![]() |
#6761 | |
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
![]() Цитата:
некоторые, чтобы через псов не проходить, проезжали туда, где они уже не достают. Не знаю чем обусловлено. Но псы терпеть не могут отечественные машины. Зеркала, бампера и крылья откусывали на раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6762 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6764 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Мужик при разводе требует оставить ему ребенка.
Судья спрашивает: — А почему именно Вам? — Ну как?.. Вот, допустим, Вы кидаете в автомат монету, и он Вам выдает банку кока-колы, так чья это банка — Ваша или автомата? ================================================== ============ - Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох! Повернись я сказал!!!! ============================================== Гаишник останавливает машину, проверил документы: — Багажник откройте… Это что такое?! ? — Это? Труп... — Сам вижу, что труп… Аптечка где?! ============================================== Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся. Не за что. ============================================== - Але, ты где ? - Я на дне рождения. - О... А где это - Дно Рождения?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6765 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
— Как вас зовут?
— Василий. — Дети есть? — Да, сын Василий и дочь Василиса! — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... ================================================== =============== На уроке химии в школе: — Дети, какой химический элемент вам нравится больше всего? — Кислород, благодаря ему дышит все живое на земле. — Молодец, Сережа. — А мне – золото, оно такое красивое и благородное. — Тоже неплохо, Танечка. А тебе, Вовочка, какой элемент нравится? — Уран, его все обогащают. ================================================== ========= Мужик поймал такси. — Куда вам? — Нет, к удавам я не поеду... — Нет вы меня не правильно поняли… Куда вам надо? — Ну раз надо, то поехали к удавам. ================================================= Дружба 21 века: — Привет. — Привет. — Как дела? — Плохо. — Ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6766 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
— Короче, достал меня сын будить в 6 утра.
— Опять «мама, пошли поиграем»? — Ага… Я его тут решила воспитать. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли. — А он что? — Что, что, блин… До 5 утра играли в трансформеров. - Дорогая, что тебе подарить на годовщину? - Подари мне отдых на Кубе. - Хорошо, а куб из какого материала сделать? - Где ты был 3 дня? - Пил. - Изменял мне? - *****, откуда я знаю?! Я же пил! - Спасибо. - За что? - Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди *****", чтобы не обидеть тебя. - Хороший способ. - Спасибо. - Хочешь на ручки? - Нет, хочу на лицо или на живот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6767 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
*****, над этим анекдотом мы всей работой уже 5 минут валяемся:)) У меня аж слезы и щёки устали:))
— Милая, нам нужно серьезно поговорить. — Наконец-то ты повзрослел. Давай. — Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: — Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех… сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6768 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Путин приехал открывать новый бассейн, не удержался и опять поймал щуку.
Когда я ем — я глух и нем… А когда я пью — я много говорю! Идём с подругой по улице, она сорвала цветок и начала гадать: — Любит, не любит, любит, не любит… любит! И как заорёт на меня: — Ах ты *****! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6769 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
"Когда я ем-я глух и нем, быстр, хитер и дьявольски проворен!"
"Когда я ем-я глух и нем, а выпью, вообще, дурак-дураком!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6770 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
http://www.yapfiles.ru/show/701220/d...3cd72.flv.html
посмотрел теперь пойду пробовать на практике Последний раз редактировалось bezalutii; 28.09.2013 в 15:46. |
![]() |
![]() |