JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 17:01   #26
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

свои 5 копеек всуну.
овалы - втр. вроде нормально.
круглые в нижние рычаги мопар, но потом родные рычаги поменял на кастомные рычаги с круглыми сб в которых уже вставлен был ВТР и претензий в целом к ним не имею.
шаровые - камно все
верхние передние рычаги - директпартс (поставил давно и сменил два раза всю подвеску кроме них)
саленты в передний мост - щас поставил ВТР (посмотрим), но мопар не брать ни в коем случае (отрывается втулка от резины)
задний верхний рычаг - сайленты долше всех прожили дорман, конкорд порвались сразу, втр не смотрел пока, но чото пинаться начинает уже.
шаровая заднего рычага - поставил бав, буду следить. до этого предыдущий хозяин ставил краун, который уже у меня застучал через полтора года после установки.
стойки стабилизаторов (точнее втулки)- протан. это реально вещь. два года ацкой упорки не разбирая дороги и они еще живы (наверное. во всяком случае не стучат вроде).
рулевые наконечники. ставил райбестос и профешонал и сервис, муг ставил, последний раз бав поставил все кроме верхнего к сошке. не было ничего другого в реальные сроки. райбестос камно, муг не впечатлил, бав посмотрю на этих выходных. а то чтото там зашевелилось в рулевой.
сайленты панары. втр камно, Х5ресурс 3 бала, райбестос от кирпича не пробовал ибо не могу просверлить дырку.
амортизаторы каяба слишком жесткие на сжатие ислищком слабые на отбой. впрочем как и остальные каябы. досталась мне машна с полугодовалыи амортизаторами каяба вкруг. покатался - не понравилось. заменил на монро адвенчур от зетки. неплохо, но не долго. зад перестал держать очень быстро. втыкнул назад каябу (вдруг ошибся). фигушки. **** колом и раскачка до кучи.
в принципе подтвердилось упомянутое выше правило. пока так и езжу. потом попробую вколхоить пневмы от эксплорера.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы