|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 93 LTD
|
![]() Цитата:
Тайный смысл ... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14999 пятый пост ...
Jeep Grand Cherokee 93; 5,2 Rebuild. Add: Mopar Performance PCM, MSD Coil-Blast, Kolak Exhaust, Electric Fan, Highflow Waterpump, HD Cu Radiator, Alternator 120А 47RH: Hughes Performance TC, HD drum & planets, Full Red Eagle PowerPack, TransGo TFOD-HD2. 249, D30/D44, Collapsible hubs, Rear Disk Brakes, 31", ET0. +3,5", Full Energy Suspension Kit, All adjustable (control arms, tracking bars, swaybar links), ADDCO rear swaybar, ORV Damper. Последний раз редактировалось DelphinR; 10.08.2011 в 15:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
На рычагах самого Бомбера этих ступенек нет
![]() ![]() а на самом деле в любыз тюнинговых рычагах ( америкосовских) полик стоит такой же как в рессорных серьгах ( абсолютно такого-же размера). тот полик, что ставил Дима, да и многие из вас, под штатные рычаги. ставится в обойму штатного сайлента, которая является одним из элементов жёсткости штатного рычага. в полике есть ещё один момент. он пресуется в обойму, предварительно промазанный специальной смазкой ( как и внутренняя втулка). в штатном сайленте резина в обойму залита. смысла особого в кольце, я думаю не очень, но поскольку они идут в комплекте я ступеньки под них делал. в часности Саше Валу и Коле UBN. сплющивать конечно трубу не стоило. изогнуть немного, сделать на фрезере посадку ( как на фото в посте ув. Админа) и ещё хорошую фаску снять под сварку надо было. а вот трубу 47 не обязательно. достаточно было бы 42 ст.4-5. тогда плющить не пришлось бы. что касается вот этого http://www.roughcountry.com/jeep_xtr...trol-arms.html стесняюсь спросить , это гавно кто-нибудь в руках держал? если да, то хотелось бы услышать от владельца, что это отличные рычаги именитого производителя! наш товариш заказал себе такие. в итоге от них остались только ШСы, резьбовые втулки и сайленты. качество сварки гавно, труба аналог стали3. диаметр 48 ст4. с точски зрения эстетики... варил пьянный негр-ПТУшник... левой ногой. UBN не даст соврать, он мне их из Одессы Новой почтой отправлял. и прекрашайте парни уже мерятся письками и ругаться. вы ведь тут не для этого собрались. а про рычвги Димыны. пока большинство тут стирало маркиравку с клавиатуры и умничало, человек попробовал хоть что-то сделать. за это ему уже + 100. и фигня, что первый блин комом. никто из нас с рождения не знал и не умел всё. |
![]() |
![]() ![]() |