Просмотр полной версии : Кандидаты в "черный" список
Сергей Додышев
27.06.2013, 14:37
Практика показывает что играет. Скажите в какой из трех дней , в течении которых Вы обещали вернуть деньги или рабочий ком, Вы придумали "Отмаз" про снятую катушку? Не работает смс? Религия позвонить не позволяет? Видать играет, еще как! В любом случае Ваш хлам не работает, и это действительность, как и то доброе имя Ваше дешевле 1500 рублей.
Сергей Додышев
27.06.2013, 14:41
конечно я ее не проверял, я просто приехал на машине из москвы и распилил ее к куям собачим.
а обвинять меня в клевете не разумно, хотя бы потому что у Вас нет веских доказательств.
А доказательства будут! Я уверяю Вас! И видео доказательства и экспертиза кома. И Вы уже знаете про это.
но вернуть их никогда не поздно, главное разобраться кто прав.
Я, например, верю, что ты умышленно не отправлял заведомо нерабочую катушку, потому что эти деньги совесть не купишь и для продажи слишком дешева:ap:
Вполне возможна она гавкнула при последнем глушении разобраного авто или при пересыле...
Но я также уверен, что Сергей не придумал эту историю или спалил девайс, решив свалить все на тебя.
Опять же не та сумма и форумная репутация...
Поэтому решите это вопрос справедливо и лично, а это все потрите нахер и забудьте.
Добрые отношения, даже на расстоянии, стоят гораздо больше полтиника, хоть и зеленью.
Думаю, что если бы оба были знакомы лично, то вопросов бы вообще не возникло.
Хоть и сужу об обоих исключительно по форумной переписке, но вижу, что оба грамотные и адекватные люди..
А это - всего лишь недоразумение...
bezalutii
27.06.2013, 15:44
меня это мало интересует, что бы он делал. нужно было звонить и отправлять в том же виде.
да браток зла тебе не желаю, но в баньку на месяц отправил бы
да браток зла тебе не желаю, но в баньку на месяц отправил бы
Не за что. Тут и сейчас у человека появляется авторитет на форуме.
Могу провести экспертизу камутатора. И сразу будет понятно что произошло с прибором.
topor сколько времени назад вы снимали комутатор с машины - сколько времени назад на этом комутаторе заводилась машина и где он хранился? если не сложно ответьте на мои вопросы.
Не за что.
Как не за что ? лифт 8" !!! :ag::ag::ag:
Как не за что ? лифт 8" !!! :ag::ag::ag:
на форуме был лифт 12 :bf:
Сергей - думаю topor не собирается возвращать деньги за комутатор - высылай его мне потом отчёт сделаю.Щас в ЛС адрес дам .
goblin1965
27.06.2013, 19:04
разъяснение простое - разобрал, значит купил. я отправил целый рабочий девайс, и если у человека он не заработал, то надо сразу отзвониться и сказать об этом, я бы вернул деньги. но Сергей решил его зачем-то разобрать.
а что значит разобрал? он че выковырял герметик с обратной стороны коммутатора? или он просто открутил катушку от коммутатора? так в чем косяк-они разборные!
а что значит разобрал? он че выковырял герметик с обратной стороны коммутатора? или он просто открутил катушку от коммутатора? так в чем косяк-они разборные!
Да косяк не в катушке, косяк в человеке....
:bl:
А зачем вообще за кого то темы создавать ?
пид.....ми земля полница. вон с форума таких жлобов сам недавно напоролся на разборку прислали хлам но вроде обошлось миром !
Топор хоть отвечает, как сказать у каждого своя правда. А игоряныч которому я отправил птф, пропал вообще.
Топор хоть отвечает, как сказать у каждого своя правда. А игоряныч которому я отправил птф, пропал вообще.
Игоряныч мне отвечал и сказал что отправит 5 тр - что косяк мол его...и тишина...не понимаю что происходит . пойду тему у питерцев создам...
Игоряныч мне отвечал и сказал что отправит 5 тр - что косяк мол его...и тишина...не понимаю что происходит . пойду тему у питерцев создам...
Странно он поступает. Ничего не отправлял он.
Странно он поступает. Ничего не отправлял он.
что самое интересное он мне чесно сказал что не отправлял - что какой то дима его подвёл - сказал что отправит(я тебе как раз в личку писал) и тишина...
Создал тему:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=663255#post663255
что самое интересное он мне чесно сказал что не отправлял - что какой то дима его подвёл - сказал что отправит(я тебе как раз в личку писал) и тишина...
Да в конце конце мог бы мне написать, решили бы вопрос а теснгм кругу. Я и он. Да и про птф я уже описал историю при продаже. Можно было и без этого решить, только надо было как человеку поступить и написать что к чему.
Сергей прости человеку эти полторы тысячи тем более он честно написал что потратил деньги на таблетки.может ему помощь нужна, болеет наверное сильно.
ты можно сказать первый человек кто откликнулся и помог ему материально в борьбе с его не легким недугом а это сломанная запчасть знак его глубокой благодарности.
Сергей Додышев
01.07.2013, 17:38
Сергей прости человеку эти полторы тысячи тем более он честно написал что потратил деньги на таблетки.может ему помощь нужна, болеет наверное сильно.
ты можно сказать первый человек кто откликнулся и помог ему материально в борьбе с его не легким недугом а это сломанная запчасть знак его глубокой благодарности.
Приветствую Вить! Не говори! Ацедофильное молоко, Ацедофилам!
kravol
он же Vladimir Zakhartsev
должен пыльник с 17 апреля, деньги вернуть не сильно торопится... неделя на решение проблемы. потом в черный список.
добрый день админ...во первых я не владимир захарцев, а Кравчук Олег...во вторых реакция у вас отменная через неделю спохватились.....конфликт с человеком с ником Messanger исчерпан, да признаю пыльник не сделан по техническим причинам, да признаю деньги не мог перевести в силу обстоятельств. итог: деньги возвращены.
П.С. сообщение его в данной теме удалено.... им же....да и администрации сайта должна быть реакция получше да и по быстрее....
какие ко мне еще вопросы???
sir.Alekk
27.09.2013, 02:21
http://jeep4x4club.ru/topic/28348-esli-drug-okazalsja-vdrug/
Предупреждение!!!!!!! Будте внимательны!!!!!!!!
Ну вот и я не выдержал. Решил рассказать о КРЫСЕ, которая живет среди нас. КРЫСА – это Toriq или Толя, а еще точнее Гущин Анатолий Валентинович.
Теперь по сути. Все помните рекламу, которую это крыса сделала по поводу того, что он может привезти авто из Америки по низким ценам. Ни у кого и мысли не возникло, что он (крыса) может обмануть, тем более с его слов это был не то что его бизнес, но бизнес, в котором его слово было решающим. А еще он говорил, что эти поставки авто налажены и то что куча клиентов довольны. Также пояснил, что хочет продать свой WJ, чтобы себе привезти WK(!) Восклицательные знаки ставлю в тех местах, которые надо запомнить.
Как говорится: «Ровно было на бумаге, да забыли про овраги». Вот и мы с Ольгой даже не подумали, что он может обмануть. Решили заказать, тем более, что жиперы – это как альпинисты в одной связке. Как может обмануть человек, с которым ели с одной миски, которому, чтобы он не замерз отдавал свой бушлат(это я про МАКС). Заказали Jeep Cherokee 2009 года выпуска, черного цвета за 850000 рублей. Заключили договор, корявый правда и и без печати, но с подписями (почему он оказался корявый станет ясно потом) (!). Отдали, согласно договора первый взнос – 250000 рублей(!). Стали ждать фотографии. И вот пришли фото. Все хорошо, но в последний момент я заметил на багажнике Cherokee табличку CRD, то бишь дизель, хотя заказывали 3,7 бензин. Позвонил Крысе и тут: «Ой. Это ошибка. Я разберусь и всех накажу». Ладно, через несколько дней прислал другие фотки авто. Сказал, что состояние в идеале, пробег 22000 мили и надо скорее решать, а то уйдет бронь. Дали добро и договорились о новой встрече, чтобы отдать 477000 рублей за растаможку (!). Приехали. Крыса взяла все 477000 рублей (по расписке), но паспортные данные Ольги не взял, сославшись на какие-то проблемы на таможне и пояснил, что машина будет растамаживаться на третье (свое) лицо, а на Ольгу сделают договор купли-продажи. (!) Вот тут и начали закрадываться первые сомнения. Потом была встреча на МАКСе, где он при всех подтвердил наш договор и сказал, что машина скоро будет.
Время шло и наступил срок окончания договора. Вот здесь история и меняется с хорошей на плохую. То машину не могут привезти из Питера в Москву, то одно то другое. Срок договора истек и вроде должны отдать, но то водитель, который привез машину спит, то связи с ним нет, в итоге оказывается, что крыса – это шестерка, которому позволили заработать, а он все испортил. Пришлось всю эту грязь, которую я не стал досконально описывать вынести на суд клубней. В тот же самый момент крыса заявляет, что он жертва и его кинули. Не Вопрос. Говорю ему, что всякое бывает. Говорю – отдай деньги и разбирайся со своими проблемами. Правда была у него еще попытка, за день до этого подсунуть другой, РЕАЛЬНЫЙ договор на поставку машины, но не сложилось. Заподозрили и мы и по ходу с той стороны.
А вот тут самое интересное. Крыса заявляет, что денег нет, он сам жертва и то что давай писать заявление на третье лицо, которое якобы всех кинула. Но правда в тот же день все еще обещает машину-это могут свидетельствовать многие. Говорю нет. Договор заключали с тобой и все претензии к тебе. Предлагаю встретиться, чтобы он написал бумагу, что брал деньги, чтобы привезти нам машину, но не получилось и мол обязуюсь отдать в течении месяца. Крыса общается только по телефону и встретиться времени нет, так как решает наши проблемы. Короче бегает. Трепит, что у него все под контролем, что немного поднажать и это третье лицо мы раскрутим, «воткнем паяльник в жопу» и он компенсирует нам все с учетом морального ущерба. Нужно немного нажать на него. Звоню ему сегодня 25.09.13. Говорит, что занят и что перезвонит, хотя не заднем плане смех каких-то телок и бросает трубку. Перезваниваю, спрашиваю нашел ли он денег, чтобы отдать, а в ответ он говорит, что сейчас главное не это, а главное прижать это третье лицо. Говорю гандон, когда деньги вернешь, а то Ольга в истереке и пришлось сегодня неотложку вызывать, что из-за него с сердцем проблемы. А он- мол это ваши проблемы со здоровьем, нечего ему это предъявлять и я сам такой, так как порочу его честное имя и не имею права так с ним разговаривать. Итог. Еще одна неотложка.
А встречаться он так и не хочет. И ни денег (727000 рублей)и не машины.
Вот как-то так. Но есть и еще продолжение этой истории, которая раскрывает все (!) восклицательные знаки. Но и прочитав это, понимаешь, что это за человек.
Ну как-то так
Да. Если будут претензии - за каждое написанное слово готов ответить
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42576
пока что все его темы удалил - оставил одну закрытую. до выяснения.
поговорил с Toriq по телефону - говорит что он посредник и что его так же опракинули... подождём его пост - если он конечно захочет второй раз тут отписыватся - вот его пост из той темы:
http://jeep4x4club.ru/topic/28348-esli-drug-okazalsja-vdrug/page__view__findpost__p__718854
Раз уж тема вызвала такой интерес, отвечу!
Дима, свои высказывания и оскорбления можешь оставить при себе и это я уже тебе лично сказал.
Оправдываться мне не о чем, твои личные фантазии о том, что я бегаю тоже писать не стоит.
Я работаю, поэтому по полчаса не намерен обсуждать одно и тоже.
Я сказал сразу, что вина моя, вопрос решаю и не от чего не отказываюсь!
Твои домыслы не интересны думаю никому, там где моя ответственность, я ее несу и где нужно отвечу.
Обсуждать мои личные проблемы всем миром не собираюсь.
Сходите еще с транспарантами на Красную площадь.
Для всех:
1. Благодарю тех, кто отреагировал, пришел на помощь и принимает активное участие в решении этого вопроса!
2. Фильтруйте рассказ, эмоций и домыслов 80% и всего 20% фактов.
Далее каждый сделает свои выводы.
PS Дима, угрожать мне не стоит, этому есть свидетели и их много, так же это указано в материалах дела!
PendalFF
27.09.2013, 09:14
Человек торчит больше семисот косых и ещё выёживается
гарик323
21.11.2013, 19:41
доброго времени суток всем, я на форуме новичек, нужен совет, договариваюсь с пользователем SKY VIKTOR на предмет покупки з\ч салона, но на оплату по факту поставки он не соглашается, кто знает этого человека, может кто нибудь у него что то покупал???
доброго времени суток всем, я на форуме новичек, нужен совет, договариваюсь с пользователем SKY VIKTOR на предмет покупки з\ч салона, но на оплату по факту поставки он не соглашается, кто знает этого человека, может кто нибудь у него что то покупал???
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46350
лично не знаком . Но если он мне салон привезёт - то мы его вместе в ТК отвезём и в этом случае деньги можешь мне перевести (естественно перед высылкой салона - меня тут знаю вас нет). если устраивает договаривайтесь - мой телефон внизу.
гарик323
21.11.2013, 20:01
спс, устраивает, проведу переговоры, напишу
Сергей Додышев
21.11.2013, 22:56
Приветствую! Посмеяться решили? Его то мы знаем! А Вас? Вы только что зарегились! Я бы тоже не согласился! А так не переживайте, попросите фото запчастюль, оцените и приобретайте смело:bf:.
афигеть
он в листе помощи есть - надо ему позвонить. может просто случилось чего.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
ОРЕНБУРГ
"Chatl", Сергей, Оренбург, круглосуточно, т.892два886пять6пять3
"MAD-MAX", Максим. Оренбург 8-903-366-46-08, 26-46-08
"руслан 56" рус оренбург 89619290566 или 290566
или вон Чатлу пусть узнает.
афигеть
он в листе помощи есть - надо ему позвонить. может просто случилось чего.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
ОРЕНБУРГ
"Chatl", Сергей, Оренбург, круглосуточно, т.892два886пять6пять3
"MAD-MAX", Максим. Оренбург 8-903-366-46-08, 26-46-08
"руслан 56" рус оренбург 89619290566 или 290566
или вон Чатлу пусть узнает.
я все понимаю, и входил в положение. у меня есть тоже обязательства и мы договорились до субботы. сейчас - игнор.
Может, сделать как на Е-Bay - там продавец не получает напрямую деньги покупателя. Ден. средства депонируются на счету до получения товара. Товар пришел, все в порядке - продавец получает деньги. Если покупатель выставляет претензию - она решается цивильно.
Здесь гарантом могут быть администраторы форума. Морока, конечно... Деньги получать-отправлять...
Прошу прощения, что пост не по теме :)
В ЛС "Chatl" написал.
...Руслана ("руслан 56") знаю давно, зарекомендовал он себя с очень хорошей стороны, отличный парень, не раз приходил на помощь без грамма корысти и более скажу, поможет любому кто нуждается в экстренной помощи...
...а вот сложившаяся ситуация осложнена на половину не по его вине и уверен в скорое время решаема!!!...
...Руслана ("руслан 56") знаю давно, зарекомендовал он себя с очень хорошей стороны, отличный парень, не раз приходил на помощь без грамма корысти и более скажу, поможет любому кто нуждается в экстренной помощи...
...а вот сложившаяся ситуация осложнена на половину не по его вине и уверен в скорое время решаема!!!...
:ag: ёмко ответил - ничего не понятно :af:
Руслан вышел на связь. Были серьезные проблемы
Ира жена Муромца
20.02.2014, 15:55
Хочу добавить в это список пользователя под ником Mad Lexx
Еше по осени взял запчасти а денежку так и забыл отдать
вот последнее обсуждение с ним этого казуса
https://jeep-forum.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=899876
Хочу добавить в это список пользователя под ником Mad Lexx
Еше по осени взял запчасти а денежку так и забыл отдать
вот последнее обсуждение с ним этого казуса
https://jeep-forum.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=899876
ссыль не работает ........
ссыль не работает ........
и не должна, это же личка, если он только скопирует и выложит тогда...
вроде как по правилам форума нельзя выкладывать приват на общее обсуждение... это больше для админов сцыль
Ира жена Муромца
20.02.2014, 16:19
ну дословно спросил 31 января по поводу денег ответ был все понимаю но сам сижу без денег
ну дословно спросил 31 января по поводу денег ответ был все понимаю но сам сижу без денег
Сумма большая? если не секрет...
Ира жена Муромца
20.02.2014, 16:25
да нет порядка 2000 тысяч где то надо в записи смотреть точно не помню но в этих пределах + -
да нет порядка 2000 тысяч где то надо в записи смотреть точно не помню но в этих пределах + -
ну что сказать, если оно не в первый раз - тогда может и в ч0рный... два рубля мог бы и найти где-нить, кусками хотяб если все плохо...
ситуёвины разные бывают, я уже второй месяц без грошей, клиенты накидали, арбитражи итд... Однако железки покупать приходится, и никто в долг не отправит... Изворачиваешься и оплачиваешь...
Телефон если есть - звонить нужно и спрашивать живьём...
Ира жена Муромца
20.02.2014, 16:44
телефона нет его)) я ему номер своей карты в личку отправлял думал может по возможности расплатиться потихоньку но пока тишина
Jeepshade
23.02.2014, 17:54
телефона нет его)) я ему номер своей карты в личку отправлял думал может по возможности расплатиться потихоньку но пока тишина
Андрюшек Забей(((( :ah:
И больше так не делай!!!!!:av:
Здесь очень много не добросовестных людей!!!!!!:aq:
Ира жена Муромца
23.02.2014, 18:08
не Андрюх не забью он в львовском живет все равно где нибудь пересечемся))))))))земляк все таки
не Андрюх не забью он в львовском живет все равно где нибудь пересечемся))))))))земляк все таки
он так-то не выпал из эфира, последняя активность позавчера ...
бомбить надо везде, мож он в других соцсетях еще тусит? типа драйв2 или 4хэ4клап? ... мож просто забухал :ag:
Mad Lexx
23.02.2014, 23:30
во обсуждений устроили.ей богу тем для обсуждения не нашлось.понимаю не прав.должен.если быть точнее должен 1200-1500 р,еще с прошлого года.ситуации и вправду бывают разные,Андрею обьяснял но это не имеет смысла. на протяжении этого времени 2 больничных,все это вместе с кредитом и 3мя долгами,платежами и начинаниями свадебных приготовлений.есть еще один долг перед грин фрогом за систему зажигания.раз уж такая пьянка,обязуюсь погасить в течении 2х недель,желательно на номер телефона или лично,сбер банк у нас закрывается в 6 а с работы я приезжаю в 6.20.надеюсь на понимание.ситуации бывают разные и все мы люди.сам жду за неприехавший лифт комплект еще 5т.р уже почти пол года.дохрена должников.самому неприятно
Ира жена Муромца
23.02.2014, 23:51
дело не в обсуждениях а в порядочности а проблемы у всех бывают !! мне за 3 дня до нового года сказали что аренду бокса не продлят и в писменном порядке дали до 5 января время перевезти все с бокса а ты сам видел сколько у меня там добра ! так что я весь нг перевозил несколькими машинами все добро на новое место так что проблем хватало уж поверь
Вернусь к Руслану 56
Беру свои слова извенений обратно. До сих пор Руслан не перевел 10 000 за товар отправленный ему ещё в конце ноября прошлого года.
На мои просьбы вернуть товар, если денег нет, обещания в оплате.
С начала вошел в положение, что мол проблеммы, ну всякое бывает. Потом периодичесская (раз в неделю) переписка смс. Обещание расплатиться, и вот оно заветное сообщение о том, что деньги перевел! Ну думаю, все, наконец-то. Но не тут то было, денег на счете нет, пишу - где мол! Ответ - приду домой скину чеки. Ок - жду, ничего. Звоню - трубу не берет уже три дня. Слился.
Я всегда стараюсь войти в положение если есть проблемы - но не терплю ложь :aq:
Вернусь к Руслану 56
Беру свои слова извенений обратно. До сих пор Руслан не перевел 10 000 за товар отправленный ему ещё в конце ноября прошлого года.
На мои просьбы вернуть товар, если денег нет, обещания в оплате.
С начала вошел в положение, что мол проблеммы, ну всякое бывает. Потом периодичесская (раз в неделю) переписка смс. Обещание расплатиться, и вот оно заветное сообщение о том, что деньги перевел! Ну думаю, все, наконец-то. Но не тут то было, денег на счете нет, пишу - где мол! Ответ - приду домой скину чеки. Ок - жду, ничего. Звоню - трубу не берет уже три дня. Слился.
Я всегда стараюсь войти в положение если есть проблемы - но не терплю ложь :aq:
...Видел в пятницу Руслана, был разговор с ним об этом...у него с вами расчет был в качестве прямого перечисления его работодателем сразу вам на карту, в пятницу работодатель сообщил о не возможности перечисления физ.лицу, во вторник в течении дня с ним произведут наличный расчет и причина решится, ваши реквии у него есть...вот как то так.
...Видел в пятницу Руслана, был разговор с ним об этом...у него с вами расчет был в качестве прямого перечисления его работодателем сразу вам на карту, в пятницу работодатель сообщил о не возможности перечисления физ.лицу, во вторник в течении дня с ним произведут наличный расчет и причина решится, ваши реквии у него есть...вот как то так.
Не пойму, зачем тогда нужно было говорить о чеках?
Мало верится в то, что вопрос решится, честно говоря. Т.к. если б хотел, уже решил бы. Ну а когда нет желания, то проблем можно на придумывать кучу.
Ира жена Муромца
09.03.2014, 22:27
во обсуждений устроили.ей богу тем для обсуждения не нашлось.понимаю не прав.должен.если быть точнее должен 1200-1500 р,еще с прошлого года.ситуации и вправду бывают разные,Андрею обьяснял но это не имеет смысла. на протяжении этого времени 2 больничных,все это вместе с кредитом и 3мя долгами,платежами и начинаниями свадебных приготовлений.есть еще один долг перед грин фрогом за систему зажигания.раз уж такая пьянка,обязуюсь погасить в течении 2х недель,желательно на номер телефона или лично,сбер банк у нас закрывается в 6 а с работы я приезжаю в 6.20.надеюсь на понимание.ситуации бывают разные и все мы люди.сам жду за неприехавший лифт комплект еще 5т.р уже почти пол года.дохрена должников.самому неприятно
ВОБЩЕМ ДРУЖИЩЕ ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ ТВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НО ЧТО ТОЛКУ !! Я ЗАБИЛ НА ТВОЙ ДОЛГ ПЕРЕДО МНОЙ НУ И СООТВЕТСТВЕННО НА ТЕБЯ!!! ТАК ЧТО НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ И НЕ ОБИЖАЙСЯ!! БУДЬ МУЖЧИНОЙ:aq:
ПРо шагрень все верно, лучше лака побольше. Потом полируешь и вуаля -идеальная поверхность.
Здесь я не спорю возможно и так но в другом он ведет себя как бы так без мата сказать.....
stasyan89
28.03.2014, 00:36
даааа почитал все 32 страницы,конечно в шоке,я вот гелик продаю мне люди готовы всю сумму перечислить и довериться а это примерно 300 000.Если честно боюсь этого,брать чужое.Уж лучше приехай попьём кофе,обсудим и т.д.
Ливадченко Кирилл Борисович, 26.06.1983 года рождения. Тольятти. Я отправлял ему раздатку, за которую он заплатил заранее. А за "кастомный" входной вал, который точил за свои деньги - денег ждать уже устал. Почти 2 месяца прошло. Деньги то небольшие, 2300 рублей... Но с этим валом пришлось повозиться, отвез Егору на Каширку - спасибо ему, сделал качественно - потом туда же довозил подшипник для примерки. В общем, больше потраченного времени жаль. Ежели кто из Тольятти прочитает мой пост - задумайтесь.
Ливадченко Кирилл Борисович, 26.06.1983 года рождения. Тольятти. Я отправлял ему раздатку, за которую он заплатил заранее. А за "кастомный" входной вал, который точил за свои деньги - денег ждать уже устал. Почти 2 месяца прошло. Деньги то небольшие, 2300 рублей... Но с этим валом пришлось повозиться, отвез Егору на Каширку - спасибо ему, сделал качественно - потом туда же довозил подшипник для примерки. В общем, больше потраченного времени жаль. Ежели кто из Тольятти прочитает мой пост - задумайтесь.
Я из Тольятти, но такого джипера не знаю. Дай телефон -позвоню.
дело не в обсуждениях а в порядочности
кто бы свой рот раскрывал за порядочность ...
Ну раз вы тут заговорили о ebay, так и сделайте как там: у каждого продавца есть "индекс доверия", оценка порядочности в общем. Сделайте возле ника строчку "спасибо", "крут", "честен" и т.п. и возможность каждому человеку поставить оценку в профиле другого человека, но не себе естественно. И, соответственно, строчку "лох", "кидала" или "Минус". И сразу будет видно, что человек из себя представляет(один-два минуса, остальные плюсы: значит был местных конфликт. А однозначный перевес минусов - кидала.). И не надо эти ваши уже 30 страниц перечитывать.
Не совсем в тему ну мало ли кто захочет приобрести http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_355217763 Авто в Рязани, по телефону вам наплетут сказку что купил за 180к и не смог поставить на учет, заводится и едет машина в идеале, по факту авто без доков все шильды сняты движок мертвый еле завели давления нет, масло черным черно, задний мост дрова, перед гул небольшой, раздатку чтоб включить надо приложить большие усилия, вик и прочия подсветка не работает и нехрена не в предохраните проблема как говорит хозяин, ставили на сканер ошибок 5 шт. по движку, из-за люка залит весь салон вонь характерная, на кол таких продавцов сажать надо проехали почти 400км. за хрен собачий, при этом продавцу говорили что едем из далека
И продавца зовут не так как там указано
вин этого авто 1j4gz78y1vc645408
тел. продавца 89209627333
alekssandr
09.07.2014, 22:30
осторожнее с продавцом Destroy ...после получения денег обещал отправить з/ч через день, по факту отправил через 2.5 недели, обещал отправить за 1500, а отправил за 2500...конечно переживу, но осадок остался
stasyan89
10.07.2014, 11:42
Не совсем в тему ну мало ли кто захочет приобрести http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_355217763 Авто в Рязани, по телефону вам наплетут сказку что купил за 180к и не смог поставить на учет, заводится и едет машина в идеале, по факту авто без доков все шильды сняты движок мертвый еле завели давления нет, масло черным черно, задний мост дрова, перед гул небольшой, раздатку чтоб включить надо приложить большие усилия, вик и прочия подсветка не работает и нехрена не в предохраните проблема как говорит хозяин, ставили на сканер ошибок 5 шт. по движку, из-за люка залит весь салон вонь характерная, на кол таких продавцов сажать надо проехали почти 400км. за хрен собачий, при этом продавцу говорили что едем из далека
И продавца зовут не так как там указано
вин этого авто 1j4gz78y1vc645408
тел. продавца 89209627333
прикольно надо глянуть
Эрнестович
21.07.2014, 16:54
Good77
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55447
в связи с постройкой сервиса ! кому должен я оправить что то ! приношу свои извинения , сорри за задержку ! но ... вроде всем всё отправил !)))))))))
MAXIMUS1984
03.08.2014, 22:14
Что делать?
собраться вместе и пусть кто нибудь из Вас напишет Администрации или Супермодераторам, т.е. сторожилам форума.......
НО - не "обольщаться" - типо за Вас все решат ОНИ!!!! так как Вы сами отдавали деньги не прибегая к "помощи" выше указанных ЛИЦ!!!!
одно - точно будет - ПОСИЛЬНАЯ помощь в решении проблемы!!!!!
Что скажите по поводу пользователя ПАША (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=254)
заказала 2 месяца назад у него товар, оплатил, ждал около 1 месяца, начал спрашивать что с товаром, игнор, дальше кое как он ответил, сказал еще подождать надо, потом вообще не отвечал на сообщения! (сказал он, что у меня просто почта забита и он давно мне ответил)
Начал его через его друзей на форуме искать (вроде https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=9640 с его города) он быстро появился (ПАША) и ответил!!!!
ЗАвис контейнер надо подождать какого-то человека, который выйдет с отпуска и решит все проблемы, ИТОГО ПРОШЛО 2 месяца, на почту так же не отвечает, через его друзей пока не получается достучаться до него самого.
Видел я на форуме, что таких как я, кто ему отправили деньги и ждут 2+ месяца много людей.
Что делать?
Судя по статистике ПАША кажный божий день форум посещает.
1) Предлагаю просить модеров забанить товарисча до выяснения причин..
2) Собрать инфу со всех пострадавших и просить красноярских джиперов сгонять до ПАШИ и в глаза заглянуть... Не поможет - отправим парней для которых выбивание долгов профессия.. Пока горячиться не хочется, мож и вправду какой то блудняк..
1) Предлагаю просить модеров забанить товарисча до выяснения причин..
Зачем банить ? Могу все темы по продажам закрыть. А где он сам - дайте его номер.
Сергей Додышев
06.08.2014, 13:44
Парни привет всем. Действительно форумчанин Раптор просил меня связаться с Пашей примерно месяц назад. Я созвонился с ним и попросил выйти на связь с покупателем. Мне он подтвертдил исполнение всех обязательств по отношению к покупателям и возникшем форс мажоре с контейнером-таможней. Несколько дней назад форумчанин Раптор попросил меня опять связаться с Пашей. Телефон в доступе, но трубку он не брал. Я оставил ему сообщение на форуме после чего он взял трубку и сказал что едет в поезде и роуминг-шмоуробинг, типа через пару дней выйдет на связь. Через означенное время я опять попытался связаться с ним, но он трубку не брал. После смс с категорическим советом выйти на связь, он через пару часов заблокировал сим карту. Вот так парни.
MAXIMUS1984
06.08.2014, 20:55
Вот так парни.
да ТУТ Серега к БАБКЕ не ходи........ и так понятно стало.......
деньги есть - проблемы не в счет))))
пЛЯЯЯ ....... опять что ли !!!!!!!
MAXIMUS1984
06.08.2014, 21:33
опять что ли !!!!!!!
не опять а снова)))))
не опять а снова)))))
DANUNAHUY ! :aq::aq::aq:
MAXIMUS1984
06.08.2014, 23:03
DANUNAHUY !
и тому подобное))))
Сергей Додышев
08.08.2014, 15:01
Вчера Пашин телефон появился на связм! Трубку не берет!...На сообщение на форуме не отвечает! Сегодня появился в скайпе!..И опять тишина!:aq:
Хотя бы, пускай его заблокируют,
Чем это поможет? мне не долго - говорите я заблакирую его.
Чем это поможет? мне не долго - говорите я заблакирую его.
Чем поможет блокировка, никакого смысла нет. Оставьте доступ на форум, но притормозите темы с продажей, сам объявится.
Чем поможет блокировка, никакого смысла нет. Оставьте доступ на форум, но притормозите темы с продажей, сам объявится.
Ты думаешь что сам !...... обьявиться ? если трубку не берёт ! забьёт на всех и всё тут ! ........:aq:
Carrtman
17.08.2014, 21:46
мне этот товарищ, который совсем не товарищ 8к торчит, хотя до этого заказывал у него зеркала, отправил сразу, но пришло одно, сказал что второе по приходу из китая было разбито, через неделю отправил второе и оплатил сам доставку. странно конечно
Надоело мне ждать, пишу как есть. Оплатил покупку у продавца из этой темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53825
Поспрашивал народ, говорят вполне приличный продавец. Сами приезжали к нему за деталями и он транспортной отправлял, проблем небыло.
Решил купить кардан передний, получил фото на почту, все устроило. Перевел 6000 руб на карту сбера 7 июля. Продавец спустя некоторое время уехал отдыхать в отпуск и попросил своего товарища отправить кардан. 18 июля получаю СМС, что кардан отправлен 17 июля. Просил скинуть номер накладной, но ответа не получил. Кардан не пришел. Ближе к середине августа удалось связаться с продавцом (звонил с другого номера, на всякий случай). Он извинился, сказал в траспортной потерялись посылки не только мне, но и в Самару. Обещал поехать разобраться в понедельник 18 августа. С момента последнего разговора (16 или 17 августа) на связь не выходит, форум посещает, но на ЛС не отвечает. Трубку не берет.
Будьте осторожнее. В моем случае неизвестно потерял я 6000 рублей или нет.
Ненадоело ещё попадать? у человека единственная тема на форуме - нахрена у него что то покупать? Почему я старожил форума никогда ничего не покупаю у новичков? мало денег барыгам надорили?
----------------------------------------------------------------------------------------------
добавил в теме в первом и последнем посте ремарки - тему закрыл.
Ёсик, узнавал про него. Люди покупали без проблем. Ну попал, что теперь. Пишу, чтобы осторожней были с ним. Пока непонятная ситуация.
Ёсик, узнавал про него.
А у кого узнавал ? У людей кто рядом с ним живет или просто у форумчан ? он мог вначале высылать а потом положить на остальных - так кидалы работают.
Есть же на форуме проверянные продавцы нафига покупать у неизвесных я ваопще народ не понимаю...столько раз уже попадали )) и все равно лезут. Денег у народа много - так давай я свою карту дам - лишнее мне высылайте - так хоть ясно будет куда они пошли я даже могу отчеты делать))
Ёсик, павлик063, Олег37. Ну попал, сам дурак. Нужен кардан к зиме... был ))
я их не знаю. Но они и не живут рядом с продавцом - я в свое время лично ходил к одному новичку проверить наличие запчастей. Вопщем свои мозги другим не приклеешь.
valerjan
24.08.2014, 15:25
У Алексея я был, машины стоят, мужик вроде разумный, сам на жыпе ездит. Но вот почему с ним так вопрос. А так есть машины в разбор и вроде как сервис. Находится если что в рузе.
valerjan, ну вот получилась такая ситуация. Звонил в ПЭК (он сказал, что этой транспортной отправили якобы) узнавал про отправку груза на мое имя, ответили, что отправлений небыло.
valerjan
24.08.2014, 19:41
Хреново, что я ещё могу сказать.
В следующий раз оплачивайте после получения !
Carrtman
24.08.2014, 23:42
а про ПАШУ (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=254) никаких новостей нет?
а про ПАШУ (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=254) никаких новостей нет?
так он же вот буквально вчера или позавчера где то писал, в какой то из тем. значит тут.
так он же вот буквально вчера или позавчера где то писал, в какой то из тем. значит тут.
последнее сообщение 09.07.2014, 11:30
последнее сообщение 09.07.2014, 11:30
мда? перепутал что ли я?
серега163 написал в ЛС, что его тоже кинул Алексей2. Говорит такую же историю, как и мне. Берет трубку только с незнакомых номеров.
driver_swamp
02.09.2014, 16:56
наверно старо уже, но у меня тел в ремонте был пользовался старым , там сообщ от 13 года сохранились
Нестеренко артем Анатольевич краснодар проезд краснодарский д46 кв 4 кинул меня на 4000р так что ничего у него не покупайте и не продавайте нашел он меня через форум ник "пессимист"
WildBoar
02.09.2014, 18:35
краснодар проезд краснодарский
Что-то я даже улицы такой в Краснодаре не знаю....
Красавцев Сергей Владимирович
Родился 20.02.1982
Проживающий по адресу: Санкт-Петербург. Фрунзенский район. Ул Балканская. Дом 58 квартира 237.
номер карты.
4276180012824677
Ник на форуме:Наблюдатель.
Кинул меня на буши. После отправки денег написал пару сообщений и пропал. Я нашел его в контакте он говорит что на джип форуме никогда не регистрировался.
Может кто подскажет как можно воздействовать законно?
Красавцев Сергей Владимирович
Родился 20.02.1982
Проживающий по адресу: Санкт-Петербург. Фрунзенский район. Ул Балканская. Дом 58 квартира 237.
номер карты.
4276180012824677
Ник на форуме:Наблюдатель.
Кинул меня на буши. После отправки денег написал пару сообщений и пропал. Я нашел его в контакте он говорит что на джип форуме никогда не регистрировался.
Может кто подскажет как можно воздействовать законно?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=787
поговори с Питерскими - они наши друзья - скажи что ты с Джип форума
Проверить факт регистрации на форуме возможно?
Даже не знаю.
будет айпи проверим .
будет айпи проверим .
Если немного иначе - посмотреть ip которые пользуются этим пользователем на форуме. Идентифицировать их примерное местоположение, ну и в таком духе.
Это фильмов пересмотрел наверное...
U F O, каким пользователем - ник какой?
Если наблюдатель то айпи динамичный
наблюдатель не хороший человек. Кинул на буши.
Продайте кто нибудь буши. Очень надо. А к нему я через 1.5-2 месяца сам ещё заеду.
Наконец-то отправился ко мне кардан. 2 сентября звонил Алексей2, извинился, что так вышло, отправил Автотрейдингом. Звонил на горячую линию Автотрейдинга, информация подтвердилась.
Еще один кидок в копилку https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=21671&vmid=4290#vmessage4290
Baj, поясни - он ничего не продавал только покупал.
Baj, поясни - он ничего не продавал только покупал.
Ага покупал, вдруг еще чего захочет у кого нибудь купить, а может и продать вздумается.
Продавал я ему барахло, он оплатил ''копейки'' а перед отправкой он попросил еще барахлишко до кинуть до кучи , мол деньги завтра скинет и с концами. Сначало завтрак ами кормил , а потом тел. Отключил.деньги маленькие но время убитое на отправку и упаковку безценно!
Ребята я вас не понимаю. Вы чего к ментам не сходили?
raptorT13, а ты к своим ментам сходи и все узнай.
dimchik-90
14.09.2014, 18:00
Ёсик, Ты Мише дозвонился еще то, сегодня я ему набрал, он говорит не трать деньги у меня безлимит сейчас перезвоню, и все :ai:
Приехал кардан от Алекея2. Состояние хорошее, ничего не болтается. Ждал 2 месяца.
nissanv64
01.10.2014, 12:34
В Грибки не суйтесь.
Carrtman
01.10.2014, 16:53
nissanv64, что не так с грибками? приличные люди там вроде всегда были
В Грибки не суйтесь.
это метафора или там есть адрес?
----------------------------------------------------
пысы вон оно в чем дело https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57645
В Грибки не суйтесь.
Примерно так же могу сказать.
Был у них по новому адресу, на Дмитровке внутри МКАДа. Приемщик Алексей, мастер/электрик/диагност Сергей.
Был с жалобой на неровную работу двигателя. При диагностике приговорили вторую лямбду. Приобрел у них, оригинал))) поставили. Авто от такого оригинала пришла в экстаз - начала глохнуть, пропадать тяга и тд. Уехал о них далеко, по телефону решили что это не от датчика - я что то сломал. Тут же заехал к диагностам на Стахановскую - к Юре Бороде. По факту - установленная лямбда мертва наглухо. Поставили из Юриных запасов б/у, авто ожило. Чуть позже могу выложить фото оригинала и заказ наряда, все в машине лежит.
Ну и в добавок, на въезде в бокс, обозвать машину заказчика уебищем, которое свет не видывал (из-за небольшого лифта и почти штатной резины) - это выказывание профессионализма как мастеров и отношения к клиенту как бизнесмены. Фото авто есть в профиле.
dimchik-90
07.10.2014, 15:22
Короче на лифтованых к ним не ногой тогда
Как ни странно, уплыла темка (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7047) про мегараспродажу штампованных дисков...
Деньги перевел, но не James (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=4)не Andreyka (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=23701) денег вернуть не торопятся. Одна мобила вообще вырублена, на втрую Андрей отвечает постольку-поскольку, но конкретики нет... 100 раз отправил инфу когда и куда отправил...
http://www.hostpic.org/images/1411131217180101.png
Как ни странно, уплыла темка (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7047) про мегараспродажу штампованных дисков...
Деньги перевел, но не James (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=4)не Andreyka (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=23701) денег вернуть не торопятся. Одна мобила вообще вырублена, на втрую Андрей отвечает постольку-поскольку, но конкретики нет... 100 раз отправил инфу когда и куда отправил...
http://www.hostpic.org/images/1411131217180101.png
по вопросу компенсации к Джеймсу обращайтесь!
он за АНдрейку ответственный
по вопросу компенсации к Джеймсу обращайтесь!
он за АНдрейку ответственный
Я же написал, что James тоже что-то тянет... У меня из-за их махинаций машина сегодня на кирпичики встаёт!
Добрый день!
Вопрос решен!
Деньги сегодня получил лично, более того James отдал !свои! деньги и объяснил всю ситуацию с Андрейкой!
James спасибо огромное за то что ты человек! И поменьше тебе таких "передач бизнеса")
Добрый день!
Вопрос решен!
Деньги сегодня получил лично, более того James отдал !свои! деньги и объяснил всю ситуацию с Андрейкой!
James спасибо огромное за то что ты человек! И поменьше тебе таких "передач бизнеса")
так диски там можно брать или нет ?:ah:
так диски там можно брать или нет ?:ah:
Извини друг но дисками я больше заниматься не буду и доверенного лица пока у меня нет
Извини друг но дисками я больше заниматься не буду и доверенного лица пока у меня нет
Понял спасибо !
Что с Пашей, все тихо ? никто ничего не слышал?
наверное все кинулись на поиски ?:ah:
Уважаемая админстрация форума прошу взять во внимание явное наипалово со стороны Андрея "naa" по теме линзовки штатных фар на ZJ https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=59913
Sergyk2004
18.12.2014, 09:38
кидалово от ника Тёма деньги отправил диски не выслал. второй раз пишу первый пост почему то удалили
Sergyk2004, последние несколько дней форум был на технической реставрации - посты удалялись не Администрации а из за работ.
ССылку на тему где Тёма колеса продает дайте.
vyazovoy
27.01.2015, 15:24
Кидала с лебедкой "Сергей_Владимирович" упоминал Тёму, как своего покупателя. Не один ли это человек?
Кидала с лебедкой "Сергей_Владимирович" упоминал Тёму, как своего покупателя. Не один ли это человек?
Красавцев сергей владимирович зарегистрирован на нашем форуме еще и под ником https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=22495
я уже намекал на это. Тёна,Наблюдатель и Сергей пересекаются айпихи - пусть менты разбираются.
Ёсик, привет дарагой! Докладываю. Вчера палычу с волгограда кинул 500 рублей за прокладки впускного оллектора.сказал что отправил. Квитанцию обещал скинуть. Ни ответа ни привета. Еще raptor 113 похоже на него жалуется.89033152086.
volgarik34
14.03.2015, 11:13
derush, не гони волну раньше времени.щас набрал Палычу.все ок будет
volgarik34, я не первый раз здесь беру, опыт обмена товар/деньги есть.
derush, почту проверь ещё раз, повторил предыдущее письмо с фото накладной и коробки с прокладкой и послал ещё отдельно фото накладной.
палыч!Палыч, пришло оба письма сегодня в 12.26 и 12.28.
Добавлено через 12 минут
Палыч! Приношу извинения за нетерпение. Но ,!!!!!!!!!! Ты обещал ,что вышлешь вчера. Отсюда и беспокойство.
ПашаАБАКАН
14.03.2015, 21:49
Ёсик, привет дарагой! Докладываю. Вчера палычу с волгограда кинул 500 рублей за прокладки впускного оллектора.сказал что отправил. Квитанцию обещал скинуть. Ни ответа ни привета.
Что-то рановато беспокоиться начал. Я сам легко несколько дней терплю и когда продаю - тоже бывает несколько дней забываю выслать товар.
alekssandr
14.03.2015, 21:53
Что-то рановато беспокоиться начал. Я сам легко несколько дней терплю и когда продаю - тоже бывает несколько дней забываю выслать товар.
народ думает, что скинул 500р и человек тут же подорвался в транспортную или на почту, бросив все свои дела...
derush, завязывай флудить в профильной теме.
volgarik34
24.03.2015, 19:53
добавлю в список героев форума"ЛЕХЕР"
тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60086
мой вопрос 34,ответ его 36 , 93,мой 133,163
итог:прислал сиденья не комплект-отсутвуют гибкие валы привода вперед-назад.
на претензию ответил-
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-59.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-60.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-61.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-62.jpg
в итоге имеем что имеем.те ничего.
Anatolich
26.03.2015, 20:59
добавлю в список героев форума"ЛЕХЕР"
тема https://jeep-forum.ru/forum/showthrea...5%E5%F0&page=2
мой вопрос 34,ответ его 36 , 93,мой 133,163
итог:прислал сиденья не комплект-отсутвуют гибкие валы привода вперед-назад.
на претензию ответил-
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-59.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-60.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-61.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/bk/fonov/58/i-62.jpg
в итоге имеем что имеем.те ничего.
хм странно,может дела
брал у него двс дизель по бросовой цене
сами привезли и помогли выложить,далее брал железки на вжик,всё со скидкой и вовремя пришло.
volgarik34
26.03.2015, 21:00
хм странно,может дела
брал у него двс дизель по бросовой цене
сами привезли и помогли выложить,далее брал железки на вжик,всё со скидкой и вовремя пришло.
по ссылкам картинки открылись?текст виден?
Anatolich
26.03.2015, 21:10
по ссылкам картинки открылись?текст виден?
да фото видно
Sergyk2004
30.03.2015, 11:22
под ником Тёма
кинул на диски
Если тема еще жива и кто-то помнит про Zerber'a, то недельки две назад ожил на форуме http://4x4vtk.3dn.ru/forum/3-505-4
Если тема еще жива и кто-то помнит про Zerber'a, то недельки две назад ожил на форуме http://4x4vtk.3dn.ru/forum/3-505-4
так он ещё там и адимн !
bezalutii
23.04.2015, 22:53
походу воскрес
Господа просветите, что с Пашей? Я смотрю на форум забегает, но ничё не пишет.
Господа просветите, что с Пашей? Я смотрю на форум забегает, но ничё не пишет. Походу терпилы его простили.
а вот этого мне никогда не понять. Я не за то что бы простить я за то что бы выяснить.А что бы выяснить надо увидится а он прячется надо искать - хотя бы и через заявление.
а вот этого мне никогда не понять. Я не за то что бы простить я за то что бы выяснить.А что бы выяснить надо увидится а он прячется надо искать - хотя бы и через заявление. Так давно нужно было составить групповое заявление. Зачем сидеть на жопе и ждать, что кто-то за тебя всё сделает. Вот допрячется до срока исковой давности и ничего ему уже не сделать.
Так давно нужно было составить групповое заявление. Зачем сидеть на жопе и ждать, что кто-то за тебя всё сделает. Вот допрячется до срока исковой давности и ничего ему уже не сделать.
а срок не прошел случаем?
а срок не прошел случаем? Да ещё вроде невышел ещё 1-1,5 года осталось.
Да ещё вроде невышел ещё 1-1,5 года осталось.
а ну тут тогда все ясно .... 1.5 года ждали? ! прошло....... и остальные 1.5 года пройдут ....:ab:
а ну тут тогда все ясно .... 1.5 года ждали? ! прошло....... и остальные 1.5 года пройдут ....:ab: Через 1,5 года второй сезон ПАША будет))))
Странный тип Anatolich.
Заказал у него переключатель круиза на XJ.
Он подтвердил, что продаст за 700 рублей. В тот же день деньги перевел ему на его карту. Вот карта на всякий случай, может он еще где под другим ником есть.
67619600 0202225091
Держатель карты игнатов а.м.
Дело было 5 числа июня месяца.
Итого 1 месяц он не знал отправил он или нет, ссылался на температуру, каких-то родственников, которые то ли должны то ли нет отправить эту ручку и так далее сплошные отмазки. Выяснилось в итоге - ручку они продали вместе с колонкой другому. Ладно, хер с тобой, дорогой Anatolich.
Попросил вернуть деньги. И опять постоянные отмазки - не успеваю (меня вообще как должно волновать, что ты не успеваешь? Я тебя за язык с твоим предложением продать ручку не тянул, свою часть договора - деньги - тебя перевел сразу), забываю (б-ть, он забывает!!!) и т.д. МЕСЯЦ уже. И того уже 2 месяца юлений, отмазок, отговорок и прочей гаденькой херни. Я за это время уже спел эту ручку новую в штатх заказать и получить.
Может он кому-то и продает нормально, хрен его знает, но не мне. Может и вас так же будет катать месяцами и трать ваше время на свое "***, я забыл", а прямо говоря - " мне на тебя похер"
Можете проверить, если хотите. В принципе вас об этом челе предупреждают уже два человека.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1162071#post1162071
Anatolich
27.07.2015, 13:10
Странный тип Anatolich.
Заказал у него переключатель круиза на XJ.
Он подтвердил, что продаст за 700 рублей. В тот же день деньги перевел ему на его карту. Вот карта на всякий случай, может он еще где под другим ником есть.
67619600 0202225091
Держатель карты игнатов а.м.
Дело было 5 числа июня месяца.
Итого 1 месяц он не знал отправил он или нет, ссылался на температуру, каких-то родственников, которые то ли должны то ли нет отправить эту ручку и так далее сплошные отмазки. Выяснилось в итоге - ручку они продали вместе с колонкой другому. Ладно, хер с тобой, дорогой Anatolich.
Попросил вернуть деньги. И опять постоянные отмазки - не успеваю (меня вообще как должно волновать, что ты не успеваешь? Я тебя за язык с твоим предложением продать ручку не тянул, свою часть договора - деньги - тебя перевел сразу), забываю (б-ть, он забывает!!!) и т.д. МЕСЯЦ уже. И того уже 2 месяца юлений, отмазок, отговорок и прочей гаденькой херни. Я за это время уже спел эту ручку новую в штатх заказать и получить.
Может он кому-то и продает нормально, хрен его знает, но не мне. Может и вас так же будет катать месяцами и трать ваше время на свое "***, я забыл", а прямо говоря - " мне на тебя похер"
Можете проверить, если хотите. В принципе вас об этом челе предупреждают уже два человека.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1162071#post1162071
Задрал ты меня уже,я сказал верну,значит верну,ты гавном себя облей,я бана не боюсь,понял!гавном тут поливаешь.
Задрал ты меня уже,я сказал верну,значит верну,ты гавном себя облей,я бана не боюсь,понял!гавном тут поливаешь.
Прям заслуживает уважения...
Anatolich
27.07.2015, 18:47
Прям заслуживает уважения...
А я его недобиваюсь,ибо был разговор
А я его не добиваюсь
Это слишком заметно, не так ли?
Охуевший бабкин внук, ***.
Говном ты себя сам обливал и обливаешь.
Я тя по хорошему просил.
Сказал ты. да ты 2 месяца, как девка на выдане - то дам то не дам. То вышлю, то не вышлю ручку, то верну бабки, то некогда тебе.
Кто ты мне такой, чтобы словам твоим дешевым верить и успокаиваться? Хер с горы какой-то. И туда же поучать. Задрали видите-ли целку-продавца дебилы покупатели.
Через 1,5 года второй сезон ПАША будет))))
:bj:
смотри ка, еще наглости хватает огрызаться!да на твоем месте надо уже деньги на карту пересылать, а не пиндеть тут про то чего ты не боишься и кто тебя тут задрал!!
Ахереть, продаваны наглые пошли!)))
Anatolich
28.07.2015, 23:33
Охуевший бабкин внук, ***.
Говном ты себя сам обливал и обливаешь.
Я тя по хорошему просил.
Сказал ты. да ты 2 месяца, как девка на выдане - то дам то не дам. То вышлю, то не вышлю ручку, то верну бабки, то некогда тебе.
Кто ты мне такой, чтобы словам твоим дешевым верить и успокаиваться? Хер с горы какой-то. И туда же поучать. Задрали видите-ли целку-продавца дебилы покупатели.
Хер с горы это ты ты и ближе.к ним,целку порви себе понял.
Добавлено через 1 минуту
смотри ка, еще наглости хватает огрызаться!да на твоем месте надо уже деньги на карту пересылать, а не пиндеть тут про то чего ты не боишься и кто тебя тут задрал!!
С тобой диалога нет,на моём месте ты не мтоишь и кто я такой ты не знаешь,поэтому не лезь в разговор ты не судья и не адвокат мой.
Добавлено через 59 секунд
Ахереть, продаваны наглые пошли!)))
Неговори
Добавлено через 26 секунд
yaromir, +1000
-1000
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.9. Нецензурные выражения и подписи. Многократное применение наказывается без предупреждения. Применяем только смайлы (Для этого есть целый тулбар).
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
..............................................
3.1. Модератор имеет право :
-предупредить Участника сообщением в теме или в личку о характере замеченного нарушения;
-отправить в Бан (перевести в режим "лишение всех прав") от 1 часа до 1 месяца и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- перевод в Бан (в режим «лишение всех прав») от 1 часа до «навсегда» (с разрешения администратора) и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- блокировать IP или удалить аккаунт (с разрешения администратора).
=======================================
будет продолжение начну блокировать акаунты.
Anatolich
28.07.2015, 23:42
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.9. Нецензурные выражения и подписи. Многократное применение наказывается без предупреждения. Применяем только смайлы (Для этого есть целый тулбар).
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
..............................................
3.1. Модератор имеет право :
-предупредить Участника сообщением в теме или в личку о характере замеченного нарушения;
-отправить в Бан (перевести в режим "лишение всех прав") от 1 часа до 1 месяца и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- перевод в Бан (в режим «лишение всех прав») от 1 часа до «навсегда» (с разрешения администратора) и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- блокировать IP или удалить аккаунт (с разрешения администратора).
=======================================
будет продолжение начну блокировать акаунты.
Понял,извиняюсь
Anatolich, ты член форума,и действия твои оцениваются как члена форума. Никого не ебет, какие у тебя проблемы вне форума,у меня их например тоже дохуя, и я несчитаю себя последним человнком.но почемуто я еще ни разу своими действиями не вызвал такой реакции. А ты знаешь, дыма без огня не бывает. ты будь добр, раз сказал так сделай. И не через два месяца, а на следующий день.если ты "уважаемый" человек.а если ты" занятой "человек, то скажи
" самовывоз" из Норильска. Тогда сами отстанут, и не будут тратить твое "драгоценное" время на возврат их денег.
А лучше прекрати смущать и нагонять людей и не лезь в продажи.просто напиши, "подарю".Когда отправлю-незнаю.
Добавлено через 1 минуту
Ёсик,
Есик привет! Я тут не сдержался,прошу прощения.
Anatolich
29.07.2015, 00:00
Anatolich, ты член форума,и действия твои оцениваются как члена форума. Никого не ебет, какие у тебя проблемы вне форума,у меня их например тоже дохуя, и я несчитаю себя последним человнком.но почемуто я еще ни разу своими действиями не вызвал такой реакции. А ты знаешь, дыма без огня не бывает. ты будь добр, раз сказал так сделай. И не через два месяца, а на следующий день.если ты "уважаемый" человек.а если ты" занятой "человек, то скажи
" самовывоз" из Норильска. Тогда сами отстанут, и не будут тратить твое "драгоценное" время на возврат их денег.
А лучше прекрати смущать и нагонять людей и не лезь в продажи.просто напиши, "подарю".когда отправлю незнаю.
Так вот я и непосвящаю не кого в свои проблемы,дарить я не дед мороз,просто обещанную ему деталь отправили не сняв её с рклевой колонкой,денег я сказал что верну.но не кого не колвшет,вы только за плохое цепляетесь а что и как не разбераясь.
по этому я объяснять не буду.
мегя форум банил,а я неотправил человеку деталь из за того что данные его были в личке и что мне делать,а он слушать нехоте,но всё рпвно молча дождался,я друглму продал рессоры,объяснил что продал кузов с его рессорами и нужно подождать пока другие его снисут,подождал от тоже под 2 месяца и у нас всё ок.всё всегда решаемо,а не как некоторые насрали на весь форум и убирай,я kalis должен 5000 рублей и у менч получаеться сейчас отдать я ему обещаю но не всё от меняегда отвечал,и ругались мы но я не бегу,просто есть свои ньюпн зависит,он ждёт и я ему спасибо скажу и благодарен.короче каждое бывает,а нервным надо лечиться,я его не оскорблял никак.да есть за мной косяк,но чтобы кто то меня так оскорблял,я готов сним пообщаться.
Anatolich, Я к чему это все. Если у тебя проблемы,сумей обьснить покупателю так,что бы он на форум не выносил. А если вынес,тогда обьясни всем.
Дурачек какой-то деревенский, ей богу.
Сидит в луже и во всех проходящих харкается.
1. Кто тебя оскорблял, пока ты тут истерику не начал?
"Задрал ты меня уже,я сказал верну,значит верну,ты гавном себя облей,я бана не боюсь,понял!гавном тут поливаешь. "
Я задрал ваше величество тем, что не могу от взрослого человека добиться внятного ответа?
2. Я тебе прямым текстом сказал - не будет толкового ответа -буду публиковать о тебе свое мнение на форуме, а не в личке писать. Неделю после этого подождал. Ты болт в очередной раз забил. Не барское это дело видимо.
3. Мне глубоко похер кому ты там какие рессоры продаешь и кому даешь в долг, куда в итоге ушла колонка с ручкой. Это твои личные дела. Давай я щас буду нудно рассказывать тебе особенности моей работы и на этом основании что-то требовать?
Я оперирую фактами. А факты такие - ты говоришь и нихера не делаешь.
вот например маленькая цитатка твоего балабольства от 2 июля: (2 июля!!! Сегодня уже 30 августа!)
Сообщение от Anatolich
Цитата:
Сообщение от NiK_SoK
Добрый день. Жду от вас внятную информацию.
Инфо такок,отправили вашу запчасть вместе с другой,а именно рулевой колонкой.либо готов деньги вернуть либо что то другле отправить
Нахрена мне интересно что-то другое? Че за бред...
Возвращайте деньги
Ок,завтра переведу
Не охота отдавать, да?
привет
ток приехал завтра закину
Если бы ты сказал - ***, подожди, невмоготу сейчас, будут варианты или деньги будут - отдам. Да и хер бы с тобой. Не критические это деньги.
Но ты упорно не делаешь то, что сам обещаешь сделать.
Так еще и истерики тут устраиваешь.
На каком основании ты вообще тут раззеваешь пасть и херами меня обкладываешь?
Я все, что должен был сделать - сделал. Ты - нет.
Anatolich,
Делать что-нить будем? Или "Ой всё!"
Ты не сознание, Анатолич, ты совесть потерял.
Да верните человеку деньги ..... хоть и мелкий , Но..уже беспредел ...!
найти, поймать, отпетушить))))))))))))))))))))))))
За 800р?:ai::ag:
_san4es_
14.08.2015, 19:40
а не стремно самому такую херь писать? Тут вроде взрослые люди...
Нда, так ссучиться из-за каких-то 700 рублей. Это же как надо себя не уважать. А ведь считает себя правым, раз хер забил. Что за людишки пошли. Мелочь по карманам тырят.
Нда, так ссучиться из-за каких-то 700 рублей. Это же как надо себя не уважать. А ведь считает себя правым, раз хер забил. Что за людишки пошли. Мелочь по карманам тырят.
хорошо кардан не стали у него брать
Мне подножки предлогал, но прочитав темы не стал покупать.
Anatolich
27.08.2015, 19:36
Прям расследование,фигурирует.
Прям расследование,фигурирует.
:ag:да отдай человеку 800 р...:ag::bf:
Anatolich
27.08.2015, 22:23
:ag:да отдай человеку 800 р...:ag::bf:
Сегодня оплатил
Сегодня оплатил
красава ! пляя... из-за 750 р токой сыр - бор ! :ai:
мне люди торчат около 20000 тр , каждый по чучуть ... я уже забыл про них,
они сами вспоминают ! и такие сюрпризы иногда по карте смотришь ....:ag::ag::ag:
Обвинения в невозврате снимаются! Анатолич все вернул! Ура, товарищи!
Мужики , да ведь дело не в сумме, ведь для каждого это кол-во денег индивидуально . ДЛЯ КОГО-ТО 1 лимон не сумма а для другого косарь нужно из бюджета вырывать со слезами . Дело в отношении . Как так получил деньги за товар и не отправил а бабло истратил а потом говорит денег нет (типа когда будут -отправлю )- это просто свинство ! Еще потом и недовольство высказывают (мол подожди , когда будут отправлю ) Правильно их песочат на форуме . Человек ведьне из за хорошей жизни к ним обращается .Получил бабки -отправь товар . Нет товара -отошли сразу бабло не снимая с карты. Еще потом и хамят-во борзасть.
Ведь хотят купить не для того чтоб было - а ездить хочеться сейчас а не через 2 месяца
Еще бы какую то подтему сотворить где без флуда только конкретно список чернушников . А то пока все темы прочтеш - охренеешь вспоминать про кого читал .
Дайте кто нибуть телефоны Паши и Анатолича - а так же все сведения извесные о них - надо черный список пополнить
переместил сообщение в отдельную тему https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=68766
вот у нас есть дядя медик ! отдам ему зч... не дорого ! можно сказать за копейки или за пивко ! телефон на сына , сам он типа не может ни как дойти до какого нить аппарата что бы закинуть или перевести денюшку ! ))))))
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=25732
Sergey GPRS, где обсуждение - кстате ваопще не понял суть конфликта.
Sergey GPRS, где обсуждение - кстате ваопще не понял суть конфликта.
вот этот человек должен немножко ! https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=25732
полтора месяца мозг парит ! .... по телефону сын отвечает что папы нет дома !:ag::ag::ag:
вот этот человек должен немножко ! https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=25732
полтора месяца мозг парит ! .... по телефону сын отвечает что папы нет дома !:ag::ag::ag:
Скинь ему тему из курилки,чтобы он понял-кто ты есть и на что способен.:bf:
voffka78
27.10.2015, 16:58
Напишу без особых притязаний. Купил подушки мотора у Руслан 56 отправил деньги, получил через месяц не тот товар. От дорестайла. Он признал свою ошибку и попросил отправить их по другому адресу, в Омск, обещая что часть суммы компенсирует получатель и остатки отправит он лично. Тот кому отправил я, все оплатил! А та часть осталась пропавшей, на смс не отвечает. Не принципиально, но не приятно! Всем добра.
Добавлено через 2 минуты
Так просто для информации, прошло более чем пол года.
alekssandr
29.10.2015, 06:07
Осторожней с Игорь55, может прислать хлам https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69868 неглядя...потом устанете рулиться
Скинь ему тему из курилки,чтобы он понял-кто ты есть и на что способен.:bf:
Нада! Вот только человек не выходит на форум...,
Maxik29rus
30.10.2015, 20:30
Крендель на форуме давно, но факт есть факт. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=7207
Не связывайтесь с этим человеком. Три месяца рации мне отправляет. В итоге -не денег, не раций. Вот его тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65756
Крендель на форуме давно, но факт есть факт. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=7207
Не связывайтесь с этим человеком. Три месяца рации мне отправляет. В итоге -не денег, не раций. Вот его тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65756
он 30 го ... заходил ! ответа вам не было от него ?
Maxik29rus
31.10.2015, 18:41
Нет. Небыло.
Нет. Небыло.
значит человек смотрит как он накосячил ....
Maxik29rus
31.10.2015, 20:23
Ну он грит что ему некогда заниматься отправкой....... И все... Занавес...
Господин Sergey GPRS (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=12524) продал мне ступицу. Я ему оплатил, дал адрес для доставки. Он ее отправил, но неудосужился проверить куда. Отправил во Владивосток вместо Петропавловска-Камчатского. То, что между городами расстояние 2400 километров, а сообщение между ними только АВИА или Морем, это его не волнует. Говорит, что это не мои проблемы, иди, мол, забирай. Деньги возвращать не хочет.
Господин Sergey GPRS (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=12524) продал мне ступицу. Я ему оплатил, дал адрес для доставки. Он ее отправил, но неудосужился проверить куда. Отправил во Владивосток вместо Петропавловска-Камчатского. То, что между городами расстояние 2400 километров, а сообщение между ними только АВИА или Морем, это его не волнует. Говорит, что это не мои проблемы, иди, мол, забирай. Деньги возвращать не хочет.
Все правильно....говорит господин syva4!
при отпраке ступицы. ...я его спросил какой тк. Отправлять , на что предложив тк.ДелЛинии !
при отправке красивая девушка по имени Сюзанна...спросила!
До адресата ?
при этом подумав что человек есть в базе тк. Дел.линии, на что ей ответил...
да!
В указании города в накладной , при просьбе этого человека , я увидел что написано г. Владивосток....в этот день отправлялось и всегда отправляется куча груза....ни когда не смотрю и не проверяю города направлений...в
течении 3х лет. .
Владивосток.
меня чуточку смутило,...позвонив в тк . Дел.линии. мне ответили что в петропавловске нет филлиала, и человек которму отправил зч. Ни чего не писал!
Я подумал что он уже забрал ступку!
Спустя неделю он мне заявляет , что мол так и так !...как будем решать вопрос!?
Чьи говорит проблемы то? ....
в ответ он получил от меня ответ..,
деньги за ступку получены, товар отправлен! ....
номер накдадной дан!
потрачено денег 1600р до тк. 200км ....плюс поел на 200р)))
Считаю так денег возвращено мной не будет !
т.к. я свою миссию выполнил, и не в чем не спотыкнулся,
я ему предлагал варианты забора груза....но т.к у него и у меня нет знакомых во владике ....все варианты оказались неочем!
как то так....суди те сами ....я написал все что от меня зависило !
Теперь меня на форуме не будет недели 2 ....т.к уезжаю сегодня в командировку , в край башкирии где нет связи совсем ....прошу не терять меня !
осьавляю вас на обсуждени и может быть ....кто то даст нормальный совет!
Nikola 52 rus
14.11.2015, 15:42
Так какая у вас договоренность была по адресу и ТК ?
Вот переписка.
http://s018.radikal.ru/i506/1511/d1/85b4c9fb9ed4.jpg
девушка по имени Сюзанна
Меня это не интересует. С ней сами разбирайтесь.
Брр... Господин, вы об чем? Вам ипотеку не оплатить заодно?
в этот день отправлялось и всегда отправляется куча груза....ни когда не смотрю и не проверяю города направлений...в
течении 3х лет. .
Т.е. не только я израсходовал потрачено денег 1600р до тк. 200км ....плюс поел на 200р)))?
syva4, какая была договорённость по доставке?какая информация по городу доставки была предоставлена продавцу?
Доставка до владика 990р. Позвонил на эту тк, они сказали еще 2000 р. до меня. Я сказал... ну сами понимаете.
Добавлено через 46 секунд
Ёсик, я переписку выложил.
Так какая у вас договоренность была по адресу и ТК ?
Колян! Петрлпавловск камчатский.... отправили в Владик, т.к. нет в петропавловске филиала! У меня спросили до получателя ? Ни в чем не сомниваясь ответил да! Я вот вообще не могу понять в чем я билять виноват ! Деньги получены груз отправлен! Я не ыиноват что человек не знает о филиалах в своем городе ! Я тем более....
Добавлено через 1 минуту
syva4, какая была договорённость по доставке?какая информация по городу доставки была предоставлена продавцу?
Покупателю был предоставлен номер накладной и ее фото впо почте!
Добавлено через 1 минуту
Вы переписку выложите где я роосил у вас электронку ....
Где написано что человек просит отправить именно тк Деловые Линии?вижу просьбу отправить почтой.или тк Петропавловск -Камчатский.
Я вот вообще не могу понять в чем я билять виноват !
Смотреть надо, когда документы подписываете. Я в чем виноват? Деньги заплатил и ничего не получил, потому что
ни когда не смотрю и не проверяю города направлений.
Продавцу был предоставлен номер накладной и ее фото впо почте!
Никаких фото не было. Ну да ладно.
Что да ладно ? Фото было накладной отправлено вам ....,
Добавлено через 5 минут
Кстати еще возле тк деллинии, еще не отъехав от компании....вот тогда я вам отправил фото накладной ! потому что я всем так делаю!
Sergey GPRS, на какое мыло?
Где написано что человек просит отправить именно тк Деловые Линии?вижу просьбу отправить почтой.или тк Петропавловск -Камчатский.
так он не всю переписку выкладывает. ...:bf:
я ему писал устроит тк. Дел линлинии? Он спрашивал меня сколько это будет стоить .я не ппомню чтотам дальше...
Добавлено через 7 минут
Sergey GPRS, на какое мыло?
Я должен переварачивать всю свою почту.? Столько писем приходит и уходит которые стираются !
ЗАПИСЫВАЙТЕ МЕНЯ В НЕДОБРОСОВЕСНЫЕ ИЛМ КАК ТАМ У ВАС ЗАПИСЫВАЮТСЯ В НЕДОБРОВОЛЬЦЕВ !
Я СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ.....И НА ЭТОМ ТОЧКА....СПАСИБО ВСЕМ.
Как не всю? Это цитирование.
Выложите свой вариант.
Вот еще из переписки по поводу
Привет ! Ты по поводу ототправки? Я еще не ездил ....жжду груз с москвы ! На этой неделе, поеду забирать отправлю за одно вашу ступку! Мне до тк. 200км. Туда сюда ехать!
Т.е. все таки по пути? Или спецом? Почему сразу не посчитали ваши затраты? Я бы просто отказался.
Добавлено через 4 минуты
Да и ступица ли это была? Я теперь никогда не узнаю. Вот такой атракцион за 800 рублей может вам устроить Sergey GPRS.
Добавлено через 12 минут
Для сомневающихся. Вся переписка. Жмем для увеличения.
http://s017.radikal.ru/i418/1511/3f/1d7b178106b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1511/3f/1d7b178106b8.jpg.html)
Как не всю? Это цитирование.
Выложите свой вариант.
Вот еще из переписки по поводу
Т.е. все таки по пути? Или спецом? Почему сразу не посчитали ваши затраты? Я бы просто отказался.
Добавлено через 4 минуты
Да и ступица ли это была? Я теперь никогда не узнаю. Вот такой атракцион за 800 рублей может вам устроить Sergey GPRS.
Можете не переживать ! Ступица 100% ...на ней всего месяц откатал, потом мост купил другой,...т.к дело было не в ступках, и мост пошел на мусорку , только ступки и остались! ....пожалел человека еще скидос ему сделал ! А получил вот такую хрень....ну да ладно! ...переживу не маленький мальчик,:bf:
Можете не переживать ! Ступица 100% ...на ней всего месяц откатал, потом мост купил другой,...т.к дело было не в ступках, и мост пошел на мусорку , только ступки и остались!
Конечно, что мне переживать? Я ее никогда не увижу.
....пожалел человека еще скидос ему сделал !
В чем жалость то? Обычный торг. Не скинул бы, я не купил.
А получил вот такую хрень....ну да ладно! ...переживу не маленький мальчик,:bf:
Какую хрень? А, 800 рублей. Я так вообще ничего не получил.
_san4es_
14.11.2015, 17:07
виноваты оба!!!
- первый,- зная что ТК в жопе мира и доставка до тебя пипец сколько стоит, мог указать на этот факт и акцентировать на этом внимание что именно до терминала петропавловска
- второй,- как можно не проверить адрес доставки покупателя? ну и другой вопрос, а нахрена кому твои подсчеты сколько тебе ехать до тк? Если тебе до нее далеко, закладывай в стоимость запчастей свои затраты и информируй покупателя.
я ему писал устроит тк. Дел линлинии? Он спрашивал меня сколько это будет стоить .я не ппомню чтотам дальше...
что там дальше?
Игорь Филин
14.11.2015, 17:18
Кстати еще возле тк деллинии, еще не отъехав от компании....вот тогда я вам отправил фото накладной ! потому что я всем так делаю!
Сергей присылал мне фотки попутной машины с которой забирать груз:ab::ab:все нормально приезжало
виноваты оба!!!
- первый,- зная что ТК в жопе мира и доставка до тебя пипец сколько стоит, мог указать на этот факт и акцентировать на этом внимание что именно до терминала петропавловска
В чем я виноват? В том, что денег дал? Переписку читали? Я предложил вариант - почту. Предварительно посмотрел, где продавец находится. Город назвал. Ехать не надо в "жопу мира". В каждой жопе есть отделение почты. Но он уверено назвал тк. Я подумал, он продавец, живет там, ему виднее. Как можно еще отправить в Петропавловск-Камчатский? Географию в школе изучали? Какой терминал? У нас ВСЕ привозное. Слово терминал в первый раз слышу.
Приходишь на тк, говоришь город, тебе говорят, что туда не возят, ты отправляешь до ближайшего города и тебе пох, что это в 2500 км. Вот и вся песня. И не надо тереть ни о чем другом. Все так и было. Когда номер мне из накладной он печатал, не видел, что во Владик уехало? Зрение плохое? Видел, или просто пох. Накладную не скидывал и не предлагал. Видимо знал, что накосячил. Я ее до сих пор не видел. Пусть выложит сюда. В итоге, он бабки получил, а я ничего не получил.
виноваты оба!!!
- второй,- как можно не проверить адрес доставки покупателя? ну и другой вопрос, а нахрена кому твои подсчеты сколько тебе ехать до тк? Если тебе до нее далеко, закладывай в стоимость запчастей свои затраты и информируй покупателя.
:ag:если я все буду закладывать. .....то что это получится?
_san4es_
14.11.2015, 18:17
:ag:если я все буду закладывать. .....то что это получится?
ни а нафига ты тут тогда расписываешь сколько и куда потратил? кому это интересно?
Покупатель ! Дай мне номер своей карты сбера в лс! Вернусь с командировки закину эти 800р тебе ..... и земля пусть будет круглой!😅😅😅😅
volgarik34
14.11.2015, 18:17
по факту:
продавец получил оплату и отправил хз куда.
покупатель дал данные ,оплатил,товар не получил товар.
решение-возврат денег от продавца покупателю.и возврат товара себе из -куда отправил.
Сергей,косяк на твоей отправке.все на форуме знают откуда syva4
по факту:
продавец получил оплату и отправил хз куда.
покупатель дал данные ,оплатил,товар не получил товар.
решение-возврат денег от продавца покупателю.и возврат товара себе из -куда отправил.
Сергей,косяк на твоей отправке.все на форуме знают откуда syva4
Все ясно! От куда он...:ap:ни чего личного!
Добавлено через 1 минуту
ни а нафига ты тут тогда расписываешь сколько и куда потратил? кому это интересно?
Хз...может быть! ....ни кто не запрещал письменность.:af:
Добавлено через 19 минут
и адрес для почты дай ! утешительный и сладкий сюрприз отправлю !
Sergey GPRS, да зачем мне деньги. Если есть вторая ступица, отправь на указанный адрес почтой. Почтовые расходы оплачу.
AGFOxYGs5Jg
Добавлено через 22 секунды
Sergey GPRS, да зачем мне деньги. Если есть вторая ступица, отправь на указанный адрес почтой. Почтовые расходы оплачу.
к сожалению вторая была задарена ! :bf:
Для тех, кто не знает насколько далеко Владивосток от Петропавловска-Камчатского.
Нажать для увеличения.
http://i056.radikal.ru/1511/06/1c7c79fadcd3t.jpg (http://i056.radikal.ru/1511/06/1c7c79fadcd3.jpg)
alekssandr
18.11.2015, 20:18
hado с прошлого года не отдает деньги, выпросил год назад запчасти , типа до нг отдам, уже следующий нг на носу, кормил сначала сказками о тяжелой жизни и проблемах , потом обещаниями, теперь на форум почти не заходит, трубку не берет
Nikola 52 rus
18.11.2015, 20:23
На форум он редко заходит, в гараже все живет.
alekssandr
18.11.2015, 20:30
и оба телефона дома оставляет)))... ...картина маслом
Nikolas-161
18.11.2015, 21:08
Прочитал все !!! Серый по моей просьбе съездил и посмотрел за 100 с лишним км !!!! и отправил груз мне сам !!! Все бесплатно !! ( подвеску 150 кг, между прочим !!!!
ПРОДОВЕЦ ПОДТВЕРДИТ !!!) И из за 800 р - будет Мараться ? - БРЕД !!!!) А Я к сожалению все не выберу время отправить магарыч!!! Серый - исправлюсь !!!! Прости !!!!
Добавлено через 3 минуты
Покупатель - кидай куда !! - я тебе вышлю ступку от себя !!!! - Ток выложи это все на форуме !!! Ок ???
Nikolas-161, если речь обо мне, адрес в личке. Отправить почтой России, самым дешевым способом! Не авиа, только по земле! Доставку оплачу отдельно по чекам почты. Если, кроме затрат на почту, есть еще какие-нибудь затраты (поесть, попить, сходить, поспать и т.п.), уведомить до отправки!
alekssandr
21.11.2015, 13:35
Вчера заходил...толку ноль
Вчера заходил...толку ноль
Мне обозначен дедлайн следующая неделя. Отпишись по итогам.
alekssandr
21.11.2015, 21:15
Мне обозначен дедлайн следующая неделя. Отпишись по итогам.
ок
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot