Просмотр полной версии : Кандидаты в "черный" список
Enslaver13
10.11.2016, 20:08
Какая разница просил возврат/нет? Что там трещины, сказано не было. Показали фото, трижды извинился, сказал что вернешь и попросил номер карты. + компенсацию бы предложил. Так НОРМАЛЬНЫЕ люди делают ;)
Не хрена ты даешь! Обосрать , а теперь так соскочить? Твой дизелист мне нах не нужен. Ты прилюдно скажи разговор КОНКРЕТНЫЙ о воврате денег был?
Кинул меня продавец MIHALYCH.Z Покупал у него 3 головки на grand Cherokee 3.1. Михалыч меня заверил что головки опрессованы и в нормальном состоянии. Отправил денег за товар и заплатил за доставку. Посылка пришла, а там (говна кусок) простите за высказывание. Фото прилагается. После чего я с ним связался он попросил фото, фото выслал. Короче этот продавец пропал на разговор не идет трубку не берет. Я так думаю плакали мои деньги, а человек козался порядочный. Так что товарищи будьте осторожны !!!!!!!
я так понимаю что посты появились из за того что топик стартер не смог дозвонится. Не понимаю с кем бы он о возврате денег договарится смог - если дозвонится не получилось.
пысы такое ощущение что пользователи ваопще не читают рекомендаций - писал мульен раз требуйте фото - договаривайтесь на форуме,нет блин договорятся в ЛС потом посты подобные появляются. Были бы фото - было бы говорено что трещины есть но они не газируют и гарантия от продавца что если загазируют то он оплатит все расходники = да невопрос плати,покупай ставь. А теперь на сто страниц упреки друг другу будите высказывать?
Виктор 666 - сейчас что ли прочти:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15812
блин надо тему переименовать наверное )) а ! во! нашел - тут тоже почитай:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76959
Виктор 666
10.11.2016, 20:31
После получения посылки сразу позвонил ему и сообщил что они меня не устраивают, MIHALYCH попросил фото. Фото было выслано и ожидалось принятия решения. Далее до данного продавца неделю дозвониться я не мог. И как простите мне с ним договариваться? Отозвался только после отзыва и то на форуме.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 21:03
После получения посылки сразу позвонил ему и сообщил что они меня не устраивают, MIHALYCH попросил фото. Фото было выслано и ожидалось принятия решения. Далее до данного продавца неделю дозвониться я не мог. И как простите мне с ним договариваться? Отозвался только после отзыва и то на форуме.
Так в личку бы и отписал сразу Всех предупреждаю , что по телефону плохо слышу , проблема с ушами. И прошу писать. А если под водой или на охоте , то мне на тел накакать.
Головы в свое время мои были. когда менял мотор в Цанраде тестили. Первая дырявая, три целых. можно было обойтись малой кровью. Но был в наличии мотор новый по приемлемой цене, в ящике со стружкой из Италии. Решил дать качественную вторую жизнь чирку.
Виктор 666
10.11.2016, 21:21
Разговор о том что кто чего то не написал, кто то чего то не услышал можно вести бесконечно. Но между тем вопрос по данной ситуации так и не решается. Вы готовы вернуть деньги?
Виктор 666
10.11.2016, 21:24
Головы в свое время мои были. когда менял мотор в Цанраде тестили. Первая дырявая, три целых. можно было обойтись малой кровью. Но был в наличии мотор новый по приемлемой цене, в ящике со стружкой из Италии. Решил дать качественную вторую жизнь чирку.
Вот и мне хотелось бы поездить на машине, а не лазить в мотор каждую 1000
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 21:33
аТЫ вооще ездишь или перепродаешь?
Виктор 666
10.11.2016, 21:36
Машина востанавливается для себя. Перепродажами не занимаюсь.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 21:49
уже хорошо, а тогда по всей планете такую фуйню поднимать. Ты думаешь В твоем Лабытнанге тебя больше зауважают, и друзей своих с драйв2 на хрена подтянул?
Виктор 666
10.11.2016, 21:55
Всего лишь хотелось вернуть в пустую потраченные деньги.
Всего лишь хотелось вернуть в пустую потраченные деньги.
Судя по его ответам, деньги возвращать он не собирается.
Пиши заявление в полицию о мошенничестве.
Дизелистов попроси бумагу о том, что головы не работоспособны + скан переписки с ним про "нормальность" этих голов. У полиции план, полиция тоже кушать хочет.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 22:32
Дизелистов попроси бумагу о том, что головы не работоспособны + скан переписки с ним про "нормальность" этих голов. У полиции план, полиция тоже кушать хочет.
аТы вооще откуда выскочил. Ты о бо мне хоть , что нить знаешь? Лучше съепись отсюда. Услужил. Теперь возврат головок только одному из известных людей на форуме. как придут оттуда и деньги.
Виктор 666
10.11.2016, 22:40
Куда выслать?
Ну, по сути, прежде чем писать, нужно хотя бы изучить диспозицию статьи 159 УК РФ.
