![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '00 4.0 aw4 r242 3"
|
![]()
Привет, нужен совет.
Имеем: -Кирпич рестайл, был полный сток и просаженные рессоры -Поднял жопу рессорами, изготовлены новые, не волга, корень родной прокован + 5 листов новых. Расстояние от центра диска до накладки арки 50 см при 150 кг песка в багажнике, без около 51 см. Жестковато, но в целом мне нравится, амморты пока родные, будут заменены, как только будут побеждены остальные проблемы. -Лежат проставки в багажнике на 50 мм на пружины, пока не ставлю, т.к. боюсь, что морда будет слишком высоко Расстояние от центра колеса до накладки арки на морде слева 46, справа 46.5 -Легкая сзади вибрация на скорости от 80 и выше. -Легкое шимми. В планах опустить раздатку на 20-25мм. Что ещё нужно сделать, чтобы авто нормально ехало? -Клинья в мост? их делают, или где-то есть варианты, где купить готовые? На какой угол нужны клинья? -Как пересверлить панару? Как определить место новой дырки под болт? - Нужно ли после всех этих операций менять крестовины в обязательном порядке? Что я ещё упускаю из вида? Хотел просто восстановить рессоры сзади в итоге лифтанулась **** не хило, понравилось )) разбирать обратно уже не буду, решил доделывать до конца. Спасибо, большое за помощь нубу =) |
![]() |
![]() ![]() |