![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Может между бендисом и сводом стартера лед, но это очень сомнительно. Полюбому попробуй закоротить контакты. Если не поможет, снимай стартер и на профилактику. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Ястреб, спасибо ещё раз за ликбез, завтра придётся разбираться с очередными гостями
![]() З.Ы. Через пару дней вроде оттепель обещают, вдруг помоможет? ![]()
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте снял стартер и посмотрел для профилактики. Заодно смажешь все и вобче, профилактику проведешь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 1996
|
![]()
Доброго времени суток, у нас в Омске морозы стоят за 30 с 31 декабря 2009г. так вот 31 не завелся, сел аккум, зато 1 с полпенделя, мож от того что на компе 01 января , так вот у меня таже проблема со стартером началась, 26 помыл машину на мойке и все как за 25 цы-цык и все, я снимаю реле бензонасоса и цыкаю так разов 5-6 потом начинает крутить, ставлю реле на место и все поехали, но при повороте ключа посадки токана аккуме нет, то есть замерзает втягивающее, там скорее всего влага, ну и еще у нас перед морозами оттепель была до +1 27-28 декабря скорее всего от туда ноги растут. Спасибо за советы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
А зачем это всё???????!!!! Нет вот реально бььясните с точки зрени работы ДВС, масло в цилиныдры и прочее..... Можно по ситуации задам всего два вопроса?! 1. Какая калийность свечей и их модификация? 2. Какое масло в кртере? Соврал еще один вопрос корячится, причем тут топливо?? Судя по симптоматики стоят не те свечи, или датчик температуры рисует не ту кривую (если рисует)!! И кстасти если уж вы идете не простым путем, то проще выкрутить две свечи, пускануть на оствшихся цилиндрах а потом сновпа пустить на всех плосле прогретого размолоченного масла! ( заявляю как бывший житель самого крайнего севера)
Состою в секте поклонников архаичной техники!! Последний раз редактировалось Сытый; 07.01.2010 в 03:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
После 10 литров кипятка в мороз, можно провести профилактику не только стртера!!:-)))
![]() |
#57 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Если во втягивающем влага то это уже не втягивающее а полное говно, т.е. под замену, по условию создания!!
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нехватает мошьности акомулятора. (если цок цок) Можно самому на массу кинуть контакт в обход втгявающего старый способ, полностью согласен!!
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня был дизельный Скорп, атмосферник. Соответственно были проблемы с пуском. Я выливал на него перед запуском 20-30 литров горячей воды (не кипяток, но близко к этому), потом пускал. Ничего с движком не стало, все отлично работало и не лопалось. Так что не надо, не те перепады температур. Я уже не говорю про то, что после пуска двигателя температура в самих котлах растет настолько стремительно, что ведро кипятка и рядом не валялось. Сам подумай, какая температура взрыва топлива!!! И сравни с паршивыми 100 С!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
-30 С сегодня мороз стоял, завел в 11 часов машину с автозапуска прогрев 25 минут
где то через полтора часа выхожу кручу с ключа крутит не резво и в момент схвата идет скрежет как крутить стартером на заведённом моторе в чём причина ? |
![]() |
![]() ![]() |