Просмотр полной версии : Сирия !!!!
Не оон, конечно, но тоже пойдёт
https://russian.rt.com/article/325543-glava-mid-britanii-obvinil-rossiyu-v-atake
Конечно, зачем принимать всерьёз заявления какого-то придурка. Россия не в изоляции всего цивилизованного мира. Путин ведёт Россию к светлому будущему. Ура путину!
Не подойдет. Есть официальный сайт ООН, там публикуются все заявления, которые делает ООН.
А к чему весь остальной бред? Почему простая просьба влечет столько эмоций и букв не относящихся к вопросу?
ryzhijlisik
13.10.2016, 13:17
Охрененный авторитет! "Красную жару" видел со Шварцем? "Какие ваши доказательства?" А нет доказательств. А РФ предоставила данные локации этого района и на ней НЕТ никаких самолетов ВС РФ...
Дим, как в тебе уживаются ненависть ко внутренней политике и уважение ко внешней одновременно?:ap:
Ведь обе творят одни и те же люди.:bj:
Дим, как в тебе уживаются ненависть ко внутренней политике и уважение ко внешней одновременно?:ap:
Ведь обе творят одни и те же люди.:bj:
А у меня нет предвзятого мнения. Я просто за правду. даже если мне не нравится Путин и его политика, почему я должен верить в ложь? У него и его политики недостатков и так много, но зачем выдумывать? По одному и тому же человеку. мы ему не интересны и он нас не боится, а вот стать жертвой как Каддафи или Хусейн ему не хочется. Во внешней политике его интересы совпали с интересами страны.
ryzhijlisik
13.10.2016, 15:59
а вот стать жертвой как Каддафи или Хусейн ему не хочется. Во внешней политике его интересы совпали с интересами страны.
кстати, и первый и второй тобой названные стали жертвами именно при поддержке со стороны России. как думаешь, Асада сольют или поддержат?:ap:
кстати, и первый и второй тобой названные стали жертвами именно при поддержке со стороны России
Ты как обычно врешь. Видимо это все что ты умеешь, кроме впихивания картинок по поводу и без.
Можешь подтвердить свои слова и скинуть информацию, где РФ поддерживала войну в Ливии или Ираке и убийство тамошних руководителей?
ryzhijlisik
13.10.2016, 16:26
Ты как обычно врешь. Видимо это все что ты умеешь, кроме впихивания картинок по поводу и без.
Можешь подтвердить свои слова и скинуть информацию, где РФ поддерживала войну в Ливии или Ираке и убийство тамошних руководителей?
такие доказательства нужны?
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-1863868.jpeg
:bj::bj::bj:
или такие?
74d8IDaUwcg
какие лучше?
З.Ы. Милошевича наверное тоже поддерживали?
Про Хуссейна сам найдёшь? или сойдёт лайвджорнал (http://dedeg0r.livejournal.com/87756.html).
кстати, и первый и второй тобой названные стали жертвами именно при поддержке со стороны России. как думаешь, Асада сольют или поддержат?:ap:
Там россия не поддерживала. Просто не вмешивались, думали их сия чаша минует. А как демократоры до ассада добрались, решили, что пора свою жопу защищать.
ryzhijlisik
13.10.2016, 16:53
Там россия не поддерживала. Просто не вмешивались, думали их сия чаша минует. А как демократоры до ассада добрались, решили, что пора свою жопу защищать.
Дим, проанализируй, как развивались события с Милошевичем, Хуссейном, Кадаффи, и ты поймёшь, что Асада ждёт ровно то же самое, что и первых трёх. Сначала Россия поддерживает, потом не вмешивается, потом помогает "партнёрам" - тактика отработана десятилетиями. Ну упоротые патриоты думают, что в этот раз будет по-другому.:ap:
З.Ы. кроме Асада, все уже забыли про "Новороссию" и таких товарищей, как Кернес, Добкин, Губарев - т.н.народные губернаторы.))) да и про поддерживаемого в своё время Януковича тоже позабыли.
вот что бывает, когда зомбоящик перестаёт говорить о ком-либо.))) Скоро и Плотницкого с Захарченко забудут. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
такие доказательства нужны?
Ну так у тебя других то и нету.
И где Медведев сказал, что против Ливии надо начать войну, или что его убить надо?
За Ирак даже такого железобетонного доказательства не нашел?
Помойку под названием жжешечка не смотрю, и тамошние "доказательства" меня слабо волнуют. Я с таким же успехом могу там создать свою страничку и писать что мне вздумается. И найдутся чудаки, которые это другим в качестве доказательств приводить будут.
... Скоро и Плотницкого с Захарченко забудут. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
Ты уже в феврале писал, что Новороссии 2 месяца осталось, а еще помнится ванговал про нефть по 15 баксов. Эксперт.
Дим, проанализируй, как развивались события с Милошевичем, Хуссейном, Кадаффи, и ты поймёшь, что Асада ждёт ровно то же самое, что и первых трёх. Сначала Россия поддерживает, потом не вмешивается, потом помогает "партнёрам" - тактика отработана десятилетиями. Ну упоротые патриоты думают, что в этот раз будет по-другому.:ap:
З.Ы. кроме Асада, все уже забыли про "Новороссию" и таких товарищей, как Кернес, Добкин, Губарев - т.н.народные губернаторы.))) да и про поддерживаемого в своё время Януковича тоже позабыли.
вот что бывает, когда зомбоящик перестаёт говорить о ком-либо.))) Скоро и Плотницкого с Захарченко забудут. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
Ассада, Сирию, они не сдадут. Я ж тебе пояснил, почему. Они тупо поняли, что никому ТАМ с наворованными деньгами не нужны. деньги их нужны, а они, нет! Каддафи запад просто убил и ограбил...
ryzhijlisik
13.10.2016, 19:57
А что, таки новороссия живёт? Давно уже всё.
ryzhijlisik
13.10.2016, 19:58
Ассада, Сирию, они не сдадут. Я ж тебе пояснил, почему. Они тупо поняли, что никому ТАМ с наворованными деньгами не нужны. деньги их нужны, а они, нет! Каддафи запад просто убил и ограбил...
Поживём - увидим. Недолго осталось.
Не знаю живет или вымерла, но новости про минские соглашения и какую то пальбу до сих пор мелькают, а скакуны уверены что до сих пор с РФ воюют.
Сегодня например на яндексе в ленте было что то по поводу якобы сбитого вертолета ВСУ, а ск-ко то дней/недель назад Порошенко предлагал студентам в АТО идти.
ryzhijlisik
13.10.2016, 20:05
Я думаю, что война с РФ для украинцев продолжится и тогда, когда ДНР и ЛНР будут под контролем Украины. Выгодное это дело.
ivanishimcev
14.10.2016, 07:44
Сирийская и Иракская военная компания, по большому счету, выгодна лишь Израилю, как государству и израильскому лобби в США и России, как мощнейшей бизнес-структуре. Безопасность страны и финансовые интересы богатейших еврейских кланов совпали и пока они не высосут критическую массу денежных средств из США , арабских стран, Евросоюза и России, пока мусульманские вооруженные формирования не перебьют друг-друга, военные действия будут продолжаться.
Petrucco
14.10.2016, 07:57
Сирийская и Иракская военная компания, по большому счету, выгодна лишь Израилю, как государству и израильскому лобби в США и России, как мощнейшей бизнес-структуре. Безопасность страны и финансовые интересы богатейших еврейских кланов совпали и пока они не высосут критическую массу денежных средств из США , арабских стран, Евросоюза и России, пока мусульманские вооруженные формирования не перебьют друг-друга, военные действия будут продолжаться.
очень правильная оценка:ay:
MIHALYCH.Z
14.10.2016, 09:33
Полностью согласен. И добавить нечего.
Не поспоришь! Я давно говорил, что за всем стоит фининтернационал.
ryzhijlisik
14.10.2016, 10:28
http://eduard-456.livejournal.com/737509.html
комментарий:
абсолютно согласен. кто-то думает, что путин просто делает минет обаме, но мы то знаем, что путин занял стратегически более выгодную позицию, показывая всему миру, что он во время орального секса может откусить член своему партнеру, а обамачмо не может. так путин опять всех переиграл, а мы снова пощадили сша
ни добавить ни убавить
комментарий:
ни добавить ни убавить
Прочитал... Ничего криминального не увидел. Кстати, мне, как простому гражданину, ущерб наносят не санкции Запада, а санкции введенные нашими властями в ответ на их санкции.
комментарий:
ни добавить ни убавить
Кто то, по видимому, держал свечку и точно видел кто кому м что делает?
ryzhijlisik
14.10.2016, 13:01
Кстати, мне, как простому гражданину, ущерб наносят не санкции Запада, а санкции введенные нашими властями в ответ на их санкции.
о, наконец-то, холодильник начал побеждать телевизор в отдельно взятом домовладении. чем раньше прозреют остальные, тем лучше для страны.
минутка юмора
(сирии тоже касается)
https://vk.com/shulz?w=wall-88775297_6816
о, наконец-то, холодильник начал побеждать телевизор в отдельно взятом домовладении. чем раньше прозреют остальные, тем лучше для страны.
минутка юмора
(сирии тоже касается)
https://vk.com/shulz?w=wall-88775297_6816
А у меня ТВ никогда в победителях и не ходил.
ryzhijlisik
14.10.2016, 15:01
Я думаю, что война с РФ для украинцев продолжится и тогда, когда ДНР и ЛНР будут под контролем Украины. Выгодное это дело.
http://www.rbc.ru/politics/14/10/2016/580093869a7947ca487f9c66
говорят ни одного пзрк в группе не было
cherokee88
10.02.2018, 11:42
говорят ни одного пзрк в группе не было
у них нет пзрк. только крупнокалиберные пулемёты дашки из которых только говном стрелать
Ну чего наших полегло писец при чем от пиндосов - и похоже ответки не будет.
Сообщил человек общающийся с людьми из «Вагнера», что число погибших контрактников ЧВК в долине Ефрата в Сирии достигло 215 человек. Подошли к курдскому укрепрайону, развернули артеллерию, дали залп и тут же их накрыли американцы.https://twitter.com/FeyginMark/status/962192739914760192?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fukrmir.info%2Fkolichestvo-ubityih-terroristov-iz-bandformirovaniya-vagner-v-sirii-uzhe-bolee-200%2F
https://pbs.twimg.com/media/DVpo5nkUMAAH0Jx.jpg
оно понятно что все нефть - но блин мы на своем материке!! а эти лезут уроды.
Nwf5Yi8ML5E
кстате наши зассат пиндосов мочить - или война.
Let4ik_1
11.02.2018, 11:55
это фейк
зачем РФ мочить пиндосов ? .. мы в облигации США все бабки уже влили .. рота полегла, другие придут, конкурс на одно место с такой зарплатой достаточно большой ... про курск вспомните, так что .. ещё нарожают ..
cherokee88
11.02.2018, 12:24
зачем РФ мочить пиндосов ? .. мы в облигации США все бабки уже влили .. рота полегла, другие придут, конкурс на одно место с такой зарплатой достаточно большой ... про курск вспомните, так что .. ещё нарожают ..
да сейчяс даже конкурса нет. берут всех подряд так как недобор и людей не хватает. потери огромные
Let4ik_1
11.02.2018, 12:40
я с вас *******
cherokee88
11.02.2018, 12:53
я с вас *******
по поводу?
Let4ik_1
11.02.2018, 13:02
по поводу полегшей роты...
полегла это когда в бою, а тут была просто уничтожена
Let4ik_1
11.02.2018, 13:07
LxHdzGDazXg
cherokee88
11.02.2018, 13:31
уничтожено было 2 роты наших и рота украинцев. если не знаеш нефиг всякую муть постить типа фейков и подобных видео
Хасковод
11.02.2018, 14:16
но блин мы на своем материке!!
лолчто???????
Кста
Ведь относительно недавно курды были нашими братушками
А теперь
Всё смешалось, кони, люди
dimanoid
11.02.2018, 14:26
а они решили что со школьниками в зоопарк едут? или на войну? на войне сначала выясняют кто их враг и что он может, а потом едут без прикрытия хрен знает куда неизвестно зачем. если все это правда, то это закономерный результат собственной глупости. печально что пострадали люди, не принимавшие глупых решений
Let4ik_1
11.02.2018, 14:50
уничтожено было 2 роты наших и рота украинцев. если не знаеш нефиг всякую муть постить типа фейков и подобных видео
а ты типа пишешь под обстрелом пиндасов прикрываясь телом товарища?
вот здесь история этого вброса
https://news-front.info/2018/02/11/tupejshij-vbros-aleksandr-rodzhers/
Пока эти засранцы в Кремле, так и будет... А войны, полномасштабной, пендосы то же не хотят, 100%.
Сергей Додышев
12.02.2018, 04:24
а ты типа пишешь под обстрелом пиндасов прикрываясь телом товарища?
вот здесь история этого вброса
https://news-front.info/2018/02/11/tupejshij-vbros-aleksandr-rodzhers/
У меня складывается ощущение что люди имеющие айфоны-смартфоны медленно но верно превращаются в идиотов! То новости что им предлагает эта игрушка вылеплены из говна и они это хавают причмокивая!
https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/9%2C1.jpg
Let4ik_1
12.02.2018, 05:23
Причем эта русская колонна, в которой роты по 200 штыков, всего 300 метров не доехала до штаба пиндосов, и тут ее расфуячили вертолетами, плюс ганшип там походу отметился...меня терзают смутные сомнения...
Сергей Додышев
12.02.2018, 07:27
Причем эта русская колонна, в которой роты по 200 штыков, всего 300 метров не доехала до штаба пиндосов, и тут ее расфуячили вертолетами, плюс ганшип там походу отметился...меня терзают смутные сомнения...
Бедные, бедные люди! Большинство как правило из Москвы и центральных регионов не как не могут наесться говна. И все им плохо от того что говна мало. Больше, больше говна требуется несчастным что бы стало хорошо им. Пипец несчастные парни! Как вы живете то вообще-мучаетесь? Что вы можете передать своим детям кроме го..негатива? Кто вы вообще?..:at:
Let4ik_1
12.02.2018, 07:56
Pro-gov't ISIS Hunters опубликовали официальное заявление после американских авиаударов в Дейр-Эззоре
Ниже приводится официальное заявление, которое было выпущено ISIS Hunters:
«Несколько наших братьев погибли под огнем ВВС США
Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведывательную информацию о группе джихадистов ISIS возле села Сувар, расположенной на территории, оккупированной курдами.
Позднее наша команда получила дополнительную информацию о том, что группа движется к деревне Хушам и сразу же решила перейти от Евфрата и отрезать возможное направление джихадистов в наступление.
Ряд вооруженных групп с минометами и техникой (sic) был замечен на востоке от Хушама на территории, оккупированной курдами. Позиции SAA были атакованы пятнистым врагом, и Охотники перешли на покрытие SAA. Основываясь на движении и действиях врагов, они не ожидали никакого сильного сопротивления. Почти сразу Охотникам удалось подавить ИСИС и заставить их отступить. (Позже перехваченный радио трафик подтвердил, что группа была частично ISIS, частично курды, и они отступили к фабрике CONOCO)
В этот момент упали первые снаряды, появились реактивные истребители, бомбили наши позиции. Они шли со стороны, где враги отступали, реактивные истребители закрывали врага.
Наши люди все еще сражались, но когда вертолеты прибыли, ISIS Hunters были вынуждены отступить. Они рассеялись вокруг и вернулись в небольших группах. После обстрела закончилось, стало ясно, что некоторые из наших братьев мертвы ... Охотники потеряли 20 героев, но регулярные подразделения SAA потеряли больше мужчин, к сожалению. Слава и мир сирийским героям, убитым ударным ударом ВВС США, действующим за спиной террористов и курдов.
Теперь мы заявляем, что курды несут ответственность за гибель братьев! Эта нация начала войну против сирийской идентичности, оккупировала сирийскую землю и ресурсы, принадлежащие сирийскому народу! Теперь они сговариваются с ИСИС, укрывают их от правосудия и используют их против Сирии. Эти американские марионетки больше не имеют права занимать сирийскую почву.
Поскольку сейчас между ISIS и курдами нет никакой разницы. Те же террористы, одинаковое отношение к ним. Курды, конечно, ISIS Hunters собираются охотиться на вас на сирийской почве, так как ваши наемники ISIS охотятся. Наши братья будут отомщены!
https://mobile.almasdarnews.com/article/pro-govt-isis-hunters-release-official-statement-us-airstrikes-deir-ezzor/
Let4ik_1
12.02.2018, 17:18
Новости на телефон прилетели
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27789375?utm_source=ucnews&utm_source=ucnews
https://www.yandex.ru даже Яндекс признал что наших накрыли в Сирии, пока четыре имени, дальше потихоньку будет ещё. Шли завод отжимать, а там уже другие хозяева. Печально это все, 200 здоровых мужиков, у многих семья и дети, а кругом молчок и тишина, такое ощущение что и не было ничего. 200 здоровых мужчин это одна хорошая деревня и то не уверен что столько можно в деревне набрать. Жалко парней и обидно что это всё всем сошло с рук. Они же не сами по своему желанию туда поехали
Let4ik_1
13.02.2018, 06:19
Т.е. Как не сами? Кто их заставлял то?
Печально, что ты с головой не дружишь...
Сергей Додышев
13.02.2018, 06:26
Т.е. Как не сами? Кто их заставлял то?
Печально, что ты с головой не дружишь...
Он между строк читает! В его же ссылке сказано что среди сирийских ополченцов оказались.....Ну как им хочется *** что бы 200-600-700(по последним высерам-данным) человек оказалось. Он с айфончиком дружит. Вылезти с него не может. А тот его овном кормит.:ag:
Let4ik_1
13.02.2018, 06:27
Угу 200 двухсотых, 300 трехсотых и т.д.
З/п у вагнера в боевых точках от 150 в месяц, где кроме Москвы можно заработать такие деньги? Или у нас вся страна настолько хорошо живёт и в роскоши купается, что за год 60 джипов куплено потому что они плохие, а ваз покупают потому что это самый лучший автомобиль? Меньше смотрите также, больше читайте
Let4ik_1
13.02.2018, 07:15
Ты бы закусывал штоли, а том сам себе противоречишь,. Кто только что писал, что они не по своей воле поехали?
http://www.mk.ru/politics/2018/02/13/rodstvenniki-podtverdili-gibel-chetyrekh-rossiyan-iz-chvk-vagnera-v-sirii.html
Сергей Додышев
13.02.2018, 10:15
http://www.mk.ru/politics/2018/02/13/rodstvenniki-podtverdili-gibel-chetyrekh-rossiyan-iz-chvk-vagnera-v-sirii.html
А родственики других (200-600-700) идиоты. И им пофиг!? Дима не марайся в овне.
А родственики других (200-600-700) идиоты. И им пофиг!? Дима не марайся в овне.
То, что там "вагнеровцы" дерутся давно не секрет. И потери, наверняка, есть... Что не так то? Если о количестве и вбросах, так я им не особо то и верю...
Let4ik_1
13.02.2018, 11:29
Айяяй, а кто тут недавно писал про засранцев в кремле?
Преобуваешся на лету?
Айяяй, а кто тут недавно писал про засранцев в кремле?
Преобуваешся на лету?
А я и говорил и говорю и буду говорить про них... Что не так? От турок у него уже спина зажила? Пендосы на чужой земле ведут себя как хозяева... Ребята наши там погибают... А проблема мягко перешла в вялотекущий конфликт...
Вот еще...
В Сирии после удара американских войск погиб нацбол Кирилл Ананьев
Бывший нацбол Кирилл Ананьев погиб 7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе сирийского населенного пункта Хишам, рассказал «Медиазоне» сопредседатель партии «Другая Россия» Александр Аверин.
Ранее источник CBS в Пентагоне сообщал, что возле Хишама после ударов коалиции, возглавляемой США, погибли российские наемники. CBS подчеркивал, что если информация подтвердится, этот случай станет первой гибелью россиян в боевом столкновении с американскими военными. В Минобороны России заверили, что во время удара российские военные не пострадали.
Исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) смогла назвать имена четырех россиян, предположительно погибших при обстреле. По их данным, это Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, а также Владимир Логинов. Как утверждает CIT, Ладыгин и Косотуров ранее участвовали в военных действиях на Донбассе на стороне непризнанных республик. Все они, по данным исследователей, были бойцами так называемой «ЧВК Вагнера».
Кирилл Ананьев был нацболом до 2009 года. По словам Аверина, Ананьев воевал на Донбассе на стороне непризнанных республик. Он дослужился до командира артиллерийского дивизиона, после чего уехал в Сирию.
В 2006 году Ананьева судили по статье о вандализме (214 УК) за то, что он облил своей кровью крыльцо ОВД «Тверское».
20:13 Исправлено: Ананьев был командиром не минометного батальона, а артиллерийского дивизиона
-------------------------------------------------
Let4ik_1
13.02.2018, 13:48
Хочешь не вяло текущий, ну ну...
Пендосы на чужой земле ведут себя как хозяева... Ребята наши там погибают...
Геополитика всегда требует жертв, раньше по приказу погибали, сейчас исключительно по собственному желанию, выбор сделан а правильный он или нет каждый решает для себя сам
Хочешь не вяло текущий, ну ну...
Хочу оконченный. По моему вполне адекватное желание.
Грин Фрог
13.02.2018, 14:26
Предлагаю тему закрыть. Взамен обсуждать ЖКХ, рост акцизов, налогов, сборов, цен, враньё об уровне инфляции, коррупцию в вертикали власти, раскрывать закрытые статьи бюджета и т.п.
Предлагаю тему закрыть. Взамен обсуждать ЖКХ, рост акцизов, налогов, сборов, цен, враньё об уровне инфляции, коррупцию в вертикали власти, раскрывать закрытые статьи бюджета и т.п.
обсуждать такое это экстремизм, лучше про сирию, безопаснее
Let4ik_1
13.02.2018, 14:54
все зависит от цены которую ты готов заплатить...
все зависит от цены которую ты готов заплатить...
Самая низкая цена платится при быстром, пусть и жестком, решении конфликта...
Let4ik_1
13.02.2018, 16:32
быстро нам не дадут по любому...
https://www.yandex.ru даже Яндекс признал что наших накрыли в Сирии, пока четыре имени, дальше потихоньку будет ещё. Шли завод отжимать, а там уже другие хозяева. Печально это все, 200 здоровых мужиков, у многих семья и дети, а кругом молчок и тишина, такое ощущение что и не было ничего. 200 здоровых мужчин это одна хорошая деревня и то не уверен что столько можно в деревне набрать. Жалко парней и обидно что это всё всем сошло с рук. Они же не сами по своему желанию туда поехали
Взаимоисключающие параграфы.
yakobson
13.02.2018, 20:46
Советую прочитать. Наиболее объективный обзор из всех. Я просто слегка в теме )
https://colonelcassad.livejournal.com/3990824.html
не знаю что во всём это мутном потоке правда, а что нет. но, разницу между срочниками которых великий демократ ельцин с грачевым гробили в чечне тысячами и тем что, возможно, где то гибнут наёмники российского происхождения вижу ясно. странно что вбрасыватели не понимают этого. хотя, скорее всего понимают, но надо хоть что то накидывать.
не вызовет данная информация массового возмущения даже если, вдруг, окажется правдой.
ЗЫ. сотни погибших превратились в 4-ёх человек
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a83306c9a79475fff3c8ad8?from=main
Let4ik_1
14.02.2018, 00:36
они делают вид что не понимают, а потом просто переобуются и будут говорить а какая разница 5 или 500, все равно виноват режим он их туда послал, ну если не их то войска в Сирию, это второй афган, пацаны гибнут, и тут же, а где ответка пиндосам за наших пацанов, почему молчит кремль.
Зы. Иногда мне думается что не все так однозначно было в 37 году)))
Let4ik_1
14.02.2018, 04:30
Вот тут есть кое что
https://apnews.com/299ec81e53da4589b5d82135e1fb3439/Reports-of-Russian-deaths-underscore-dangers-of-Syria's-war
Перевод в части касающейся
Российские новостные сообщения во вторник описывали именно такой сценарий: неизвестное количество российских военных подрядчиков, убитых на свирепой контратаке США на прошлой неделе. Но министр обороны Джим Маттис и другие официальные лица США заявили, что у них нет такой информации о жертвах, и Кремль не подтвердил никаких смертей в России. Должностные лица США также заявили, что российское правительство не подало жалобы на убийство своих граждан.
Маттис, выступая перед журналистами во вторник, путешествуя по Европе, был непреклонен, он знал, что ни один российский подрядчик не погиб в боях, что он приписывал неожиданному нападению в свете очевидных преимуществ США, включая подавляющую воздушную мощь.
«У меня нет никаких сообщений о том, что россияне относятся к числу жертв, - сказал Маттис. «Я не могу дать вам ничего по этому поводу. Мы не получили этого слова «в главном штабе США, в том числе в Пентагоне».
Нравится мне позиция некоторых, проще верить телевизору и жить в стабильности. Главное что сказал первый канал (официальный кремль) и если у кого то другое мнение то он предатель нацист и вообще плохой человек. Так лучше и проще жить.
Let4ik_1
14.02.2018, 05:45
Да ты похоже бот приятель)))
dimanoid
14.02.2018, 08:00
телевизор врать не может!!!
я первому доверяю как себе
Let4ik_1
14.02.2018, 08:03
Радио надо слушать)))
они делают вид что не понимают, а потом просто переобуются и будут говорить а какая разница 5 или 500, все равно виноват режим он их туда послал, ну если не их то войска в Сирию, это второй афган, пацаны гибнут, и тут же, а где ответка пиндосам за наших пацанов, почему молчит кремль.
Зы. Иногда мне думается что не все так однозначно было в 37 году)))
естественно, что неоднозначно! Только не путай, виноватят режим не за то, что туда послал, а за то, что ответки нет. Никакой! Ни по крылатым ракетам, ни по атакам Израиля, ни по пендосовским базам на территории Сирии. Могу напомнить, по концу 30-х. Немчура на границе провокации устраивала, а мы не отвечали! И чем кончилось?
похоже был инцидент но 7го пострадало 20-200 и 30-300 и везде тишина - конкретики не будет.
orel.kom
14.02.2018, 09:44
Надо понимать, что любая информация подаваемая из средств массовой и не массовой информации - лжива, поскольку преследует нужную цель, по большей частью определенную деньгами и во вторую своим желанием, т.е. как хочется это видеть и слышать, и находят такую очень желаемую информацию опять же там, где ложь. Давно уже ушло в прошлое объективное и независимое, как говорят, нет в этом тренда, как в старые добрые времена начала прошлого века. Многие именитые газеты, ранее считавшиеся объективными и независимыми, скатились в ложь, высасывая из пальца фейковые новости в угоду тренду, читай - где платят и хорошо, как за дешевое пойло. Только думающие независимо люди и имеющие опыт, особенно боевой, могут трезво оценить поступающую информацию с Сирии. Я лично всегда скептитечески отношусь к любой информации, которую я не вижу собственными глазами. Вижу погибшего летчика, которого хоронят с честью - это для меня правда, потому что ее нельзя скрыть, все остальное о тысячах погибших или захваченных в плен - ложь. Правда там - которую нельзя скрыть, все остальное ложь под видом правды.:af:
Надо понимать, что любая информация подаваемая из средств массовой и не массовой информации - лжива, поскольку преследует нужную цель, по большей частью определенную деньгами и во вторую своим желанием, т.е. как хочется это видеть и слышать, и находят такую очень желаемую информацию опять же там, где ложь. Давно уже ушло в прошлое объективное и независимое, как говорят, нет в этом тренда, как в старые добрые времена начала прошлого века. Многие именитые газеты, ранее считавшиеся объективными и независимыми, скатились в ложь, высасывая из пальца фейковые новости в угоду тренду, читай - где платят и хорошо, как за дешевое пойло. Только думающие независимо люди и имеющие опыт, особенно боевой, могут трезво оценить поступающую информацию с Сирии. Я лично всегда скептитечески отношусь к любой информации, которую я не вижу собственными глазами. Вижу погибшего летчика, которого хоронят с честью - это для меня правда, потому что ее нельзя скрыть, все остальное о тысячах погибших или захваченных в плен - ложь. Правда там - которую нельзя скрыть, все остальное ложь под видом правды.:af:
:ag: И куак жить в этом лживом мире? надо его, суко, менять!
orel.kom
14.02.2018, 10:00
Высокие слова - менять мир! Есть филосовская категория - переход количественных факторов в качественные. Так вот пока не накопится столько лжи, чтобы она взорвалась правдой, до тех пор и не будет изменений. Вспомни СССР последних лет, который погряз во лжи со стороны правящей верхушки, накопилось и взорвалось. Мы россияне, слишком политизированы, вернее большая ее часть - это рудимент советской власти. На западе большинство людей просто делают свое дело в борьбе за бабки, и по большей частью не интересуются политикой. Но когда вдруг становится ***** жить они массово не раздумывая борются за свои права. А вот у нас такого нет, мы все в политике, а если плохо, то долго терпим и раздумываем, поскольку на нас довлеет наследие террора пролетарской революции.:af:
Пентагон опубликовал видео авиаудара по сирийским военным*
CNN опубликовал видео авиаудара США по русским наемникам в Сирии
Znak.com
Опубликовано видео удара США по российским наемникам
Издание Business Insider опубликовало видео авиаудара международной коалиции во главе с США по проправительственным силам в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, который был нанесен 7 февраля. На кадрах запечатлен момент уничтожения танка Т-72.
РИА Новости05:43
https://ria.ru/syria/20180214/1514579583.html
Let4ik_1
14.02.2018, 10:16
естественно, что неоднозначно! Только не путай, виноватят режим не за то, что туда послал, а за то, что ответки нет. Никакой! Ни по крылатым ракетам, ни по атакам Израиля, ни по пендосовским базам на территории Сирии. Могу напомнить, по концу 30-х. Немчура на границе провокации устраивала, а мы не отвечали! И чем кончилось?
Опять Берлин взяли, и что...
Высокие слова - менять мир! Есть филосовская категория - переход количественных факторов в качественные. Так вот пока не накопится столько лжи, чтобы она взорвалась правдой, до тех пор и не будет изменений. Вспомни СССР последних лет, который погряз во лжи со стороны правящей верхушки, накопилось и взорвалось. Мы россияне, слишком политизированы, вернее большая ее часть - это рудимент советской власти. На западе большинство людей просто делают свое дело в борьбе за бабки, и по большей частью не интересуются политикой. Но когда вдруг становится ***** жить они массово не раздумывая борются за свои права. А вот у нас такого нет, мы все в политике, а если плохо, то долго терпим и раздумываем, поскольку на нас довлеет наследие террора пролетарской революции.:af:
Ага, пока качество переходит в количество! :) Вспоминаю. И как сейчас выясняется, много из того, что "прорвалось" оказалось самой беззастенчивой ложью! А до Революции террора не было? Это не большевики его придумали! В то время это был единственный известный инструмент!
Опять Берлин взяли, и что...
А ничего. Может если реагировали бы во время до Москвы отступать бы не пришлось.
orel.kom
14.02.2018, 10:21
Опубликовано видео удара США по российским наемникам
Я этим лживым американским средствам информации не верю, это такие же средства информации, как наши государственные и приближенные к ним каналы информации. Вот придет в Орел гроб знакомого мне наемника, который сейчас воюет в Сирии с теми же американцами, тогда я и без американцев, без их CNN пойму что правда, что наши наемники гибнут там тысячами и стреляют их как придурковатых куропаток. Но я держусь другого мнения и не верю сказкам. Наемник может погибнуть только по неосторожности и своей, или гребанный случай, как и со всеми с нами. Это не пушечное мясо из новобранцев, наемник не сунет голову, куда собака ... не сует. Не будь наивным. Мой знакомы в наемниках уже 20 лет, во всех горячих точках побывал и без войны свою жизнь не представляет. Да ладно не хочу больше писать, Я уже сколько раз говорил, что кто хочет выудить негативное, то всегда это найдет, как свинья грязи. Мне намного интересней про Ан-148, там хоть специалисты размышляют, которые летали и знают самолеты и обстоятельства, а здесь диванные воины, которые там не были и толком и не представляют что происходит в Сирии. Не интересно, зря я опять сдесь написал.:af:
Let4ik_1
14.02.2018, 10:34
А ничего. Может если реагировали бы во время до Москвы отступать бы не пришлось.
А может пришлось бы отбиваться от всей Европы плюс американцев вместе взятых?
А может пришлось бы отбиваться от всей Европы плюс американцев вместе взятых?
так и отбивались от всей Европы... если, что... Только может Гитлер ни к нам бы сунулся, а дожимал Англию.
Я этим лживым американским средствам информации не верю, это такие же средства информации, как наши государственные и приближенные к ним каналы информации. Вот придет в Орел гроб знакомого мне наемника, который сейчас воюет в Сирии с теми же американцами, тогда я и без американцев, без их CNN пойму что правда, что наши наемники гибнут там тысячами и стреляют их как придурковатых куропаток. Но я держусь другого мнения и не верю сказкам. Наемник может погибнуть только по неосторожности и своей, или гребанный случай, как и со всеми с нами. Это не пушечное мясо из новобранцев, наемник не сунет голову, куда собака ... не сует. Не будь наивным. Мой знакомы в наемниках уже 20 лет, во всех горячих точках побывал и без войны свою жизнь не представляет. Да ладно не хочу больше писать, Я уже сколько раз говорил, что кто хочет выудить негативное, то всегда это найдет, как свинья грязи. Мне намного интересней про Ан-148, там хоть специалисты размышляют, которые летали и знают самолеты и обстоятельства, а здесь диванные воины, которые там не были и толком и не представляют что происходит в Сирии. Не интересно, зря я опять сдесь написал.:af:
ну, пару лет назад в Пензу пришел гроб с телом парнишки добровольца с Украины... ЧВК в сирии есть и это никем не скрывается! И раздолбать с воздуха формирование, не имеющее средств ПВО потому, что у террористов нет авиации, не проблема.
Let4ik_1
14.02.2018, 10:47
И на этом основании Путин должен уйти? Уважаю)))
И на этом основании Путин должен уйти? Уважаю)))
На каком? Не передергивай. Должна быть сменяемость власти. А его полумеры втягивают страну в разного рода конфликты и гибнут люди. Грубо говоря, сказав А надо говорить Б! Отжал Крым, дожимай Донецк! Ан нет, устроили вялотекущую перестрелку. С Грузией в 2008г. такая же петрушка.
Кстати, вот еще инфа.
В Сирии при авиаударе западной коалиции погиб россиянин
В Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США погиб активист «Другой России» Кирилл Ананьев, передает РИА Новости сообщение координатора организации Александра Аверина.
