PDA

Просмотр полной версии : Кандидаты в "черный" список

Страницы : 1 2 [3] 4

ABAZINCHIK
23.11.2015, 17:31
Знаю Sergey GPRS, как одного из самых порядочных людей, кого я когда либо встречал.
Общаемся давно, хоть и немалое расстояние между нами.
Готов помочь всегда и везде, а обращался я к нему за помощью ни раз....
Готов поучаствовать и помочь в разрешении данной проблемы, т.е. встать рядом с Сергеем (а то ещё ткнёт ножиком:ag:)

RIYAN
23.11.2015, 18:37
Знаю Sergey GPRS, как одного из самых порядочных людей, кого я когда либо встречал.
Общаемся давно, хоть и немалое расстояние между нами.
Готов помочь всегда и везде, а обращался я к нему за помощью ни раз....
Готов поучаствовать и помочь в разрешении данной проблемы, т.е. встать рядом с Сергеем (а то ещё ткнёт ножиком:ag:)

спасибо Асланчик ! :ag:

Добавлено через 56 секунд
Прочитал все !!! Серый по моей просьбе съездил и посмотрел за 100 с лишним км !!!! и отправил груз мне сам !!! Все бесплатно !! ( подвеску 150 кг, между прочим !!!!
ПРОДОВЕЦ ПОДТВЕРДИТ !!!) И из за 800 р - будет Мараться ? - БРЕД !!!!) А Я к сожалению все не выберу время отправить магарыч!!! Серый - исправлюсь !!!! Прости !!!!

Добавлено через 3 минуты
Покупатель - кидай куда !! - я тебе вышлю ступку от себя !!!! - Ток выложи это все на форуме !!! Ок ???

Коля спасибо огромное ! но как нить сам разберусь ...... :ah:
кстати забрал подвеску ?

Ворчун
23.11.2015, 19:10
и адрес для почты дай ! утешительный и сладкий сюрприз отправлю !

во владик опять отправишь поди ;)

PendalFF
23.11.2015, 19:17
hado с прошлого года не отдает деньги, выпросил год назад запчасти , типа до нг отдам, уже следующий нг на носу, кормил сначала сказками о тяжелой жизни и проблемах , потом обещаниями, теперь на форум почти не заходит, трубку не берет

За тов. Хадо впишусь немного, отправлял ему двигатель на условиях сумма "удалено", ХХ сразу ХХ по итогам проверки. Проверка прошла успешно, 15 оставшихся пришли четко в срок

RIYAN
23.11.2015, 20:01
во владик опять отправишь поди ;)

да неее ... теперь на калыму ! :ag:

Ёсик
23.11.2015, 20:49
что бы не было взаимокидательства какашками...

Порядок создания постов:
продавец/покупатель создает пост... покупатель: "так мол и так купил мешок с какшками... продован денег возвращать не собирается", или продавец:"так мол и так, отправил товар, денег не получил...".

ВСЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ЛИЧКЕ, по телефону и дт!!!

если продавец/покупатель, попадает "в кандидаты" 3 раза (разными пользователями), и разногласия не улажены компромиссным путем, то продавец/покупатель утверждается на пост "кидалы" в основном списке.

...если вопрос решен, кандидата удаляют из темы... дабы не вводить в заблуждение.

...никакого флуда в теме

ps ...почистел

:af: попозже почищу

buchzok
23.11.2015, 21:03
То же покупал у Сергея разные детали, человек хороший пошёл навстречу подождал с оплатой. И у сява то же покупал. Тут обоюдная вина. Покупателю надо было указать куда слать, продавцу в транспортной надо быть внимательней, хотя я порой то же не всегда гляжу город отправления, паспортные с телефоном глянул и все. Ну ступку вернуть из транспортной можно, просто продавец на рубли попадает.

syva4
26.11.2015, 08:56
Тут обоюдная вина. Покупателю надо было указать куда слать
Где я не указал куда слать? Переписку читали?

славян72регион
27.11.2015, 20:14
aligarx999
второй месяц не может перевести тыщу рублей за запчасти. Отправил ему без денег. Клялся приеду с работы и переведу. И так второй месяц. Сначала выходил на связь через кличку. Теперь не отвечает. Заходит на форум регулярно. Теперь уже и личка забита

alekssandr
30.11.2015, 07:24
Мне обозначен дедлайн следующая неделя. Отпишись по итогам.

неделя прошла, воз и ныне там

aligarx999
02.12.2015, 12:00
жди

alexix
02.12.2015, 18:23
Доброго времени суток всем! Может кто знает про DmitrySD из Гомеля (Беларуссия)? Уже не знаю что и думать. Заказал запчасть, переслал ему деньги 1700р и как обрезало. Бывают конечно всякие проблемы у людей, но как-то странно, сами понимаете.

Jedinike
02.12.2015, 18:28
Заказывал маховик, полукольца, выжимной. Всё ок было!
Вот его скайп - d39220269

alekssandr
02.12.2015, 19:25
Доброго времени суток всем! Может кто знает про DmitrySD из Гомеля (Беларуссия)? Уже не знаю что и думать. Заказал запчасть, переслал ему деньги 1700р и как обрезало. Бывают конечно всякие проблемы у людей, но как-то странно, сами понимаете.

машина в москву у него раз в две недели ходит, а оттуда уже транспортной до адресатов

Добавлено через 41 секунду
неделя прошла, воз и ныне там

лед тронулся:bf:

alexix
03.12.2015, 04:32
Ладно, подождем, посмотрим. Потом отпишусь

MOPARыш
04.12.2015, 00:10

Странно такое про Дмитрия читать.Что я,что друзья,сколько раз заказывали.Без проблем.
А сколько времени уже прошло???

славян72регион
04.12.2015, 04:40
Ну во первых я обещал, а не клялся,деньги щас вышлю, личка правда забита не увидел,деньги не туда отправил,но ето не ваше дело я извиняюсь,чек в личку отправлю завтра!да задержал,никак не оправдываюсь с начало забыл, потом отправил не туда ,но узнал об этом не сразу.

А воз, и ныне там!

syva4
04.12.2015, 05:41
Вернусь с командировки закину эти 800р тебе ....Как командировка? Вернулся?

RIYAN
04.12.2015, 19:36
Как командировка? Вернулся?

командировка просто прекрасно ....

давно уже прошу карту в лс ! .......:bf:посмотри по сообщениям ....

syva4
05.12.2015, 07:06
Sergey GPRS, вопрос решен. Деньги возвращены.

Let4ik_1
05.12.2015, 07:59
aligarx999
второй месяц не может перевести тыщу рублей за запчасти. Отправил ему без денег. Клялся приеду с работы и переведу. И так второй месяц. Сначала выходил на связь через кличку. Теперь не отвечает. Заходит на форум регулярно. Теперь уже и личка забита

а че ты из-за тыщи сразу в черный список, я тебя за 3500 не помещал...

славян72регион
06.12.2015, 04:57
а че ты из-за тыщи сразу в черный список, я тебя за 3500 не помещал...

У нас с тобой разговор был и закрыт. А тыща не деньги? Он выше при всех сказал, завтра точно переведу. И опять неделя прошла.

Let4ik_1
06.12.2015, 07:44
Закрыт конечно, просто я удивился твоей поспешности)))

славян72регион
06.12.2015, 09:57
Ну какая поспешность. Он второй месяц не может перевести эти деньги. Хотя обещал!!! Много раз. Уже второй месяц. Личка была забита, телефона нет. Да и сколько можно напоминать. Не мужик он. Не держит своё слово.

славян72регион
09.12.2015, 11:22
На форуме регулярно. Личку почистил. Сообщения читает. Не отвечает. И деньги переводить не хочет.

славян72регион
09.12.2015, 21:26
Админы не реагируют???

alexix
11.12.2015, 17:37
С Дмитрием из Гомеля все нормуль, так что зря я шумиху поднял!

U F O
12.12.2015, 15:26
Админы не реагируют???

А ты самому активному ссылочку в личку закинь и удивись реакции :bf:

aligarx999
12.12.2015, 19:32
....

Zhendos
12.12.2015, 20:12
03.08.2013, 14:35
Zhendos
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки 1994г.в., 4L, 42RE,249, был, продал.
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию Re: ДВС
Цитата:
Сообщение от eg4x4
Реквезиты получил на днях отправим
Как дела с деньгами?

Добавлено через 30 секунд
До сих пор жду деньги...

Добавлено через 59 секунд
2 года уже, то трубки не берёт, то бросает, на сообщения не отвечает

славян72регион
12.12.2015, 20:16
А ты самому активному ссылочку в личку закинь и удивись реакции :bf:

не понял. Но один админ мне уже написал в личку

Добавлено через 57 секунд
....

информативное опровдание. Опять после работы деньги переведешь

alekssandr
12.12.2015, 20:55
я думал, что админ один, а остальные модераторы..

volgarik34
12.12.2015, 21:00

Анархия мать порядка:bf:

alekssandr
12.12.2015, 21:04
Анархия мать порядка:bf:

несколько админов?

славян72регион
12.12.2015, 21:05

Принцыпиально?

Добавлено через 48 секунд
несколько админов?

Саша, не в обиду, но не по теме

volgarik34
12.12.2015, 22:33
несколько админов?

Безответсвенность

Ёсик
12.12.2015, 23:35
Безответсвенность

Блокировать ака? не вопрос - говорите - за мной не заржавеет. :bf:

славян72регион
13.12.2015, 05:33

Блокировать

volgarik34
13.12.2015, 07:24
Блокировать

Ты уже модератор?

Добавлено через 33 секунды

Есть основания?

славян72регион
13.12.2015, 09:48
Ты уже модератор?

Добавлено через 33 секунды

Есть основания?

Ты модератор?

Добавлено через 3 минуты
Тыща не деньги? Можно покупая тут запчасти деньги не переводить и кидать людей? Алигарх999 баба! За слова не отвечает, на связь не выходит. Создаёт темы о продаже. Пользуется сайтом как ни в чем не бывало

Ёсик
13.12.2015, 10:11
отправил Алигарху предупреждение - думаю суток бдет достаточно - если через эот промежуток ситуация не разрешится в положительную сторону блокирую акаунт на форуме.

славян72регион, так устроит?

славян72регион
13.12.2015, 10:30
отправил Алигарху предупреждение - думаю суток бдет достаточно - если через эот промежуток ситуация не разрешится в положительную сторону блокирую акаунт на форуме.

славян72регион, так устроит?

Спасибо, Андрей!

Ёсик
13.12.2015, 10:53
славян72регион, дай его номер телефона чот найти не смог

славян72регион
13.12.2015, 11:21
Андрей, нету. Связь была через личку. Он номер не давал мне.

aligarx999
13.12.2015, 12:56
Ты модератор?

Добавлено через 3 минуты
Тыща не деньги? Можно покупая тут запчасти деньги не переводить и кидать людей? Алигарх999 баба! За слова не отвечает, на связь не выходит. Создаёт темы о продаже. Пользуется сайтом как ни в чем не бывало
ты заднеприводное,пасть свою прикрой или мне ето в лицо скажи ублюдок.
Заепал ныть тут уже
Меня не устраивает цена пересылки,котороя вышла в цену самой запчасти,
упаковали не спросив и не предупредив меня что упаковка стока стоит.
я такие деньги я в москве мог бы купить ее не парясь
во вторых меня не устраивает сама запчасть в которой заколхожены лишние отверстия.
Да я живу как ни в чем не бывало или мне из за тебя как то жить надо по другому)))))
свободное время будит отправлю тебе твою херню обратно

Добавлено через 11 минут
с чего блокировка?
я тоже могу заепать вас своей писаниной
мне отправили плохую запчасть и содрали денег как стоит сама запчасть,
не спрашивая нужна ли мне такая запчасть у которой упаковка в полет выйдет как сама запчасть а просто на отьебись упаковали и отправили.
ладно оплатил потом взял запчасть и понял что испорченая выше писал.

админы заблокируйте эту бабу под ником Славян72регион
подставил меня на деньги и выслал запчасть с видимым вмешательством "мастера"
Блокируйте его

славян72регион
13.12.2015, 13:49
Ты, чмо, фото было со всех сторон. Решетка в отличном состоянии. Я мог ее в мягкой упаковке отправить, чтоб сломали ещё не довезя. Какого ***, ушлепок, ты не сказал, что тебе что то не нравится? А 2 месяца мозги ипешь. Что приеду с работы и переведу деньги. Давно бы вопрос решили и уладили молча. Ты фото посмотрел при покупке, все устроило, попросил отправить, значит и цена и состояние подошли. А ща *** тыщу зажал. Пока ненасели на тебя. Долбоеб. Сам мозги проеб

aligarx999
13.12.2015, 13:56
Ты, чмо, фото было со всех сторон. Решетка в отличном состоянии. Я мог ее в мягкой упаковке отправить, чтоб сломали ещё не довезя. Какого ***, ушлепок, ты не сказал, что тебе что то не нравится? А 2 месяца мозги ипешь. Что приеду с работы и переведу деньги. Давно бы вопрос решили и уладили молча. Ты фото посмотрел при покупке, все устроило, попросил отправить, значит и цена и состояние подошли. А ща *** тыщу зажал. Пока ненасели на тебя. Долбоеб. Сам мозги проеб
я ничего не зажал,и кто на меня насел?я ответил по факту, и мне как то ровно наседалки кого либо
и я уже написал кто ты.
оплачу за нее 500р
1000 из за принципа не буду
или обратно отправлю тебе ее в такой же упаковке без проблем хоть завтра
и отличное состояние у решетки которой 15 лет в принципе не может быть

славян72регион
13.12.2015, 14:01
я ничего не зажал,и кто на меня насел?я ответил по факту, и мне как то ровно наседалки кого либо
и я уже написал кто ты.

Тогда ещё раз спрошу. Какого.. ты мне не сказал в личке, что тебя что то не устраивает? Прождал 2 месяца. Обещаниями о переводе денег. Ща ***** мне эта решетка не нужна. Я тебе тоже все сказал, что думал о тебе

aligarx999
13.12.2015, 14:12
Тогда ещё раз спрошу. Какого.. ты мне не сказал в личке, что тебя что то не устраивает? Прождал 2 месяца. Обещаниями о переводе денег. Ща ***** мне эта решетка не нужна. Я тебе тоже все сказал, что думал о тебе
я же сказал меня не устроила цена и упаковка(без согласия)
я оплатил больше ты подождал дольше в чем проблема
и второе,когда я ее посмотрел я увидел косяки
ну и мне не понравился переход на оскорбления

славян72регион
13.12.2015, 14:36
Это не ответ. Немного дольше подождал, это почти 2 мес. Раз молчал, и видел и фото и цену, значит все устраивало. Так ты обещал много раз перевести деньги и не переводил, что мне думать и что говорить? И даже в этом разделе, ты уже при всех обещал. Полистай выше.

aligarx999
13.12.2015, 14:40
Это не ответ. Немного дольше подождал, это почти 2 мес. Раз молчал, и видел и фото и цену, значит все устраивало. Так ты обещал много раз перевести деньги и не переводил, что мне думать и что говорить? И даже в этом разделе, ты уже при всех обещал. Полистай выше.

ой вп...у,я не собираюсь тут написывать сотни сообщений.
или 500 или обратно отправлю все

Ёсик
13.12.2015, 17:01
что решили?

aligarx999
13.12.2015, 18:41
500 решили

Ёсик
13.12.2015, 18:44
могу удалить историю сообщений - если оба согласны. Правда после подтверждения перевода 500р.

славян72регион
13.12.2015, 19:34
Я не против. Но перевода ещё нет

RIYAN
13.12.2015, 20:53
пляяя... куда люди катятся !?)))

Добавлено через 1 минуту
могу удалить историю сообщений - если оба согласны. Правда после подтверждения перевода 500р.

андрей ! почисть мой спор ..... плиз.:bf:

Zhendos
13.12.2015, 21:11
Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация форума. Два года назад у господина зарегистрированного под ником eg4x4, в июне или мае 2013г я купил блок цилиндров поршневую и коленвал на 4 литра за 10000р. Продавец сказал что в хорошем состоянии ни шлифовать ни точить ни чего не надо, но если мне что то не понравиться вернёт деньги. После получения я их показал спецам вывод однозначный блок точить, колено шлифовать. Я продавцу всё это описал, он отвечает не вопрос, давай реквизиты верну деньги. Договорились что блок и колено я оставляю себе под ремонт, а он мне возвращает 5000, он сказал годиться. Я ему 10.07.2013 отправил реквизиты, он отписался, что реквизиты получил на днях отправлю деньги. Прошло уже два года денег до сих пор нет и на связь он не выходит с тех пор, то трубку не берёт то не доступен, на сообщение на форуме не ответил. Переписка сохранена в личных сообщениях. Помогите достучаться до господина eg4x4.

Zhendos
13.12.2015, 21:21
Вчера здесь была тема господина eg4x4 о продаже перешитых рулей и ещё кое каких железок, я ему в теме задал вопрос: ты мне деньги собираешься отдавать или кинул? Сегодня уже тема удалена!!!) Вчера звонил ему на телефон, он трубку взял, я ему представился и описал при каких обстоятельствах мы расстались, трубка на том конце была сразу же повешена, мой номер занесён в чёрный список, т.к. с тех пор или занято или недоступен.) Что-то мне наводит на мысли, что господин eg4x4 не совсем честен со мной

aligarx999
13.12.2015, 21:53

сегодня я отдыхаю его и не будит,завтра

Ёсик
13.12.2015, 23:22
Zhendos, тему удалил Админ - с пометкой "до решения вопроса с пользователем Zhendos "

нужно восстановиь?

Zhendos
14.12.2015, 11:57
Zhendos, тему удалил Админ - с пометкой "до решения вопроса с пользователем Zhendos "

нужно восстановиь?
Понял. Не нужно

aligarx999
16.12.2015, 01:14

все оплачено

Xstrimal
16.12.2015, 09:03
Ну вот и я попал...
Автор темы

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71223

Деньги перевел на карту, человек сказал что уже отправил делывими линиями в москву, щас звонил, на мое имя ничего нет...
Номер накладной не дает, на телефон не отвечает... Хотя человек давно на форуме, и люди чтото покупали у него даже...

пока надеюсь на нормальный вариант решения вопроса, если не выйдет подключим немного других людей...

Ёсик
16.12.2015, 09:08
Xstrimal, удалил все его темы из продажи - временно до решения вопроса с тобой.
кроме темы по ссылки из твоего поста.

Xstrimal
16.12.2015, 09:16
Ёсик, могу сделать скрины всей переписки... Человек даже говорил что модераторы могут поручиться за него....

Ёсик
16.12.2015, 09:20
модераторы могут поручиться за него.
а вот подобные заявления надо СРАЗУ же проверять . переписку выкладывать не надо - надо подождать ответа figs,

Xstrimal
16.12.2015, 11:56
а вот подобные заявления надо СРАЗУ же проверять . переписку выкладывать не надо - надо подождать ответа figs,

человек вышел на контакт, прошу восстановить сообщения... а дальше посмотрим :)))
но вроде по накладной должно прийти то что нужно...

славян72регион
16.12.2015, 15:06
Есик. Получил. Можно закрыть. Спасибо модераторам сайта

Vladimir313
25.12.2015, 01:27
На Кавказе говорят: джипером ты можешь и не быть, но мужчиной быть обязан". На деле мы продаем и покупаем друг у друга не за " ахти " какие деньги, каждый в меру возможностей помогает друг другу. Кто то получает денежку, кто то вожделенную деталюшку. И продавать свое " имя" занимаясь кидаловом удел, мягко говоря , крыс. Мужчины со стальными яйцами за свои слова отвечают....... Это адресовано не лично кому то, а как инструкция , кто носит брюки. Мужики, давайте жить дружно!!! Как закинешь, так и вернется, пусть не здесь на форуме, а в жизни. Земля квадратная, за углом можно и встретиться. Всех уважаю!

Mihail_23
15.01.2016, 10:43
Ёсик, По моей ситуации с продавцом "figs", пока ничего не прояснилось, молчит,хотя на форуме бывает. если через обговоренную неделю ничего не произойдет, прошу внести продавца в список недобросовестных.

Mihail_23
15.01.2016, 22:16
Продавец вечером перевел денежку, все решилось.

Amigos59
17.01.2016, 00:13
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой с неким человеком под ником "Сержикс"..
История такова…в начале декабря в связи с финансовыми проблемами решил продать своего WK на разбор, так как белорус…Отозвались три человека из МСК, решил ехать в столицу…первый, Николай из Грибков, предложил обмен на Вжика…и все бы срослось, но арест на рег. действия((((…Второй «Сержикс», обмен на Тахо с доплатой 50 тысяч, но денег на руках нет..….И последний вариант, Территория Джип….Ехал уже на Электролитный, но «Сержикс» уговорил приехать к нему в Рузу, мол пока едешь, денег наберу по друзьям..…Поехал. Приехал к нему, встретились, посмотрел Тахо, вроде ничего, он мою посмотрел, но ему типа только двигло надо, так что он сильно и не смотрел ничего…С деньгами правда говорит только тридцать пять тысяч, но через три дня, на *** ответил, пришлет на карту…Поверил ему. С форума всеже, торгует тут запчастюлями…задержался в МСК на три дня, спихивал его Таху…Продал за копейки, мля…Она в утиль списана оказалось, там еле покупатель через знакомых сделал. Да еще номер на раме не совпадает..засада короче с ней… Но факт в том., что 15 тысяч до сих пор не отдал, хотя обещал потом через неделю, потом как продаст мой кузов, потом до НГ….в последнем разговоре выдвинул мне претензии, что у меня на машине кардан растянут, и ходовка вся мертвая, и еще всякую хрень…а потом за 10 дней до НГ вообще перестал отвечать на звонки, хотя тут появляется часто…вот как то так….Короче, свинья…Если и тут не отпишется, выложу его фото и ФИО, хорошо хоть права его сфоткал...

alekssandr
17.01.2016, 00:17
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой с неким человеком под ником "Сержикс"..
История такова…в начале декабря в связи с финансовыми проблемами решил продать своего WK на разбор, так как белорус…Отозвались три человека из МСК, решил ехать в столицу…первый, Николай из Грибков, предложил обмен на Вжика…и все бы срослось, но арест на рег. действия((((…Второй «Сержикс», обмен на Тахо с доплатой 50 тысяч, но денег на руках нет..….И последний вариант, Территория Джип….Ехал уже на Электролитный, но «Сержикс» уговорил приехать к нему в Рузу, мол пока едешь, денег наберу по друзьям..…Поехал. Приехал к нему, встретились, посмотрел Тахо, вроде ничего, он мою посмотрел, но ему типа только двигло надо, так что он сильно и не смотрел ничего…С деньгами правда говорит только тридцать пять тысяч, но через три дня, на *** ответил, пришлет на карту…Поверил ему. С форума всеже, торгует тут запчастюлями…задержался в МСК на три дня, спихивал его Таху…Продал за копейки, мля…Она в утиль списана оказалось, там еле покупатель через знакомых сделал. Да еще номер на раме не совпадает..засада короче с ней… Но факт в том., что 15 тысяч до сих пор не отдал, хотя обещал потом через неделю, потом как продаст мой кузов, потом до НГ….в последнем разговоре выдвинул мне претензии, что у меня на машине кардан растянут, и ходовка вся мертвая, и еще всякую хрень…а потом за 10 дней до НГ вообще перестал отвечать на звонки, хотя тут появляется часто…вот как то так….Короче, свинья…Если и тут не отпишется, выложу его фото и ФИО, хорошо хоть права его сфоткал...

:ak: своих то перекупов в Перми нет

Amigos59
17.01.2016, 00:28
:ak: своих то перекупов в Перми нет

Мало WK, не берут в разбор...Хотя по деньгам так и получилось, только с геморроем)))

MIHALYCH.Z
11.04.2016, 23:55
Вытерпел , прочитал почти все. Сам часто сижу на форуме водкомоторников. И вот там у них есть и спасибо и минус. Но редактируется все админами и для себя это передрал. Пусть меньше людей , зато козлов тоже меньше.

alexonix
09.05.2016, 20:35
Купил у Sergey GPRS, так называемые остатки ремкомплекта от акпп 42RE, а в итоге получил три бушные ленты,одна вообще с отслоившимся покрытием, и раздербаненый оверол, и еще мелочь всякую хотя по фотографиям предоставленным мне ленты кажутся новыми!
Собственно все покупка и затевалась из соображений лент в наличии, и подшипника упорного!
В диалоге выяснилось что Sergey GPRS вообще сомневается что это ЕГО ленты...
На все вопросы типа знал ведь что старье шлешь?! съезжает на поставщиков мастеров и еще неизвестно кого.

На предложение отправить это все обратно, получил ответ

-В принципе отправляй! вот только на кого?!
Хочу предостеречь уважаемое сообщество от сделок с Sergey GPRS...
и на старуху бывает проруха. (Кажется так звучит старая русская пословица)

Nikola 52 rus
09.05.2016, 21:19
alexonix запили отдельную тему, там и люд честной подтянется и Серёга свое слово скажет.

MIHALYCH.Z
09.05.2016, 21:30
alexonix запили отдельную тему, там и люд честной подтянется и Серёга свое слово скажет.

ну да и интенрнет перекупщиков откинем :ae::ae::ae:

Nikola 52 rus
09.05.2016, 21:34
ну да и интенрнет перекупщиков откинем :ae::ae::ae:

Пошто откидывать? Ежели есть у них что сказать, то пускай там за него слово и замолвят.

Ворчун
09.05.2016, 22:03
Купил у Sergey GPRS, так называемые остатки ремкомплекта от акпп 42RE, а в итоге получил три бушные ленты,одна вообще с отслоившимся покрытием, и раздербаненый оверол, и еще мелочь всякую хотя по фотографиям предоставленным мне ленты кажутся новыми!
Собственно все покупка и затевалась из соображений лент в наличии, и подшипника упорного!
На все вопросы типа знал ведь что старье шлешь?! съезжает на поставщиков мастеров и еще неизвестно кого.

