Просмотр полной версии : Гарант конституции
https://pbs.twimg.com/profile_banners/976402894764298240/1521636248/1500x500
NxdXnrc1Ii4
ryzhijlis
26.03.2020, 11:01
больше ада, больше!
:ay:
NxdXnrc1Ii4
шикарное видео))))))))))))) песня зачетная!!!!!!!!!!!!!!!!
шикарное видео))))))))))))) песня зачетная!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера по пьяни сделал... Маленько поторопился, нужно было немного по другому картинки запустить, но уж как сделал, так сделал....:ah: Еще одну песенку прикольную нашел, но ее сделаю для другого персонажа и трезвый....:bf::ag:
Vinnetoo
26.03.2020, 22:02
Народ б..ть шизует)) скупает тачки....
О жизни и здоровье думать надо...
А они благодаря гаранту всё о деньгах)))))))))
Незыгарь сегодня:
У Саудитов резервы добычи 3 млн баррелей в сутки, у России - 0.3. Доль.ёбы воевать собрались.
Многие страны Европы и Соединенные Штаты отказались покупать у Саудовской Аравии нефть, так как ее уже негде хранить.
В то же время Москве удалось перенаправить европейские поставки в Китай, где спрос медленно, но восстанавливается.
https://rg.ru/2020/03/27/wsj-pokupateli-v-ssha-i-evrope-otkazyvaiutsia-ot-saudovskoj-nefti.html
Об этом пишет газета The Wall Street Journal известный рупор кремля
Егор Пятигорск
27.03.2020, 12:42
Многие страны Европы и Соединенные Штаты отказались покупать у Саудовской Аравии нефть, так как ее уже негде хранить.
В то же время Москве удалось перенаправить европейские поставки в Китай, где спрос медленно, но восстанавливается.
https://rg.ru/2020/03/27/wsj-pokupateli-v-ssha-i-evrope-otkazyvaiutsia-ot-saudovskoj-nefti.html
Об этом пишет газета The Wall Street Journal известный рупор кремля
А цитируешь "Российскую газету"))).
Вот цитата из оригинала: "Many refiners in Europe and the U.S. are refusing to take more Saudi crude being offered at cut-rate prices"
Они не увеличивают покупку, но и не уменьшают. А берут они дохрена.
Особенности российского перевода. Российская газета у Симоньян учится, похоже - читаю только где выгодно.)
ryzhijlis
30.03.2020, 20:22
Шо, рогозин из спижженных 700 ярдов даже спецпайка не выделил?
Илoн Macк
B 24 гoдa Zip2 (пpoдaнa чepeз 4 гoдa зa $307 млн)
B 28 лeт PayPal (пpoдaнa чepeз 2 гoдa зa $1.5 млpд)
B 30 лeт SpaceX ($30 млpд)
B 32 гoдa Tesla ($59 млpд)
Дмитpий Poгoзин
Чиcтый yбытoк Pocкocмoca, пo peзyльтaтaм пpoвepки cчетнoй пaлaты, cocтaвил пoчти 800000000000р.
Рыжий лис продал две палки колбасы.......
Les Echos (Франция): нефтяной шок — мастерский ход Саудовской Аравии и России
1 апреля 2020
© AP Photo/ Amr Nabil
Начав ценовую войну в разгар пандемии, Саудовская Аравия и Россия решили усилить воздействие коронавируса и его пагубных последствий на потребление нефти в мире расширением производства. Обе страны уже начали извлекать из этого выгоду.
В море плохих новостей о коронавирусе падение нефтяных котировок может показаться единственной позитивной нотой. Снижение цен на топливо поможет потребителям в условиях пандемии и ее экономических последствий. Как бы то ни было, новый нефтяной кризис может повлечь за собой такие же глубокие потрясения для мировой экономики и геополитического равновесия, как и кризис 1973 года (пусть тогда речь шла о повышении цен).
Как и в прошлом, новый кризис в значительной мере стал делом рук самих стран-производителей. Начав ценовую войну в разгар пандемии, Саудовская Аравия и Россия решили усилить воздействие экзогенного шока (коронавирус и его влияние на потребление нефти в Китае и других странах) эндогенным ответом: расширением производства.
Коллективное самоубийство
Это решение, заставшее рынок врасплох, обрушило котировки американской нефти WTI ниже отметки в 20 долларов за баррель (худший показатель за 18 лет). На первый взгляд, оно представляет собой грубую ошибку, которую аналитики назвали «коллективным самоубийством». Раз крупнейшие мировые экспортеры сильно зависят от нефтяных поступлений, Эр-Рияд и Москва сами стали первыми жертвами перепроизводства. Как бы то ни было, с точки зрения теории игр такое интуитивное решение представляет собой мастерский ход, и два нефтяных гиганта уже начинают пожинать его плоды в экономическом и геополитическом плане.
Именно на это указывает основанная на теории среднего поля новая модель нефтяного рынка, которая была создана двумя авторами этой теории Пьером-Луи Лионом, Жаном-Мишелем Ласри, а также президентом аналитической компании «Kayrros» Антуаном Ростаном и американским экономистом Хосе Шейнкманом. Их модель представляет то, как крупные экспортеры дешевой в производстве нефти («доминирующая монополия») постоянно ищут точку равновесия между двумя противоречивыми целями: высокими ценами и захватом рынка. Когда цены растут, гиганты зарабатывают больше, но теряют доли рынка в пользу небольших производителей нефти с более высокой себестоимостью (рост котировок подталкивает их к большей добыче и инвестициям в производственные возможности). Как бы то ни было, их синхронная реакция ведет к снижению цен и усиливает их уязвимость к падению котировок. В таких условиях гиганты могут отвоевать доли рынка путем обвала цен. Чем сильнее падение, тем больнее оно бьет по небольшим производителям и тем выгоднее оно большим.
Внешний шок
Для организации спада гигантам обычно требуется толчок, экзогенный шок. В конце 1990-х годов им стал азиатский кризис и его отрицательное воздействие на спрос. В 2014 году речь шла о сланцевой революции. Составленная специалистами модель уже какое-то время предполагала новый спад. Детонатором стал коронавирус.
Хотя само явление прекрасно всем знакомо, сейчас оно отличается исключительной быстротой. Дело в том, что разрушительное воздействие коронавируса на спрос предоставляет большим производителям возможность испытать пределы мировых хранилищ. В отличие от того, что произошло в 2014 году, снижение цен не может само по себе стимулировать спрос из-за введенных ограничительных мер. В результате избыток производства сразу же отправляется в хранилища участников рынка, которые имеют для того возможности и ждут восстановления экономики с неизбежным повышением цен. Тем не менее хранилища не безграничны, что продолжает тянуть цены вниз.
₽
Комплект Грядок в теплицу.
Рост запасов
Изображения со спутников позволяют сегодня оценить эти возможности (в 2014 году это было недоступно) и отслеживать мировые резервы в режиме реального времени. По данным «Kayrros», с конца февраля по конец марта мировые резервы выросли более чем на 100 миллионов баррелей — беспрецедентный показатель. Этот рост только набирает силу и должен значительно превысить отметку в 4 миллиона баррелей в день с расширением социальной изоляции в США, главном мировом потребителе. При нынешнем темпе потолок будет достигнут через несколько месяцев или даже недель. Чем ближе к нему, тем ниже цены. В этом случае все придет к отрицательным ценам: производители станут сами платить покупателям, чтобы те забрали их нефть. Самые мелкие из них будут вынуждены закупорить скважины, возможно, навсегда. Победа для самых крупных.
Отрицательные цены
Это уже начинается. Агентство «Блумберг» уже сообщало об отрицательных ценах в Вайоминге. В воскресенье Райан Ситтон из Техасской железнодорожной комиссии (это агентство регулировало производство до того, как ему на смену пришла ОПЕК полвека назад) написал в «Твиттере» о том, что американские транспортные компании стали просить клиентов сократить производство из-за нехватки хранилищ. Судя по всему, внезапный спад потребления сократил доступные объемы хранилищ, создавая «запруды» и препятствуя оптимизации системы. В свою очередь спекулянты могут зарезервировать пустые хранилища, чтобы усилить давление на рынок и заполнить их при максимально низких ценах с прицелом на их дальнейший рост.
₽
Акция на заборы «Маски в подарок»!
Удар по сланцевой нефти
Настоящим триумфом для Москвы и Эр-Рияда стало бы укрощение сланцевой нефти, чье развитие превратило США из главного импортера в главного экспортера. Сейчас эта цель, судя по всему, почти достигнута. Еще год назад Конгресс вновь начал рассмотрение так называемого закона «НОПЕК», который должен был поставить ОПЕК вне закона, что вызвало беспокойство у Эр-Рияда. На прошлой неделе 13 сенаторов, в том числе представители Северной Дакоты и других нефтедобывающих штатов обратились при поддержке части отрасли к Саудовской Аравии с просьбой восстановить контроль. На законе поставлен крест. Как сообщается, Ситтон мог начать переговоры о соглашении по контролю производства между Техасом и ОПЕК. Федеральное правительство, вероятно, тоже ведет такие переговоры с Эр-Риядом. Эти усилия поддерживают и основные «независимые» производители сланцевой нефти, в том числе уважаемый во всей отрасли Скотт Шеффилд, руководитель компании «Pioneer Ressources». По его словам, при отсутствии мер для восстановления цен лишь десяток из 75 вышедших на биржу независимых производителей дотянут до конца 2021 года.
Палка о двух концах
Таким образом, США узнают, что нефтяное доминирование — палка о двух концах. Хотя подъем американского производства позволил Вашингтону все свободнее использовать нефтяное оружие в международных отношениях, обвал указывает ему на то, что все это связывает его интересы с интересами Москвы и Эр-Рияда, а не только освобождает его от былой зависимости от импорта. Модель прекрасно демонстрирует то, как «доминирующая монополия» может надавить на своих членов, чтобы заставить их разделить бремя от снижения производства, которое влечет за собой колебания рынка. Запустив ценовую войну, Эр-Рияд и Москва де факто заставляют Вашингтон принять клубную карту.
Таким образом, после падения рынку придется иметь дело с новым геополитическим раскладом. Сланцевая отрасль ускорила начавшийся еще до краха процесс реструктуризации, а на смену старому противостоянию производителей и потребителей, ОПЕК и МЭА, может прийти (официально или неофициально) новая управляющая система, в которой Москва, Эр-Рияд и Вашингтон будут делить рычаги контроля над рынком.
Vinnetoo
02.04.2020, 15:35
Самый щедрый шаг.
0.3%)))))))))))))
Кто 7 кто 10 для челяди столько слишком....
alekssandr
02.04.2020, 16:31
Les Echos (Франция): нефтяной шок — мастерский ход Саудовской Аравии и России
логично в принципе..воспользовались ситуацией..мелкие при такой цене сдохнут
Vinnetoo
08.04.2020, 16:03
Все на телеконференции жадно внимают гаранту????
))))))))
Соками он торгует Лебедянского комбинаты.
Руки из жопы.
Делать ниче не могет :bp:
Vinnetoo
08.04.2020, 22:22
Печенеги и пол-овцы??????)))))))
Может печенюшки???)))))
Vinnetoo
08.04.2020, 22:23
Я уже прям Леонида Ильича начинаю вспоминать.....
ryzhijlis
09.04.2020, 15:01
Соками он торгует Лебедянского комбинаты.
Быть такого не может, так как не существует уже лет двенадцать такого юридического лица. Комбинат принадлежит компании Pepsico. И соответственно все торговые марки Лебедянского принадлежат компании Pepsico.
ryzhijlis
09.04.2020, 15:03
Руки из жопы.
Делать ниче не могет :bp:
Зато я умею продавать продукцию и решать вопросы, связанные с продаваемым товаром. В отличие от тебя, когда и руки из жопы, и товар говно, и продавать не умеешь, и с рекламациями и критикой вопросы очень болезненные. Просто попаболь.
ryzhijlis
09.04.2020, 15:04
Ну это ж не нефтью торговать. Тут ум нужен.
Зато я умею продавать продукцию и решать вопросы, связанные с продаваемым товаром.
Босота и пистаболь .
Кто умеет продавать те по куршавелям ездять.
Кто умеет продавать те по куршавелям ездять.
а потом московских старушек заражают невиданными ранее болезнями
а потом московских старушек заражают невиданными ранее болезнями
московские старушки тебя переживут.
Denis_Olegovitch
09.04.2020, 23:27
Piton, согласимся. Менеджеры ненужное бессмысленное звено, как паразиты
московские старушки тебя переживут.
другое дело мюнхенский пердак с хроническим баттхертом
Зато я умею продавать продукцию и решать вопросы, связанные с продаваемым товаром. В отличие от тебя, когда и руки из жопы, и товар говно, и продавать не умеешь, и с рекламациями и критикой вопросы очень болезненные. Просто попаболь.
Сосать ты умеет точно. :ag:
Piton, согласимся. Менеджеры ненужное бессмысленное звено, как паразиты
Членососы. Они больше и делать ниче не умеют.:ag:
Сосать ты умеет точно. :ag:
Членососы. Они больше и делать ниче не умеют.:ag:
:ag:Акуеть... И это пишет тот, кто обожает пошуршать своим языком "шоколадный глаз" путина....:bj::bj::bj: На, лови, специально для тебя искал подходящую песню и как нельзя кстати подходящие изображения. Это сделано ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! И не благодари....:br:
NxdXnrc1Ii4
alekssandr
10.04.2020, 22:51
О.ху.еть какие вы все тут дружные..конструктор, жестянщик, манагер, электронщик))
Вот поэтому нас все и бьют, и на горбу катаются..(
alekssandr
10.04.2020, 23:29
Да везде так
Denis_Olegovitch
10.04.2020, 23:33
Varnak, в этой стране реально друг у друга отбирать пойдут чем объединяться, поэтому приспосабливаемся
Нам другой не дано, либо выживать и утираться, либо пытаться что то изменить. (Свалить не у всех получается, и не у всех выходит чётко) Хотя я сам бы свалил, если бы была такая возможность.. причём с планеты..))
alekssandr
10.04.2020, 23:38
Ну да, как выяснилось, лучше с планеты
Varnak, в этой стране реально друг у друга отбирать пойдут чем объединяться, поэтому приспосабливаемся
Объединяться с кем? С путинскими жополизами? Даже данная ситуация (с короновирусом и отношением правительства к народу) не открывает им глаза... Да и что там открывать - слепой никогда видеть не сможет, а тупой не захочет...... По этому никакого объединения нет и быть не может - все идет по путинскому плану.....
Если честно сам поражаюсь порой, общаясь с людьми, у которых за душой как "у латыша", и которые настойчиво пропагандируют ( на протяжении долгого времени) правильность политики и непогрешимость незабвенного. Причём умные люди, эрудированные, знаю их долго, общались, работали, и.. в чём подвох?
Vinnetoo
10.04.2020, 23:59
Если честно сам поражаюсь порой, общаясь с людьми, у которых за душой как "у латыша", и которые настойчиво пропагандируют ( на протяжении долгого времени) правильность политики и непогрешимость незабвенного. Причём умные люди, эрудированные, знаю их долго, общались, работали, и.. в чём подвох?
дальше окраины села нигде не были.
и кроме школьной программы нихрена не читали.
alekssandr
10.04.2020, 23:59
Когда великий Пу объявил выхи с сохранением зп, в одной из соцсетей я задал вопрос, а за чей счет банкет, на что были получены ответы типа смотри обращение, или сказано, значит заплатят..да это же п.издец сколько этих блаженных и верующих
Vinnetoo
11.04.2020, 00:00
76% как обычно.
alekssandr
11.04.2020, 00:06
Вот несколько лет движения все глубже в жопу и все равно верят..
Вот несколько лет движения все глубже в жопу и все равно верят..
Как я понял ты свалил на пмж из путлерлэнда в Болгарию. Скажи в кратце, каковы ощущения на новом месте жительства?
alekssandr
11.04.2020, 00:54
Как я понял ты свалил на пмж из путлерлэнда в Болгарию. Скажи в кратце, каковы ощущения на новом месте жительства?
Написал же выше,что согласен с тем, что если валить, то лучше на другую планету, никто никого нигде не ждёт..а вкалывать и в России можно).. а по факту, за чем ехал, то и получил, море, солнце, климат, экология...ну и жратва конечно лучше и дешевле..правда бенз **** дорогой)
Написал же выше,что согласен с тем, что если валить, то лучше на другую планету, никто никого нигде не ждёт..а вкалывать и в России можно).. а по факту, за чем ехал, то и получил, море, солнце, климат, экология...ну и жратва конечно лучше и дешевле..правда бенз **** дорогой)
Ну я думаю что бенз через несколько лет уже не нужен будет, за электромобилями будущее..... Меня в первую очередь интересует вопрос с налогами, путлерботы на всех ресурсах кичатся что у нас самые низкие налоги в мире (если сравнить доход среднего россиянина в 500-600 долларов в месяц)? Как дела с налогооблажением в Болгарии? Твои личные наблюдения - сравнения?
alekssandr
11.04.2020, 01:12
Я хз, я тут официально не работаю, налоги..есть они тут, самые низкие вроде в Европе..про какие низкие налоги в России речь? Народ просто не в теме, что за него работодатель платит эти налоги, здесь же человек сам платит за себя все..короче в России как всегда опять наебали
alekssandr
11.04.2020, 01:16
Если ты хочешь сюда работать, нехрен делать, маленькая бедная страна, половина народа на заработках по Европа, автосервисом как конь наеб, но делать нихрена не умеют..все как везде..меня тут звали в автосервис..ездить 35 км на работу и ещё и гайки крутить, да ну его нах)..70 км в день 7 евро)
Я хз, я тут официально не работаю, налоги..есть они тут, самые низкие вроде в Европе..про какие низкие налоги в России речь? Народ просто не в теме, что за него работодатель платит эти налоги, здесь же человек сам платит за себя все..короче в России как всегда опять наебали
Понятно. В общем понятно что ничего не понятно, нужно это вопрос задавать через пару-тройку лет.... Интересуют налоги на недвижимость. Читал что недвижимость стоит примерно как в средней полосе России (маскалию в пример не берем), т.е. за квартиру в Ярославле 48 квадратов я плачу около 4 т/руб. в год. Или частный дом (земли 11 соток и около 50 квадратов дом) тоже около 4-5 т/руб. Примерно сколько нужно платить там?
Если ты хочешь сюда работать, нехрен делать, маленькая бедная страна, половина народа на заработках по Европа, автосервисом как конь наеб, но делать нихрена не умеют..все как везде..меня тут звали в автосервис..ездить 35 км на работу и ещё и гайки крутить, да ну его нах)..70 км в день 7 евро)
Не, я пока не выездной. Просто собираю интересующую меня информацию.
alekssandr
11.04.2020, 12:02
Понятно. В общем понятно что ничего не понятно, нужно это вопрос задавать через пару-тройку лет.... Интересуют налоги на недвижимость. Читал что недвижимость стоит примерно как в средней полосе России (маскалию в пример не берем), т.е. за квартиру в Ярославле 48 квадратов я плачу около 4 т/руб. в год. Или частный дом (земли 11 соток и около 50 квадратов дом) тоже около 4-5 т/руб. Примерно сколько нужно платить там?
Недвижимость дешёвая, дом в деревне вообще копейки, коммуналки нет, налоги маленькие
orel.kom
11.04.2020, 12:32
Лучше в Чили! Меня давно зовет туда мой приятель. Говорит:"...что тебя держит? Ты теперь свободный, дети выросли, жены больше нет..." Мы с ним по WhatsApp общаемся. Очень нравится ему эта чужая страна «На краю Ойкумены»
alekssandr
11.04.2020, 12:34
Лучше в Чили! Меня давно зовет туда мой приятель. Говорит:"...что тебя держит? Ты теперь свободный, дети выросли, жены больше нет..." Мы с ним по WhatsApp общаемся. Очень нравится ему эта чужая страна «На краю Ойкумены»
Поменяй кардинально климат в твоём возрасте, недолго будешь Чили любоваться)
orel.kom
11.04.2020, 22:50
Поменяй кардинально климат в твоём возрасте, недолго будешь Чили любоваться)
Никуда я не поеду. У меня дом, земля в собственности, сараи, гараж, мастерская, станки - фрезерный, токарный, заточной, сварка любая, три автомобиля - черокез, автобус, жигули шестерка от отца по наследству досталась, минитрактор для поднятия целины на собственном огороде, снегоуборщик, гидравлический пресс на 25 тонн, небольшой садик и виноградничек, кстати делал вино неплохое. Короче, я привязан к своей собственности по рукам и ногам, но я уже стар, мне с каждым днем все труднее и труднее приводить это хозяйство в дело. Нужны молодые силы. Но мои сыновья разъехались. Старший сын так и не женился, 44-й год пошел, а все никак не женится, уехал устраивать собственную жизнь за три моря. Младшему еще учиться надо в Питере. Так что, если ехать в Чили, то надо быть свободным, чтобы ни спереди ни сзади, как говорится, гол как сокол, либо если есть кому вручить свое нажитое долгим трудом хояйство и забыть про него, то есть стать снова свободным. Но это, к сожалению, только уже в следующей жизни. Так что остаюсь на своей земле хранителем своего нажитого, как тот джин из сказки про Алладина, который раб лампы.
На украинском джиповском форуме давненько висит тема "Надо валить".
Ничего нового.
:ag:
Vinnetoo
11.04.2020, 23:33
На украинском джиповском форуме давненько висит тема "Надо валить".
Ничего нового.
Я думаю не куда а кого:ap::ap:
Я думаю не куда а кого:ap::ap:
Верно думаешь!!!:ay: Наверное эта дума посещает уже многих.....:ag:
Никуда я не поеду. У меня дом, земля в собственности, сараи, гараж, мастерская, станки - фрезерный, токарный, заточной, сварка любая, три автомобиля - черокез, автобус, жигули шестерка от отца по наследству досталась, минитрактор для поднятия целины на собственном огороде, снегоуборщик, гидравлический пресс на 25 тонн, небольшой садик и виноградничек, кстати делал вино неплохое. Короче, я привязан к своей собственности по рукам и ногам, но я уже стар, мне с каждым днем все труднее и труднее приводить это хозяйство в дело. Нужны молодые силы. Но мои сыновья разъехались. Старший сын так и не женился, 44-й год пошел, а все никак не женится, уехал устраивать собственную жизнь за три моря. Младшему еще учиться надо в Питере. Так что, если ехать в Чили, то надо быть свободным, чтобы ни спереди ни сзади, как говорится, гол как сокол, либо если есть кому вручить свое нажитое долгим трудом хояйство и забыть про него, то есть стать снова свободным. Но это, к сожалению, только уже в следующей жизни. Так что остаюсь на своей земле хранителем своего нажитого, как тот джин из сказки про Алладина, который раб лампы.
Валер, не ты один привязан, валить нужно было лет в 20, а сейчас уже поздно.... Нужно либо денег спиздить миллиарды, либо сваливать молодым, чтоб успеть переучиться и сделать на чужбине свой бизнес... Ни того, ни другого к сожалению у нас нет...:bn:
кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Скажу так: свалить "голым" не мудрено, оглянись вокруг и посмотри на гастрабайтеров. Если хочешь быть таким же - то флаг в руки. Более года назад мой знакомый (друг моего друга) свалил неожиданно для всех в Испанию (Барселону). Здесь он был уважаемым человеком (не по тому что вор из партии "единая россия"), а по тому что действительно порядочный. Все это время я отслеживаю его (через своего друга). Так вот, около года он за свои бабки изучал "каталонский диалект", без которого не получить ВНЖ. Далее искал работу. Вроде нашел. И тут пизданул короновирус.... Спрашиваю у Санька: чего пишет Георгевич? А он и показывает: Сижу дома, жрать *** знает чего, помощи никакой, т.к. пока не гражданин. Трупы возят под окном постоянно. На улицу не выйти - огромые штрафы.... Но он пока не гражданин Испании (и вряд ли им станет). У нас в стране тоже нет абсолютно никакой помощи государства - только суки гнилые вредят, но у нас есть друзья, которые не бросят в беде.... И в этом путлерлэнде я себя пока чувствую уверенно, т.к. научился тут выживать (как - писать не буду, т.к. тут очень много путинских жополизов и стукачей, не хочу чтоб эти гниды знали как перекрыть "кислород"), эволюция идет свои ходом... По этому пока живу тут, но изучаю интересующие меня вопросы про жизнь "там"....
Скажу так: свалить "голым" не мудрено, оглянись вокруг и посмотри на гастрабайтеров. Если хочешь быть таким же - то флаг в руки. Более года назад мой знакомый (друг моего друга) свалил неожиданно для всех в Испанию (Барселону). Здесь он был уважаемым человеком (не по тому что вор из партии "единая россия"), а по тому что действительно порядочный. Все это время я отслеживаю его (через своего друга). Так вот, около года он за свои бабки изучал "каталонский диалект", без которого не получить ВНЖ. Далее искал работу. Вроде нашел. И тут пизданул короновирус.... Спрашиваю у Санька: чего пишет Георгевич? А он и показывает: Сижу дома, жрать *** знает чего, помощи никакой, т.к. пока не гражданин. Трупы возят под окном постоянно. На улицу не выйти - огромые штрафы.... Но он пока не гражданин Испании (и вряд ли им станет). У нас в стране тоже нет абсолютно никакой помощи государства - только суки гнилые вредят, но у нас есть друзья, которые не бросят в беде.... И в этом путлерлэнде я себя пока чувствую уверенно, т.к. научился тут выживать (как - писать не буду, т.к. тут очень много путинских жополизов и стукачей, не хочу чтоб эти гниды знали как перекрыть "кислород"), эволюция идет свои ходом... По этому пока живу тут, но изучаю интересующие меня вопросы про жизнь "там"....
про то и писал, кто то ищет возможность, кто то оправдывает беспомощность.любое действие лучше бездействия.
Vinnetoo
12.04.2020, 02:45
про то и писал, кто то ищет возможность, кто то оправдывает беспомощность.любое действие лучше бездействия.
7 раз отмерь 1 отрежь...
Умные не делают Броуновских движений.
volgarik34
12.04.2020, 07:04
7 раз отмерь 1 отрежь...
Умные не делают Броуновских движений.
Пока все изучить по книжке, жизнь пройдёт.
Если оно Надо, то надо Делать, если не надо, то и не думать про Это
alekssandr
12.04.2020, 23:45
то, что надо было валить сильно раньше, чем в 50, это точно))
temporuneo
18.06.2020, 21:57
Упоротым можно не тратить на это своё внимание т.к. федералку ещё вещают.
n_3GW9Ebsrs
Не смотрел, только упоротые смотрят сделанные западными пропагандонами ролики
Vinnetoo
19.06.2020, 10:41
Реплика "неупоротого" местными пропагандонами гражданина Великого государства.
Браво!!!!!!
Реплика "неупоротого" местными пропагандонами гражданина Великого государства.
Браво!!!!!!
В чём я упорот? В том что живу как хочу, а не ищу виноватых в чём-то?
В чём я упорот? В том что живу как хочу, а не ищу виноватых в чём-то?
Ну если такая "жизнь" - это предел мечтаний, то конечно.
В любом случае, если все так шоколадно в жизни, немного не понятно зачем лазить в такие темы, а тем более отвечать там что-то.
Обычно, те у кого все шикарно, ездят на новых авто, чинят их у дилера по гарантии и читают в инете совсем другие ресурсы кмк.
Vinnetoo
19.06.2020, 16:11
В любом случае, если все так шоколадно в жизни, немного не понятно зачем лазить в такие темы, а тем более отвечать там что-то.
Обычно, те у кого все шикарно, ездят на новых авто, чинят их у дилера по гарантии и читают в инете совсем другие ресурсы кмк.
Да да и не знают про существование Авито)))))))
Я таких парочку знаю...реально не знали пока я не сказал))
Чисто потребительский подход. Когда у тебя несколько лямов начинаешь ёрзать как бы их не профукать, когда у тебя десятки лямов и всё есть начинаешь хватать всё ртом и попой (пример-чинуши). А у человека должна быть мечта. И семья. Новое авто? Тьфу. Постоянный гимор то со страховыми, то с официалами. Всегда буду помнить мой «любимый» У сервис+:ag:
Vinnetoo
19.06.2020, 18:01
Вот человек всё знает....ахренеть...
И ещё не "олигарх" и каждый день лошарам типа меня вдалбливает какая роскошная жизнью на суше в границах РФ...
Уж давно пора судя по безаппеляционным заявлениям как минимум в Думе сидеть.....
Нда.....надо же такой талант в Джфоруме закопать((((
Ай яй яй...
И ещё не "олигарх" и каждый день лошарам типа меня вдалбливает какая роскошная жизнью на суше в границах РФ...
Уж давно пора судя по безаппеляционным заявлениям как минимум в Думе сидеть.....
Ай яй яй...
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRLCNMes9NMSTLoZoBiLH37Q
ryzhijlis
19.06.2020, 18:32
Кто Путина хает, тот долго не живёт.
Свобода слова закончилась как раз при нём. Краткий миг свободы слова был как раз таки при Ельцине. Кстати, очередей при Ельцине не было. И ливерную колбасу не покупали - в 90ые на рынках даже в мухосрансках были финский сервелат и салями. Туалетная бумага в СССР появилась в 60ых годах. Сначала человека в космос отправили, а потом только производство бумаги освоили. Да, она была жутким дефицитом до начала 90ых.
Так что не Путина надо благодарить, а Ельцина.)))
Сейчас у меня не айфон, не иномарка, шубы не носим, над задом и мордой поработал, чтобы в отечественный автомобиль умещаться.
"Классный" приём у жополизов лет 45-50 взять самую жопу конца 70ых - начала 80ых (Брежневский застой и приход старпёров к власти)и сравнить эту жопу с 2006-2012 годами с максимальной ценой нефти.
Vinnetoo
19.06.2020, 18:39
Свобода слова закончилась как раз при нём. Краткий миг свободы слова был как раз таки при Ельцине. Кстати, очередей при Ельцине не было. И ливерную колбасу не покупали - в 90ые на рынках даже в мухосрансках были финский сервелат и салями.
Сейчас у меня не айфон, не иномарка, шубы не носим, над задом и мордой поработал, чтобы в отечественный автомобиль умещаться.
"Классный" приём у жополизов лет 45-50 взять самую жопу конца 70ых - начала 80ых (Брежневский застой и приход старпёров к власти)и сравнить эту жопу с 2006-2012 годами с максимальной ценой нефти.
Карлуша всё не унимается...уаха за....
Vinnetoo
19.06.2020, 18:39
Я про "ныряльщика"..а теперича думаю...
Куда он "ныряет"?????????????
Свобода слова закончилась как раз при нём. Краткий миг свободы слова был как раз таки при Ельцине. Кстати, очередей при Ельцине не было. И ливерную колбасу не покупали - в 90ые на рынках даже в мухосрансках были финский сервелат и салями. Туалетная бумага в СССР появилась в 60ых годах. Сначала человека в космос отправили, а потом только производство бумаги освоили. Да, она была жутким дефицитом до начала 90ых.
Класс:ay: Всё по госдеповской методичке. Тебе при борьке то сколько было? Предел вожделения народа была 99-я. А то что ты работать не умеешь, то только твоя беда. Ну не дано тебе....
Ай яй яй...
А я человек не гордый и культ из денег себе не делал, зато могу хвалиться
167617
Завод Красные Баррикады, наше изделие и мой единственный «отпуск» в то время за 8 лет работы 24/7 с семьёй. Кстати Путин тогда приезжал туда, но лично не видел. Хорошо тогда отдохнули на турбазе в Бахтимире
Alex uno
22.06.2020, 16:53
Вы Денис случаем с Навальным не знакомы? Ничего личного. Просто посмотреть все сообщения - одно и тоже.... Те же высказывания, обороты....
ryzhijlis
23.06.2020, 13:25
С Навальным я не знаком. На него не подписан в YouTube. Имею свою позицию относительно него.
Однако некоторые мысли могут совпадать. Почему нет? Если человек говорит что-то умное и хорошее, то я вполне это поддержу.
Не нужно врать про 90ые, не нужно врать про СССР, не нужно врать про современность. Я за правду и справедливость.
Alex uno
23.06.2020, 13:41
С Навальным я не знаком. На него не подписан в YouTube. Имею свою позицию относительно него.
Однако некоторые мысли могут совпадать. Почему нет? Если человек говорит что-то умное и хорошее, то я вполне это поддержу.
Не нужно врать про 90ые, не нужно врать про СССР, не нужно врать про современность. Я за правду и справедливость.
Если вы верующий - Бог вам в помощь. Если атеист - удачи.
А мы понаблюдаем.:ah:
ryzhijlis
23.06.2020, 13:42
Спасибо. Удача любит подготовленных.)))
Alex uno
23.06.2020, 14:03
Спасибо. Удача любит подготовленных.)))
https://masterok.livejournal.com/4215403.html
ryzhijlis
23.06.2020, 14:16
https://masterok.livejournal.com/4215403.html
Я всегда говорил, что в бедах России не виноват сбрендивший царь, который окунувшись в оккультные практики, стал верить в колдунов, шаманам и чипизацию Билла Гейтса через вышки 5G.
Беда России в том, что из народа с помощью машины пропаганды сделали послушных легко управляемых баранов.
temporuneo
24.06.2020, 09:27
https://b.radikal.ru/b28/2006/6d/c59d412c502c.jpg
ryzhijlis
24.06.2020, 13:07
167670
Правильно я понял, что иностранные агенты это те, кто отлично говорят и пишут на русском языке, а вот патриоты умышляно пишат толька с ашипками?
Вы Денис случаем с Навальным не знакомы? Ничего личного. Просто посмотреть все сообщения - одно и тоже.... Те же высказывания, обороты....
А чем плох Навальный? Или коррупция вам близка? В ментовке всегда была коррупция, от литра самогона участковому в Мухосранске до миллионов баксов генералу в Москве. Или правда, которую Алексей выдаёт с завидной регулярностью режет вам глаза? Я не думаю, что он сможет стать президентом, но начальником счётной палаты при нормальной народной власти он бы смотрелся вполне.
aleks5558, В чем смысл данного посыла? А, новорег, неужто и наш сайт боты во внимание взяли.
Vinnetoo
24.06.2020, 20:40
А чем плох Навальный? Или коррупция вам близка? В ментовке всегда была коррупция, от литра самогона участковому в Мухосранске до миллионов баксов генералу в Москве. Или правда, которую Алексей выдаёт с завидной регулярностью режет вам глаза? Я не думаю, что он сможет стать президентом, но начальником счётной палаты при нормальной народной власти он бы смотрелся вполне.
Навальный аполлогет ненависти....я тоже так думаю, как и он....но он тотально агрессивен в этом вопросе...
Как интернет разоблачитель он просто King!!!!!
Но к власти его нельзя.....
Ни-ни......он эксгибиционист(((((
А чем плох Навальный?...
Сам по себе Леша ни плох, ни хорош, так мелкий жулик. А плохи намерения тех, кто его курирует и ведёт, надеюсь ни у кого нет иллюзий, что все озвученное им он нарыл сам с кучкой хипстеров.
Егор Пятигорск
24.06.2020, 21:20
Сам по себе Леша ни плох, ни хорош, так мелкий жулик. А плохи намерения тех, кто его курирует и ведёт, надеюсь ни у кого нет иллюзий, что все озвученное им он нарыл сам с кучкой хипстеров.
У меня лично нет иллюзий в умственных способностях наших депутатов и министров. Они настолько считают себя неприкасаемыми, что даже не пытаются прятать концы. Я лично считаю, что Навальный со своим фбк все это и нарыл, причём сильно не вспотев.
Надо не копать под кого-то, а предлагать что-то дельное . А этот так блогер на хайпе
Уже три четверти проголосовали ЗА поправки в конституции.https://ria.ru/20200629/1573615714.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Но вот что интересно,я переспросил кого мог,друзей,знакомых,знакомых знакомых,да и не знакомых спрашивал когда случайно заходил разговор и НИ ОДИН не сказал за!!!! Просто чудеса какие то.))Может мне так везло и попадались такие люди? Вот если не секрет,напишите кто ЗА,а кто НЕТ в этой теме.Уж очень интересна статистика.
Уже три четверти проголосовали ЗА поправки в конституции.https://ria.ru/20200629/1573615714.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Но вот что интересно,я переспросил кого мог,друзей,знакомых,знакомых знакомых,да и не знакомых спрашивал когда случайно заходил разговор и НИ ОДИН не сказал за!!!! Просто чудеса какие то.))Может мне так везло и попадались такие люди? Вот если не секрет,напишите кто ЗА,а кто НЕТ в этой теме.Уж очень интересна статистика.
анекдот давно появился
Проходят выборы президента. К путину подходят и говорят у нас 2 новости: плохая и хорошая, с какой начать?
Давайте с хорошей!
Вас выбрали в президенты.
А какая плохая?
Никто за Вас не проголосовал!
Надо не копать под кого-то, а предлагать что-то дельное . А этот так блогер на хайпе
А, что дельное предлагает полиция или прокуратура? Только копает!
Аналогично!
А кто нибудь может, не глядя сейчас в интернете, какие там поправки? Я не в курсе, например. И некогда мне голосить)))
Егор Пятигорск
29.06.2020, 18:05
А кто нибудь может, не глядя сейчас в интернете, какие там поправки? Я не в курсе, например. И некогда мне голосить)))
Ну вот смотри. Раньше у нас можно было мучать животных, а теперь будет нельзя; раньше у нас каждому гарантировалась достойная оплата труда, а теперь не ниже прожиточного минимума; раньше чиновникам и депутатам можно было иметь зарубежное гражданство, счета и недвижимость, а теперь разрешат только недвижимость. Ну и самая незначительная поправка - П. будет править до гроба.
А вы ради интереса поинтересуйтесь, кто его финансирует. Или вы действительно уверены, что он вот такой прям идейный борец за все хорошее. За ним тоже стоят определенные группы, у которых есть свой интерес.
Егор Пятигорск
29.06.2020, 19:58
Ну если даже о преступлении рассказал преступник, что это меняет?
Ну если даже о преступлении рассказал преступник, что это меняет?
если у Гитлера спросить сколько будет 2х2 и кто первым вышел в космос, то ответы будут явно не Гагарин и 4.
Егор Пятигорск
29.06.2020, 21:33
если у Гитлера спросить сколько будет 2х2 и кто первым вышел в космос, то ответы будут явно не Гагарин и 4.
Так в космос первым вышел не Гагарин.
Так в космос первым вышел не Гагарин.
да, я имел ввиду первый человек за пределами атмосферы - на орбите.
извиняюсь за опечатку смысловую.
А, что дельное предлагает полиция или прокуратура? Только копает!
У них работа такая:ag:
Хасковод
30.06.2020, 10:20
Какое дивное видео
Aleoj3gZpmE
За семью уже проголосовал кто-то
А какая дама руководитель участка. Риторика огонь просто
temporuneo
30.06.2020, 13:20
Все всё понимают но в правовом поле ничего уже не сдедать . Только многотысячные протесты, что пока тоже вряд ли. Пока дети на руках не начнут умирать будем смотреть этот спектакль и дальше.
Егор Пятигорск
30.06.2020, 13:43
Какое дивное видео
Aleoj3gZpmE
За семью уже проголосовал кто-то
А какая дама руководитель участка. Риторика огонь просто
Обычно для этого у них у всех есть списки избирателей, которые в голосованиях последних нескольких лет не участвовали. И вот их и вписывают в протокол выдачи бюллетеней. Но здесь либо забили просто на эти мелочи, либо люди неожиданно решили проголосовать.
Их там около 200... Все декларативные. И раньше регулировались, и дальше могли бы, федеральными законами.
А вы ради интереса поинтересуйтесь, кто его финансирует. Или вы действительно уверены, что он вот такой прям идейный борец за все хорошее. За ним тоже стоят определенные группы, у которых есть свой интерес.
За ВВП так же стоят группы со своими интересами. И эти интересы не сильно перекликаются с интересами населения.
Это почему же? преступник или Гитлер, они не обязательно идиоты и неучи.
Мы варимся в странном компоте,
где лгут за глаза и в глаза,
где каждый в отдельности - "против",
а вместе - решительно "за"
Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
Это почему же? преступник или Гитлер, они не обязательно идиоты и неучи.
это я о том, что "преступник" на букву Н, обличает "жуликов и воров", но оппоненты говорят: у него рыло в пуху!
Vinnetoo
30.06.2020, 17:56
Дело в том что от пуха на его рыле мне ни жарко ни холодно. А от их пуха мороз по коже...((((
Дело в том что от пуха на его рыле мне ни жарко ни холодно. А от их пуха мороз по коже...((((
У одного Пуха правильный мёд, у другого нет и если они поменяются местами, твои ощущения не изменятся :ah:
orel.kom
02.07.2020, 08:51
Мы варимся в странном компоте,
где лгут за глаза и в глаза,
где каждый в отдельности - "против",
а вместе - решительно "за"
Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
Сам сочинил? Позволь еще один вопрос:" ты сам то лжешь за глаза и в глаза? Ты сам овца? ". Меня вот такие "стиссски" экзальтированных дам, раздражают. Ты собственно что хочешь? Пинать власть? Ну и пинай! Она для этого и предназначена в России, чтобы ее обвинять во всем и на всех обоссаных углах поносить на все стороны и по всякому поводу, а то и расстреливать, а потом... слезы лить. Народ не трожь! Меня не трожь, я ведь тоже туда вхожу, как составляющая часть этого народа. Ты вообще кто-такой, чтобы унижать меня! Я русский, а русский человек, как меня учили классики русской прозы, поэзии в школе на уроке русской литературы, "сам себе на уме". Так вот, уважаемый, это значит, что я говорю не то, что думаю, а то что необходимо, чтобы лишний раз не пострадать за свой язык в серьезной компании, где реально, а не вертуально, можно и отхватить по морде конкретно, но всегда делаю то, что что думаю, то что мне выгодно, то что мне нужно, умело используя и приспосабливая под свои нужды все то, что меня окружает в моей повседневной жизни и власть в том числе. И всяких протестные революционные речи пропагадонов слушаю по принципу: "вы тутпопиздите, но лучше пусть будет синица в моих руках, чем журавль в небе". Журавлик коммунизма вместе с журавликом американской мечты уже летали в обнимку над просторами России, но кроме птичьего помета с высоты их птичьего полета на наши простые русские головы, ничего из обещанного не упало".
это я о том, что "преступник" на букву Н, обличает "жуликов и воров", но оппоненты говорят: у него рыло в пуху!
Ну, за клевету его не посадили и и за пуховое рыло то же... Можно сделать выводы.