По его словам, ранее Ананьев воевал добровольцем в Донбассе, после чего уехал в Сирию.
“Он не был военнослужащим официально,
добавил Аверин.
У Ананьева остались жена и дети.
В ночь на четверг в пресс-службе западного альянса сообщили о «неспровоцированной атаке» на штаб «Сирийских демократических сил» со стороны проправительственных формирований. В релизе утверждается, что авиация коалиции нанесла ответные удары, «чтобы отразить акт агрессии в отношении партнеров, участвующих в борьбе с ИГ (группировка запрещена в РФ)».
По данным Минобороны РФ, коалиция атаковала сирийских ополченцев, которые проводили операцию против «спящей» ячейки террористов. В результате пострадали 25 человек. В ведомстве отметили, что одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с российскими военными.
При этом в военном ведомстве подчеркнули, что действия США в очередной раз демонстрируют истинные цели своего нахождения в Сирии: международная коалиция не борется с ИГ, а стремится захватить экономические активы республики.
Инцидент был. Количество пострадавших раздуто. Но, "ласковых" слов в отношении "коллег" по борьбе с терроризмом я не услышал. А, да, у него же насморк! В проруби перекупался на крещениие?
Let4ik_1
14.02.2018, 11:10
Тебе шашечки или ехать, иди меркелтихе расскажи про сменяемость власти)))
Let4ik_1
14.02.2018, 11:14
Да я тебе этой инфы накидаю мама не негорюй
Итак, 2 дня назад в турецком издании Daily Sabah появляется статья с названием «США по ошибке нанесли удар по курдам из Сирийской демократической коалиции в юго-восточном регионе провинции Дейр-эз-Зор». В ней говорится, что по сообщению сирийского проправительственного СМИ, воздушные силы США провели рейд в Дейр-эз-Зор и неумышленно ударил по SDF, якобы из-за неправильных координат. Было сообщено, что 300 курдов были убиты американскими воздушными ударами.
https://cont.ws/@vityzeva/852007
Попроси теперь Трампа подать в отставку)))
Кстати, порыл я тут просторы инета по поводу "расстрела" вагнеровцев... И вот, что получается. Распространять эту информацию стали первоначально украинские СМИ. Причём ссылаются эти СМИ на публикацию Игоря Стрелкова (Гиркина) в одной из социальных сетей. В свою очередь в социальных сетях ссылаются на источники в тех же украинских СМИ - этакая "карусель". :-) Кстати, уже не раз так бывало! Гиркин пишет, что из Сирии поступили сообщения о примерно «215-217 убитых», при этом тут же добавляет, что сведения могут быть дезинформационными, но он "в них уверен на 100%".
Из публикации Гиркина ВКонтакте от 10 февраля, которая (публикация) свидетельствует о том, что вся информация построена в первую очередь на домыслах самого автора:
“Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения. На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен. (...)Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии) (...)и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя (...)
Далее Гиркин пишет о «возможных потерях и среди военнослужащих Сил специальных операций. Украинские СМИ живо ухватились за публикацию Стрелкова (Гиркина), при этом, убрав из неё слова «возможно» и «деза», и начав выдавать материал за истину в последней инстанции. Далее эстафетную палочку перехватили и отдельные отечественные СМИ, ссылаясь на «источники», подобные страницам ВКонтакте. Таким образом, информационный (а, скорее, дезинформационный ком) начал расти в объёмах и катиться по разного рода СМИ со ссылками на "неназванные источники". Вот так фейки и делают! :-)
Тебе шашечки или ехать, иди меркелтихе расскажи про сменяемость власти)))
А премьер министр в германии выборная должность?
Итак, 2 дня назад в турецком издании Daily Sabah появляется статья с названием «США по ошибке нанесли удар по курдам из Сирийской демократической коалиции в юго-восточном регионе провинции Дейр-эз-Зор». В ней говорится, что по сообщению сирийского проправительственного СМИ, воздушные силы США провели рейд в Дейр-эз-Зор и неумышленно ударил по SDF, якобы из-за неправильных координат. Было сообщено, что 300 курдов были убиты американскими воздушными ударами.
Для пендосов курды или кто там еще-никто! Вот если бы они ударили, случайно, по своим и погибло бы 100-200 пендосов, то скандал был бы до небес! Или наши раскрошили бы каких нить их "сукиных сынов".
:ag: Кстати, со свидомыми, тут, в ОК столкнулся... Ссылку им твою кинул про курдов! Ну и свое исследование темы... Срутсяяя!
Последняя инфа не из сети
Можно вопрос, почему пендосы? Почему надо оскорблять людей которые делают самые лучшие автомобили, лучшие ракеты и много ещё чего до чего нам рости и рости долго и нудно. Почему пендосы?
Можно вопрос, почему пендосы? Почему надо оскорблять людей которые делают самые лучшие автомобили, лучшие ракеты и много ещё чего до чего нам рости и рости долго и нудно. Почему пендосы?
Как-то так:
https://pikabu.ru/story/pochemu_pindosov_zovut_pindosami_2651717
А по поводу лучшего в мире... Вы действительно считаете, что все лучшее в мире только по ту сторону речки?
Пингвин по сербский тоже пингвин (проверил в переводчике).
По поводу авто, да так и считаю, все хорошие и надёжные авто делают в США, Кадилак и Линкольн это классика, но возьмём Лексус, Инфинити, Акура, Мерседес GK, ML и много ещё каких. Сделаны в Америке и для Америки, а остальным достаются то что там не продали. А нас потихоньку приучают ( основная масса уже приучилась) что солярисриополорапид самые лучшие машины (тьфу гадость какая). Молодежь считает двигатель 1,6 хорошим движком!!!! Спасибо конским налогам и ценам на бензин!!!
Ну, потому, что... Ну, за авто соглашусь пожалуй... А вот с ракетами напутано.
yakobson
14.02.2018, 20:32
Да ничего не напутано. Мы до сих пор на союзах Летаем, а они теслу в космос свозили. Лет Чрез 5 эти Союзы нахрен никому нужны не будут. все на Спейс-Х пересядут. Роскосмос вместо того чтоб сверхприбыль в науку вкладывать по карманам ее тырит.
Давно уже Союз не лучший в мире.
Да ничего не напутано. Мы до сих пор на союзах Летаем, а они теслу в космос свозили. Лет Чрез 5 эти Союзы нахрен никому нужны не будут. все на Спейс-Х пересядут. Роскосмос вместо того чтоб сверхприбыль в науку вкладывать по карманам ее тырит.
Давно уже Союз не лучший в мире.
Тем не менее летают на них. Ну а время покажет.
Илон маск, за год запусков больше и качество повышается в отличие от Роскосмоса! Читал книгу про маска, после неудачного запуска брал всю вину на себя, находил дефект и работал дальше, у нас виноваты все "пятая колонна, не те настройки ввели и прочие и прочие". Как итог, Маск качество повышает а мы понимаем! Как это печально и мерзко.
Блин, еще один маска в боги возводит, спейс это фейк, что бы летать нужны принципиально другие двигатели, королевские ракеты шедевры, а выше головы не прыгнешь.
yakobson
14.02.2018, 22:22
Блин, еще один маска в боги возводит, спейс это фейк, что бы летать нужны принципиально другие двигатели, королевские ракеты шедевры, а выше головы не прыгнешь.
Время покажет...
А у нас канализацию прорвало в -20 и всё текло по дороге, на пешеходе женщину с ребенком снесло и потащило по улице вниз, в -20 летели в потоке говна тёплого навстречу приключениям ... было очень смешно, а сейчас вспоминаю и не очень уже смешно ...
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/02/14/750993-bloomberg-naemnikov
интересно в какие больницы
Let4ik_1
15.02.2018, 03:24
питере нигде нету сто пудов
Странно это, Маск фейк, автомобили Тесла фейк (за ракету не скажу, но на тесте сам ездил), а мечтаем о джипе! Когда инженером по гарантии у официалов "JEEP" работал прокатился на SRT, это шедевр!!!! Мечта!!!! До этого работал инженером по вазам, нету там ни одной мечты, одни негативные воспоминания. Что бы понять у кого лучше уровень жизни достаточно посмотреть как живут инженеры в стране и сколько у них зарплата, в Самаре в крупном проектном институте зп рядового инженера 20 тыс руб, что он может изобрести за эти деньги? Он думает как жену с детьми накормить и где денег взять на 0.5 водки в выходные, что бы не надолго забыться. А по ТВ нам говорят что у них за 60 и больше, так что я больше блумбергу и подобным поверю чем первому каналу
Макушкин Ю
15.02.2018, 09:06
А по ТВ нам говорят что у них за 60 и больше, так что я больше блумбергу и подобным поверю чем первому каналу
OAd8f3-nK3I
OAd8f3-nK3I
А в реале этот клоун доверенное лицо ВВП!
https://m.vz.ru/news/2018/2/16/908723.html. И это кандидат в президенты России!!! Тоесть не верить ему нельзя, данный человек проверен ЦИКом
Егор Пятигорск
18.02.2018, 08:49
https://m.vz.ru/news/2018/2/16/908723.html. И это кандидат в президенты России!!! Тоесть не верить ему нельзя, данный человек проверен ЦИКом
ЦИК проверяет только достоверность документов об образовании, доходах и имуществе, ну и порядок проведения партийной конференции по выдвижению. Дальше они даже права не имеют вмешиваться в этот цирк - согласно законодательству, "формы и методы ведения агитации выбирает сам кандидат", лишь бы они не разжигали всякие розни и не призывали к насильственному свержению строя.
А в реале этот клоун доверенное лицо ВВП!
:bj::bj::bj::ay::bp::bp::bp::bj::bj::bj::bj:
вот это дааааа.
orel.kom
20.02.2018, 13:30
:bj::bj::bj::ay::bp::bp::bp::bj::bj::bj::bj:
вот это дааааа.
А фишка в чем? Ни куя не понял.:ac:
Let4ik_1
20.02.2018, 13:53
фишка одна Путин уходи - старые песни о главном)))
orel.kom
20.02.2018, 14:15
Да нет! Я должен над чем-то смеяться надрывая живот. А мне про Путина не смешно. Смейся, не смейся, грмасничай от злости, все одно караван идет и придет к назначенному месту. Да и вроде как о Сирии речь идет, а о Путине и выборах в соседней теме. :ac:
Let4ik_1
20.02.2018, 14:49
Дык кудыж в Сирии без Путина)))
Accent78
20.02.2018, 15:01
А по вашему он должен как Брежнев стать старым инсультным маразматиком чтоб уйти только вперед ногами?
Accent78
20.02.2018, 15:08
Дык кудыж в Сирии без Путина)))
Интересно, как Си Цзиньпин обходится без Сирии?
Или там Северной Кореи что под боком...
Какой глупый однако, и не стратег, нет имперских амбиций, и ЧСВ совсем....
Лошок уж если проще говоря...
Занимается там какой то откровенной хернёй у себя в стране...
Науку, производство, строительство, высокие технологии, транспорт развивает.... уровень жизни повышает, благосостояние граждан...
Зачем им это??? Нет бы как наш делом настоящим заняться!!!
Не научный факт конечно, но то что они 20 лет назад за миску риса в сутки жили это факт, а вот сейчас...
https://chinagroups.ru/kakie-mogut-byt-zarplaty-v-kitae/
http://visasam.ru/emigration/rabota/srednyaya-zarplata-v-kitae.html
Let4ik_1
20.02.2018, 16:33
Да мне пофигу сколько он будет президентом, пока справляется пусть работает.
А те кто им не доволен могут голосовать за этих придурков, кто нынче выставился в кандидаты, ни одного ведь нормального нет среди них и не по вине Путина кстати, они сами такие идиоты выросли, ну ниче время лечит)))
MIHALYCH.Z
20.02.2018, 16:40
А те кто им не доволен могут голосовать за этих придурков, кто нынче выставился в кандидаты, ни одного ведь нормального нет среди них и не по вине Путина кстати, они сами такие идиоты выросли, ну ниче время лечит)))
+5. и добавить нечего.:bp:
Печальное умозаключение, никто не выставлялся на выборы, их выставили что бы поржать над населением в очередной раз. Когда мне будет 60 я думаю мне тоже будет пофиг на всё вокруг, буду сидеть и получать облучение с телевизора
Let4ik_1
20.02.2018, 17:12
а где же нормальные кандидаты, никто никого не гоняет от центр избиркома, иди собирай голоса и выдвигайся, но нет, не выходит каменный цветок...
А фишка в чем? Ни куя не понял.:ac:
фишка в том, что если это не шутка, а зная товарища из колышлея, это скорее всего не шутка, то... в этом и смех)))
а где же нормальные кандидаты, никто никого не гоняет от центр избиркома, иди собирай голоса и выдвигайся, но нет, не выходит каменный цветок...
с нормальными будет тоже самое что и с теми кто на прямой линии президенту задал неудобные вопросы, раздавлены, уволены, заведут уголовные дела, против мафии нет хода https://putinism.wordpress.com/2017/12/12/pavlik/
Let4ik_1
20.02.2018, 18:22
с нормальными будет тоже самое что и с теми кто на прямой линии президенту задал неудобные вопросы, раздавлены, уволены, заведут уголовные дела, против мафии нет хода https://putinism.wordpress.com/2017/12/12/pavlik/
не читайте до обеда советских газет)))
Accent78
20.02.2018, 18:50
не читайте до обеда советских газет)))
Канонизируйте и к лику святых его примкните
Accent78
20.02.2018, 18:51
Вот из Путинофилов никто ни на один неудобный вопрос ПОЧЕМУ не ответил...
не читайте до обеда советских газет))
Под эту фразу вы уже пару страниц назад жидко обосрались, прикладывая везде как раз эти советские газеты )
Accent78
20.02.2018, 19:14
Под эту фразу вы уже пару страниц назад жидко обосрались, прикладывая везде как раз эти советские газеты )
Призываю вести диалог по джентельменски, не будем скатываться до индикатора голубого газика))
Accent78, смайл с факом можно использовать ?
Accent78
20.02.2018, 19:26
Accent78, смайл с факом можно использовать ?
Мне фак? За что?))
Я ващето тебя поддерживаю но призываю не кидаться гавном
Accent78, не не тебе фак) .. вместо кидания говном можно ли смайл использовать, консультируюсь у более уравновешенного джипера, а то у меня не хватает сил дичь эту всю читать )
Accent78
20.02.2018, 19:36
Accent78, не не тебе фак) .. вместо кидания говном можно ли смайл использовать, консультируюсь у более уравновешенного джипера, а то у меня не хватает сил дичь эту всю читать )
Я сам уравновешен пока товарищ на капоте не появляется, но думаю можно)
Let4ik_1
20.02.2018, 23:07
почему то я не удивлен вашим уровнем интеллекта)))
orel.kom
20.02.2018, 23:09
Не научный факт конечно, но то что они 20 лет назад за миску риса в сутки жили это факт, а вот сейчас...
Так китайцы за счет нас и поднялись, мы ж им тоннами везли всяческого добра из порушенного СССР. Весь дальний Восток и Приморье тащил все туда, целые города поднимались из нищих захудалых поселков. Мы свое рушили и продавали за копейки, они покупали и поднимались, учась на наших ошибках.:ac:
Accent78
20.02.2018, 23:32
почему то я не удивлен вашим уровнем интеллекта)))
Моим или кому вы?))
Accent78
20.02.2018, 23:33
Так китайцы за счет нас и поднялись, мы ж им тоннами везли всяческого добра из порушенного СССР. Весь дальний Восток и Приморье тащил все туда, целые города поднимались из нищих захудалых поселков. Мы свое рушили и продавали за копейки, они покупали и поднимались, учась на наших ошибках.:ac:
Да, а кто ж мешал наоборот то?
За последние 18 лет есть что оттуда тащить как раз
orel.kom
21.02.2018, 00:35
Да, а кто ж мешал наоборот то?
Мне, который к этому сам приложил руку, чтобы иметь баксы и купить в 1995 году Черокеза, даже не хочу отвечать на глупые вопросы: "а кто ж мешал наоборот то?". Ты лучше спроси у своих родителей, кто мешал и почему мы везли в зачуханную нищую Польшу все что можно, вплоть до напильника.
За последние 18 лет есть что оттуда тащить как раз
Первый вопрос глупый, а эта реплика еще глупее. Не хочу даже комментировать. Вроде взрослый человек.
Let4ik_1
21.02.2018, 00:57
Моим или кому вы?))
А что не видно что не вам?
Интересно почитать http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=22595
Егор Пятигорск
25.02.2018, 13:05
МЕСТЬ ЗА «ВАГНЕР»: СУ-57 КРОШИТ В ГУТЕ ЧВК АМЕРИКАНЦЕВ
Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда.
http://www.iarex.ru/news/55921.html
dimanoid
25.02.2018, 14:23
потери американцев конечно же 20 000 в живой силе и 5000 в технике. прям как от атомной бомбы. и все это один самолет, вооруженный 30 мм пушкой.
Это правда,но до выборов.
Ага. Солдаты в ЧВК - знатный перл. Журналюшки даже мысли выражать не умеют уже из-за косноязычия своего и непонимания вопроса...
И по количеству потерь - странно, что еще в 6-м флоте кто-то шевелится...
orel.kom
25.02.2018, 15:01
Сейчас все ложь. Правда появится потом.
Ну, раз евросоюз с подачи заокеанских хозяев заверещал начиная с ООН (введение гум.маратория для вывода своих солдатиков в разном состоянии) и заканчивая вот такими вбросами в youtube, значит наши там реального шороха навели.
http://ru.euronews.com/2018/02/23/eastern-ghouta-today-no-comment
http://ru.euronews.com/news/asia/syria
LBo5wXcl7O8
Let4ik_1
28.02.2018, 14:50
вот еще немного про Сирию, взято тут http://www.tanzpol.org/2018/02/t102097_66--chvk-vagnera-v-sirii-pod-amerikanskim-udarom.html#p5993893
"Ivan70
Здравствуйте, коллеги.
Достаточно долго был в отрыве от медийного пространства и с большим удивлением сейчас читаю «старые новости».
В САР в течение крайнего месяца произошло масса событий, влияние которых на мировую (!) историю трудно даже оценить – уж очень широко расходятся «круги на воде», но про них только мельком и то не везде. Зато эпохальную битву за водокачку в районе Дейр-Эз-Зор не обсудил только ленивый. Причем с такими душещипательными подробностями, что я просто не понимаю, как можно из рядового в общем-то события, интересного разве что специалистам, можно создать такую эпическую сагу.
Для начала хотел бы сделать небольшое лирическое отступление, необходимое для понимания дальнейшего повествования.
Замечание номер один.
Дело в том, что за границей и на БВ в частности, всех говорящих на русском языке, не только выходцев с территории СССР, а вообще всех русскоговорящих чохом относят к русским. И это при том, что в рядах аллах-бабахов русский язык чуть ли не основной язык межнационального общения, на ряду с английским, а они нам точно не друзья.
Замечание номер два
Если кто-то вам говорит о численности ЧВК в 200 и более человек на одном оперативном направлении, можете сразу презрительно плюнуть ему в ухо. Для примера возьмем широко распиаренную американскую ЧВК «Черная вода» (это к слову такая речка-вонючка в ЮАР и название отнюдь не случайно). Во времена своего расцвета и эротического слияния с разведсообществом США, когда её старшие офицеры исправно получали воинские звания ВС США, эта контора имела максимальную численность около восьми тысяч человек. И это включая сюда длинноногую секретаршу господина Принса и юридический «дивизион». В современных серьезных (!) военных формированиях на одного бойца «со штыком» приходится минимум четверо «с ручкой» и/или «гаечным ключом» и это совершенно нормально. У частников соотношение … да такое же точно. Таким образом, грубо можно подсчитать, что эта ЧВК во времена расцвета своего могущества имела около двух тысяч активных «штыков». Я бы оценил, что на самом деле ещё меньше – не более восьмисот. К сожалению, в открытом доступе не могу подтвердить эту цифру документально, но выскажу пару соображений ниже. Да и то этот «эксперимент» был признан «не оправдавшим высоких ожиданий», что в прочем и проиллюстрировала дальнейшая судьба «черноводцев».
ЧВК, как ни странно это звучит, создаются отнюдь не для решения политических задач, но строго для извлечения прибыли. Вот не занимается частник в капиталистическом обществе «борьбой за мир во всем мире», «несением демократии» и прочей мутью, это удел государств. Частника интересуют бапки и только бапки, ну вот такой он капиталист. Наиболее финансово привлекательными нишами в этой области являются следующие сферы (в порядке убывания):
1. Охрана и оборона особо ценных объектов/лиц.
2. Обеспечение безопасности перевозок и вообще логистика. По сути своей ЧВК и выросли из инкассаторского бизнеса.
3. Предоставление услуг инструкторов для всевозможных папуасов.
4. Предоставление услуг разведавательного характера и аналитика.
То есть те области где в первую очередь сказывается качество (!) персонала. И что характерно все эти задачи решаются силами крайне немногочисленных «подразделений», - меньше участников, больше куш.
Ну и не маловажно, как и везде на рынке есть игроки первого ряда, этакие «Мерседес» и «БМВ» этого рынка и есть «гаражные кооперативы», как говорится предложение на любой спрос.
Теперь собственно сама «сказка». Масмедиа зачем-то, хотя конечно понятно зачем и об этом тоже ниже, объединяют два независимых и не одновременных события в одно.
Событие номер раз:
Атака «Охотников на ИГИЛ» силами до усиленной роты на позиции курдов в районе Ас-Сувар, ночь с шестого на седьмое февраля. Надо сказать, что сами «Охотники» достаточно интересная структура, имеющая все признаки национальной ЧВК с легким национально-религиозным контекстом. Когда-то, пару лет назад их натаскивали наши, но сейчас это полуавтономная структура, если и согласующая свои действия с САА, то только «на уровне замысла». Задумка у них была весьма неплохая, на плечах разгромленного противника, а курдов они таки успели размазать, вломится в город и закрепиться там до подхода линейных частей САА. Только вот то что именно там находилась «логистическая ячейка» с которой шло всё снабжение местных курдов американцами, на тот момент не знал никто. Американцы же действовали в строгом соответствии со своей военной доктриной, то есть отвели своих (!) бойцов и нанесли по скоплению противника ракетно-бомбовый удар. Тут надо заметить, что летунам различить своих «ребелз» от не своих без подсветки с земли просто технически невозможно, поэтому лупили по всему что шевелится и какие там потери от «дружеского огня» наверное до сих пор ещё не подсчитали. Но «Охотникам» тоже досталось, двадцать человек авангарда они потеряли наглухо. Однако сумели перегруппироваться и организованно отойти. Вместо победного налета получилась не слишком удачная разведка боем, но с цинично-военной точки зрения оно того стоило. Вскрытие «линий доставки» противника на ТВД, а уж тем более узловых позиций таких линий во все времена нормальная работа армейской разведки.
Никаких оповещений от американцев по линии «предотвращения конфликтов» не проходило вообще, да оно и понятно, ТАК палится это было бы уже за гранью добра и зла, а американцы далеко не идиоты.
Событие номер два.
Атака племенного союза бедуинов на НПЗ в Дейр-Эз-Зоре. Эти ребята ну вообще неуправляемые и высокие материи их не интересуют от слова совсем. Они тупо пытались отжать актив в лице работающего (!) НПЗ у других таких же красавцев из конкурирующего союза племен, но уже плотно лежащего под «коалицией, возглавляемой США».
Внимание! Между событиями минимум сто километров и более восьми часов! По местным меркам пропасть!
После «События 1» наша оперативная служба, получив массу панических докладов от сирийцев, сделала официальный (!) запрос американцам, - «что за фигня происходит???» Вот тогда первый раз и прозвучало в официальном (!) ответе Пентагона, что «коалиция, возглавляемая США, была вынуждена (!) нанести ракетно-бомбовый удар по силам САА (!), после не спровоцированного (!) нападения на штаб (!) курдских отрядов самообороны». В этой фразе шедеврально ВСЁ! Там нет ни слова правды :).
САА немедленно выдвинула на угрожаемое направление, а нападение тапочников сразу после американской бомбежки это, к сожалению, достаточно распространенная практика в тех краях, усиленную БТГ, причем усиленную в том числе мобильной ПВО. Да и наши ВКС резко увеличили своё присутствие в этом районе.
В связи с «Событием 2», а точнее с вышеозначенным, «коалиция, возглавляемая США» решила вести себя намного благоразумней, и уже они запросили нас – «что за фигня происходит???» Причем сразу через Москву! Оперативная служба российской группировки повтыкала в карту. На всякий случай «обзвонили» штабы известных и лояльных центральному правительству Сирии группировок и союзов, а с иными мы в принципе не работаем, получив ответы, что это территория мятежников и союзных войск там нет в принципе, с чистой душой ответила американцам – «а хрен его знает, это не наши шалят». Все эти разговоры продолжались более трех часов! Что, в общем-то, и позволило бедуинам хорошенько порезвится на рекомом НПЗ, да они там уже бизнес-предложения по продаже нефтепродуктов составлять начали. Потом вполне предсказуемо прилетела ответка и бедуинов зашлифовали «Бородавочники».
А вот теперь к чему я выше расписывал про ЧВК. Атаку бедуинов возглавлял старший сын вождя племени баккара. Сам вождь дядька еще вполне крепкий и авторитетный, видимо решил, что пора и сынишке нарабатывать авторитет, а дело планировалось о-о-очень прибыльное и по местным понятиям героическое – убить всех мужчин, украсть всех женщин, захватить «тонны нефти». Вождь ещё к тому же и не дурак и … любящий отец, а потому решил подстраховать парнишку, наняв группу наемников для личной охраны. На «Мерседес» у него денег не хватило, так что нанял он ребят попроще, хотя и достаточно профессиональных, целых десять человек – полную оперативную группу, практически весь оперативный состав этой конторы. Вот они-то и попали под раздачу и именно из них пытаются слепить «сотни погибших контракторов ЧВК «Вагнера». Только вот на самом деле погибло там, причем так, что даже следов не нашли, всего двое из них. Если бы были люди по серьезней, можно было бы даже предположить дорогостоящую операцию прикрытия, но думаю все проще и банальней – просто разнесло в клочья при авианалете, такое отнюдь не редкость. Еще трое получили тяжелые ранения при попытке эвакуации охраняемого лица, - их там отдельно накрыли вместе с колонной, которую им на выручку отправил озабоченный папаша, «принц» к слову погиб. Оставшиеся в живых своих не бросили, за что им однозначно «плюс в карму» и всё же смогли эвакуировать и тело сына вождя и своих раненых.