странно,вроде небыло нареканий на него, вы первый!.......

RIYAN
10.05.2016, 09:04
Так вот .... и я ! Всем здрасьте
Все было бы так если б ....этот человек не подменил ленты на свои .... ему было на фото показаны ленты которые ему предлагались .....
На Фото которое он мне прислал ленты не мои ! 100%
Даже если лент этих в наборе не было ... то и стоимость одних резинок составляла 4100 .... набор был продан за 3500....
Плюсом там много чего в этом наборе , втулки , фрики, опорные подшипники ....и т.д.
Этот человек в пьяном духу вчера меня до трех ночи мурыжил своими сообщениями вватцапе ...
На его предложение отправлю завтра. ... я ему задал вопрос на кого отправить хочешь. !? Отправкой занималась курьерская компания
В ответ я получил .... типа ты че там совсем охринел ...
Этот суповой набор мой ... перебирая коробку 42ре покупалось 2 набора ....
Лентыоставались новые
Както так ... друзья !
И с таким напором чт ты мне должен еще ленты которые у них в городе стоят 3900 ..... я понял о том что этот человек решил как бэээ... навариться !
И на каких по пьяне поставшиков ты решил что я сьехал ?
Смешно просто ....

Ёсик
10.05.2016, 09:08
Можно все фото которые есть посмотреть?

RIYAN
10.05.2016, 09:31
Вот мои фото ! Не все ...на них не хватает опорных подшипников ....https://pp.vk.me/c628831/v628831005/4300d/Ol8lHoyiGQg.jpg
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6be1/4v3yTNi4kZ0.jpg
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6bd8/AZP1_s8BL2U.jpg
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6bc6/dQlHALyzDZc.jpg

RIYAN
10.05.2016, 09:35
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6c33/ZNcmjGQnvd8.jpg
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6bfd/eT1H0lGM0F4.jpg
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6c06/kPNlkbf9YKw.jpg
https://pp.vk.me/c636726/v636726005/6c18/jADBDFL_FmQ.jpg

эндрю
10.05.2016, 10:10

Сколько с этим человеком имел дел с Sergey GPRS, ни разу не было какого то подвоха с его стороны..Честный и добропорядочный человек!:ay:

irritated
10.05.2016, 14:28
Сколько с этим человеком имел дел с Sergey GPRS, ни разу не было какого то подвоха с его стороны..Честный и добропорядочный человек!:ay:

поддержу, тоже все проходило ровно - без нареканий.
ну только один нюанс есть .. Баке :ab:

ABAZINCHIK
10.05.2016, 14:39
С Баке - да! Есть такой косяк:ag:
А если серьёзно, знаю Серёгу как человека глубоко порядочного.
Надо бы разобраться в ситуации...

Mr.Glamur
10.05.2016, 15:51
Не правда это, не мог Серёга из за полутора тыщ разменяться, не верю.

U F O
10.05.2016, 16:21
Не наговаривайте на хорошего человека, а то булкам откормленным за праздники GPRS устроит:ag:

RIYAN
10.05.2016, 17:45
Спасибо кто поддержал меня , я вообще в шоке ..... от человека уже угрозы начались сыпаться ....
Человек просит мой адрес , хочет свое что то отправить ....
Ему было предложенно ....
1. Я ни чего забирать не буду
2. Его деньги пойдут на благотворительность. ...в дедский дом ! Все сопутствующие бумажки будут выложены здесь ....

yakobson
10.05.2016, 17:55
Проблем с Сергеем не было. Вполне адекватный и порядочный чел. Козырёк лунд подогнал мне с лампами ))))

MIHALYCH.Z
10.05.2016, 18:05
Ну и я свои 5 копеек вставлю. Никаких проблем и никогда.

RIYAN
10.05.2016, 18:11
Проблем с Сергеем не было. Вполне адекватный и порядочный чел. Козырёк лунд подогнал мне с лампами ))))

Висит ?:ad: светит ?

RIYAN
10.05.2016, 18:11
поддержу, тоже все проходило ровно - без нареканий.
ну только один нюанс есть .. Баке :ab:

:ag:Баке да ! Это мощь .....

alexonix
10.05.2016, 18:17
Ну ребята!
Тогда и я добавлю фото вещей которых мне всеми уважаемый сергей прислал!
и еще меня же обвиняет в подлоге... Короче я в ****...
За свой базар отвечаю! Могу перед любым ответить! И так низко разменяться я по натуре своей не способен!
Трясет от злости...
Я ему последнее сообщение в 23:00 отправил! по его времени! Так что не надо! Сергей... фантазировать!
Я когда тебе позвонил в 20:00 ты мне что сказал?!
А я напомню тебе
Что ты их кому то отдавал, кто то тебе их менял! И потом ты не знаешь как они бушными оказались! Затроил, и я в итоге так и не понял кто кому и чего ставил и отдал...

Я тебе вопрос сразу задал -Ты знал что ленты бушные?! и внятного ответа я не получил!

Кто тебе угрожает?

Фантазию побереги, она тебе пригодится тут на форуме людям врать!
Заметь которые за тебя горой!!!
Я тоже считал его хорошим продавцом!
При первом телефонном разговоре, когда он узнал что я собираюсь сам перебирать свою акпп, мне была рассказана история о том как Сергей перебирал свою акпп и после этого она пиналась и не ехала... Помнишь уважаемый?
Вот потому то на лентах выработка минимальная на поверхностях, а следы от упоров ярко выражены!

Сначала ты мне сказал что как только у тебя будут ленты ты мне их отправишь, и отправишь за свой счет!

alexonix
10.05.2016, 18:28
А теперь ответьте мне, человеку который хочет обменять свои бушные ленты на денежки честного человека.
Будет человек который НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ КОСЯК, так отвечать???

Будут ленты отправлю за свой счет!

https://yadi.sk/i/sgcBYES_rc5yb

alexonix
10.05.2016, 18:32
https://yadi.sk/i/sgcBYES_rc5yb

Теперь мне интересно что скажет сообщество... Кого там булками закидать?

RIYAN
10.05.2016, 18:41
Ну ребята!
Тогда и я добавлю фото вещей которых мне всеми уважаемый сергей прислал!
и еще меня же обвиняет в подлоге... Короче я в ****...
За свой базар отвечаю! Могу перед любым ответить! И так низко разменяться я по натуре своей не способен!
Трясет от злости...
Я ему последнее сообщение в 23:00 отправил! по его времени! Так что не надо! Сергей... фантазировать!
Я когда тебе позвонил в 20:00 ты мне что сказал?!
А я напомню тебе
Что ты их кому то отдавал, кто то тебе их менял! И потом ты не знаешь как они бушными оказались! Затроил, и я в итоге так и не понял кто кому и чего ставил и отдал...

Я тебе вопрос сразу задал -Ты знал что ленты бушные?! и внятного ответа я не получил!

Кто тебе угрожает?

Фантазию побереги, она тебе пригодится тут на форуме людям врать!
Заметь которые за тебя горой!!!
Я тоже считал его хорошим продавцом!
При первом телефонном разговоре, когда он узнал что я собираюсь сам перебирать свою акпп, мне была рассказана история о том как Сергей перебирал свою акпп и после этого она пиналась и не ехала... Помнишь уважаемый?
Вот потому то на лентах выработка минимальная на поверхностях, а следы от упоров ярко выражены!

Сначала ты мне сказал что как только у тебя будут ленты ты мне их отправишь, и отправишь за свой счет!

Друг мой ! Послушай меня еще раз ....
Разговор о коробке ....был перебиралось мной 2 шт , скажем так опыт был ....
Не поехала не одна .... свою уже 3ю коробку с мастером перебирал ...и слава богу мой жип катвется где то и хозяин счастлив .,..
Коробка перебиралась с несколькими комплектами из этих комплектов отсталось то что не куда было прилепить !
И фото не моих тормозных лент ! Уважаемый не нужно строить здесь бога , или брата бога .... уважай себя !
О том что ленты бу. Как вы мне в своем звонке сообщили я совсем опешил ,
Вот по этому и стал узнавать у того с кем я перебирал коробку ..... может быть ошибка вышла какая то ! Но .....нет ошибки ни какой нет ....т.к. ленты выташенные из моей коробки сразу были выкинуты (утилизированы)
По поводу лент ... которые я тебе обещал !
Да был такой разговор .... о том что будут вышлю. ...
После такого напора я уже подумал о покупке других что бы этот уважаемый всеми человек отстал от меня !
А тут узнав цену на ленты отдельно ..... вы уж извините я не так багат что бы дарить каждому хотевшему по несколько лент !
Ребята я все сказал ....
Больше к этой теме не вернусь
И вам уважаемый Алексей ......я конечно же напишу свой адресс , и деньги ваши уйдут сами знаете куда .... напомню детский дом !

alexonix
10.05.2016, 18:43
Может тебя Аслан я обманул как то? Когда ты мне на 12000 товара отправил знать меня не зная новичка?
Или месяц назад поршни у человека покупая, и отправляя ему назад прислал ему бушные поршни? еще кому я тут что покупал и мне кто то отправлял и без денег, я не разменялся на десятки тысяч, а тут на две ленты, и отправить решил бушные....

Вам не кажется всем тут читающим это абсурдом?

RIYAN
10.05.2016, 18:44
После вашего алексей напора на меня ..... да мог сказать что и выкинь !

alexonix
10.05.2016, 18:45
То есть ты хочешь сказать что я ********?

alexonix
10.05.2016, 18:47
После вашего алексей напора на меня ..... да мог сказать что и выкинь !

Какой напор??!!!!!
Это первые три фразы!!!

alexonix
10.05.2016, 18:48
Верни деньги и забери свой никому не нужный хлам!
Имей совесть...
Как только язык поворачивается еще детьми бездомными прикрываться...
Одно слово бесстыжий!
Хоть плюй в глаза все божья роса...

RIYAN
10.05.2016, 18:51
Какой напор??!!!!!
Это первые три фразы!!!

Постерал половину написанного ..... короче ! АЛЕКСЕЙ .... Я СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ ....
не нужно здесь сказки писать .... вроде взрослый человек !
Ведешь себя по детски ....
Совсем не красиво с вашей стороны ..... :ab:

RIYAN
10.05.2016, 18:53
Верни деньги и забери свой никому не нужный хлам!
Имей совесть...
Как только язык поворачивается еще детьми бездомными прикрываться...
Одно слово бесстыжий!
Хоть плюй в глаза все божья роса...

Мммдааа.... до чего люди дошли ! Наебывает прям в глаза !
Мне сказать больше не чего ....

alexonix
10.05.2016, 18:54
Я тебе вопрос задал?!
Отвечай

alexonix
10.05.2016, 18:55
У меня весь разговор в ватсапе заскринен!
**** ты кружишь

RIYAN
10.05.2016, 18:58
Я тебе вопрос задал?!
Отвечай

Тогда ты хочешь сказать что я обманываю ?

RIYAN
10.05.2016, 19:01
В ватцапе ты мне вообще написал что знал что они бу. От твоей писанины я вообще выпал ..в лсадок.. потому что не могло быть такого. .... на что я ответил ! Если ты знал что они бу. Тогда в чем вопрос ?

alexonix
10.05.2016, 19:01
**** ты кружишь еще раз тебя спрашиваю

RIYAN
10.05.2016, 19:03
**** ты кружишь еще раз тебя спрашиваю

:ag:вот интересный человек ! Кружит птица ....

RIYAN
10.05.2016, 19:07
Еще раз повторюсь :
Остатки ремкомплекта поехали в вашу сторону новые ! Ни разу не ставленные ни в одну дырку , ваши деньги будут переданы в детский дом . Сопутствующие бумаги передачи денег вы увидите здесь в конце месяца , т.к эта процедура не быстрая !
Вот теперь я все сказал ....

alexonix
10.05.2016, 19:10
Короче! даю тебе час времени.
У тебя в ватсапе есть номер карты. переведи 3500.
Я отправлю тебе твое старье и не очень полный комплект резинок обратно!
И даю слово об этом никто не узнает! и репутация твоя дешевая не пострадает.

Если же нет, то прокляну перед прадедовой иконой... возьму грех на душу...

RIYAN
10.05.2016, 19:13
Короче! даю тебе час времени.
У тебя в ватсапе есть номер карты. переведи 3500.
Я отправлю тебе твое старье и не очень полный комплект резинок обратно!
И даю слово об этом никто не узнает! и репутация твоя дешевая не пострадает.

Если же нет, то прокляну перед прадедовой иконой... возьму грех на душу...

Смотри как бы тебе в обратку это не вернулось ! Часовщик мля...

alexonix
10.05.2016, 19:15
За меня не переживай! У меня то чай правда посильнее твоей лжи будет!
Да и не пью я спиртного... на дух не переношу...

Пусть у тебя все будет хорошо...

RIYAN
10.05.2016, 19:21
За меня не переживай! У меня то чай правда посильнее твоей лжи будет!
Да и не пью я спиртного... на дух не переношу...

Пусть у тебя все будет хорошо...

Так если у тебя до такого доходит ..... слушай ! Пора обратиться к врачу .... знаю одного , приедет прям на дом !
И поводу спиртного .... надо бы вам принять 500 гр....
Может быть все измениться ...и признаетесь о том что были не правы . !
Если честно ....
С моей стороны ни какого обмана нет и не было .... а вот с вашей стороны сполошной обман , просто льется .....
Я вот не знаю как быть то .....
Что будет с вами дальше !?
Дай бог вам здоровья ....

RIYAN
10.05.2016, 19:25
И еще одно ...раз уж началось такое ...если хочешь проклянуть кого то ! То убедись на все 100% что этот человек сделал тебе плохо, а то не ты страдать будешь а твои дети и следующее покаление ....
Да простит меня господь !
Как то так .

Ёсик
10.05.2016, 20:36
ваши деньги будут переданы в детский дом .
никогда не понимал подобных действий. Хочешь помочь - свои деньги передай. Зачем спорные передаешь? Какой в этом глобальный смысл?
И фото не моих тормозных лент !
а где фото твоих тормозных лент - ты же вроде фото выкладывал где то.

alexonix
10.05.2016, 20:42
А вот фото его даже на фото видно что наружная ржавая и видны следы от упоров!
На наружной ленте в кармашках упоров видны следы износа!

Уважаемый ты же не будешь отрицать что это твое фото?

alexonix
10.05.2016, 20:47
Тут хорошо видно https://yadi.sk/i/VxcqG9eWrcGoL

alexonix
10.05.2016, 20:49
Завтра в гараж зайду специально все три отфотографирую точно так же как они лежат на его фото...

RIYAN
10.05.2016, 20:56
никогда не понимал подобных действий. Хочешь помочь - свои деньги передай. Зачем спорные передаешь? Какой в этом глобальный смысл?

а где фото твоих тормозных лент - ты же вроде фото выкладывал где то.

Все в теме выше ....

RIYAN
10.05.2016, 20:58
Тут хорошо видно https://yadi.sk/i/VxcqG9eWrcGoL

Я не отрицаю ... мое это фото ! Вот вы которые представили мне и всем на них ленты не мои !

RIYAN
10.05.2016, 21:03
А вот фото его даже на фото видно что наружная ржавая и видны следы от упоров!
На наружной ленте в кармашках упоров видны следы износа!

Уважаемый ты же не будешь отрицать что это твое фото?

Если даже ржой чуточку покрылась .... значит не в масле ! И тем говорит что ни куда эта деталь не ставилась , .
Я не считаю это браком ....
Как же еще обьяснить !?
Отправлялось человеку новое !.....
Пляяяя...
О том что ооворит этот Судрь ..... они не новые это просто бессмыслица .

RIYAN
10.05.2016, 21:08
[QUOTE=Ёсик;1306845]никогда не понимал подобных действий. Хочешь помочь - свои деньги передай. Зачем спорные передаешь? Какой в этом глобальный смысл?

Не ну а как ? Андрей. ....
Я емув ватцапе спрашивал что нужно то от меня .... он мне ввдал сумму которая равняется комплекту который я ему отослал !
Не тебе не мне .... вот какой вариант я вижу .... выхода из этого положения , если есть. Совесть у человека ...он бы так не делал , раз уж так ... то деньги не только он теряет ... но и я тоже !....

Ёсик
10.05.2016, 21:43
Не тебе не мне .
Серег а при чем тут детдом ? или куда ты деньги передать должен. ваще ниразу не понял.
Если ты прав - деньги твои и точка. Если не прав верни или веди разговор.

Beeams
11.05.2016, 02:26
Серега верни человеку деньги

RIYAN
11.05.2016, 17:00
***** оно конем !
100% знаю что было отправлено новое .... верну деньги без вопросов !
Пусть заберет свой набор ..... и хз. что с ним делает!
Моя совесть чиста .....
Всем пока ...

Ёсик
11.05.2016, 17:12
Надо подождать фотов.

alexonix
11.05.2016, 18:25
Сегодня звонил Сергею. Сказал отправит деньги. Частями. Посылку обратно брать не желает.

Сергей! Хорош уже может изображать невинного а?!

По телефону совсем не так разговариваешь ведь....

В гараж сегодня не попал, у нас дожди льют весь день. Завтра с утра заеду перед работой!

Ёсик
11.05.2016, 18:29
Посылку обратно брать не желает.
я бы создал тему продажи того что у тебя есть - после продажи можно деньги Сергею отдать. Или варианты моего мнения рассмотреть. Нет желания?

alexonix
11.05.2016, 18:56
Андрей!
Я обязательно рассмотрю ВСЕ предложенные варианты!

У меня еще и свой есть. И его тоже. Но только после того как Сергей отправит деньги.

С моей стороны все будет без нареканий!

Beeams
11.05.2016, 19:17
Столько страниц и нервов из за 3х б\ушных лент.

alexonix
11.05.2016, 19:38
Столько страниц и нервов из за 3х б\ушных лент.

Ты же понимаешь что тут уже дело Чести!

Моя Честь зовется Верность! Верность своим принципам!

Мне лично не все равно что обо мне скажут люди общающиеся тут и не только тут.

Тем более что на всеобщий обзор он сам предложил все это вынести.

Beeams
11.05.2016, 20:00
Смотрю за этой темой где alexonix как менее авторитетный человек на форуме - огребает по полной.

Я всегда за правду, этой мой принцип жизненный, поэтому я провёл небольшое расследование)

Никого не обвиняю, возможно где то просто ошибка какая вышла, немного мыслей о небольшом совпадении.

1. Фотография ленты которую прислал alexonix

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/7680eda839cf1ce49e89f975bfbca5a4.jpg

2. Фотография ленты которую прислал СергейGPRS

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/b326fd9b6108a6a8c6bb70c58827deb3.jpg

3. Фотография ленты которая была продана из Мурманска, продана Сергею.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/c92483b41f258b9989f698b70a589ed6.jpg

Тема о продаже тут: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=68292

alekssandr
11.05.2016, 20:07
я вообще не понял, нах покупать остатки от римка? там неликвид один...хотите мешок насыплю...за ваши деньги))) ну а с лентами косяк...похоже купил неглядя, понял, что нах не надо и продал дальше так же...вот и не знает, что продавал, так как не смотрел толком

alexonix
11.05.2016, 20:15
Согласись что я в этом не виноват?!

Beeams
11.05.2016, 20:15
ну а с лентами косяк...похоже купил неглядя, понял, что нах не надо и продал дальше так же...вот и не знает, что продавал, так как не смотрел толком

Если на хлебозаводе пекарь от серости бытия насрал в батон, батон отгрузили в магазины, покупатель купил батон, поел его - понял что батон на вкус как говно, куда следует владельцу говнобатона его вернуть ? пекарю-засранцу в пекарню ? или в магазин где этот шедевр был куплен ? :ag:

alexonix
11.05.2016, 20:18
Я купил все это из-за трех лент, и как мне казалось нужного мне подшипника(коего там и не оказалось) но не о нем речь да может еще чего при сборке пригодилось бы, это моя первая коробка, я хз чего там надо будет, только пробую

alexonix
11.05.2016, 20:23
Если на хлебозаводе пекарь от серости бытия насрал в батон, батон отгрузили в магазины, покупатель купил батон, поел его - понял что батон на вкус как говно, куда следует владельцу говнобатона его вернуть ? пекарю-засранцу в пекарню ? или в магазин где этот шедевр был куплен ? :ag:

В точку...

alekssandr
11.05.2016, 21:05

а я про что? проходил я это с дисками...купил, один косячный. продаван : я не я, я там купил и не смотрел...

naqel
11.05.2016, 22:52
Beeams Виталя молодец ,про батон в точку.))))))))))

Beeams
12.05.2016, 03:11
Beeams Виталя молодец ,про батон в точку.))))))))))

:ag: Хотелось просто более точно пример привести
http://www.picshare.ru/uploads/130219/2L6EdqY603.jpg

alexonix
12.05.2016, 05:30
Только Виталя забыл добавить что лента с одними и теми же косяками

Beeams
12.05.2016, 05:39
Только Виталя забыл добавить что лента с одними и теми же косяками

Ну я для этого ТРИ разных фотки одной и той же ленты и собрал по форуму))

SVR
12.05.2016, 07:33
alexonix, Был в подобной ситуации, тут же на форуме описывал. Ни чем хорошим для меня не решилось, ибо продаван тот, кстати тоже Сергей, как человек оказался мудаком. Не думаю что СергейЖПРС опустится до уровня того Сергея.

alexonix
12.05.2016, 17:22
Надо подождать фотов.

Собственно. Фото.

Теперь все желающие могут сравнить, да и выяснить, те же ленты или нет...
Фотографировал как мог.
постарался под немного разными углами....
короче херней маялся...

alexonix
12.05.2016, 17:24
Смотрю за этой темой где alexonix как менее авторитетный человек на форуме - огребает по полной.

Я всегда за правду, этой мой принцип жизненный, поэтому я провёл небольшое расследование)

Никого не обвиняю, возможно где то просто ошибка какая вышла, немного мыслей о небольшом совпадении.

1. Фотография ленты которую прислал alexonix

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/7680eda839cf1ce49e89f975bfbca5a4.jpg

2. Фотография ленты которую прислал СергейGPRS

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/b326fd9b6108a6a8c6bb70c58827deb3.jpg

3. Фотография ленты которая была продана из Мурманска, продана Сергею.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/c92483b41f258b9989f698b70a589ed6.jpg

Тема о продаже тут: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=68292

Тут вообще все по полочкам

Спасибо!

alexonix
12.05.2016, 17:26
Сергей! Когда говоришь деньги будешь переводить?
Сроки только давай определим! Хорошо?

RIYAN
12.05.2016, 20:14
alexonix, Был в подобной ситуации, тут же на форуме описывал. Ни чем хорошим для меня не решилось, ибо продаван тот, кстати тоже Сергей, как человек оказался мудаком. Не думаю что СергейЖПРС опустится до уровня того Сергея.

Кто вам разрешил называть других людей МУДАКОМ ? Может вы тоже им являетесь....

RIYAN
12.05.2016, 20:15
Сергей! Когда говоришь деньги будешь переводить?
Сроки только давай определим! Хорошо?

Не переживайте алексей вся сумма будет вам переведена. .....

volgarik34
12.05.2016, 21:06
Не переживайте алексей вся сумма будет вам переведена. .....

выходит покупатель прав?

RIYAN
12.05.2016, 22:25
Ребята! Преношу свои извинения в первую очередь Алексею .... сорри Леха! видимо ты правильно написал и " на старуху есть .....
Пеношу извинения этому форуму, модераторам ,всем участникам этой заворушки ....
Был не прав ! Где то не доглядел ....
Алексей ! В ближайшее время вся сумма будет возмешена ...
Сорри братцы ... еще раз !

macbet81
13.05.2016, 09:41
Ребята! Преношу свои извинения в первую очередь Алексею .... сорри Леха! видимо ты правильно написал и " на старуху есть .....
Пеношу извинения этому форуму, модераторам ,всем участникам этой заворушки ....
Был не прав ! Где то не доглядел ....
Алексей ! В ближайшее время вся сумма будет возмешена ...
Сорри братцы ... еще раз !

ВОт это по мужски!! Респект!!Признать свои ошибки и принести извинения может не каждый!

SVR
13.05.2016, 09:49
Кто вам разрешил называть других людей МУДАКОМ ? Может вы тоже им являетесь....
Его поступки разрешили.

alexonix
13.05.2016, 20:44
Если бы не помощь Beeams... не известно как бы дело повернулось...

Спасибо тебе Beeams от души за помощь в решении вопроса!
Буду обязан тебе Виталя.

Грин Фрог
20.06.2016, 19:13
Итак, несколько дней назад я запросил продать мне АКПП на ZJ 5,2 1993г. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76375
Откликнулись 2 человека, причем поскольку первый долго не присылал данные для перечисления денег, я вплотную вступил в отношения с terranozavr, от которого получил в личку "Есть 46 ая коробка на 5jeep-forum.rujeep-forum.ru2 , 12 тjeep-forum.rujeep-forum.ruкм назад замена масла , пробег на авто 120jeep-forum.rujeep-forum.ruтjeep-forum.rujeep-forum.ru км 30000р с бубликом" Ему был задан вопрос о гарантии, на что есть письменный ответ - 2 недели.
Цена устроила владельца ZJ, посему деньги я быстренько перевёл, коробка в силу длинных праздников была отправлена во вторник и благополучно прибыла в субботу, 18 июня.
18го же июня коробка была установлена, вымыт от обильной стружки поддон, установлен новый фильтр АКПП (старый не выдерживает никакой критики https://lh3.googleusercontent.com/-SFCZKyPhJxs/V2gWhfPNfZI/AAAAAAAANEQ/vNKJcha8j9U8T5D7Mm3TB18TixKAxaB0w/w750-h563-no/20.06.16%2B-%2B1), залита новая АТФ +4 от Мопар, и машина выдана владельцу.
Со слов владельца, он более или менее сносно доехал до дому - примерно 35 км от меня, но припарковаться нормально не смог, ибо не включилась задняя передача.
На следующий день утром рано, т.е. сегодня, он пригнал машину для разбора проблемы. Действительно, задняя проявляется как намёк на движение на холостых оборотах, а при нажатии педали газа машина стоит, причем от АКПП идут неприятные звуки. Масло гарью не пахнет, но и вперёд машина стартует не так, как должна - ощущается пробуксовка.
Продавец был немедленно обо всём проинформирован. А поскольку владелец ZJ не согласен с такой работой АКПП, продавцу предложено вернуть деньги и забрать АКПП назад. Замечу, мои потери - съездить за 27км до транспортной компании, оплатить доставку + расходники: фильтр с прокладкой, 11л масла и + работа снять - поставить.

Озадачил ответ продавца, цитирую в транскрибции продавца: "Раз ты 20 лет джипы ремонтируешь, кто тебе право дал лезть внутрь, гарантия 2 недели, новскрытие запчасти на любой разборке - это наружные гарантийных условий, я за свою жизнь столько автоматов переремонтировал, но всегда перед тем как куда то лезть ставил, долил, проверял,а уж потом свои волеизъявления проводил. Так что суд форума тут ничего не меняет. Я никого не небывалый и репутация у меня тоже отличная.

Прошу Admin'a имя

terranozavr Никита Дмитриевич Н карта виза сбера ***2929

занести в черный список ибо он отказывается вернуть деньги за АКПП, транспортировку, 11л АТФ +4 и фильтр с прокладкой АКПП и забрать металлолом.

P.S. Вот вся история в моей с ним переписке

Личная почта Jeep Forum
11.06.2016коробас
06:14terranozavr Есть 46 ая коробка на 5jeep-forum.rujeep-forum.ru2 , 12 тjeep-forum.rujeep-forum.ruкм назад замена масла , пробег на авто 120jeep-forum.rujeep-forum.ruтjeep-forum.rujeep-forum.ru км 30000р с бубликом
11/06 Грин Фрог не пиналась, все передачи включаются штатно?
11.06.2016Re: коробас
10:57terranozavr
Да работает четко , масло чистое , без стружки
20:26terranozavr

Ответил тебе в ватсап

11 июня 2016 г. Whatsup 19:51
terranozavr Привет
По 46ой
Форум глюки ******
Гарантия 2 недели
Грин Фрог: Ок. Куда денег заслать? Я только до сетки нормальной доехал с работы.
Terranozavr 4276220016092929 никита Дмитриевич н сбербанк
В понедельник отправлю
Скинь данные для отправки
Грин Фрог: 1) Карта привязана к номеру телефона? 2) Понедельник, вроде, выходной. 3) Получатель Федин Александр Анатольевич паспорт 4515494952, тел. Этот. В Москву. Лучше ПЭКом или Энергией, но не ДелЛиниями!
Terranozavr: Энергией тогда ,ок
Привязана к моему номеру
89106065005
Грин Фрог: Сейчас залезу в сбер онлайн, эта сумма не пролезет по номеру.
Terranozavr: ОК
Грин Фрог: Я правильно помню, 30000?
Terranozavr: Так точно.
Ну что там?
Грин Фрог: Заслал. Порой до суток…
Terranozavr: А ты с личного кабинета?
Или с сбербанка
А уже поздно какой сбербанк
Грин Фрог: Потерпи, придёт. Не впервой…
Terranozavr Я то не тороплюсь, будем ждать придет сразу черкану
Батва упала
Во вторник отправлю
Номер накладной скину
Грин Фрог: Спасибо, жду.
14 июня 2016г. 12:18
Пока отправить не вышло? Клиент меня дёргает…
Terranozavr: Еду сейчас в ТК
Через 15 мин буду там
Грин Фрог: Ок
Terranozavr: 13:00 фото накладной
Грин Фрог: Ура!!!
18 июня 2016г.
Грин Фрог 17:44 Коробку поставил. Открутил поддон- очень много стружки. Поставил новый фильтр. Сейчас зальём АТФ+4 мопар и попробуем…
Terranozavr: 17:45 Ок отпиши
Грин Фрог: 21:00 Вроде, поехала. Клиент от меня до дома доедет 40 км по городу – будет понятно…
Terranozavr: 21:04 Отпишись как узнаешь
Грин Фрог: 22:10 Задняя пропала…
Terranozavr: 22:10 Почему???
22:11 Сначала была?
Грин Фрог: 22:11Завтра приедет, будем разбираться
Terranozavr: 22:11 Может какой клапан подвис
Машина стояла где-то с пол года в гараже
Грин Фрог: 22:11 Он чайник, завтра с 10 посмотрю…
Terranozavr: 22:12 Черкани
Обязательно
19 июня 2016г.
Грин Фрог: 15:07 Плохо. Задняя – намек на движение на холостых. Под нагрузкой скрежет. Вперёд буксует… И все это на новом масле Мопар АТФ+4 с новым фильтром. Клиент настаивает на возврате. Завтра буду снимать. Прошу деньги выслать на 4276 3800 4162 6453
Terranozavr: 16:18 Сторона клиента мне понятна, но установка любой гарантийной запчасти не терпит вмешательства, а вы и внутрь залезли и фильтр поменяли, а по правилам установки любой коробки , долил масла ,до необходимого уровня , проехали 2 т.км затем если все устраивает залезли внутрь и ковыряйтесь там на здоровье ,а так как гарантийные условия нарушены ,я не уверен , что вы сами там не напортачили !!! Я перед снятием коробки ездил на машине, все было нормально ,тем более на задка сам заезжал
Грин Фрог: 16:21 То есть, стружку надо было оставить. Я джипы ремонтирую 20 лет. Посмотрите мою репутацию. И вы же давали гарантию 2 недели. Идете в отказ? Подумайте до завтра. Потом вынесу на суд форума.
Terranozavr: 16:26 Заз ты 20 лет джипы ремонтируешь ,кто тебе право дал лезть внутрь , гарантия 2 недели ,но вскрытие запчасти на любой разборке – это нарушение гарантийных условий , я за свою жизнь столько автоматов переремонтировал и перестановил , но всегда перед тем как куда то лезть ставил ,долил , проверял ,а уж потом свои волеизъявления проводил.
Так что суд форума тут ничего не меняет
Я никого не небывалый и репутация у меня тоже отличная
Никто ни разу не жаловался
Грин Фрог: 16:28 Все понятно. Кидала.
Terranozavr: 16:29 Я внутрь не лазил ,пору стружку и не видел, а вот если бы ты залил масла и сказал дружок косяк , я бы приехал и забрал
16:30 А кидало это еще спорный вопрос кто из нас
Я со своей стороны все условия соблюл
16:31 Если не согласен пиши на форуме будем разбиратьсч
Грин Фрог: 16:31 Коллеги завтра рассудят
Terranozavr: 16:31 Согласен
19.06.2016, 18:22
Грин Фрог

Про наш конфликт

_san4es_
20.06.2016, 21:11
Послезавтра поеду забирать радиатор и компрессор кондея от этого же продавца. О результатах отпишу. Ранее проблем с купленнымии у него запчастями не было.

Ёсик
20.06.2016, 21:13
тут обсуждение
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76582

Грин Фрог
21.06.2016, 10:10
тут обсуждение
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76582

Пусть даст письменные гарантии и распишет условия выполнения гарантий - иначе слово против слова, а его же слова - даю гарантию 2 недели - для него ничего не значат.

Удачи!

Ёсик
21.06.2016, 10:24
Я что то не понял условия гарантии были озвучены после того как акпп встала? Ты же его предупредил что сменил масло в поддоне и фильтр .
Terranozavr почему сразу не предупредил что поддон снимать нельзя? Опять же бу коробка это не новая - вся ответственность за нее лежит на продавце - надо было самому сменить фильтр или сообщить перед продажей что бы никто поддон не снимал (я всегда снимаю и меняю фильтр или настаиваю на замене продавца ) .
Говорить что никто не меняет фильтр на бу запчастях как то не верно - как поступают все это их дело - тут два человека вы и покупатель.

Грин Фрог
21.06.2016, 12:18
Я что то не понял условия гарантии были озвучены после того как акпп встала? Ты же его предупредил что сменил масло в поддоне и фильтр .
Terranozavr почему сразу не предупредил что поддон снимать нельзя? Опять же бу коробка это не новая - вся ответственность за нее лежит на продавце - надо было самому сменить фильтр или сообщить перед продажей что бы никто поддон не снимал (я всегда снимаю и меняю фильтр или настаиваю на замене продавца ) .
Говорить что никто не меняет фильтр на бу запчастях как то не верно - как поступают все это их дело - тут два человека вы и покупатель.

Считаю terranozavr поступил бесчестно и обманул. Он писал, что коробка работала штатно, а она мёртвая. Писал, что она стояла полгода, а потом, что сам на ней ездил. Вот только когда?.. Фильтр картонный менять считаю обязательным, он считает это вредным и основанием для отказа от своей ответственности.

volgarik34
21.06.2016, 12:24
Теран написал <стружки> нет.по факту есть.
Теран продал хлам.возврат бабла и возврат на фильтр и масло.
Работа на совести ГФ.

Хасковод
21.06.2016, 15:17
правда за Грин Фрогом

voffka78
21.06.2016, 17:30
Считаю равнозначным, купил контрактный мотор (откапиталеный) , рабочий. Перед установкой заменил масло и фильтр (можно и после) суть та же. Завел, мотор стучит! Продавец говорит что ты масло не по феншую заливал! Нужно было на растущей луне заливать, а так гарантия не считается!

Грин Фрог
21.06.2016, 18:14
Считаю равнозначным, купил контрактный мотор (откапиталеный) , рабочий. Перед установкой заменил масло и фильтр (можно и после) суть та же. Завел, мотор стучит! Продавец говорит что ты масло не по феншую заливал! Нужно было на растущей луне заливать, а так гарантия не считается!

Надо же знать кидал...

Skydive
22.06.2016, 05:50
Вот не поверишь, у меня мотор не стучит на изношенном масле, а когда заливаю свежее идет дизельный стук первые 2000 км.
Те продавая свой мотор, а я планирую его продать, автоматом, попадаю в разряд кидал.

voffka78
22.06.2016, 15:45
Вот не поверишь, у меня мотор не стучит на изношенном масле, а когда заливаю свежее идет дизельный стук первые 2000 км.
Те продавая свой мотор, а я планирую его продать, автоматом, попадаю в разряд кидал.

Поверю. Стучал и не стучал почти год. Потом сильно застучал. Снял поддон достал два обломка поршня, один большой, второй поменьше. Сделал вывод, когда мало стучал, маленький кусочек в поддоне лежал. :ah:

Skydive
22.06.2016, 16:01
А вот еще случай из моей джиперской практики.
Ездил джип мой все ОК, и послали меня в командировку на месяц, а джип стоял на улице зимой.
Приехал, поехал на нем по делам, еду все ок, на светофоре, посильнее на газ надавил, а он дергается, как буд то сцепление буксует. Короче так и было -начало пробуксовывать переднее сцепление и через 10 тыщ машина встала.
Вот где логика, что после месяца стоянки -коробка забуксовала?

Так и продавца, получилось, думал что продавал исправную коробку, а через полгода лежания ХЗ что с ней стало.

voffka78
22.06.2016, 16:33
Я только за то что чтобы все миром разошлись! А как и у кого что получилось, пусть между ними останется . Моё мнение, покупателю вообще нет смысла обманывать, он хотел заработать, а получилось попал.

e-vgen
23.06.2016, 00:12
А вот еще случай из моей джиперской практики.
Ездил джип мой все ОК, и послали меня в командировку на месяц, а джип стоял на улице зимой.
Приехал, поехал на нем по делам, еду все ок, на светофоре, посильнее на газ надавил, а он дергается, как буд то сцепление буксует. Короче так и было -начало пробуксовывать переднее сцепление и через 10 тыщ машина встала.
Вот где логика, что после месяца стоянки -коробка забуксовала?

Так и продавца, получилось, думал что продавал исправную коробку, а через полгода лежания ХЗ что с ней стало.

При таком раскладе я с помойки все запчасти буду продавать и говорить, что все работало, а пока полежало, наверное само сломалось. В моем понимании при торговле б/у запчастями ты всегда несешь ответственность за качество продаваемого товара и материальные риски. А покупатели должны понимать, что чем дешевле ты покупаешь запчасть, тем больше риски получить говно, так как запчасти снятые с автомобиля, который бороздит просторы нашей родины с начала 90 годов по определению не могут быть на 100% без дефектов. Лично я ни одного раза не отказал вернуть деньги или заменить запчасть любой стоимости. Продал говно-верни бабло:af:

бабах
23.06.2016, 00:31
Моё мнение,б/у товар,есть б/у и гарантии на него ни кто и ни когда не даст,и дело тут не в гОвне,оно может исправно работать и в любой момент...
А по поводу возврата,тут дело совести и перед тем,как что либо продавать-покупать,нужно за рание обговаривать эти нюансы,что бы потом не жаловаться...
Без обид

Ёсик
23.06.2016, 00:43
нужно за рание обговаривать эти нюансы,что бы потом не жаловаться.:ai: была гарантия 2 недели - акпп проработала полдня - или я чего то не знаю? мое мнение совпадает с мнением Евгения.

бабах
23.06.2016, 00:52
:ai: была гарантия 2 недели - акпп проработала полдня - или я чего то не знаю? мое мнение совпадает с мнением Евгения.
Я не знаю у кого там какая гарантия,я просто высказал своё мнение...
Ну если человек даёт гарантию,значит должен отвечать

Ёсик
23.06.2016, 00:59
значит должен отвечать:ag: он и ответил - масло новое залили - фильтр новый поставили = с гарантии слетели :bk:

valeriy
23.06.2016, 01:15
Тут если честно палка о двух концах.
Он продал и с уверенностью дал гарантию,тут я не согласен,гарантия это очень тяжелое понятие.
Покупатель купил акпп,поставил...по сути надо было долить масло хотя бы того же зик оно не дорогое и проверить самому а не клиента отправить за 40,после того как сам поеупатель убедиться в том что акпп работает исправно и уже не имея притензий к продавцу,может спокойно залить масло и пометь фильтр.
Ибо просто я когда покупал акпп у знакомого,мне пришла акпп помеченная краской,установку и запуск я снимал на видео,после установки я проверил и все было ок.
Утром лично поехал в поля с джиперами и ушатал ее по своей глупости а именно так,при больших оборотах я задел рычаг акпп и поставил на нейтраль и тут же по инерции врубил обратно на драйв,итог акпп залипла и ехала всегда вперед.
А мог сказать что акпп гавно.
Но суть продажи беушки я думаю только в доверии и нормальном отношении.
Все зависит от нас.
Я вот тоже продал генератор а он гавно,так вроде и не спорю что должен вернуть деньги или запчасть.
Тут же на форуме продал мост,покупатель получил и ему не понравился он,ожидал другое,я вернул деньги и забрал мост.
Далее заменил в нем подшипник и продал знакомому и все ок.
Так что я считаю главное не падать лицом в грязь,всегда можно все решить,чтобы это нибыло.
Всем мир и позитива.

alexonix
23.06.2016, 07:17
Terranozavr!
верни деньги и забери коробку
Имей совесть и будь человеком!
В акпп стружка это ее очень скорая смерть!
Человек вскрывший акпп и увидавший стружку! а не пыль металла! должен понимать что ей пздц...
Тем более черный в гамно фильтр!

bezalutii
23.06.2016, 10:39
Тут если честно палка о двух концах.
Он продал и с уверенностью дал гарантию,тут я не согласен,гарантия это очень тяжелое понятие.
Покупатель купил акпп,поставил...по сути надо было долить масло хотя бы того же зик оно не дорогое и проверить самому а не клиента отправить за 40,после того как сам поеупатель убедиться в том что акпп работает исправно и уже не имея притензий к продавцу,может спокойно залить масло и пометь фильтр.
Ибо просто я когда покупал акпп у знакомого,мне пришла акпп помеченная краской,установку и запуск я снимал на видео,после установки я проверил и все было ок.
Утром лично поехал в поля с джиперами и ушатал ее по своей глупости а именно так,при больших оборотах я задел рычаг акпп и поставил на нейтраль и тут же по инерции врубил обратно на драйв,итог акпп залипла и ехала всегда вперед.
А мог сказать что акпп гавно.
Но суть продажи беушки я думаю только в доверии и нормальном отношении.
Все зависит от нас.
Я вот тоже продал генератор а он гавно,так вроде и не спорю что должен вернуть деньги или запчасть.
Тут же на форуме продал мост,покупатель получил и ему не понравился он,ожидал другое,я вернул деньги и забрал мост.
Далее заменил в нем подшипник и продал знакомому и все ок.
Так что я считаю главное не падать лицом в грязь,всегда можно все решить,чтобы это нибыло.
Всем мир и позитива.

не раз так делал. я про рычяг. с коробасом ничего не случилось. походу действительно у тебя коробас был на тот момент говно.

а по теме считаю что вскрытие поддона и замена фильтра на гарантию не влияет. чорный фильтр и стружка в поддоне говорят о том что карабасу пиндец

up5
24.06.2016, 20:47
Понадобились мне клюшки. В своем городе не нашел, на форуме в тот момент было только одно предложение

Нашёл ещё две клюхи в хорошем состоянии от П2!!! Отдам по рублю за каждую итого 2 тыр руб!:af:

http://s017.radikal.ru/i418/1603/95/46fd1d374bd1.jpg (http://radikal.ru/big/4cae51d7f61a4b779e9f9c35d4cfc118)

Оплатил. Просил отправить пэком или энергией, но продавцу было удобно только деловыми линиями. Мне линиями крайне неудобно. Ладно. Через несколько дней получил это
http://s020.radikal.ru/i716/1606/71/38a1537562a9.jpg (http://radikal.ru/big/78648c35bc564a3b812efd2270103b49)
Толщина штыря на левой почти в 2 раза меньше. Хоть и за 2000р, но на мой взгляд хлам. Для продавца это отличные детали. Сошлись на возврате, причем меня попросили отправить энергией))) Наверное потому, что там в 2 раза дешевле) Отправил обратно энергией якобы через 8 дней, может и так, не считал, после чего продавец отказывается платить за доставку. Мне уже не нужны эти 2 рубля. Просто интересно, одному мне кажется, что ,мягко говоря, у человека слегка размыта грань между хорошим и плохим?
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/8/Snimokekra_4866116_22466998.png (http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_4866116_22466998.png)

Хасковод
24.06.2016, 21:15
договорённость по отправке обратно была? - была
сроки оговаривались? - нет
пожелания по ТК выполнены - выполнены
получатель теребил с отправкой - нет
груз отправлен - да

имхо
стоило конечно предупредить что задерживаешься с отправкой.
но имхо продавец не прав.
состояние назвать хорошим затруднительно, это уже причина чтобы расходы по доставке взять на себя.
под спойлером описание и фото этих клюшек
Нашёл ещё две клюхи в хорошем состоянии от П2!!! Отдам по рублю за каждую итого 2 тыр руб!:af:

http://s017.radikal.ru/i418/1603/95/46fd1d374bd1.jpg (http://radikal.ru/big/4cae51d7f61a4b779e9f9c35d4cfc118)

моё мнение что по вопросу этих клюшек правда на стороне покупателя

PS
и да, материться и оскорблять не хорошо ))
и личные данные по карте затрите пока..

up5
24.06.2016, 21:23
Материться и оскорблять нехорошо, согласен. Номер моей карты знает пол Оренбурга, это не страшно. По состоянию клюшек, расходы на доставку в обе стороны, на мой взгляд, должны быть на продавце. Я печатал этот текст не из-за того, что жажду вернуть деньги обратно, а чтобы предостеречь других от быстрых покупок. Просите побольше фото, договаривайтесь о условиях возврата и т.д. У всех людей различное понимание нормальности, для кого-то это отличные детали, ну подварить чуток да шлифануть всего то. P.S. купил на днях за 3000р отличные клюшки паджеро спорт здесь на форуме, у Lake_210. Жаль что он не продавал их чуть раньше. Я бы сэкономил 2700 и литров 10 бензина))

Vinnetoo
25.06.2016, 12:56
Материться и оскорблять нехорошо, согласен. Номер моей карты знает пол Оренбурга, это не страшно. По состоянию клюшек, расходы на доставку в обе стороны, на мой взгляд, должны быть на продавце. Я печатал этот текст не из-за того, что жажду вернуть деньги обратно, а чтобы предостеречь других от быстрых покупок. Просите побольше фото, договаривайтесь о условиях возврата и т.д. У всех людей различное понимание нормальности, для кого-то это отличные детали, ну подварить чуток да шлифануть всего то. P.S. купил на днях за 3000р отличные клюшки паджеро спорт здесь на форуме, у Lake_210. Жаль что он не продавал их чуть раньше. Я бы сэкономил 2700 и литров 10 бензина))

Я этого пассажира помню....Ничего у него не покупал...Но *б..ло* конченое, хотя не не так невоспитанный очень.....:ag::ag: Ну как бы поэтому и не удивлён....

up5
26.06.2016, 10:24
Пишите адрес, деньги на карту сбербанка 5469 4600 1458 9534

Тверь, Куликов Игорь Владимирович. 89000122111.

По остальному ответил в вашей ссылке.

деньги переведу при получении возврата!
Договорились

еСЛИ ХОЧЕШЬ ДОПЛАЧИВАЙ ПРИШЛЮ другие без выработки..!
Не, не надо
какой компанией отправлять будешь? давай энергией
отправил, экспедиторская расписка 85-1006040 от 23.06.16
А где ты был 8 дней??? Может еще черезь год отправил бы?? Я за доставку платить уже не буду, вычту из этой суммы и разницу переведу....
Слышь ты е..лан можешь себе в зад их засунуть и ничего не переводить

ЗАМЕТЬ! я ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛ!!!
Е..ЛАН У ТЕБЯ В ШТАНАХ БОЛТАЕТСЯ!

ну а теперь я смело могу послать тебя НА Х..Й!!! ЛОШАРА БЕЗРУКИЙ!!:ag:

Мой вердикт - редкостный дурачок)) Мат я слегка подтер

Ёсик
26.06.2016, 10:49
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=73553&page=3
Админу сообщил. Он в отпуске.
темы terranozavr и Гарик69 закрыл.

Кирпич 777
29.06.2016, 21:17
Б\у эапчасти такие как АКПП всегда лотерея ,до снятия этой коробки с авто все работало и переключилось нормально он сам был уверен в этой коробке вот и продал с гарантией, а что дальше она встала откуда ему было знать? это железо сегодня работает завтра нет и смысл ему было наебывать людей что потерять репутацию? А так он некого не обманул из своих покупателей и в частности меня, все запы у него в хорошем рабочем состоянии. Некоторые продают АКПП и выбрасывают SIM-кару и привет ищи свищи этих наебщиков и кусай локти.

Хасковод
29.06.2016, 23:43
Кирпич 777, почему речь об утере гарантии зашла не в момент когда было инфо о снятии поддона чтобы масло и фильтр сменить, а лишь на моменте когда коробка накрылась и об этом было сообщено
да и про наличие стружки тишина

так то коробка отправилась, приехала

но вот с гарантией обман вышел

lesha
30.06.2016, 01:27
Б\у эапчасти такие как АКПП всегда лотерея ,до снятия этой коробки с авто все работало и переключилось нормально он сам был уверен в этой коробке вот и продал с гарантией, а что дальше она встала откуда ему было знать? это железо сегодня работает завтра нет и смысл ему было наебывать людей что потерять репутацию? А так он некого не обманул из своих покупателей и в частности меня, все запы у него в хорошем рабочем состоянии. Некоторые продают АКПП и выбрасывают SIM-кару и привет ищи свищи этих наебщиков и кусай локти.

Судя по фильтру коробка была уже горелая, до установки, и масло в коробке было темное и вонючее. И продавец это знал... Но **** надежда была что прокатит))))).

MIHALYCH.Z
30.06.2016, 14:40
А недавно ко мне вот такая приехала, с жалобой на воняющее масло, и слабый старт

Лодырь
30.06.2016, 16:57
Тюнячий нулевик)))

terranozavr
30.06.2016, 17:47
Парни ,я вам такую историю поведаю !!!!!! Раз многие из вас так хорошо знают Грин Фрогаjeep-forum.ru или Зубр- его еще так называютjeep-forum.ru я с ним тоже столкнулся и понял я это только вчера , я месяца полтора назад купил две зедки черные у одного хозяина в бутово , в глухом кооперативе , приехал я туда , одна в землю вросшая 5.2 , раздербаненая , без датчиков , и прочей мелочи , вторая 4 л . -на отличном ходу . Нашел я эти обьявыjeep-forum.ru на авито , но ехал я за 4 ехjeep-forum.ru литрухой , которую приехав мне не отдали за 50 т.р как говорили по телефону , за 70 сказали забирай , а если с 5,2 ( вросшая в землю ) бери за сотню обе , пришлось взять , я на подкате забрал 5.2 , а неделей позже приехал и забрал у них 4 Х литровуюjeep-forum.ru . За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу , за 2 дня мы завели ее и я на ней покатался почти 4 дня , по горам полазил , мост передний подвывалjeep-forum.ru , и раздаткуjeep-forum.ru выбило пару раз , но коробка работала нормально , но 5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил , я отправил!!!! А узнал я это буквально вчераjeep-forum.ru от знакомого !!! Да я думаю многие из форума кто хорошо его знает видим эту машину у него!!!! Так что ему лучше знать о истории этой коробки !!!!!! Вот такая история вышла ,jeep-forum.ru так что смело могу сказать ,jeep-forum.ru что не я ему коробку впарилjeep-forum.ru ,jeep-forum.ru а он мне со своим другом Сергеем целую машину!!! Говоря ,jeep-forum.ru что она живая!!!!!вообщем , то что мне он продал , то и получил!!!!!

Nikola 52 rus
30.06.2016, 17:55
То есть он тебе 5.2 раздербаненый , без датчиков, отдал за тридцатку под разбор или как донора под ремонт, а ты ему же эту корбку "с гарантией" тоже за тридцатку?
Профит :ag:

terranozavr
30.06.2016, 19:18
Ну они продавали за 120 обе , сторговались за 100 , так как она не заводилась и посмотреть ее состояния не возможно , а я ее завел , обкатал и продал коробку с гарантией соответственно, тогда когда продал коробку , я не знал , что продал тому у кого машину купил

AlexAAVRN
30.06.2016, 19:38
Часть переписки по приобретённому "идеальному" салону
Коробки нет , а вот салон полностью всборе есть седла в идеале , кожа с электро регулеровками , пластик багажника не царапаный , короче салон в идеале серый
А обещал седла в идеале:
http://i9.pixs.ru/thumbs/1/4/4/IMG2016062_6038583_22468144.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2016062_6038583_22468144.jpg)
http://i11.pixs.ru/thumbs/1/6/8/IMG2016062_8246665_22468168.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2016062_8246665_22468168.jpg)
Да ещё и крепления проржавевшие.
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/5/1/IMG2016062_6131151_22468251.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2016062_6131151_22468251.jpg)
У пассажирского сиденья тоже шов разошедшийся.
Обещает одно, а на деле другое. Получил заготовку на перетяжку.

Грин Фрог
30.06.2016, 19:54
Парни ,я вам такую историю поведаю !!!!!! Раз многие из вас так хорошо знают Грин Фрогаjeep-forum.ru или Зубр- его еще так называютjeep-forum.ru я с ним тоже столкнулся и понял я это только вчера , я месяца полтора назад купил две зедки черные у одного хозяина в бутово , в глухом кооперативе , приехал я туда , одна в землю вросшая 5.2 , раздербаненая , без датчиков , и прочей мелочи , вторая 4 л . -на отличном ходу . Нашел я эти обьявыjeep-forum.ru на авито , но ехал я за 4 ехjeep-forum.ru литрухой , которую приехав мне не отдали за 50 т.р как говорили по телефону , за 70 сказали забирай , а если с 5,2 ( вросшая в землю ) бери за сотню обе , пришлось взять , я на подкате забрал 5.2 , а неделей позже приехал и забрал у них 4 Х литровуюjeep-forum.ru . За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу , за 2 дня мы завели ее и я на ней покатался почти 4 дня , по горам полазил , мост передний подвывалjeep-forum.ru , и раздаткуjeep-forum.ru выбило пару раз , но коробка работала нормально , но 5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил , я отправил!!!! А узнал я это буквально вчераjeep-forum.ru от знакомого !!! Да я думаю многие из форума кто хорошо его знает видим эту машину у него!!!! Так что ему лучше знать о истории этой коробки !!!!!! Вот такая история вышла ,jeep-forum.ru так что смело могу сказать ,jeep-forum.ru что не я ему коробку впарилjeep-forum.ru ,jeep-forum.ru а он мне со своим другом Сергеем целую машину!!! Говоря ,jeep-forum.ru что она живая!!!!!вообщем , то что мне он продал , то и получил!!!!!
Во вторых, я тебе сразу сказал, что 5,2 простоял без движения не менее 4 лет. В третьих, 4л действительно приехал к нам своим ходом после электрика в Ама-моторз, причем мой помощник даже хотел оставить машину себе, но увидев разные VINы в пределах одного и того же кузова, отказался от машины.
В четвёртых, ты хотел забрать - если это действительно был ты, лишь 4-хлитровый аппарат, а продавец Сергей, а вовсе не я, продавал их парой в разбор и 4-хлитровую отдельно продавать не хотел.
Так что и здесь ты врёшь. Не буду говорить о совести, её у тебя нет, но карму ты себе здорово попортил. Так будешь жить - нарвёшься на серьёзную беду.
Больше с тобой общаться не хочу - противно.

Ёсик
30.06.2016, 20:01
За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу
Личная почта Jeep Forum
11.06.2016коробас
06:14terranozavr Есть 46 ая коробка на 5jeep-forum.rujeep-forum.ru2 , 12 тjeep-forum.rujeep-forum.ruкм назад замена масла , пробег на авто 120jeep-forum.rujeep-forum.ruтjeep-forum.rujeep-forum.ru км 30000р с бубликом
11/06 Грин Фрог не пиналась, все передачи включаются штатно?
10:57terranozavr
Да работает четко , масло чистое , без стружки
:aq: я ваще ниразу не понял. как может акпп ехать не пинатся и как в ней можно заменить масло 12 км назад????? :aq: если на авто Нет датчиков? или ты забыл написать что установил все датчики - проверил акпп. НЕ стал менять фильтр которому 5ть лет и который наверняка вхлам.

5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил ,
какую 44ую? речь о 46ой.

Ёсик
30.06.2016, 20:04
Пацаны я что то незнаю или не понимаю?

Грин Фрог
30.06.2016, 20:18
Парень начал свой бизнес. Спрос, судя по всему, огого какой. Между делом, втюхать дерьмецо - тоже не грех, не сдавать же в металлолом. Знал бы я, что покупавший эти два гранда - это terranozavr, задал бы поболе вопросов, приобретая у него коробку. Думаю, мотивы юноши понятны, но то, что он меня отождествляет с продавцом двух грандов в разбор - это его полное и совершенное заблуждение. Или введение присутствующих в заблуждение.

Ёсик
30.06.2016, 20:39
Позвонил терроназавру говорит что датчики навесил и покатался на авто.

Longk
30.06.2016, 22:44
Часть переписки по приобретённому "идеальному" салону

У пассажирского сиденья тоже шов разошедшийся.
Обещает одно, а на деле другое. Получил заготовку на перетяжку.

Салон хлам полный, я тут искала сидение водительское, мне таких фоток поскидывали, что я поняла что мое сидение вообще в идеале, наверно у всех разные понятия о нормальном состоянии

Chupanilaev
30.06.2016, 23:33
Мужики, не нужно так всем вместе налетать на человека. Я много запчастей покупал у Никиты. И все с оплатой потом. Даже не при получении. А только тогда когда у меня будет зарплата. Никогда с качеством и исполнением заказа проблем не возникал. Ценовая политика очень гибкая. Все торгуемо и обсуждаемо. Несмотря на этот ажиотаж, я продолжу покупать у него запчасти. Потому, что проверенный. А какие гарантии, что покупатель всю правду говорить. Тем более владелец ремонтируемой машины по признанию покупателя чайник. Какие гарантии, что он не угробил АКПП. И вообще, Мастер который установил коробку не проверяет ее после установки? Есть очень много людей тоже, кто покупал у него. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70995 Давайте послушаем тех, кто с ним сталкивался.Так запросто уничтожить репутацию человека о котором много людей отзываются положительно это не честно по крайней мере. А так не зная сути наговорить может каждый. Я сам не продавец как и многие здесь. Но именно за Никиту(продавца) ничего плохого не могу сказать.

Ёсик
30.06.2016, 23:45
Давайте послушаем тех, кто с ним сталкивался.
Разве были инциденты когда после получения запчасти она ламалась и были возвращены деньги по гарантии? Я всегда привожу в пример старых проверяных продавцов - один из них ДимаСД(джипоразборка) - он лично мне возвращал авешку которая сгорела через две недели после установки. БЕСПЛАТНО.
В данном случае только подобный инцидент уместен - остальные охиахи - показуха. Ну или скажем по другом - удачные сделки - продавец проверяется на НЕудачных сделках -вернее его качественность (качественность продавца).

Chupanilaev
01.07.2016, 00:03
Разве были инциденты когда после получения запчасти она ламалась и были возвращены деньги по гарантии? Я всегда привожу в пример старых проверяных продавцов - один из них ДимаСД(джипоразборка) - он лично мне возвращал авешку которая сгорела через две недели после установки. БЕСПЛАТНО.
В данном случае только подобный инцидент уместен - остальные охиахи - показуха. Ну или скажем по другом - удачные сделки - продавец проверяется на НЕудачных сделках -вернее его качественность (качественность продавца).
Сделка же не одна удачная и не у одного у меня. Кидала, он всегда кидала. Конечно никто не застрахован от ошибки. К кой смысл один раз кинуть если ты продолжаешь на форуме продавать свой товар. Если Никита уверен в своей коробке какие основания ему не верить. Кто нибудь видел , что устанавливали коробку на машину? есть видео? Фото? А фото фильтра. В мастерской не один такой можно найти фильтр. Почему нет фото стружки и открытой коробки? Здесь вопросов можно тысячу задать. Я просто высказал свое мнение. мне нет смысла заниматься показухой. Он с продаж проценты мне не перечисляет.

Ёсик
01.07.2016, 00:20
я не спорю и не сужу - это дело двоих человек . Я говорю о том как продавец решил ситуацию.
В данном случае была гарантия две недели. Условий гарантии я не видел. За время гарантии запчасть вышла из строя. Это факт. Остальное - продавец говорит я прав - покупатель говорит я прав = ЭТО НЕ МОЕ дело,это дело двух человек. Меня интересует как разрешится ситуация. Для меня(ИМХО) не важно сколько было заключено удачных сделок.

Chupanilaev
01.07.2016, 00:28
я не спорю и не сужу - это дело двоих человек . Я говорю о том как продавец решил ситуацию.
В данном случае была гарантия две недели. Условий гарантии я не видел. За время гарантии запчасть вышла из строя. Это факт. Остальное - продавец говорит я прав - покупатель говорит я прав = ЭТО НЕ МОЕ дело,это дело двух человек. Меня интересует как разрешится ситуация. Для меня(ИМХО) не важно сколько было заключено удачных сделок.
А Вам не интересно? Если коробка на гарантии. Продавец говорить нет стружки. Он находит стружку. И фильтр в ужасном состоянии. Уже, тем более мастеру с 20 летним стажем понятно, что коробка триндец и пора требовать возврата. А нет. Надо было установить на машину и сказать вроде заработало, а потом поломалась. Почему не сделал фото стружки? Это ведь самое важное в этом деле. Зачем нужно было устанавливать на машину заведомо убитую коробку?

Ёсик
01.07.2016, 00:30
А Вам не интересно?
Нет не интересно. Я не присутствовал ни при проверки акпп ни при установки. Мне интересно чем все закончится.

Ёсик
01.07.2016, 00:32
Отвеч почему не интересно. На форуме достаточно продавцов - и я вправе выбрать наиболее надежного. Например джипоразборку - потому что видел на разных клубах достаточно НЕположительных сделок и видел как они были закрыты. Это последний пост в споре с вами.

Chupanilaev
01.07.2016, 00:36
Нет не интересно. Я не присутствовал ни при проверки акпп ни при установки. Мне интересно чем все закончится.

Никита будет прав только в том случае если он вернет деньги?

Chupanilaev
01.07.2016, 00:39
Отвеч почему не интересно. На форуме достаточно продавцов - и я вправе выбрать наиболее надежного. Например джипоразборку - потому что видел на разных клубах достаточно НЕположительных сделок и видел как они были закрыты. Это последний пост в споре с вами.

Я и не спорил. Тоже хотел бы истину узнать. Я думал, что так можно докопаться до истины. Задавая вопросы обеим сторонам.

Ёсик
01.07.2016, 00:42

странные вы люди - все деньгами оцениваете. тем более мне говорить не очем - со всем уважением откланяюсь.

Ёсик
01.07.2016, 00:42
Я думал, что так можно докопаться до истины. Задавая вопросы обеим сторонам.
никогда такого не было

Chupanilaev
01.07.2016, 00:46
странные вы люди - все деньгами оцениваете. тем более мне говорить не очем - со всем уважением откланяюсь.

Ну извините. Закончится может возвратом или отказом. Другого просто не вижу варианта. Все. все.

Грин Фрог
01.07.2016, 09:06
Позвонил терроназавру говорит что датчики навесил и покатался на авто.
5,2 уехал разукомплектованным. При мне на нем 4 года точно никто не катался... Так что, когда он говорит, что машина ездила, потом полгода стояла, коробка ОК - это точно враньё...

Грин Фрог
01.07.2016, 09:11
Переписка с этим челом вся у меня сохранена. Как та, что здесь на сайте, так и та, что на Whatsup.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы эту ложь увидеть, ведь он противоречит самому себе.

То что половина проданного им - достойно эксплуатации, а вторая половина полное Г - лишь подтверждает негатив.
Он НЕ ВЫПОЛНИЛ своих обязательств.

Ёсик
01.07.2016, 09:59
Ну извините. Закончится может возвратом или отказом. Другого просто не вижу варианта. Все. все.

даблин!:aq: ВАРИАНТОВ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ОДНОГО И МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА.
кто решил что их именно два ? я их вижу нааамного больше:
возврат денег
невозврат
назначение поединка на кулаках или обрезах(кто выиграл того и тапки)
отправить к продавцу команду и положить его в бальничку
тоже самое с покупателем
пытками выпытать нужное у покупателя или продавца ))) жуть какая то)))
договорится с его женой..подругой или и тд и тп что бы она рассказала правду.
.... и тд и тп вплоть до видеозаписи вскрытия акпп в онлайн режиме или окружении джиперов ))) назначения экспертизы и тд и тп

что за люди смотрят узко - все в деньгах оценивается. А то что может так получится что покупателю никто больше ничего не продаст или терранозавр ваопще на форуме не сможет ничего продавать - это учитывается или судьям это похеру?:af: а по моему это афигенный довод вернуть бабосы при чем сразу ДО появления темы или повод тему не возбуждать ))
а такой довод - покупатель Потерял деньги а продавец их Незаработал(именно таким способом) имеет отличие?

:ag: вопщем все это ИМХО )))

Ёсик
01.07.2016, 10:28
5,2 уехал разукомплектованным. При мне на нем 4 года точно никто не катался... Так что, когда он говорит, что машина ездила, потом полгода стояла, коробка ОК - это точно враньё...

легко можно обвесить 5.2 датчиками и завести - если есть донор - у него разборка донор думаю есть.

Partiec
01.07.2016, 12:22
Внесу свои 5 копеек. Приобретал у данного продавца (terranozavr) задний мост. С его слов снят с рабочей машины и не гудел. Ездил за ним сам. С виду все было хорошо сняли крышку. Люфтов не было. Не закусывало. В итоге мост загудел сразу после установки. Ставил в сервисе и попал 2 раза на снять поставить. Но у меня более менее все хорошо закончилось. Часть денег продавец все же вернул. Но в приличный минус я ушел.

П.С. А так да некоторые запчасти у него нормальные. Брал мотор печки и мотор заднего дворника.

Грин Фрог
01.07.2016, 12:45
легко можно обвесить 5.2 датчиками и завести - если есть донор - у него разборка донор думаю есть.

Тем более в части АКПП с картонными фильтрами, если их не меняли перед первичным запуском после такого продолжительного обездвиживания на улице в наших климатических условиях (перепады температур, высокая влажность).
Думаю, что именно запуск и короткая поездка в таком случае убила АКПП. Причем смерть могла сразу и не проявиться, как в моем случае, - масляное голодание дало стружку, чистое масло вымыло её остатки из коробки в поддон.
Значит, незнание матчасти и упёртость в собственной правоте (машина же поехала!) + заведомая ложь продавца здесь стали источником конфликта.
Следовательно, моя претензия обоснована, а продавец КИДАЛА, изыскивающий, что бы придумать, чтобы себя обелить и отказать в гарантии.

Ёсик
01.07.2016, 13:08
Возможно именно так и было.гребаные пиндосовские фильтра надо менять.это у авешек сетки пластиковые стоят.

terranozavr
01.07.2016, 14:07
Ну ты молодец , Грин Фрог , умылся , я якобы пиз...бол, а ты такой правильный , откуда стружка нарисовала , докажи !!!!!!! Я масло через щуп откачивал оно было чистое. А стружка , это недоказуемый факт , а твой 4+ жижу которую ты туда ливанул это не слишком для 46ой оно могло вымыть коробку , забив клапана , вследствие чего, из-за не правильного включения клапанов ее (коробку) вполне могло убить , и вообще начни с себя , продавая 5,2 ты ручаля именно за нее , то что она ездила и была рабочей , так и оказалось , я ее чуть обкатал , косяков в ней не было замечено

Хасковод
01.07.2016, 16:08
через щуп всё масло не откачать

трубка почти наверняка упрётся в выступ на поддоне

Грин Фрог
01.07.2016, 16:15
Ну ты молодец , Грин Фрог , умылся , я якобы пиз...бол, а ты такой правильный , откуда стружка нарисовала , докажи !!!!!!! Я масло через щуп откачивал оно было чистое. А стружка , это недоказуемый факт , а твой 4+ жижу которую ты туда ливанул это не слишком для 46ой оно могло вымыть коробку , забив клапана , вследствие чего, из-за не правильного включения клапанов ее (коробку) вполне могло убить , и вообще начни с себя , продавая 5,2 ты ручаля именно за нее , то что она ездила и была рабочей , так и оказалось , я ее чуть обкатал , косяков в ней не было замечено

Ёсик
01.07.2016, 17:01
Грин Фрог, а стружка точно была?

Грин Фрог
01.07.2016, 17:03
Перед установкой её, конечно, убрали, однако после снятия АКПП она никуда не делась - насыпало по новой. Причем с кусками...

Ёсик
01.07.2016, 17:24
Ну а чего несфоталта?

Грин Фрог
01.07.2016, 18:03
Дык, лежит она с тех пор нетронутая, завтра могу...

Ёсик
01.07.2016, 18:10
Интересно а мы воздух просто так сотрясаем или вы между собой уже какое нибуть решение нашли?предложения может какие были...на дуэль например.

Грин Фрог
01.07.2016, 18:21
Просто так. Я мараться за тридцатку не стану, но насколько смогу других буду предостерегать от неосторожных сделок с этим кидалой.

P.S. в последней своей СМСке на его номер (910)6065005 я написал следующее:
"Я говорил с Админом. Если вернёшь деньги за акпп, доставку и масло с фильтром, он удалит ветку." Ни ответа, ни привета. О чем еще с ним говорить?

Ёсик
01.07.2016, 18:36
А его последнее смс по делу какое?

Грин Фрог
01.07.2016, 18:49
По делу было еще до публикации - в вотсап в ответ на моё про обещание публикации здесь, на Форуме "коллеги завтра рассудят": - "согласен"
Коллеги рассудили - результат нулевой. Ни прости, мол - попутал, ни денег. Плевал он на сообщество...

terranozavr
01.07.2016, 19:29
А я не считаю , что я попутал , я уверен , что коробку угробил ты Грин Фрог , а косяк решил повесить на продавца

Ёсик
01.07.2016, 19:43
Ну вот вроде все выяснили. Покупатель купил АКПП с гарантией на две недели. Условия гарантии не были оговорены. АКПП сломалась при первом же выезде. Продавец уверен что АКПП сломал покупатель.
Вывод гарантии от прадовца изначально не было,не пометить АКПП и не оговорить условия гарантии скорее всего было задумано с целью отказался от гарантии в случае проблем. Это все имхо со стороны. Почему ,потому что проговаривая условия гарантии продавец прежде всего защищает свои интересы потому что в случае любой поломки он несёт ответственнось по гарантии если она была дана безо всяких условий. Буду настаивать перед админом на блокировки аккаунта терроназавра,моё мнение там особойролине сыграет но огласить его хочется.

andy mark
04.07.2016, 10:42
Прикольная темка. Имел знакомство с данным продаваном. :-)

AlexAAVRN
09.07.2016, 12:26
Да terranozavr просто время тянет.
Меня, на предложение возврата части денег за за "идеальный" салон, игнорирует.
Похоже торгует всем подряд, кому то везёт и он получает нормальные вещи, кому то нет, другими словами - удалось втюхать и хорошо. Но за хреновый товар отвечать продавец даже не собирается.
А тут торговая площадка может пропасть - в черный список внесут. Я никому не советую иметь с ним дело и да - это лично моё мнение.

Gooof
05.09.2016, 12:21
Брал у terranozavrа радиатор двигателя. Запчасть отправил сразу, вроде все гут.

IDV_perm
22.09.2016, 10:53
Добавлю и я свои пять копеек отрицательного опыта. В начале месяца в разделе куплю разместил свою обьяву о том, что нужна рестайловая монтажная панель фар и замок зажигания. На обявление откликнулись, в том числе и "тераннозавр". Предложил монтажку за сумму которая меня устроила, списались договорились и я ее оплатил. Отправил быстро, вопросов нет, но монтажка пришла дорестайловая, хотя в обьявлении четко было прописано, что нужна рестайловая. Я ему позвонил и спросил как так, на что он ответил, что извини мол не углядел в обьявлении этот пункт, но на следующей неделе будет рестайл в разбор и он за свой счет отправит панель. Потом кормил ""завтраками" по телефону, ну и в итоге пропал. Так что рекомендую не связываться и чаще читать данный раздел, а не постфактум как я., даже не смотря на такие темы, как "Теранозавр отличный продавец", которую я читал ранее, и что в принципе заставило не усомниться меня в правильности своего выбора. Желаю всем удачных сделок и поменьше подобных эксцесов.

_san4es_
13.10.2016, 16:52
IDV_perm, написал и сам обосрался. А теперь по существу. Купил у IDV_perm ковёр в салон и багажник https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=77721. В теме и в личке со слов продавана ковёр был целым, а приехал разрезанным. На фото этот разрез видно, если присмотреться, сложен как надо и сфоткан с нужного продавану ракурса. Разрез от тоннеля до края с правой стороны. В общем после получения ковра в "хорошем состоянии" написал этому товарищу в ЛС, почти сразу он перезвонил, после чего сошлись на том что он компенсирует стоимость доставки ТК и на этом разойдемся. Цена вопроса 600 рублей:bj: Обещал, обещал и пропал... В общем будьте аккуратнее с этим чудаком.

Виктор 666
10.11.2016, 17:11
Кинул меня продавец MIHALYCH.Z Покупал у него 3 головки на grand Cherokee 3.1. Михалыч меня заверил что головки опрессованы и в нормальном состоянии. Отправил денег за товар и заплатил за доставку. Посылка пришла, а там (говна кусок) простите за высказывание. Фото прилагается. После чего я с ним связался он попросил фото, фото выслал. Короче этот продавец пропал на разговор не идет трубку не берет. Я так думаю плакали мои деньги, а человек козался порядочный. Так что товарищи будьте осторожны !!!!!!!

valeriy
10.11.2016, 18:05
Кинул меня продавец MIHALYCH.Z Покупал у него 3 головки на grand Cherokee 3.1. Михалыч меня заверил что головки опрессованы и в нормальном состоянии. Отправил денег за товар и заплатил за доставку. Посылка пришла, а там (говна кусок) простите за высказывание. Фото прилагается. После чего я с ним связался он попросил фото, фото выслал. Короче этот продавец пропал на разговор не идет трубку не берет. Я так думаю плакали мои деньги, а человек козался порядочный. Так что товарищи будьте осторожны !!!!!!!

Они не рабочие?или что,какова стоимость?

Виктор 666
10.11.2016, 18:46
На фотовидно что они с трещинами.По поводу их работоспособности я считаю нету разумного смысла такое говно ставить затратив деньги на работу и расходные матерталы которые стоят не дешево. Головки которые стояли у меня и то в лучшем состоянии. Перед тем как покупать я просил его фото выслать на что он мне сказал, что ему далеко ехать и он не будет заморачиваться. Головки приобретались по 6000 р.

Vinnetoo
10.11.2016, 18:53
То есть 18000+доставка???

MIHALYCH.Z
10.11.2016, 19:11
никуда не пропал. Не можешь дозвонится отправь смс! на форуме напиши. По диагностики все 4 головы компресия 24-25 первый цилиндр дует в воду. Просто поставили нулевый мотор. Фотки хотел с эл-ки в раздел дизельные двигатели сунуть, но не получается. Мож дизелисты посмотрят и что то скажут. Я в дизелях слаб и предпочитаю с ними не связываться. Но где мне их проверяли сказали годные.

SVR
10.11.2016, 19:16
С трещинами к форкамере народ ездит, но о их наличии конечно стоило предупредить перед продажей.

up5
10.11.2016, 19:20
Головкам место в металлоломе. Очень большая вероятность, что после затяжки трещины дойдут до рубашки охлаждения. Я бы выкинул.

MIHALYCH.Z
10.11.2016, 19:29
С трещинами к форкамере народ ездит, но о их наличии конечно стоило предупредить перед продажей.

Я их и не видел , если честно даже не смотрел. К дизелистам отвез , сказали годные и отправил. Щас уже позвонили сказали што рядом с форкамерой воды нет и на каждом вм моторе такая фуйня. В воскресенье распилю оставшуюся головку прям по этому месту.

SVR
10.11.2016, 19:31
Както некрасиво в итоге получилось.

MIHALYCH.Z
10.11.2016, 19:39
Так ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ РАЗГОВОРА ВООЩЕ НЕБЫЛО!!! Если чел хоть номер карты сбросил я я бы догнал, а так мож выпил .Атеперь ВИКТОР 666, СКАЖИ, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ? НОМЕР КАРТЫ ПРИСЛАЛ?

Виктор 666
10.11.2016, 19:44
Как бы там не было дизелист мне сказал что головы не пригодны. Так что готов выслать головы обратно и получить деньги обратно, после чего негативный отзыв будет удален. Жду от Вас (MIHALYCH.Z)понимания и принятия решения.

Виктор 666
10.11.2016, 19:51
Мой номер карты 4279 6700 1040 4768 . От Вас адрес куда выслать головы.

MIHALYCH.Z
10.11.2016, 19:58
Не хрена ты даешь! Обосрать , а теперь так соскочить? Твой дизелист мне нах не нужен. Ты прилюдно скажи разговор КОНКРЕТНЫЙ о воврате денег был?

djafon
10.11.2016, 20:00
Не хрена ты даешь! Обосрать , а теперь так соскочить? Твой дизелист мне нах не нужен. Ты прилюдно скажи разговор КОНКРЕТНЫЙ о воврате денег был?
Это ты соскакиваешь. Он фото тебе полюбоваться прислал? Или ты упорно только его звонки не слышал?