Вход

Просмотр полной версии : Гарант конституции

Страницы : 1 [2] 3 4

Vinnetoo
18.03.2020, 22:04
Ты тут манускрипты много лет пишешь)))
Все всё знают..
Пищи тебе никто не мешает
Только смысл их всем понятен.
Вменяемым.

orel.kom
18.03.2020, 22:09
Все всё знают..
Пищи тебе никто не мешает
Только смысл их всем понятен.
Вменяемым.
Ладно я понял, ты невменяем.

Vinnetoo
18.03.2020, 22:12
Для тебя всегда был.
Как и для всех орков.
Я знаю.
Ты не открыл Америку)))))))))))))))))

Vinnetoo
18.03.2020, 22:14
Я для всего быдла вообще конченое уйобище..
Просто я ответить могу и умею.
Поэтому жив и здоров до сих пор в этом Мордоре.

orel.kom
18.03.2020, 22:18
Все всё знают..
Ты за себя отвечай, другие сами за себя ответят. Совок, это при совках все "мыкали" и ссылались на "все знают" из-за страха перед КГБ . Насчет манускриптов. У меня хоть ума хватает манускрипты написать, а тебя хватает лишь на символы, да позорного мычания от скудоумия, с попыткой вставить слова на импортном языке, якобы ух я какой шибко грамотный. Тьфу позор. Ну да ладно, надо успокоиться. Может человек выпил, да издевается, а я тут о серьезных вещах кишки рву.

orel.kom
18.03.2020, 22:22
Я для всего быдла вообще конченое уйобище..
Просто я ответить могу и умею.
Поэтому жив и здоров до сих пор в этом Мордоре.
Я понял, проспись, утром протрезвеешь, мудрее будешь. Околесицу несет, а я ведусь. Ну ее на фиг. Ушел.

Vinnetoo
18.03.2020, 22:24
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Береги слюну....возможно её запасы ограничены..ну а желчь тем более....не 20 тебе((((((

Vinnetoo
18.03.2020, 22:26
Да ни хрена ты не понял.
Но околесицы ещё понапишешь километры))))
Ну как обычно собсно.

orel.kom
18.03.2020, 22:29
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Береги слюну....возможно её запасы ограничены..ну а желчь тем более....не 20 тебе((((((
Это что?!!! Явно бухой. Зачем снова я заглянул в эту тему, зря надеялся увидеть нормальные вещи. Иди ты на фиг. Проспись.

Vinnetoo
18.03.2020, 22:34
Какие нормальные??
Восхваление коммунистов ????
Я не знал уже так лет 30+ что это *нормально*.....

Geo74
18.03.2020, 22:38
я вас всех предупреждал начиная с 2015-2016 года.:ah:
но вы сами выбрали этот путь - не стоит жаловаться.
теперь они могут какать вам прямо на голову.:ag:
совершенно безнаказанно.

Ну и чего ж ты там наванговал, бендеровец? Хлеб 26-28, мясо 200-400, овощи фрукты 50-200, всё как и было. Не ну топливо, сигареты, пойло подорожало в пределах акциза. По остальному всё в пределах инфляции. Ах да ненавистное тебе рфовское быдло поехало по крымскому мосту. Твоё говно у тебя на голове и не надо нам его приписывать. И ещё Владимир Владимирович улыбается с экрана и может до 2030 улыбаться. Не подавись своим

Dfcbkbq
18.03.2020, 22:39
Опять камень в мой огород! Ну никак не успокоишься, надо дернуть старика, уже и посылал на ... Ты что, тупой? Не понял? Занимайся словоблудием с ровесниками. Вроде забанили, опять вылез и чирикает, как тот воробей из коровьей лепешки. Диванный "борец" за счастье народное. Так вот для тебя специально пишу. Читай:
1.) Я достал свой запылившийся за 30 лет партбилет коммуниста Советского Союза и примкнул к коммунистам.
2.) Вступил в группу молодых активных коммунистов, сторонников Н.Н.Платошкина, организаторов противодействия поправкам в конституцию России, особенно в части продолжения президентства Путина, как проводника антинародной, антигосударственной политики, ведущую к всеобщему обнищанию простого народа . Сейчас я знакомлюсь с политической платформой левого крыла коммунистов, чтобы понять чем я могу помочь в этой борьбе, будучу далеко не молодым человеком, старым и не совсем здоровым, имеющим один инфаркт миокарда и доход в размере одной пенсии. Однако для начала я получил задание самому принять активное участие и пригласить всех знакомых в массовом уличном протесте , которое будет орагнизовано коммунистами. Так вот приглашаю тебя тоже, покажи делом то, о чем пропагандируешь.
3.) Продолжаю изучать пропагандистские ролики тов. Н.Н.Платошкина в ютубе, где затронуты вещи, созвучные моим раздумьям, хотя , в силу возраста, меня посещает мысль:"А мне это надо? Мне уже на фиг ничего не надо, дожить бы так есть. Кули брызгать напоследок шампанским, которого уже почти нет". Понятно, что некоторые мои друзья сейчас брезгливо скажут "фи!!!", опять коммунистический гулаг, опять старая песня, опять старые пердуны-коммуняки. Ничего подобного педерастическому маразму либерастов относительно коммунистической идеи, вдалбливаемым вам, да и мне тоже, на протяжении 30-лет.
4.)Не желая превращать форум в агитационную площадку, наступая на горло собственной песни не постить чужие мысли, все - таки я представлю этот ролик. Только не надо торопиться обосрать его, тем, что якобы ничего нового он не несет. Все же я желаю всем набраться сил и досмотреть до конца. [/B]kqZI6YCncy8

За коммунистов спросить хотел напомните кто взорвал в тоцке ядерную бомбу и 45 тыс народу прогнал через эпицентр взрыва?
Кто до последнего не соглашался с Чернобылем? Если бы ветер не подул а европу, то и никогда не сказали бы .
Очень много вопросов!!!

Geo74
18.03.2020, 22:44
За коммунистов спросить хотел напомните кто взорвал в тоцке ядерную бомбу и 45 тыс народу прогнал через эпицентр взрыва?
Кто до последнего не соглашался с Чернобылем? Если бы ветер не подул а европу, то и никогда не сказали бы .
Очень много вопросов!!!

Мля, в Ласвегасе вообще собирали с народа деньги, чтобы на ядерный взрыв посмотреть!!!! И ни чего, до сих пор ни каких вопросов.

orel.kom
18.03.2020, 22:44
Восхваление коммунистов ????
Vinnetoo ты и впрямь бухой, кто их восхваляет. Я пропагнадирую их мысли о современной власти, об современной экономике, об их стратегии и тактики в случае прихода их к власти. Эти вещи совпали с моими мыслями. А то что пропагандируешь ты, и тебе подобные, кроме как непонятная эклектика, почерпнутых из тырнета маразма мазохистов-провокаторов ничего из себя не представляет. Вашу пропаганду можно представить, в трех словах: все плохо в стране, кругом вороватая власть с чиновникиами-корупционерами. А что делать? Какие предложения? Кроме щенячьего завывания ничего нет. Я хоть старый дурак и то вон проникся, думаю пойти на митинг.

Geo74
18.03.2020, 22:46
Вторая смена, виски рулят :)))))))))))))

Vinnetoo
18.03.2020, 22:52
Пойду лучше Невзорова послушаю в записи.....
А то от старческого бреда уже отёк мозга намечается))))))
Хоть анестезию мне сделает Сан Глебыч)))))))))))))))))))))))))

orel.kom
18.03.2020, 23:03
Очень много вопросов!!!
А причем здесь коммунисты? Если враги народа называли себя коммунистами, то это не значит, что они коммунисты. Это рядовые преступники с рядовым человеческим фактором, которые боялись потерять власть, потерять теплое доходное место. Причем здесь коммунистическая идея? Вы - зомби, у вас промыты мозги теми же преступниками, только называющие себя демократами-либералами. Я уверен, преступники под любым названием, хоть либерально-буржуйским хоть коммунистическим, гробили свой народ ради власти, ради наживы. Потому что это просто преступники и их деяния не имею никакого отношения к пропагандируемой ими идеи за счастье народное. Раскрой глаза пошире и ты найдешь еще хуже преступления против своего народа, осуществленные преступниками либерастических партий в капиталистических странах. Есть расхожаяя мысль Маркса насчет того, что нет такого преступления на который бы не пошел капитал ради прибыли. И действительно самые жуткие, гораздо страшенее чем в СССР, преступления свершил капитал, под прикрытием своих буржуазных либертариантских партий. Вспомни США как они испытывали атомное оружие у себя в стране на своих гражданах, Хиросиму, Нагасаки. Я не оправдываю преступников-коммунистов, я против преступлений, но ярлыки преступников клеить на коммунистическую идею не приемлю.

Vinnetoo
18.03.2020, 23:21
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
No more any words for dumbbell/

Dfcbkbq
19.03.2020, 05:18
А причем здесь коммунисты? Если враги народа называли себя коммунистами, то это не значит, что они коммунисты. Это рядовые преступники с рядовым человеческим фактором, которые боялись потерять власть, потерять теплое доходное место. Причем здесь коммунистическая идея? Вы - зомби, у вас промыты мозги теми же преступниками, только называющие себя демократами-либералами. Я уверен, преступники под любым названием, хоть либерально-буржуйским хоть коммунистическим, гробили свой народ ради власти, ради наживы. Потому что это просто преступники и их деяния не имею никакого отношения к пропагандируемой ими идеи за счастье народное. Раскрой глаза пошире и ты найдешь еще хуже преступления против своего народа, осуществленные преступниками либерастических партий в капиталистических странах. Есть расхожаяя мысль Маркса насчет того, что нет такого преступления на который бы не пошел капитал ради прибыли. И действительно самые жуткие, гораздо страшенее чем в СССР, преступления свершил капитал, под прикрытием своих буржуазных либертариантских партий. Вспомни США как они испытывали атомное оружие у себя в стране на своих гражданах, Хиросиму, Нагасаки. Я не оправдываю преступников-коммунистов, я против преступлений, но ярлыки преступников клеить на коммунистическую идею не приемлю.

Тоесть вы утверждаете что Жуков и Гречко враги народа и предатели?

ryzhijlis
19.03.2020, 06:12
Ну и чего ж ты там наванговал, бендеровец? Хлеб 26-28, мясо 200-400, овощи фрукты 50-200, всё как и было. Не ну топливо, сигареты, пойло подорожало в пределах акциза. По остальному всё в пределах инфляции. Ах да ненавистное тебе рфовское быдло поехало по крымскому мосту. Твоё говно у тебя на голове и не надо нам его приписывать. И ещё Владимир Владимирович улыбается с экрана и может до 2030 улыбаться. Не подавись своим
Хлеб по 26 из фуражного зерна, мяса по 200 я года три не видел. Свинина вчера на бухте по 450 была. Бензин 92ой 45.
Одежда качественная теперь многим не по карману - снова турецкое барахло в ходу, как в девяностые. Запчасти на джипы подорожали втрое.
Ну и это, цыплят по осени считают.

Vinnetoo
19.03.2020, 07:08
Дело не в этом. Хлеб и по 22 и дешевле есть нормальный. И мясо по 200 хотя по 300 получше будет. И с одеждой нет проблем с хорошей по цене дряни. И запчасти ни хрена не подорожали. Дело в другом. Они считают нас своими слугами.

ryzhijlis
19.03.2020, 08:11
Забавно, что недорого пожрать стало смыслом и целью жизни "среднего класса России". Средний класс в ЕС, США и Азии может позволить себе хорошую квартиру, автомобили не старше 10 лет от роду или вовсе новые, высшее образование для детей, поездки по заграницам несколько раз в год.

orel.kom
19.03.2020, 08:20
Тоесть вы утверждаете что Жуков и Гречко враги народа и предатели?
Ты, как я до недавнего времени, настолько зазомбирован антикоммунистической пропагандой 80-х, 90-х, что превратился в глупого человека, не пытающегося даже сделать анализ идеологии которую пытаются изничтожить, приписывая ей все грехи человеческие, все преступления существующие на свете. Есть обстоятельства, нормальные, объективно существующие, которые в той или иной момент делают человека врагом народа и преступником по меркам гумманизма, например, война, исполнение присяги, должностных обязанностей, только вот причем здесь коммунистичнеская идеология. Гречко и Жуков исполнили свои обязанности, причем независимо от того, в какой бы они партии не состояли, коммунистической или капиталистической, демократической или национал -демократической, либеральной или исламской. В манифесте коммунистической партии нет идеологии - убивать свой народ, причинять ему страдания, убивать другие народы, ставить свою нацию превыше всего, ставить себя превыше всего, ставить обогащение за счет других превыше всего. Не будь дураком и не задавай глупых вопросов, занимайся сам своим образованием. Не читай антикоммунистических панфлетов, а если читаешь, до будь объективным, почитай и обратную сторону, тогда не придется тебе объяснять, как ребенку. Младокоммунисты давно и решитетельно отмежевались от ошибок и преступлений совершенных людьми с партбилетом КПСС, от ошибок и заблуждений имевшим место в идеологии коммунизма. Коммунистическая идея изменилась и продолжает развиваться, решительно освобождаясь от ошибок, а вы продолжаете пользоваться мерками мошенников и предателей своего народа, разрушившив великую страну ради собственного обогащения.

Vinnetoo
19.03.2020, 08:25
Забавно, что недорого пожрать стало смыслом и целью жизни "среднего класса России". Средний класс в ЕС, США и Азии может позволить себе хорошую квартиру, автомобили не старше 10 лет от роду или вовсе новые, высшее образование для детей, поездки по заграницам несколько раз в год.

Ну вот про смысл не надо)))))))
Мой смысл другой.....
Хочу видеть улыбки детей и не чувствовать себя рабом....
А потреблять чем больше тем лучше совсем не моё...
Но вот если с улыбками всё хорошо.....
Но вот с чувством что тв не раб всё гораздо хуже(((((

ryzhijlis
19.03.2020, 08:50
Vinnetoo
Я и не про тебя

Vinnetoo
19.03.2020, 08:56
Не ну я бы так тоже хотел иногда))))))
Но точно это не смысл.....

Geo74
19.03.2020, 08:58

Плять опять всё перепутал. Ну прям как из госдумы ни куя верной информации. Не из рады у госдумы цены ниже приведённых мной. :ag:

Vinnetoo
19.03.2020, 08:58
JL 100квм в центре...))))) В Италию раза 2в год......
Но обойдусь..и обхожусь)))

Geo74
19.03.2020, 09:44
Для тех кто ещё верит в светлый запад, могу сказать, что высшее образование в сша практически не доступно для среднего американца. Максимум колледж ( по нашему путяга)и то если копить с рождения. Это из личного общения в живую вот прям пару месяцев назад.

Егор Пятигорск
19.03.2020, 09:48
а чо там у хохлов почему не раскрыл тему?

Dfcbkbq
19.03.2020, 10:06
80,19 Российский рубль нормально так шарахнуло!

Егор Пятигорск
19.03.2020, 10:15
Это многоходовка, наш снова всех переиграет.

Vinnetoo
19.03.2020, 10:16
Для тех кто ещё верит в светлый запад, могу сказать, что высшее образование в сша практически не доступно для среднего американца. Максимум колледж ( по нашему путяга)и то если копить с рождения. Это из личного общения в живую вот прям пару месяцев назад.

Да но можно взять кредит на него....
И самое главное найдётся работа чтоб его отдать...
Да на Кайен хватать не будет но на достойный 4 колёса вполне...
Кроме шизойда Сигала( хотя местами как актёр пиф-паф приколен)...чот никто к в наш Graceland не свалил...
Мозги Монсона я не буду обсуждать...
Грепплер он отличный!!!!!

Vinnetoo
19.03.2020, 10:18
Я в США не хочу.
Но я и КНДР здесь тоже не хочу.

Geo74
19.03.2020, 10:18
а чо там у хохлов почему не раскрыл тему?

Про хохлов не знаю, ни общался и родственников у меня там нет. Это больше к рыжему. Про белоруссов слышал им у нас нравится нашим у них.

Geo74
19.03.2020, 10:24
Да но можно взять кредит на него....
И самое главное найдётся работа чтоб его отдать...
Да на Кайен хватать не будет но на достойный 4 колёса вполне...
Кроме шизойда Сигала( хотя местами как актёр пиф-паф приколен)...чот никто к в наш Graceland не свалил...
Мозги Монсона я не буду обсуждать...
Грепплер он отличный!!!!!

Чтобы выучится на юриста, надо 10 лет и времени работать и отдавать кредит на будет. Юридическое образование других государств не принимается. По другим профессиям не знаю.

Vinnetoo
19.03.2020, 10:26
Мне вот честно всё равно что там.
Я в ужасе от того что здесь.
И даже чуточку лучше не предвидится....

Dfcbkbq
19.03.2020, 10:30
что за вечное желание переживать за весь мир но не за себя? неуже вам всем не всё равно что на украине сша китая , мне вот лично пофигу, для меня дела в сша и уганде одинаковые, от меня далеко. но когда за один доллар дают 80 рублей, вот это проблема.

Dfcbkbq
19.03.2020, 10:56
https://russian.rt.com/russia/news/729877-putin-status-2024-god?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

temporuneo
19.03.2020, 11:07
https://russian.rt.com/russia/news/729877-putin-status-2024-god?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что участие Путина в президентских выборах в 2024 году будет зависеть от ситуации в мировой экономике, последствий распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и региональных конфликтов.
Т.е. если полностью всё просрут сцарь уйдёт на покой.

temporuneo
19.03.2020, 11:15
Если сейчас сглотнём ихний зихер с конституцией, то дальше можно самостоятельно раздвинуть свои булки и получать удовольствие до гробовой доски.

ryzhijlis
19.03.2020, 11:16
это тебе Симоньян рассказывала в своих передачах?
по факту наше образование говно. у большинства людей, с которыми я общаюсь, есть высшее образование, и толку? они даже простейшими школьными знаниями не обладают. тут, на форуме, половина с высшим образованием и пишут с грамматическими ошибками.:ag: американцы, заканчивая шараги, как ты говоришь, получают только необходимые и нужные им знания, узкую специализацию, чтобы могли работать и зарабатывать. о том, как они зарабатывают, можешь посмотреть в передаче ниже.

DA8lugoHHZg

Geo74
19.03.2020, 11:19
что за вечное желание переживать за весь мир но не за себя? неуже вам всем не всё равно что на украине сша китая , мне вот лично пофигу, для меня дела в сша и уганде одинаковые, от меня далеко. но когда за один доллар дают 80 рублей, вот это проблема.

А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю. Че за паника, сейчас они рынок перекроят и будет нефть по 50, а бакс по 60. Им же самим не выгодно что бакс дорогой, мы же их товары тоже перестанем закупать

Geo74
19.03.2020, 11:22
ryzhijlis, вернись к своим хохлам и три байки про Путина. Ты даже текст не можешь прочитать

ryzhijlis
19.03.2020, 11:23
Я в США не хочу.
Но я и КНДР здесь тоже не хочу.
Не, ну до КНДР не дойдёт. На уровне Туркменистана должны тормознуться.
А чё нет, бензин там 200 литров давали на месяц вроде. нормуль, жить можно. подумаешь, президент золотую штангу под аплодисменты подымает разок. можно и потерпеть.

IT5o-Z45arg

ryzhijlis
19.03.2020, 11:25
ryzhijlis, вернись к своим хохлам и три байки про Путина. Ты даже текст не можешь прочитать

понятно, аргументы кончились.thefinger

ryzhijlis
19.03.2020, 11:26
А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю. Че за паника, сейчас они рынок перекроят и будет нефть по 50, а бакс по 60. Им же самим не выгодно что бакс дорогой, мы же их товары тоже перестанем закупать
ну подумаешь, действительно, микроволновка в октябре 7000 стоила, теперь такая же, 14000, а так хер с ним с долларом.

LiYLa-g3hcE

Geo74
19.03.2020, 11:28
понятно, аргументы кончились.thefinger

Нет просто дебилу с другой планеты доказывать что-то нет смыслаthefingerthefingerthefinger

temporuneo
19.03.2020, 11:53
Не, ну до КНДР не дойдёт. На уровне Туркменистана должны тормознуться.
А чё нет, бензин там 200 литров давали на месяц вроде. нормуль, жить можно. подумаешь, президент золотую штангу под аплодисменты подымает разок. можно и потерпеть.

Про потерпеть вспомнился свежак:

Умер Пукин. Бог ему:
— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти выебут столько раз, сколько ты был президентом.
Пукин обрадовался: ради Рая шесть раз можно и потерпеть.
Привели его к чертям, смотрит — а там Терешкова. Спрашивает:
— А она зачем?
Черти ему:
— А она счёт будет обнулять.

Scvip
19.03.2020, 14:36
А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю...

Извините, не сдержался)

d1vRLfuF-wM

Geo74
19.03.2020, 15:17
ну подумаешь, действительно, микроволновка в октябре 7000 стоила, теперь такая же, 14000, а так хер с ним с долларом.

Помнится мне прошлый кризис бытовую технику сметали с полок)))))))
Наверное до сих пор на авито висят))))))))

volgarik34
19.03.2020, 15:23

Помнится мне прошлый кризис бытовую технику сметали с полок)))))))
Наверное до сих пор на авито висят))))))))

Щас не ***** сметать

Егор Пятигорск
19.03.2020, 16:28
Щас не ***** сметать

Ага, обезжирили в прошлый. Щас предел мечтаний - гречка и жопная бумага.

Geo74
19.03.2020, 17:04
Не, теперь есть куда складывать ))))

volgarik34
19.03.2020, 19:24
Ага, обезжирили в прошлый. Щас предел мечтаний - гречка и жопная бумага.

Без бумаги можно прожить

Егор Пятигорск
19.03.2020, 20:21
Без бумаги можно прожить

В крайнем случае рублями можно подтереться.

volgarik34
19.03.2020, 20:27
В крайнем случае рублями можно подтереться.

На них микробов много

Dfcbkbq
19.03.2020, 20:49
https://www.rbc.ru/economics/19/03/2020/5e7344249a7947add13aeb78?utm_source=amp_full-link
19 баксов, обещал один что ничего страшного не будет при такой цене, но рынок говорит об обратном. Поставщики запчастей начали присылать прайсы в евро.

Scvip
19.03.2020, 21:05
Dfcbkbq, а тут у некоторых ведь ЗП в рублях, им всё равно, на все эти евро, баксы..))

Dfcbkbq
19.03.2020, 21:28
Dfcbkbq, а тут у некоторых ведь ЗП в рублях, им всё равно, на все эти евро, баксы..))

Вот у меня тоже зарплата в рублях, но она очень сильно зависит от курса доллара и евро

Vinnetoo
19.03.2020, 22:09
Поднялась нефть децил..

Dfcbkbq
19.03.2020, 22:29
Поднялась нефть децил..

Это, вроде, американское правительство, чтобы поддержать своих произведений закупает для стратегического резерва. Но там немного и только у своих.

kalina
19.03.2020, 23:24
А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю.

Научи меня, Ярославского дебила, жить так в путлерленде, чтоб и мне было пофигу на доллар и евро? Я пытался по всякому, но ни разу не получилось. Я тоже получаю деньги за работу в рублях, но вот почему то вроде сумма одна и та же (в рублях), а вот купить на эту сумму я могу с каждым днем все меньше и меньше.... Объясни мне недалекому дебилу, что я делаю не так???:ah:

Geo74
20.03.2020, 06:43
Научи меня, Ярославского дебила, жить так в путлерленде, чтоб и мне было пофигу на доллар и евро? Я пытался по всякому, но ни разу не получилось. Я тоже получаю деньги за работу в рублях, но вот почему то вроде сумма одна и та же (в рублях), а вот купить на эту сумму я могу с каждым днем все меньше и меньше.... Объясни мне недалекому дебилу, что я делаю не так???:ah:

В 98м у меня работа зависила от доллара, в договорах цены были прописаны в бакинских, материал закуплен, изделия сделаны и тут кризис. :ag: наша контора была в полном шоколаде

Ты занимаешься ремонтом машин, всё подорожает и ты цены поднимешь, а народу деваться некуда-заплатят. Чего не так то. Если ты хороший мастер то к тебе очередь, если нет я не виноват

Geo74
20.03.2020, 07:04
Почему я не парюсь я работаю в госкорпорации и зарплату мне проиндексируют.
Почему не люблю комерсов у нас в 99м у рабочего зарплата была 15000, а сейчас все себе в карман и пох на людей. Зажрались

Егор Пятигорск
20.03.2020, 07:55
Почему не люблю комерсов у нас в 99м у рабочего зарплата была 15000, а сейчас все себе в карман и пох на людей. Зажрались
Понятно, чего за обнуленца топишь. Что там: ростех? Роснано? Роскосмос?

За него сейчас наверное только ваши и росгвардия. Их тоже сейчас самое время кормить от пуза.

ryzhijlis
20.03.2020, 07:59
Понятно, чего за обнуленца топишь. Что там: ростех? Роснано? Роскосмос?

За него сейчас наверное только ваши и росгвардия. Их тоже сейчас самое время кормить от пуза.
Его лидер тоже всех коммерсантов недавно назвал мошенниками. А где работать тем, кому места на госпредприятии и в охранке не хватило, не сказал.
Добавлю только, что розовые очки всегда бьются стёклами вовнутрь.

Dfcbkbq
20.03.2020, 08:07
https://www.bfm.ru/news/439315?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
ещё нам подсыпят сахарку в чай, а то не очень сладко. Спасибо великому стратегу.
Только высшему руководству с госкорпорациях индексируют з/п. Но есть госструктуры, которые просто поборы с комерсантовмошенников увеличивают и всё. но самое смешное, что развивают страну не госкорпорации, а частники при поддержке государства. В огромном государственном холдинге руководство НИКОГДА не будет думать о развитии страны, первично ОТКАТ!!!!!!!!!!! Своя дача на рублёвке гораздо ближе чем страна, тем более дети давно живут в ненавистной гейропе и Омерике.

ryzhijlis
20.03.2020, 08:21
С точки зрения Hublot и Geo ты мошенник и кровопийца, наживающийся на простых рабочих, попадающих в аварийные ситуации по пути на завод или с завода, и поэтому заслуживающий презрения, низких доходов и не имеющий права слова.
Я вообще рекомендую всяким самозанятым, бизнесменам и прочим, не работающим в госкорпорациях и охранке, не светить сейчас доходы значительно больше, чем назвал лидер для среднего класса, т.е.18000 в месяц, иначе вас могут начать "шкурить".

Geo74
20.03.2020, 08:39
Вот если бы такие как ты продаваны перепродованы делали наценку 5% то и бабушкам хватало на жизнь. Нет же плять, хотим сверх прибыли

Dfcbkbq
20.03.2020, 08:57
Вот если бы такие как ты продаваны перепродованы делали наценку 5% то и бабушкам хватало на жизнь. Нет же плять, хотим сверх прибыли

налог надо отдать с з/п 40%, аренда тоже стоит денег. Электричество , газ, вода для коммерции гораздо дороже чем для частников ( не говоря про продажу всего в китай ). Откуда взять наценку 5% ?
купил я запчасть за 100 рублей, продал её за 105рублей. Надо отдать государству налог с этой продажи, отдать денег за он лайн кассу и много ещё.
Ещё надо подарки ко всем праздникам всем кому только можно (менты, налоговики, пожарники, чиновники)

Geo74
20.03.2020, 09:11
Нормальные такие подарки, не могу доехать до ЭКЗИСТа, захожу заказываю у местных +500 за запчасть, при том что привезут мне с того же экзиста Вчера зашёл купить овощей в маленьком магазинчике, упал взгляд на песок сахарный 80!!!!! Пошёл в Дикси. Ещё надо примеров))))

ryzhijlis
20.03.2020, 09:12
Дикси госкомпания с огромными РЦ.
Маленькие магазинчики они рядом с домом. И азику, владеющему маленьким магазином, аренду вкрутили с 1 марта +20%, а с апреля ещё +20%. Ему как крутиться, если продукты он берёт в Метро или на Бухте, привезти, разложить, зарплата продавцу, налоги - всё посчитаешь и закроешься. Ещё и всякие Geo ходят, носом воротят. Силы есть - дойдёшь до Дикси, нет сил - купишь у азика дороже.

ryzhijlis
20.03.2020, 09:20
EIbLvRdu81o

Dfcbkbq
20.03.2020, 09:29
https://pikabu.ru/story/deputat_iz_chelyabinskoy_oblasti_uekhavshiy_na_pmz h_v_ssha_snimaet_video_i_govorit_kak_khorosho_v_am erike_7289679
Вот они все чиновники за 20 лет правления в одном лице. Их родина никак не россия и срать они хотели на россию.

Bronto
20.03.2020, 09:46
Geo74, Молодец. Я тоже на Путина.
А эти рукожопы и перекупы и барыги, сейчас в полной жопе.

Geo74
20.03.2020, 09:51

Да ни в какой они не жопе.... у знакомой продуктовая палатка два места на вещевом рынке, два дома у нас на посёлке муж дети не работают, а машина как вы понимаете всегда новенький 200й крузак. А послушать, ну всегда поплачется

ryzhijlis
20.03.2020, 10:03
Как и продажи ступиц от рукожопов.

kalina
20.03.2020, 10:18
Ты занимаешься ремонтом машин, всё подорожает и ты цены поднимешь, а народу деваться некуда-заплатят.

:ai:Акуеть.... Во первых - львиную долю моей работы у меня украли страхователи, т.к. они добились чтоб в законе прописали свежие машины отправлять только на ремонт. Люди бы и рады не связываться со страховыми сервисами, но там свои заморочки, писать об этом бессысленно. Во вторых - ты когда нибудь работал сам на себя? Ты знаешь что такое поднять цену, когда у людей денег с каждым днем все меньше и меньше? Я пробовал другое направление - покупать "русские" материалы, которые на порядок дешевле. Итог - оказался в полной жопе, при своей кажущейся дешевизне они оказались в последствии дороже чем хорошие материалы "премиум" сегмента. Мало того что это полное дерьмо, так и еще и объебывают в наглую (к примеру грунт "реофлекс" - на банке написано что его 0,8, а по факту в банке налито 0,7). Да к стати и это дерьмо тоже привязано к евро. А сейчас из за этого ебучего короновируса вообще не понятно что будет дальше - евро растет не по дням, а по часам, у людей (как и у меня) огромная непонятка что нас ждет в ближайшую неделю, какие тут нахрен ремонты машин? Вчера разговаривал с другом, он начальник кузовного цеха на "Мерсовской" СТО, говорит что им прислали письмо о том, что в Германии СТО уже разогнали на карантин, боится что и их разгонят, тогда будет ****, т.к. он строит дом и взял кредит, который нужно платить ежемесячно. А если не будет работы, то не будет и зарплаты, соответственно не будет денег на выплату кредита.... И он не один об этом думает, почти все клиенты (которые хотели приехать) отзвонились и отказались от ремонта - ездить на мятой/царапанной машине можно, можно с ремонтом и повременить, а вот как жить без денег - это вопрос более важный.... Причем этот вопрос касается не только меня. Я покупаю материалы у оф.дилера в Ярославле, это мой очень хороший знакомый. Много лет назад я к нему устроил на работу свою дочу. Так вот и она говорит что с этим ебучим евро они сейчас не знают что делать, т.к. все закупки идут в евро, соответственно в рублях все растет пропорционально. Да еще и если пару-тройку СТО разгонят на карантин, то и дилер будет в жопе, т.к. основные закупки идут именно от СТО.... А теперь вопрос к знатокам - как поднимать цены на ремонт, если у людей сейчас другие приоритеты, внешний вид их машин отходит на задний план????? Тут нужно наоборот цены отпускать, чтоб хоть как то завлечь клиента, чтоб он понял что после "эпидемии" (когда все закончится) цена снова вернется на свое место, и ремонт будет дороже чем сейчас. Но ценник я опустить просто не могу, т.к. это уже будет работа в убыток, т.к. львинная доля цены - это стоимость материалов и энергоносителей, которую нужно отдать.... Так что твои слова о том, что тебе пофиг на стоимость долара и евро наводят на одну простую мысль, которую я писать не буду....

Geo74
20.03.2020, 10:45
Все поднимут цены и ты тоже, это называется инфляция. Только вот вы сразу поднимите, а мне индексируют через месяца два три, а то и больше. Я не сторонник кредитов и хотелки свои усмиряю, хотел твой знакомый дом и ходил крутым, а теперь ****, что давай всем миром скинемся?

Dfcbkbq
20.03.2020, 10:47
:ai:Акуеть.... Во первых - львиную долю моей работы у меня украли страхователи, т.к. они добились чтоб в законе прописали свежие машины отправлять только на ремонт. Люди бы и рады не связываться со страховыми сервисами, но там свои заморочки, писать об этом бессысленно. Во вторых - ты когда нибудь работал сам на себя? Ты знаешь что такое поднять цену, когда у людей денег с каждым днем все меньше и меньше? Я пробовал другое направление - покупать "русские" материалы, которые на порядок дешевле. Итог - оказался в полной жопе, при своей кажущейся дешевизне они оказались в последствии дороже чем хорошие материалы "премиум" сегмента. Мало того что это полное дерьмо, так и еще и объебывают в наглую (к примеру грунт "реофлекс" - на банке написано что его 0,8, а по факту в банке налито 0,7). Да к стати и это дерьмо тоже привязано к евро. А сейчас из за этого ебучего короновируса вообще не понятно что будет дальше - евро растет не по дням, а по часам, у людей (как и у меня) огромная непонятка что нас ждет в ближайшую неделю, какие тут нахрен ремонты машин? Вчера разговаривал с другом, он начальник кузовного цеха на "Мерсовской" СТО, говорит что им прислали письмо о том, что в Германии СТО уже разогнали на карантин, боится что и их разгонят, тогда будет ****, т.к. он строит дом и взял кредит, который нужно платить ежемесячно. А если не будет работы, то не будет и зарплаты, соответственно не будет денег на выплату кредита.... И он не один об этом думает, почти все клиенты (которые хотели приехать) отзвонились и отказались от ремонта - ездить на мятой/царапанной машине можно, можно с ремонтом и повременить, а вот как жить без денег - это вопрос более важный.... Причем этот вопрос касается не только меня. Я покупаю материалы у оф.дилера в Ярославле, это мой очень хороший знакомый. Много лет назад я к нему устроил на работу свою дочу. Так вот и она говорит что с этим ебучим евро они сейчас не знают что делать, т.к. все закупки идут в евро, соответственно в рублях все растет пропорционально. Да еще и если пару-тройку СТО разгонят на карантин, то и дилер будет в жопе, т.к. основные закупки идут именно от СТО.... А теперь вопрос к знатокам - как поднимать цены на ремонт, если у людей сейчас другие приоритеты, внешний вид их машин отходит на задний план????? Тут нужно наоборот цены отпускать, чтоб хоть как то завлечь клиента, чтоб он понял что после "эпидемии" (когда все закончится) цена снова вернется на свое место, и ремонт будет дороже чем сейчас. Но ценник я опустить просто не могу, т.к. это уже будет работа в убыток, т.к. львинная доля цены - это стоимость материалов и энергоносителей, которую нужно отдать.... Так что твои слова о том, что тебе пофиг на стоимость долара и евро наводят на одну простую мысль, которую я писать не буду....
обманываешь ты всех уважаемый)))))))))))))))
С точки зрения госорганов ты в шоколаде и всё у тебя хорошо, а это всё сопли и набивание цены)))))))))
Реафлекс ГАВНО КОНЧЕНОЕ!!!!!!
тоже самое в ремонте комерческого транспорта (ФИАТ ДУКАТО, ПЕЖО БОКСЕР), второй день нет ни одного звонка, вчера персонал отпустил в 2 часа домой, сегодня будет тоже самое, клиенты просто перестали ремонтировать. Знакомый сказал, что пусть постоит, подождём что будет дальше.
Аренда 100 в месяц, ее никто не думает отменять. Стоимость запасных частей улетела далеко, тяга рулевая стоила 502 рубля 6 марта, сейчас
NK 5031943 от 614 р.
Но как говорилось выше, мы же не в долларах и евро живём а в рублях, так что нас не касается это))))
В Самаре крупный кузовной цех (три платформенных стапеля, пару камер больших) просто закрыли на месяц, потом будут думать что дальше делать.

Geo74
20.03.2020, 11:04
Ну и как итог........... Во всем виноват ............. ПУТИН!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!

Dfcbkbq
20.03.2020, 11:08
Ну и как итог........... Во всем виноват ............. ПУТИН!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!

напомнить кто сделку с ОПЕК развалил?

kalina
20.03.2020, 11:19
С точки зрения госорганов ты в шоколаде и всё у тебя хорошо, а это всё сопли и набивание цены)))))))))
тоже самое в ремонте комерческого транспорта (ФИАТ ДУКАТО, ПЕЖО БОКСЕР), второй день нет ни одного звонка, вчера персонал отпустил в 2 часа домой, сегодня будет тоже самое, клиенты просто перестали ремонтировать. Знакомый сказал, что пусть постоит, подождём что будет дальше.
Аренда 100 в месяц, ее никто не думает отменять.

Да, только вот я от тебя в более выгодном положении, мне не надо платить аренду помещения.....

Егор Пятигорск
20.03.2020, 11:26
Все поднимут цены и ты тоже, это называется инфляция. Только вот вы сразу поднимите, а мне индексируют через месяца два три, а то и больше. Я не сторонник кредитов и хотелки свои усмиряю, хотел твой знакомый дом и ходил крутым, а теперь ****, что давай всем миром скинемся?

А вот интересно, много ли на форуме тех, кому вообще что-то индексируют. Мне нет.

Geo74
20.03.2020, 11:28
Аренда 100 в месяц, ее никто не думает отменять. Стоимость запасных частей улетела далеко, тяга рулевая стоила 502 рубля 6 марта, сейчас
NK 5031943 от 614 р.
Но как говорилось выше, мы же не в долларах и евро живём а в рублях, так что нас не касается это))))
В Самаре крупный кузовной цех (три платформенных стапеля, пару камер больших) просто закрыли на месяц, потом будут думать что дальше делать.

Вот 100% что персоналу не заплатят за то что они ходили на работу, и пох какие у них проблемы и есть ли у них вообще пожрать. Ну да у тебя же убытки, но деньги в отпуск на тай сгонять есть.

