Цитата:
Сообщение от Artem BMW
Нехватает его явно.. При всех тех-же условиях с полуживой виской одно деление до середины максимум что у меня греется... С кондером на 5 градусов больше.
|
забыл добавить ....мой коняка работает на газу и обычно в горах я переключался на бенз а вчера только на газе. мое мнение при достижении рабочей температуры двиг должен обдуваться постоянно и включать штатный режим вентака уже на ваше усмотрение ...датчик..термостат. у меня он так и работает. я не рассматриваю этот опыт как панацею ....хотя уже не буду снимать вентак ...хочу убедиться в долговечности движков .опыт как уже писалось проводился чисто ради интереса ...есть заправленная виска . кстати эффективность диффузора можно увеличить проц .на 30 легко. если рассматривать проблему под другим углом ...неординарно т.е ...не с головы а извиняюсь через призму ее зада

можно справиться с любой поломкой малой кровью и подручными средствами . пока у вас не появится лучший вариант можете смело ездить на этом вентаке.тем более нииичего ломать и переделывать не нннада. удачи.