока сопротивляются. Но так везде.
А что касается цены на бензин, тут сложно сказать. Конечно лучше б он не дорожал. Но это вопрос к олигархам. И опять-таки пусть они тогда со своих квартир, машин и других богатств, с которых с жира бесятся на наши шиши от бензина, платят.
|
Хм... Какая "злоба"? С какой стати, кто то мне будет указывать, что мне покупать!!! Что, рылом не вышел? Налог надо брать с суммы! С СУММЫ! А не с л/с! Я не позволю мне указывать то, что я могу купить, а, что нет! Я никому не мешаю тем, чем владею! И требую, не прошу, а требую, что бы государство не лезло в мою личную жизнь!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|