Просмотр полной версии : Стоит ли связываться с ремонтом 3,1ТD
podvod_nik
02.03.2019, 11:43
Приветствую! Вопрос к знающим. Во сколько встанет ремонт 3,1TD? На сегодняшний день имеется "пузырение" антифриза на оборотах выше 2000. Я так понимаю это либо пробило прокладку, либо трещина в голове. Вопрос, можно ли ездить с такой бедой или лучше не тянуть с ремонтом? Что нужно будет еще обязательно (или желательно) поменять при вскрытии? Хочу прикинуть стоит ли овчинка выделки
добрый день.во первых необходимо определить из под какой гбц травит .если стоят отдельные прокладки то можно обойтись просто заменой или шлифовкой одной гбц.прокладки подбираются по размеру насколько я помню.насечки на них есть.это ремент как минимум.как максимум рабирать весь и капиталить
Заказываешь новую прокладку ГБЦ с двумя насечками и прокладку клапанной крышки,снимаешь ГБЦ , опрессовываешь ,покупаешь ГБЦ (можно б/у)взамен с микротрещинами ,шлифуешь под одну высоту,ставишь.
Измерь высоту ГБЦ, и подбирай по своей высоте чтоб меньше шлифовать.
И которую ГБЦ купишь если б/у тож на опрессовку,для уверенности .
он так не хочет.не спортивно наверное)))
podvod_nik
02.03.2019, 20:16
Дело не в спорте)))) Не хочу чего нибудь упустить, что бы потом от уважаемых коллег не слышать, к примеру: "ты ж движок разбирал, надо было сразу и это поменять и то......"
По деньгам- самое дорогое это головка (12-25). Повезет, если пробило прокладку (5-6 т.р).
Заодно, рекомендую поменять поршневые кольца (5-6т.р) ( реальный пробег наверняка за 400)
Дело не в спорте)))) Не хочу чего нибудь упустить, что бы потом от уважаемых коллег не слышать, к примеру: "ты ж движок разбирал, надо было сразу и это поменять и то......"
это понятно.прокладки нужны впуска выпуска турбины наверно.под головки тоже прокладку .ну и ремонт головки.хорошо если одной.кольца по хотению
Да, и ещё! Шлифовка!!!! Голов обязательна!!!! Фрезеровать НЕЛЬЗЯ, только шлифовать.
Без шлифовки газы пойдут 100% на первом же запуске двигателя
Новые болты по любас. Либо заморочится на шпильки, но это не халява - либо дорого и оттуда, либо искать хорошую термичку и ботать сопромат (-;
А я бы ещё крайне внимательно подошёл к гидрикам и распреду - их посмотреть можно только на снятой башке.
А раз уж раскидали мотор - можно и колено глянуть...
СальникИ заднего торца, и колена, и распреда.
Лобовина не так страшно, её без снятия голов ревизировать можно.
Я бы промерял масляный и вакуумный насосы.
Новые болты по любас. Либо заморочится на шпильки, но это не халява - либо дорого и оттуда, либо искать хорошую термичку и ботать сопромат (-;
А я бы ещё крайне внимательно подошёл к гидрикам и распреду - их посмотреть можно только на снятой башке.
А раз уж раскидали мотор - можно и колено глянуть...
СальникИ заднего торца, и колена, и распреда.
Лобовина не так страшно, её без снятия голов ревизировать можно.
Я бы промерял масляный и вакуумный насосы.
У Вас походу автосервис)))
Обычно так разводят : раз головки вскрыли, то давайте это, давайте то..
А потом счёт с 5-ю нулями.
Болты не обязательно новые! Достаточно просто примерить длину болта.
На данных двигателях очень редко выходит из строя распредвал и втулки распредвала. ( Если только эксплуатировали без масла).
И как проверить вакуумный насос?! Я предполагаю, что даже у официалов отсутствует такой стенд.
Данный двигатель ремонтопригоден даже в "сарае" без ямы и подъемника.
Если руки из правильного места растут, то дерзайте, оживляйте Боливара))) страшного там ничего нет.
У Вас походу автосервис)))
Если бы у меня был автосервис - я бы написал не только мысли "что", но и "как".
Болты не обязательно новые! Достаточно просто примерить длину болта.
Болты тянут за предел пластической деформации. Именно поэтому и не моментом их тянут, а на градусы. И на этом моторе очень высокие нагрузки - при форсировании болты головы не держат, поднимает их. Потому и есть чудесный "тюнинг" в виде шпилечного крепления голов.
И как проверить вакуумный насос?! Я предполагаю, что даже у официалов отсутствует такой стенд.
Вот если бы я знал - написал бы. Маслонасос - зазоры меряем. В вакуумном, возможно, есть подобная методика?
Насчёт распредвала - самому распреду ничего не будет, а вот случаи стучащих гидриков на форуме были. Именно поэтому гидрики следует ооочень внимательно "посмотреть".
Болты родные ставил 3 раза, и ничего)
Шпильки ставят только в 3 случаях:
1 спортивный мотор.
2 блок алюминиевый ( и ему подобные сплавы)
3 ремонтная резьба в блоке.
Вы хоть раз открывали капот у WJ 3.1? Там доступ к 4 цилиндру затруднён, а про 5 - совсем тяжко)
С гидриками согласен. Нужно вытаскивать и прочищать.
дядявадя
21.03.2019, 22:39
Не пугайте парня! Для начала пусть компрессию замерит, если норм то нехрен дальше голов лезть.Головы если раньше не менялись то достаточно проверить соответствие размеров(высота) старых и новой. Если разница не более 0,05 мм то можно ставить и не шлифуя. Болты допускают использование до 3-х раз. Всё это из собственного опыта. Более подробно можно почитать у меня в бортовике на драйве. Я уже три поменял, ставил новые AMC.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot