![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '00 4.0 aw4 r242 3"
|
![]()
Привет, нужен совет.
Имеем: -Кирпич рестайл, был полный сток и просаженные рессоры -Поднял жопу рессорами, изготовлены новые, не волга, корень родной прокован + 5 листов новых. Расстояние от центра диска до накладки арки 50 см при 150 кг песка в багажнике, без около 51 см. Жестковато, но в целом мне нравится, амморты пока родные, будут заменены, как только будут побеждены остальные проблемы. -Лежат проставки в багажнике на 50 мм на пружины, пока не ставлю, т.к. боюсь, что морда будет слишком высоко Расстояние от центра колеса до накладки арки на морде слева 46, справа 46.5 -Легкая сзади вибрация на скорости от 80 и выше. -Легкое шимми. В планах опустить раздатку на 20-25мм. Что ещё нужно сделать, чтобы авто нормально ехало? -Клинья в мост? их делают, или где-то есть варианты, где купить готовые? На какой угол нужны клинья? -Как пересверлить панару? Как определить место новой дырки под болт? - Нужно ли после всех этих операций менять крестовины в обязательном порядке? Что я ещё упускаю из вида? Хотел просто восстановить рессоры сзади в итоге лифтанулась **** не хило, понравилось )) разбирать обратно уже не буду, решил доделывать до конца. Спасибо, большое за помощь нубу =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
посмотри в моей темке "Рессоры и аморты" - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7028
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Последний раз редактировалось Андрей150777; 09.03.2013 в 09:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Товарищи, обе темы читал не раз :-)
Но Про раздатку и мосты ничего не написано, ничего не делалИ? Вот как авто выглядЕла после восстановления рессор, сейчас подпросела. ![]() ![]() Последний раз редактировалось aglad; 09.03.2013 в 15:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
у меня также поднят на 50 от центра до пластика и спереди и сзади все крутится , надо только схождение проверять
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
РК не опускал, мосты не трогал. Доворачивал только передний (рычагами) но это уже позже было когда пружины больше ставил.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
[QUOTE=Алексей77;599686]у меня также поднят на 50 от центра до пластика и спереди и сзади все крутится , надо только схождение проверять[/QUOTE
при лифте развал не меняется если до лифта все было хорошо то плосле все так и останется.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
ничего не сделал с раздаткой!!! РК при более серьезном лифтинге опускается, на 2" это не распространяется!!! но и все крепления и даже амортизаторы у меня остались стоковыми(родными), так сказать все уровновесил при помощи разных проставок под разные элементы подвески и рычагов поперечной устойчивости!!!
после поднятия передка сделать необходимо схождение ибо развала у нас нет и в помине)))) п.с. себе не сделал схождение-все впорядке никуда авто не уводит и не ест резину! :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
-Легкая сзади вибрация на скорости от 80 и выше.крестовины на кардане проверь
В планах опустить раздатку на 20-25мм. Что ещё нужно сделать, чтобы авто нормально ехало? -Клинья в мост? их делают, или где-то есть варианты, где купить готовые? На какой угол нужны клинья? клинья 3-4 градуса (на фрезерном станке легко изготавливаются) -Как пересверлить панару? Как определить место новой дырки под болт? - Нужно ли после всех этих операций менять крестовины в обязательном порядке? скорее всего да Что я ещё упускаю из вида? Хотел просто восстановить рессоры сзади в итоге лифтанулась **** не хило, понравилось )) разбирать обратно уже не буду, решил доделывать до конца. проставки под пружины поставь Спасибо, большое за помощь нубу =)[/QUOTE]
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |