PDA

Просмотр полной версии : Сирия !!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Ёсик
09.03.2018, 19:29
Я работаю ручками каждый день + на телефоне круглые сутки и на форум времени хватает

cherokee88
09.03.2018, 22:12
Что ж Ваш друг или сын Вашего друга или Вы до конца не договариваете?))
Прежде чем отправить их в Саратов с ним подписывают контракт и едет он туда контрактником за 62у.е. в сутки как и все кто там находится.
Потому они и стремятся туда по 2 раза съездить.
И еще раз повторюсь, что колхоз дело добровольное, не хочешь - не едь.
Это касается даже офицеров. Недобора там нету и в помине.
А все эти сказки-страшилки про злого Путина который всех туда отправляет принудительно, включая выпускников 11 классов сразу после сдачи ЕГЭ штурмовать Восточную Гутту можете оставить бабкам у подъезда.

не гони волну сеня))). я за что купил за то и продал))) я не знаю всех подробностей а тем более про саратов( он там за всё время срочки ни разу не был) и тем более про то что срочники прослужившие по 3-5 месяцев подписывают контракт и за 62у.е едут в сирию. если бы так и было я думаю пацанёнок моего кента не упустил такой возможности. срочники тем и хороши что они бесплатные)))

yakobson
09.03.2018, 22:20
не гони волну сеня))). я за что купил за то и продал))) я не знаю всех подробностей а тем более про саратов( он там за всё время срочки ни разу не был) и тем более про то что срочники прослужившие по 3-5 месяцев подписывают контракт и за 62у.е едут в сирию. если бы так и было я думаю пацанёнок моего кента не упустил такой возможности. срочники тем и хороши что они бесплатные)))

ну-ну...
Те у кого джипов 5 литровых никогда не было, искренне уверены что они жрут по 40л. на 100км пробега и ценник на з.ч. просто космос и ремонтировать только на сервисе ибо двоюродный брат жены соседа рассказывал, что слышал про это по радио.
Здесь ситуация примерна та же.

cherokee88
09.03.2018, 22:29
что ну-ну? я же тебе говорю за что купил за то и продал. если бы там денег давали 62уе в день то он за 20ку в месяц сейчяс разметку на дорогах не рисовал

orel.kom
09.03.2018, 22:31
Ибо кооперативная 3кмн квартира стоила около 4,5 тыщ руб. Т.е. исходя из Вашей з.п. можно было купить ее меньше чем за год, а если в семье работают 2е, то за полгода.
А я с супругой не испытывали дефицит в деньгах в то время, мы покупали все что хотели за большие деньги у фарцовщиков. Я в конце 1989 года купил себе первый свой компьютер Интел 286 SX за 3500 руб., а о покупке квартиры мы не думали, завод строил свои дома и давал квартиры своим работникам бесплатно, и я считал что так и должно быть, конечно кто очень хотел, покупали кооперативные квартиры, но и на них существовала очередь, но все равно покупать квартиру было не принято, все ждали бесплатных, хотя простые работники завода ждали по 15 -20 лет ютясь в общагах на общей кухне. Конечно когда стали строить свои дома очередь начала резко продвигаться, стали приглашать молодых специалистов, которые получали квартиру в течении 4-5 лет, руководители в среднем 2-3 года, а то и прямо при назначении на должность. Я не был нуждающимся, но тем не менее встал в очередь на расширение жилья в 1990 году, и видел уже как возводятся стены будущей квартиры для моего сына, но потом наступили трудные времена реставрации капитализма в России и все погибло.

alekssandr
09.03.2018, 22:32
Возможно в 60-х годах. Я в 1975 г. 180 руб. получал будучи совсем молодым парнем после армии в 1975 г., к концу 70-х 350 руб. , в 80 - тых в среднем 700 руб. на радиоламповом заводе. Внизу мой партбилет, не ради похвальбы, а ради справедливости.

что то к старости цифры, как у рыбака рыба))) 700 р в восьмидесятых..на заводе..никак директором завода был)))

yakobson
09.03.2018, 22:45
что ну-ну? я же тебе говорю за что купил за то и продал. если бы там денег давали 62уе в день то он за 20ку в месяц сейчяс разметку на дорогах не рисовал

Епт. В ЧВК Вагнера вакантов полно, платят еще больше, берут всех. + каждый день боев оплачивается отдельно от з.п. На круг около 200к выходит в мес.
Доставка туда обратно бесплатно. Страховка 3 млн.
Не работа а мечта. Можно и не рисовать разметку за 20к. )))

yakobson
09.03.2018, 22:53
А я с супругой не испытывали дефицит в деньгах в то время, мы покупали все что хотели за большие деньги у фарцовщиков. Я в конце 1989 года купил себе первый свой компьютер Интел 286 SX за 3500 руб., а о покупке квартиры мы не думали, завод строил свои дома и давал квартиры своим работникам бесплатно, и я считал что так и должно быть, конечно кто очень хотел, покупали кооперативные квартиры, но и на них существовала очередь, но все равно покупать квартиру было не принято, все ждали бесплатных, хотя простые работники завода ждали по 15 -20 лет ютясь в общагах на общей кухне. Конечно когда стали строить свои дома очередь начала резко продвигаться, стали приглашать молодых специалистов, которые получали квартиру в течении 4-5 лет, руководители в среднем 2-3 года, а то и прямо при назначении на должность. Я не был нуждающимся, но тем не менее встал в очередь на расширение жилья в 1990 году, и видел уже как возводятся стены будущей квартиры для моего сына, но потом наступили трудные времена реставрации капитализма в России и все погибло.

У меня преподаватель арабского был там средняя з.п. выходила 450
руб. С его слов в союзе у него был уровень - бог.
Что уж там говорить про Ваши 700 )

orel.kom
09.03.2018, 23:23
что то к старости цифры, как у рыбака рыба))) 700 р в восьмидесятых..на заводе..никак директором завода был)))
Я приложил подлинные картинки своего партбилета. Могу тебе прислать в личку фото полностью своего партбилета (не хочу здесь светиться своими личными данными), чтобы ты через лупу рассмотрел и убедился здесь нет обмана. Возраст у меня не позволяет обманывать людей. Нет, я директором завода не был, в 80-х я был весьма молод для такой должности, я был самым молодым в истории завода начальником отдела. Генерал получал особые деньги и мы не знали сколько он получает, но могу предположить, что в раза в два-три больше моего, несмотря на известные должностные оклады. Например мой должностной оклад был 253 руб. но плюс прогрессивка и премии, давали в сумме неплохие бабки, которые позволяли не волноваться о будущем. Поэтому ты можешь не верить и теряться в догадках, а я эту жизнь прожил своей собственной шкурой. Но и пахал, надо сказать, очень интенсивно и много, сейчас так никто не работает, работал с утра до вечера, без выходных и праздников, поскольку была цель быть первым, среди равных, чтобы достичь успехов и быть замеченным, тем самым продвинуться дальше по карьерной лестнице, чтобы не опуститься вниз и не лишиться должности, а значит хорошей жизни в достатке. Жена моя теперь пилит меня в старости, обижается , что всю молодость практически прожила без мужа.:ac:

cherokee88
10.03.2018, 10:26
Епт. В ЧВК Вагнера вакантов полно, платят еще больше, берут всех. + каждый день боев оплачивается отдельно от з.п. На круг около 200к выходит в мес.
Доставка туда обратно бесплатно. Страховка 3 млн.
Не работа а мечта. Можно и не рисовать разметку за 20к. )))

батенька доставка туда и обратно за свой счёт:ag:. гробовые тобиш страховка 5лямов. не у каждого хватит духа выдержать бомбометание по голове. некоторые сдуваюца через неделю особенно чеченцы. их кстати в чвк предпочитают не брать, слишком много самострелов чтоб комисовали и получить страховку за ранения и дизертиров типа контузии тепловые удары и подобное.

goblin1965
10.03.2018, 10:56
ссылочнку на источник информации особенно про чеченов-дезертиров.они какие угодно,но трусов среди них единицы.

yakobson
10.03.2018, 11:31
батенька доставка туда и обратно за свой счёт:ag:. гробовые тобиш страховка 5лямов. не у каждого хватит духа выдержать бомбометание по голове. некоторые сдуваюца через неделю особенно чеченцы. их кстати в чвк предпочитают не брать, слишком много самострелов чтоб комисовали и получить страховку за ранения и дизертиров типа контузии тепловые удары и подобное.

Опять кто-то где-то кому-то говорил, а Вы не дослышали.)
Ваша задача как рекрута попасть в Краснодар. Дальше все отработано, мог бы расписать всю схему, но думаю это лишнее.
5 мультов по-моему не платили даже когда брали Алеппо, а сейчас и подавно. Но около 3 вашим родственникам выплатят без обмана, с этим строго.
По поводу чеченов - это откровенный бред, рубятся они и с той и с этой стороны. То что их нет у Вагнера, это не от того что они трусы и дизертиры и он их не берет, а от того что они в другой ЧВК так называемой "батальон Восток", состоящей как раз из чеченцев.
И тела чеченцев, кстати, забирают при отходе практически всегда "Даулят-аль-Исламия-Иракия-ваШамс" ну или в "ДАИШ"),они даже тела арабов не всегда могут забирать. Наверное, это говорит об уважении к ним как к воинам.
Т.ч. уж что-что а трусами и симулянтами чехи никогда не были, в отличии от тех же арабов ).
Тут полно парней кто захватил и 1ю и 2ю чеченские, они запросто подтвердят мои слова.
Так все же выходит, что лучше за 20к разметку рисовать? ))
Зачем же было писать про готовность ехать если б платили хорошо?))

cherokee88
10.03.2018, 20:18
ссылочнку на источник информации особенно про чеченов-дезертиров.они какие угодно,но трусов среди них единицы.

ссылочка на источник сейчяс в сирипутии бореца с мировым терроризмом. приедет дам тебе его номер телефона и он сам тебе всё расскажет и про чехов и про бабки гробовые и о том как наши генералы обсераюца и за это им звание героя россии дают

cherokee88
10.03.2018, 20:22
Опять кто-то где-то кому-то говорил, а Вы не дослышали.)
Ваша задача как рекрута попасть в Краснодар. Дальше все отработано, мог бы расписать всю схему, но думаю это лишнее.
5 мультов по-моему не платили даже когда брали Алеппо, а сейчас и подавно. Но около 3 вашим родственникам выплатят без обмана, с этим строго.
По поводу чеченов - это откровенный бред, рубятся они и с той и с этой стороны. То что их нет у Вагнера, это не от того что они трусы и дизертиры и он их не берет, а от того что они в другой ЧВК так называемой "батальон Восток", состоящей как раз из чеченцев.
И тела чеченцев, кстати, забирают при отходе практически всегда "Даулят-аль-Исламия-Иракия-ваШамс" ну или в "ДАИШ"),они даже тела арабов не всегда могут забирать. Наверное, это говорит об уважении к ним как к воинам.
Т.ч. уж что-что а трусами и симулянтами чехи никогда не были, в отличии от тех же арабов ).
Тут полно парней кто захватил и 1ю и 2ю чеченские, они запросто подтвердят мои слова.
Так все же выходит, что лучше за 20к разметку рисовать? ))
Зачем же было писать про готовность ехать если б платили хорошо?))

я не писал про готовность ехать если бы платили хорошо. мне вообще по боку что и за сколько он рисовать будет. это его жизнь и я в неё не лезу. про чехов уже выше писал добавить больше нечего. по гробовым. 5лямов платят семье компенсацию+200т.р. на доставку тела до родственников и на погребение

Гафур
10.03.2018, 20:44
Иногда посещали мысли; если вдруг разведусь,будет куда податся по контракту.

A.S.A.T.
10.03.2018, 21:50
Старые мы для этого ))

cherokee88
10.03.2018, 21:59
Старые мы для этого ))

от 40ка лет в приоритете:ay:

yakobson
10.03.2018, 22:29
В чужих руках и ежик бархатный...

Dfcbkbq
10.03.2018, 22:54

Я после армии ни одного животного не убил, жалко и не зачем это. Сейчас смотрю самый лучший фильм "брат 2". Шикарное кино

Accent78
10.03.2018, 23:39
Я после армии ни одного животного не убил, жалко и не зачем это. Сейчас смотрю самый лучший фильм "брат 2". Шикарное кино

Мне кажется "Война" чуток получше

Dfcbkbq
10.03.2018, 23:41
Мне кажется "Война" чуток получше

Брат он добрый фильм. Но блин виски кончились)))

cherokee88
10.03.2018, 23:46

оба брата классные :ay:

cherokee88
10.03.2018, 23:47
В чужих руках и ежик бархатный...

так то да

Dfcbkbq
10.03.2018, 23:47
оба брата классные :ay:

Пью самодельное вино, вроде как называется "три смородины"))))

A.S.A.T.
11.03.2018, 00:26

Не искушай! :ag:

Dfcbkbq
11.03.2018, 00:29
Не искушай! :ag:

А смысл? Есть двое детей, жена, свой дом и прочие ништяки и в замен куда-то ехать и воеватьk, да ну бы нах

A.S.A.T.
11.03.2018, 00:50
Так вот и я...

cherokee88
11.03.2018, 09:26
ну-ну...
Те у кого джипов 5 литровых никогда не было, искренне уверены что они жрут по 40л. на 100км пробега и ценник на з.ч. просто космос и ремонтировать только на сервисе ибо двоюродный брат жены соседа рассказывал, что слышал про это по радио.
Здесь ситуация примерна та же.

ты сам то понял что написал?

Егор Пятигорск
11.03.2018, 11:31
Я в конце 1989 года купил себе первый свой компьютер Интел 286 SX за 3500 руб.,

Помню то время - 286-й с 287 сопроцессором стоил больше 4 тысяч, почти как новый москвич 2141.

orel.kom
11.03.2018, 14:38
Помню то время - 286-й с 287 сопроцессором стоил больше 4 тысяч, почти как новый москвич 2141.
За что купил, за то и продаю! Наш завод закупил такие компьютеры в 1988 г, если память мне не изменяет, по 14 тысяч за штуку. И я знаю кто основательно на этом погрел руки за счет родного, ныне канувшего в лету, некогда орденоносного, но в последствии разграбленного и уничтоженного завода. Дело прошлое, позабытое. Что вспоминать. Проехали.

voffka78
13.03.2018, 17:23
За что купил, за то и продаю! Наш завод закупил такие компьютеры в 1988 г, если память мне не изменяет, по 14 тысяч за штуку. И я знаю кто основательно на этом погрел руки за счет родного, ныне канувшего в лету, некогда орденоносного, но в последствии разграбленного и уничтоженного завода. Дело прошлое, позабытое. Что вспоминать. Проехали.

Может не в тему,но примерно такие же руководители заводов ,сейчас и страной правят!? Об этом не задумывались? Путин и политика не при чём. Верховный сто процентов не в курсе дел. А нищеброды типа работяг , тырят кампутеры с работы, которые за большие деньги куплены....

orel.kom
13.03.2018, 22:37
Может не в тему,но примерно такие же руководители заводов ,сейчас и страной правят!? Об этом не задумывались? Путин и политика не при чём. Верховный сто процентов не в курсе дел. А нищеброды типа работяг , тырят кампутеры с работы, которые за большие деньги куплены....
Нет. Наш генеральный директор был заслуженный человек, имел государственные награды, в том числе ордена Ленина. Ему хватало зарплаты и памяти военных сталинских времен, когда расстреливали за каждый украденный колосок. Разграбили завод уже без него, в 90-х. А его убрали на пенсию в 1989 году., в момент когда началась эпопея по выбору директоров предприятия народом на заводских собраниях. А выбирал народ в основном из тех молодых и быстрых как понос, кто больше всех кричал на собраниях коллектива о несправедливости на заводе, дерзко обвинял и обличал его генерального директора, тряся от злости собственными щеками и кривя рот в желчной гримасе. А эти, "друзья народа", которые тыкали себе в грудь, при этом заявляя: "мы", незаконно присваиая себе право выступать от имени народа, неистовые до самоиступления популисты-обличители власти на заводе, придя к этой власти, начали грабить все, что было создано предыдущим директором. Если вы заметили, то я всегда неодобрительно отношусь к тем, кто обличает власть, теряя при этом всякий пардон и объективность, твердит о несправедливости в России. Так и хочется пнуть их пинком под зад. Так вот это опыт, дорогой мне форумчанин, опыт, понимаешь, его не прое...шь. Кто в те годы был сопляком, тем не понять, а историю сейчас никто не учит. Да и что, история, это ж когда было...!:ac:

cherokee88
14.03.2018, 10:18
Нет. Наш генеральный директор был заслуженный человек, имел государственные награды, в том числе ордена Ленина. Ему хватало зарплаты и памяти военных сталинских времен, когда расстреливали за каждый украденный колосок. Разграбили завод уже без него, в 90-х. А его убрали на пенсию в 1989 году., в момент когда началась эпопея по выбору директоров предприятия народом на заводских собраниях. А выбирал народ в основном из тех молодых и быстрых как понос, кто больше всех кричал на собраниях коллектива о несправедливости на заводе, дерзко обвинял и обличал его генерального директора, тряся от злости собственными щеками и кривя рот в желчной гримасе. А эти, "друзья народа", которые тыкали себе в грудь, при этом заявляя: "мы", незаконно присваиая себе право выступать от имени народа, неистовые до самоиступления популисты-обличители власти на заводе, придя к этой власти, начали грабить все, что было создано предыдущим директором. Если вы заметили, то я всегда неодобрительно отношусь к тем, кто обличает власть, теряя при этом всякий пардон и объективность, твердит о несправедливости в России. Так и хочется пнуть их пинком под зад. Так вот это опыт, дорогой мне форумчанин, опыт, понимаешь, его не прое...шь. Кто в те годы был сопляком, тем не понять, а историю сейчас никто не учит. Да и что, история, это ж когда было...!:ac:
золотые слова. сам был свидетелем того как самую крупнейшую автобазу мурманской области на куски режут. однажды встретил этого "директора" в магазине, такое дикое желание ему по едалу натрескать появилось

joy37
10.04.2018, 12:34
Братва! Судя по околосирийским новостям мы накануне грандиозного, не побоюсь этого слова, шухера!

Хасковод
10.04.2018, 12:57
курсы валют то как скакнули

Сергей Додышев
10.04.2018, 14:22
Братва! Судя по околосирийским новостям мы накануне грандиозного, не побоюсь этого слова, шухера!
Револьверы переточил уже!?:ag:

joy37
10.04.2018, 14:39
Револьверы переточил уже!?:ag:

А тебе расскажи все!:ad: С какой целью интересуешся? пару пачек картечи прикупил...

Сергей Додышев
10.04.2018, 14:50
А тебе расскажи все!:ad: С какой целью интересуешся? пару пачек картечи прикупил...
Эх Вы Пензюки! Патроны партиями по 500-1000 шт. берут! Лучше по 1000. Чтобы пристреляться к одним!...А ты пару пачек картечи! Казлов около деревенского магазину пугать.:ag:

joy37
10.04.2018, 15:01
Эх Вы Пензюки! Патроны партиями по 500-1000 шт. берут! Лучше по 1000. Чтобы пристреляться к одним!...А ты пару пачек картечи! Казлов около деревенского магазину пугать.:ag:

Ну, это у вас, в дебрях... И при умелом пользовании на дистанции "в упор" дробовик любому нарезняку фору даст.

Егор Пятигорск
10.04.2018, 15:08

Пох.й. Пережили голод, как-нибудь переживём и изобилие. :ag:

DUNAY
10.04.2018, 15:11
Ну, это у вас, в дебрях... И при умелом пользовании на дистанции "в упор" дробовик любому нарезняку фору даст.

Завидует , они там с рогатинами ишшо ходют . :ap:

Сергей Додышев
10.04.2018, 15:29
Завидует , они там с рогатинами ишшо ходют . :ap:
Ох мельчают северяне!:ak: Та мы их просто руками душим!:af:..Ну если и кто в порыве страсти зубами загрызет, тоже бывает.

joy37
10.04.2018, 16:25
Ох мельчают северяне!:ak: Та мы их просто руками душим!:af:..Ну если и кто в порыве страсти зубами загрызет, тоже бывает.

Так нафига, тогда, тебе 1000 патронов? :)

goblin1965
10.04.2018, 17:50
Так нафига, тогда, тебе 1000 патронов? :)

а от советчиков чем отстреливаться?:ag:

joy37
10.04.2018, 18:30

Ну, если не агрессивны, можно кирпич кинуть...

Сергей Додышев
10.04.2018, 18:33

Все пропальщиков то надо по законам военного времени онулировать! А их много в традиционно депрессивных районов нашей Родины! Ну там где труднее и сложнее всех живется! В Маскве и Поволжье! И частично в Питере! В Пензенской области говорят один завелся!:aq::ag:

joy37
10.04.2018, 18:35
Все пропальщиков то надо по законам военного времени онулировать! А их много в традиционно депрессивных районов нашей Родины! Ну там где сложнее всех живется! В Маскве и Поволжье! И частично в Питере!:aq::ag:

Так может получиться так, что "пропадальщиков" окажется больше и они онулируют "матерых оптимистов". Не онулируй и неонулирован будешь!

joy37
10.04.2018, 18:37
А ситуёвина продолжает накаляться...
Дональд Трамп отменил поездку на Саммит Америк из-за ситуации в Сирии*

Трамп отменил визит в Латинскую Америку
Газета.Ru
Трамп не поедет на Саммит Америк в Перу из-за Сирии
Комсомольская правда
26 фото3 видео

Президент США Дональд Трамп отменил поездку на саммит лидеров латиноамериканских стран в Перу. Как сообщает Bloomberg, господин Трамп намерен сосредоточиться на ситуации в Сирии, поэтому на саммит вместо него поедет вице-президент.
Коммерсантъ18:11
Сара Сандерс
Президент Трамп не будет присутствовать на восьмом Саммите Америк в Лиме, Перу. Он также не поедет в Боготу, Колумбия, как было запланировано изначально. По просьбе президента вице-президент Майкл Пенс совершит поездку вместо него.

tracker99
10.04.2018, 18:37
онулируют
Наверное , это что-то опасное ?

joy37
10.04.2018, 18:42
Ну и у нас, "оптимисты" веселят!
Силуанов предложил гражданам самим позаботиться о достойной пенсии*

Силуанов призвал граждан самостоятельно заботиться о достойной пенсии
Известия
Держитесь там. Как глава Минфина раскрыл рецепт «роскошной» пенсии
Life.ru
30 фото1 видео

Государство планирует запустить систему индивидуального пенсионного капитала в ближайшее время и рассчитывает, что она будет интересной для работников, сказал Силуанов.
РИА Новости11:30
Антон Силуанов
Для роста экономики необходимо привлечение длинных денег — откуда их взять? Безусловно, мы должны создать источники финансирования. Поэтому мы видим необходимость создания ресурса в виде инвестиционных накоплений наших граждан, речь идёт о пенсионном капитале, конечно.
— Антон Силуанов, российский государственный деятель.

Сергей Додышев
А ситуёвина продолжает накаляться...
Дональд Трамп отменил поездку на Саммит Америк из-за ситуации в Сирии*

Трамп отменил визит в Латинскую Америку
Газета.Ru
Трамп не поедет на Саммит Америк в Перу из-за Сирии
Комсомольская правда
26 фото3 видео

Президент США Дональд Трамп отменил поездку на саммит лидеров латиноамериканских стран в Перу. Как сообщает Bloomberg, господин Трамп намерен сосредоточиться на ситуации в Сирии, поэтому на саммит вместо него поедет вице-президент.
Коммерсантъ18:11
Сара Сандерс
Президент Трамп не будет присутствовать на восьмом Саммите Америк в Лиме, Перу. Он также не поедет в Боготу, Колумбия, как было запланировано изначально. По просьбе президента вице-президент Майкл Пенс совершит поездку вместо него.
Ссытитись и сретесь!.НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАТ!? Тогда мы идем к вам!..Призывная коммиссия!:bj:

joy37

Да ХЗ... Звучит как то не аппетитно...:ab:

joy37
10.04.2018, 18:51
Ссытитись и сретесь!.НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАТ!? Тогда мы идем к вам!..Призывная коммиссия!:bj:

Есть предположение, что уже никто ни к кому не придет...

Сергей Додышев
10.04.2018, 18:53
Да ХЗ... Звучит как то не аппетитно...:ab:
Не аппетитно попадание пули в живот!...Кровь и вещество из желудка и кишок! В простонародье говно! Запах теплого-спасиминямама!....Кто там еще хотел на баррикады свергать кого то!?:at:

Егор Пятигорск
10.04.2018, 19:50

Не, только волосы на ладонях расти начнут.

joy37
10.04.2018, 20:25
США перебрасывают ударную группу ВМС с авианосцем в Средиземное море*Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Google + Мой Мир

Вести.Ru
ТК Звезда
20 фото1 видеоУдарная группа ВМС США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния в Средиземное море, сообщает издание Stars & Stripes.РИА Новости19:10

joy37
10.04.2018, 21:16
Не аппетитно попадание пули в живот!...Кровь и вещество из желудка и кишок! В простонародье говно! Запах теплого-спасиминямама!....Кто там еще хотел на баррикады свергать кого то!?:at:

Экие ты ужасы рассказываешь! А не надо жрать перед боем...:af:

Beeams
10.04.2018, 23:36
Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния в Средиземное море,

Я думаю Россия ответит достойно! Например бензином по 50 рублей для начала!

joy37
11.04.2018, 09:28

Уже, на Роснефти АИ-92-37-40, а 95, 40-40..

Ёсик
11.04.2018, 09:34

:ag:

Хасковод
11.04.2018, 12:00
что страшнее: санкции или антисанкции ?
)))

joy37
11.04.2018, 13:39
что страшнее: санкции или антисанкции ?
)))

Мне антисанкции как то больше боком выходят.

voffka78
11.04.2018, 13:47
Уже, на Роснефти АИ-92-37-40, а 95, 40-40..

И солярка по 44,50 ,а 98й 43.80.:bp:

joy37
11.04.2018, 13:54
И солярка по 44,50 ,а 98й 43.80.:bp:

ну, значит и все остальное, скоро, начнет в цене расти...

Ёсик
11.04.2018, 14:01
Патроны уже подорожали,дальномер пришлось дешевый брать...

Skydive
11.04.2018, 14:13
Где вы такие цены берете?
На той неделе заправлялся на Татнефте:
АИ 92 -37 р.
ГАЗ -16 р

joy37
11.04.2018, 14:38
АИ 92 -37 р.
ГАЗ -16 р

Сегодня у меня сорвалась закупка. Все поставщики отказались участвовать в запросе котировок по старым ценам. Лично ездил, изучал рынок! Газ у нас уже давно 18-18,50.

joy37
11.04.2018, 14:40
Трамп призвал Россию готовиться к ракетным ударам по Сирии*

Трамп призвал Россию готовиться к ракетному удару по Сирии

Ведомости

Трамп агрессивно пригрозил России: «Ждите наши умные ракеты»

Московский Комсомолец.

Президент США Дональд Трамп анонсировал предстоящие ракетные удары по Сирии. На личной странице в твиттере он оставил послание, в котором призвал Россию готовиться к атаке американцев.
Известия14:23

Дональд Трамп

Россия обещает сбить любые ракеты, выпущенные в сторону Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и „умные“! Вы не должны были поддерживать животное, которое убивает собственных людей и развлекается этим.

— Дональд Трамп, 45-й президент США​URA.Ru 14:25

volgarik34
11.04.2018, 14:42
Сегодня у меня сорвалась закупка. Все поставщики отказались участвовать в запросе котировок по старым ценам. Лично ездил, изучал рынок! Газ у нас уже давно 18-18,50.

Газпром у на. По 19.50
Есть скидка по карте 3%

joy37
11.04.2018, 14:48
Газпром у на. По 19.50
Есть скидка по карте 3%

В Саратове уже давно 20-22.

Skydive
11.04.2018, 14:51
Газ у нас уже давно 18-18,50.

Еще до Путина?

joy37
11.04.2018, 15:02
Еще до Путина?

Все при нем... :)

voffka78
11.04.2018, 15:43
АИ 92 -37 р.
ГАЗ -16 р

Приморский край. Саха якутия дт. 52.

joy37
11.04.2018, 16:32
"Да спеленайте его уже, пусть успокоится". О реакции американцев на твит Трампа

Сегодня, 15:55

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала твит президента США, который призвал Россию «готовиться» к прилёту «хороших и умных» ракет в Сирии. Ответ на это заявление Трампа Мария Захарова опубликовала тоже в социальной Сети – в Фейсбуке, подчеркнув, что лучше бы Трамп призывал «готовиться» не Россию, а террористов.

Из заметки официального представителя МИД РФ:

“СМИ: «Президент США Дональд Трамп заявил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Об этом он написал в среду на своей странице "Твиттере". "Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал он».

Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории.

Да, кстати. А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?

Между тем, обращают на себя внимание комментарии самих американцев к посту Трампа о фактических угрозах в адрес Сирии и России.

Вот несколько комментариев к твиту президента США:

“Может ли кто-нибудь уже спеленает его в подгузник и отшлёпает, пока он не успокоится?

“Что за...? Это точно не способ управлять страной.

“Когда вы говорите «животное убивает газом», вы имеете в виду Джона Болтона, не так ли?

“А чего вы ещё хотите. Все наши (американские, - прим. «ВО») либералы требуют от Трампа бомбить Сирию.

“Да что вы так все нервничаете. Трампу просто ничего не остаётся, кроме того, чтобы продолжать доказывать, что он не связан с Россией.

“Подождите. Кто убил газом? Кого убили газом? Ой, а вы ведь когда-то критиковали Обаму за то, что тот рассказывает о своих планах... Лицемер.

Из одного из комментариев в Твиттере Трампа:

"Да спеленайте его уже, пусть успокоится". О реакции американцев на твит Трампа

Кстати, через несколько минут после твита с призывом к России «готовиться», Трамп сделал такую пометку в Твиттере:

“Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, и это включает в себя «холодную войну». Но для этого нет оснований. Россия нуждается в нас, чтобы получить помощь с экономикой. И это было бы очень легко сделать, ведь нам нужно, чтобы все нации работали совместно. Остановим гонку вооружений?

Ёсик
11.04.2018, 22:34
e4Dy_3CBRs4

Ёсик
11.04.2018, 22:42
Интересно хоть кто нибудь отреагирует на речь? )))
dKPOf1Z4Z3c

Егор Пятигорск
12.04.2018, 07:27
Интересно хоть кто нибудь отреагирует на речь? )))
dKPOf1Z4Z3c

Уже.
"Генштаб РФ объявил об отправке в Думу российской военной полиции".:ag:

joy37
12.04.2018, 09:53
Times: британские самолеты на Кипре готовы к удару по Сирии*

The Times узнала о подготовке Британией удара по Сирии с Кипра

РБК

Самолеты Британии на Кипре готовы нанести удар по Сирии

Британские ВВС находятся в боевой готовности для нанесения возможного удара по Сирии. Об этом со ссылкой на источник в британском правительстве сообщила в четверг газета The Times.

detroit-43
13.04.2018, 20:26
Самое странное из речи Зюганова; это то, что ВСЕ знают, о самых ( открытых, наглых) по вбросам выборах, но почему-то стоит дикая тишина. Такое ощущение, что выборов вообще не было. А по речи; Жирик, иногда такое выдает!!!

maxisky
14.04.2018, 05:49
Самое странное из речи Зюганова; это то, что ВСЕ знают, о самых ( открытых, наглых) по вбросам выборах, но почему-то стоит дикая тишина. Такое ощущение, что выборов вообще не было
Темой не ошибся? Тебе платят или просто несчастье достало так, что истерить лишь бы где, но хоть кто то заметил?

Егор Пятигорск
14.04.2018, 07:39
Ну шо, бомбят Сирию, никому расследование ОЗХО нахрен не нужно было. А кто-то в Генштабе щеки надувал, рассказывал об ударах по позициям пуска томагавков. Дешевые понты на поверку.
http://classic.newsru.com/world/14apr2018/soitbegins.html

Ёсик
14.04.2018, 07:52
сегодняшний обстрел Сирии - прямой результат неспособности России остановить распространение химоружия в этой стране. "Россия должна решить, продолжит ли она идти этим мрачным путем или примкнет к цивилизованным нациям", - заявил Трамп.

volgarik34
14.04.2018, 08:03
Ну шо, бомбят Сирию, никому расследование ОЗХО нахрен не нужно было. А кто-то в Генштабе щеки надувал, рассказывал об ударах по позициям пуска томагавков. Дешевые понты на поверку.
http://classic.newsru.com/world/14apr2018/soitbegins.html

все решает обком за океаном.
Все разговоры о самостоятельности и уверенности напоминают разговоры подкаблучника в гараже: да я , да она у меня. А как пришел домой - шмыг на печь и сидит.если не под лавку.
Так что не рвите жилы...

Егор Пятигорск
14.04.2018, 08:08
все решает обком за океаном.
Все разговоры о самостоятельности и уверенности напоминают разговоры подкаблучника в гараже: да я , да она у меня. А как пришел домой - шмыг на печь и сидит.если не под лавку.
Так что не рвите жилы...

Я вообще удивляюсь, что они сразу по нам не у.бали. Песков бы какую-нибудь убедительную версию изложил, полную озабоченности. Клоуны. .ля.

Ёсик
14.04.2018, 08:11
в случае продолжения гражданской войны в Сирии «группы экстремистов» нанесут удары по российским городам («Свободная пресса» об этом писала), а «Россия продолжит получать домой солдат в мешках и терять ресурсы». Кирби также не исключил уничтожения российских самолетов, не уточнив, о гражданских или военных идет речь.https://svpressa.ru/war21/article/157667/

Assdefer
14.04.2018, 09:19
Обосрался Вова по полной. Способны только на выборах народ дурачить.На словах герои, а как дошло до дела и языки в жопу. Как никогда стыдно за державу! Теперь нас будут иметь как хотят и куда хотят.

volgarik34
14.04.2018, 09:45
Обосрался Вова по полной. Способны только на выборах народ дурачить.На словах герои, а как дошло до дела и языки в жопу. Как никогда стыдно за державу! Теперь нас будут иметь как хотят и куда хотят.

вы только сейчас это поняли?
Это ясно было еще давно..

Егор Пятигорск
14.04.2018, 10:20
Ща товарищ, ищущий бежевую торпедо, расскажет о том, как Вова снова всех переиграл.

Nguingm
14.04.2018, 10:57
Блин.Согласен,по самолётам и кораблям, наверное, стрелять было бы перебор.Но ракеты могли бы помочь сбивать а не пригнуться.Интеллигента бьют ногами по яйцам а он очки поправляет.

Егор Пятигорск
14.04.2018, 11:03
Блин.Согласен,по самолётам и кораблям, наверное, стрелять было бы перебор.Но ракеты могли бы помочь сбивать а не пригнуться.Интеллигента бьют ногами по яйцам а он очки поправляет.
По одному британскому вполне можно было. Это как бы и не пиндос, и в то же время "мы же вас предупреждали". Пиздоболы, короч.

Nguingm
14.04.2018, 11:10
британия ядерная страна.с этим надо считаться.как не печально.

Егор Пятигорск
14.04.2018, 11:11
британия ядерная страна.с этим надо считаться.как не печально.

Ну как и мы. Но нас в х.й уже не ставят в открытую. Именно из-за того, что руководство страны не отвечает за слова.

Ёсик
14.04.2018, 11:34
Пу выступает с мобилы вставить не могу. Руками разводит

volgarik34
14.04.2018, 13:37
Пу выступает с мобилы вставить не могу. Руками разводит

лохов

жип
14.04.2018, 14:57
тилерсон приезжал к путину два дня назад. разрешения просил 100 ракет пульнуть. а то абамачмо. это чтобы трамп тоже чмом не выглядел:bj:

volgarik34
14.04.2018, 16:23
тилерсон приезжал к путину два дня назад. разрешения просил 100 ракет пульнуть. а то абамачмо. это чтобы трамп тоже чмом не выглядел:bj:

молотов тоже летал..
Чем кончилось вам известно

жип
14.04.2018, 16:47
у политики есть свои понятия. а все играют по этим понятиям. и они иногда кидают друг друга тоже по понятиям. и если ктото когото кинет не по понятиям то случается война:ai: в этот раз войны не будет. я почитал тему вы прям тут все жаждите атома, нафига

joy37
14.04.2018, 16:49
у политики есть свои понятия. а все играют по этим понятиям. и они иногда кидают друг друга тоже по понятиям. и если ктото когото кинет не по понятиям то случается война:ai: в этот раз войны не будет. я почитал тему вы прям тут все жаждите атома, нафига

А они чего жаждут? Или ЯО только у них?

Егор Пятигорск
14.04.2018, 18:26

А, ну да, сказать, что ответишь и не ответить - это такая хитрая геополитическая игра для поднятия авторитета. Особенно среди тех, кто ещё в контуре влияния.

Skydive
14.04.2018, 18:42
Все нормально. 70 из 100 ракет на ПВО которому 20-30 лет.
Вывод - ракет у америкосов -ГОВНО.:bj:

Егор Пятигорск
14.04.2018, 18:45

Не, нормально было б, если бы наши въеб.ли с-400 и сбили все.

Skydive
14.04.2018, 18:46
Не, нормально было б, если бы наши въеб.ли с-400 и сбили все.

Нормально. В дурачков поиграй.

fantast
14.04.2018, 19:14
http://www.newsweek.com/us-military-killed-200-russians-syria-airstrikes-pompeo-says-trump-considers-883947?utm_source=yahoo&utm_medium=yahoo_news&utm_campaign=rss&utm_content=/rss/yahoous/news&yptr=yahoo
Даже если разделить его слова на пять... или на десять, или даже это фейк. То все равно правды нам никогда не скажут. Грустно. А нужна ли она правда?

Егор Пятигорск
14.04.2018, 20:45
Нормально. В дурачков поиграй.

?

joy37
15.04.2018, 07:34

В общем то, да... У них все довольно устаревшее. ну не готовились они, никогда, к войне с равным противником. А для "мумб-юмб" ЭТОГО вполне хватит.

Skydive
15.04.2018, 14:49
https://news.mail.ru/politics/33173653/?frommail=1

Ущерб: наиболее успешно все это упало на неиспользуемые здания в провинциях Дамаск и Хомс — в том смысле, что там ракетам и управляемым авиабомбам все же удалось достичь поверхности Сирии. В остальном, несмотря на внезапность атаки и тот факт (усиленно подчеркиваемый американскими официальными представителями), что «Россию даже не предупредили:
— не погиб ни один мирный житель;
— не погиб ни один солдат Сирийской Арабской армии;
— не было разрушено ни одного самолета или вертолета САА;
— не было ни одного случайного залета в зону ответственности российских систем ПВО;
— не пострадал ни один используемый аэродром сирийских вооруженных сил;
— семьдесят одна из ста трех ракет потеряны.

:bj::bj::bj:

maxisky
15.04.2018, 18:34
... В остальном, несмотря на внезапность атаки и тот факт (усиленно подчеркиваемый американскими официальными представителями), что «Россию даже не предупредили:
— не было ни одного случайного залета в зону ответственности российских систем ПВО;

Откуда все эти данные? Есть уверенность в их достоверности?
В целом если так, то все получили что хотели. В новостях одних - "ракеты полетели", других - "почти все сбили".

Даже если разделить его слова на пять... или на десять, или даже это фейк. То все равно правды нам никогда не скажут. Грустно. А нужна ли она правда?
Для большинства нужно красиво в уши дуть и посты в мордокниге строчить.
Если нужна правда, она на картинке militarymaps.

Макушкин Ю
15.04.2018, 19:12
Если нужна правда, она на картинке militarymaps.

Надо сюда эту картинку!

Piton
15.04.2018, 21:25
http://www.newsweek.com/us-military-killed-200-russians-syria-airstrikes-pompeo-says-trump-considers-883947?utm_source=yahoo&utm_medium=yahoo_news&utm_campaign=rss&utm_content=/rss/yahoous/news&yptr=yahoo

и каким боком февральские "потери" к апрельским событиям ?

joy37
16.04.2018, 10:04
https://news.mail.ru/politics/33173653/?frommail=1

Ущерб: наиболее успешно все это упало на неиспользуемые здания в провинциях Дамаск и Хомс — в том смысле, что там ракетам и управляемым авиабомбам все же удалось достичь поверхности Сирии. В остальном, несмотря на внезапность атаки и тот факт (усиленно подчеркиваемый американскими официальными представителями), что «Россию даже не предупредили:

:bj::bj::bj:

Да, им вот так еще с десяток раз пострелять и они в трубу вылетят... Хотя, изготовление новых ракет даст развитие и рабочие места.

Shilo
16.04.2018, 11:40
Позиции бы Сирийцам поменять. А то все вскрылись.. Следующая волна должна быть по позициям ПВО.. Я так понял. В Сирии С-125 "Печора - 2М." Процент поражения от 0,51 (одной) до 0,99 (двумя). Одноканальная. 70% сбитых крылатых ракет-это отличный результат. Как сирийцы сохранили в рабочем состоянии все? В Югославии все похерили, 2 дивизиона только работали... Либо, что-то другое...
С-200 вряд ли по крылатым работали, высота минимильная у них 300 м.
Квадраты (Кубы) по крылатым хреново работают.
Буки - лучше.
http://pvo.guns.ru/combat/ng_lessons.htm

joy37
16.04.2018, 14:47
Чет я не понял... мы же там всех победили?
В Думе начались бои между правительственными отрядами и боевиками*

СМИ: В сирийской Думе идут бои между правительственными отрядами и боевиками

В Думе начались бои между правительственными отрядами и боевиками
В городе Дума в сирийской Восточной Гуте начались столкновения между правительственными отрядами Национальной гвардии и боевиками, передает РИА "Новости". Столкновения произошли в квартале Аль-Рахмани. По данным с места событий, есть погибшие и ранены.
Газета.Ru13:59

Егор Пятигорск
16.04.2018, 14:49
Чет я не понял... мы же там всех победили?
В Думе начались бои между правительственными отрядами и боевиками*

СМИ: В сирийской Думе идут бои между правительственными отрядами и боевиками

В Думе начались бои между правительственными отрядами и боевиками
В городе Дума в сирийской Восточной Гуте начались столкновения между правительственными отрядами Национальной гвардии и боевиками, передает РИА "Новости". Столкновения произошли в квартале Аль-Рахмани. По данным с места событий, есть погибшие и ранены.
Газета.Ru13:59
В ГосДуме имеется в виду.

joy37
16.04.2018, 15:32
В ГосДуме имеется в виду.

Ах, если бы в ней!:ad:

Piton
16.04.2018, 18:01
x5wCXWryQxQ

Piton
16.04.2018, 18:41
https://glav.su/files/messages/2018/04/16/4854894_517cf2e8a4c224c47f6e1c32ca644dbc.jpg