Цитата:
Сообщение от andreyLunev
2200 много для равномерного разгона.. Или неполадка с тросом или.. с датчиком положения дросселя (его-б тоже проверить).
|
Датчик положения дроссельной заслонки поставлен новый пару недель назад. Если я еще натяну трос, то думаю, что переключения начнуться и раньше. Вопрос в том -можно ли кататься с натянутым тросом кикдауна???
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Я бы померял линейное давление в коробке (если есть чем)..
Но в любом случае похоже на нехватку давления (неправильную регулировку давления гидроблоком).
|
Пока нечем...
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Попробуй сделай stall-test (на прогретой машине):
1. Рычаг в 1-2
2. Ручник. одной ногой тормоз до упора.
3. Другой ногой на газ до упора.
Не более 3-5 секунд. Задача - засечь максимальное количество оборотов (не должно подняться больше 2500).
То же на задней..
|
Попробовал. На песке обороты доходят до 5 000. На бетонной площадке до 3 000. Через 5 секунд Белшина плавится, становится пластелином, из-за дыма ничего не видно.
3 000 на бетоне -вкладываемся в норму?
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Но.. все равно - снять бы поддон. проверить состояние фильтра и убедиться что тросик кик-дауна правильно лежит на колечке (как снимешь - поймешь о чем я).
|
Только это и остается делать, но ой как не хочется пока этого делать
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
ПС: При снятых разъемах трогаешься с Д? Если "да" - то это третья передача :((( Надо трогаться с "1-2". Кстати. при снятых разъемах заводится? А не должна - датчик парк-нейтраль проверять.
|
Я снимал разъем от мозгов коробки, и без него заводился и катился на больших оборотах хоть на режимах 1-2, 3, хоть на D... разве что на D тяжелее -это и понятно -третья.
Датчик парк-нейтраль месяц назад снимал, чистил-мыл.
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Если все это ясность не внесет - то или гидроблок, или "вскрытие покажет" :(
ППС: а тормоза в норме? А то мож суппорт какой клинит - вот она и не едет... фигня вроде - но проверить стоит - у меня как то 42-я на подклиненных суппортах дурила мама не горюй :(((
|
Тормоза в норме, рабочие у меня только перед, машину катиться при отпускании тормоза на D, да и заглушенную в нейтрали катаю по гаражу руками без проблем.
Как-то так вот все не весело.