Цитата:
Сообщение от Белый Демон
№152-ФЗ  паспорт спрашивали ведь! Всей технологии работы ССП Вы ведь не знаете! Посему судить и давать адекватную оценку действиям сотрудников к сожалению не можете.... Я вот несколько лет там поработал (не исполнителем, а ОУПДС), давно правда, но и то судить работу не берусь, а за исполнение ФЗ их крячат как и других, поэтому ради именно Вас, они на уступки не пойдут, хоть и зарплата копеечная и дел шопипец... Долго там не работают 
|
Скажем так: действительно адекватную оценку я им дать не могу, для себя я уже оценил их работу, когда у должника есть оф.работа, есть исполнительный лист, дело возбуждено около полугода назад, а бумаги на исполнение в бухгалтерию были отправлены только вчера. Причем я туда приходил три раза и каждый раз я слышал один ответ: да да, ваше дело самое простое, у должника есть оф.работа, мы сегодня же отправим бумаги.... Прошло пол года.... И сегодня был мой последний поход туда, если бы я получил снова такой же ответ, то сегодня же написал бы жалобу о бездействии. И сидя в очереди наслушался о работе данной организации, люди так же ходят туда месяцами чтоб по их делу было хоть какое то шевеление. Одна тетка из очереди вообще приехала с другого города, я не вдавался в подробности, но по ее словам она принесла исполнительный лист около полтора года назад и уехала к детям, приставов естественно не пинала по этой причине. Теперь начинает пинать. Так что лично для себя я им дал оценку, конечно писать я ее не буду, но если в следующий раз мне надо будет выбить с кого то долг, то обращусь в другую организацию......