Сам сочинил? Позволь еще один вопрос:" ты сам то лжешь за глаза и в глаза? Ты сам овца? ". Меня вот такие "стиссски" экзальтированных дам, раздражают. Ты собственно что хочешь? Пинать власть? Ну и пинай! Она для этого и предназначена в России, чтобы ее обвинять во всем и на всех обоссаных углах поносить на все стороны и по всякому поводу, а то и расстреливать, а потом... слезы лить. Народ не трожь! Меня не трожь, я ведь тоже туда вхожу, как составляющая часть этого народа. Ты вообще кто-такой, чтобы унижать меня! Я русский, а русский человек, как меня учили классики русской прозы, поэзии в школе на уроке русской литературы, "сам себе на уме". Так вот, уважаемый, это значит, что я говорю не то, что думаю, а то что необходимо, чтобы лишний раз не пострадать за свой язык в серьезной компании, где реально, а не вертуально, можно и отхватить по морде конкретно, но всегда делаю то, что что думаю, то что мне выгодно, то что мне нужно, умело используя и приспосабливая под свои нужды все то, что меня окружает в моей повседневной жизни и власть в том числе. И всяких протестные революционные речи пропагадонов слушаю по принципу: "вы тутпопиздите, но лучше пусть будет синица в моих руках, чем журавль в небе". Журавлик коммунизма вместе с журавликом американской мечты уже летали в обнимку над просторами России, но кроме птичьего помета с высоты их птичьего полета на наши простые русские головы, ничего из обещанного не упало".
Нет, не сам... Я не рифмоплет, Бог не дал.
А типо, с себя начни? Это мне сильно напоминает рассказ про Ваньку и партизан.
"Ванька! Ванька, мать твою! Куда намылился на ночь глядя?
Куда-куда? В лес к партизанам?!! Охуел совсем! Терпеть, говоришь, сил нету? А кто тебя трогает-то? Вот тебя, тебя конкретно - кто? Ой, пизды ему дали в комендатуре, ой, дружки в концлагере, ну надо же, какая цаца! Других вон к стенке ставят - и ничего, а он - гляди-ка, обиделся!
Ишь, полицаи ему не нравятся. Воруют, мол, грабят, убивают. А вот мне тётка рассказывала, что у них под Киевом на рынке полицаи настоящего карманника поймали. А ты говоришь, только тырят, бьют да расстреливают. Да не было бы полицаев, тут бы знаешь чего началось? И нынче беспредел, говоришь? Вот сам иди в полицаи, тогда поймёшь, каково это – за копейки горбатиться и любоваться каждый день, как тебя народ ненавидит.
Продвинься по службе, в Гитлерюгенд вступи, в НСДАП и сделай систему лучше! Нет, не как Штирлиц, а как гражданин свободной Германии! Мало ли что унтерменш, а ты попробуй, ты же даже не пробовал, а уже выёбываешься. Вон Пупкин вступил и за*бись, даже значок почётного карателя получил, теперь староста, уважаемый человек, к нему аж в рейхскомиссариате прислушиваются. Вот она, реальная власть, не то что ваша беготня по болотам. Чего рожу кривишь? Завидуешь?
Только-только нормально жить начали, деревни уже месяц не жгут, живьём не закапывают, курки-яйки не подчистую гребут, а по разнарядке, нам иногда и самим пожрать остаётся, а он снова-здорово - поезда под откос пускать!
Так что не ной, а вали работать. Начальство из сил выбивается, за аусвайсами очередь на год, в комендатуре сортиры чистить некому, а он, бездельник, шляется, листовки вредные по заборам клеит.
Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не ***** тогда, а то только пи...ть и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.
Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же..."
хренасе тут страсти.
все не читал
temporuneo
02.07.2020, 16:01
Кто там топит за прививки, вот результат привили, сложнейшее поствакцинальное осложнение:
Sqg4CJieqPw
И да теперь остаёться только порадоваться за нас всех...
Хасковод
02.07.2020, 16:06
https://m.1zJ_ie-gqbQ
Vinnetoo
02.07.2020, 18:52
Кто там топит за прививки, вот результат привили, сложнейшее поствакцинальное осложнение:
Sqg4CJieqPw
И да теперь остаёться только порадоваться за нас всех...
А когда это ему дают послушать интересна его реакция....
А так ХА ХА ХА.....
Власть развращает а абсолютная....абсолютно)))))
Vinnetoo
02.07.2020, 18:54
Мне кажется это скоро ютьюб заставят стереть....
orel.kom
03.07.2020, 09:58
А типо, с себя начни? Это мне сильно напоминает рассказ про Ваньку и партизан.
Стараюсь не отвечать на глупости, но тебе отвечу, поскольку считаю тебя человеком умным и порядочным. Если решил ответить на мое сообщение, то у меня просьба читать его повнимательней, думать глубже и понять о чем я, а не притягивать за уши всякие тупые байки. Еще раз напомню, ты умный молодой человек, умеющий думать глубоко, так и делай это, держи свой уровень.
Егор Пятигорск
03.07.2020, 14:02
Мне кажется это скоро ютьюб заставят стереть....
Удивлен, что такое палево до сих пор не выпилили.
Vinnetoo
03.07.2020, 18:20
Удивлен, что такое палево до сих пор не выпилили.
Я уверен что ему настолько пох...й плебс, что просто скажет что передумал...
Время было с 2008 по 2012)))))
temporuneo
03.07.2020, 19:54
Истинный хозяин своего слова. Мужик слово дал, мужик слово забрал.
Чистить ютуб бесполезно там такого пустого пиздeжа обнулённого за два десятка лет накопилось, белазами не вывезешь.
Vinnetoo
03.07.2020, 21:01
Можно его целиком блокернуть...
Чего мелочиться)))))
orel.kom
04.07.2020, 09:12
Говорил то, что нужно было толпе. Так что , зрелые в политике люди прекрасно понимали, что это нормально, вполне вписывается в рядовой популизм политика. Поэтому бессовестно забыть то, что говорил, а если напомнят, оправдаться с выгодой для свое популярности, высший пилотаж выдающегося политика. Ни один политик не раскрывает своей цели, наоборот он ее тщательно скрывает, чтобы противники не помешали. Его задача обмануть народ так, чтобы он поддержал и выполнил его цель, это понятно всем сведущим людям, знающим толк в политике, хотя это никак не вызывает восторг и эйфорию.
Ну нафиг, что тут высказывать обиды и недовольства. Хотя понятно, некоторым моим "друзьям" так хотелось чтобы ненавистный Путин ушел, а тут на...такой облом. Ну взвыли. А мне по-барабану. Я и так уверен, что в 2024 году к власти придет другой человек, не смотря на то, что при голосовании за популярные поправки в конституции целым списком, нагло открыто, не стесняясь народа, не считаясь с его мнением, воткнут самый непопулярный пункт лично для Путина и у людей не оказалось выбора. Было бы правильным и честным выделить пункт об обнулении сроков Путину отдельно.
orel.kom, Какая политика? Какой высший пилотаж? Группа питерских бандитов нагло и в открытую грабит страну и обдирает её народ. Если поначалу они ещё осторожничали, то теперь гребут уже не руками, лопатой. Предлагаешь потерпеть, мол не нойте, раньше хуже было? А что останется нашим внукам? Нищая страна - изгой ?
temporuneo
05.07.2020, 16:54
Я и так уверен, что в 2024 году к власти придет другой человек...
На чём основана такая уверенность? Или есть достоверная информация о пошатнувшемся здоровье обнулённо-незаменимого?
orel.kom, Какая политика? Какой высший пилотаж? Группа питерских бандитов нагло и в открытую грабит страну и обдирает её народ. Если поначалу они ещё осторожничали, то теперь гребут уже не руками, лопатой. Предлагаешь потерпеть, мол не нойте, раньше хуже было? А что останется нашим внукам? Нищая страна - изгой ?
Но согласитесь, взамен украденного материального - людям предложили много такого, что хорошо зашло! Духовность, величие, особый путь, память предков, победа в ВОВ!
Vinnetoo
05.07.2020, 18:19
Но согласитесь, взамен украденного материального - людям предложили много такого, что хорошо зашло! Духовность, величие, особый путь, память предков, победа в ВОВ!
За это можно купить снег зимой
Рассвет утром
Закат вечером
Летом загар
Неплохо!!!!!
Спанчбоб
05.07.2020, 20:04
ECKrG5y39n4
orel.kom
05.07.2020, 20:08
Какой высший пилотаж? Группа питерских бандитов нагло и в открытую грабит страну и обдирает её народ
Вот это и есть высший пилотаж. А ты на попе ровно сиди и ничего не делай, выдавай на гора тоннами свои гениальные перлы на тему "нехорошей, антинародной власти", тебе за это ничего не будет.
orel.kom
05.07.2020, 20:10
На чём основана такая уверенность?
На том, что другие, не менее выдающиеся, хотят власти и денег. Безальтернативное голосование за обнуление срока президенства Путина - серьезная ошибка, такое голосование обидело не только меня, но и многих людей и народ не забудет такую лажу на очередных выборах президента.
orel.kom
06.07.2020, 07:28
Предлагаешь потерпеть, мол не нойте, раньше хуже было? А что останется нашим внукам? Нищая страна - изгой ?
Да, я предлагаю не ныть, хотя можно и поныть, ничего нет зазорного облечить страдания своей души и плохого настроения, но, в конце-концом, принять меры устроить свою собственную жизнь трудом, здесь и сейчас или в другом месте, рационально используя свои силы, возможности, смекалку, предпримчивость, осторожность, умственные способности, трудолюбие. А это очень трудно и не каждому дано выдержать естественный отбор, но это борьба, борьба за собственное существование, плата за собственную жизнь и продолжение своего рода. Живи настоящим, не беспокоясь о будущем, а внуки сами позаботятся о себе, как это сделали мы, внуки наших дедов. А раньше действительно было хуже. Но это уже другая тема. То что ты озвучил в своем отзыве на мой пост, я уже слышу с 80-х годов, и ничего жив и даже до пенсии дожил. А уж коммунистическая пропаганда при совках, когда я был молодым человеком, каждую секунду вдалбливала в мою незрелую голову, что при царе - батюшке.... и если бы не коммунисты, то пропала бы Россия, стала бы нищей и изгоем в лучшем случае, а то и народ бы в ней весь разбежался и вымер. А теперь я узнал, что коммунисты, мягко говоря, нас неправильно информировали. Эта сломанная граммафонная пластинка бубнит одно и тоже, сколько существует Россия, 1000 лет, и будет бубнить дальше при любой власти, после нас, и уже наши взрослые внуки то же самое будут повторять, что ты сейчас в отчаянии души своей здесь написал мне. Так что ты не переживай за будущее внуков, если не случится войны, то оно будет прекрасным, в тысячу раз будет лучше чем у нас, как у нас сейчас лучше, чем было у наших дедов, потому что ты и все остальные, все мы, народ русский, каждый "делаем то, что должно" и, прекрасно знаем, "что такое друзья народа" (парафраз В.И.Ленина), как они воюют против нас и как с ними бороться. Удачи.
ryzhijlis
06.07.2020, 10:01
Что ты пытаешься объяснить ему?
Ты вспомни себя, своё мнение буквально пару-тройку лет назад. Ты кого-то слушал, слышал ли? Прозрение всегда наступает слишком поздно.
Уверяю тебя, дойдёт и до Geo и до Skydive и до orel.com. Дойдёт обязательно, как дошло до многих бывших путриотов и аполитичных участников этого форума. Вопрос только времени.
Интересно, а когда будет поздно? С прозрением то.... Может после этого:
Главком ВМС Украины заявил о готовности к боевым действиям с Россией
На Украине заявили о подготовке к полномасштабным боевым действиям с Россией. По словам командующего ВМС страны контр-адмирала Алексея Неижпапы, Киев готовится к атаке российской армии на Херсонскую область. В этом контексте он упомянул украинский ракетный комплекс «Нептун», которым ранее Украина уже угрожала России.
Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией, заявил в интервью газете «Думская» командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа. Он также отметил, что Украина намерена «вернуть» Крым.
«Будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения», — подчеркнул Неижпапа.
Он рассказал, что Киев готовится к атаке российской армии на Херсонскую область, направленную на то, чтобы пустить днепровскую воду в Крым.
«Наши подразделения готовятся к таким действиям. Все планы раскрыть не могу, но вот вам маленький факт: дальность ракетного комплекса «Нептун» позволяет применять его с материковой Украины на подходах к Севастополю. Вот там и посмотрим», — предупредил контр-адмирал.
Командующий боевым флотом уточнил, что началом конфронтации станет попытка Москвы восстановить Северо-Крымский канал на полуострове.
Ранее он заявил в интервью украинской службе «Радио Свобода», что украинские ВМС намерены в 2021 году разместить на Черном и Азовском морях три дивизиона противокорабельных комплексов с крылатыми ракетами «Нептун».
«По вопросу «когда», думаю, в следующем году. А о «сколько» отвечу, что запланировано три дивизиона береговых ракетных комплексов. Два — на Черном море, один — на Азовском», — отметил Неижпапа. По его словам, судя по прошедшим испытаниям, ничто не мешает поразить несколько целей одновременно.
По его мнению, это оружие однозначно эффективно, а главная задача на данный момент — получить «Нептуны» как можно скорее и грамотно их применять.
В середине прошлого месяца Defense Express разместило в Facebook видео первых летных испытаний украинской крылатой противокорабельной ракеты Р-360 комплекса ЖК-360МЦ «Нептун» со штатной боевой частью. В ходе тестирования заданная цель была успешно уничтожена. По сообщению информационно-консалтингового агентства, она была расположена на расстоянии 80 км от места пуска ракеты.
Defense Express указывает, что российская сторона наблюдала за испытаниями комплекса и пыталась средствами радиоэлектронной борьбы подавить работу системы управления и наведения ракеты.
Когда завершатся госиспытания наземной версии оружия, будут созданы воздушная и морская, напомнило агентство.
В конце мая генконструктор конструкторского бюро «Луч» Олег Коростелев, работающий над оружием, заявил, что «Нептуны» в ходе испытаний на государственном полигоне Алибей в Одесской области почти одновременно уничтожили две цели. Он отметил, что ракеты были запущены по двум целям в Черном море с интервалом в две секунды друг от друга. По словам разработчика, первая мишень была расположена на расстоянии 85 км от места пуска, а вторая — в 110 км. Расстояние между самими целями превышало 20 км.
За 10-15 км до поражения цели ракеты с самонаводящимися головками снизили высоту полета до 5 м над уровнем моря, детализировал Коростелев.
«Далее ракеты рассчитали оптимальную точку попадания, преодолели путь, который остался, и уничтожили две морские цели. Я всех вас поздравляю! Испытания прошли успешно, все надводные цели были поражены на заданной дальности», — отметил конструктор.
Ранее на Украине уже угрожали этой ракетой России. В середине июля прошлого года бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александр Турчинов заявил в интервью изданию http://LB.ua, что
«Нептун» может в течение нескольких минут уничтожить Крымский мост.
«Наши крылатые ракеты смогут уничтожать военные корабли РФ любого класса не только в Черном и Азовском море, но и в портах их базирования. А при необходимости в течение нескольких минут снести мост, которым так кичится Россия», — подчеркнул Турчинов
ryzhijlis
06.07.2020, 11:38
интересное видео
наткнулся на просторах YouTube
T6DODsrywEg
Главком ВМС Украины заявил о готовности к боевым действиям с Россией
то есть, ты думаешь, что Украина вот сейчас(или завтра) возьмет и нападет на РФ?
Егор Пятигорск
06.07.2020, 12:08
Вообще удивительно, что присоединяя Крым, кто-то рассчитывал не только на то, что это спокойно проглотят, но и что имея возможность закрутить хоть какой-то кран, этого не сделают.
Vinnetoo
06.07.2020, 12:51
то есть, ты думаешь, что Украина вот сейчас(или завтра) возьмет и нападет на РФ?
Готовы и готовы и что?? Мы все к чему-то готовы, а к чему-то нет))))))))
orel.kom
06.07.2020, 15:06
Вообще удивительно, что присоединяя Крым, кто-то рассчитывал не только на то, что это спокойно проглотят, но и что имея возможность закрутить хоть какой-то кран, этого не сделают.
Кто расчитывал? Кто-то расчитывал, кто-то не расчитывал. Забрали Крым у предателей, нехер предавать. Крым слишком дорогая цена предательству. Лично я и много таких как я, понимали, что такая оплеуха нашим "заклятым друзьям" из Брюсселя, как возврат Крыма снова в Россию, дорого будет стоить нам и это нисколько не смущало. Народ принял и согласился с этим потому, что Крым всегда был и будет самой дорогой жемчужиной в короне Русской империи, потому что за Крым море русской крови пролито. За два столетия до завоевания Крыма 5 миллионов русских людей было перебито и угнано татарами в рабство к туркам, причем среднегодовая численность населения в России в те времена было всего-то чуть больше 11 миллионов. Это было горе и боль русского народа. До Москвы доходили татары, все по пути жгли, грабили уничтожали, даже Москву сожгли. За Крым, Херсон, Одессу десятки тысяч русских воинов полегли в русско-турецкой войне 1735- 1783 г. г., в Крымской войне 1853-1856 г.г., в Великой отечественной войне 1941-1945 г.г. Можно еще долго приводить всякие исторические сведения замечу только, что когда в СССР передавали Крым из одной области в другую, это была единая страна и русский народ счел это за обыденное решение руководства страны с целью повышения эффективности управления общенародным хозяйством и никто, тогда, не предполагал, что часть страны станет чужой враждебной территорией.Так вот и получается, что как-то легко и весьма несправедливо завладела чужим добром отныне чужая Украина, где официальная пропаганда против русских, где культивируется ненависть к русским, где призывают развалить и уничтожить Россию. Поэтому возвращение Крыма справедливо и законно, так решил народ Крыма, так решил народ России, а власть это осуществила.
Я нет, а рыжийлис надеется
Удивляет почему не приняли ( у нас) спонсорство и лоббизм во власти, а оставили взятничество и откаты
Егор Пятигорск
06.07.2020, 15:45
Всё, как мы тут любим - короткий вопрос про Фому, длинный ответ про Ерёму:)
Егор Пятигорск
06.07.2020, 15:51
Удивляет почему не приняли ( у нас) спонсорство и лоббизм во власти, а оставили взятничество и откаты
Удивляет, почему не пошли дальше в 2014-м. Тогда плюс-минус провинция роли бы не сыграло после Крыма, а вода бы была.
Удивляет, почему не пошли дальше в 2014-м. Тогда плюс-минус провинция роли бы не сыграло после Крыма, а вода бы была.В данном случае важна акватория, а на территорию *******, типа бонус. Живите там как хотите
Что ты пытаешься объяснить ему?
Ты вспомни себя, своё мнение буквально пару-тройку лет назад. Ты кого-то слушал, слышал ли? Прозрение всегда наступает слишком поздно.
Уверяю тебя, дойдёт и до Geo и до Skydive и до orel.com. Дойдёт обязательно, как дошло до многих бывших путриотов и аполитичных участников этого форума. Вопрос только времени.
Сколько ты себе намерял жизни с борьбой:bj:
Вот это и есть высший пилотаж. А ты на попе ровно сиди и ничего не делай, выдавай на гора тоннами свои гениальные перлы на тему "нехорошей, антинародной власти", тебе за это ничего не будет.
Сидишь ты, я пытаюсь хоть что то делать. Листовки, агитация участие в митингах, поддержка соратников.
К слову о голодающем народе:
В начале июня и июля, когда российским семьям перечисляли пособия по 10 тыс. рублей на ребенка, ритейлеры отметили всплеск продаж смартфонов. Рост покупок гаджетов сравним с предновогодним — на 48%. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одной из компаний независимых региональных розничных сетей электроники и партнера нескольких федеральных сетей электроники. Собеседники издания связывают ажиотаж с «детскими» выплатами.
Информацию о росте продаж смартфонов на 48% в начале июня по сравнению с предыдущей неделей подтверждают данные компании GfK, которая исследует поведение потребителей. С данными также согласились в «Связном», сети «Вымпелкома» и «М.Видео-Эльдорадо», причем в последнем отметили, что был замечен спрос на устройства стоимостью от 3 тыс. до 10 тыс. рублей и на модели стоимостью 20–30 тыс. рублей и выше.
«В МТС резкий рост продаж гаджетов в июне объясняют совокупностью причин — открытием после карантина торговых центров, отложенным спросом и снижением трат россиян на отдых. При этом потребители действительно делали выбор в пользу доступных устройств, которые можно купить за собственные деньги без дополнительных финансовых инструментов, подтверждают в компании», — пишет «Коммерсантъ».
orel.kom
07.07.2020, 10:15
Сидишь ты, я пытаюсь хоть что то делать. Листовки, агитация участие в митингах, поддержка соратников.
Прости, друг. Сам всегда возмущаюсь, что не зная человека, обвиняют и вешают ярлыки. А вот сам себе же наступил на горло. Искренне прошу прощения.
Егор Пятигорск
07.07.2020, 13:50
______
orel.kom
07.07.2020, 21:59
у человека во дворе вспыхнул пожар от брошенного факела соседа слева. сосед справа пользуясь суматохой уводит корову, будучи уверенным, что ей так будет лучше, и вообще, она сама этого давно хотела. при этом подбрасывает гусям отраву в хозблок, бо якобы гуси запрещают курам кудахкать и вообще поедают цыплят.
... и другие в крым ездили за солью, пока не появилось 5 миллионов проливателей крови, отжимающих чужую землю.
Первая часть твоей реплики совершенейшая бессмыслица, бред нездорового человека, не имеющая никакого отношения к моему сообщению. Запомни сынок и заруби себе на носу навсегда, до самой своей смерти. Крым - русская земля была есть и будет, никогда она не была чужой нам, русским людям, никогда Крым не был украинской землей и не будет. Забудь, что мизерную долю времени Крым случайно и несправедливо оказался в чужой враждебной стране. Вторая часть - учи матчасть и не слушай вражеских пропагандонов перед обедом, а то, как сказал доктор Преображенский, будет несварение желудка. Я видел лично в Орловском архиве, старые полуистлевшие документы, когда готовил дипломную работу в 1982 году по развитию экономики Орловкого края от момента возникновения засеки Орел в 1566 году. Я лично держал в руках настоящие исторические документы относительно набегов татар на Орловщину, на наш старинный город Болхов. Так вот это были настоящие документы, без всякого "фотожопа", о котором тогда не ведали, потому что о компьютерах мы тогда не знали, потому что компьтером была трескучая, железная, механическая счетная машинка - железный Феликс. Один из подлинников документов, датируемый 1571 годом, донесение воеводы о бесчинствах татар, мне особенно запомнился, поскольку этот год был одним из ключевых моментов в моей работе, потому что этот год отметился самым крупным сожжением Москвы крымскими татарами и несчастьем русского народа. Сколько сожгли, перебили и полонили, как гнали детей и баб впереди своих кобыл, как гадали на кишках пленных вместо бараньих, вспоров живот живым людям, как снимали кожу с живого человека в назидание другим, поймав беглеца. И набеги татар разного масштаба совершались через мой Орловский край вплоть до Тулы, а то и до Москвы с завидным постоянством, чуть ли не каждый месяц служивые люди строчили донесения в приказ, и нажива татар была от 50 человек до 50 тысяч человек пленных, которых гнали сотни километров в Крым для продажи в рабство, половина которых погибала в пути. Так что отсюда у историков оценочные 5 миллионов погибших и плененых русских людей от татарских набегов за последние 200 лет существования Крымского ханства. В Крым, до падения Крымского ханства, русскому человеку Белгородского, Орловского, Тульского края, можно было попасть только в качестве товара на невольничий рынок в Кафу. Ты там несмело заметил насчет соли, это другая история, ни каким боком не относящаяся к моему сообщению, которое ты взялся комментировать. Соль, которой промышляли хохлы - чумаки за определенную мзду татарам это всего лишь ничтожная доля бизнеса крымского хана. Не более. Главное, что умели степняки - совершать набеги, грабить, угонять в плен и продавать невольников. Это была их основая статья дохода. Русский для них не был человеком, русский для них был раб, товар, за что и поплатились. И вообще надо готовиться к теме, чтобы говорить по делу. Поэтому, какие бы ты сообщения не делал по этому поводу, я, видев подлинники документов своими глазами, никогда тебе не поверю, потому что это будет ложь, дикая ложь, ничтожная ложь, мерзкая ложь достойная презрения. Это мое последнее замечание по данной тематике, более отвечать на дичь я не желаю.
orel.kom
08.07.2020, 02:39
Ясно! Я рад, что врага так задрало. Значит я на правильном пути. Аргументы закончились, начался нервный визг. Повизжи, повизжи, вражье отродье. Как раз смотришь, "кондратий" хватит от инфаркта, и не преживешь, глупый, меня, старика. Ты уж как - нибудь успокойся, побереги свои нервы, а то знаешь, от нервических припадков может еще и онкология привязаться, и сгоришь в свои юные годы, не дождавшись моей смерти. Жаль мне тебя, сынок сопливый.
orel.kom
08.07.2020, 11:46
на меня подобный звиздежъ никак не действует. а по тому, как часто ты "покидаешь" темы и потом продолжаешь утомлять всех своей писаниной, то похож ты на собаку, которую в будку загнали, а она из будки продолжает гавкать )))
Ты бы сходил на КТ, может опухоль в голове. Ты сам посмотри: то бузишь не по теме, то изрыгаешь проклятия, то шипишь как змея, аж щеки трясутся от злости. А это не хорошо, немотивированная злость первый признак глиобластомы. Самой страшной, самой злючей онкологии головного мозга. Которая сейчас косит молодых. А это неотвратимыйпиздец в самых страшных муках. И самое главное, как всегдапиздлец нагрянет неожиданно, в самом взлете, самом расцвете успеха прекрасной жизни. И не дай Бог, всем нам и тебе тоже такое горе, тогда и Крым, и Россия, и я, дурак старый, покажутся такими мизерными, ничтожными, несущественными, перед лицом надвигающейся жуткой смерти.
orel.kom
08.07.2020, 13:03
Сходил бы ты посрать, может глистомы с дристомами повыходят
Понятно! Тяжелая форма микроцефалии. Прощай!
К слову о голодающем народе:
В начале июня и июля, когда российским семьям перечисляли пособия по 10 тыс. рублей на ребенка, ритейлеры отметили всплеск продаж смартфонов. Рост покупок гаджетов сравним с предновогодним — на 48%. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одной из компаний независимых региональных розничных сетей электроники и партнера нескольких федеральных сетей электроники. Собеседники издания связывают ажиотаж с «детскими» выплатами.
Информацию о росте продаж смартфонов на 48% в начале июня по сравнению с предыдущей неделей подтверждают данные компании GfK, которая исследует поведение потребителей. С данными также согласились в «Связном», сети «Вымпелкома» и «М.Видео-Эльдорадо», причем в последнем отметили, что был замечен спрос на устройства стоимостью от 3 тыс. до 10 тыс. рублей и на модели стоимостью 20–30 тыс. рублей и выше.
«В МТС резкий рост продаж гаджетов в июне объясняют совокупностью причин — открытием после карантина торговых центров, отложенным спросом и снижением трат россиян на отдых. При этом потребители действительно делали выбор в пользу доступных устройств, которые можно купить за собственные деньги без дополнительных финансовых инструментов, подтверждают в компании», — пишет «Коммерсантъ».
Так значит были деньги у людишек? Вот коварные, а как притворялись! Значит правильно наше мудрое правительство подняло тарифы ЖКХ, цену на бензин и на газ! Поляки вот снизили цену на газ для населения , на российский между прочим. И это это в тот момент, когда Газпром буквально бедствует! У Миллера часы прошлогодней модели! Ну да пусть задавятся нашим газом. У нас зато ввиду уничтожения сельского хозяйства поля лесом зарастают. Валежника будет полно! Халявного! Да здравствует, славься , и т. д. и т. п.
Прости, друг. Сам всегда возмущаюсь, что не зная человека, обвиняют и вешают ярлыки. А вот сам себе же наступил на горло. Искренне прошу прощения.
Иногда я бываю несдержан в словах и действиях, но это не от злости на кого то конкретно, просто я холерик и , по определению Андрея Ёсик, алкаш. :ag:
Так значит были деньги у людишек? Вот коварные, а как притворялись! Значит правильно наше мудрое правительство подняло тарифы ЖКХ, цену на бензин и на газ! Поляки вот снизили цену на газ для населения , на российский между прочим. И это это в тот момент, когда Газпром буквально бедствует! У Миллера часы прошлогодней модели! Ну да пусть задавятся нашим газом. У нас зато ввиду уничтожения сельского хозяйства поля лесом зарастают. Валежника будет полно! Халявного! Да здравствует, славься , и т. д. и т. п.
Ни чем не могу возразить))))
ryzhijlis
08.07.2020, 15:57
у человека во дворе вспыхнул пожар от брошенного факела соседа слева. сосед справа пользуясь суматохой уводит корову, будучи уверенным, что ей так будет лучше, и вообще, она сама этого давно хотела. при этом подбрасывает гусям отраву в хозблок, бо якобы гуси запрещают курам кудахкать и вообще поедают цыплят.
... и другие в крым ездили за солью, пока не появилось 5 миллионов проливателей крови, отжимающих чужую землю.
не жди поддержки.
за это мнение в РФ теперь сажают.
Крым Россия!
Егор Пятигорск
08.07.2020, 16:13
Уже?
Vinnetoo
08.07.2020, 16:43
За любое "неправильное"))))))
не жди поддержки.
Крым Россия!
Я тебе больше скажу ЛНР и ДНР тоже
Егор Пятигорск
08.07.2020, 21:42
Сколько лет прошло после признания Абхазии? 12? Абсолютное большинство абхазов с российскими паспортами, а остальные россияне там второй сорт. Пенсию российскую получать любим, а разрешить россиянам официально квартиру купить все руки не доходят.
temporuneo
09.07.2020, 01:38
не жди поддержки.
Крым Россия!
Ага, но если по синьке захочешь сдать его другому государству, тебе в светлую память на гроши лохов отгрохают 7-милльярдный центр и улицу твоей фамилией обзовут. Братва помнит хорошее!
temporuneo
09.07.2020, 11:10
https://b.radikal.ru/b04/2007/62/6270546a6636.jpg
Егор Пятигорск
12.07.2020, 10:19
Трём посты в курилке. Почему не удивлён?
Убрал посты нарушающие российское законодательство, а также посты с их цитатами.
Скажи хоть кого-нибудь курилке когда-нибудь наказывали? К сожалению сейчас вынуждены были это сделать.
orel.kom
12.07.2020, 12:03
Вспоминаешь свою молодость, да трудно было, гол как сокол, но жить было веселее. Бывало встанешь утром, а из радио на стенке, после советского гимна, только хорошее: советский народ успешно строит БАМ, новые заводы, фабрики, страна гудит, стучит, строит, растит, добывает миллионы и миллионы тонн всякого добра. Дорогой Леонид Ильич получает очередную звезду героя и очень заботится о процветании советского народа, строго следит, чтобы хлеб был по 16 коп, электроэнергия - по 4 коп, газ - вообще ничего не стоил бы, так, рубля полтора в месяц, бензин АИ-72 - 36 коп. за литр, а главный враг наш, Америка, гниет и агрессивничает, строит козни и мешает строить светлое будущее советстким людям, но наша армия крепка и ракеты наши быстры, любой агрессор получит сокрушительный отпор. Честное слово, вспоминая себя двадцатилетним, я положительно был счастлив что родился в СССР, а не в какой-нибудь Америке. Теперь все наоборот, из всего, что может говорить, писать и показывать льется всякая мутная грязь и сплошной негатив, мрачно и неуютно, только работа спасает и мысль, что все самое трудное, что было в моей жизни уже позади, что мог сделать, я уже сделал и на большее мне не позволит возраст, а главное, надежда, надежда на светлое будущее.
Вспоминаешь свою молодость, да трудно было, гол как сокол, но жить было веселее. Бывало встанешь утром, а из радио на стенке, после советского гимна, только хорошее: советский народ успешно строит БАМ, новые заводы, фабрики, страна гудит, стучит, строит, растит, добывает миллионы и миллионы тонн всякого добра. Дорогой Леонид Ильич получает очередную звезду героя и очень заботится о процветании советского народа, строго следит, чтобы хлеб был по 16 коп, электроэнергия - по 4 коп, газ - вообще ничего не стоил бы, так, рубля полтора в месяц, бензин АИ-72 - 36 коп. за литр, а главный враг наш, Америка, гниет и агрессивничает, строит козни и мешает строить светлое будущее советстким людям, но наша армия крепка и ракеты наши быстры, любой агрессор получит сокрушительный отпор. Честное слово, вспоминая себя двадцатилетним, я положительно был счастлив что родился в СССР, а не в какой-нибудь Америке. Теперь все наоборот, из всего, что может говорить, писать и показывать льется всякая мутная грязь и сплошной негатив, мрачно и неуютно, только работа спасает и мысль, что все самое трудное, что было в моей жизни уже позади, что мог сделать, я уже сделал и на большее мне не позволит возраст, а главное, надежда, надежда на светлое будущее.
Потому что интернет это не наше и с его приходом либо порно, либо Россия плохая. Западные ценности:at:
А что в Хабаровске происходит никто не знает?
По телевизору говорят всё спокойно
На самом деле второй день город на ушах стоит
Созвали экстренное собрание в белом доме Хабаровска что завтра будет понятия не имею, местные менты на улицу не выходят потому что все друг друга знают чужих пока не потянули.
Росгвардию со щитами вызвали в Белый дом они в 12:00 туда зашли пара часов посидели и свалили на х**
Фургала на Лубянку оттуда притащили несколько дней назад, а человек реально Хабаровску помог за два года п**** как, людей уговаривать не надо на улицу вышли
Хасковод
12.07.2020, 19:52
Ёсик, да по телеку и не скажут
Максимум что купленные бузотеры барагозят
Знают что оленеводу не видать такого отношения
Вон дурачку роскосмоскову инет "не нужон"
Только сидит в нем))))
Заемщик Фонда развития промышленности — «Завод механических трансмиссий» (входит в группу «КОМ») — запустил в Набережных Челнах Республики Татарстан новое производство.
Предприятие наладило выпуск раздаточных коробок МП2200 для спецтехники на шасси «КАМАЗ» и «УРАЛ», а также для специальных шасси, которые производители спецтехники изготавливают самостоятельно. Производственная мощность нового производства составляет 1000 агрегатов в год. Уровень локализации превышает 95%.
Общий бюджет проекта по созданию нового производства превысил 300 млн рублей
.23 июня состоялось открытие нового завода коммерческого машиностроения ООО «Аркто» в индустриальном парке города Канаш.
Предприятие будет выпускать холодильные шкафы коммерческого назначения, предназначенные для магазинов, пунктов общественного питания, аптек. На данный момент отработана технология и запущено серийное производство восьми моделей холодильных и морозильных шкафов. До конца 2020 года предприятие намерено расширить линейку оборудования до 40 позиций.
Суммарный объем инвестиций составляет 600 млн рублей.
Новое предприятие «МПС» («Морские Пропульсивные Системы») по производству судовых двигателей и систем управления открыто в промышленной зоне «Федоровское"Тосненского района Ленинградской области.На новом заводе будут производится судовые двигатели и дизель-генераторы на основе двигателей Deutz AG (Германия), судовые компрессоры на основе компрессоров Ervor (Франция) и системы управления. Предприятие также занимается собственными разработками и ремонтом двигателей. В 2021 году предприятие представит судовой дизельный двигатель собственной разработки.
Итого за июнь 2020 года — 17 производств
Итого за май 2020 года — 6 производств
Итого за апрель 2020 года — 7 производств
Всего 30 новых производств
из них 6 производств с инвестициями более 1 млрд рублей (23 580 млн)
общий объем объявленных инвестиций около 31 млрд рублей
у 6 производств объем инвестиций не сообщается
По отраслям
Машиностроение и металлообработка — 8
Стройматериалы и ремонт — 4
Химическая промышленность — 4
Электроника и электротехника — 4
Медицина и фармацевтика — 1
Текстильная промышленность — 1
Добывающая промышленность — 0
Деревообрабатывающая промышленнсоть — 2
Упаковка — 3
Другое — 3
По источникам инвестиций
иностранный — 3
российский или смешанный — 27
Но это ни кому не интересно.........
Фургала на Лубянку оттуда притащили несколько дней назад, а человек реально Хабаровску помог за два года п**** как, людей уговаривать не надо на улицу вышли
Чайка ушёл с поста, начали сажать тех кого он покрывал, на улицы вывели по сценарию америка-европа много молодежи. Старшие побузили и разошлись , завтра на работу, а мелочь с соплями и штрафами думаю покажут
А умному маскодрочеру и сказать то нечего. Т к чтобы что то понять в интернете надо кучу перелопатить, но лень
29 октября 2004 года убит бизнесмен Евгений Зоря, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.
31 января 2005 года убит бизнесмен Олег Булатов, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.
11 июля 2005 года по отмашке прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского расследования об убийствах приостанавливаются, уголовное преследование подозреваемых прекращено.
1 декабря 2005 года генпрокурор Владимир Устинов объявил Владимиру Малиновскому неполное служебное соответствие. Кроме того, предупреждение было вынесено и заму генпрокурора России по Дальневосточному федеральному округу Юрию Чайке.
2006 года. Юрий Чайка становится Генпрокурором и назначает друга Малиновского замгенпрокурора.
2007 год. Фургал вошел в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу и избрался депутатом.
2018 год. Фургал избрался губернатором.
19 марта 2019 года после коллегии Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому.
05 апреля 2019 год СКР отменяет принятые по отмашке Малиновского постановление о приостановлении предварительного следствия по делам об убийствах Зоря и Булатова. Материалы забирает в свое производство Центральный аппарат СКР.
Июль 2019 года. Малиновский уходит в отставку.
Ноябрь 2019 года задержан предполагаемые киллеры, посредник, а также друг и деловой партнер Фургала Николай Мистрюков. Последний вину не признает.
22 января 2020 года. Юрий Чайка уходит в отставку с должности генпрокурора.
Февраль-март 2020 года Николай Мистрюков заключает с Генпрокуратурой, у которой новый руководитель, досудебное соглашение и начинает давать показания на Фургала.
Июля 2020 года. Арест Сергея Фургала.
Таким образом, как только у Фургала ушла крыша, его взяли за жопу
Взято в телеграмм-канале ВЧК-ОГПУ
на улицы вывели по сценарию америка-европа много молодежи.
а кто вывел, не подскажите?
temporuneo
13.07.2020, 02:33
Ясен пень- Госдеп!
EHjL4m9VwVg
temporuneo
13.07.2020, 02:39
1)
«Завод механических трансмиссий» (входит в группу «КОМ») — запустил в Набережных Челнах Республики Татарстан новое производство...
2)
.23 июня состоялось открытие нового завода коммерческого машиностроения ООО «Аркто» в индустриальном парке города Канаш...
3)
Новое предприятие «МПС» («Морские Пропульсивные Системы») по производству судовых двигателей и систем управления...
Итого за июнь 2020 года — 17 производств
Итого за май 2020 года — 6 производств
Итого за апрель 2020 года — 7 производств
Но это ни кому не интересно.........
Есть тема " Слава России":ad: Или основная задача заглушить вражеский ГОЛОС АММЕРИКИ?
Чайка ушёл с поста, начали сажать тех кого он покрывал, на улицы вывели по сценарию америка-европа много молодежи. Старшие побузили и разошлись , завтра на работу, а мелочь с соплями и штрафами думаю покажут
А умному маскодрочеру и сказать то нечего. Т к чтобы что то понять в интернете надо кучу перелопатить, но лень
Дядь ты трехнулся))) в Хабаровске никто никого не выводил люди сами собрались, единственное что он сходил на группа рассылку сделала по местным каналам о предстоящем митинге, который официально не разрешили , закрыли площадь на сан эпидем обработку))) люди это ограждение сразу же сняли.
У меня много знакомых выходило, звонил он спрашивал провокаторы есть нету, какие на хрен провокаторы там все свои вышли. Не одну машину не один магазин ничего не тронули, сейчас туда с Владика ОМОН едет или росгвардия. Скорее последняя потому что они не доменты будут ж*** рвать.
Ждем развития событий, местные чинуши пока ничего не озвучили
Ага ни кто ни выводил, так только рассылку в группы сделали......
Егор Пятигорск
13.07.2020, 11:27
ну кстати на ДВ вполне поверю, что сами вышли. Это что-то вроде фиги в кармане Москве - за запрет прулей, за финансирование по остаточному принципу, за eбанические цены на авиаперелеты в центральную Россию. Посмотреть достаточно на результаты федеральных и региональных выборов.
Там не из-за Фургала вышли, а "против Москвы", что значительно хуже для федерального центра.
Они ещё бастуют или уже всё?
temporuneo
13.07.2020, 20:01
Есть такая мысль, что придёт сам и обнулит все обвинения Фургалу, а "хулиханов" пожурит и снова вознесётся его рейтинг до невиданных высот.
orel.kom
17.07.2020, 10:48
Есть такая мысль, что придёт сам и обнулит все обвинения Фургалу, а "хулиханов" пожурит и снова вознесётся его рейтинг до невиданных высот.
Ошибаешься. Здесь необходима, как сейчас, модно говорить сокральная жертва. То министр, то генерал, то губернатор. Как становится хуже в стране, то и ранг повыше. Мы русские, со времен царя Гороха, всегда во всех грехах обвиняем власть, дескать, и воруют государственное, и чинят беззаконие, и грабят народ. Народ, страдая , надеется на хорошего царя - батюшку всея Руси, который все разрулит и простой народ заживет. Но лучше отдать на растерзание народу чин пониже, чем самому лишиться высокого места. Вот из этой схемы и исходи. Формула, позволяющая долго иметь авторитет у народа, читай дольше оставаться у власти, проста и действует, а обман, о котором ты говоришь, народ не прощает. Жертва должна быть истинная для народа.
Егор Пятигорск
17.07.2020, 10:52
Бывшему хабаровскому Ишаеву переквалифицировали статью на более мягкую, планируют его выпустить из-под домашнего ареста, чтобы выступил переговорщиком. АП всерьез обсуждает вариант нового и.о. из фракции ЛДПР. Бл.ть, как дети, - если реально считают, что так смогут быстро все купировать. Так они смогут только разрулить с Жириком, а залупившимся хабаровчанам как-то фиолетово, какого очередного петрушку из лдпр им планируют подсунуть. Жаль, если в АП не понимают реальных причин протеста.
RbVGGRJ-uWg
Вот нихрена не понятно, чего хотят. Смены строя? Так это не так делается, сменить Путина на «путина»? Вернуть фургала? Так он такой же вор. Что-то изменить? Так сами со своими фургалами профукали портовую инфраструктуру, лес сибири и так далее. Короче «черпалку! Хочу черпалку! Не буду курицу есть! Дай черпалку!»(с)
да ваще, не верю что такие тупые.
либо заплатили, либо за компанию.
они что предлагают заказчиков убийств не наказывать?
все остальное чушь.
и не надо пиздеть про недоказанность и сроки давности.
кстати да, по убийствам надо убрать срок давности.
ryzhijlis
20.07.2020, 09:13
Что-то изменить? Так сами со своими фургалами профукали портовую инфраструктуру, лес сибири и так далее.
Часовню тоже я развалил?©
Вот нихрена не понятно, чего хотят. Смены строя? Так это не так делается, сменить Путина на «путина»? Вернуть фургала? Так он такой же вор. Что-то изменить? Так сами со своими фургалами профукали портовую инфраструктуру, лес сибири и так далее. Короче «черпалку! Хочу черпалку! Не буду курицу есть! Дай черпалку!»(с)
Ты такой забавный, продолжай, я поугораю. Или ты всерьёз? Тогда ты просто глуп. Извини, это не оскорбление, просто констатирую факт. Таких как ты " ванек" много по стране, на вас власть держится, на вас и бабулька маразматичных.
Vinnetoo
21.07.2020, 19:33
Ещё на "ныряльщиках"))))))
ryzhijlis
21.07.2020, 20:30
Эх, поздновато только некоторые прозрели...
Ты такой забавный, продолжай, я поугораю. Или ты всерьёз? Тогда ты просто глуп. Извини, это не оскорбление, просто констатирую факт. Таких как ты " ванек" много по стране, на вас власть держится, на вас и бабулька маразматичных.
Не, я тупой, а не глупый. А чё походить фейсом поторговать, пивка попить. Ну вроде выразили свою позицию....
если серьезно, то за любым сбором народа стоит иниацивная группа граждан (Шиас, Екатеринбург), а Хабаровск что? Пенсионный возраст- промолчали, поправки - тоже. А тут Фургал-выстрелил, власть организаторов знает, но ни чего не предъявляет т.к. суда не было и можно орать про свободу. Вот если бы кричали против поправок, то кто нибудь присел за антиправительствинную риторику, а так раздали водичку и футболочки. В итоге народ вышел "сам" и сам же оказался в дураках.
В том и дело, очень смахивает на то, что люди реально самоорганизовались и вышли отстаивать свой выбор и надежды связанные с этим. А ведь потребовалось всего 2 года адекватности власти, чтобы народ вышел из оцепенения, и кто сейчас скажет про непассионарность людей, проживающих от Сахалина до Калининграда. Фургалу чаяно или нет удалось сделать главное, протянув руку народу и оперевшись на него, он поселил надежду на будущее в души людей, и случилось практически невозможное. Во круг этой надежды в душе у многих произошла сборка разрушенного, разбитого социокультурного ядра, и туловища превратились в человеков. Получается вот он рецепт сборки, который который мучительно искали патриотические силы все эти годы, начиная с позднего СССР.
вот ты налил воды на мельницу.
столько слов, а смысла ноль.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
— Козьма Прутков
В том и дело, очень смахивает на то, что люди реально самоорганизовались и вышли отстаивать свой выбор и надежды связанные с этим. А ведь потребовалось всего 2 года адекватности власти, чтобы народ вышел из оцепенения, и кто сейчас скажет про непассионарность людей, проживающих от Сахалина до Калининграда. Фургалу чаяно или нет удалось сделать главное, протянув руку народу и оперевшись на него, он поселил надежду на будущее в души людей, и случилось практически невозможное. Во круг этой надежды в душе у многих произошла сборка разрушенного, разбитого социокультурного ядра, и туловища превратились в человеков. Получается вот он рецепт сборки, который который мучительно искали патриотические силы все эти годы, начиная с позднего СССР.
ИМХО, люди выходят когда жрать нечего, либо это кому то надо. Хабаровск на голодающий город не похож. Советские идеи уже не работают.
Выводить десятки тысяч людей много дней к ряду на любом ресурсе не реально.
Егор Пятигорск
22.07.2020, 15:16
Соглашусь. Темники, по которым виноваты олигархи, пятая колонна, трамп с обамой - говно. Убежден - люди выходят сами, и выходят не за Фургала, а против политики фед. центра. Не был в Хабаровске, а вот в Магаданской области в 2013-м полгода провел. Там уже тогда было народа ок. 160 тыщ. Прошло чуть больше 6 лет - минус 20 тыщ. Брошенные деревни, ни тебе железной дороги, ни пассажирского сообщения морем. Или 3 с половиной тыщи км по "федеральной" грунтовке до асфальта, или самолетом. В 2013-м заранее покупал билеты в эконом туда-назад в Москву и обратно, обошлись в 56 тыр. Так что не нужно удивляться, что люди голосуют за власть все херовей и херовей, а теперь еще и начинают выходить на улицы. Дальний Восток - это реальный прoёб федерального центра по всем показателям.
Ну почему же, вопрос ресурса. На украине ресурс был хорош, ну и результат.
Не верю я в то, что вот так вот люди целыми днями сами выходят. Их мотивировать надо.
Ну и кроме того типографии наверное тоже сами за свой счет вот такое печатают.
Егор Пятигорск
22.07.2020, 15:41
Не верю я в то, что вот так вот люди целыми днями сами выходят. Их мотивировать надо.
Вывести несколько десятков тысяч человек в Хабаровске - просто нереально, если они сами не захотят. С Украиной тут не совсем удачное сравнение - там в Киев свозили рагулей со всей страны.
Насчет типографии - 10 тысяч полноцветных листовок на меловке с прибылью типографии можно не вставая с места найти в том же Хабаровске по полтора, хер с ним, два рубля. Сто тысяч можно уже по рублю. Пипец конечно бабло.
Кстати, на фото вообще вижу не офсет, а широкоформатный плоттер, на нем больших тиражей не делают, они не под это.
В Киеве были тысячи, что-то около 5-6, и это напряглись все комерсы и оппозиционные властные кланы. Ну и движущая масса, как уже говорилось выше, селюки, бомжи и празношатающаяся молодежь, которым только плати, корми и давай движуху. А здесь же десятки тысяч, которые выходят вечерами и по выходным, следовательно, это обычные работающие граждане, жители Хабаровска, т.к. палаточных лагерей не наблюдается.
В Киеве были тысячи, что-то около 5-6,
Да нет, в Киеве было побольше. Да, правильно написали, свозили из разных мест, то есть бабла на это было угрохано дофига.
А здесь же десятки тысяч, которые выходят вечерами и по выходным, следовательно, это обычные работающие граждане, жители Хабаровска, т.к. палаточных лагерей не наблюдается.
То есть днем они себе работают, а вечером вместо того, чтобы отдыхать, прям вот сами выходят на митинг. Не верю. Без направляющей силы это невозможно
Николаевск-на-Амуре одной колонной в 350 машин сегодня вечером выехали в Хабаровск на завтрашнею акцию.
VIA http://Yakutia.com
А вот и кавалерия, которая всё испортит
Егор Пятигорск
22.07.2020, 19:01
Николаевск-на-Амуре одной колонной в 350 машин сегодня вечером выехали в Хабаровск на завтрашнею акцию.
VIA http://Yakutia.com
А вот и кавалерия, которая всё испортит
Не нашел этой инфы по ссылке.
Насчет типографии - 10 тысяч полноцветных листовок на меловке с прибылью типографии можно не вставая с места найти в том же Хабаровске по полтора, хер с ним, два рубля. Сто тысяч можно уже по рублю. Пипец конечно бабло.
Ну не то, чтобы пипец, но кто-то его должен дать. И дать скорее всего побольше, потому как типография должна заложить в цену риски, что после всего к ним придут органы с вопросами
Егор Пятигорск
22.07.2020, 19:10
Ну не то, чтобы пипец, но кто-то его должен дать. И дать скорее всего побольше, потому как типография должна заложить в цену риски, что после всего к ним придут органы с вопросами
Да ладно. Частное лицо делает заказ в рекламной конторе. Есть данные этого лица, законодательство не нарушено, согласно Конституции каждый имеет право на свободу мнения. Запрещены призывы к розням разным и насильственному свержению конституционного строя. Пришли и ушли. Я в этой каше лет тридцать варюсь, поэтому точно говорю - ничего типографии не будет, и никаких рисков закладывать тоже не нужно.
Повторюсь, на фото - сольвентный плоттер, который скорее всего выкатывает штучный тираж на самоклейке. Полагаю, для машин.
Не нашел этой инфы по ссылке.
Каюсь, сам не проверил, поторопился
Да ладно. Частное лицо делает заказ в рекламной конторе. Есть данные этого лица, законодательство не нарушено, согласно Конституции каждый имеет право на свободу мнения. Запрещены призывы к розням разным и насильственному свержению конституционного строя. Пришли и ушли. Я в этой каше лет тридцать варюсь, поэтому точно говорю - ничего типографии не будет, и никаких рисков закладывать тоже не нужно.
В принципе соглашусь, но ситуация сейчас не очень приятная, поэтому могут начать задавать вопросы типа - А вы понимаете, что печатая такое, вы подрываете (что-нибудь), создаете прецедент (какой-нибудь), призываете... итд.
Или, думаешь, так не может быть?
ryzhijlis
23.07.2020, 06:57
Как проголосовали, пенсионеры?
Вам будут индексировать пенсии, как обещали, или заморозят на 10 лет?
:bj::bj::bj:
Егор Пятигорск
23.07.2020, 10:16
В принципе соглашусь, но ситуация сейчас не очень приятная, поэтому могут начать задавать вопросы типа - А вы понимаете, что печатая такое, вы подрываете (что-нибудь), создаете прецедент (какой-нибудь), призываете... итд.
Или, думаешь, так не может быть?
А ещё все Ельцина ругают. Свободу слова положили в гроб с ним.
А если по теме вопроса: на муниципальных/госзаказах сидит очень немногие агентства/типографии. С ними да, можно и такими методами. Но большая часть их выживает как может на коммерческих заказах, и поэтому если вот ко мне подкатят с таким заходом, ну предложу чаю, выслушаю и продолжу печатать фургала, гг. Вот где вся оппозиция печатает тиражи на всех выборах? Не фломастерами же рисует. Предложи заказ этой типографии, схера ли она должна от денег отказываться потому, что кому-то это не нравится?
Егор Пятигорск
23.07.2020, 10:16
Как проголосовали, пенсионеры?
Вам будут индексировать пенсии, как обещали, или заморозят на 10 лет?
:bj::bj::bj:
а чотакое? есть инфа об обратном?
ryzhijlis
23.07.2020, 10:36
а чотакое? есть инфа об обратном?
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razreshil-na-10-let-zamorozit-realnye-pensii-rossiyan-1029421104
http://kremlin.ru/acts/news/63728
Сосайте лучше, господа орёлкомы, Гео, Скайдайв, Иван Ишимцев и прочие.:ag:thefinger
orel.kom
23.07.2020, 13:04
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razreshil-na-10-let-zamorozit-realnye-pensii-rossiyan-1029421104
http://kremlin.ru/acts/news/63728
Сосайте лучше, господа орёлкомы, Гео, Скайдайв, Иван Ишимцев и прочие.:ag:thefinger
Я так полнял, что твоя сволочная натура решила меня таки ужалить. Напрасно! У меня все хорошо к твоему горькому сожалению. Я закончил работать официально и ушел окончательно на пенсию, получил компенсацию за все годы, пока был работающим пенсионером, итого моя пенсия составила 28 111 руб., плюс к пенсии, как ветеран труда с 50-летним стажем, имею доплату почти 1000 руб., по коммуналке - компенсацию 50%, а это зимой почти 3000 руб., летом 500 руб., плюс я не плачу налог на недвижимость и имею транспортный налог всего 50%. Сколько всего выходит, подсчитай, думаю, что арифметику ты еще не забыл. Ну а чтобы тебе еще горше давило сожаление, так добавлю то, что я имею собственную землю и приличный дом с пристройками, на которой мой сын, напрочь освободившись от вредных привычек, преследуя ЗОЖ, организовал производственную площадку с токарным, фрезерным, шлифовальным, термобрабатывающим, сварочным оборудованием, где я помогаю ему поднимать нехилые деньги, а он мне дает из собственного кармана за токарные, фрезерные, щлифовальные, сварочные работы деньги, в сумме 30-50 тыс руб в месяц. Поэтому мне похер Путин или Запутин, или еще кто, потому что я самодостаточен и не жду подачек, мне достаточно того, что есть. Самое главное, что я хочу, что мне нужно - это здоровье моих детей, мое собственное здоровье и спокойная жизнь, и чтобы такие как ты, не беспокоили меня, старика. Ведь от тебя никакого толку, одни неприятности. Я давно понял, что на большее ты не способен: так, вредный продукт, портишь воздух, вдыхая Российский кислород и выдыхая всякую гадость. Ты как тот мальчиш-плохиш, пукнешь отвратительно изподтишка, а потом тыкаешь пальцем в других, что это не ты, потому что боишься ответственности. А за это нет к тебе моего уважения, как самостоятельно мыслящему человеку, не поддающемуся общему тренду, и вообще не надо язвить мне, старику, дергай своих ровесников, проживи с мое, может тогда ты по-другому будешь смотреть на этот мир и может быть тебе будет стыдно за некоторые вещи, случившиеся в твоей жизни, если конечно доживешь при здравии, в своем уме и при ясной памяти. Мое дело уже на кладбище, там, возле моей жены , специально на размер своего гроба приказал плиткой не закладывать свое место, а вокруг моей могилы уже целый город других могил вырос, в основном с такими как ты, молодыми и ранними. Ты вот что, лучше побереги себя, будь поосторожней в своей личной жизни, откажись от вредных привычек, в том числе гадить другим, живи спокойно и упрямо, на радость твоим родным и близким.
Я так полнял, что твоя сволочная натура решила меня таки ужалить. Напрасно! У меня все хорошо к твоему горькому сожалению. Я закончил работать официально и ушел окончательно на пенсию, получил компенсацию за все годы, пока был работающим пенсионером, итого моя пенсия составила 28 111 руб., плюс к пенсии, как ветеран труда с 50-летним стажем, имею доплату почти 1000 руб., по коммуналке - компенсацию 50%, а это зимой почти 3000 руб., летом 500 руб., плюс я не плачу налог на недвижимость и имею транспортный налог всего 50%. Сколько всего выходит, подсчитай, думаю, что арифметику ты еще не забыл. Ну а чтобы тебе еще горше давило сожаление, так добавлю то, что я имею собственную землю и приличный дом с пристройками, на которой мой сын, напрочь освободившись от вредных привычек, преследуя ЗОЖ, организовал производственную площадку с токарным, фрезерным, шлифовальным, термобрабатывающим, сварочным оборудованием, где я помогаю ему поднимать нехилые деньги, а он мне дает из собственного кармана за токарные, фрезерные, щлифовальные, сварочные работы деньги, в сумме 30-50 тыс руб в месяц. Поэтому мне похер Путин или Запутин, или еще кто, потому что я самодостаточен и не жду подачек, мне достаточно того, что есть. Самое главное, что я хочу, что мне нужно - это здоровье моих детей, мое собственное здоровье и спокойная жизнь, и чтобы такие как ты, не беспокоили меня, старика. Ведь от тебя никакого толку, одни неприятности. Я давно понял, что на большее ты не способен: так, вредный продукт, портишь воздух, вдыхая Российский кислород и выдыхая всякую гадость. Ты как тот мальчиш-плохиш, пукнешь отвратительно изподтишка, а потом тыкаешь пальцем в других, что это не ты, потому что боишься ответственности. А за это нет к тебе моего уважения, как самостоятельно мыслящему человеку, не поддающемуся общему тренду, и вообще не надо язвить мне, старику, дергай своих ровесников, проживи с мое, может тогда ты по-другому будешь смотреть на этот мир и может быть тебе будет стыдно за некоторые вещи, случившиеся в твоей жизни, если конечно доживешь при здравии, в своем уме и при ясной памяти. Мое дело уже на кладбище, там, возле моей жены , специально на размер своего гроба приказал плиткой не закладывать свое место, а вокруг могилы уже целый город вырос, в основном таких как ты, молодых и ранних. Ты вот что, лучше побереги себя, будь поосторожней в своей личной жизни, откажись от вредных привычек, в том числе гадить другим, живи спокойно и упрямо, на радость твоим родным и близким.с выделенным полностью согласен.
проблема в том, что не вся молодежь это понимает.
причем в основном бездельники боящиеся ответственности.
хотя, это и так понятно.
А ещё все Ельцина ругают. Свободу слова положили в гроб с ним.
А если по теме вопроса: на муниципальных/госзаказах сидит очень немногие агентства/типографии. С ними да, можно и такими методами. Но большая часть их выживает как может на коммерческих заказах, и поэтому если вот ко мне подкатят с таким заходом, ну предложу чаю, выслушаю и продолжу печатать фургала, гг. Вот где вся оппозиция печатает тиражи на всех выборах? Не фломастерами же рисует. Предложи заказ этой типографии, схера ли она должна от денег отказываться потому, что кому-то это не нравится?
Правильно говоришь, не откажется она от денег. Но за риск может попросить больше.
Только вопрос-то был не об этом. Эти деньги кто-то должен дать, какие бы они не были. И я ни в жизнь не поверю, что это просто граждане, которые на митинг просто так вышли, так же просто и скинулись на агит материалы.
А если кто-то за это дает денег, тогда возникает вопрос - а так ли стихиен протест или его кто-то направляет
Егор Пятигорск
23.07.2020, 16:01
Правильно говоришь, не откажется она от денег. Но за риск может попросить больше.
Только вопрос-то был не об этом. Эти деньги кто-то должен дать, какие бы они не были. И я ни в жизнь не поверю, что это просто граждане, которые на митинг просто так вышли, так же просто и скинулись на агит материалы.
А если кто-то за это дает денег, тогда возникает вопрос - а так ли стихиен протест или его кто-то направляет
Это только власти нашей кажется странным, что люди по своей воле и бесплатно выходят на улицы. Они-то понимают, как сложно нагнать народ на отчетное мероприятие - бюджетников кнутом и пряником собрать. А тут херак - и десятки тысяч, херак - и еще не один раз.:ag:
Это только власти нашей кажется странным, что люди по своей воле и бесплатно выходят на улицы. Они-то понимают, как сложно нагнать народ на отчетное мероприятие - бюджетников кнутом и пряником собрать. А тут херак - и десятки тысяч, херак - и еще не один раз.:ag:
Еще раз повторюсь - люди могут сами выйти на улицы. Ну, может, надо немного подтолкнуть.
Вопрос в другом - кто дает деньги на агитационные материалы?
temporuneo
23.07.2020, 18:48
Что за вопрос, ясен xуй кроме госдепа некому, ну может Украина чутка, остальное добивают состоятельные диссиденты. Дураку понятно расскачивают, чтобы утопить.
Егор Пятигорск
23.07.2020, 19:03
Еще раз повторюсь - люди могут сами выйти на улицы. Ну, может, надо немного подтолкнуть.
ну будь я хабаровчанином, я бы скинулся. Думаю, там таких немало. Да и что там за полиграфия? Вот эти плакатики/наклеечки? Копейки. Вот когда я вижу в Красноярске на центральных улицах биллборды "нет яд-заводу", причем по городу их говорили под полста висело, и каждый стоит минимум по 6 тыщ, плюс 3 монтаж/демонтаж, плюс 30 тыр аренда 1 поверхности в месяц, вот это уже серьезно. А что в Хабаровске? Партизанщина.
Ща корона накроет в сентябре посадят на карантин до НГ немного по другому на мир смотреть будем
ryzhijlis
24.07.2020, 12:42
тут вон новороссам скидывались на еду, подарки "детям" и прочим.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1641427&postcount=320
вообще другая страна. кто мешает скинуться людям, землякам, соотечественникам, на плакаты?:ap:
тут вон новороссам скидывались на еду, подарки "детям" и прочим.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1641427&postcount=320
вообще другая страна. кто мешает скинуться людям, землякам, соотечественникам, на плакаты?:ap:
Ебатьтугрэту!!!!!
ryzhijlis
30.07.2020, 15:50
чота уже три недели на работу не спешат.
неужто госдеп финансирует?
ryzhijlis
31.07.2020, 12:10
фотошоп уровень бг
ryzhijlis
13.08.2020, 19:18
Ты там разобрался, кто бабки на протесты выделяет, подстилка пригожинская?
Хабаровск уже месяц каждый день выходит и, прикинь, с голоду не сдохли. А тебе, похоже, скоро придётся новую работу искать. На старой-то, видимо, вам будут постепенно финансирование урезать.
Ты там разобрался, кто бабки на протесты выделяет, подстилка пригожинская?
Хабаровск уже месяц каждый день выходит и, прикинь, с голоду не сдохли. А тебе, похоже, скоро придётся новую работу искать. На старой-то, видимо, вам будут постепенно финансирование урезать.
Алаверды.
Дурак ты и подстилка госдеповская, сам себя палишь и кураторов своих. Смотри, урежут финансирование, пойдешь неграм ноги целовать.
Ты сам-то, дебил, понял, что сказал? Хабаровск на митинги ходит, а с голоду не сдох. Кто ему деньги дает, чтоб не сдох?
Либерасты такие уморы. :ag:
murderer
14.08.2020, 22:43
beK5HzU0oWY
temporuneo
15.08.2020, 05:43
6nyrdzR4FH8
Vinnetoo
15.08.2020, 16:35
Молодец!!!!
Такого больше не будет((((
Будет только грёбаные Стендапы и Комеди Пидарариумы(((((
Vinnetoo
15.08.2020, 16:36
Кроме темы про славян...
Он очень любопытный персонаж был...((((
murderer
15.08.2020, 19:23
Большой брат помог младшему. Ил-76 притаранил в Беларусь наших омоновцев, ибо местные отказываются бить свое население.
temporuneo
15.08.2020, 20:17
Крым-2 ? Один узурпатор другому доверился.
murderer
15.08.2020, 20:42
Неделю назад через границу не пустили мою сетру с мужем к нам. Раз в году сеструня приезжает к нам в гости с мужем и дочкой к маме. Она давно живет в Украине, вышла там замуж и наконец то разродилась. И в этот раз на границе хохлы пропустили, а наши дебилоиды нет. Говорят, мол ты с дочкой проезжай, а ты нет, ибо ты не родственник. Что значит не родственник? Малая рыдала минут 15. По итогу собравшиеся родичи пили и жрали шашлыки без них. То есть законный муж и теща не являются родственниками? Дебилизм... "Харант", мля...
orel.kom
16.08.2020, 00:23
Ну а ты что хотел, дружище. Две враждебные страны, по сути в состоянии войны, хотя формально вроде бы и нет. Отбрось иллюзии. Тема перетертая и затертая, в дырах уже вся. Хотя некоторые продолжают ее и то ради того, чтобы поприкалываться-потролить если вдруг появится кто шибко наивный и пискнет робко не в лад в общем хоре "несогласных". Хочешь сейчас возбужу толпу, сейчас вот крякну ради хохмы что-нибудь в пользу гаранта конституции и тут же толпа возбудится, оживится, замашет ручками, начнет плеваться, обзываться. Потому что собственных мыслей нет, одни ссылки на помойки, авыебнуться ой как хочется. Так вот живет человек, никто его не знает, ничем он не примечателен, туслив и вообще полное ничтожество, зато у него есть мягкий диван, клава, комп, монитор и тырнет, где можно смело распоясаться, дать волю своей собственной несостоятельности и патологической зависти, обзывая и унижая другого, имеющего более высокий статус и значение в обществе, при этом не боясь схлопотать в бубен.
murderer
16.08.2020, 12:06
до событий в Хабаровске подобного никогда не было, так что не надо гнать здесь про враждебные государства)
orel.kom
16.08.2020, 13:34
до событий в Хабаровске подобного никогда не было, так что не надо гнать здесь про враждебные государства)
Прошу прощения, не понял, ты оказывается к хабаровскому событию привязал уши. Тогда да. А гнать насчет враждебности Украины и России в политическом поле, то и гнать нечего, это очевидно. Для меня хабаровские события, попытка одного властолюбца удержаться у власти против воли более высокой власти, тут тоже уже перетерли, что уже не интересно. Мне лишь интересно, закончатся ли эти игры печально, смертью в СИЗО, нет человека и нет проблем?
temporuneo
16.08.2020, 13:42
Зачем смешивать мух с котлетами. Какого властолюбца? Там народная воля против упыря и его системы правления.
orel.kom
16.08.2020, 15:03
Зачем смешивать мух с котлетами. Какого властолюбца? Там народная воля против упыря и его системы правления. Мне эта тема не интересна. У меня выходной день не для политики. Политика гадкая вещь, она раздражает и не дает нормально жить. А вот время расставит все по своим местам и результат как всегда окажется иным, чем предполагали, о чем размышляли и ломали копья. Так что продолжайте злиться и рвать кишки насчет упыря и его власти, а мне завтра работать, надо деньги зарабатывать чтобы жить прилично в той стране, в которой родился. Я пережил 6 правителей: Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, теперь вот седьмой, Путин, надеюсь и его переживу, немного ему осталось. И что самое главное, все они обзывались упырями, все они как на подбор были упыри, беспросветно. Так что все что вы говорите, уже до вас говорили и после вас будут говорить, все старо, все слова избитые, набившие оскомину, ничего нового и ничего нового не предвидится. Можно власть поменять и даже насильственно, но, поверь мне, для нас, простых людей, ничего не изменится, а вот хуже станет легко, как это было всегда. Но мы, русский народ, люди крепкие, переживем, как это не раз было. А куда нам деваться? С голым задом в Европу? Поробуйте, может получится. Вам здоровья и удачи. До новых встреч на страницах этого форума!
murderer
16.08.2020, 15:11
Мне эта тема не интересна. У меня выходной день не для политики. Представляю, что вы пишете в интересных для вас темах по будням:ag:
orel.kom
16.08.2020, 15:23
Представляю, что вы пишете в интересных для вас темах по будням:ag:
Молодой человек, в будни я не пишу, если только по ночам от старческой бессоницы, некогда ерундой заниматься. Это ты пиши и штаны протирай за компом, раз тебе делать некуй.
temporuneo
16.08.2020, 17:18
Я пережил 6 правителей: Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, теперь вот седьмой, Путин, надеюсь и его переживу, немного ему осталось. И что самое главное, все они обзывались упырями, все они как на подбор были упыри, беспросветно.
Сходство этих упырей только в одном, уходят они все с трона только вперёд ногами.
Упыри при социализме не только жёстко насаждали пропаганду, а так же радели за общее и делились благами. Нынешний узурпутатор со своей кодлой загребли всё под себя и личную мошну набивают, да люд обдирают. Жизненый опыт богатый, разницу должны видеть.
murderer
16.08.2020, 17:33
Уважаемый орёл.ком, будьте любезны в дальнейшем обращаться ко мне на "вы".
orel.kom
16.08.2020, 21:59
Уважаемый орёл.ком, будьте любезны в дальнейшем обращаться ко мне на "вы".
Вы здесь недавно. Так вот я когда начал здесь пытаться сказать что-то дельное, наивно стараясь быть объективным , но я не вписался в общий тренд хулы своей страны и ее руководства, так на меня здесь вылили ушат всякой грязи и нелицеприятных ярлыков, типа старый дурак и маразматик и это, так сказать, было еще мило, было и похуже. Я всех своих оппонентов называл на "вы" и того же просил по отношению к себе, поскольку я с ними водку не пил и на рыбалку не ходил, а порядочные и вежливые люди всегда обращаются к незнакомым людям на "вы". Однако за это я получил еще больший шквал нелицеприятных эпитетов, обидных до глубины души, а мне минуло 66 лет, человек я пожилой, старательно всю жизнь оберегал свое честное имя, меня всегда уважали в обществе. Поэтому я обиделся и стал "тыкать" здесь на форуме всех подряд, чтобы быть в общем тренде, как здесь принято. Но мне приятно что вы, вспомнили это благородное обращение на "вы", я учту ваше замечание и впредь буду обращаться к вам с уважением, на "вы". Надеюсь и с вашей стороны ко мне будет такое же отношение.
orel.kom
16.08.2020, 22:24
Жизненый опыт богатый, разницу должны видеть.
Жизненный опыт действительно есть. И разница есть, а смысл один - власть. Да, при социализме руководители страны Хрущевско-Брежневского периода еще были напуганы Сталиным, при Горбачеве нюх потеряли, а при Ельцине - берега. Но надо иметь в виду что уголовный кодекс РСФСР, статья 93, предусматривал смертную казнь за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах, и этот размер начинался от 10 тыс.тогдашних полноценных рублей. Вот так, за какие-то 10 тыр, стоимость новенькой Волги ГАЗ-24, можно было схлопотать вышку. А стреляли в затылок из нагана тогда хорошо, не взирая на личности.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot