Цитата:
Сообщение от DIRTRIDER
дык вот я тоже думаю-думаю и никак не прикину.Завтра начну дефектовать ибо так ездить не в кайф.Сдернуть его не долго и меньше времени занимает по сравнению с тем же 4.0 л. Назад дороги нет.А кстати как точно определить китайский двиг или АМС 150 ? наводит на мысли пробка масляная по центру а не скраю у 1-го горшка и наличие номера на блоке что как бы намекает на не ориджинал.Или я не прав?
|
У моего две головы (одна досталась в наследство, частично разукомплектованная). Отличаются даже материалом крышки ГРМ - одна пластиковая. Горловины для масла в разных местах. Спиши номер на движке и выложи. У народа проги есть посмотреть где изготовлен. Кетйайцы (по патриотизьму своему) маркируют все детали - видел Круслеровские движки маркированные даже на мелких деталях. Так что
отсутствие маркировки скорее говорит об америкосовском происхождении. Сфоткай его обязательно в процессе дефектовки и снятия.
Цитата:
Да,кстати проскакивают мысли о 4 литрах на карбе.Такой проект видел,но там карб Holley что не фига не бюджетно
|
Ну, с такими мыслями, надо думать о 242

он и в стоке неплохо вваливает на Чире. + смещает развесовку вперед, что самым положительным образом сказывается при раскрутке машинки на месте

Только имей ввиду, что Жипь не пузотерка - шансов оттормозиться боковым сносом без тренировок мало!!! Хода подвески довольно большие, центр тяжести высоко - а грань между диагональю и боковым заваливанием оччень тонкая! "Здрассьте, Ухи" никто не отменял