|
![]() |
#1 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Спасибо, на пальцах всё понятно.
Одно не понятно, почему так резко сломалось, на прошлой неделе прогревал для профилактики, морозов не было, завелась без проблем... Т.е. Замерзнуть там точно ничего не может? (Просто на Козле у меня пару раз именно замерзало, отсюда и предположение о морозе)
Полтора литра-бутылка газировки. Два -чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ![]() Последний раз редактировалось Аксён; 05.01.2010 в 19:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Может между бендисом и сводом стартера лед, но это очень сомнительно. Полюбому попробуй закоротить контакты. Если не поможет, снимай стартер и на профилактику. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Ястреб, спасибо ещё раз за ликбез, завтра придётся разбираться с очередными гостями
![]() З.Ы. Через пару дней вроде оттепель обещают, вдруг помоможет? ![]()
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте снял стартер и посмотрел для профилактики. Заодно смажешь все и вобче, профилактику проведешь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 1996
|
![]()
Доброго времени суток, у нас в Омске морозы стоят за 30 с 31 декабря 2009г. так вот 31 не завелся, сел аккум, зато 1 с полпенделя, мож от того что на компе 01 января , так вот у меня таже проблема со стартером началась, 26 помыл машину на мойке и все как за 25 цы-цык и все, я снимаю реле бензонасоса и цыкаю так разов 5-6 потом начинает крутить, ставлю реле на место и все поехали, но при повороте ключа посадки токана аккуме нет, то есть замерзает втягивающее, там скорее всего влага, ну и еще у нас перед морозами оттепель была до +1 27-28 декабря скорее всего от туда ноги растут. Спасибо за советы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
Если во втягивающем влага то это уже не втягивающее а полное говно, т.е. под замену, по условию создания!!
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
После 10 литров кипятка в мороз, можно провести профилактику не только стртера!!:-)))
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня был дизельный Скорп, атмосферник. Соответственно были проблемы с пуском. Я выливал на него перед запуском 20-30 литров горячей воды (не кипяток, но близко к этому), потом пускал. Ничего с движком не стало, все отлично работало и не лопалось. Так что не надо, не те перепады температур. Я уже не говорю про то, что после пуска двигателя температура в самих котлах растет настолько стремительно, что ведро кипятка и рядом не валялось. Сам подумай, какая температура взрыва топлива!!! И сравни с паршивыми 100 С!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
-30 С сегодня мороз стоял, завел в 11 часов машину с автозапуска прогрев 25 минут
где то через полтора часа выхожу кручу с ключа крутит не резво и в момент схвата идет скрежет как крутить стартером на заведённом моторе в чём причина ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Cherokee 92г 4литра АКПП 231 раздатка
|
![]() Цитата:
вобще выше по тектсу все в строчку прописал! видно что не раз был на морозе)))))) сам пару раз запускал пыжа с помощью пару ведер кипятка ))))))
![]() ![]() |