По факту, данная тема, на сколько понимаю была создана не для "терок" и "говнаноса", а для внесения отдельных личностей, в последующем в "черный список", с доказательством их "нежелательности" на данном форуме.
Да и прежде, чем сюда писать, может стоило к Есику в личку стукнуться, на форуме человек не последний, вряд ли отказал бы...
аТы вооще откуда выскочил. Ты о бо мне хоть , что нить знаешь? Лучше съепись отсюда. Услужил. Теперь возврат головок только одному из известных людей на форуме. как придут оттуда и деньги.
Да, знаю. Тебе 57 лет и ты неадекватен. :ag:
Это форум, и эта тема созданы именно для советов "жертвам" недобросовестных продавцов/покупателей и осуждения таких как ты, которые вместо попыток решения проблем не берут трубку, а на форуме пишут всякую фигню про "ты вообще ездишь или перепродаешь?". Тебе то какая разница, деньги он платил за нормальные запчасти, а ты выслал говно еще и отмазываешься. Я бы заяву на тебя накатал и сюда запостил, глядишь другие задумаются о том, что в таких ситуациях надо идти на диалог, а не сначала игнорировать, а потом на форуме какие-то глупые предъявы кидать.
Ну, по сути, прежде чем писать, нужно хотя бы изучить диспозицию статьи 159 УК РФ.
По факту, данная тема, на сколько понимаю была создана не для "терок" и "говнаноса", а для внесения отдельных личностей, в последующем в "черный список", с доказательством их "нежелательности" на данном форуме.
Да и прежде, чем сюда писать, может стоило к Есику в личку стукнуться, на форуме человек не последний, вряд ли отказал бы...
Чем не подходит 5 пункт 129 статьи?
Можно было, но зачем Есика лишний раз дергать, оно ему надо? Вот сейчас, возможно, договорятся через Есика свою проблему решить.
Зато теперь другие люди узнают про Михалыча и фото подробно попросят и про гарантии и пр. или вообще у него покупать не станут. Да и сам Михалыч в след. раз подумает о своей репутации, когда подобная ситуация возникнет.
Виктор 666
10.11.2016, 22:52
Да и не хотел выносить это на всеобщее обозрение но терпение через неделю игнора закончилось. А по поводу обращения к Есику я и не в курсе т.к человек здесь новый.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 23:06
зато видно человек
Непрочитано 11.11.2016, 00:48 #781
djafon здесь бравый.
зато видно человек
Непрочитано 11.11.2016, 00:48 #781
djafon здесь бравый.
Вот теперь ко мне прицепился, по делу лучше скажи.
А чтобы тебя на форуме не чехвостили, трубку брать надо и решать все лично.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 23:12
Вот теперь ко мне прицепился, по делу лучше скажи.
А чтобы тебя на форуме не чехвостили, трубку брать надо и решать все лично.
Можно я тебе грубо отвечу.?
Можно я тебе грубо отвечу.?
Ты лучше Виктору ответь куда тебе прислать головы, или кому из известных форумчан ты доверяешь, чтобы прислали головы им, а ты вышлешь Виктору деньги.
да хотя бы тем, что этой статьи уже лет 5 как не существует... да и статья эта по другой теме...
Да, знаю. Тебе 57 лет и ты неадекватен. :ag:
Это форум, и эта тема созданы именно для советов "жертвам" недобросовестных продавцов/покупателей и осуждения таких как ты, которые вместо попыток решения проблем не берут трубку, а на форуме пишут всякую фигню про "ты вообще ездишь или перепродаешь?". Тебе то какая разница, деньги он платил за нормальные запчасти, а ты выслал говно еще и отмазываешься. Я бы заяву на тебя накатал и сюда запостил, глядишь другие задумаются о том, что в таких ситуациях надо идти на диалог, а не сначала игнорировать, а потом на форуме какие-то глупые предъявы кидать.
Можно было, но зачем Есика лишний раз дергать, оно ему надо? Вот сейчас, возможно, договорятся через Есика свою проблему решить.
Зато теперь другие люди узнают про Михалыча и фото подробно попросят и про гарантии и пр. или вообще у него покупать не станут. Да и сам Михалыч в след. раз подумает о своей репутации, когда подобная ситуация возникнет.
Не хочу показаться ханжой, лишь юристом: п 5. ст. 159 Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба
Но разговор, не об этом.
Данный вопрос, думаю разрешится обоюдоудобно.
Давайте, просто, дальше не будем заскидывать профильную тему, дабы форумчанам, проще было найти реальных негодяев. Ну, а кто прав, кто виноват, в данном вопросе, оппоненты пусть отразят в теме, после разрешения вопроса.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 23:25
Ты лучше Виктору ответь куда тебе прислать головы, или кому из известных форумчан ты доверяешь, чтобы прислали головы им, а ты вышлешь Виктору деньги.
Ты чего адвокат или одно и то же лицо. Тел рядом со мной лежит и пока ни одного звонка не было и в теме и в личке не одног предложения не было. Как узнал все прдложения от меня .А ты нах пошел.
да хотя бы тем, что этой статьи уже лет 5 как не существует... да и статья эта по другой теме...
Эм. Судя по консультант плюс, статья действующая, 5 часть введена 3 июля 2016 года.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8012ecdf64b7c9cfd62e90d7f55f9b5b7b72b755/
Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, -
Значительным ущербом в части пятой настоящей статьи признается ущерб в сумме, составляющей не менее десяти тысяч рублей.
Эм. Судя по консультант плюс, статья действующая, 5 часть введена 3 июля 2016 года.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8012ecdf64b7c9cfd62e90d7f55f9b5b7b72b755/
ты уж определись... 129 или 159
Не хочу показаться ханжой, лишь юристом: п 5. ст. 159 Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба
Но разговор, не об этом.
Данный вопрос, думаю разрешится обоюдоудобно.
Давайте, просто, дальше не будем заскидывать профильную тему, дабы форумчанам, проще было найти реальных негодяев. Ну, а кто прав, кто виноват в данном вопросе, оппоненты пусть отразят в темеп, после разрешения вопроса.
Эм. Вроде как продажа и пр. это и есть предпринимательская деятельность? Ну да не суть. Согласен, надеюсь вопрос разрешится. Хотя как юрист, ты бы мог помочь, как можно законно привлечь недобросовестных продавцов, которые вместо рабочего товара присылают металлолом. Лучше, конечно отдельной темой.
ты уж определись... 129 или 159
Очепятка.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 23:35
Тебе уже несколько раз мягко ответили. т
Тебе уже несколько раз мягко ответили. т
А тебя в этой теме несколько раз спросили адрес куда выслать запчасти и написали номер карты куда скинуть деньги, ты почему-то их игнорируешь, как и публичное сообщение в профиле. А про "одно лицо" с Виктором, дату регистрации мою посмотри.
MIHALYCH.Z
10.11.2016, 23:38
А тебя в этой теме несколько раз спросили адрес куда выслать запчасти и написали номер карты куда скинуть деньги, ты почему-то их игнорируешь, как и публичное сообщение в профиле. А про "одно лицо" с Виктором, дату регистрации мою посмотри.
Ты время то посмотри:bf:
готов нуждающимся подарить хоть 20. Но при таком базаре со статьями из кодекса я бы забил. Mihalych, бизнес твой... Я у тебя все равно куплю. И сегодня, вернувшись с севера, осмотрел голову что осталась, там вообще трещин нет. т.е. сифонит где-то внутри. Эти точно целые были. 242 т. км. если для себя, я бы только блок цилиндров без голов брал. А так умножаем на три и имеем счастье в виде трех новых голов.
Не видел косяков у Михалыча. Против занесения в черный список. При полном понимании что есть Б/У не стал бы брать головы к дизелю. Только если машина вышла с салона и разбилась. Б/У головы могут отходить и 100 т.км и 1 т.км, здесь никто гарантий не даст.
А я вот с товарищем subber хапнул недопонимания... купил у него (оплатил вперед) пружины задние б/у. Он умудрился отправить их в другой город другому человеку. Я сам созванивался с тем человеком, он их получил, переотправил. Получилось втридорога, из-за того что в его городе не было моих транспортных (и у него и у меня малые города - не все есть в доступе). В итоге мне пересылы встали в стоимость этих пружин. Предложил продавцу полюбовно - пополам (хотя если бы не его косяк с ошибочной отправкой, они бы мне в три раза дешевле по доставке вышли). Он пропал.
Всем привет!
Очередная засада с ув. Михалычем! Был прислан сначала не тот насос ГУРа и дверной блок на ZJ, потом с доплатой правильный насос и блок.
Насос помер через несколько дней, а сейчас идут качели и игры в "молчанку" о том как будет возврат денег.
Всё подробно описано по ссылке https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1381993#post1381993
alekssandr
26.11.2016, 20:03
Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус...
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 01:07
Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус...
:ag::ag:
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 01:14
п с . еЩЕ НЕ МНОГО ПОЧИТАЮ И ОТВЕЧУ Т С
п с . еЩЕ НЕ МНОГО ПОЧИТАЮ И ОТВЕЧУ Т С
Ты ещё в пятницу вечером обещал написать сумму денег к возврату. Ток вот слово не держишь...
irritated
28.11.2016, 06:10
А я вот с товарищем subber хапнул недопонимания... купил у него (оплатил вперед) пружины задние б/у. Он умудрился отправить их в другой город другому человеку. Я сам созванивался с тем человеком, он их получил, переотправил. Получилось втридорога, из-за того что в его городе не было моих транспортных (и у него и у меня малые города - не все есть в доступе). В итоге мне пересылы встали в стоимость этих пружин. Предложил продавцу полюбовно - пополам (хотя если бы не его косяк с ошибочной отправкой, они бы мне в три раза дешевле по доставке вышли). Он пропал.
меня тут тож один так с доставкой порадовал - купил у него железку за 600р вроде, так он транспортную к себе домой вызвал (+500р) ну и сама доставка 300р между городами :-))) не стал выносить это, забил - урок усвоил :-)
меня тут тож один так с доставкой порадовал - купил у него железку за 600р вроде, так он транспортную к себе домой вызвал (+500р) ну и сама доставка 300р между городами :-))) не стал выносить это, забил - урок усвоил :-)
Такое тоже бывало на другом форуме))) сердобольный продавец заказал обрешетку для бампера. Груз весил 300 ***** килограмм))) Дорогой бампер был :)
Реально брусом обшили
irritated
28.11.2016, 11:33
Такое тоже бывало на другом форуме))) сердобольный продавец заказал обрешетку для бампера. Груз весил 300 ***** килограмм))) Дорогой бампер был :)
Реально брусом обшили
нихренасе :-)
Всем привет!
Очередная засада с ув. Михалычем! Был прислан сначала не тот насос ГУРа и дверной блок на ZJ, потом с доплатой правильный насос и блок.
Насос помер через несколько дней, а сейчас идут качели и игры в "молчанку" о том как будет возврат денег.
Всё подробно описано по ссылке https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1381993#post1381993
Вся движуха в этой теме https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1383381&posted=1#post1383381
Виктор 666
07.12.2016, 21:18
Кинул меня продавец MIHALYCH.Z Покупал у него 3 головки на grand Cherokee 3.1. Михалыч меня заверил что головки опрессованы и в нормальном состоянии. Отправил денег за товар и заплатил за доставку. Посылка пришла, а там (говна кусок) простите за высказывание. Фото прилагается. После чего я с ним связался он попросил фото, фото выслал. Короче этот продавец пропал на разговор не идет трубку не берет. Я так думаю плакали мои деньги, а человек козался порядочный. Так что товарищи будьте осторожны !!!!!!!
С Михалычем конфликт исчерпан . С человеком работать можно. По возврату товара вопрос решаемый.
Vinnetoo
07.12.2016, 21:27
С Михалычем конфликт исчерпан . С человеком работать можно. По возврату товара вопрос решаемый.
Дмитрий СД и спишь спокойно АБСОЛЮТНО спокойно!! Других не буду рекламировать, но хорошие люди есть. А возврат через гору гимора..Ну чтоже дерзайте. С учётом начала 10.11.2016 а окончания 7.12.2016)))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет, отпишусь тут...мне написал он первым (ник Турбо-мир) о покупке у него движка, списывались, договаривались, я оплатил и он пропал.На старые его лич.сообщения уже не ответить и вообще не написать ему личку и он молчит после перевода.Ступил САМ,ни кого не виню, но про него знайте, если что
alekssandr
19.12.2016, 19:47
всем привет, отпишусь тут...мне написал он первым (ник Турбо-мир) о покупке у него движка, списывались, договаривались, я оплатил и он пропал.На старые его лич.сообщения уже не ответить и вообще не написать ему личку и он молчит после перевода.Ступил САМ,ни кого не виню, но про него знайте, если что
у этого турбомира 1 сообщение на форуме в сиськах следующего содержания - "хороши стервы"... и ты ему деньги отправил?
Vinnetoo
19.12.2016, 19:50
у этого турбомира 1 сообщение на форуме в сиськах следующего содержания - "хороши стервы"... и ты ему деньги отправил?
))))))))))))
Прославился,два слова,но каких!))))
дебил...но отписал тут чтоб предупредить
alekssandr
19.12.2016, 21:42
самокритика дело хорошее...но мог бы и спросить..
Andrei72Lvov
10.04.2017, 07:36
Модераторам прошу обратить внимание на Nik1981 зовут Никита. Данной личности была произведена оплата за петли которых я так и не увидел. Две недели кружил голову отправил номер накл левой. Когда приехал в тк выяснилось груза на мое имя не поступало. С тех пор не отвечает на сообщения. Просьба занести в черный список что бы другие не наступили на мои грабли
Andrei72Lvov, я позвонил ему - он обещал дать пояснения.
Alex uno
10.04.2017, 09:55
Тоже разговаривал с ним.
Говорит что не соответствует действительности.
Дождемся веских аргументов со сканами из ТК.
Andrei72Lvov
10.04.2017, 10:53
Сегодня он мне ответил. Жду возврата денег. Если посылка все таки отправлена и я ее получу сразу же произведу оплату согласно договоренной раньше суммы. Я не люблю клеветать но ряд событий меня смутил. Оплату за петли я произвел 17.03.17 на этот счет есть квитанция о переводе. Заехав в тк деловые на мое имя груза нету. это было (07.04.17) После чего я ему писал про это и до сегодняшнего дня не было ответа. Что по Вашему я должен был подумать. Переписка присутствует. Предложил разобраться может допущена какая то ошибка при оформлении груза.
Alex uno
10.04.2017, 16:25
Сегодня он мне ответил. Жду возврата денег. Если посылка все таки отправлена и я ее получу сразу же произведу оплату согласно договоренной раньше суммы. Я не люблю клеветать но ряд событий меня смутил. Оплату за петли я произвел 17.03.17 на этот счет есть квитанция о переводе. Заехав в тк деловые на мое имя груза нету. это было (07.04.17) После чего я ему писал про это и до сегодняшнего дня не было ответа. Что по Вашему я должен был подумать. Переписка присутствует. Предложил разобраться может допущена какая то ошибка при оформлении груза.
Чего молчите? По информации от продавца, вам перечислено 1700р. Это так?
Andrei72Lvov
10.04.2017, 17:56
Добрался до компьютера. Деньги возвращены. По товару пока нечего неизвестно
_san4es_
11.04.2017, 09:40
Пользователь Шкаф (http://www.jeep-forum.ru/forum/member.php?u=28255). Уже прошло семь месяцев с момента оплаты сидений и подлокотника от 5,9. Деньги не возвращает, запчасти не отправлены, одни обещания. Вся переписка имеется, скрины переводов денег тоже, есть запись последних телефонных разговоров. Может есть кто юридически грамотный и подскажет как быть в данной ситуации. Знаю что помимо меня есть еще обманутые "вкладчики".
Со Шкафом дивная история произошла - я толком ничего не понял,но знаю что пострадали в том числе и его друзья которые с ним рядом живут. Пока что положительной динамики с его стороны не наблюдается.
_san4es_
11.04.2017, 09:57
История действительно дивная, но решать он ее даже не пытается, только языком чешет. Причем врет на каждом шагу и всем разное.
Alex uno
11.04.2017, 10:34
Пишите заявление в отдел УВД.
_san4es_
11.04.2017, 11:09
Администрацию форума прошу закрыть темы данного пользователя, но не удалять.
voffka78
12.04.2017, 10:38
Я шуруповерт от него ждал, пол года. Но пришёл всё таки.
Грин Фрог
14.04.2017, 01:21
Юридически в этом случае исключительно мировой судья и взыскивать со счёта по исполнительному листу через приставов.
Для 59.3 надо доказать намерение...
Let4ik_1
14.04.2017, 01:32
История действительно дивная, но решать он ее даже не пытается, только языком чешет. Причем врет на каждом шагу и всем разное.
он что на связь выходит? а то у меня есть к нему пара вопросов)))
Alex uno
14.04.2017, 06:21
а куда делся пост алекс уно о производимой им контрольной закупке ? что то не долго провисел ?? чё так ?
Идет совещание.
Я шуруповерт от него ждал, пол года. Но пришёл всё таки.
А мне шурупик быстро прислал , сколько же их у него было ?:ai:
Let4ik_1
18.04.2017, 08:24
Сначала да, быстро все присылал, а потом сказал закатать губу, акаунта Бороды
_san4es_
30.07.2017, 20:50
Вопрос со Шкафом почти закрыт. Данного "продавца" крайне не рекомендую. Всем обманутым удачи!
Продавец Че060 продал машину заведома знал что в аресте и обещал оплатить долг.
Так и не оплатил, говорит денег нет!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=86308
дауж...его и забанить та смысла не будет 4 поста всего....
Продавец Че060 продал машину заведома знал что в аресте и обещал оплатить долг.
Так и не оплатил, говорит денег нет!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=86308
Олег, земля - она круглая. Правда ведь?
Олег, земля - она круглая. Правда ведь?
Это точно, и до тебя очередь дайдёт :ae: ! Накажет тебя! :aq:
По заслугам, надеюсь )) странно, что твой основной аккаунт не заблокировали, я всегда думал, что жуликов полностью банят. Чтож, действия администрации не обсуждаются, даже если неоднократно вызывают недоумение.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1480162#post1480162
.
По заслугам, надеюсь )) странно, что твой основной аккаунт не заблокировали, я всегда думал, что жуликов полностью банят. Чтож, действия администрации не обсуждаются, даже если неоднократно вызывают недоумение.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1480162#post1480162
.
С твоих слов земля круглая, так что скоро сядишь на ниву, джип такого накажет!
Это не с моих слов, это доказанный факт - земля имеет форму шара. Отсюда пошла поговорка про "круглую" землю. А кого наказывает джип мы и так видим на твоем примере.
Если вы про мой джип, то чем он меня наказал? Ездит и без проблем :bp:
Продавай свой джип и бери ниву опять! :ap:
А чтож ты его на учет не можешь поставить, кучу тем создал от себя и от клона, пытаешься впарить его соклубникам? А ну, покажи мастерство *вранья*, расскажи нам, что это не так )))
На счет Нивы какие-то вообще нелепые прыжки... к чему это? Что захочу, то и куплю.
А ты мальчик или девочка-не пойму не как?
Приятно что следишь за мной и моими темами! Но вот с какой целью, только догадываюсь, если что я девочек люблю :ae: !!!
Следи молча, а лучше найди другого и вам будет не скучно :bj: .
А ты мальчик или девочка-не пойму не как?
Приятно что следишь за мной и моими темами! Но вот с какой целью, только догадываюсь, если что я девочек люблю :ae: !!!
Следи молча, а лучше найди другого и вам будет не скучно :bj: .
Ответ по существу есть?
Ответ по существу есть?
Похож на бабу :ay:
Не знаю, кто на кого похож, но поведение у тебя не подобающее мужчине. На вопрос ответишь, или как с коробкой, будешь устраивать шапито?
ИВАНОВИЧ
29.10.2019, 19:52
Молчанов Андрей Михайлович\глухой\ выслал ему деньги за сиденье,в результате ни денег не сиденья,короче пьянь, и подлец,живет в Тверской области,не связывайтесь с этим человеком.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=91307&highlight=%CC%E8%F5%E0%EB%FB%F7
Михалыч?
Походу Михалыч. Но он давно заходил!
Мне кто-то звонил рассказывал что Михалыч на Авито выставил объявление, но там akpp было, и то же деньги отправил коробки нет
Blindajnik
21.11.2019, 19:14
Ivanzvuk
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=94547
Два месяца назад отправил мозги , оплаты до сих пор нет. Договор был - оплата после проверки, но у покупателя нет времени. Считаю два месяца избыточным сроком. Покупатель не надёжный, предлагаю забанить.
Егор Пятигорск
23.11.2019, 09:52
Не получается проверить - верь на слово и плати. П.здец отношение.
Ivanzvuk
Два месяца назад отправил мозги , оплаты до сих пор нет. Договор был - оплата после проверки, но у покупателя нет времени. Считаю два месяца избыточным сроком. Покупатель не надёжный, предлагаю забанить.
Не отвечает в ЛС дай номер телефона
Ivanzvuk
23.11.2019, 13:40
Давно не заходил на форум - а тут столько интересного.
Дискутировать не собираюсь - нет времени на это.
Человеку написал в Вайбер - он молчит.
От оплаты не отказывался - т.к. продавец не настаивал.
Я сразу готов был их оплатить - человек отказался.
Вариант который он предложил(проверить - потом оплатить) - замечательный - но небыло на это времени.
Решение я ему написал - готов оплатить - потом будем разбираться с работоспособностью их.
Есик предложил другой вариант - решать человеку.
Можно мне на карту до проверки скинуть оплату.
Но смотрю покупатель готов оплатить продавцу напрямую.
Решайте.
Vinnetoo
23.11.2019, 19:00
Ivanzvuk
Согласен. постоянно мучаюсь от *русских* которые заняты как Цукерберг... при том что им пошли навстречу!!!!!!!!!!!!!1
Согласен. постоянно мучаюсь от *русских* которые заняты как Цукерберг... при том что им пошли навстречу!!!!!!!!!!!!!1
Ответ Цукерберга внимательно прочёл?
Vinnetoo
23.11.2019, 19:03
Да : *не было времени проверить*. Я же не про его порядочность. Даже не думал это обсуждать.
Особенно :"Я сразу готов был их оплатить - человек отказался" вот это место
Vinnetoo
23.11.2019, 19:30
Это место-чудесное!!)) Но если дали карт-бланш ну не 60 дней же.... мозги проверить 30 минут..............................
Надо добавить Имхо а не априори.
Вопрос имеет решение ,посмотрим.
Vinnetoo
23.11.2019, 20:37
Ну *априори* я и не имел ввиду..а токомо здравый смысл в контексте процесса.
если бы вопрос стоял например о двигле то я бы и не заикался.
Blindajnik
25.11.2019, 01:49
Договорились. Покупатель оплатил, претензий не имею. Если с мозгами что-то не так, то косяк за мной будет. Главное не через год ). А так да, было все оговорено про оплату после проверки, но я что-то не расчитывал на два месяца
Виталя 76
12.11.2020, 19:11
Товаришч АЛЕКСАНДР 53 продал раздатку 242, с его слов в полном порядке, без проблем, рабочая. В конце августа пришла, т. к. машина была на ремонте, по форуму можно посмотреть, и лежала ждала своего часа. В это воскресенье всё полностью собрал и в продвкушении поехал на тест драйв, всё что ремонтировал - норм. а вот раздатка мягко говоря не порадовала: шумит, гремит, с полного на задний переключает с большим запозданием и рывком. Сообщил о своих впечатлениях продовану а он мне типа ты сам её ушатал, я ему объяснил что машина была на ремонте, в разделах Двигатель и Трансмиссия мои сообщения по ремонту есть, и что всего скорей буду отправлять её обратно, он естественно заёрзал на жопе типа 3-4 месяца убивал её а теперь обратно,я ему ещё раз объяснил что машина стояла, раздатка лежала, но он по ходу это не слышит. Ну думаю в среду на сутки на смену (вчера) там яма есть сниму и поставлю свою старую 231 (она у меня действительно ушатанная, и то тише и мягче работает), но не тут то было, во вторник вечером возвращался со второй работы, режимы раздатки больше не трогал, страшновато, ездил по асфальту по этому заднего за глаза, но из раздатки помимо всех шумов ещё прослушивался как колокольчик звенит, ну в общем еду домой, почти приехал и вдруг по машине почувствовалось- сопротивление, резкий рывок и будто болты из тазика высыпают, с низу всё посыпались, думаю ну ******, приехал. Встал на обочине, под машину фонариком, так и есть, в корпусе РК дыра. Пошёл по дороге посмотреть, валяются звенья цепи, куски корпуса, собрал что смог, чтобы другие колёсами не напоролись, потихоньку доехал до дома, благо дыры сверху и масло не вытекло а просто брызгало. Приехал сразу отправил продавану фото кусков и чтобы готовил деньги за РК, за пересыл и за масло, и РК отправляю ему обратно. Что это за "рабочая, без проблем" РК которая по асфальту без нагрузок прошла 200 с лишним км. и развалилась в хлам? Я ему предложил давай разбарёмся так в ватцапе, чтобы тебе репутацию на форуме не портить, он опать за своё : да ты её сам ушатал, у меня она нормально работала (хотя кагда я её получил вся была в каком то сене, траве, вся усрана). И уже готов деньги обратно вернуть но чтобы я ему РК вернул в том же состоянии в котором он мне её отправил, ******..., с... ка, как уж на сковородке. А вчера не смене её снял и оху.. л, там планетарка (которая по кругу с шестерёнками) вроде правильные назвал, вся в хлам, маленькие шестерёнки болтаются как халахуп на гимнастке (вот от куда колокольчик звенел) и как это можно ушатать за 200 км.? ,Заснял всё на видео, как болтается, отправил продавану, он в игнор. Из-за такого продавца я на зиму остался со старой раздаткой, и купить другую сейчас не на что, всё на ремонт ухнул. Рассудите кто прав кто не прав, может кто есть с В. Новгорода и может чем помочь? Видео и подтверждение что авто было на ремонте (скриншоты с инет. магазинов о заказах зап. частей) могу предоставить, только в ватцапе или Вайбер, сюда не умею, всё время с мобильного захожу. Мой контакт : 8 915 994-93-7шесть Виталий.
cherokee88
12.11.2020, 19:44
конечно надо было сразу проверить как купил. счяс хрен докажеш что ты не олень. но продован по любому знал что говно впаривал, поэтому ему минус стопицот к карме
Виталя 76
12.11.2020, 19:51
конечно надо было сразу проверить как купил. счяс хрен докажеш что ты не олень. но продован по любому знал что говно впаривал, поэтому ему минус стопицот к карме
Когда пришла машина уже на приколе стояла.
Шахматурик
26.04.2021, 20:53
Добрый вечер всем! Расскажу свою историю.
23 ноября 2020г купил чулок моста dana30 у форумчанина под ником Фау2. В обсуждениях я несколько раз обговаривал, что чулок должен быть с родными бугелями, на что человек сказал все ок!
Мост пришел, но так как я не знал как проверить родные ли бугеля то не стал этим заморачиваться, при том что продавец заверил меня, что они родные.
Денег на переборку не было и мост лежал благополучно в гараже. Сейчас собрался с финансами и отвез мост на установку диффа с морковкой, там то мне и сообщили, что бугеля не родные, буквы не совпадают и зажатые обоймы подшипников гуляют. Написал человеку о данной проблеме. На что был дан ответ - возможно пересортил, посмотрим, мосты еще есть. Прошла неделя человека след простыл, на связь не выходит. Будьте осторожны всем благ..
cherokee88
27.04.2021, 13:00
буквы и цифры могут не совпадать
Шахматурик
28.04.2021, 05:26
Речь идет о букве на корпусе моста и бугеле! Причем здесь цифры..
cherokee88
28.04.2021, 08:20
я про бугеля и пишу
буквы и цифры могут не совпадать
Какие цифры?
Речь про буквы выбитые для ориентации бугелей. На орехе Н+на бугеле А=металлолом.
cherokee159
28.04.2021, 11:20
Тоже были непонятки с Фау2
Не факт с буквами. Подбирал бугеля и так без букв.
cherokee88
28.04.2021, 13:06
Какие цифры?
Речь про буквы выбитые для ориентации бугелей. На орехе Н+на бугеле А=металлолом.
на самих бл бугелях цифры
Шахматурик
29.04.2021, 06:54
Не факт с буквами. Подбирал бугеля и так без букв.
Подобрать можно и бабу к хрену! Речь о другом, речь о том, что изначально обговаривалось, что мост должен быть с родными бугелями!
Он мне в личке сказал что вы договорились это так?
Шахматурик
29.04.2021, 08:13
Человек написал, что поищет бугеля с буквой соответствующую мосту. Но будут ли эти бугеля именно от этого моста остается загадкой..
Шахматурик
07.05.2021, 20:43
Короче прошла неделя от ФАУ2 ни ответа, ни привета. На сообщения не отвечает полный игнор.
Чулок на днях сдам на металлолом ибо негоже людей с форума обманывать.. Давеча купил чулок у ДимыSD из Белоруссии. Чулок ровный, с родными бугелями, пришел вовремя короче никаких заморочек, спасибо ему! Мост перебран 9-го установка. А с товарищем ФАУ2 не советую иметь дел. Либо человек просто обманщик, либо не компетентен в запчастях. Но даже если не компетентен, то будь добр забрать свое барохло и вернуть деньги. Ан нет наверное 2 тысячи рублей дороже репутации на форуме. Всем бобра!
darkcorp
04.09.2021, 10:32
Недобросовестный продавец:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1663541#post1663541
Короче прошла неделя от ФАУ2 ни ответа, ни привета. На сообщения не отвечает полный игнор.
Чулок на днях сдам на металлолом ибо негоже людей с форума обманывать.. Давеча купил чулок у ДимыSD из Белоруссии. Чулок ровный, с родными бугелями, пришел вовремя короче никаких заморочек, спасибо ему! Мост перебран 9-го установка. А с товарищем ФАУ2 не советую иметь дел. Либо человек просто обманщик, либо не компетентен в запчастях. Но даже если не компетентен, то будь добр забрать свое барохло и вернуть деньги. Ан нет наверное 2 тысячи рублей дороже репутации на форуме. Всем бобра!
Вопрос решен?
Недобросовестный продавец:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1663541#post1663541
Что с ним не так?
darkcorp
04.09.2021, 14:25
Описал в его теме:
Продавец оказался недобросовестным, обманул с размерами кардана, возвращать отказывается, решить вопрос без привлечения форума не получилось.
Перед сделкой я связался с Алексеем, попросил скинуть фото и размеры кардана. Алексей намерил 84 см. Я уточнил, в каком состоянии этот размер, ответ был в сложенном. Уточнил про номер, продавец ответил, что номера нет.
После того, как я получил кардан, замер показал 80см в сложенном состоянии, что для 4.0л слишком коротко.
Также на кардане я нашел номер, интернет по номеру выдал длину 804 мм.
Таким образом, считаю, что продавец указал недостоверные сведения и должен вернуть деньги в обмен на возврат кардана. Если бы правильно замерил или написал номер, я бы отказался от покупки.
Предлагаю решение на суд администрации форума.
172322
172323
172324
Да я прочел уже .
Удалил временно его темы все кроме этой.
Позвонил три раза на мобильник не подходит к телефону. Отправил ему сообщение подождём звонка.
Или объяснения здесь теме
Alexxter
05.09.2021, 19:43
Описал в его теме:
В выходные был занят. На телефон ответить не мог, а не знакомым не перезваниваю.
В переписке предупреждал что не знаю от какой модели кардан, сделал фотографию, которая его удовлетворила. Кардан был в сложенном положении, край шруса был на уровне крепежного фланца. То что его можно еще задвинуть, я не знал. В указанном им месте маркировки не обнаружил.
По переписке видно, что человек сам не стал ждать доп измерений в растянутом состоянии, хотя мог бы до оплаты уточнить что именно максимальная длина его интересует.
Сделал ему скидку 500р на доставку, сам оплатил доставку до неудобной мне тк(500р).
В ходе телефонного разговора мной ему предложено было вернуть в качестве компенсации 500р. Половину стоимости кардана, которую я получил итого.
Вижу вопрос в разложенном состоянии 89(по моему плохо видно) будет?
Почему не ответили на вопрос?
Alexxter
05.09.2021, 20:21
Вижу вопрос в разложенном состоянии 89(по моему плохо видно) будет?
Почему не ответили на вопрос?
Потому что после оглашения цены, видимо это уже стало не важно.
Потому что после оглашения цены, видимо это уже стало не важно.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5
Я уверен вы внимательно читали правила.
Если нет перечитайте их ещё раз.
Лишь бы продать было раньше давно.
Сейчас продавец полностью отвечает за свой товар.
darkcorp
05.09.2021, 22:58
После замеров Алексея и уточнения, что 84 см это в сложенном состоянии, выходило, что в растянутом и получится 89 см, что как раз мне и нужно на 4.0.
Если бы Алексей сказал, что 84 см это в свободном или среднем (рабочем) положении, то я бы попросил перемерить в крайних положениях. Тем более, что я упоминал про маркировку.
И при чем тут оглашение цены, 2000 было озвучено в объявлении, 1500 при общении в ватсапе. Скидка приятна, безусловно, но я ее не выпрашивал.
При урегулировали по телефону Алексей предложил мне самому перепродать кардан или поставить на проставки. Ага, спасибо.
Я отказался, предложил вернуть кардан в обмен на 1500р (доставку так и быть, забудем). Никаких компенсаций не было озвучено. На последние сообщения тишина.
Все это как-то нелепо, неприятно и неправильно.
darkcorp
14.09.2021, 16:04
Удалил временно его темы все кроме этой.
Вопрос с Алексеем решился возвратом денег. Прошу вернуть его темы о продажах и удалить мою жалобу в теме о кардане.
Жалоба удалена не будет темы восстановлю.
Положительное решение жалобы тоже хорошо
darkcorp
14.09.2021, 23:03
Тогда прошу удалить мои сообщения из тем Алексея, не касающихся кардана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot