![]() |
#41 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
меня интересует сам факт, показывает ли самодиагностика хоть что-нибудь, кроме пробега сразу после того, как заглох авто. Если показывает надпись done, то это одно, а если сразу зажигает пробег, значит мозги от нагрева отваливаются. у меня было такое. решилось заменой мозгов на новые. Добавлено через 1 минуту генератор или заряжает или не заряжает. что ещё там может быть неисправно? генератор тоже мозгами управляется, есличо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2002. 4L.242 и civik 4d
|
![]()
самодиагностика хоть что-нибудь, кроме пробега сразу
после того, как заглох авто. Если показывает надпись done, то это одно, а если сразу зажигает пробег, значит мозги от нагрева отваливаются. у меня было такое. решилось заменой мозгов на новые......Вот у меня тоже самое,стрелки лежат,ключ горит,диагностики нет,сразу пробег...возил мозги ключ и блок с антенной на диагностику,все в норме,проводку прозванили тоже в норме,напрямую бензонасос,искра и остальное работает...ну что еще может быть???
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Блин, слишком много людей с проблемами в одной теме. Отвечать тяжко.
Ales010: У тебя, по мере убывания вероятности: - Коротит ДПКВ после нагрева. Такое, как не странно, с ними бывает. Когда есть кз на ДПКВ мозг бывает вообще не отдупляет, что он есть. Проверка - снять ДПКВ, строительным феном погреть до 90 градусов, прозвонить сопротивление между сигнальным и опорным, сигнальным и массой. Если где-то сопротивление стремится к 1 Ому, то датчику пiзда. Нормальное сопротивление катушек примерно 500-800 Ом. - Мозг от нагрева дохнет. Термическое расширение платы с треснутой дорожкой приводит к отсутствию контакта в оной. Проверяется все так же, нагреванием мозга строительным феном и прозвоном после этого. - После прогрева отваливается критичная масса на двигателе. То есть сопротивление точки подключения массового провода возрастает столь значительно, что происходит симуляция разрыва данного соединения. - Напряжение падает ниже 9 вольт. Там сразу много различных эффектов может быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасиб за ответ...но если что, то у меня вообще не заводится,только стартер крутит,остольное все молчит,кроме лампочек,все как положенно тухнут кроме перечеркнутого ключа.
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра
|
![]()
Я всё! Полностью починился. Всем спасибо за советы и помощь!!! Красный гаджет перестал гореть когда заработал датчик давления масла - плохой контакт на сигнальном проводе от датчика к блоку управления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Прозванивай тогда проводку до ДПКВ на короткое. Если иммо и двигатель не согласованы, то оно заводится и глохнет через полсекунды-секунду. Ну и бензонасос слышно во втором положении ключа?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
давай скажу попорядку,при повороте ключа все лампочки как положенно загораются и тухнут кроме перечеркнутого ключа,бензонасос не слышно,стрелки все лежат,показывает пустой бак,в диагностику ключем не пускает,сразу высвечивается пробег,диагностика приборки работает,стартер крутит но не заводится,до этого ниразу никогда не глозла и всегда безпроблем заводилась
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
дружище, вроде ж писали, что перечекнутый ключ это или иммо или мозги. или и то и то. у когда-то меня сгорел мозг.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 14.04.2015 в 15:55. |
![]() |
![]() ![]() |