Вход

Просмотр полной версии : Гарант конституции

Страницы : [1] 2 3 4

temporuneo
11.03.2020, 01:51
Может местные скрепыши и сторонники стабильности растолкуют сказанное их кормильцем и защитником, а то ума совсем нехватает для понимания:
zXU4z2tROXA

Vinnetoo
11.03.2020, 05:20
КНДР чо тут понимать????))))
Ну пософтовее.....

Ёсик
11.03.2020, 05:39
Нашел способ ))
Это обсуждают практически на всех форумах ах и чатах

Егор Пятигорск
11.03.2020, 08:00
Какое веселое престарелое шапито.

Зы: что вас удивляет после пизд.жа про пенсионный возраст? Как вчера справедливо заметили, дедушко ещё держит себя в руках: мог х.ем по лбу постучать ещё, но ведь не постучал!

Егор Пятигорск
11.03.2020, 08:04
Нашел способ ))
Это обсуждают практически на всех форумах ах и чатах

Сейчас тележат про целесообразность референдума вообще - опросы показывают очень низкую явку, ибо у людей нет ни мотивации, ни понимания, нахуа. Вернее, понимание начинает появляться. Незыгарь открыто говорит о том, что обнулить сроки в теории может просто конституционный суд. И тогда нет необходимости рисовать нужную явку на референдуме.

Егор Пятигорск
11.03.2020, 11:07
чуть позже выложу смыслы, которые рассылает по регионам АП для накачки явки на референдум. Бл.дь, детский сад, честное слово. "Служить народу – работа только для настоящих патриотов. Чиновник не должен иметь за рубежом ни вида на жительство, ни счетов".
А только вчера Госдура отклонила поправки, запрещающие федеральным чиновникам иметь недвижимость за рубежом, цырк с конями.

joy37
11.03.2020, 11:57
Ну, кто что гарантирует то это и имеет! госпереворот, в натуре! У ВВП хороший учитель в этом плане!

joy37
11.03.2020, 11:58
Сейчас тележат про целесообразность референдума вообще - опросы показывают очень низкую явку, ибо у людей нет ни мотивации, ни понимания, нахуа. Вернее, понимание начинает появляться. Незыгарь открыто говорит о том, что обнулить сроки в теории может просто конституционный суд. И тогда нет необходимости рисовать нужную явку на референдуме.

+100500! Но, явку нарисуют!

orel.kom
11.03.2020, 15:12
Ну, кто что гарантирует то это и имеет! госпереворот, в натуре! У ВВП хороший учитель в этом плане!
А ты не парься в этом плане. Ты участвуешь в политических играх? Твоя цель - власть? Если нет, то и дыши ровно, тебе какая разница, кто придет к власти старый или новый президент. Тебе и мне лучше от этого не будет, хуже - да, проверено личным опытом.

Сергей Додышев
11.03.2020, 15:36
Если нет, то и дыши ровно, тебе какая разница, кто придет к власти старый или новый президент. Тебе и мне лучше от этого не будет, хуже - да, проверено личным опытом.
Дядя Валера ты дурак!?:an:

temporuneo
11.03.2020, 15:42
ZtDAaPI-5Ws

joy37
11.03.2020, 16:42
А ты не парься в этом плане. Ты участвуешь в политических играх? Твоя цель - власть? Если нет, то и дыши ровно, тебе какая разница, кто придет к власти старый или новый президент. Тебе и мне лучше от этого не будет, хуже - да, проверено личным опытом.

У меня, в результате этих игр, "обнуляется" зарплата! А хуже? Вряд ли. Вот эти хуже сделают, точно!

orel.kom
11.03.2020, 18:45
Вот эти хуже сделают, точно!
Может быть! Только вот здесь понятно, что ожидать от "этих". А вот что ожидать от "других"? Вопрос??? С "этих" хоть спросить можно за обещанное, а с "новых" взятки гладки, а если будет совсем плохо, свалят свою вину на прежних "этих". Было уже, проходили. Ожидание хорошего от новой власти, в равной степени, как ожидание от старой власти насчет изменения к лучшему, для нас, рядовых граждан, есть всего лишь светлая мечта, надежда, иллюзия, не покидающая меня даже в старости. Но опыт прожитых лет, за которые я увидел смену шестерых руководилей государства, показал, что когда приходили новые, то всегда было хуже, иллюзии быстро улетучивались и наступало полное дерьмо.

orel.kom
11.03.2020, 18:47
Дядя Валера ты дурак!?
Круто сказано! Злободневно, просто категорически окуительно! Ответ - Да!

КУБАНЕЦ
11.03.2020, 19:24
Ответ - Да!

я знал!))

Сергей Додышев
11.03.2020, 19:32
Круто сказано! Злободневно, просто категорически окуительно! Ответ - Да!
Да не удивительно даже!:bf:

SergeLe
11.03.2020, 19:40
А только вчера Госдура отклонила поправки, запрещающие федеральным чиновникам иметь недвижимость за рубежом, цырк с конями.[/QUOTE]

Некуда ему деться,столько дел натворил,пусть сам и расхлёбывает дальше.Поэтому и не трогают думцев,им ещё всякую всячину утверждать.Кстати,военным и спецухе пенсам поблажки сделают тож.
Всё логично.

orel.kom
11.03.2020, 19:45
Да не удивительно даже!:ag::ag::ag:

orel.kom
11.03.2020, 19:46
я знал!))
Охотно верю!:ay:

orel.kom
11.03.2020, 19:54
А только вчера Госдура отклонила поправки, запрещающие федеральным чиновникам иметь недвижимость за рубежом, цырк с конями.

А ты что-то ждал новое, справедливое! Пора уже отойти от светлой мечты в справедливую власть. Власть - это деньги, народ - средство, так постарайся не быть средством или хотя бы минимизировать свое использование в качестве средства. Всем здоровья и удачи, пока.

Лодырь
11.03.2020, 21:17
5e-qjxgjL-A

joy37
12.03.2020, 13:10
Может быть! Только вот здесь понятно, что ожидать от "этих". А вот что ожидать от "других"? Вопрос??? С "этих" хоть спросить можно за обещанное, а с "новых" взятки гладки, а если будет совсем плохо, свалят свою вину на прежних "этих". Было уже, проходили. Ожидание хорошего от новой власти, в равной степени, как ожидание от старой власти насчет изменения к лучшему, для нас, рядовых граждан, есть всего лишь светлая мечта, надежда, иллюзия, не покидающая меня даже в старости. Но опыт прожитых лет, за которые я увидел смену шестерых руководилей государства, показал, что когда приходили новые, то всегда было хуже, иллюзии быстро улетучивались и наступало полное дерьмо.

И? Что от них ожидать? очередной кризис? Очередное-"денег нет, но вы держитесь"? Кто с них спросил? Их карманная Дума? СовФед? Они и Счетную палату не слушают! Может что то новенькое? Хуже чем эти натворить надо сильно постараться. А новая власть, однозначно, захочет себя показать лучше прежней. И будет зад рвать, что бы понравиться электорату.

alekssandr
12.03.2020, 16:06
правильно все Валера сказал, да и не отдаст никто никому власть просто так, хоть вы там ходите на выборы, хоть не ходите..будет совсем горячо, другого Вову поставят, вернее нет..выберете...а будет тот же йух, только в другой руке

joy37
12.03.2020, 16:20
правильно все Валера сказал, да и не отдаст никто никому власть просто так, хоть вы там ходите на выборы, хоть не ходите..будет совсем горячо, другого Вову поставят, вернее нет..выберете...а будет тот же йух, только в другой руке

Это если эти упыри у власти останутся.

alekssandr
12.03.2020, 17:32

ну таки да..но не факт, что новые будут еще большими упырями...да и нет никого равносильного, чтоб этих свергнуть...они наше все, или вернее наше все у них

orel.kom
12.03.2020, 19:57
Оставь наивные иллюзии. Останутся! Вспомни реверанс 2008 года. С властью добровольно не расстаются в России. В нашей России власть дает все - богатство, славу. Потеря власти, отрешение от власти, а тем более насильственным путем, равносильно смерти. Поэтому смена власти в России, читай смена клана (группировки, как хотите) у власти - это революция. А революция или переворот мы знаем что это. Я лично этого не хочу, я хочу дожить спокойной жизнью пенсионера, "без революций и потресений", мое время революционного энтузиазма прошло, мои выступления на митингах и собраниях, за "новую жизнь как в Америке" закончились еще в 1992 году, надежды и иллюзии рассеились.

orel.kom
12.03.2020, 20:18
А новая власть, однозначно, захочет себя показать лучше прежней. И будет зад рвать, что бы понравиться электорату.
Да ладно! Посмотри Украину. Сильно там зад порвали. Зато причину нашли.

Vinnetoo
12.03.2020, 22:40
Нормальная позиция пусть миллионам будет плохо главное мне хорошо....
Красаучег...
Даже плохих слов не скажешь....
Без толку.....
Как про Терешкову))))))

Егор Пятигорск
13.03.2020, 07:51
https://d.radikal.ru/d01/2003/b4/c9e3b5581264.jpg (http://www.radikal.ru)

joy37
13.03.2020, 11:45
ну таки да..но не факт, что новые будут еще большими упырями...да и нет никого равносильного, чтоб этих свергнуть...они наше все, или вернее наше все у них

Следующим будет сложнее! Их можно будет переизбрать.

joy37
13.03.2020, 11:47
Оставь наивные иллюзии. Останутся! Вспомни реверанс 2008 года. С властью добровольно не расстаются в России. В нашей России власть дает все - богатство, славу. Потеря власти, отрешение от власти, а тем более насильственным путем, равносильно смерти. Поэтому смена власти в России, читай смена клана (группировки, как хотите) у власти - это революция. А революция или переворот мы знаем что это. Я лично этого не хочу, я хочу дожить спокойной жизнью пенсионера, "без революций и потресений", мое время революционного энтузиазма прошло, мои выступления на митингах и собраниях, за "новую жизнь как в Америке" закончились еще в 1992 году, надежды и иллюзии рассеились.

Вот потому и надо эту команду гнать из власти. Они себя уже показали.

joy37
13.03.2020, 11:50
Да ладно! Посмотри Украину. Сильно там зад порвали. Зато причину нашли.

А, что на них то смотреть? У них никогда не было государственности. Они не знают, как должно жить государство. Зеленский у них первый презик который на выборах, без переворотов победил.

ryzhijlis
13.03.2020, 12:48
Однако же забавно наблюдать, как меняются люди, когда жопка, о которой их предупреждали пять лет назад, пришла в их дома.

joy37
13.03.2020, 13:31
Однако же забавно наблюдать, как меняются люди, когда жопка, о которой их предупреждали пять лет назад, пришла в их дома.

Ну, где поменялись то? Присутствующие или в частности?

temporuneo
13.03.2020, 15:38
А, что на них то смотреть? У них никогда не было государственности. Они не знают, как должно жить государство. Зеленский у них первый презик который на выборах, без переворотов победил.

Это излюбленный шаблонный приём кремлеботов. Не надо смотреть что дома, давайте лучше понаблюдаем за соседом и пообсуждаем его проблемы. Им невыгодно чтобы народ видел в чём увязли их ноги, надо чтобы смотрели за горизонт.

temporuneo
13.03.2020, 15:41
kk2OXV2LLcs

alekssandr
13.03.2020, 16:05
потапенко бы тоже обнулить)

alekssandr
13.03.2020, 16:21
Вова себе баллы перед стадом набирает , у него сейчас предприниматели жулики, а у стада известная нелюбовь к ним , потому что они ,****, зарабатывают и не важно, сколько для этого работают, и теперь его "закоробило" от высоких зарплат глав госкомпаний...с такими заходами ему больше ни Собчак, ни другие клоуны будут не нужны

orel.kom
13.03.2020, 20:57
Вот потому и надо эту команду гнать из власти. Они себя уже показали.
Не будь наивным. Согласен, что уже устали от одного и тоже. Может что новенького? Например новенькое, подзабытое старенькое, мы уже прошли. Напомню: Ленин-гражданская война-разруха-голод-террор -Сталин - донос- репрессии -убийства - Гулаг. Ельцин - развал могучей страны - разруха-безнадега-война в Чечне - олигархи-миллиардеры. Путин-вроде все устаканилось, но уже устали. Следующий-? Что еще новенького ожидать? Обычно после некоторой стабильности, начинается развал, а не хотелось бы. Напомню про Брежнева, жили не важно, надоел, но жили стабильно, а после него полный писец наступил, когда пришли к власти новые люди. Как то не складываются надежды на хорошее будущее от новых людей во власти, оглядываясь назад. Хотя надежда жить еще лучше чем прежде умирает последней.

Dfcbkbq
13.03.2020, 21:06
Не будь наивным. Согласен, что уже устали от одного и тоже. Может что новенького? Например новенькое, подзабытое старенькое, мы уже прошлти. Напомню: Ленин-гражданская война-разруха-голод-террор -Сталин - донос- репрессии -убийства - ГУЛаГ. Ельцин - развал могучей страны - разруха-безнадега-война в Чечне - олигархи-миллиардеры. Следующий-? Что еще новенького ожидать? Как то не складываются надежды, оглядываясь назад.

Вам уже подняли пенсионный возраст, НДС, налоги для самозанятых, сегодня немного подорожал бензин, но вы продолжаете верить? Почему?

orel.kom
13.03.2020, 22:43
Вам уже подняли пенсионный возраст, НДС, налоги для самозанятых, сегодня немного подорожал бензин, но вы продолжаете верить? Почему?
Потому что уверен, что еще будет хуже, как это было всегда прежде. Я уже внес в коррективы в свое предыдущее сообщение, насчет Брежнева. Как мы, тогда молодые его поносили, и его бесконечные звезды героя от подхалимов, и "Малая Земля", и "Возрождение", и причмокивание искусственной челюсти, и анекдоты всякие, и застой, и всехерово. А теперь мое поколение, некогда молодых и ретивых, вспоминают этот застой как счастье, как справедливое общество, как коммунизм, который мы тогда проскочили, не заметив. Так же случится и у вас молодых, и может быть Путина будете вспоминать как Брежнева. Ну да ладно, мне тогда уже будет по фиг, надеюсь это случится не при моей жизни.

alekssandr
13.03.2020, 23:10
Потому что уверен, что еще будет хуже, как это было всегда прежде. Я уже внес в коррективы в свое предыдущее сообщение, насчет Брежнева. Как мы, тогда молодые его поносили, и его бесконечные звезды героя от подхалимов, и "Малая Земля", и "Возрождение", и причмокивание искусственной челюсти, и анекдоты всякие, и застой, и всехерово. А теперь мое поколение, некогда молодых и ретивых, вспоминают этот застой как счастье, как справедливое общество, как коммунизм, который мы тогда проскочили, не заметив. Так же случится и у вас молодых, и может быть Путина будете вспоминать как Брежнева. Ну да ладно, мне тогда уже будет по фиг, надеюсь это случится не при моей жизни.
Валера, это уже перебор...если я и буду Путина вспоминать, то только, чтоб он в гробу перевернулся..зы..надеюсь прожить дольше его

ryzhijlis
14.03.2020, 07:12
У них отсутствует причинно- следственная связь. Не понимают они, что периоды плохой жизни были вызваны не сменой власти, а наоборот. Смена власти была вызвана всё ухудшающейся жизнью. Ну кроме Сталина - он сам подох, и, катати, в 52 году просил отпустить его на покой, но наши не отпустили - они всегда боятся смены власти

ryzhijlis
14.03.2020, 07:17
Валера, это уже перебор...если я и буду Путина вспоминать, то только, чтоб он в гробу перевернулся..зы..надеюсь прожить дольше его
А голосовать ходил в 18?

Dfcbkbq
14.03.2020, 07:24
У них отсутствует причинно- следственная связь. Не понимают они, что периоды плохой жизни были вызваны не сменой власти, а наоборот. Смена власти была вызвана всё ухудшающейся жизнью. Ну кроме Сталина - он сам подох, и, катати, в 52 году просил отпустить его на покой, но наши не отпустили - они всегда боятся смены власти

Я моим родителям показал фильм "он вам не Димон" и кончилась вера их

Егор Пятигорск
14.03.2020, 08:15

я вырос в эпоху Брежнева. Никогда не слышал, вот никогда, в каких только компаниях мы были, чтобы кто-то поносил Ильича. Да, рассказывали анекдоты, ржали над иконостасом звёзд, но всё по-доброму. Про "застой" заговорили только после его смерти, и то с подачи Мишки-иуды. Вывод - к нормальным относятся нормально и при жизни. Ну а нынешнего и сейчас без мата мало кто поминает, что ж будет потом.

Не, люди, до какой степени морального разложения нужно дойти, чтобы плюнуть на свои же собственные многократные интервью про "не пойду на третий срок", "не буду менять конституцию под себя", и пр. Реально, вижу по ящику какое-то срущееся от страха потерять власть животное.

Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.

Егор Пятигорск
14.03.2020, 08:20
сегодня немного подорожал бензин

Стабильность - признак мастерства. Нефть подорожала - бензин следом. А **** хотите, - рынок!
Нефть обрушилась - повод бензину подорожать. А кто нам запретит свой, особый путь?

ryzhijlis
14.03.2020, 08:38
22 апреля достаточно будет кивнуть телевизору

ryzhijlis
14.03.2020, 08:39
И ещё минимум 16 лет счастья

Standi
14.03.2020, 09:42
Этот "театр одного актера" уже достал. Напрягает то, что с чего вдруг такая срочность и такая волна народолюбия вдруг поднялась?! Ну, плия, такое обсуждение по всем каналам ТВ оплатили. Я что то не заметил такого перед принятием закона о пенсии. Чё та муть очередная затеяна.

orel.kom
14.03.2020, 09:49
А мне не понятно, как голосовать за поправки в конституции. За каждую или всем списком? Кто знает? просветите.

Standi
14.03.2020, 09:58
Ну дык ить в том то и фокус, что голосовать предлагается всем пакет сразу. То есть завернули какую то "какашку" в красивую обертку обещаний любимому народу. Вот за эту "канфетку" и голосуйте сразу. А иначе не будет вам ничего из обещанного. Во так.

Dfcbkbq
14.03.2020, 09:59
А мне не понятно, как голосовать за поправки в конституции. За каждую или всем списком? Кто знает? просветите.

это кто же рабам выбирать позволит? только всем списком, но голосовать не нужно , как выше сказали "достаточно кивнуть в телевизор". Безнаказанность порождает вседозволенность.

Егор Пятигорск
14.03.2020, 10:42

Принцип, как догхантеры собак травят - немножко изониазида внутрь колбаски, чтоб собачка скушала.

Geo74
14.03.2020, 11:24
Да ладно прям страсти мордасти. Прям рабов из себя сделали. Логически это конечно не правильно, надо голосовать за каждую поправку отдельно. Хотя я ещё даже не читал, что там и мне как-то фиолетово

orel.kom
14.03.2020, 11:49
я вырос в эпоху Брежнева. Никогда не слышал, вот никогда, в каких только компаниях мы были, чтобы кто-то поносил Ильича.
Может ты и рос в эпоху Брежнева, но слишком мало. Я смотрю, ты южанин, а я с нищей Орловской стороны, обобранной Москвой, так что не сравнивайте тогдашнюю вашу жизнь и нашу, да и при детях о серьезном тогда не принято было говорить. Я родился через год после смерти Сталина, рос почти одиннадцать лет, как и ты, но пораньше, в эпоху Хрущева. Взрослел, женился, трудился в эпоху Брежнева. Хорошо помню, как перед снятием Хрущева с должности, неожиданно пропал хлеб в магазинах и я, 10-летний пацан, в 6 часов утра занимал очередь в магазин за хлебом, а также... пропал сахар, и мы, пацаны, на велосипедах с мешочками под сахар, ездили из города в сельпо, покупать по установленной норме в одни руки 2 кг. сахара, поскольку сельхозкооперация лучше снабжалась. Я очень слышал недовольство народа, хоть особенно говорить было нельзя, помнился еще людям Сталин по 48 статье, но роптал глухо и зло. Когда сняли Хрущева в октябре 1964, народ дал волю своим чувствам по высказываниям сильно нехороших вещей в адрес бывшего правителя, я лично разрисовывал в школе в учебниках рогами и кукурузой его портреты. Пришел к власти Брежнев, сразу появилось все: хлеб, масло, сахар. Теперь то я знаю, что это все было устроено подковерными войнами в руководстве страны для захвата власти другой группой лиц, а народ как всегда был средством ее достижения. Холуйская балалайка насчет гениальности нового руководителя также продолжалась раскручиваться во всех сми, как и при Хрущеве, ничего не поменялось, только теперь это был Брежнев. Когда появился хлеб, сахар в магазинах, очевидно, что стало лучше, но я не видел, что бы взрослые особо радовались новой власти. Мой дед говорил:"Посмотрим... Хрущь обосрал Сталина, Хруща обосрал Брежнев, посмотрим кто обсерет Брежнева, если доживу...". В мае 1973 года, я для вечеринки по поводу моих проводов в армию, еще закупал продукты в магазинах советской торговли, асссортимент был не богатый, но колбаса, точно помню, была. Когда пришел из армии, полки магазинов были пусты, но почему-то много было кильки в томате и морской капусты в баночках, зато из всех утюгов неслись здравицы насчет очередных побед всего в стране и гениальности руководства "горячо любимого Леонида Ильича". Я хорошо помню, как эти дифирамбы вызывали злость у меня, моих друзей. Ну а когда пошел Афган и поплыли периодически гробы в мой город, то, сами понимаете, это не вызывало восторга у нас, особенно у матерей и отцов погибших детей, не смотря на мощь всей советской пропаганды. Ваш опыт во времена Брежнева, это опыт ребенка, как мой во времена Хрущева, а вот опыт во времена Брежнева, мой взрослый опыт, зрелого человека и я говорю о том, что было со мной лично. Я помню последнее выступление Брежнева на 26 съезде КПСС в марте 1981 года. Он выступал с отчетом КПСС о проделанной работе и задачами КПСС на следующий пятилетний период. Трансляция по телевидению шла, если я не ошибаюсь, часов 4-5. Выступление Брежнева имело жалкий вид старого больного, противно причмокивающего, человека. У меня это вызывало злость и нелестные эпитеты в форме отборного мата. Речь нельзя было слушать и я периодически выключал телевизор, чтобы не смотреть эту экзекуцию. Ну а разговоры на работе, на кухне об этом съезде, об выступлении Брежнева, о том что его немедленно надо отрешить от власти, велись в таких выражениях, не передать. То что мы говорим сейчас, здесь, о Путине нелестного, это, так сказать, робкое интеллигентное замечание. Но Брежнев сам умер в ноябре 1982 года. Не скрою, как-то жалко его было, больного старика и тревожно, особенно, когда в процессе похорон почившего генсека, один и холуев, пометавшись не зная куда деть погребальное полотенце, выбросил его могилу. На 27 съезде КПСС выскочил новоиспеченный руками Горбачева первый секретарь МГК КПСС тов. Ельцин с окуительной критикой КПСС и всего что с ней связано, я аплодировал стоя перед телевизором и, как молодой коммунист, включился в политическую борьбу за очищение рядов родной партии, за перестройку, за перемены... Молод был, дурак был, не понимал и не соображал, а дед мой, старый коммунист с 1924 года, мне перед смертью сказал:"Эх, сынок, закончились спокойные дни, доведете снова до революции". И слава Богу, мой дед не дожил до разрушения нашей великой страны СССР.

alekssandr
14.03.2020, 12:41
А голосовать ходил в 18?

никогда не ходил

Vinnetoo
14.03.2020, 12:50
Карочи64% за поправки Viva КНДР)))))

Dfcbkbq
14.03.2020, 13:11
Карочи64% за поправки Viva КНДР)))))

Странно, обычно 76% где то не доработали. Думаю поправят в ближайшее время.

orel.kom
14.03.2020, 13:33
Если все поправки сразу одним голосом, то смысла участвовать в голосовании нет. Питаю иллюзии, что все таки галочку ставить придется под каждой поправкой.

Сергей Додышев
14.03.2020, 13:53
Может ты и рос в эпоху Брежнева, но слишком мало.
Ни чего не напоминает с твоего опуса?
g95An4zWWJA

temporuneo
14.03.2020, 13:58
Стабильность - признак мастерства. Нефть подорожала - бензин следом. А **** хотите, - рынок!
Нефть обрушилась - повод бензину подорожать. А кто нам запретит свой, особый путь?

t2zY46wDV7c

Piton
14.03.2020, 16:45
https://demid.net/wwwboards/addon.php?2,module=embed_images,url=https%3A%2F%2F avatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F1592767%2Fpub_5e6a112b4b02c0254baf8b06_5 e6a141b1fed487b1f854dac%2Fscale_1200

Егор Пятигорск
14.03.2020, 16:51
https://demid.net/wwwboards/addon.php?2,module=embed_images,url=https%3A%2F%2F avatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F1592767%2Fpub_5e6a112b4b02c0254baf8b06_5 e6a141b1fed487b1f854dac%2Fscale_1200

:ag:

Лодырь
14.03.2020, 16:52
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=166061&stc=1&d=1584193926

orel.kom
14.03.2020, 19:15
Ни чего не напоминает с твоего опуса?
g95An4zWWJA
Ничего! Даже смотреть не стал дерьмо. Ты ошибся, это не моя тема. Если ты уж хотел меня ужалить, то хотя бы почитал о чем мой опус. Однако читать лень, трудно большой пост осилить, слаб в ушах, в коленках, можно и просто так ляпнуть, невпопад. Жду, когда же ты скажешь свое, умное, твоими собственными мозгами рожденное, даже пусть и глупость, но честно, от души. Вроде не глупый человек, а пользы в разговоре никакой.

Dfcbkbq
14.03.2020, 19:34
Ничего! Даже смотреть не стал дерьмо всякое. Жду, когда ты скажешь свое, умное, лично тобой продуманные, а из тебя всякое говно лезет.

Может все таки допустить, что гавняная жизнь в РФ , мизерные зарплаты, первое место по онкологии как то взаимосвязаны с несменяемостью власти? В Корее президента судят за взятку "всего" 100 тыс долларов. Смешные деньги по сравнению с российскими взяткобрателями.

Geo74
14.03.2020, 19:43
Чем она говняная то, люди просто такие менты врачи налоговые инспекторы, которые ноют о низких зарплатах, а на остальных либо пох либо как источник дохода

А в Корее свой передел власти, нам неведомый, и за 10 бакинских посадить можно. Это ж только повод

orel.kom
14.03.2020, 20:02
Может все таки допустить, что гавняная жизнь в РФ , мизерные зарплаты, первое место по онкологии как то взаимосвязаны с несменяемостью власти? В Корее президента судят за взятку "всего" 100 тыс долларов. Смешные деньги по сравнению с российскими взяткобрателями.
Для кого-то говняная, а для кого-то прекрасная. Причем у кого оназаебись, больше всего ноют. Я еще в 2012 году возмущался от хитрого реверанса Путина. Но потом смирился, а вот на пятый срок - это уже перебор, я помню позднего Брежнева и не хотел бы гибели теперь уже России, как СССР.

Dfcbkbq
14.03.2020, 20:13
Для кого-то говняная, а для кого-то прекрасная. Причем у кого оназаебись, больше всего ноют. Я еще в 2012 году возмущался от хитрого реверанса Путина. Но потом смирился, а вот на пятый срок - это уже перебор.

Чем она хорошая? Может средней зарплатой в 20 тыс руб по Самаре? Или постоянно растущей цене на бензин? А может постоянно падающий курс рубля? Или пенсия высокоя ( теща всю свою жизнь работала, пенсия 10 тыс руб, 4 коммуналка, 3 на лекарства, а наостальгое живи, ниачем себе не отказывай).

orel.kom
14.03.2020, 20:31
Чем она хорошая? Может средней зарплатой в 20 тыс руб по Самаре? Или постоянно растущей цене на бензин? А может постоянно падающий курс рубля? Или пенсия высокоя ( теща всю свою жизнь работала, пенсия 10 тыс руб, 4 коммуналка, 3 на лекарства, а наостальгое живи, ниачем себе не отказывай).
А я не говорил, что у тебя, у меня хорошая. Я только сказал о том, что все пропагадоны, которые больше всех пекуться о нашей херовой жизни, люди не бедные и прекрасно живут. Я прекрасно чувствую, что с каждым разом мне труднее помогать младшему сыну учиться, что я перестал покупать еду какую хочу, но я старик, мне нужен мизер для жизни, я вон залил в 2015 году бензин в бак своего джипки, так и до сих пор и не израсходовал, пешочком все время, как в глубокой молодости. А вот вам, молодым, надо жить и жить благополучно, а вместо этого руководство страной закручивает гайки и в своих ошибках выезжает на простом народе. Понимаю, возникли трудности, но почему должен страдать только народ? Почему не нефтяные компании вдвойне, газовые компании, разного рода миллиардеры. Мишустин улучшает систему выдаивания налогов поголовно со всех, но при этом золотые мешки не страдают. Вопрос - почему? И таких почему много. Но с другой стороны надо быть объективным насчет власти, а это 20 лет стабильной жизни с нормальным существованием простых людей и своевременной пенсии старикам, не то что было в 90-х.

orel.kom
14.03.2020, 20:37
На этом заканчиваю, мне добавить нечего, покидаю тему.

Dfcbkbq
14.03.2020, 20:48
Бл..ь как легко подменили понятия стабильность и застой!!!! В экономике есть прогресс и регресс, нету стабильности!!! Если ты не идёшь вверх то ты летишь вниз. Неужели так сложно сопоставить количество награбленного с несменяемостью власти и с регрессом экономики? Учёные поголовно уезжают из страны. Даже любимый ватой Соловьев (вечерний мудозвон) стал гражданином Италии. Но нет, будем любить и верить, за 20 лет ничего , а вот Сейчас как рванет

knjaz
15.03.2020, 02:27
Это точно, рванет. И что будет в результате? Сможете спрогнозировать? Я не возьмусь.

temporuneo
15.03.2020, 06:36
Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Надо товарищи надеяться и верить, что наш капитан плывущий рядом на лайнере не оставит тонущих и любящих его всей душой товарищей.

Standi
15.03.2020, 07:57
Всё верно! Володя, правильный пацан, своих не бросает!

orel.kom
15.03.2020, 10:49
Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.

Здесь ты прав! Именно так, хочется"...доплыть спокойно в рай", потому что я старый человек, мои литавры отгремели. Я сам был таким же, как ты. Будучи молодым коммунистом, я принимал участие в борьбе за смену власти, выступал на своем родном заводе на митингах, собраниях, клеймил позором застой и деградацию, был непоколебимо уверен в наступлении лучшей жизни после смены власти. Не панегрики пропагандисткие против власти "пописывал", сидя на попе ровно за клавой компа, как это сейчас делаем все мы, а принимал настоящее живое участие. Но все это в прошлом. Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно. Вот когда по твоей молодой жизни прокатится катком смена власти, развал страны, разруха, безработица, отсутствие средств к существованию, позорное стояние на рынке бывшего уважаемого руководителя отдела военного предприятия, продавая чужие сигареты, чтобы заработать копейки на хлеб, как это было со мной, потеря нажитого, наркота и борьба за жизнь единственного на тот момент сына - наркомана, беспросветная нищета и безнадега... Наконец, через 10 лет такой безнадеги, наступит стабильность, своевременная зарплата, своевременная пенсия и тебе к этому времени будет за 65 лет, думаю тебе в эти годы не захочется повторить все заново. Вы поймите меня, прежде чем засирать человека, унижать его, ерничать, обзывать дураком... Я старый человек, я опасаюсь, я не имею уверенности. Мне посчастливилось иметь отрицательный опыт, да такой, что застой из-за не сменяемости власти, который я клеймил позором, мне показался самым лучшим временем жизни.

orel.kom
15.03.2020, 11:22
В экономике есть прогресс и регресс, нету стабильности!!!
Ты имеешь высшее образование по экономике? Если да, то грош цена твоему образованию. Если не имеешь образования, то не берись говорит о том, о чем всего лишь поверхностное понятие. А поскольку я все таки инженер экономист высшей квалификации, то не буду утруждать тебя слишком заумно придуманными экономическими терменами, замечу просто, по-рабоче крестьянски, что экономика имеете фазы: кризис, оживление, развитие, стабилизация (отсутствие спада экономики, практическая неизменность цен, неизменность курса валюты), застой (стагнация), кризис, и т.д следующий точно такой цикл. То есть экономика развивается циклически, от кризиса к кризису. Экономика, это такой же организм, как у человека: человек родился - оживился, дальше идет развитие организма до 25 лет, с 25-45 стабилизация организма, с 45 -75 лет - банальный застой, с накоплением всякой гадости в организме, в том числе новобразований, иначе онкологии, с 75-85 человек резко деградирует, превращается в развалину, старую облезлую обезьяну, ну а дальше, кризис-смерть, с тем чтобы очиститься от старого изношенного, непригодного к жизни балласта и родиться снова и т.д. Так приблизительно и в экономике.

ПашаАБАКАН
15.03.2020, 11:32
Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.

Мне куратор позвонила еще почти месяц назад, потребовала прислать скриншот с регистрацией на мос.ру для последущего голосования 22 апреля.

Ёсик
15.03.2020, 12:10
Мосру т9 не правит текст?

Dfcbkbq
15.03.2020, 12:55
Ты имеешь высшее образование по экономике? Если да, то грош цена твоему образованию. Если не имеешь образования, то не берись говорит о том, о чем всего лишь поверхностное понятие. А поскольку я все таки инженер экономист высшей квалификации, то не буду утруждать тебя слишком заумно придуманными экономическими терменами, замечу просто, по-рабоче крестьянски, что экономика имеете фазы: кризис, оживление, развитие, стабилизация (отсутствие спада экономики, практическая неизменность цен, неизменность курса валюты), застой (стагнация), кризис, и т.д следующий точно такой цикл. То есть экономика развивается циклически, от кризиса к кризису. Экономика, это такой же организм, как у человека: человек родился - оживился, дальше идет развитие организма до 25 лет, с 25-45 стабилизация организма, с 45 -75 лет - банальный застой, с накоплением всякой гадости в организме, в том числе новобразований, иначе онкологии, с 75-85 человек резко деградирует, превращается в развалину, старую облезлую обезьяну, ну а дальше, кризис-смерть, с тем чтобы очиститься от старого изношенного, непригодного к жизни балласта и родиться снова и т.д. Так приблизительно и в экономике.

Что такое "стабильность по русски" это отсутствие развития. Пока ты стоишь на месте другие уже убегает вперёд. Как не называй, но есть или прогресс или регресс. Пока Россия выпускает гранту и Весту, остальные выпускают S класс и прочее. Вот и получается, пока много много лет стабильности происходит выпуск одного и того же, другие уже уехали вперёд.

orel.kom
15.03.2020, 13:34
Что такое "стабильность по русски" это отсутствие развития. Пока ты стоишь на месте другие уже убегает вперёд. Как не называй, но есть или прогресс или регресс. Пока Россия выпускает гранту и Весту, остальные выпускают S класс и прочее. Вот и получается, пока много много лет стабильности происходит выпуск одного и того же, другие уже уехали вперёд.
Отсутствие развития это и есть застой, стагнация.

Гремлины
15.03.2020, 13:59
:ap:

Лодырь
15.03.2020, 14:08
Уря
https://vk.com/video558136793_456239451

Dfcbkbq
15.03.2020, 14:26
Уря
https://vk.com/video558136793_456239451

Это "отряды Путина" есть такая организация, они такую дичь творят. Фейковые новости, фейковые поправки, страна тоже фейк, вроде похожа на страну, но есть некоторые отличия))))

temporuneo
15.03.2020, 14:29
На этом заканчиваю, мне добавить нечего, покидаю тему.

Уходя-уходи.

Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно.
Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня :at: Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!

Vinnetoo
15.03.2020, 14:40
Уходя-уходи.

Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня :at: Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
Конченый идиот ясно было много лет назад..просто вроде как жалко такого...так и впрямую никто не посылал кроме меня..но видимо и не у меня терпение не выдерживает
Просто в жизни видимо всё давно затрахались от его маразма...
А тут)))))
И забанить никак...
Вроде впрямую никого не оскорбляет))))
Я давно "божьей росе" не оппонирую...
Смысл??????

Лодырь
15.03.2020, 14:57
Это "отряды Путина" есть такая организация, они такую дичь творят. Фейковые новости, фейковые поправки, страна тоже фейк, вроде похожа на страну, но есть некоторые отличия))))
Вот этих надо было лишать пенсий.Вот реально те,что уже успели выйти петушатся.Особенно,которые от советской власти получили квартиры,дачи,гаражи,а потом при путине 200 сортов колбасы.

Dfcbkbq
15.03.2020, 15:07
Посмотрите про отряды Путина Ag2Prn5oUQA

КУБАНЕЦ
15.03.2020, 16:22
Конченый идиот ясно было много лет назад..просто вроде как жалко такого...так и впрямую никто не посылал кроме меня..но видимо и не у меня терпение не выдерживает
Просто в жизни видимо всё давно затрахались от его маразма...
А тут)))))
И забанить никак...
Вроде впрямую никого не оскорбляет))))
Я давно "божьей росе" не оппонирую...
Смысл??????

Ему просто нужно его директорскую пенсию порезать до среднестатистической по стране, вот тогда он первым на баррикады полезет и заткнет уже свою демагогию...

Ёсик
15.03.2020, 18:46
Уходя-уходи.

Самое страшное нет уверенности в будущем в благополучном будущем

Dfcbkbq
15.03.2020, 19:13
Самое страшное нет уверенности в будущем в благополучном будущем

Это самое страшное, больше чем на пару дней нельзя ничего планировать.

Geo74
15.03.2020, 19:56
Уж больно сильно вы утрируете , что нет будущего. Нет будущего это когда придёт война , а так и в 90 е жили конечно, но вот за державу и презедента было стыдно

orel.kom
15.03.2020, 20:38
Уходя-уходи.

Злость путь к онкологии. Что ты блюешь от ярости. Успокойся, побереги здоровье. Мне похер, я уже получил пенсию и доживу как-нибудь, а тебе еще жить. Ты вообще кто? Что так дрыгаешься, как паяц на веревочке. Очень недоволен, так действуй. Одно заладил власть тебя достала, а что ты сделал лично, чтобы свалить эту тебе ненавистную власть, кроме как брызжешь слюной в мой адрес. Вперед, действуй, роняй власть, что ты сидишь на попе ровно и изрыгаешь проклятия в монитор. Да только вот беда, на большее, как пнуть старика, тебя не хватает. Вот и возьмись в обнимку с подхрюкивающим тебе и вперед на баррикады. Да только никуда ты не пойдешь дальше дивана. Так что аналогично, пшел туда же куда меня послал. У меня сын постарше тебя, а ты меня взялся учить, сопли подотри.

Ёсик
15.03.2020, 20:58
Дядь ты чего? Меня обвинял в том что я разрываюсь от ярости к тебе))) теперь вот его...оно тебе надо? Может достаточно просто вести диалог ))) попробуй это не сложно,поверь совсем не сложно.

temporuneo
15.03.2020, 20:59
Уймись старче. Зла тебе не желал и не желаю, а вот писаки твои прямо так и говорят за тебя, что ты для народа никто иной как штрейкбрехер.

Vinnetoo
15.03.2020, 21:08
Фантомас разбушевался))))

КУБАНЕЦ
15.03.2020, 21:16
Фантомас разбушевался))))

Да он, как Мария-Антуанетта - никогда не был в роли неимущего при режиме, так и неведомо ему чем народ живет.

orel.kom
15.03.2020, 21:22
Уж больно сильно вы утрируете , что нет будущего. Нет будущего это когда придёт война , а так и в 90 е жили конечно, но вот за державу и презедента было стыдно
Свое будущее никто не знает. Ты в точности не можешь предугадать что будет через минуту, не говоря уже в более отдаленные периоды, исчисляемые годами. Нет конечно, можно предполагать, но опять же все предположения основаны на прошлом опыте. Война... Война это серьезно, но даже на войне есть надежда остаться живым и мечтать о хорошем будущем. Мы все хотим и ждем хорошего будщего, и оно наступает обязательно, после плохого обязательно наступает хорошее. Мы сейчас спорим, будет ли Путин пятый срок президентом, одни уже уверены что будет, я уверен, что нет. Потому что правильно заметили здесь многие, что существующая власть изжила себя. Если пару тройку лет нынешняя власть имела период развития и поддержки народа, в том числе моей, то сейчас появились первые признаки усталости от этой власти. Что касается меня, то я против радикализма, и очень резких движений, очевидно устал, старость.

orel.kom
15.03.2020, 21:29
Дядь ты чего? Меня обвинял в том что я разрываюсь от ярости к тебе)))
Что, действительно такое было? Не помню. Если было извини! Я плохое не помню и быстро забываю. Жизнь настолько короткая и чревата внезапно быстрым окончанием, чтобы помнить всякую гадость.

orel.kom
15.03.2020, 21:33
никогда не был в роли неимущего при режиме, так и неведомо ему чем народ живет
К сожалению был и даже хуже чем в жопе. Но, помню что было, да уже забыл, и не хочу вспоминать, потому что после этого сразу наступило хорошее. Плохому и хорошему свое время. Жизнь, правильно говорят, что она в полосочку, темная и светлая полоса, чередуются друг за другом.

orel.kom
15.03.2020, 21:48
ты для народа никто иной как штрейкбрехер.
Не я для народа, я есть народ, его неотделимая часть. Я не противопоставляю себя народу, не сужу народ, как некоторые здесь, объявляя его стадом, скотом, быдлом, ватниками. Я, как и все рядом меня окружающие, родился, учился, женился, растил детей, построил дом, работал, вышел на пенсию. И точно также умру как все, оставив память лишь у своих детей, раз на большее не хватило ума и способности. Да и хорошо прожил, не причинив никому вреда, я рад и счастлив своей судьбе, чего желаю и вам.

Vinnetoo
15.03.2020, 21:52
Остапа понесло.....(((((((

orel.kom
15.03.2020, 22:46
Остапа понесло.....(((((((
Нормально. Я одинокий человек, один дома. Разговаривать не с кем. Здесь, на форуме, хоть с живыми людьми пообщаться можно. Вечером придешь из гаража, дома пусто, дети разъехались, одна кошка меня ждет. Милая такая кошечка, рыжая трехшерстная, меня любит отчаяно, голову свою в ладонь мне сунет и замирает, лижет своим шершавым языком. Какой-то кот ее оприходовал, не смогла разродиться, смотрю, кошечка моя подыхает. Отвез в ветеринарку на операцию, неделю там лежала на капельницах, выжила. Короче спас, конечно дорого это все, но не важно, важна радость и счастье. Она уже пятнадцать лет живет со мной, верой и правдой делая свою работу по безопасности дома от мышей, только вот русский язык так и не выучила, но слушает внимательно. Можно говорить что хочешь, даже матом, никакой обиды. Водки давал, шарахается, не пьет, девушка трезвая, так что компания моя замечательная. Старший сын разрешил завести женщину, говорит, что год прошел, памятник поставил, последнюю волю покойной матери выполнил, младший напротив запретил, говорит, что не погань память о матери.

Ёсик
15.03.2020, 23:36
Сомневаюсь что спутницу сложно найти

goblin1965
16.03.2020, 03:58
Сомневаюсь что спутницу сложно найти

андрей,ты не понимаешь. он не спутницу ищет,он пытается найти утерянную жену...

Гремлины
16.03.2020, 04:44
В России все прекрасно, и я очень люблю Россию. Мне тут нравится жить. Не важно , кто у тебя президент. Важно - кто ты !

Егор Пятигорск
16.03.2020, 05:38
В России все прекрасно, и я очень люблю Россию. Мне тут нравится жить. Не важно , кто у тебя президент. Важно - кто ты !

Важно, по каким законам живешь ты и будут жить твои дети и внуки. А законов и правил, получается, теперь нет вообще - можно задним числом все под себя. И суд конституционный, который ты назначаешь, тоже все одобрит. И вся остальная судебная система готова штамповать решения по звонку сверху. Лично я не хочу жить в феодальной России.

Гремлины
16.03.2020, 06:38
Критикуя, предлагай. Вот уходит Путин и приходит кто? НЕизвестный кто-то, с огромным опытом политическим не менее большим и не более большим объемом практических знаний. Он сходу получает Донбасс, войну в Сирии против террористов, нерадивую Украину, притом при всем, что нападки Запада и их друзей по НАТО усилятся , нефть низкую, высокий доллар, хренову кучу олигархов, вышедших из под контроля. ДА кстати, у него должно быть еще и окружение профессионалов экстра-класса. ДА и ропот вечно недовольной толпы никуда не денется. Думаю за каждым шагом все сообщество будет следить и поливать ведрами говна с улыбкой на лице в соц сетях. А если не вывезет новый президент ? Или что? Судебная система прекратит резко дружить с прокуратурой и мусорами? Да в России есть проблема как и в сотнях других стран. В нашем случае это коррумпированная полицейская система. Но опять же повторюсь, относительно других стран, мы впереди планеты всей. А больше всего бесило , когда читаешь комментарии в ютубе или в др месте от диванных войск, как в России все бедствую и нищенствуют, при этом сидя в теплой квартире, с оплаченным интернетом и за компом. Никогда не думал, что мужики у которых тачки жрут по 20-30 литров на 100 км будут такой же херней заниматься.

Мое мнение таково. Если убрать Путина, нам всем придет ******. Можете закидать меня тапками.

Geo74
16.03.2020, 07:09
Важно, по каким законам живешь ты и будут жить твои дети и внуки. А законов и правил, получается, теперь нет вообще - можно задним числом все под себя. И суд конституционный, который ты назначаешь, тоже все одобрит. И вся остальная судебная система готова штамповать решения по звонку сверху. Лично я не хочу жить в феодальной России.

Закон как дышло. И так было есть и будет, так что за это можно не переживать. И так во всем мире. Представь как тем же пиндосам тяжело, в одном штате ты законопослушный, а границу штата пересёк и можешь срок получить. И ничего, живут.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 07:25
Критикуя, предлагай. Вот уходит Путин и приходит кто? НЕизвестный кто-то, с огромным опытом политическим не менее большим и не более большим объемом практических знаний. Он сходу получает Донбасс, войну в Сирии против террористов, нерадивую Украину, притом при всем, что нападки Запада и их друзей по НАТО усилятся , нефть низкую, высокий доллар, хренову кучу олигархов, вышедших из под контроля. ДА кстати, у него должно быть еще и окружение профессионалов экстра-класса. ДА и ропот вечно недовольной толпы никуда не денется. Думаю за каждым шагом все сообщество будет следить и поливать ведрами говна с улыбкой на лице в соц сетях. А если не вывезет новый президент ? Или что? Судебная система прекратит резко дружить с прокуратурой и мусорами? Да в России есть проблема как и в сотнях других стран. В нашем случае это коррумпированная полицейская система. Но опять же повторюсь, относительно других стран, мы впереди планеты всей. А больше всего бесило , когда читаешь комментарии в ютубе или в др месте от диванных войск, как в России все бедствую и нищенствуют, при этом сидя в теплой квартире, с оплаченным интернетом и за компом. Никогда не думал, что мужики у которых тачки жрут по 20-30 литров на 100 км будут такой же херней заниматься.

Мое мнение таково. Если убрать Путина, нам всем придет ******. Можете закидать меня тапками.

Так предложи его короновать, некому ж больше, из ста с лишним миллионов нет никого уровня Путина. Рабская психология.

Пздц. А когда помрёт, что делать будете? В саваны завернетесь и на кладбище поползёте?

Егор Пятигорск
16.03.2020, 07:29
Закон как дышло. И так было есть и будет, так что за это можно не переживать. И так во всем мире. Представь как тем же пиндосам тяжело, в одном штате ты законопослушный, а границу штата пересёк и можешь срок получить. И ничего, живут.

Расскажи, где ещё меняют конституцию под действующего президента, кроме Африки? Даже в Казахстане поступили честнее.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 07:43
Про "хренову кучу олигархов, вышедших из-под контроля" - откуда они после 20-летнего правления гениального Путина? Аполитично рассуждаете (с).

И да, вот не кажется странным, что двадцать лет без малого у власти, а везде **** - в экономике, внутренней и внешней политике? А можно узнать, где же не **** у нас? В космосе? Там тоже неудобно вспоминать. Сколково? Потребительская корзина? Гражданские свободы? Так в чем гениальность вождя-то?:ag:

goblin1965
16.03.2020, 08:02

я не разу не политик и не экономист. отдаю себе отчет,что такой махиной как наша страна рулить непросто,но!!! я неплохо знаю китай,причем не по зомбоящику,а впечатления свои. так вот в 91 жена поехала в китай прихватив с собой мою парадную шинель,венчики для взбивания яиц(проволочная спираль на деревянной ручке) и ножовки по дереву. а привезла оттуда спортивные костюмы и кроссовки. это я к тому что уровень промышленности был ниже плинтуса в китае , если ножовки и венчики разлетелись как пирожки....а мы были на уровне.и сравни на сегодняшний день. это к нам уже везут венчики и ножовки. для меня показатель именно это. и это есть результат правления темнейшего. а все остальное кружева.

orel.kom
16.03.2020, 08:21
он не спутницу ищет,он пытается найти утерянную жену...
В самое сердце сказал, в самую точку! Оглядываясь на женщин, я не вижу других , мой глаз все время ищет ее, или хотя бы похожую.

Гремлины
16.03.2020, 08:21
Так предложи его короновать, некому ж больше, из ста с лишним миллионов нет никого уровня Путина. Рабская психология.

Пздц. А когда помрёт, что делать будете? В саваны завернетесь и на кладбище поползёте?

Мне свое мнение навязывать не нужно. Рассуждать можно о России и других странах, только будучи , если ты был в этих странах и жил там.Так вот, по сравнению со большинством стран, мы отлично живем. И уровень жизни у нас прекрасный. Мне вот уже, даже лениво деньги зарабатывать в своем городе. Просто из воздуха деньги делаю, не прилагая никаких усилий. Сравнивать Африку и Россию как минимум по детски. Африка - это континент , состоящий из сотни стран.

Медицина у нас на высшем уровне и да, она бесплатна. В Швейцарии , если ты после 20-00 пассать сходишь или душ решишь принять, на тебя вызовут полицию за шум.Мужчины сидя ходят в туалет после 20-00. Да и не сможешь ты жить там, где живут люди цивилизованные. Приедешь в любую комунну, а там тебе местные сразу скажут, как ты должен правильно стрич газон , и в какой цвет покрасить свой дом можешь и забор, на уровне коленок. И попробуй сделай не так. Выселят к чертям сабачим. Между прочим каждый гражданин Швейцарии, перед тем , как идти на выборы, открывает толмут толстенный, на каждого кандидата, и изучает от корки до корки. Не поверишь. Каждую книжку берет и читает и только потом идет голосовать. Тут вообще сравнить Россию и другие страны , сверх глупо, как минимум потому что мы люди разные. Вообще вот разные.
Я прям щас вот встал, удочку взял и пошел в любую речку своего города закинул. Наловил , сколько надо рыбы, пришел домой посолил на балкон повесил. Иди попробуй сделай это , по твоему мнению в развитых странах, или дом на даче построить самостоятельно. Или трубы поменять в квартире на пластиковые . " ДА согласен примеры тупые и простые , но они житейские. Например в Италии уровень медицины примерно как в Конго, а население мало чем отличается по интеллеку от обезьян. Так скажем импортные чурки. В Англии медицина в жопе также , плюс там еще дети жестокии. В принципе вся Европа это болото. Оно было вонючим болотом во все времена эпохи. Оно и сейчас такое же болото. Хорошо на Новой Зеландии. Кстати вспомнилось. В Голландии , такие страшные тарифы за комунальные услуги, что вся семья с утра идет в туалет пописить , и лишь последний за собой сдергивает .
А в Германии Ангела Меркель не намного меньше Путина сидит, и ниче, все у них хорошо.
Олигархи есть в каждой стране. Раньше это называлась знать. Сейчас влиятельные семьи. И в той же твоей любимой Америке, ты же больше других стран не можешь в пример поставить, влиятельные семьи по одному звонку судье или прокурору, точно также тебя упакуют, пикнуть не успеешь, у увезут в Гуантамо лет на 247. Вот там о демократии и поговоришь с местными представителями флоры и фауны.

Гремлины
16.03.2020, 08:37
я не разу не политик и не экономист. отдаю себе отчет,что такой махиной как наша страна рулить непросто,но!!! я неплохо знаю китай,причем не по зомбоящику,а впечатления свои. так вот в 91 жена поехала в китай прихватив с собой мою парадную шинель,венчики для взбивания яиц(проволочная спираль на деревянной ручке) и ножовки по дереву. а привезла оттуда спортивные костюмы и кроссовки. это я к тому что уровень промышленности был ниже плинтуса в китае , если ножовки и венчики разлетелись как пирожки....а мы были на уровне.и сравни на сегодняшний день. это к нам уже везут венчики и ножовки. для меня показатель именно это. и это есть результат правления темнейшего. а все остальное кружева.

Это результат дешевого рабского труда. Зачем вкладывать кучу денег в изобретение, или покупать патент ? Строить заводы, налаживать производство, нанимать и обучать людей, если в Китае очень много китайцев и их никто там не считает. Кстати этот факт безусловно пораждает качество. Никто не хочет лишаться в Китае работы. Это не как в России. Тебя уволили а ты на ютуб пошел ныть, что Путин виноват. Если в Китае потерять работу, то считай ты покойник, так как на твое место тысячи китайских шаловливых ручонок. Ножик выходит все ровно дешевле, чем твоя себестоимость ножа по смете. И не забывайте уважаемый, что Китай поставляет свои товары по всему миру, а не только мы вот русские давимся ими. Китай поставлял нам товары и в конце 80ых и в начале 90хых. Элементарный пример это Японский Денди. Все дети в России играли в нее и не знали что она Китайская.

Это я еще даже до Индии не дошел. Учитывая мнение тут форумных экспертов о развитии экономике в целом по стране, то Индия сейчас ТОП 1 место по ВВП. Только вот в этой мощнейшей экономической державы, те кто работают на Рикшах или лазиет в канализациях ( аля наши сантехники ) шудры или как их еще называют неприкасаемые, так вот, с ними никто не здоровается и ни в одно заведение страны тебя не пустят. Ни в общественный туалет ссать рядом с другими людтми, ни в закусочную хот-дога сожрать. Так как ты родился в касте неприкасаемых, твое призвание Всю жизнь говно чистить. И выбора нет. ВООБЩЕ НЕТ !!!

Приведу собственный пример. Я занимаюсь многооборотными грузоподъемными средствами ( такелаж ) стропа пауки буксиры швартовые. Я закупаюсь сырьем в Китае , так как это дешевле Российских аналогов и по качеству получше. Но стоит посмотреть , в каких квартирках по 2 квадратных метра живут Китайцы и бежишь без оглядки в родимые Российские просторы с улыбкой на лице и со слюной растекающейся от удовольствия пол лицу.

Geo74
16.03.2020, 08:41
Вот в самую точку. А ещё у нас правовой нигилизм во всю. Ну не справедливо тебе налоги начислили, так и платить не будешь, самое страшное с карты выдерут и пох кто там у власти царь бог. Попробуй в другой развитой стране не заплатить....

Егор Пятигорск
16.03.2020, 08:44
Мне свое мнение навязывать не нужно. Рассуждать можно о России и других странах, только будучи , если ты был в этих странах и жил там.Так вот, по сравнению со большинством стран, мы отлично живем. И уровень жизни у нас прекрасный. Мне вот уже, даже лениво деньги зарабатывать в своем городе. Просто из воздуха деньги делаю, не прилагая никаких усилий. Сравнивать Африку и Россию как минимум по детски. Африка - это континент , состоящий из сотни стран.

Медицина у нас на высшем уровне и да, она бесплатна. В Швейцарии , если ты после 20-00 пассать сходишь или душ решишь принять, на тебя вызовут полицию за шум.Мужчины сидя ходят в туалет после 20-00. Да и не сможешь ты жить там, где живут люди цивилизованные. Приедешь в любую комунну, а там тебе местные сразу скажут, как ты должен правильно стрич газон , и в какой цвет покрасить свой дом можешь и забор, на уровне коленок. И попробуй сделай не так. Выселят к чертям сабачим. Между прочим каждый гражданин Швейцарии, перед тем , как идти на выборы, открывает толмут толстенный, на каждого кандидата, и изучает от корки до корки. Не поверишь. Каждую книжку берет и читает и только потом идет голосовать. Тут вообще сравнить Россию и другие страны , сверх глупо, как минимум потому что мы люди разные. Вообще вот разные.
Я прям щас вот встал, удочку взял и пошел в любую речку своего города закинул. Наловил , сколько надо рыбы, пришел домой посолил на балкон повесил. Иди попробуй сделай это , по твоему мнению в развитых странах, или дом на даче построить самостоятельно. Или трубы поменять в квартире на пластиковые . " ДА согласен примеры тупые и простые , но они житейские. Например в Италии уровень медицины примерно как в Конго, а население мало чем отличается по интеллеку от обезьян. Так скажем импортные чурки. В Англии медицина в жопе также , плюс там еще дети жестокии. В принципе вся Европа это болото. Оно было вонючим болотом во все времена эпохи. Оно и сейчас такое же болото. Хорошо на Новой Зеландии. Кстати вспомнилось. В Голландии , такие страшные тарифы за комунальные услуги, что вся семья с утра идет в туалет пописить , и лишь последний за собой сдергивает .
А в Германии Ангела Меркель не намного меньше Путина сидит, и ниче, все у них хорошо.
Олигархи есть в каждой стране. Раньше это называлась знать. Сейчас влиятельные семьи. И в той же твоей любимой Америке, ты же больше других стран не можешь в пример поставить, влиятельные семьи по одному звонку судье или прокурору, точно также тебя упакуют, пикнуть не успеешь, у увезут в Гуантамо лет на 247. Вот там о демократии и поговоришь с местными представителями флоры и фауны.

Прости, этот бред даже комментировать нет желания. Просто оставлю это здесь на случай, если захочешь удалить.

Dfcbkbq
16.03.2020, 08:46

Швейцария, бесплатный проезд на общественном транспорте. Давайте сравним уровень жизни в поХаной Омерике и в духовной России. Средняя зарплата в самаре 25-30 тыс руб, пенсия 10-12 тыс руб. В США сколько? А может давайте сравним уровень жизни, продолжительность жизни, жизнь пенсионеров в Швейцарии и в России?
Можно сравнить автомобили в германии и в россии.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 08:48
Мне хватило про отличную медицину в России прочесть.

Гремлины
16.03.2020, 08:48
Прости, этот бред даже комментировать нет желания. Просто оставлю это здесь на случай, если захочешь удалить.

Как съездишь и поживешь немного в какую-нибудь другую страну, кроме Турции, мой бред тебе божьей росой покажется.

orel.kom
16.03.2020, 08:49
Как вы относитесь к новым коммунистам? Нет, не к старой гвардии старика Зюганова, окружившим себя миллиардерами, а к его более левому, радикальному крылу. Я стараюсь не постить чужие мысли, тем более всякое кривляние перед экраном паяцев из дурилки картонной, но вот здесь, я отступлю от своего правила: lNJ8ZQCeTbs

Егор Пятигорск
Так я не понял, снова что-ли касса Симонян открылась?

temporuneo
Вот в самую точку. А ещё у нас правовой нигилизм во всю. Ну не справедливо тебе налоги начислили, так и платить не будешь, самое страшное с карты выдерут и пох кто там у власти царь бог. Попробуй в другой развитой стране не заплатить....

Попробуй в другой развитой стране устроить такой цирк с выборами, этих нелигитимщиков вынесут вперёд ногами. А у нас значит сами себя выбрали при номинальном электорате, а потом этот электорат стригут как хотят и надо быть покорным?

Егор Пятигорск
16.03.2020, 08:55
Как съездишь и поживешь немного в какую-нибудь другую страну, кроме Турции, мой бред тебе божьей росой покажется.

Очень дельный совет. Из серии давай достанем и сравним. В Турции я не был никогда, не считая прохода через Босфор. Но в море походил, и кое-где бывал и в Европе, и в Азии, и в Африке. Что сказать-то хотел? Это может ты слаще репы ничего не ел?

Dfcbkbq
16.03.2020, 08:58

Тогда вопрос к вам, почему дети чиновников живут где угодно кроме россии? почему вечерний мудозвон живет в италии? очень много почему, но никто не дал ответа! Дочь пескова живет в париже, ПОЧЕМУ?

Егор Пятигорск
16.03.2020, 09:00
Тогда вопрос к вам, почему дети чиновников живут где угодно кроме россии? почему вечерний мудозвон живет в италии? очень много почему, но никто не дал ответа! Дочь пескова живет в париже, ПОЧЕМУ?

Их с мальства воспитывают в спартанских условиях на западе, чтоб знали, почем фунт лиха.

И кобзоны по Израилям с Италиями лечатся, чтобы очереди для наших пенсионеров разгрузить.

Гремлины
16.03.2020, 09:01
Мне хватило про отличную медицину в России прочесть.

А у меня все проще. Я сужу о медицине по себе и по своей семье., а не по ютубу и соц сетям. Известно что в 21 веке в роддомах детей держат не более трех дней. Сейчас пупки не зашивают а ставят прищепку. Так вот, у меня у второго ребенка, через неделю после выписки началось загноение пупка ( мяса) . Мы вызвали скорую. Я срзу по глазам врача, прочитал, что уже пистец какойто страшный. Врачи сказали маме собираться с ребенком. Ожидали дома около 10 минут, пока все необходимое в пакет не покидает. Увезли как на такси в детскую больницу на 2 недели. Теперь с ее слов : Везде чистота ремонт и порядок. Отличная еда Завтрак, полдник, обед, ужин. Врачи все внимательны. Сдали все анализы. Вылечили нас за 2 недели. Перед выпиской еще раз все анализы. Вообще на все что есть на этом свете. И пока заведующая отделением не убедилась что ребенок полностью здоров как бык не выписала. Ни копейки не отдали.

Случай через 2 года. Заболел у меня еще один человеческий детеныш. Поначалу кашль , потом перерос в лай. И однажды ночью он проснулся и начал так жутко кашлять-лаить, что я по звукам понял, внутри отек. Вызвали скорую. Опять глаза врачей , по которым я и так уже знал , что дело хреновое. На этот раз увезли ребенка с супругой в инфекионную больницу.
С ее глаз : Боксы на 3 человека, везде стоят ирригаторы. Идеальная чистота. День начинается так : Приходит врач, всех осматривает опрашивает , записывает, щупает, мерит. Уходит. Дальше приходит заведующая отделением. Делает все тоже самое, при этом сверяясь с показаниями врача. УХодит. Далее завтрак. После приходит уборщица и начинает мыть бокс. Через минут 30 приходит проверяюший и спрашивает у больных, хорошо ли уборщица все помыла ? Если ли какие то претензии или замечания ? Потом обед и снова после обеда врач. Заново как и с утра все мерит и проверяет. Описывает . ЗА ним приходит заведующая отделением и делает все тоже самое , перепроверяя врача.
Итог : за 2 недели, ребенку убрали полностью отек легких. Все анализы и лечение и кормешка, все 14 дней абсолютно бесплатно.
Теперь на моем примере : Я за всю свою жизнь ни разу не встречал по отношению к себе хамства от врача или невыполнения его функций. Сколько раз я попадал в больнички и с переломами и ногу насквозь протыкал арматурой. Все лечение во все времена проходили на высшем уровне, с заботой об мне от персонала. И никогда за всю свою жизнь в России я не заплатил за лечение. Ну что бы не врать, только за услугу хорошего укола при лечении зубов.

Гремлины
16.03.2020, 09:03

Ну як жеж я могу ответить за других людей. Могу лишь предположить, что готовят пути к отступлению. Когда то, все ровно придется это делать. Никто же не вечен. Я не знаю , что творится у них в головах. У меня например детская мечта такая : я хочу отпарить свои яйца в самой ахрененной лагуне на Гаваях.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 09:04
А у меня все проще. Я сужу о медицине по себе и по своей семье., а не по ютубу и соц сетям. Известно что в 21 веке в роддомах детей держат не более трех дней. Сейчас пупки не зашивают а ставят прищепку. Так вот, у меня у второго ребенка, через неделю после выписки началось загноение пупка ( мяса) . Мы вызвали скорую. Я срзу по глазам врача, прочитал, что уже пистец какойто страшный. Врачи сказали маме собираться с ребенком. Ожидали дома около 10 минут, пока все необходимое в пакет не покидает. Увезли как на такси в детскую больницу на 2 недели. Теперь с ее слов : Везде чистота ремонт и порядок. Отличная еда Завтрак, полдник, обед, ужин. Врачи все внимательны. Сдали все анализы. Вылечили нас за 2 недели. Перед выпиской еще раз все анализы. Вообще на все что есть на этом свете. И пока заведующая отделением не убедилась что ребенок полностью здоров как бык не выписала. Ни копейки не отдали.

Случай через 2 года. Заболел у меня еще один человеческий детеныш. Поначалу кашль , потом перерос в лай. И однажды ночью он проснулся и начал так жутко кашлять-лаить, что я по звукам понял, внутри отек. Вызвали скорую. Опять глаза врачей , по которым я и так уже знал , что дело хреновое. На этот раз увезли ребенка с супругой в инфекионную больницу.
С ее глаз : Боксы на 3 человека, везде стоят ирригаторы. Идеальная чистота. День начинается так : Приходит врач, всех осматривает опрашивает , записывает, щупает, мерит. Уходит. Дальше приходит заведующая отделением. Делает все тоже самое, при этом сверяясь с показаниями врача. УХодит. Далее завтрак. После приходит уборщица и начинает мыть бокс. Через минут 30 приходит проверяюший и спрашивает у больных, хорошо ли уборщица все помыла ? Если ли какие то претензии или замечания ? Потом обед и снова после обеда врач. Заново как и с утра все мерит и проверяет. Описывает . ЗА ним приходит заведующая отделением и делает все тоже самое , перепроверяя врача.
Итог : за 2 недели, ребенку убрали полностью отек легких. Все анализы и лечение и кормешка, все 14 дней абсолютно бесплатно.
Теперь на моем примере : Я за всю свою жизнь ни разу не встречал по отношению к себе хамства от врача или невыполнения его функций. Сколько раз я попадал в больнички и с переломами и ногу насквозь протыкал арматурой. Все лечение во все времена проходили на высшем уровне, с заботой об мне от персонала. И никогда за всю свою жизнь в России я не заплатил за лечение. Ну что бы не врать, только за услугу хорошего укола при лечении зубов.

А я - по своей. Если ты судишь по методичка, то я по своей семье. Это длинная и грустная история, поэтому прошу просто прекратить нести этот бред. Очень прошу. Тебя на ставку Вани Ишимцева взяли что-ли?

Егор Пятигорск
16.03.2020, 09:09
Я написал комент в 8.48. Гремлины ответил двухстраничной портянкой на него в 9.03. Элементарно сформулировать, потом записать за 10 минут?)))

И скажите, что это не заготовка:)

Гремлины
16.03.2020, 09:11
Что значит по методички? Я тебе написал слишком много букв кажется про свою семью. Такой поток информации тебе трудно охватить? То что ты там плавал по Азии и Африки не говорит о том, что вас даже в порт отпускали погулять, не говоря уже о каком то городе.

Ну последнее предложение про ставку и деньги - это занавес. Таких как ты на ютубе миллионы. С вами вести диалог , это себе дороже. Тебе десятки аргументов, ты в ответ чушь про методичку и где ты там плавал.

Dfcbkbq
16.03.2020, 09:12
самарская область, город кинель, это большой райцентр который обслуживает по срочным (скорая) вызовам весь район, поселок в 15 км от кинеля, время приезда скорой от 6 о 9 часов.
Из собственного опыта, что бы тестю сделать срочно операцию в онкоцентре ( по очереди три месяца, но врач сказал что он и пары недель не протянет) отдал 75тыс. Потом конечно было все хорошо отдельная палата, повышенное внимание.
Да в крупных городах есть красивая медецина и прочее, но переферия она как должна жить?

Гремлины
16.03.2020, 09:14
без понятия , я из Астрахани. По поводу онологии, у меня батя также в Израиль летает на химию. Только этот факт не говорит о том , что медицина в России говно.

Dfcbkbq
16.03.2020, 09:22
без понятия , я из Астрахани. По поводу онологии, у меня батя также в Израиль летает на химию. Только этот факт не говорит о том , что медицина в России говно.

Ясно всё с Вами!!!! псевдопатриот

Егор Пятигорск
16.03.2020, 09:22
Что значит по методички? Я тебе написал слишком много букв кажется про свою семью. Такой поток информации тебе трудно охватить? То что ты там плавал по Азии и Африки не говорит о том, что вас даже в порт отпускали погулять, не говоря уже о каком то городе.

Ну последнее предложение про ставку и деньги - это занавес. Таких как ты на ютубе миллионы. С вами вести диалог , это себе дороже. Тебе десятки аргументов, ты в ответ чушь про методичку и где ты там плавал.

Я реально не могу поверить, что такую пургу можно нести бесплатно.

Ну и плавать ты будешь на Гаваях, а я ходил.

Гремлины
16.03.2020, 09:32
Ясно всё с Вами!!!! псевдопатриот

смешно и правда )))) А ты что хотел от меня услышать или прочитать?

Стратегический план по выведению твоего села или города из медицинского кризиса ? ТЫ хотел от меня программу по увеличению кол-ва транспорта ? Непонятно. Ну пусть будет тогда псевдопатриот. ТЫ видимо лучше меня, тем, что не любишь Путина :bf:

Гремлины
16.03.2020, 09:38
Я реально не могу поверить, что такую пургу можно нести бесплатно.

Ну и плавать ты будешь на Гаваях, а я ходил.

Слова " плавать" я вставлял намеренно , что бы до конца представить перед собой твой психологический портрет . И не ошибся. Сразу же надавил на правильную точку. Моя работа связана непосредственно с морем, так как повторяюсь я своими руками делаю швартовые канаты из капрона или поллипропилена и буксирные канаты из стального троса. Соответственно все мое окружение , это старые мореманы капитаны. Все они, говорят плавать и между собой ржут о том, что говоря ХОДЯТ или поправляют когда человека, это либо студенты либо еще зеленые практиканты , которые в морях пару раз были. Мужикам в возрасте вообще ******* кто там как говорит . Плавать или Ходить. Я это знаю, потому что также намеренно всем своим знакомым , товарищам, друзьям по корабельному делу говорю " плавать ", и никто даже бровью ни разу не повел.
Вообщем ты менят конечно извини, но твои знания слишком скудны, что бы бороться с моим интеллектом. Я очень неплохо учился в школе и в университете. Всю свою жизнь читаю книжки, и продолжаю это делать до сих пор. Много где был и много что видел. Путин асс во внешней политики. Просто мастер высшего пилотажа. Его очкуют все лидеры. Даже Трамп. Но такие как вы , бездумно предлагают , непонятно кого. Даже вы сами незнаете ничерта кого и что вы хотите. ТАкое чувство что любого, лишь бы не ПУтина. Вот как только такое событие произойдет, тогда все и пойдет по пизде. Но такие как ты никогда сами себе все ровно не признаются, что ошибались, что были не правы, что в мире все относительно и все познается в сравнении. Что и Путин в сравнении с Горбачевым, магистр шахматной доски.

Нахер я тебе плять опять отвечаю. Все отстань !!!

orel.kom
16.03.2020, 09:42
Я за всю свою жизнь ни разу не встречал по отношению к себе хамства от врача или невыполнения его функций.
Я уже об этом говорил, но мне не поверили. Да понятно, хочется верить в то, что соответсвует собственным предпочтениям, что все плохо. А как же, в России должно быть все плохо априори, а кто не согласен, то налетят с проклятиями целой сворой гончих псов и навешают ярлыков. Я стараюсь не раскрывать полностью своих политических предпочтений, хотя я как был коммунистом так и придерживаюсь левых взглядов, только теперь в политической борьбе не участвую. Как-то встретил свою знакомую на улице, пенсионерку, работала у меня в подчинении инженером когда-то на заводе. Отъявленная коммунистка, звала на митинг против местной власти, за все хорошее, против всего плохого. Но как-то это комично, "в бой идут одни старики", я не пошел, считая, что нужны молодые и энергичные.

Гремлины
16.03.2020, 09:49
Да я только прочиав эту тему, сразу понял. ЕЕ создал человек, который хочет поссорить всех жителей форума. Так как каждый более менее сообразительный человек понимает, нельзя говорить о религии и о политике, особенно по пьяне. Можно и до поножовщины дело довести.
Да идти против мнения большинства всегда тяжело. Ярлыков навешают, и заплюют.
Но и слушать этот бред толпы тоже так себе занятие.

orel.kom
16.03.2020, 09:49
Путин асс во внешней политики. Просто мастер высшего пилотажа.
Тсс! Ты крамолу не твори. Но я с тобой не согласен, нельзя по тридцать лет править страной, это уже будет больше Сталина. После 20 лет правления, присосавшиеся к народному богатству холуи, начинаю взращивать культ, подкрепленный старческим маразмом, а что дальше мы уже знаем из истории.

Гремлины
16.03.2020, 09:52
Да я только прочиав эту тему, сразу понял. ЕЕ создал человек, который хочет поссорить всех жителей форума. Так как каждый более менее сообразительный человек понимает, нельзя говорить о религии и о политике, особенно по пьяне. Можно и до поножовщины дело довести.
Да идти против мнения большинства всегда тяжело. Ярлыков навешают, и заплюют.
Но и слушать этот бред толпы тоже так себе занятие.

Особенно поражают те, кто орет что Путина вон из власти, но сразу же умалчивает, а кого во власть? Покажите мне пальцем на этого человека !!!!
Я хоть сяду его биографию почитаю. Кто он ? что он делал в жизни своей политической, чем занимался , что создавал, какие заслуги у него перед его поселком или городком. Или кого в президенты ? Любого чтоле из зала ? Люди в край отупели. Давайте убирать ПУтина орут , а кого ставить никто не знает.

Во все времена Руси, такие времена называли " Смутное Время ", безвластие и беззаконие. А там где начиналась смута, там и вылазила вся нечесть , от убийц , грабителей до мародеров.

orel.kom
16.03.2020, 09:58
И последнее, во внешней политике Путин может и асс, но в экономической политике очень далек от идеала, а нагружать народ проблемами из-за собственных просчетов, терпеть уже устали.

Dfcbkbq
16.03.2020, 10:04
по мне пусть будет Навальный чем путин, за 20 лет ничего, почему думаете что то поменяется? как не было в самаре дорог так их и нету.

Гремлины
16.03.2020, 10:10
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.

orel.kom
16.03.2020, 10:36
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
Ну это слишком оптимистично. Что так мясо дешево? Прошу реальные вещи писать, а не подтасовывать под свою концепцию. Я живу один, иногда забываю покупать себе еду, а сам готовить не хочу , не привык. В основном потребляю молочку: кефир, творог, сметану, иногда рыбу жарю, кошке покупаю раз в неделю куринное филе за 280 руб. 830 грамм, она у меня старая, не осиливает шеи, кроме молочки и рыбы, мне хочется хоть чего нибудь из овощей. Итого в день я еле укладываюсь в 300-400 руб., что составляет 9-12 т.руб. т.руб в месяц на одного. Да можно втиснуть себя в жесткие рамки, перейти на крупу и срать ей, а можно и вообще не есть сутками, мне старому с лишним весом полезно, но извини, ты молод у тебя семья? Успокойся, притормози, прими уравновешенный вид и говори реально, так как есть. А действительность, которую я вижу сейчас, в марте 2020 года, она не такая радужная как у вас.

Dfcbkbq
16.03.2020, 10:36

квартира 3 комнаты комуналка с отоплением 5, интернет + телек ещё 1 накинут, бензин за две машины в месяц 10-12 тыс (это без ремонтов и прочего). Зимняя обувь женская 5-8 тыс за одну пару, мужская 4-6 за одну пару. минимум на 4 человека в семье 20 зимняя обувь. Одежда зимняя более менее женский пуховик 8 (шуба 100+) мужская куртка 5. 26 на верхнюю одежду. Осень тоже самое. Еда, более менее путное масло стоит 120 рублей одна пачка, на месяц 4 пачки, яйца 65 десяток, на месяц 4 десятка надо. Молоко 60 рублей 900 грамм, на неделю три бутылки надо. Чай, кофе, сгущенка. один кг груши стоит 130 рублей, яблоки тоже к ста подошли и фрукты в ассортименте в месяц 5 тыр уходит. без мяса уже выходит очень много. Фитнес зал на троих в год 50 тыс стоит, тоесть в месяц 4100. если купить торт то сразу 500 рублей ушло. Каско на одну машину на год встало 60, сотовая связь на 4 телефона стоит 2 в месяц.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 10:45
Слова " плавать" я вставлял намеренно , что бы до конца представить перед собой твой психологический портрет . И не ошибся. Сразу же надавил на правильную точку. Моя работа связана непосредственно с морем, так как повторяюсь я своими руками делаю швартовые канаты из капрона или поллипропилена и буксирные канаты из стального троса. Соответственно все мое окружение , это старые мореманы капитаны. Все они, говорят плавать и между собой ржут о том, что говоря ХОДЯТ или поправляют когда человека, это либо студенты либо еще зеленые практиканты , которые в морях пару раз были. Мужикам в возрасте вообще ******* кто там как говорит . Плавать или Ходить. Я это знаю, потому что также намеренно всем своим знакомым , товарищам, друзьям по корабельному делу говорю " плавать ", и никто даже бровью ни разу не повел.

Ок, всё твоё окружение и ты живут рядом с большим озером и считают себя мореманами. Просто смешно. Можете говорить как хотите, но плавает говно. Так что продолжай плести канаты и собирать байки тех, кто толком в море и не был. Речфлот, ггг. Ну и друзья у тебя, походу, такие же.

"всё моё окружение - старые мореманы капитаны" - ыыы. Капитаны речных барж - у настоящих мореманов это синоним хронической синьки. И они могут говорить, как и что угодно - мореманы они только в своих фантазиях.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 10:47
Путин асс во внешней политики.

вот здесь не могу не согласиться. Настоящий асс.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 10:52
у меня батя также в Израиль летает на химию. Только этот факт не говорит о том , что медицина в России говно.

Конечно, не говорит. О чём же тогда это говорит?

orel.kom
16.03.2020, 10:54
квартира 3 комнаты комуналка с отоплением 5, интернет + телек ещё 1 накинут, бензин за две машины в месяц 10-12 тыс (это без ремонтов и прочего). Зимняя обувь женская 5-8 тыс за одну пару, мужская 4-6 за одну пару. минимум на 4 человека в семье 20 зимняя обувь. Одежда зимняя более менее женский пуховик 8 (шуба 100+) мужская куртка 5. 26 на верхнюю одежду. Осень тоже самое. Еда, более менее путное масло стоит 120 рублей одна пачка, на месяц 4 пачки, яйца 65 десяток, на месяц 4 десятка надо. Молоко 60 рублей 900 грамм, на неделю три бутылки надо. Чай, кофе, сгущенка. один кг груши стоит 130 рублей, яблоки тоже к ста подошли и фрукты в ассортименте в месяц 5 тыр уходит. без мяса уже выходит очень много. Фитнес зал на троих в год 50 тыс стоит, тоесть в месяц 4100. если купить торт то сразу 500 рублей ушло. Каско на одну машину на год встало 60, сотовая связь на 4 телефона стоит 2 в месяц.
Во-во, вот это уже реально. Как мне, одинокому старику, и то не прожить на 8000 руб. Я вон ничего из одежды не покупаю, донашиваю старую и на автомобиле не езжу, поскольку дальше продуктового магазина не хожу, а он у меня в 300 метрах. А коммуналка: у меня только один газ стоит зимой почти 5000 р. в месяц, вода 1000 руб, мусор 290 р, электроэанергия 1200 руб, интренет 700. А пенсия у меня 22056 руб., плюс доплата ветерану труда 558 руб., плюс компенсация по коммунальным услугам 347 руб за февраль месяц , вроде достаточно, но лишних денег нет, чтобы еще что позволить себе, вынужден подрабатывать.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 10:55
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала.

Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому.

Это у вас, астраханских "мореманов" называется мнением. А у нормальных людей это назыавается по-другому: п.здёж. Кину-ка я ссылку на твой коммент в кое-какую астраханскую группу товарищу. Пусть тоже возрадуются. Заодно и форуму промо сделаю.

https://c.radikal.ru/c38/2003/6f/c5444b9f40e6.jpg (https://radikal.ru)

Гремлины
16.03.2020, 11:03
:ap:

orel.kom
16.03.2020, 11:15
О чём же тогда это говорит?
О великой силе рекламы - что в России все херово. Открой тырнет медицинскую тему, одна реклама израильской медицины, за ваши деньги все что хотите, великие онкологи, великие нейрохирурги, вылечат и высосут.. Люди хватаются как утопающий за соломинку, последние деньги отдают надеясь на чудо. Но чудес не бывает, есть только бизнес. Я уже приводил пример, что знакомый товарищ получил неожиданно для себя диагноз - карцинома персневидная привратника желудка, короче рак желудка, причем, в терминальной стадии. Курил, изжога была часто, в поликлинику не шел, боялся ,что а вдруг что обнаружат, лишь бы не знать. Впрочем как мы все делаем. А когда прихватило серьезно и пища в обратную сторону пошла, стало поздно, метастазы весь организм пронизали, даже в костях. Здесь в Орле делать не стали, в Обнинске тоже, только палеативное лечение и смерть. Тут Израиль, со своей рекламой. Деньги ходили собирали по домам и через благотворительность. Ну съездил человек и очень быстро приехал с огромной надеждой на жизнь и с маленькой дырочкой в животе после нанооперации, а через три дня умер, а денежки в Израиле приняли по полной и побыстрее вытолкали несчастного домой, в Россию, чтобы не портил рекламу. Так что я верю в Израильскую медицину, но и так бывает, что разница в медицине Российской и Израильской, разве что в красиво представленной упаковке, а так, трудятся , что в нашей больнице, что в израильской, те же сыны России еврейского происхождения.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 11:24
Курил, изжога была часто, в поликлинику не шел, боялся ,что а вдруг что обнаружат, лишь бы не знать. Впрочем как мы все делаем.

Да, к сожалению, многие боятся, "как бы чего не нашли".

А что касается онкологии - это и в России безумных денег стоит, даже понятия не имею, сколько за рубежом. Вот не знаю, сколько нужно зарабатывать, но думаю, человеку даже со средним по российским меркам достатком это не по карману.

Geo74
16.03.2020, 11:36
Общий вывод по теме ( для меня) всё тот же: кто-то ищет сплошной негатив, а кто-то шагает по жизни на позитиве и просто радуется всему хорошему.

А по конституции, что её переписывают ну и что? По старой мент остановив вас для проверки документов уже нарушил ваши права. Да любой человек за стойкой нарушит конституцию в отношении к вам и даже глазом не моргнёт и всем пофигу, и вам тоже т к об этом даже не задумывались

Vinnetoo
16.03.2020, 11:41
Да я не эксперт по поиску жемчужин в дерьме...
Поэтому жемчуга и не вижу как и ничего "красивого"..
Ну а кто с таким зрением тот конечно красава...
Снимаю шляпу...
Проблема в другом я видел что такое КРАСИВО..
И увы с этим ничего не поделаешь((((
Ну а кому не с чем сравнить или лукавят в наглую..
Пожелаю успехов в NEW North Korea!!!!!

orel.kom
16.03.2020, 12:04
Пожелаю успехов в NEW North Korea!!!!!
Ух ты! Мы там уже были, только ты одно не учел, что история повторяется дважды, один раз трагично, второй раз комично. Это что стихи? Пишешь?Пописываешь, пророк?
"...Проснешься ль ты опять, осмеянный пророк?" (М.Ю. Лермонтов)
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей» (А.С.Пушкин)
аспушкина не переплюнешь..

orel.kom
16.03.2020, 12:59
А что касается онкологии - это и в России безумных денег стоит
А вот здесь ты не прав. Я уже это прошел, моей супруге сделали две операции на головном мозге, первый раз в Орле, на уровне каменного века, второй раз в НИМЦ им Бурденко в Москве на самом высокотехнологичном оборудовании, которого не имеют многие высокоразрекламированные западные клиники. Все операции сделаны бесплатно, правда в Орле, операцию фактически не смогли сделать, потому, что кроме микроскопа, пилы Джильи и дрели в местной клиники нет, а руки хирурга не на все способны, это очень тонкие материи. А вот в Бурденко полностью опухоль вычистили благодаря современному оборудованию. Химиопрепараты моя супруга также получала бесплатно, каждый курс стоит около 100 тыс руб, а она их до своей смерти приняла 18 курсов, 18 месяцев прожила, 18 месяцев принимала. Бесплатная лучевая терапия на голладском линейном ускорителе Приус, вспомогательные медицинские препараты, шприцы и даже памперсы, все бесплатно представлял наш онкодиспансер, покупал только дополнительные препараты, рекомендованные нейрохирургом и химиотерапевтом, здесь не скрою, потратился. Так что, не все так печально, как ты это представляешь. Печален исход болезни от злокачественного новообразования. Сейчас женщина моего сына оперируется по поводу рака груди. В Орле, предложили только радикальный метод иссечения опухоли с эктомией репродуктивных органов. Я посоветовал не торопиться, а попросить направление на дополнительную гистологию и операцию в Питере. Жалко из красивой 39-летней девчонки делать урода. Орловская клиника по-началу препятствовал дать направление, мотивируя тем, что они сами в состоянии производить операции, чтобы квотные деньги оставались у них, а не уходили в Питер, но закон их обязывает исполнить выбор пациента, а мой опыт подсказывает что в Орле коновалы. Что касается насчет оплаты из собственных средств. Это консультации "мировых светил", многие анализы, кроме общепринятых, однако томографию местную можно получить по квоте, в другой области - только за деньги ну и тд. Хочу заметить, что слушать никого не надо, особенно диванных воинов, которые нихера не знают, сидя за компом, где-то что-то услышат и переврут. Из-за этих долбоебов я потерял приличные деньги на услуги мошенников, потому что когда касается тебя беда, тут мозги уже не соображают, не до анализа на счет развода лоха. Так что, дай нам Господь не болеть фатальными болезнями, а если болеть, то обязательно выздороветь, а если умереть, то здоровым и сильным, при памяти, но во сне, ровно так как родился. Открыл глаза и свет - это ты родился, закрыл глаза и тьма - значит умер. Удачи тебе дорогой друг.

Гремлины
16.03.2020, 13:26
Общий вывод по теме ( для меня) всё тот же: кто-то ищет сплошной негатив, а кто-то шагает по жизни на позитиве и просто радуется всему хорошему.

А по конституции, что её переписывают ну и что? По старой мент остановив вас для проверки документов уже нарушил ваши права. Да любой человек за стойкой нарушит конституцию в отношении к вам и даже глазом не моргнёт и всем пофигу, и вам тоже т к об этом даже не задумывались

Вот такой подход мне нравится и он мне близок. Как поговаривал наш любимый и всегда всеми цитируемый Омар Хайям :

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

joy37
16.03.2020, 13:34
Вот такой подход мне нравится и он мне близок. Как поговаривал наш любимый и всегда всеми цитируемый Омар Хайям :

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Судя по тому, что они смотрели в окно одновременно, кто то из них был обкуренный.

Standi
16.03.2020, 13:36
Внимательно просматриваю тему и, прихожу к выводу о том, что планы правителей по разделению народа внутри себя, успешно реализуются. Разделили детей, кто за день родился до маткапитала и после. Разделили пенсионеров, которые до закона успели и те, которые не успели и т.д. Всё по старому, - Разделяй и властвуй!
Настолько "разогрелись", что опять друг дружку "рвать" готовы. Негоже так! Может наши деды, сидя в одном окопчике чинариком-табачком делились, а мы тут говном друг в дружку кидаемся! Нехорошо это, неправильно. Тем более, что те, к кому действительно накопились вопросы, опять в сторонке стоят и "в кулачек ухмыляются"!

joy37
16.03.2020, 13:38

Однако. Конституция это основной закон! И кто и как ее под себя нагибает должно волновать всех! ВВП дал понять, что законности в РФ нет, от слова совсем! И любой правитель, теперь, может и конституцию переписать как ему будет выгодно. Изменения которые они хотят прописать пустые и ниочемошные! основное, что они протолкнули под это дело это обнуление сроков презика! Охренеть!

joy37
16.03.2020, 13:40
Внимательно просматриваю тему и, прихожу к выводу о том, что планы правителей по разделению народа внутри себя, успешно реализуются. Разделили детей, кто за день родился до маткапитала и после. Разделили пенсионеров, которые до закона успели и те, которые не успели и т.д. Всё по старому, - Разделяй и властвуй!
Настолько "разогрелись", что опять друг дружку "рвать" готовы. Негоже так! Может наши деды, сидя в одном окопчике чинариком-табачком делились, а мы тут говном друг в дружку кидаемся! Нехорошо это, неправильно. Тем более, что те, к кому действительно накопились вопросы, опять в сторонке стоят и "в кулачек ухмыляются"!

Так я давно про это писал! "Разделяй и властвуй" придумано не вчера. нас даже не по политическим пристрастиям дербанят! Ссорят курящих и не курящих, пешеходов и водителей, и прочее.

Гремлины
16.03.2020, 13:53
Ну конечно, Путин же пришел и создал эту тему на Джип-форуме, что бы нас поссорить :ap:

Standi
16.03.2020, 14:01
Ну конечно, Путин же пришел и создал эту тему на Джип-форуме, что бы нас поссорить :ap:

Ну это мы и без главного руководителя смогём, уж это мы умеем. :bf:

joy37
16.03.2020, 14:02
ну, вот эти поправки:
1. Создание федеральных территорий с назначением на них местной власти.
2. Запрет действий направленных на изменение границы РФ;
3. Добавлен пункт о правопреемстве СССР;
4. Добавлено упоминание Бога, защиты исторической правды, признание детей важнейшим достоянием, установка приоритета семейного воспитания.
5. Установление русского языка государствообразующим, признание культуры РФ уникальным наследием;
6.Введение положения о самобытности культуры народов, закрепление защиты прав и поддержки соотечественников за рубежом;
7.Установление возможности размещения отдельных органов власти вне Москвы;
8.Расширение полномочий ведомств России;
9.Включение сельского хозяйства и молодежной политики в ведение субъектов РФ, добавление пункта о защите семьи и материнства;
10.Оплата труда не менее прожиточного минимума, индексация пенсии не реже 1 раза в год, индексация социальных пособий;

Чушь же в большинстве своем.
11.
Создание условий экономического роста страны, повышении доверия между государством и гражданами;

12.
Ужесточение требований к высшему должностному лицу субъекта РФ и органах исполнительной власти;

13.
Приоритет Конституции РФ над международным правом;

14.
Закрепление мер по международному поддержанию мира;

15.
Поддержание президентом мира и согласия в стране;

16.
Президент должен проживать в России не менее 25 лет, занимать должность не более двух сроков, не иметь иностранного гражданства;

17.
Добавление президенту полномочий;

18.
Установление неприкосновенности для президента после отставки;

19.
Изменение механизма отрешения президента от должности;

20.
Ужесточение требований к сенаторами и депутатам Госдумы и обеспечение их неприкосновенности;

21.
Совместное собрание палат только для заслушивания президента;

22.
Председатель Правительства несет персональную ответственность перед президентом;

23.
Правительство обеспечивает укрепление и защиту семей, инвалидов, содействует развитию промышленности, поддержке волонтеров и защите экологии;

24.
Включение в Конституцию арбитража, Верховного и Федерального суда, мировых судей;

25.
Ужесточение требований к прокурорам и судьям;

26.
Генеральный прокурор может сниматься с должности президентом РФ;

27.
Усиление полномочий Государственного Совета Федерации;

28.
Главы силовых ведомств и региональные прокуроры назначаются президентом и Советом Федерации.

29.
Совет Федерации может снимать с должности судей;

30.
Президент и высокопоставленные чиновники не могут иметь иностранное гражданство;

31.
Конституционный суд может проверять законопроекты;

32.
Местное самоуправление подчиняется Федеральным законам;

33.
Госдума может утверждать председателя правительства.

34.
Органы местного самоуправления должны обеспечивать население медицинской помощью.

А вот из-за чего весь этот цирк! Добавить к статье 81 положение об обнулении президентских сроков:

3-1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Geo74
16.03.2020, 14:10
Во-во, вот это уже реально. Как мне, одинокому старику, и то не прожить на 8000 руб. Я вон ничего из одежды не покупаю, донашиваю старую и на автомобиле не езжу, поскольку дальше продуктового магазина не хожу, а он у меня в 300 метрах. А коммуналка: у меня только один газ стоит зимой почти 5000 р. в месяц, вода 1000 руб, мусор 290 р, электроэанергия 1200 руб, интренет 700. А пенсия у меня 22056 руб., плюс доплата ветерану труда 558 руб., плюс компенсация по коммунальным услугам 347 руб за февраль месяц , вроде достаточно, но лишних денег нет, чтобы еще что позволить себе, вынужден подрабатывать.

Однако. Конституция это основной закон! И кто и как ее под себя нагибает должно волновать всех! ВВП дал понять, что законности в РФ нет, от слова совсем! И любой правитель, теперь, может и конституцию переписать как ему будет выгодно. Изменения которые они хотят прописать пустые и ниочемошные! основное, что они протолкнули под это дело это обнуление сроков презика! Охренеть!

Это всё понятно и не есть хорошо.

Опасения другие. 1917 год Николай2 отрёкся от престола в пользу своего брата, а тот под давлением определённого круга лиц тоже отрёкся в пользу временного правительства. Итог: страна разграблена и разделена на белых и красных. А это пострашнее водитель пешеход. И Ленина тут нет который кинет англичан на бабки

joy37
16.03.2020, 14:13
Это всё понятно и не есть хорошо.

Опасения другие. 1917 год Николай2 отрёкся от престола в пользу своего брата, а тот под давлением определённого круга лиц тоже отрёкся в пользу временного правительства. Итог: страна разграблена и разделена на белых и красных. А это пострашнее водитель пешеход. И Ленина тут нет который кинет англичан на бабки

Ну, страна и так была отсталым кишлаком мировой экономики. К концу войны от этой экономики рожки да ножки оставались.

Geo74
16.03.2020, 14:38
Как бы да, потому что не дали развиваться экономике. Подъем только начался и на русско-японская, первая мировая. Это всё геополитика и не просто так. Сейчас чем отличается? Ютуб завален антиправительственными роликами, форумы тоже, экономический кризис тоже есть осталось что? Правильно скинуть Путина и подербанить Россию. Недовольных в народе тоже много

Егор Пятигорск
16.03.2020, 15:06
Правильно скинуть Путина и подербанить Россию. Недовольных в народе тоже много

Зачем скинуть? Зачем дербанить? Дать допинать херы до 24-года и проводить дедушко на покой. Всё в соответствии с основным законом, который не должен иметь обратной силы.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 15:15

Поменять правила игры во время игры - а чотакова?

Geo74
16.03.2020, 15:39
Зачем скинуть? Зачем дербанить? Дать допинать херы до 24-года и проводить дедушко на покой. Всё в соответствии с основным законом, который не должен иметь обратной силы.

До 24-го ещё дожить надо

orel.kom
16.03.2020, 16:29
Уймись старче. Зла тебе не желал и не желаю, а вот писаки твои прямо так и говорят за тебя, что ты для народа никто иной как штрейкбрехер.
В последнее время зачастили старые товарищи, коммунисты, поболтать, переформатировать мои мозги. Вот это для тебя для начала, если ты действительно что-то хочешь делать. Думаю это робкое видео не даст осложнение нашему форуму. GWobfLdH0cE

Егор Пятигорск
16.03.2020, 17:48
https://d.radikal.ru/d12/2003/87/5cb8da3e81df.jpg (https://radikal.ru)

temporuneo
16.03.2020, 18:22
orel.kom, из всего предложенного разумно только митинговать, всё остальное не имеет смысла т.к. в юридическом плане это голосование ( а точнее обычный опрос от которого уже ничего не зависит), т.е. это фикция не более. Посмотри в ютубе(лень искать), Нахальный разложил уже с юридической стороны все их действия по полочкам. Да и этот опрос как и прошлые фальсифицируют, или кто-то в этом ещё сомневается? Конечно сам обязательно поучаствую в этом цирке, но только для того чтобы детям потом смог сказать, что нас наёбывали как хотели. Кстати на последних голосованиях презика, стоя в очереди за соседом, развернул дискуссию по кандитам, и народ охотно подключился(контингент от 25-50лет) как думаешь за кого большинство пришло отдать свой голос? А в результате я увидел 76% за "кто если не он".
Власть узурпирована и никто её уже малой кровью не отдаст! Какая там конституция её уже давно попирают во все щели.

EzdrC900ZOI

Vinnetoo
16.03.2020, 18:51
Ну нравится этому населению что его местные же и нагибают...ну ничего тут не сделаешь))))))

temporuneo
16.03.2020, 19:06
Да нет смысла теперь в этих одиночных пикетах ,с этими песпредельщиками можно только их ними же "законными" методами.

orel.kom
16.03.2020, 19:22
Власть узурпирована и никто её уже малой кровью не отдаст! Какая там конституция её уже давно попирают во все щели.
Нет я не хочу крови! Хочу мирной, смены президента по сроку, а после принятия закона о повышении пенсионного возраста и провальной экономики в последнее время, хочу досрочной замены, но в пределах закона. Недавно я встретил товарища, мы одного возраста, с той разницей, что я был только кандидатом в члены КПСС в 1979 году, а он давал мне рекомендацию. Он мне рассказал об Николай Николаевиче Платошкине, дескать надо за него голосовать в качестве президента. Я видел Платошкина на широковещательных политических шоу, в частности "60 минут", у Соловьева. Но особо внимание не обратил. После разговора с приятелем я решил поглубже познакомиться и знаешь есть резон в этом человеке, почти все что он пропагандирует, мне созвучно, хотя я всегда отношусь с подозрением к любому политику, считая засланным козачком.

orel.kom
16.03.2020, 19:33
Конечно сам обязательно поучаствую в этом цирке,
Я сам скептик, много видел и слышал призывов, что если поменяется человек в кресле президента, то что-то измениться, но в реальности этого не происходит, если только не удачно сложившиеся обстоятельства. Но все-так хочется верить, хотя мне то уже и как бы на фиг.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 20:35
Абсолютная власть развращает абсолютно (с)

snatch
16.03.2020, 21:22

:ai:Прочитал и офигел.Знатная сказка.Ну я думаю либо тебе так фартит с медициной нашей,либо это прогон какой-то.Мне вот чего-то ну никак не везёт с дохторами нашими. Вечный гиморой какой то с ними.Причем сужу так же как и ты по своему опыту и опыту друзей, знакомых,а также их детей.Особенно как бабы соберутся покудахтать,только и слышишь про проблемы медицины и проблемы лечения детей. Ну и лекарства отечественные особо ни кто не жалует.Ничего личного. Жизненный опыт.)))

snatch
16.03.2020, 21:30
Защитники Путина,так уверовали в его святость,что рассудок уже потерян навсегда.Ну так неудивительно,ведь из каждого утюга только и слышно Пути,Путин,Путин.... Тут и впрямь поверишь в его святость.

Егор Пятигорск
16.03.2020, 22:09
:ai:Прочитал и офигел.Знатная сказка.Ну я думаю либо тебе так фартит с медициной нашей,либо это прогон какой-то.Мне вот чего-то ну никак не везёт с дохторами нашими. Вечный гиморой какой то с ними.Причем сужу так же как и ты по своему опыту и опыту друзей, знакомых,а также их детей.Особенно как бабы соберутся покудахтать,только и слышишь про проблемы медицины и проблемы лечения детей. Ну и лекарства отечественные особо ни кто не жалует.Ничего личного. Жизненный опыт.)))

А про сытую жизнь семьей на 8 тыщ как тебе? Во п.зду в лапти завернул!

Vinnetoo
16.03.2020, 22:28
Я считаю что увы((((((((
Рабское поклонение победит.....
Но самый расцвет уже прошёл)))))
А детей воспитывать мне уже всё равно при ком..
Главное видеть их улыбающиеся лица!!!!!
Свои мелкие удовольствия я и при Брежневе получали при Палпатине получу)))))))

Geo74
16.03.2020, 22:31
Вечерняя смена пришла, под бутылочку горичительного))))))

snatch
16.03.2020, 22:32
Ваганыч,ну ты жжёшь))))))))))))))))Вчетвером)))))Восемь рублей)))))) Эксперимент провел))))))
LPofePVHnMQ

snatch
16.03.2020, 22:34
Ему б с такими речами про восемь тыщ и нашу медицину на первом канале надо выступать!

temporuneo
16.03.2020, 23:14
У них там рыбы дохера, можно "голыми руками" её хватать. Если чисто на рыбной диете сидеть, то так тратиться придёться только на хлеб и соль, вполне реал в 8т.р. как раз и уложишься) Про рыбу не сарказм.

Vinnetoo
16.03.2020, 23:45

Тут по TCL помоешников показывают нынче...
с чем связано не знаю...раньше только купонщиков заряжали...))))))))ассоциация не более))))

Гремлины
17.03.2020, 05:28
А про сытую жизнь семьей на 8 тыщ как тебе? Во п.зду в лапти завернул!

ты все никак не угомонишься ? Закрой уже свое е,бало тупорылое

Гремлины
17.03.2020, 05:31
Ему б с такими речами про восемь тыщ и нашу медицину на первом канале надо выступать!

еще одна "Москва несодержательная" . Ели у вас на 8000 р можно только жопу себе в москве подтереть туалетной бумагой Зева, то в Астрахани мы отлично целый месяц жрем в 4 рта на эти бабки.

И да, Путин крут во всем !!! :ag:

Гремлины
17.03.2020, 05:40
Как же так в мире происходит то. Рассказал можно сказать личную историю из жизни семьи, поделился ценность, что бы 50 летние противники Путина, устроили пляску на костях, со всеми вытекающими. Это же насколько надо быть ублюдком в реальной жизни, что незнакомого тебе человека называть пи,даболоом , да и еще много как, тольок потому что наши политические взгляды расходятся. И это я слышу от 50 летних мужиков, которые по сути должны быть кладезью мудрости и знаний. А по факту кичливые базарные бабешки.

Противно находится сред таких как вы. Мне тут явно не место. Удаляюсь с форума и оставлю этот шабаш наедине с собой. Грызите горла друг другу !!! Всего Вам Плохого !!!

Егор Пятигорск
17.03.2020, 07:11
ты все никак не угомонишься ? Закрой уже свое е,бало тупорылое

Ты зеркалу это советуй. Или на 8 тыщ так наел, что и в зеркало не влезает?, "мореман"- п.здобол:)) Иди, симоняновской пайки зачавкай, сказочник.

Standi
17.03.2020, 07:40
Ну чё вы, братцы, на пацана смеётись и обзываетесь. Ну малограмотный, перепутал цифирку, ну ошибся, забыл к цифре 8 добавить нолик и всё. А вы его хлоркой, как гавно посыпаете.:ai:
Хотя похоже, что всё - таки он такое и есть. Зомбированный наверное. Отравленный экологией и телевизором. Во как телик усирается, объясняя, что все вокруг подлецы, а мы молодцы. Так что простите его, братцы!:ag:

Егор Пятигорск
17.03.2020, 08:01
Ну чё вы, братцы, на пацана смеётись и обзываетесь. Ну малограмотный, перепутал цифирку, ну ошибся, забыл к цифре 8 добавить нолик и всё. А вы его хлоркой, как гавно посыпаете.:ai:
Хотя похоже, что всё - таки он такое и есть. Зомбированный наверное. Отравленный экологией и телевизором. Во как телик усирается, объясняя, что все вокруг подлецы, а мы молодцы. Так что простите его, братцы!:ag:

Меня переклинило, вот честно, на его посте про за.батую бесплатную медицину.

Geo74
17.03.2020, 08:16
Жене делали операцию в московской клинике в декабре, теще шунтирование год назад всё бесплатно. Единственное анализы , чтоб побыстрее платно сделали.

На 8000 прожить ради эксперимента (если не брать в расчёт коммуналку и ништяки) думаю можно. Я не смогу у меня собака тысяч на 5 мяса съедает))))

Ну а когда пойло типо вискаря больше косаря за пузырь пить, то конечно какие там 8 тысяч

Егор Пятигорск
17.03.2020, 08:19
"В 2004 году президент Владимир Путин торжественно открыл свой официальный «детский» сайт «Узнай президента». Он предназначен для «граждан школьного возраста» и «простыми словами» рассказывает о демократии, правах гражданина и обязанностях президента. Тексты для него совместно подготовили детский писатель Григорий Остер и Владимир Путин. Так, в 2004 году они объясняли, что, «даже если все граждане в полном восторге от своего президента, выбирать его три раза подряд нельзя» — будет «незаконное жульничество».

https://www.kommersant.ru/doc/4289593

Итак, вопрос: кто же у нас главный п.здобол в стране, детки?

Dfcbkbq
17.03.2020, 08:20
Жене делали операцию в московской клинике в декабре, теще шунтирование год назад всё бесплатно. Единственное анализы , чтоб побыстрее платно сделали.

На 8000 прожить ради эксперимента (если не брать в расчёт коммуналку и ништяки) думаю можно. Я не смогу у меня собака тысяч на 5 мяса съедает))))

Ну а когда пойло типо вискаря больше косаря за пузырь пить, то конечно какие там 8 тысяч

водка боле менее хорошая 500 за 0,7, пиво 80 за бутылку 0,5, виски от тысячи стартует. Есть вариант самогон свой гнать, но надо очень много времени на это, очень много))))))))))))))))))))))))))))

Dfcbkbq
17.03.2020, 08:23
"В 2004 году президент Владимир Путин торжественно открыл свой официальный «детский» сайт «Узнай президента». Он предназначен для «граждан школьного возраста» и «простыми словами» рассказывает о демократии, правах гражданина и обязанностях президента. Тексты для него совместно подготовили детский писатель Григорий Остер и Владимир Путин. Так, в 2004 году они объясняли, что, «даже если все граждане в полном восторге от своего президента, выбирать его три раза подряд нельзя» — будет «незаконное жульничество».

https://www.kommersant.ru/doc/4289593

Итак, вопрос: кто же у нас главный п.здобол в стране, детки?

Вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! очень интересное чтиво))))))))))))))) главное познавательное и много объясняющее)))))

Vinnetoo
17.03.2020, 08:23
Яйца молоко гречка чай хлеб..наверное..
Но где тот рафинированный мир????
и да жить только чтоб не помереть это конечно отличный способ проводить время

Vinnetoo
17.03.2020, 08:26
Я забыл из какого кино *Оркестр гремит басами....*???(((((
Так там отличная фраза *..если Вы не живёте то Вам и не умирать*...
Ну видимо на это надежда за 8000....

Егор Пятигорск
17.03.2020, 08:27

Минимальная продуктовая корзина в Астраханской области в этом году - 4 с лишним тыс. на человека: https://trudtk.ru/zarabotnaja-plata/potrebitelskaja-korzina-sostav-cena-na-mesjac/

Что касается медицины - хорошо знаю, как обстоят дела на Ставрополье. Когда мама - ветеран труда, (работала технологом в горячем литейном цеху), перестала вдруг ходить, положили в райбольницу. В стотысячном городе в больнице не оказалось томографа, зато нашёлся в частном центре по соседству за деньги. Чтобы отвезти ее туда, нанимал бригаду обычных грузчиков, потому что в штате отделения оставили одного санитара. Нанимал частную скорую на 3 косаря, чтобы провезти ее триста метров. По тестю такую же картину наблюдал уже в краевой больнице в Ставрополе. И везде тебе просто дают список лекарств, и говорят ещё, в какой аптеке при больнице их можно купить. Так что может в Москве с этим все хорошо, но в замкадье просто ж.па.

temporuneo
17.03.2020, 08:43
По Питеру:
Июнь 2019-5190 руб., в ноябре уже- 4820 руб.
Блиять покажите мне этих счетоводов-фантастов.

Geo74
17.03.2020, 08:50
Про больницы это конечно отдельный разговор. Наша хотьковская это просто ****, по отзывам твёрдый кол, жена боялась туда идти швы снимать. Всё зависит от руководства на главврача два уголовный дела заводили, а она как сидела на своём месте, так и сидит и таких же проституток вокруг себя собрала

Geo74
17.03.2020, 08:52
Яйца молоко гречка чай хлеб..наверное..
Но где тот рафинированный мир????
и да жить только чтоб не помереть это конечно отличный способ проводить время

Он же написал, что это был эксперимент

Сергей Додышев
17.03.2020, 10:59
Я забыл из какого кино *Оркестр гремит басами....*???(((((
Так там отличная фраза *..если Вы не живёте то Вам и не умирать*...
Ну видимо на это надежда за 8000....
:ag::ag::ag:
uAOL2uOLfkU

Егор Пятигорск
17.03.2020, 11:04
Про больницы это конечно отдельный разговор. Наша хотьковская это просто ****, по отзывам твёрдый кол, жена боялась туда идти швы снимать. Всё зависит от руководства на главврача два уголовный дела заводили, а она как сидела на своём месте, так и сидит и таких же проституток вокруг себя собрала

тут сразу несколько вопросов: либо органы не обнаружили в её действиях ничего противозаконного, но тогда вопрос к общему уровню медицины в замкадье; либо органы закрыли глаза на нарушения.

Тогда вопросы уже ко всей правоохранительной системе, выстроенной (либо не поломанной) за два десятилетия, что Путин у власти.

ryzhijlis
17.03.2020, 12:30
аккаунт Гремлинов, по ходу, угнан
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1591765&postcount=29
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1614794&postcount=41

может, Юрию Игоревичу нужна помощь, а его захватили органы?
https://msk-30.ru/contacts/
https://www.rusprofile.ru/id/6957305
у меня учредитель бывает несёт похожую дичь про рост экономики, доллар к концу марта по 64р., отличную бесплатную медицину, но пока до экспериментов за 8 тыщ на четверых не доходил.

temporuneo
17.03.2020, 12:42

Это не мешает любить Путина, и в конце концов царь у нас крутой гроссмейстер и положить на спину производство России это всего лишь очередной гамбит перед главным прорывом, после которого рай всем гарантирован:ag:

orel.kom
17.03.2020, 12:44
Минимальная продуктовая корзина в Астраханской области в этом году - 4 с лишним тыс. на человека: https://trudtk.ru/zarabotnaja-plata/potrebitelskaja-korzina-sostav-cena-na-mesjac/

Что касается медицины - хорошо знаю, как обстоят дела на Ставрополье. Когда мама - ветеран труда, (работала технологом в горячем литейном цеху), перестала вдруг ходить, положили в райбольницу. В стотысячном городе в больнице не оказалось томографа, зато нашёлся в частном центре по соседству за деньги. Чтобы отвезти ее туда, нанимал бригаду обычных грузчиков, потому что в штате отделения оставили одного санитара. Нанимал частную скорую на 3 косаря, чтобы провезти ее триста метров. По тестю такую же картину наблюдал уже в краевой больнице в Ставрополе. И везде тебе просто дают список лекарств, и говорят ещё, в какой аптеке при больнице их можно купить. Так что может в Москве с этим все хорошо, но в замкадье просто ж.па.
Так обстоят дела везде в провинциальных городах. Санитаров и санитарок больше нет в клиниках, сидеть с больным и беспомощным человеком некому. Либо надо родственникам, либо нанимать за деньги, а это стоит не хило. По - плохому для тяжелобольного, немощного человека 2500 руб./сут и это еще не значит, что нанятая частная санитарка, будет сидеть целые сутки, каждый час убирая из-под лежачего больного говно, меняя простыни и белье, обмывая и подмывая . Эти частные санитарки обслуживают по 4-5 человек, поднимая за сутки шальные деньги. Бизнес схвачен и желающему недоступен. Я конечно отказался. Если бы санитарка ухаживала только за моей женой, не отходя от нее, я бы может и согласился, все же это не простой труд, но так как это не так, то я не мог допустить, чтобы моя супруга лежала в дерьме по 3-4 часа за мои, существенные для меня, кровные деньги, поэтому я все делал сам, когда привезли жену в палату после операции на головном мозге в полусознательном состоянии. Жена страшно стеснялась этого, мычала что-то мне по этому поводу (речь была временно потеряна), но дочерей у меня нет ухаживать за женщиной, а родственники женского пола...у всех нашлись веские отговорки и срочная занятость. А когда забирал жену из Бурденко, то грузили мою супругу вдвоем с водителем, потому что санитаров нет, а больных много. Мы вдвоем не могли затащить жену в микроавтобус, потому что хватать как штангу парализованного, обездвиженного человека нельзя, мало того что ему страшно больно и синяки, можно еще и переломать кости. Обращение за помощью к молодым московским парням славянской внешности, проходившим мимо, получило неприятный осадок, они демонстративно отвернулись. Проходили парни кавказской национальности, помогли погрузить без всяких просьб, а на мои 5 тысяч руб. за работу, сказали:"Отец, оставь себе, мы же нормальные люди." Что касается томографов, в клиниках Орла они есть, в частности в онкодиспансере, мало того, есть даже ядерный иследовательский центр, но он обслуживает бесплатно только своих пациентов, стоящих на учете и только по указанию лечащего врача. В поликлиниках томографов нет, они так и существуют в каменном веке, но отчаянно больным, по решению заведующей, в частности для моей жены, наше участковая поликлиника предоставляла бесплатную квоту для исследования в частных медицинских учреждениях, так что с этим вопросов не возникало. Я, полагаю, что из-за смертельного диагноза у моей жены - глиобластома, сотрудники всех медицинских учреждений проявляли огромное сочувствие и предоставляли моей жене зеленую улицу, я не стоял в очередях, не добивался лекарств, даже если их не было, врачи быстро решали проблему из других источников. Короче везде есть люди и я к ним испытываю великую благодарность. Конечно в первое время, когда ничего не знаешь и сталкиваешься впервые, возникали многие проблемы и недопонимания, но потом быстро все устаканилось. Я совал медицинскому персоналу деньги, но ни один медицинский работник, что в нашем онкодиспансере, что в НИМЦ Бурденко, все отказались, а медсестра, которая проводила облучение, поставила меня в неловкое положение, когда я незаметно сунул взятку, вернула мне деньги со словами, что подло зарабатывать на смертельно больном человеке. Зато московская свора, бесприципных мошенников, не преминули меня кинуть тысяч на 300, когда я, полный лох, напуганный и находясь в сильном душевном волнении не мог соображать нормально как действовать, лихорадочно искал окольные пути получения квоты на операцию в Бурденко, вместо того, чтобы просто напрямую туда обратиться. А почему? Да потому, что в России "все плохо и становится все хуже", что в России " две беды: дураки да дороги", что в России: "одни свиные рыла чиновников - взяточников" и все надо решать за деньги, окольными путями. Я зазомбирован этим, я болен этим, вплоть до абсурда - я отказываюсь верить реальности, что так со мной было потому, что это противоречит нашему общему мнению и мне, как и всем, очень хочется верить, что медицина в России плохая, а в Израиле отличная, потому что я остался зазомбированным тырнетом, зомбоящиком, блогерами, друзьями-однофорумчанами до такой степени, что мне, против моей воли, хочется вместе со всеми квакать: "Что все плохо в российской медицине". Уверен, что сразу услышу от своих друзей:"А что, не так, что ли?" Да все так! Да не все.

Dfcbkbq
17.03.2020, 12:51
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1614794&postcount=41

может, Юрию Игоревичу нужна помощь, а его захватили органы?
https://msk-30.ru/contacts/
https://www.rusprofile.ru/id/6957305
у меня учредитель бывает несёт похожую дичь про рост экономики, доллар к концу марта по 64р., отличную бесплатную медицину, но пока до экспериментов за 8 тыщ на четверых не доходил.

вот молодец какой, истинный патриот и крепкий хозяйственник))))))))))

ryzhijlis
17.03.2020, 12:54
с другой стороны, люди бывают круто меняются. вспомните, как вы сами внимали Додышеву и Ишимцеву. Теперь и Сергей патриотические портянки не размещает и Иван чота затих.

ryzhijlis
17.03.2020, 12:58
поди ж ты, Быть или смотрел раньше.
Очень давно смотрю выпуски " быть или " по ютубу. Не вижу ничего отрицательного в этом персонаже. Моменты про то, что он нарубит бабла - это неправда. У него нет рекламы на канале, отключена монетизация. Нет ни одной переходной ссылки. У него открыт донат на доброй воле и не более. А говорит он дельные вещи. Я без этой темы, после просмотра его ролика, для себя лично решил , что на роснефти заправляться не буду. Правда говоря в моем городе таких заправок и так нет))))) Ну если бы были ........ Всем привет .
а теперь так:
-xia6RpWnzE

Егор Пятигорск
17.03.2020, 13:50
Так обстоят дела везде в провинциальных городах. Санитаров и санитарок больше нет в клиниках, сидеть с больным и беспомощным человеком некому. Либо надо родственникам, либо нанимать за деньги, а это стоит не хило. По - плохому для тяжелобольного, немощного человека 2500 руб./сут и это еще не значит, что нанятая частная санитарка, будет сидеть целые сутки, каждый час убирая из-под лежачего больного говно, меняя простыни и белье, обмывая и подмывая .

Я не о сиделках, а именно санитарах. Доходило до того, что сестра грузчиков нанимала (я в тот момент был в Якутии), чтобы перенести мать на каталку-с каталки, чтобы доставить в пределах одной больницы из отделения в отделение. о чем вы говорите. Ей в цвет говорили - "у нас это делать некому, у нас один санитар в штате, нанимайте людей сами".

Vinnetoo
17.03.2020, 14:28
с другой стороны, люди бывают круто меняются. вспомните, как вы сами внимали Додышеву и Ишимцеву. Теперь и Сергей патриотические портянки не размещает и Иван чота затих.

Я ещё с Курска понял что дело швах..........я надеюсь понятно по какому критерию((((((

Vinnetoo
17.03.2020, 14:29
Ну а теперь: гречу нах всю скупили))))))
Бумагу пока нет..то есть до канадских разборок пока ещё есть запас времечка)))))

Vinnetoo
17.03.2020, 14:30
И Рэнги ссссука до сих пор не дешевеют(((((
)))))))

temporuneo
17.03.2020, 14:48
За других 50×50, а вот пока за доской наш крутой гроссмейстер в рублях точно ничего дешеветь для нас не будет!

Егор Пятигорск
17.03.2020, 15:13
Я ещё с Курска понял что дело швах..........я надеюсь понятно по какому критерию((((((

Жена час назад из Ленты на Ярославке пишет - круп нет совсем, даже дорогих.:))

https://c.radikal.ru/c08/2003/79/08a5c848675e.jpg (https://radikal.ru)

joy37
17.03.2020, 15:29
Зря люди покупают консервы и крупы! надо покупать патроны! если будут патроны-будут и крупы и консервы! :) Идиотов, увы, много. Потом все выбросят на помойку.

Geo74
17.03.2020, 15:42
Зря люди покупают консервы и крупы! надо покупать патроны! если будут патроны-будут и крупы и консервы! :) Идиотов, увы, много. Потом все выбросят на помойку.

Я жене так же сказал))))))))

Vinnetoo
17.03.2020, 16:22

https://c.radikal.ru/c08/2003/79/08a5c848675e.jpg (https://radikal.ru)

Дорогие есть)) гречка по 150 но и её берут..
Я купил макарон 5 кг и пшена с рисом..
Привезут никуда не денутся..
Хлеб с чаем буду...ещё стройнее стану)))

orel.kom
17.03.2020, 17:47
Пусть соль купит. Это нам мужикам ни хрена не надо, а женщинам еду готовить, семью накормить.

orel.kom
17.03.2020, 17:48
***, про спички забыл! Спички обязательно, костер разжечь если что.

temporuneo
17.03.2020, 18:35
Эко Вас понесло) , инфа про спички реанимировала в памяти ,месячишку назад просматривал вот этот ликбез по выживанию:
xXBNWTOuam4

ryzhijlis
18.03.2020, 10:40
Как там экономика России поживает?
От падения нефти и рубля в бюджете стало больше рублей?:ag:

Dfcbkbq
18.03.2020, 10:57
Как там экономика России поживает?
От падения нефти и рубля в бюджете стало больше рублей?:ag:

Так ты это!!! Самое! Того! брось лодку стабильности раскачивать! Великий сказал, что бюджету лучше от роста доллара (поганого) так что и всем лучше, не может же он врать? так не бывает.
"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю, что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!"

Dfcbkbq
18.03.2020, 11:01
вот реальная забота о людях))))
"Президент России Владимир Путин прокомментировал рост цен на топливо. Он отметил, что летний дизель вырос в цене незначительно, а зимний – побольше, но все произошло в рамках инфляции. Цена на 92-й бензин поднялась за год на 10,44 процента, отметил Путин. А цены на сырую нефть упали вдвое. "Хорошо бы держаться на прежнем уровне", — подчеркнул президент во время встречи с кабмином."

Dfcbkbq
18.03.2020, 11:04
оказывается зарплата в 17 тыс в месяц это средний класс. счастье то какое!!!
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9a79478083068ee2

Vinnetoo
18.03.2020, 11:05
А то!!!!
Русские русских в беде не бросают!!!!

snatch
18.03.2020, 16:43
Как же меня достала эта стабильность!!! Доллар уже 80 рупий!!! А ещё на фоне этого говновируса,да плюс бараны со своими закупками только ажиотаж на повышение цен спровоцируют! Попал я с этим баксом.........Пи..ц как всё зае..ло!!!!!!!!!

ryzhijlis
18.03.2020, 17:40
я вас всех предупреждал начиная с 2015-2016 года.:ah:
но вы сами выбрали этот путь - не стоит жаловаться.
теперь они могут какать вам прямо на голову.:ag:
совершенно безнаказанно.

ryzhijlis
18.03.2020, 17:41

ты как там, братан? хватает доходов-то?:ag:

ryzhijlis
18.03.2020, 17:43
Как же меня достала эта стабильность!!! Доллар уже 80 рупий!!! А ещё на фоне этого говновируса,да плюс бараны со своими закупками только ажиотаж на повышение цен спровоцируют! Попал я с этим баксом.........Пи..ц как всё зае..ло!!!!!!!!!
откатил мальца, до 79,50
выдыхаем:ap:

ryzhijlis
18.03.2020, 17:45
там какой-то дедуля на этом форуме собирался голосовать за поправки по одной, так вот, отвечаем ему, что голосовать по поправкам он будет общим списком.

temporuneo
18.03.2020, 18:00
Кручу, верчу, дичь втираю как хочу.
_enPDFphp1w

Vinnetoo
18.03.2020, 18:58
https://news.rambler.ru/politics/43864800-v-kremle-prokommentirovali-slova-putina-o-zarabotkah-srednego-klassa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1

Vinnetoo
18.03.2020, 18:58
Гы гы гы...

Vinnetoo
18.03.2020, 19:00
https://finance.rambler.ru/markets/43867407-rubl-stal-hudshey-valyutoy-mira/?utm_campaign=rcm375f34cc&utm_content=finance.rambler.ru&utm_medium=rec&utm_source=rambler
На десерт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Vinnetoo
18.03.2020, 19:01
Норвежская крона удивила.............................

ryzhijlis
18.03.2020, 19:54
Какал сегодня? - ты средний класс!

ryzhijlis
18.03.2020, 20:13
Передайте Ильичу, нам и сотня по плечу

orel.kom
18.03.2020, 21:44
там какой-то дедуля на этом форуме собирался голосовать за поправки по одной, так вот, отвечаем ему, что голосовать по поправкам он будет общим списком.
Опять камень в мой огород! Ну никак не успокоишься, надо дернуть старика, уже и посылал на ... Ты что, тупой? Не понял? Занимайся словоблудием с ровесниками. Вроде забанили, опять вылез и чирикает, как тот воробей из коровьей лепешки. Диванный "борец" за счастье народное. Так вот для тебя специально пишу. Читай:
1.) Я достал свой запылившийся за 30 лет партбилет коммуниста Советского Союза и примкнул к коммунистам.
2.) Вступил в группу молодых активных коммунистов, сторонников Н.Н.Платошкина, организаторов противодействия поправкам в конституцию России, особенно в части продолжения президентства Путина, как проводника антинародной, антигосударственной политики, ведущую к всеобщему обнищанию простого народа . Сейчас я знакомлюсь с политической платформой левого крыла коммунистов, чтобы понять чем я могу помочь в этой борьбе, будучу далеко не молодым человеком, старым и не совсем здоровым, имеющим один инфаркт миокарда и доход в размере одной пенсии. Однако для начала я получил задание самому принять активное участие и пригласить всех знакомых в массовом уличном протесте , которое будет орагнизовано коммунистами. Так вот приглашаю тебя тоже, покажи делом то, о чем пропагандируешь.
3.) Продолжаю изучать пропагандистские ролики тов. Н.Н.Платошкина в ютубе, где затронуты вещи, созвучные моим раздумьям, хотя , в силу возраста, меня посещает мысль:"А мне это надо? Мне уже на фиг ничего не надо, дожить бы так есть. Кули брызгать напоследок шампанским, которого уже почти нет". Понятно, что некоторые мои друзья сейчас брезгливо скажут "фи!!!", опять коммунистический гулаг, опять старая песня, опять старые пердуны-коммуняки. Ничего подобного педерастическому маразму либерастов относительно коммунистической идеи, вдалбливаемым вам, да и мне тоже, на протяжении 30-лет.
4.)Не желая превращать форум в агитационную площадку, наступая на горло собственной песни не постить чужие мысли, все - таки я представлю этот ролик. Только не надо торопиться обосрать его, тем, что якобы ничего нового он не несет. Все же я желаю всем набраться сил и досмотреть до конца. [/B]kqZI6YCncy8

Vinnetoo
18.03.2020, 21:48
И Навальный клоун и Чубайс гнида и Платошкин последователь комуняк упырей и вурдалаков загубивших миллионы.
И чо?????????????????

Vinnetoo
18.03.2020, 21:52
Ощущение что как 1000 лет назад варягов звать надо....((((
Для них судьба человека ОТДЕЛЬНОГО ну как у них сейчас конечно а не в эпоху викингов имеет ЗНАЧЕНИЕ..
А братья славяне как дорвутся до власти так и БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.

orel.kom
18.03.2020, 21:57
последователь комуняк упырей и вурдалаков загубивших миллионы.
Посмотри, подумай и не говори огульно. И вообще читай то, чему хочешь оппонировать. Промыли мозги либерасты, вражье отрепье, как зомби, при одном слове коммунист, сразу всплывает гулаг и миллионы загубленных. Ты сначала изучи тему и поймешь, что с этим ничего общего.

Vinnetoo
18.03.2020, 22:00
Я знаю *братьев* славян мне 52 я б... их образ мыслей съел и обратно отправил.
Ну а если он тебе нравится то точно мясник.

orel.kom
18.03.2020, 22:02
Ощущение что как 1000 лет назад варягов звать надо....((((
Для них судьба человека ОТДЕЛЬНОГО ну как у них сейчас конечно а не в эпоху викингов имеет ЗНАЧЕНИЕ..
А братья славяне как дорвутся до власти так и БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.
Вот лишь бы почесать языком, ну ничего дельного. Давай, давай дальше, бла-бла. Болтун бесполезный. Пыжится, пыжится из себя что-то выдавить умное из верхней части головы, а из нижней части головы вылазит нечто похожее на липкое и вонючее из нижней части тела.