![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
не везет мне срулевым(
тема в общем такая в условиях ограниченного маневрирования, насос обмирает, до степени полного коллапса. когда в первый раз это случилось я подумал что лопнул шланг высокого давления, поскольку был подозрительный звук и руль моментально стал таким каким он бывает когда полностью не работает гур. заглянув под капот увидел что всё на месте. подтеков нет. пузырей нет. уровень в норме. спустя некоторое время заработало. история повторилась в похожих условиях. (выезжал с парковки места было чуть чуть) звуков только не было или не услышал. что за хрень? Последний раз редактировалось Andrez; 22.10.2016 в 20:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
в насосе клапан вроде как должен быть для сброса избыточного давления, где он находится если он есть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ага. тока у меня не saginaw как у всех а дельфи. хрен знает какой на него ремкомплект да и вообще не хочется верить в плохое. придется пендосам писать видимо. и, кстати говоря, до патрона такой херни не было. старый выл при нагреве и "тяжелел", но так что бы вообще не крутило, такого не было. Последний раз редактировалось Andrez; 24.10.2016 в 00:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
В момент когда насос обмирает если встать на нейтралку и добавить оборотов(до 1000-1500) руль возвращается(т.е. начинает опять крутиться)??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
в нейтралку не вставал, но газом помочь пытался. насос не ожил, зато стряхнул пыль с капота товарищу который меня припер))) при установке патрона был еще радиатор поставлен на гур, здесь какой то подвох может быть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
От радиатора подвоха не должно быть.Они штатно ставились для жарких стран. У меня была подобная дрочь(на волге 31105 правда).На горячую,на ХХ,руль переставал крутиться.При 1000 об/мин появлялся.За неделю до этого(не более 500 км пробега) поменял жижу гур.Залил PSF с промывкой системы.А оказалось на волге ATF в гур льётся.Опять замена с промывкой.И руль перестал на горячую пропадать. Жижу менял т.к. брал ведро с пробегом.Точнее менял все жижи в круг,заодно и в гуре решил махнуть.Но атфкой она не пахла(х/з что было залито),вот и залил псфку.Может тебе тоже попробовать атфку залить??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
когда редуктор покупал, то спрашивал у продавцов что лить, мне сказали любую жидкость для гур, но только не атф. я решил не экономить и купил ред лайн. ща думаю что может лучше былоб если сэкономил. у меня мопаровская "беленькая" лежит новая бутылка, жаль только что ее не хватит, а вторую нынче тока под заказ да еще и 1600р. может не выеживаться и stepup какой нибудь залить. на тему промывки как правильно сделать: слить, залить, прокачать потом слить и снова залить или маленько поездить а потом слить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee xj 93 2.5L м.т ГБО ЛОВАТО 231 р
|
![]()
Домкратишь передний мост чтоб колеса не косались земли с бачка гура снимаешь шланг обратки и вставляешь его в пустую бутылку подходящего размера проще говоря полторашку из под пива гушишь сосок на бачке тот с которого шланг снял на ливаешь новое масло запускаешь двигатель и рулем вправо до упора потом влево до тех пор пока масло чистое с обратки не пойдет главное вовремя доливать масло чтоб насос без масла долго не работал,лучше это делать вдвоем один наливает другой крутит!
|
![]() |
![]() ![]() |