|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ
|
![]() Цитата:
А затем, что в спорте усиление только мешает, т.к добовляет веса. Напомню, что 35 колеса я ставлю лишь для увеличения клиренса (сейчас езжу на 32, и 33 не вижу смысла ставить, а следующий размер уже 35), во-вторых делаю машину, как Вы правильно заметили для себя, и в-третих, напоминаю, что для производства этой детали на должном уровне, способной конкурировать с американскими фирмами имею всё возможное (наличие опыта инженерии, с учетом тонкостей металла, опыта работы с металлами и, соответственно лазерная резка металлов до 12 мм и гибка их на чпу). Просто отдавать 20-25 тыс рублей, в наше время, американцам, не имею никакого желания. Создал тему для мнений знатаков! Благодарен любому мнению и прислушиваюсь к нему... Добавлено через 3 минуты Усиливать сверху я хочу совмещая приятное с полезным: а именно, буду делать заднюю длинноходную подвеску без панары, уводя верхние рычаги от центра моста к кронштейнам на лонжеронах.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]() Цитата:
Так то тоже мечтаю о такой подвеске...только пока не до ее реализации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
PJT, это "игра" слов....
усилить можно и швелером :) в спорте на первое место выходит вес, но лучше выкинуть салон и покромсать кузов, чем отказаться от усиления мостов если колёса велики и стиль вождения тапка в пол..... давайте обсудим как можно погнуть мост? 1. удары о препятствия(камни,пни и т.д...) на скорости 2. прыжки (тут ещё все шансы сломать зубья у ГП, погнуть "ухи", сломать полуоси).... нет 100%х решений,есть варианты усиления которые сводятся неа нет манерой вождения
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот к примеру вариант, упомянутый и продаваемый админом, мне никакого доверия не вызывает... (надеюсь за это меня не банят)) Добавлено через 52 секунды А с Вами, Александр мы заочно знакомы)) Кстати 22 вечером (ночером) буду проездом в Уфе)
_______________________ Perfect Jeep's Technology Последний раз редактировалось PJT; 13.05.2015 в 15:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
у админа приятные мосты, зря ты(надеюсь не против) так! единственный минус большое кол-во доноров, при ремонте будет гимор небольшой т.к. автор"ы не мы. а по крепости они гораздо лучше стандартных мостов т.к. самая слабая часть у нас - это внутренности моста! Цитата:
у меня подписание контракта в Уфе в 20х числах,неделю наверное точно буду!
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Да простит меня Админ)) Буду рад! Вот втроём и встретимся, только я не на жипе буду...на мерсе. С супругой едем на Кавказ и в Крым. Александр теперь точно догадается кто я)))
_______________________ Perfect Jeep's Technology Последний раз редактировалось PJT; 13.05.2015 в 23:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И это на 32! Тем более, гоаорю же. Совмещаю с подвеской. Не хочу панару назад! А это без усиления не сделать. Вот и делать раз и на...год)) шутка. А перед... это уже другая история. Там усиление само собой. И не только ушей...
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Цитата:
![]() Как показала практика эксплуатации погнулся чулок/труба рядом с креплением ... а так да броневик можно сварить из чего угодно... прежде ответьте себе на вопрос для чего машина? Если ползать один подход, если летать другой...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |