![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
надо конечно уточнить точки пристыковки к мосту(надо что бы крайние приваривались как можно ближе к пружине и чтоб ещё брекеты были после пружын ) - но трубы косынками обвариваются - правда я б косынки приваривал не покругу а повдоль трубы чулка.
![]() |
#12 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ
|
![]() Цитата:
![]() Вот что то такое, только по углам чашки для пружин? А по поводу косынки повдоль, не понял. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2
|
![]()
38 планирую ставить, мост с блокой... И вопрос, ГП будет жить 4.88 ??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А чего не будет то? Тормоза хорошие бы тебе.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
целиковая конструкция всегда крепче!
чем сборная и/или сварная скорее всего нет, в спорте жёсткие требования по весам,размерности колёс и т.д. тут вы просто строите себе машину которая нравится т.к. с такими колёсами вы попадёте в класс где у вас шансов будет малова-то т.к. все конкуретны будут легче при аналогичных параметрах Добавлено через 1 минуту и ГП будет жить, только долго-ли? всё зависит от стиля вождения в городе(порвать ГП и на асфальте не трудно) и способа преодоления препятствий. тут на форуме есть действующие спортсмены, они лучше подскажут,я так покатушечник-турист..... ![]()
![]() |
#17 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
А затем, что в спорте усиление только мешает, т.к добовляет веса. Напомню, что 35 колеса я ставлю лишь для увеличения клиренса (сейчас езжу на 32, и 33 не вижу смысла ставить, а следующий размер уже 35), во-вторых делаю машину, как Вы правильно заметили для себя, и в-третих, напоминаю, что для производства этой детали на должном уровне, способной конкурировать с американскими фирмами имею всё возможное (наличие опыта инженерии, с учетом тонкостей металла, опыта работы с металлами и, соответственно лазерная резка металлов до 12 мм и гибка их на чпу). Просто отдавать 20-25 тыс рублей, в наше время, американцам, не имею никакого желания. Создал тему для мнений знатаков! Благодарен любому мнению и прислушиваюсь к нему... Добавлено через 3 минуты Усиливать сверху я хочу совмещая приятное с полезным: а именно, буду делать заднюю длинноходную подвеску без панары, уводя верхние рычаги от центра моста к кронштейнам на лонжеронах.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]() Цитата:
Так то тоже мечтаю о такой подвеске...только пока не до ее реализации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
PJT, это "игра" слов....
усилить можно и швелером :) в спорте на первое место выходит вес, но лучше выкинуть салон и покромсать кузов, чем отказаться от усиления мостов если колёса велики и стиль вождения тапка в пол..... давайте обсудим как можно погнуть мост? 1. удары о препятствия(камни,пни и т.д...) на скорости 2. прыжки (тут ещё все шансы сломать зубья у ГП, погнуть "ухи", сломать полуоси).... нет 100%х решений,есть варианты усиления которые сводятся неа нет манерой вождения
![]() |
#20 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот к примеру вариант, упомянутый и продаваемый админом, мне никакого доверия не вызывает... (надеюсь за это меня не банят)) Добавлено через 52 секунды А с Вами, Александр мы заочно знакомы)) Кстати 22 вечером (ночером) буду проездом в Уфе)
_______________________ Perfect Jeep's Technology Последний раз редактировалось PJT; 13.05.2015 в 15:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |