|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
чтобы неломать всю проводку и разьемы,отрезал под корень от блока зажигания(по памяти на правом крыле ) провода,после провода на клеммы,и к волговскому.
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 2.5 мех. 93 г.в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
из лички >>>
Вы писали мне в теме про Cherokee 2.5 проблема с зажиганием. Дело в том что у меня электрик потерялся , а как правильно поставить блок от волги? т.к. в родной блок идет 7 или 8 проводов и какие именно надо перекинуть на волговский? <<<< Слился электрик ? ![]() типа такого должен стоять http://mybaycarparts.com/Standard-Mo...-P2677252.aspx там 6 проводов на два разьема один на 2,второй на 4. Так ? http://www.google.ru/imgres?q=1987+j...9,r:8,s:0,i:90
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() фокус в следующем, у волги с трамблера одним выводом сделан, у америкосов два.Просто напросто, надо один из выводов,фиолетовый или оранжевый посадить на землю.Какой именно я сейчас просто не помню (делал это где то в году 1998 ),просто проверить в каком случае более устойчив холостой ход.Или другими словами фаза правильная с трамблера.
СУВЖ Константин Васильевич. Последний раз редактировалось Piton; 27.10.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 2.5 мех. 93 г.в
|
![]()
Вот купил в магазине ( то ли вообще я купил) Здесь 3 контакта и масса на корпус и( для чайников в электрике) какие провода подсоединять на эти клемы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Относительно картинки. Зеленый провод к КЗ Красный провод к + Черный к корпусу. далее два варианта фиолетовый на корпус,оранжевый на Д оранжевый на корпус, фиолетовый на Д
![]() ![]() |