|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
Часто видел в продаже именно тот - "советский" герлен. Аргументы "за", при условии, что всё сделано правильно: отличная адгезия к металлу, отсутствие потери свойств материала в следствии старения, хорошие шумоизоляционные свойства. Никому не навязываю, но себе так делать буду, когда придёт время, естественно тем - "советским" герленом, поскольку неоднократно убеждался в отличном результате на протяжении многих лет. Заменители использовать не буду, тем более пароизоляцию. Если у кого-то что-то сгнило под герленом, так это вопрос "головы и рук", как и везде: и двигатели стучат после переборки, и аквапарки рушатся, и турбины на ГЭС в небо улетают... (Про 15-20 штук за один ход штампа - это гаражные байки. Есть метод пакетного штампования, но это "другая опера". Когда при многочисленных комиссиях при настроенных штампах и полном соблюдении технологии рвёт до 80% листа из партии - это уже не ушлость).
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
У меня полы после переварки загрунтованы и заклеены стык в стык вибропластом(это типо мастика самоклеющаяся а сверху фольга) а сверху кавролин! Если набираю воды то просто стелю пачками газеты под коврики! Пару дней и усё сухо!!!
![]()