Geo74
20.03.2020, 11:29
напомнить кто сделку с ОПЕК развалил?

Ну вообще саудиты с амерами

Geo74
20.03.2020, 11:30
А вот интересно, много ли на форуме тех, кому вообще что-то индексируют. Мне нет.

По закону положено

kalina
20.03.2020, 11:33

Похоже что один такой человек есть....:ap: Даже в реальной жизни есть такие люди. Моей жене (она госслужащая) проиндексировали зарплату, подняли аж на целых 500 рублей...:bp::bp::bp:

Dfcbkbq
20.03.2020, 11:36

При этом агентство Bloomberg связывает отказ от соглашения с фигурой Игоря Сечина, главы компании «Роснефть». По мнению собеседников агентства, для крупнейшей нефтяной компании выход из сделки будет очень выгодным. Игорь Сечин даже лично писал Владимиру Путину письмо с причинами, почему нужно разорвать сделку, в феврале 2019 года.
Читайте на Medialeaks
Восьмилетняя девочка взяла в руки металлоискатель и переплюнула профессионалов. Её находка из Бронзового века
Курс рубля зависел от успеха сделки ОПЕК+, но она развалилась. Кто виноват в том, что упали цены на нефть
После разрыва сделки пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев подтвердил, что сделку компания считала невыгодной (по цитате РБК).
С точки зрения интересов России эта сделка просто лишена смысла. Мы, уступая собственные рынки, убираем с них дешевую арабскую и российскую нефть, чтобы расчистить место для дорогой сланцевой американской. И обеспечить эффективность ее добычи.
Предположения о том, что «Роснефть» захотела добывать больше нефти, подтверждают и заявления Минэнерго. Глава Министерства Александр Новак рассказал о планах нарастить добычу на 250-300 тыс. баррелей, передаёт ТАСС. При этом министр всё равно подчеркнул, что сделка ОПЕК+ принесла нашей стране дополнительные доходы и была «правильным решением».

Dfcbkbq
20.03.2020, 11:39
Да, только вот я от тебя в более выгодном положении, мне не надо платить аренду помещения.....

Это да! Но есть куча постоянных затрат у тебя, и от них никуда.
Так что как советовал человек потративший 40 млн рублей на перевозку собак в бизнес-классе «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

Егор Пятигорск
20.03.2020, 11:47
По закону положено

на положено ... положено. Мы в России. Не нравится - переведут на ГПХ.

kalina
20.03.2020, 12:04
Это да! Но есть куча постоянных затрат у тебя, и от них никуда.

Да, есть. Но я с удовольствием делаю эти затраты, т.к. знаю что это делаю для себя и это все окупится. Осенью наконец то собрал ОСК, в этом году планирую привести ее в порядок и запустить. Летом нужно будет расширить гараж так, чтоб она была внутри его. Все было распланировано и все это было вполне реально и по силам. До последних событий..... Сейчас не знаю что получится из моих планов, но я все равно буду стараться, накрайняк продам машину. Я знаю что если воплощу в жизнь свои планы, то это вложение в мою пенсию. Когда я сам не смогу работать, то смогу сдавать в аренду свой гараж, т.к. там есть все необходимое для работы. Так же есть люди, которые впахивают на это сраное гос-во, мало того что реально впахивают за копейки, так их теперь путлерботы заставляют все покупать за свой счет. Напишу кратенько, в подробности вдаваться не буду: Моя жена работает на государственной службе. Так вот, пришло то время, когда работать на ебучее государство нужно за свой счет!!! Канцелярию, оргтехнику, обслуживание оргтехники уже много лет они вынуждены делать за свой счет. Я лично отдал ей компьютер на работу. Мало того, теперь путлерботы пытаются заставить их делать ремонты помещений за свой счет, оказывать помощь ветеранам за свой счет, делать и развешивать всякие памятники и мемориальные доски за свой счет. Когда тем кто приказывает это делать задают вопрос о финансировании, получают всегда один ответ - это ваши проблемы, где хотите, там деньги и берите.... А ты говоришь куча затрат на себя....

temporuneo
20.03.2020, 12:25

У нас в 2019г. профицит бюджета почти два триллиона, кто нибудь из кодлы подумал о бабушках?
Прежде чем высказывать обычным налогоплательщикам за наценку, поинтерисуйся лучше у этого еbанного цирка почему в топливе больше 70% той самой наценки. А это ни больше, ни меньше для бабушек хлеб и молочко дороже и вычет из копеешной пенсии.
Сцарский цирк:
0Do2wZO0jys

Dfcbkbq
20.03.2020, 12:29
Да, есть. Но я с удовольствием делаю эти затраты, т.к. знаю что это делаю для себя и это все окупится. Осенью наконец то собрал ОСК, в этом году планирую привести ее в порядок и запустить. Летом нужно будет расширить гараж так, чтоб она была внутри его. Все было распланировано и все это было вполне реально и по силам. До последних событий..... Сейчас не знаю что получится из моих планов, но я все равно буду стараться, накрайняк продам машину. Я знаю что если воплощу в жизнь свои планы, то это вложение в мою пенсию. Когда я сам не смогу работать, то смогу сдавать в аренду свой гараж, т.к. там есть все необходимое для работы. Так же есть люди, которые впахивают на это сраное гос-во, мало того что реально впахивают за копейки, так их теперь путлерботы заставляют все покупать за свой счет. Напишу кратенько, в подробности вдаваться не буду: Моя жена работает на государственной службе. Так вот, пришло то время, когда работать на ебучее государство нужно за свой счет!!! Канцелярию, оргтехнику, обслуживание оргтехники уже много лет они вынуждены делать за свой счет. Я лично отдал ей компьютер на работу. Мало того, теперь путлерботы пытаются заставить их делать ремонты помещений за свой счет, оказывать помощь ветеранам за свой счет, делать и развешивать всякие памятники и мемориальные доски за свой счет. Когда тем кто приказывает это делать задают вопрос о финансировании, получают всегда один ответ - это ваши проблемы, где хотите, там деньги и берите.... А ты говоришь куча затрат на себя....

я купил 50 кубов пеноблоков, собирался стоить этим летом своё СТО, но сейчас пока встало всё. Лучше подожду что будет дальше.
Жена давно за свой счёт ездит поздравляет ветеранов и пенсионеров, но обязательно с флагами одной интересной партии (иначе будет не хорошо). Так что это раньше тащили с заводов домой, сейчас наоборот)))))))))))

Dfcbkbq
20.03.2020, 12:44

Вот пример того, кто и почему двигает экономику страны! Частное лицо!
uCHprdEnJyQ

ryzhijlis
20.03.2020, 12:53
ты дурак или зазомбирован Киселём?
сделку отказалась подписывать Россия, в ответ на это СА заявила, что будет наращивать добычу и будет демпинговать цены.
послушай профессионалов с экономическим образованием:

VTBiAGH1F0Y

Geo74
20.03.2020, 13:35
Сам ты дебил зомбированный госдепом по сделке Россия должна была ещё урезать добычу от чего и отказалась.

Извини Калина, а ты на шее у жены сидишь? Моя прямым текстом послала на куй и написала заявление. Это было год назад и всё ей покупают и ни куда не отправляют, а если заикнуться она про заявление сразу напоминает.

Плять ну все такие умные, на форуме попиззздить, а сами ни законов не читали, ни в кодоксы не заглядывали. Зато чмыря какого нибудь посмотреть на ютубе это мы можем. Надо отстаиваеть свои права, начнёшь ты другие за тобой пойдут.

Надо переходить в тему всепропальщиков

Bronto
20.03.2020, 13:38
Дык рукожопые в курилке и сидят. Потому что, кроме как тыкать по клаве, делать ничего не умеют.

Егор Пятигорск
20.03.2020, 13:56
Дык рукожопые в курилке и сидят. Потому что, кроме как тыкать по клаве, делать ничего не умеют.

Эт ты про себя?

Vinnetoo
20.03.2020, 14:03
По ходу пара опричников тут))))))

ryzhijlis
20.03.2020, 14:10
Ну как началась аргументированная и обоснованная критика твоих рукожопых поделок, ты всех послал на три буквы и зарегистрировал аккаунт, чтобы продолжать флудить в курилке. Так что сам подумай, что ты ещё умеешь, кроме как стучать по клаве и перепродавать изделия, которые для тебя на заводе делают.:ag:

ryzhijlis
20.03.2020, 14:13
Сам ты дебил зомбированный госдепом по сделке Россия должна была ещё урезать добычу от чего и отказалась.

Извини Калина, а ты на шее у жены сидишь? Моя прямым текстом послала на куй и написала заявление. Это было год назад и всё ей покупают и ни куда не отправляют, а если заикнуться она про заявление сразу напоминает.

Плять ну все такие умные, на форуме попиззздить, а сами ни законов не читали, ни в кодоксы не заглядывали. Зато чмыря какого нибудь посмотреть на ютубе это мы можем. Надо отстаиваеть свои права, начнёшь ты другие за тобой пойдут.

Надо переходить в тему всепропальщиков
Россия отказалась сокращать добычу, чтобы приостановили работу или даже разорились американские сланцевики.

Ты провокатор что ли или просто дурак? К чему твои призывы о борьбе за свои права? И как именно нужно бороться? В каких "кодоксах" инструкции по борьбе прочесть?

kalina
20.03.2020, 14:34

Без коментариев. Я вижу что это пишет человек, который абсолютно не знает систему. Ну чтож, браво.:ag:

Егор Пятигорск
20.03.2020, 14:39
Без коментариев. Я вижу что это пишет человек, который абсолютно не знает систему. Ну чтож, браво.:ag:

Дык работает в одной из гос. "черных дыр" убыточных, зато ему регулярно з/п индексируют. Есть, за что держаться - у них как раз стабильность. Из всех госкорпораций только Росатом прибыльный, ну и оружейники наверное. Все остальные - огромные печки по сжиганию бюджета.

Geo74
20.03.2020, 14:46
Как раз и знаю. И сидят они там с рыльцем в пушку. И не увольняют они таких, а если и уволят не велика потеря от зарплаты в 10 000. За такие деньги вот точно всегда женщине работу можно найти. ( я не имею ввиду уборщицей)
Моя тёща 40 лет молчала, а потом всё таки высказалась. И знаешь всех из отдела сократили, а её оставили, хоть она и пенсионер. А по цехам бегает сам начальник и рассказывает ей что да как.

Geo74
20.03.2020, 14:51
Дык работает в одной из гос. "черных дыр" убыточных, зато ему регулярно з/п индексируют. Есть, за что держаться - у них как раз стабильность. Из всех госкорпораций только Росатом прибыльный, ну и оружейники наверное. Все остальные - огромные печки по сжиганию бюджета.

Вот не знаешь ведь ни чего. Делаем даже то чем ты пользуешься и не догадываешься. Ну да ютуб он такой, там статистики расчеты мужики умные бабы горластые

Егор Пятигорск
20.03.2020, 14:54
Так расскажи, если не стыдно за работу.

Dfcbkbq
20.03.2020, 14:55
Вот не знаешь ведь ни чего. Делаем даже то чем ты пользуешься и не догадываешься. Ну да ютуб он такой, там статистики расчеты мужики умные бабы горластые

Можно пример чем мы пользуемся? И что вы производите?

Geo74
20.03.2020, 15:11
В роскосмосе, детали вагонов метро ( так сказать расходники) подшипники турбин от маленьких до саяно -шушенских, для нефтянки , для учащихся баумцев (как пример детали для их Авто на солнечных батареях). Ну и для космоса конечно

Dfcbkbq
20.03.2020, 15:20
В роскосмосе, детали вагонов метро ( так сказать расходники) подшипники турбин от маленьких до саяно -шушенских, для нефтянки , для учащихся баумцев (как пример детали для их Авто на солнечных батареях). Ну и для космоса конечно

Турбины(картридж) все из Китая поставляют, метро я не пользуюсь. Так что кроме этой ерунды делаете? В Самаре два СПЗ разорили, на Территории одного рынок. Новостройки, на территории другого тоже рынок. Запчасти для метро Самара закупает в Китае.

Егор Пятигорск
20.03.2020, 15:20

В Роскосмосе. Да-да, эффективная госкорпорация. Спутники в пучины океана вы там запускать насобачились, аж по 9 штук за раз.:ag:

Егор Пятигорск
20.03.2020, 15:21
Вот кстати, где самые еб.нические зарплаты у руководства - так это у рогозинских дармоедов.

Егор Пятигорск
20.03.2020, 15:28
https://b.radikal.ru/b34/2003/4e/4c319866aee4.jpg (https://radikal.ru)

Vinnetoo
20.03.2020, 15:28
РосОнано верняк!!!? Он оттуда....)))))

Geo74
20.03.2020, 15:36
В Роскосмосе. Да-да, эффективная госкорпорация. Спутники в пучины океана вы там запускать насобачились, аж по 9 штук за раз.:ag:

Я написал к чему непосредственно своими руками прикасаюсь. Ну извини машины новые тоже ломаются, только на дороге))))
Зато Илон Маск красавец, груза доставляют с гулькин и промахивается мимо платформы через раз. А если посмотреть как детали испытывают на стенде, то никогда не поверишь что они второй раз запускают одну и туже ракету.

Geo74
20.03.2020, 15:39
Вот кстати, где самые еб.нические зарплаты у руководства - так это у рогозинских дармоедов.

Не знаю. Я в своей жизни достиг всего чего хотел. Осталось ребёнку закончить обучение а там на хлеб мне точно хватит.

Егор Пятигорск
20.03.2020, 15:43
Я написал к чему непосредственно своими руками прикасаюсь. Ну извини машины новые тоже ломаются, только на дороге))))
Зато Илон Маск красавец, груза доставляют с гулькин и промахивается мимо платформы через раз. А если посмотреть как детали испытывают на стенде, то никогда не поверишь что они второй раз запускают одну и туже ракету.

вспомнился мем про "Вы находитесь здесь".

Знаешь, в прошлом году была новость, что Роскосмос был вынужден согласиться на сильно увеличенные страховые премии страховщиков, потому что по прежним расценкам пуски страховать отказывались.

Роскосмос, как впрочем, и большинство госкорпораций при обнуленце - не только опустил планку ниже плинтуса, но и может бороться с роснано за звание самой неэффективной структуры.
За что вам там вообще индексировать зарплаты? И кто бы говорил про 5% наценку - у вас процесс пиздинга измеряется триллионами.

Dfcbkbq
20.03.2020, 15:48
Счетная палата выявила в "Роскосмосе" нарушения на 760 млрд руб. Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Более 40% нарушений, выявленных Счетной палатой за 2017 год, относятся к деятельности "Роскосмоса", результаты проверок уже легли в основу уголовных дел, сообщил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.20 июн. 2018 г.

Vinnetoo
20.03.2020, 15:54
Когорта "Божьей росы" есть везде и всегда)))))

Dfcbkbq
20.03.2020, 15:58
Телеканал Царьград

Бездонная "яма" Восточного - украли каждый 10-й рубль: как спасают космодром, рассказал Рогозин
12 Ноября 13:55
Бездонная "яма" Восточного - украли каждый 10-й рубль: как спасают космодром, рассказал Рогозин
Фото: © Roscosmos/Globallookpress
Как рассказал накануне Дмитрий Песков, при строительстве Восточного украли каждый 10-й рубль. Комментарии последовали после резкой отповеди Путина. Сегодня же Рогозин дал пресс-конференцию, где рассказал, как спасают космодром при новом подрядчике - сберегая бюджеты от нового воровства

Егор Пятигорск
20.03.2020, 16:02
Телеканал Царьград

12 Ноября 13:55
Фото: © Roscosmos/Globallookpress
Как рассказал накануне Дмитрий Песков, при строительстве Восточного украли каждый 10-й рубль. Комментарии последовали после резкой отповеди Путина. Сегодня же Рогозин дал пресс-конференцию, где рассказал, как спасают космодром при новом подрядчике - сберегая бюджеты от нового воровства

А должны были украсть только каждый 20-й, сохранить 5%-ную квоту.:ag:

"396 тысяч рублей в месяц составила средняя зарплата работника «Роскосмоса», согласно годовому отчету госкорпорации."
У Димы - 2 млн в мес. https://www.mk.ru/politics/2019/08/14/zarplaty-sotrudnikov-roskosmosa-porazhayut-voobrazhenie-kosmonavtam-takie-dengi-ne-snilis.html

Dfcbkbq
20.03.2020, 16:05
А должны были украсть только каждый 20-й, сохранить 5%-ную квоту.:ag:

Каждый 10 это то что нашли)))

ryzhijlis
20.03.2020, 16:17
Можно пример чем мы пользуемся? И что вы производите?
Тут один специалист - анжинер широкого профиля рассказывал нам про преимущества ССЖ-100 перед боингами и прочими эйрбасами. Да вот пропал куда-то, не слыхать победных речей.

Егор Пятигорск
20.03.2020, 16:20
И х.ли других не поучить, как нужно работать, и с какой прибылью. Вот ржу.

ryzhijlis
20.03.2020, 16:26
Турбины(картридж) все из Китая поставляют, метро я не пользуюсь. Так что кроме этой ерунды делаете? В Самаре два СПЗ разорили, на Территории одного рынок. Новостройки, на территории другого тоже рынок. Запчасти для метро Самара закупает в Китае.
Я вот тоже ничего перечисленного не использую. Так что полезность Geo в моей жизни отсутствует. Зато мои налоги коллеги Geo неплохо осваивают.

Dfcbkbq
20.03.2020, 16:49
Остаётся одно
В тему, с понедельника оптовая цена курицы +25%, не знаю при чем здесь доллар и нефть

Geo74
20.03.2020, 16:53
Не могу найти тему всепропальщиков
Эко вас покоробило то:ai:

Егор Пятигорск
20.03.2020, 16:59
дык смешно ведь просто. Лучше б я не знал, что ты из Роскосмоса.))

Dfcbkbq
20.03.2020, 17:01
Не могу найти тему всепропальщиков
Эко вас покоробило то:ai:

Ты причастен к распилу денег из казны российской. Ты и такие как ты отнимают деньги у больных детей, пенсионеров и инвалидов.

Standi
20.03.2020, 17:18
Во разогрелись парни! Уже "чёрные метки" друг дружке раздавать начали опять.
Неужели так сложно сообразить, что тем жабам, что наверху сидят этого и надо. Поссорить нормальных рабочих ребят, а потом придти и навести "правильный порядок"!
А всё потому, что нет фамилий и должностей тех, кто действительно принимает государственные решения. А то как не включишь ящик, - Кремль сказал. Москва решила, Россия думает, согласна, или несогласна...
А я хочу конкретно, кто сказал, кто решил, кто придумал по фамилии, имени, отчеству!
Вот тогда и перестанем друг в дружку какашками кидаться. /Я так думаю/:bf:

Егор Пятигорск
20.03.2020, 17:21
Во разогрелись парни! Уже "чёрные метки" друг дружке раздавать начали опять.
Неужели так сложно сообразить, что тем жабам, что наверху сидят этого и надо. Поссорить нормальных рабочих ребят, а потом придти и навести "правильный порядок"!
А всё потому, что нет фамилий и должностей тех, кто действительно принимает государственные решения. А то как не включишь ящик, - Кремль сказал. Москва решила, Россия думает, согласна, или несогласна...
А я хочу конкретно, кто сказал, кто решил, кто придумал по фамилии, имени, отчеству!
Вот тогда и перестанем друг в дружку какашками кидаться. /Я так думаю/:bf:

А кто решил? В нашем феодальном государстве решения принимает один человек, но почему-то хочет, чтобы ответственность за них нёс не он, а народ.

Егор Пятигорск
20.03.2020, 17:22
Ты причастен к распилу денег из казны российской. Ты и такие как ты отнимают деньги у больных детей, пенсионеров и инвалидов.

Ну это явно перебор. А вот его работодатели - однозначно причастны. Криворукие, бессовестные специалисты по пиздингу бюджета, более ни на что не способные. Собрать бы их всех - и заставить летать только на суперджетах.

Dfcbkbq
20.03.2020, 18:04
Ну это явно перебор. А вот его работодатели - однозначно причастны. Криворукие, бессовестные специалисты по пиздингу бюджета, более ни на что не способные. Собрать бы их всех - и заставить летать только на суперджетах.

Они сссутся летать на сухом

Standi
20.03.2020, 18:08

И топлива бодяженного залить, каким народ пользуют. Пущай полетают.
Неее! Их там кодла, коллегиально принимающих решения. А пу, только вывеска актерская.

Skydive
20.03.2020, 18:51
:ag::ag:Кто тут в теме нормальный? Пидораса РЫЖИЙ ЛИСИК давно забанили

Сергей Додышев
20.03.2020, 18:55
:ag::ag:Кто тут в теме нормальный? Пидораса РЫЖИЙ ЛИСИК давно забанили
Орель каммунист-всплакнул-выпустили!:ag:

Vinnetoo
20.03.2020, 19:47
Старый лысик вылез)))))
Гы гы гы)))

Vinnetoo
20.03.2020, 20:02
Короче: нашу нефть тупо НЕ покупают))))
А в Китае даже до торгов не допускают.
Вот он ИТОГ......
Я думаю что запасы гречки реально не помешают...

volgarik34
20.03.2020, 21:14
Короче: нашу нефть тупо НЕ покупают))))
А в Китае даже до торгов не допускают.
Вот он ИТОГ......
Я думаю что запасы гречки реально не помешают...

Чет пропустил, поясните

Егор Пятигорск
20.03.2020, 21:21
Чет пропустил, поясните

Саудиты демпингуют, у них по сравнению с нами нефть лучше и легче, а себестоимость добычи ниже. Сечин всех недоиграл. Это называется "не доходит через голову, дойдёт через жопу". Жаль только, что снова расплачиваться за тупость этих зажравшихся м.даков будем мы, а им снова насыпят охуллиарды из бюджета в качестве омпенсации недополученной прибыли.

Vinnetoo
20.03.2020, 21:56
Чет пропустил, поясните

Мне ссыль по смартфону не сделать...
Старый не умею(((.....
В ленте новостей прочитал..

Vinnetoo
20.03.2020, 22:25
В Новой газете подобная информация.

Vinnetoo
20.03.2020, 22:35
Читанул статейку.....
Как у Дианы Гурцкой
****** чуству я ******........

Vinnetoo
20.03.2020, 22:39
Ты здесь.....чувствую я ты здесь.....
Чтоб понятно было.

Vinnetoo
20.03.2020, 22:53
https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/19/84396-eto-vyshka

alekssandr
20.03.2020, 23:23
да банальный передел рынка под эту ситуацию

volgarik34
21.03.2020, 06:00
да банальный передел рынка под эту ситуацию

Разница между участниками очень и очень большая
Назло бабке уши отмрожу.
Это у нас же сказано?

Егор Пятигорск
21.03.2020, 08:07
Разница между участниками очень и очень большая
Назло бабке уши отмрожу.
Это у нас же сказано?

Да если б себе морозили, сами-то в шоколаде будут.

Geo74
21.03.2020, 10:07
Это война, хоть и экономическая, а на войне гибнут солдаты. Почувствуй себя солдатом, зато не раб:ag::ag::ag:

orel.kom
21.03.2020, 10:18
Орель каммунист-всплакнул-выпустили!
А я не знал, что ты непорядочный человек. Ты сам мне написал в личку слова поддержки, я тебе поверил, а сейчас подло личным гадишь меня принародно. Вроде мужик по виду, а бабская сущность лезет наружу. Для всех поясню, что я не плакал, а возмущался, и не просил никого меня выпустить, я честно, как мужик, отбыл свой бан и вышел по окончании срока бана, и это было давно, пару лет тому назад. Я уже пережил и давно забыл неприятный для меня случай стычки с Ёсиком. И, заметьте, друзья-однофорумчане, бан я получил заслуженно, за флуд в технической теме. Свистун ты, Сереженька.

orel.kom
21.03.2020, 10:48
Можешь обижаться на мои резкие слова. Но я старый человек и если для тебя, твой дурно пахнущий "нежданчик" ничего не значащая шутка, то для меня это обидно. Поэтому я всегда обращаю внимание, что я не ровесник чтобы язвить надо мной, ерничать, делать из меня посмешище. Я давно разменял седьмой десяток и стремительно иду к своему 70-летию. Я русский человек, мой отец из Поволжья, с. Малое Подберезье, Угличского района, Ярославской губернии, теперь это село покоится на дне Волховского водохранилища, мать из г. Серпухов, дед по матери из д. Сосково Орловской губернии, я родился на Сахалине, куда мои деды после возвращения с войны рванули со своими семьями за лучшей долей в 1946 году, после освобождения Сахалина от японцев, а теперь, уже 56 лет, я живу в Орле, на одном и том же месте, на одной и той же улице, безвылазно. У нас, в семье исконно руских людей, было принято уважать стариков, называть их на "ВЫ", оказывая тем самым свое почтение к людям старшего поколения, что я всегда делал и делаю по отношению к людям, старше меня.

Dfcbkbq
21.03.2020, 11:45
Можешь обижаться на мои резкие слова. Но я старый человек и если для тебя, твой дурно пахнущий "нежданчик" ничего не значащая шутка, то для меня это обидно. Поэтому я всегда обращаю внимание, что я не ровесник чтобы язвить надо мной, ерничать, делать из меня посмешище. Я давно разменял седьмой десяток и стремительно иду к своему 70-летию. Я русский человек, мой отец из Поволжья, с. Малое Подберезье, Угличского района, Ярославской губернии, теперь это село покоится на дне Волховского водохранилища, мать из г. Серпухов, дед по матери из д. Сосково Орловской губернии, я родился на Сахалине, куда мои деды после возвращения с войны рванули со своими семьями за лучшей долей в 1946 году, после освобождения Сахалина от японцев, а теперь, уже 56 лет, я живу в Орле, на одном и том же месте, на одной и той же улице, безвылазно. У нас, в семье исконно руских людей, было принято уважать стариков, называть их на "ВЫ", оказывая тем самым свое почтение к людям старшего поколения, что я всегда делал и делаю по отношению к людям, старше меня.

Не надоело ещё про свой возраст везде писать? Терешкова тоже пыталась на возраст свалить

rennfahrer
21.03.2020, 13:28
Не надоело ещё про свой возраст везде писать? Терешкова тоже пыталась на возраст свалить

Ну да..постоянное нытье и козырянье возрастом..пора думать о вечном и сидеть в одноклассниках😁..

Сергей Додышев
21.03.2020, 14:41

Праститутка ты а не коммунист! Перевертыш ну или флюгер. Мнение о тебе как о козле вонючем!.....Забавляйся...

Standi
21.03.2020, 15:01
Что думаете? Верно говорит?

Vinnetoo
21.03.2020, 15:03
)))))))))))

Standi
21.03.2020, 15:04
??? Чёта видео не грузится. :ak:
ну хоть ссылку скину так. https://www.youtube.com/channel/UCntRxAkmPc8ne5O75HXY3CA
и вот ищё vCpnhpW7j8U
Вот по этому поводу, чё думаете?
YLdfSR92H9s

orel.kom
21.03.2020, 15:30
Праститутка ты а не коммунист! Перевертыш ну или флюгер. Мнение о тебе как о козле вонючем!.....Забавляйся...
Хам! А мне преставлялся нормальным человеком, ошибочка вышла. Послушай, я тебя ничем не задевал, нигде не упоминал твоего имени, не комментировал твоих сообщений, ты какогохера ко мне пристал? Язвишь, обзываешься. Ладно не хочу дальше развивать. Бессмысленно. Хотел удалить свои сообщения, вроде как погорячился, думал зря так резко отреагировал на глупость, мало ли человек ляпнул не подумавши, ничего страшного, можно и простить. Но не буду, видно что это твоя сущность, а не ошибка. У меня просьба, если у тебя еще что-то осталось от того Сереги Додышева, не трогай меня никак, найди жертву по-моложе.

Standi
21.03.2020, 16:03
А ведь эта песенка была написана ещё в СССРе.
Ну ничё не меняется!!!:ai:
Bu_ODzg55wQ

Ну фсё! Осталось подождать, когда в дверь постучат! :ai:

orel.kom
21.03.2020, 16:26
Праститутка ты а не коммунист! Перевертыш ну или флюгер.
Додышев,ты лжец. Я никогда не выходил из партии коммунистов, не рвал и не сжигал свой партбилет члена КПСС, не изменял коммунистической идеи, которую я считаю правильной, а потому в иные партии не вступал, ни в пропутинскую, ни в прожириновскую, вообще ни в какую. Я юридически продолжаю быть членом КПСС, продолжаю быть верным СССР, своей стране, которой присягал. Да я желал смены власти в СССР, желал перемен, как и все мы, тогда молодые граждане СССР, поддавшись общему тренду, но никогда не хотел и не предполагал развала своей страны. Считаю, что я по молодости был глуп, не понимал, был обманут, зазомбирован западной, антисоветской пропагандой.
Что касается наших дней. Я никогда не поддерживал экономическую политику существующей путинской власти. Однако я, на этом форуме, старался быть объективным и не поносил огулом все под одну гребенку "все плохо" при Путине. Я не бычара с выпученными бельмами, бессмысленными, пораженными злобой к Путину, плюющий гадости на всех, кто не согласен. Я нормальный думающий человек. 2012 году я не был согласен с Путиным по поводу его рокировки, но с другой стороны, когда Крым - слава Российского воинства, слава доблести русских солдат и моряков, слава Военноморского Флота России, его решительными действиями, как настоящего президента великой страны, снова вернулся в Россию от Украины, получившей Крым 60 - лет назад в качестве подарка от России, но затем предавшей ее, перекрыло мои недовольства Путиным и вызвало уважение. Потому что, будь другой на его месте, не известно, может и обосрался решить вопрос возврата Крыма. А вот последующая его деятельность, а именно: продолжение антигосударственной, антинародной старой экономической политики уничтожения производства продукции для внутреннего потребления, пенсионная реформа, налоговая реформа, опора на финансовый капитал, желание удержаться у власти любой ценой пошатнуло в моих глазах его авторитет. Считаю что в России должен быть другой президент, нынешний себя исчерпал полностью.
Так что твои обвинения в мой адрес беспочвенны и не имеющие никакого "пардона", наговор и откровенная ложь. С этого момента я больше не желаю с тобой общаться, как с человеком лживым и непорядочным.

Standi
21.03.2020, 17:19
Додышеву и orel.kom. Раз вы так ненавидите друг друга, ваши разногласия решаются очень просто, - Выбирайте время и место, засылайте секундантов и всё. Решайте вопрос по-взрослому! И не как дети, до первой крови, а кардинально и навсегда!!! А то, это никогда не закончиться.

Vinnetoo
21.03.2020, 19:09
Не ну коммунист реально достал...
Вступать с ним в перепалку больше не могу мне зомби не победить((((((((
Такие талмуды кого хошь с ума сведут...и меня свели(((((
Поэтому пусть свою галиматью заряжает раз руководство не против))))))
Хрен с ним короче пусть развлекается...

Vinnetoo
21.03.2020, 19:20
По ходу Сечин облажался...
В новостях тут тиснули что типа в Кремль он не ходок))))
За свою нелепую "игру")))))

Егор Пятигорск
21.03.2020, 19:30
По ходу Сечин облажался...
В новостях тут тиснули что типа в Кремль он не ходок))))
За свою нелепую "игру")))))

Не знаю, но то, что удружил обнуленцу перед голосованием - фактъ.

Dfcbkbq
21.03.2020, 19:40
Не знаю, но то, что удружил обнуленцу перед голосованием - фактъ.

Они не думали что арабы так жестоко покажут кто на рынке главный.

Vinnetoo
21.03.2020, 19:45
Чванство как обычно наказуемо...
(((((
Но наказали нас)))))))

Егор Пятигорск
21.03.2020, 20:22
Они не думали что арабы так жестоко покажут кто на рынке главный.

Ща нам расскажут, что это многоходовка,и мы них.я не понимаем в геополитических играх.

Егор Пятигорск
21.03.2020, 20:29
Запасы нефти на 2019 год:

Саудовская Аравия – 266,4 миллиарда баррелей
Россия – 80 миллиардов баррелей.

Прекрасная диспозиция для ценовой войны.

Dfcbkbq
21.03.2020, 20:32
Запасы нефти на 2019 год:

Саудовская Аравия – 266,4 миллиарда баррелей
Россия – 80 миллиардов баррелей.

Прекрасная диспозиция для ценовой войны.

А ещё благосостояние населения

Егор Пятигорск
21.03.2020, 20:39
А ещё благосостояние населения

Ну кстати и это.

orel.kom
21.03.2020, 21:32
Не ну коммунист реально достал...
Вступать с ним в перепалку больше не могу мне зомби не победить((((((((
Такие талмуды кого хошь с ума сведут...и меня свели(((((
Поэтому пусть свою галиматью заряжает раз руководство не против))))))
Хрен с ним короче пусть развлекается...
Достал, ну и молчи, что опять затрагиваешь мою личность. Пропусти мимо ушей и иди дальше мимо своей дорогой, раз "больше не могу". Говори по теме, если есть что сказать, можешь по-английски. И вообще , ты либо тупой, сколько раз тебе надо вдалбливать, чтобы не трогал меня никак. Я твою "галиматью" никак не комментирую и ты мои "талмуды" оставь в покое, тебя никто не заставляет их читать, а мне никто не запрещает их писать. Заведи свой форум и затыкай рот всем, кто тебе не нравится.

Vinnetoo
21.03.2020, 21:47
Развлекайся)))))))))

orel.kom
21.03.2020, 21:50
Да заткнешься ты наконец! Уже явно посылаешь, но до человека не доходит! Надоел! Честное слово! Зудит, зудит! Пиши по теме и по делу.

Vinnetoo
21.03.2020, 22:47
Обожаю бесить таких муфлонов!!!!)))))))
Прям эндорфин зашкаливает!!!!
Литры слюны..искажённые лица....
И полнейшее бессилие перед принципом Карлсона
"Спокойствие только спокойствие"))))))
Может мне удастся выкурить))))))

Vinnetoo
21.03.2020, 22:50
По теме облажался Ваш гарант...
А мы расплачиваемся....
И пока не крякнет будем по уши в shit...
И только прелестные лица детей не дают впасть в депрессию от такой перспективы....

Егор Пятигорск
22.03.2020, 07:43
Уже даже не гарант.

orel.kom
22.03.2020, 08:20
:af:

Geo74
22.03.2020, 10:03
По теме облажался Ваш гарант...
А мы расплачиваемся....
И пока не крякнет будем по уши в shit...
И только прелестные лица детей не дают впасть в депрессию от такой перспективы....

В омерике завели 4 уголовных дела на сенаторов за то что они воспользовались служебной инфой и продали свои акции перед обвалом рынка.

Так говорите гарант начал свои многоходовки?
Гы гы гы

snatch
22.03.2020, 10:24
В омерике завели 4 уголовных дела на сенаторов за то что они воспользовались служебной инфой и продали свои акции перед обвалом рынка.
Круто.Так у пиндосов под уголовку и сенаторы попадают. А за что? Подумаешь акции продал!Служебкой воспользовался.Ха!!! Дебилы.Надо было к нашим обратится за консультацией.Они б такую схему бы придумали,ни один фбр не распутает.Да и нах.й нашим схемы нужны по таким пустякам! Уверен особо приблежённые к солнцеликому спокойно так сделали,без страха уголовки.

snatch
22.03.2020, 10:29
Так говорите гарант начал свои многоходовки
Конечно начал!!!
У него времени на раскачку нет!)))

Geo74
22.03.2020, 11:47
Круто.Так у пиндосов под уголовку и сенаторы попадают. А за что? Подумаешь акции продал!Служебкой воспользовался.Ха!!! Дебилы.Надо было к нашим обратится за консультацией.Они б такую схему бы придумали,ни один фбр не распутает.Да и нах.й нашим схемы нужны по таким пустякам! Уверен особо приблежённые к солнцеликому спокойно так сделали,без страха уголовки.

Завести не значит посадить

Geo74
22.03.2020, 11:49
Конечно начал!!!
У него времени на раскачку нет!)))

Не начал, а ответил. Могло быть и хуже.

orel.kom
22.03.2020, 11:51
Не дождешься! Во-первых никто не мешает мне тебя поставить в игнор и забыть о твоем существовании. Во-вторых, я пенсионер, мне, в отличие от тебя, делать нечего, времени предостаточно, зарабатывать хлеб насущный, кормить семью, мне больше не надо, мне теперь в пору мемуары писать, вот я и пишу. А тебе бы лучше делом заняться, денег зарабатывать побольше чем есть, жене побольше внимания уделять, детям, чем воевать со стариком-маразматиком, строча десятки тысяч пустых сообщений на форуме. В-третьих, я одинокий человек, дома пусто и грустно, хочется поговорить, а не с кем. Начинаешь писать свои мысли, давать им ход на публику, чтобы посмотреть реакцию, получить оценку. В конце-концов, хобби становится работой, если хотите, профессией, набирается опыт, оттачивается перо, становится стройным слог и его форма, все азартней и профессиональней становится "жечь глаголом" хамов. Я прекрасно понимаю, что ты неисправимый холивар, общаться с тобой бесполезно, у тебя другая задача - не обсуждать тему, а путем всяческого унижения словесным поносом, изничтожить неугодного мыслящего человека, тем самым поставить себя выше за счет другого, ни имея на то ни малейшего основания. А это подло, а кто это делает - подлец. Мозги здесь не нужны, объснения и аргументация тоже, нужен жлоб, научившийся писать одни междометия, знаки препинаниия, обрывки фраз, типа, вам, тупым "баранам", не понять. Короче, достаточно клоуна, глупого и ничего не стоящего, тщетно пытающегося возвыситься над толпой.

snatch
22.03.2020, 12:02
Не начал, а ответил. Могло быть и хуже.
Не убедил.
Твоя позиция ясна. Она в корне отличается от моей.

Geo74
22.03.2020, 12:07
Не убедил.
Твоя позиция ясна. Она в корне отличается от моей.

Конечно, если б я подпевал, вы бы уже выплакались и вымерли:ag:

Такая вот многоходовочка))))

snatch
22.03.2020, 12:14
Конечно, если б я подпевал, вы бы уже выплакались и вымерли
Ненене,оставайся в своём лагере)) Попи..ть тут любят))) С кем же тогда тут баталии на экране с клавой вести.)) Но ваше войско несёт потери....)

Geo74
22.03.2020, 12:19
Я Путина не сдам!!!! И в плен тоже, последний патрон для себя!!!!

snatch
22.03.2020, 12:22
Я Путина не сдам!!!! И в плен тоже, последний патрон для себя!!!!

:ag::ag::ag:

Dfcbkbq
22.03.2020, 13:48
Не дождешься! Во-первых никто не мешает мне тебя поставить в игнор и забыть о твоем существовании. Во-вторых, я пенсионер, мне, в отличие от тебя, делать нечего, времени предостаточно, зарабатывать хлеб насущный, кормить семью, мне больше не надо, мне теперь в пору мемуары писать, вот я и пишу. А тебе бы лучше делом заняться, денег зарабатывать побольше чем есть, жене побольше внимания уделять, детям, чем воевать со стариком-маразматиком, строча десятки тысяч пустых сообщений на форуме. В-третьих, я одинокий человек, дома пусто и грустно, хочется поговорить, а не с кем. Начинаешь писать свои мысли, давать им ход на публику, чтобы посмотреть реакцию, получить оценку. В конце-концов, хобби становится работой, если хотите, профессией, набирается опыт, оттачивается перо, становится стройным слог и его форма, все азартней и профессиональней становится "жечь глаголом" хамов. Я прекрасно понимаю, что ты неисправимый холивар, общаться с тобой бесполезно, у тебя другая задача - не обсуждать тему, а путем всяческого унижения словесным поносом, изничтожить неугодного мыслящего человека, тем самым поставить себя выше за счет другого, ни имея на то ни малейшего основания. А это подло, а кто это делает - подлец. Мозги здесь не нужны, объснения и аргументация тоже, нужен жлоб, научившийся писать одни междометия, знаки препинаниия, обрывки фраз, типа, вам, тупым "баранам", не понять. Короче, достаточно клоуна, глупого и ничего не стоящего, тщетно пытающегося возвыситься над толпой.
Опять, я пенсионер, мне много лет, меня нельзя я в домике. И целую портянку Хёри написать.

Vinnetoo
22.03.2020, 15:13
Точно секса нет...
Все злые типа него когда никто не даёт, а на проституток денег жалко)))))))))))))))))))))))))

Vinnetoo
22.03.2020, 15:14
А я вот веселюсь..все закончат одинаково..наслаждаюсь!!!!!
Тем более моё хобби дешевле грибов)))))))))))))))))))))

Егор Пятигорск
22.03.2020, 19:03

Так говорите гарант начал свои многоходовки?
Гы гы гы

А у нас твой работодатель сп.здил почти ярд (то, что доказано), и продолжает руководить госкорпорацией.

Geo74
22.03.2020, 19:32
У кого у вас?

Егор Пятигорск
22.03.2020, 19:34
У кого у вас?

В России,у граждан, у налогоплательщиков. В курсе, сколько роскосмос каждый год бюджетных охуллиардов осваивает? А сколько ******, сообщил официально глава счетной палаты.

Vinnetoo
22.03.2020, 19:34
У граждан РФ...
Тупишь????

Geo74
22.03.2020, 19:36
Ага, и всё всё мне отдал

Geo74
22.03.2020, 19:37
Есть хотя бы небольшое представление о строении госкорпорации?

Vinnetoo
22.03.2020, 19:37
Не просто ты его оправдываешь даже если тебе нихера и не перепало
А потому мы и думаем что мы лошары а ты красаувэлло....
И не более..

Vinnetoo
22.03.2020, 19:39

Есть
Транжирят ВСЁ....

Vinnetoo
22.03.2020, 19:39
Детям на операции нихрена.
А им транши и транши.

Егор Пятигорск
22.03.2020, 19:40
Ага, и всё всё мне отдал

Ты-то причём? Он п.здит сотнями миллиардов, эксплуатирует советские наработки 70-х, а обнуленец безмолвствует. Расскажи мне, почему.

Егор Пятигорск
22.03.2020, 19:42

О, ну расскажи, послушаем. Заодно объясни, откуда у счетной палаты информация о пиздинге 760 миллиардов. Или считаешь, что для госкорпорации это норма? Тогда я тебе напомню твои пассажи про коммерсов, которые должны работать с 5% прибыли.

Vinnetoo
22.03.2020, 19:43
РосОнано ни разу прибыль не получило.
Но б..то начальник купил 15 плазм
Которые благополучно сп..Дили
Где хоть он их расписал??))))
Вот так и получаем инфу что такое грёбаные госворкорпорации..

Егор Пятигорск
22.03.2020, 19:46
РосОнано ни разу прибыль не получило.
Но б..то начальник купил 15 плазм
Которые благополучно сп..Дили
Где хоть он их расписал??))))
Вот так и получаем инфу что такое грёбаные госворкорпорации..

Кроме Росатома и рособоронэкспорта все остальные - сосут из бюджета. У Росатома два дивизиона - Росэнергоатом и ТВЭЛ - доноры. За счёт них работают предприятия ядерного оружейного комплекса.

Geo74
22.03.2020, 19:58
Основной пакет акций предприятия находится у государства и оно размещает госзаказ на таких заводах, а вот пиздинг денег проходит до выплаты денег за исполненный заказ Ну может совет директоров помогает.

А как работают комерсы? Накрутка не менее 100%+10% на непредвиденные расходы, плюс любая нестандартная ситуация ложится на покупателя. А если ажиотаж то тут вообще золотая жила лишь бы урвать. Только слух пройдёт о подорожании в жёлтой прессе и равшан уже цены поднял

Егор Пятигорск
22.03.2020, 20:19
Основной пакет акций предприятия находится у государства и оно размещает госзаказ на таких заводах, а вот пиздинг денег проходит до выплаты денег за исполненный заказ Ну может совет директоров помогает.

А как работают комерсы? Накрутка не менее 100%+10% на непредвиденные расходы, плюс любая нестандартная ситуация ложится на покупателя. А если ажиотаж то тут вообще золотая жила лишь бы урвать. Только слух пройдёт о подорожании в жёлтой прессе и равшан уже цены поднял

760 миллиардов сп.здили в роскосмосе! А ты продолжаешь п.зду в лапти обувать про коммерсов.

Vinnetoo
22.03.2020, 20:40

Такой бред может нести только тот кто в распиле чтоб его оправдать))))))

Vinnetoo
22.03.2020, 20:41
760 миллиардов сп.здили в роскосмосе! А ты продолжаешь п.зду в лапти обувать про коммерсов.

Рашинстайл: пусть все сдохнут , но "честь мундира" дороже)))))

Vinnetoo
22.03.2020, 20:42
Своих не сдаём
Заднюю не включаем
Не мы же подыхать будем)))))

Geo74
22.03.2020, 21:36
Так на минуточку, работаю рабочим.
В своё время ушёл от комерсантов (хоть и не люблю считать чужие деньги). Когда принёс чистого дохода шефу на карман 3 ляма за месяц, а он тебе в глаза говорит: погоди у меня сейчас денег нет на зарплату. И все они такие даже не спорьте. Если комерс не получил тех денег на которые расчитывал, значит он в убытке и кормить дормоедов (кто на них работает) они не хотят.

Vinnetoo
22.03.2020, 21:54
Ой ой ой.....ну педрилой оказался...
Но ведь контракт заране в % оговаривается..
Мне 5% предложили...и не меняли 4 года....
Больше ляма увы не намывал(((
С $ по 25))))
Как % сменили так и распрощались..
Это проблема????)))))

Vinnetoo
22.03.2020, 21:58
Так бы и х..й с ней с зарплатой...
Какая есть такая и есть....
Но дай дороги...хотя бы....и хоть немного хорошего медобслуживания...и вменяемые законы...
И воруй себе скока хошь..
Но нет)))))))

Vinnetoo
23.03.2020, 00:01
Eagle off!!!!
Success!!!!

Егор Пятигорск
23.03.2020, 07:22
В своё время ушёл от комерсантов (хоть и не люблю считать чужие деньги). Когда принёс чистого дохода шефу на карман 3 ляма за месяц, а он тебе в глаза говорит: погоди у меня сейчас денег нет на зарплату. И все они такие даже не спорьте. Если комерс не получил тех денег на которые расчитывал, значит он в убытке и кормить дормоедов (кто на них работает) они не хотят.

Зарабатывать - не преступление, а п.здить из бюджета - да. Этим можно начать и закончить.

Dfcbkbq
23.03.2020, 09:12

Тут всё очень просто, когда работаешь на "комерса" и ты нужный специалист (без разницы в чем) то тебе будут платить и никогда не кинут на деньги. Если ты работаешь и тебе не платят на сколько была договорённость, то не надо там работать. Я сменил несколько таких мест и не жалею совсем. Лучше буду менять у частников чем работать в большой госструктуре (было, наелся хватит).
Как происходит работа на заводе, у тебя есть з/п больше которой тебе никогда не заплатят, так что ты работаешь только на эту з/п, никаких новшеств и усовершенствований не будет. Это из собственного опыта САМАРАЭНЕРГО.

Geo74
23.03.2020, 09:51
Тут всё очень просто, когда работаешь на "комерса" и ты нужный специалист (без разницы в чем) то тебе будут платить и никогда не кинут на деньги. Если ты работаешь и тебе не платят на сколько была договорённость, то не надо там работать. Я сменил несколько таких мест и не жалею совсем. Лучше буду менять у частников чем работать в большой госструктуре (было, наелся хватит).
Как происходит работа на заводе, у тебя есть з/п больше которой тебе никогда не заплатят, так что ты работаешь только на эту з/п, никаких новшеств и усовершенствований не будет. Это из собственного опыта САМАРАЭНЕРГО.

Нужный, ты не нужный, не заменимых нет. Когда дело у комерсанта как говорится пошло бабки повалились, он конечно не жадничает. А вот когда его личные запросы вырастают то тут не в спеце дело. Это суждение не по одному человеку

orel.kom
23.03.2020, 10:06
Опять, я пенсионер, мне много лет, меня нельзя я в домике. И целую портянку Хёри написать.
Тебе какое дело, что я написал? Раздражает. Зачем читаешь? Это написано для другого человека с кем у меня вышел инцидент. Не суй нос не в свое дело? Тебя кто звал в разговор двух джентльменов, выясняющих отношение? Что за хамство? Поколение людей, поправших общепринятые принципы морали. Заткнись и пиши по теме, как это здесь делают другие порядочные люди, а не обсуждай пожилого человека, прояви хотя бы элементарные навыки воспитания!

Dfcbkbq
23.03.2020, 10:13
Нужный, ты не нужный, не заменимых нет. Когда дело у комерсанта как говорится пошло бабки повалились, он конечно не жадничает. А вот когда его личные запросы вырастают то тут не в спеце дело. Это суждение не по одному человеку

попробую объяснить, работает автослесарь и он может перебирать ДВС и КПП, ему будут платить всегда и много, но есть слесаря которые кроме ходовки ничего не умеют и не хотят, им никогда не будут платить столько сколько мотористу и держать их никто не будет. Это относится к любой специальности и любой должности, хоть рабочий хоть ИТРовец. А завод чем хорош, пох на всё и никому ничего не надо, это как групповой секс " всегда есть возможность побездельничать")))) Поэтому большие госкорпорации с фиксированной зарплатой никогда не будут двигать экономику вперёд и не будут развиваться, главное слоао здесь ЗАЧЕМ. Зачем инженеру автоваза придумывать хороший полный привод, всё равно его 23тыс руб в месяц от этого никак не поменяются. Зачем улучшать ракету, зачем придумывать хорошее програмное обеспечение космической отрасли, зарплата АЙТИШНИКА на заводе "Прогресс" в Самаре 25 тыс в месяц и никак она не меняется.
А вот мелкий производственник (Так не навиствый Вам комер) будет думать, как при существующих затратах увеличить свою прибыль, может логистику поправить, а может новый сорт пельменей с чистым мясом запустить или купить на внедрить на СТО правильную раздачу воздуха с катушками, очень много вариантов.
Самый простой, МАКДОНАЛЬДС (комерсант и не государство никак) придумали как уменьшить затраты на склад, любую продажу товара сразу видит поставщик и не надо кучу логистов и кладовщиков содержать, теперь весь мир фастфуда работает по этой системе. Да и не только фастфуда.

Dfcbkbq
23.03.2020, 10:18
Тебе какое дело, что я написал? Раздражает! Не читай. Зачем читаешь? Тем более это написано для другого человека с кем у меня вышел инцидент. Что ты суешь нос не в свое дело? Ты, случаем, не болен? Тебе очень хочетсявыебнуться, унизив другого человека, который никаким боком к тебе не касался? Тебя кто звал в разговор двух джентльменов, выясняющих отношение, или ты спросил у них разрешения вступить в разговор? Что за хамство? Поколение людей, поправших общепринятые принципы морали. Заткнись и пиши по теме, а не обсуждай пожилого человека, прояви элементарные навыки воспитания!

опять двадцать пять "а не обсуждай пожилого человека"
почсему столько желчи? какой Вы подаёте премер подрастающему поколению?
Кстати для комуниста "Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство?!» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам."

orel.kom
23.03.2020, 10:28
опять двадцать пять "а не обсуждай пожилого человека"
почсему столько желчи? какой Вы подаёте премер подрастающему поколению?
Кстати для комуниста "Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство?!» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам."
Да пошел ты... Пиши по теме, это намного интересней. Пиши без хамства, сараказма, уничижительных ярлыков по отношению к людям, мыслящих иначе чем ты. Большего от тебя не требуется. Не будет зла и срача в этой теме. Элементарно просто! Просто коментировать оппонента с уважением.

Dfcbkbq
23.03.2020, 10:40
Да пошел ты... Пиши по теме, это намного интересней. Пиши без хамства, сараказма, уничижительных ярлыков по отношению к людям, мыслящих иначе чем ты. Большего от тебя не требуется. Не будет зла и срача в этой теме. Элементарно просто! Просто коментировать оппонента с уважением.

н несколько раз пытается убить финна, но из-за контузии ему это не удаётся. Вейкко и Анни, в свою очередь, полагают, что «Пшолты» (искажённая фраза «пошёл ты!») — имя Ивана.:ag::ag::ag::ag::ag:

Geo74
23.03.2020, 10:59
На счёт пельменей могу сказать только одно, приходится делать самому, потому что все их улучшения это удорожание, а мясо с помойки. У меня зарплата складывается 50/50 оклад и премия. Вроде бы у всех одинаковая, но у тех кто ведёт несколько изделий больше И ИТРовцы, да оклад 30ка, но у тех кто вон в цехе доводит до ума прогрессивка под 200, кто сидит за компом в носу ковыряет-голый оклад

orel.kom
23.03.2020, 11:01
н несколько раз пытается убить финна, но из-за контузии ему это не удаётся. Вейкко и Анни, в свою очередь, полагают, что «Пшолты» (искажённая фраза «пошёл ты!») — имя Ивана.:ag::ag::ag::ag::ag:
Понятно! Крыша поехала. Кукушку приплел. Вернись в тему, пиши про гаранта конституции, какой он плохой и надо его заменить на другого Путина. Путину похрен, что ты здесь напишешь и мне тоже.

Vinnetoo
23.03.2020, 11:44
No off...yet on(((((.....))))

Vinnetoo
23.03.2020, 12:53
Где партия посконников пытающихся рассказать что New Middle Ages это супер ништячно???????

Dfcbkbq
23.03.2020, 15:39
Где партия посконников пытающихся рассказать что New Middle Ages это супер ништячно???????

Думаю что на такое только гражданин Италии он же вечерний му..звон он же помет способен))))

temporuneo
23.03.2020, 15:51
Готовим булки:
d4ROzD4G8zU

Vinnetoo
23.03.2020, 16:05
Я говорил что КНДР будет...

Егор Пятигорск
24.03.2020, 08:24
Незыгарь сегодня:
У Саудитов резервы добычи 3 млн баррелей в сутки, у России - 0.3. Доль.ёбы воевать собрались.

Dfcbkbq
24.03.2020, 09:21
Незыгарь сегодня:
У Саудитов резервы добычи 3 млн баррелей в сутки, у России - 0.3. Доль.ёбы воевать собрались.

С голой жопой на танк кидаться))))))))))))))))))

Geo74
24.03.2020, 09:22
Мы все умрем

Dfcbkbq
24.03.2020, 09:30
https://pikabu.ru/story/oni_dazhe_ne_stesnyayutsya_7312249
Посмотрите что говорит глава изберкома, великий сделал нам огромную услугу что решил спросить у народа))))))))))))))))

Егор Пятигорск
24.03.2020, 09:34
Мы все умрем

Шо, рогозин из спижженных 700 ярдов даже спецпайка не выделил?

Dfcbkbq
24.03.2020, 09:37
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»
Итальянские упыри в погонах ограбили 68-летнего героя труда из России
В понедельник утром Финансовая гвардия Италии опечатала виллы и апартаменты бизнесмена Аркадия Ротенберга в стране, пишет итальянская газета Corriere della Sera. Ротенберг в июле попал в санкционный список ЕС и США, его банковские счета и активы на их территории должны быть заморожены, напоминает издание.

Сам бизнесмен считает эти действия абсурдными и нелегитимными.

Среди опечатанной недвижимости бизнесмена оказались апартаменты и вилла в Кальяри, вилла в Тарквинии, две виллы в Арзакене и отель класса люкс Berg Luxury в центре Рима.

Corriere della Sera также публикует видео, на котором показаны эти дома. Активы оцениваются в 30 млн евро, Ротенберг приобрел их через компании, зарегистрированные за рубежом, сообщает Corriere della Sera. Газета уточняет, что под арест подпали акции компаний и банковские счета предпринимателя. В Италии такое происходит впервые. Группа специалистов во главе с Джузеппе Боттильо согласно процедуре, предусмотренной "мерами для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности", уведомила Ротенберга, а также его кипрскую компанию Olpon Investment Limited и компанию Aurora 31, которой принадлежит Berg Luxury. В то же время, как сообщает ИТАР-ТАСС, отель продолжает работу. "Гостиница открыта", - сказал портье корреспонденту ИТАР-ТАСС, добавив, что никого из дирекции на данный момент в отеле нет.

"Я уже несколько месяцев нахожусь под санкциями, и меня уже ничего не удивляет. Удивляет, что речь в данном случае о какой-то недвижимости, которая под санкции не подпадает. Под объявленные санкции подпадают только счета и активы, которых в Италии у меня нет", - сказал "Интерфаксу" Ротенберг, комментируя информацию Corriere della Sera. "Это еще раз показывает всю нелегитимность и абсурдность данной ситуации", - заявил предприниматель.

"Ситуация нелегитимна и реально абсурдна. Счетов у Аркадия Романовича в Италии нет, да и с количеством недвижимости не все точно", - сказал представитель Ротенберга ИТАР-ТАСС. Он добавил, что "небольшой 4-звездочный отель в Риме еще можно посчитать активом", но личная недвижимость, которая не выставлялась на продажу и не была объектом каких-либо сделок, таковым не считается и не должна подпадать под санкции.

Сотрудник пресс-службы финансовой полиции Италии сообщил, что в настоящий момент ведомство не может комментировать информацию относительно ареста активов Ротенберга.
Кипрская Olpon Investment Limited является аффилированной структурой с банком Ротенберга "Северный морской путь", сказано в списках аффилированных лиц последнего за II квартал 2014 г.

В конце августа хозяин итальянского футбольного клуба Bari, выступающего в серии B, бывший арбитр Джанлука Папареста сообщил, что российские бизнесмены братья Аркадий и Борис Ротенберги не смогли стать владельцами Bari из-за наложенных на них санкций. Позже Аркадий Ротенберг заявил, что они не собирались покупать Bari, хотя им и предлагали это сделать.

Егор Пятигорск
24.03.2020, 09:43
https://d.radikal.ru/d06/2003/52/72a21aec5c01.png (https://radikal.ru)

Как неудобно получилось. Не всех переиграли.

У китайцев это называется "потерять лицо".
А у русских - "по х.ю - больно".

Geo74
24.03.2020, 10:14
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»
Итальянские упыри в погонах ограбили 68-летнего героя труда из России
В понедельник утром Финансовая гвардия Италии опечатала виллы и апартаменты бизнесмена Аркадия Ротенберга в стране, пишет итальянская газета Corriere della Sera. Ротенберг в июле попал в санкционный список ЕС и США, его банковские счета и активы на их территории должны быть заморожены, напоминает издание.

Сам бизнесмен считает эти действия абсурдными и нелегитимными.

Среди опечатанной недвижимости бизнесмена оказались апартаменты и вилла в Кальяри, вилла в Тарквинии, две виллы в Арзакене и отель класса люкс Berg Luxury в центре Рима.

Corriere della Sera также публикует видео, на котором показаны эти дома. Активы оцениваются в 30 млн евро, Ротенберг приобрел их через компании, зарегистрированные за рубежом, сообщает Corriere della Sera. Газета уточняет, что под арест подпали акции компаний и банковские счета предпринимателя. В Италии такое происходит впервые. Группа специалистов во главе с Джузеппе Боттильо согласно процедуре, предусмотренной "мерами для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности", уведомила Ротенберга, а также его кипрскую компанию Olpon Investment Limited и компанию Aurora 31, которой принадлежит Berg Luxury. В то же время, как сообщает ИТАР-ТАСС, отель продолжает работу. "Гостиница открыта", - сказал портье корреспонденту ИТАР-ТАСС, добавив, что никого из дирекции на данный момент в отеле нет.

"Я уже несколько месяцев нахожусь под санкциями, и меня уже ничего не удивляет. Удивляет, что речь в данном случае о какой-то недвижимости, которая под санкции не подпадает. Под объявленные санкции подпадают только счета и активы, которых в Италии у меня нет", - сказал "Интерфаксу" Ротенберг, комментируя информацию Corriere della Sera. "Это еще раз показывает всю нелегитимность и абсурдность данной ситуации", - заявил предприниматель.

"Ситуация нелегитимна и реально абсурдна. Счетов у Аркадия Романовича в Италии нет, да и с количеством недвижимости не все точно", - сказал представитель Ротенберга ИТАР-ТАСС. Он добавил, что "небольшой 4-звездочный отель в Риме еще можно посчитать активом", но личная недвижимость, которая не выставлялась на продажу и не была объектом каких-либо сделок, таковым не считается и не должна подпадать под санкции.

Сотрудник пресс-службы финансовой полиции Италии сообщил, что в настоящий момент ведомство не может комментировать информацию относительно ареста активов Ротенберга.
Кипрская Olpon Investment Limited является аффилированной структурой с банком Ротенберга "Северный морской путь", сказано в списках аффилированных лиц последнего за II квартал 2014 г.

В конце августа хозяин итальянского футбольного клуба Bari, выступающего в серии B, бывший арбитр Джанлука Папареста сообщил, что российские бизнесмены братья Аркадий и Борис Ротенберги не смогли стать владельцами Bari из-за наложенных на них санкций. Позже Аркадий Ротенберг заявил, что они не собирались покупать Bari, хотя им и предлагали это сделать.
Ни чего удивительного. Ведь Владимир Владимирович предупреждал. Хотел поюлить на тебе с..ка ))))

Geo74
24.03.2020, 10:38
Мысли в слух. А может они договорились? Я вам военных спецов, а вы мне его активы)))))

Dfcbkbq
24.03.2020, 10:48
Мысли в слух. А может они договорились? Я вам военных спецов, а вы мне его активы)))))

В смысле? Это лучший друг солцеликого. он его тренер по дзюдо был в питере. Или ты думаешь что ротенберг что то заработал сам? или господряды отдают кому то другому?

Bronto
24.03.2020, 11:18
https://pbs.twimg.com/profile_banners/976402894764298240/1521636248/1500x500

Егор Пятигорск
24.03.2020, 11:21
больше ада, больше!

Geo74
24.03.2020, 11:22
В смысле? Это лучший друг солцеликого. он его тренер по дзюдо был в питере. Или ты думаешь что ротенберг что то заработал сам? или господряды отдают кому то другому?

Где начинаются деньги, там заканчивается дружба (народная мудрость однако)

Егор Пятигорск
24.03.2020, 11:33
Смешно.

Dfcbkbq
24.03.2020, 12:20
https://pbs.twimg.com/profile_banners/976402894764298240/1521636248/1500x500

а можно узнать чем именно гордиться?

YKYPEHH
24.03.2020, 15:22
а можно узнать чем именно гордиться?

тем. что он есть у нас :bj:

Vinnetoo
24.03.2020, 16:01
Я горжусь тем что ещё не всё украли и мне мальца досталось)))))))

DUNAY
24.03.2020, 19:47
Я горжусь тем что ещё не всё украли и мне мальца досталось)))))))

Мальца ? :bj: Тебе достались даже не крошки со стола , а запах от крошек .Причем плесневелых крошек . А хлеб едят только друзья ...кого надо друзья .

Dfcbkbq
24.03.2020, 21:01
Мальца ? :bj: Тебе достались даже не крошки со стола , а запах от крошек .Причем плесневелых крошек . А хлеб едят только друзья ...кого надо друзья .

Запах от крошек достался местным чиновникам и лабызудам, а нам достаются отходы их жизни деятельности)))) просто сравнить какой авто может купить человек (по словам великого) среднего класса с зарплатой 17 тыс а месяц, и авто главы Чечни.

Vinnetoo
24.03.2020, 21:19

Я про гордость парняги....)))))
У меня с гордостью беда(((((
Только достоинство...нищего))))))

DUNAY
25.03.2020, 20:05
Я про гордость парняги....)))))
У меня с гордостью беда(((((
Только достоинство...нищего))))))

:az: