|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Мерял у ШНивы и у Чирка стока под рычагом (правда на не очень ровной поверхности) - примерно одно и тоже. С лифтованым я бы вообще на парился даже) На приведенном фото все нормально и клирнса везде до фига. Фишка даже не сколь в рычагах, сколь в том, что защита на нелифтованном авто чуть ли не в уровень линии рычагов идет, так же там еще балка есть, она тоже примерно в этот же уровень. Лифтом все это задирается на верх и по фигу мороз. У меня сток без защиты на мудах 235/70 - рычагами цепляю редко, колей достаточно. Когда была резина шоссейка 225я, то гривы чесал рычагами постоянно, думал о лифте. Вроде и резина не шибко больше, но может муды меньше проминаются, пожестче. Если реально планируете по колеям глубоким ездить, то вам тогда мостовой гранд WJ или какое то еще мостовое авто. Колеи не сильное место у любого авто с независимой подвеской. К гранду тоже можно придраться, что мол зад далеко свисает, хуже углы. Это в теории, а на практике большинство ездят в стоке и все всех устраивает). KJ ездит там же, где паджеро спорт, шнивы и прочие авто сходной конструкции.
Последний раз редактировалось makarych81; 29.05.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Так у KJ-я тоже мосты :)
По поводу засад: садится на передние рычаги, на балку за (под) двигателем, на задний мост и на бак. Сам проверял :) Передок домкратится легко, поднимается весь, достаточно добраться до передней балки. А вот с задницей засада. Надо добраться до заднего моста, но там мешает бак. За фаркоп хер поднимешь - очень большой ход задней подвески. Все вышенаписанное относится к поддомкрачиванию стокового авто обычным домкратом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee KJ CRD 2005 г.
|
![]() Цитата:
У меня сейчас KJ стоковый и Нива сток одновременно. Спорить тут особо не о чем - у KJ просвет под защитой 200 мм после замены пружин на не просевшие и резины 235/65/17 на 245/70/16, а до этого было 175 мм; у Нивы сейчас 230 мм на 205/75/16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Пешеход
|
![]()
Спасибо, всё ясно стало...KJ отпадает из списка претендентов...
|
![]() |
![]() ![]() |