Дело в том, что я знаю одного из погибших при авианалете, нет не лично, просто читал «объективку» на него, ещё из тех времен когда он пытался устроится в одну из наших контор сходного профиля. Но его туда не взяли по не вполне понятным для меня причинам, хотя вроде и подготовка не рядовая и кондиции вполне на высоте. Но самое любопытное, что на 2015 год у него было украинское гражданство.
Вот такая вот «ЧВК «Вагнера», вот такие «сотни погибших». Нет общие потери … вместе с американскими союзниками там явно были больше ста человек, но именно контракторов там изначально было всего десять и большая часть из них сейчас зализывает душевные раны в одной уютной европейской стране, двое отлёживаются в наших госпиталях, вот они наверное ржут, что их сравнили с «взрослыми дядьками». И кстати по рассмотрению их действий у них появились «некоторые карьерные перспективы».
Ну и немного прописных истин, которые, как я с огромным удивлением узнал, являются для многих открытием вселенского масштаба.
Сергей Додышев
01.03.2018, 14:39
Красота то какая .... !
[IMG]aw8b1pONlEM
Красота то какая .... !
ты то живъем это ***** видел ?
Let4ik_1
01.03.2018, 18:49
ну да ну да Як-28 покрасивше будет)))
ну да ну да Як-28 покрасивше будет)))
я тут фотку свою выкладывал на испытаниях,года 3 назад.
нашел
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1385126&postcount=127
нашел
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1385126&postcount=127
А можно вопрос дилетанта?
Что это за "напольное покрытие" под пепелацем?
Там всё любопытно: цвет, фактура, материал и высота "шипов", и самое главное - назначение!
С уважением.
dimanoid
02.03.2018, 21:22
А можно вопрос дилетанта?
Что это за "напольное покрытие" под пепелацем?
Там всё любопытно: цвет, фактура, материал и высота "шипов", и самое главное - назначение!
С уважением.
Это штоб можно было с фонаря башкой вниз прыгать. Шею сломал, а с виду как живой
Да, блин... Как то нелепо все.. :(
Да, блин... Как то нелепо все.. :(
Тем более нет там наших войск, сам по телевизору это слышал
пруф?
Как это нет? Ты какой то не тот ТВ смотрел, видимо. там даже наша база есть военная, если что.
нормалекъ по математике(статистике) по войне.
По состоянию на 4 марта 2018 года
потери в Афганистане юса и союзники с 2007
105 вертолётов
40 самолётов
1 конвертоплан
итого на на год 10 потерь.
нормалекъ по математике(статистике) по войне.
По состоянию на 4 марта 2018 года
потери в Афганистане юса и союзники с 2007
105 вертолётов
40 самолётов
1 конвертоплан
итого на на год 10 потерь.
Точняк! Потерь не бывает только если с Каспия ракетками пуляться.
Let4ik_1
07.03.2018, 16:00
Потеря не боевая, скорее всего ошибка пилотирования, т.е. к войне отношения не имеет...
А можно вопрос, за что гибнут русские люди в жопе мира под названием Сирия?
Потеря не боевая, скорее всего ошибка пилотирования, т.е. к войне отношения не имеет...
я и не писал про боевые,общие.
Не написав,тута некто в курсе и не был.
Тут дело в другом, насЪрат америкосу на наши,как нашим на ихнии.
это как про смерть соседа.как бы цинично это не звучало.
за интересы страны
Тоесть ты с радостью воспримешь когда твоего (сына, брата) Тула отправят, будешь ходить гордый и радостный? А если что то с ним случится, то ты будешь всем говорить, что это так должно быть и это интересы страны?
Вот если моего сына туда попробуют отправить то он Тула не поедет, мне он тут нужен а не в гробу . Может у вас другое мнение?
Let4ik_1
07.03.2018, 16:11
А можно вопрос, за что гибнут русские люди в жопе мира под названием Сирия?
ботам слова не давали
Тоесть ты с радостью воспримешь когда твоего (сына, брата) Тула отправят, будешь ходить гордый и радостный? А если что то с ним случится, то ты будешь всем говорить, что это так должно быть и это интересы страны?
Вот если моего сына туда попробуют отправить то он Тула не поедет, мне он тут нужен а не в гробу . Может у вас другое мнение?
у меня другое.
Преступником твой сын будет.Ибо как и родителей выбрать не может.
у меня другое.
Преступником твой сын будет.Ибо как и родителей выбрать не может.
******* что преступник, зато живой! А ты будешь рад тому что твоего сына в жопе мира убили за интересы страны?
При нынешней власти, кто в армию идёт тот и дебил, а остальные заносят от 1200 до 2500$ в военкомат и все, у нас все стабильно, и не преступник ты а честный человек
ботам слова не давали
И тявкнуть больше нечего? В Ольгино нету методичку с такими ответами?
******* что преступник, зато живой! А ты будешь рад тому что твоего сына в жопе мира убили за интересы страны?
При нынешней власти, кто в армию идёт тот и дебил, а остальные заносят от 1200 до 2500$ в военкомат и все, у нас все стабильно, и не преступник ты а честный человек
Myдак.
Myдак.
Почему? Неужели я не прав? Неужели ты будешь счастлив если твоего сына а в Сирию отправят и там его грохнут? Ответь!
Let4ik_1
07.03.2018, 16:31
To Piton
Василич не связывайся оно одноклеточное)))
Почему? Неужели я не прав? Неужели ты будешь счастлив если твоего сына а в Сирию отправят и там его грохнут? Ответь!
Он там был.По новой решил.
И не указ я уже ему.
Война дело молодых.
SNoIj96x7jg
Он там был.По новой решил.
И не указ я уже ему.
Война дело молодых.
SNoIj96x7jg
Что за странная привычка не отвечать на вопросы. Неужели нельзя сказать однозначно
To Piton
Василич не связывайся оно одноклеточное)))
Вопрос к тебе. Неужели ты будешь счастлив если твоего сына а в Сирию отправят и там его грохнут? Ответь!
Let4ik_1
07.03.2018, 16:51
А у меня к тебе, ты все еще бьешь по утрам свою жену?
А у меня к тебе, ты все еще бьешь по утрам свою жену?
Вот хоть убей не понимаю такой тупой и глупой логики, не отвечать прямо на вопрос, хотя перед этим усираешся отстаиваешь правоту.
Глупо и стрёмно.
Никогда не бил и не собираюсь свою жену, она у меня великолепна и шикарна и за 20 лет совместной жизни всякое было, но что бы бить, это себя не уважать.
Там контрактники
летчики(пилоты) контрактники,....из ПТУ ?
Боты и эксперты из дерева, ничего нового
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, ни один урапатриот не ответил на вопрос о Сирии и своих детях! Где вся ваша преданность и верность? Я хотя бы верен своим идеалам и не стыжусь своих мыслей! А вы , эх вы
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, ни один урапатриот не ответил на вопрос о Сирии и своих детях! Где вся ваша преданность и верность? Я хотя бы верен своим идеалам и не стыжусь своих мыслей! А вы , эх вы
Что то мне вот это начинает напоминать ryzhijlisik
Закончится тем же
orel.kom
08.03.2018, 00:11
Что то мне вот это начинает напоминать ryzhijlisik
Закончится тем же Похоже ты прав! Это точно ryzhijlisik. Троли никуда не уходят, троли пробивают асфальт, троли неистовы до исступления, троли больны заразой, троли отравляют жизнь.:af:
Похоже ты прав! Это точно ryzhijlisik. Троли никуда не уходят, троли пробивают асфальт, троли неистовы до исступления, троли больны заразой, троли отравляют жизнь.:af:
Вот ты тоже постоянно восхищаешься нынешней властью, радуешься войне в Сирии, мы якобы там мир во всем мире защищаем и я только. Тогда к тебе вопрос. Твоего сына забрали в армию и отправили в сирию, ты этому рад? Его там грохнули, тебе прислали гроб цинковый домой, ты рад и счастлив что он умер за защиту мира во всем мире или нет?
Чужими руками в рай.
в Сирии нужно только одно - нефть . В Крыму побережье - в тчн туристы.
ЧВК едет бабок срубитьжелезо оттуда привести .правда домбасближе.
Вот ты тоже постоянно восхищаешься нынешней властью, радуешься войне в Сирии, мы якобы там мир во всем мире защищаем и я только. Тогда к тебе вопрос. Твоего сына забрали в армию и отправили в сирию, ты этому рад? Его там грохнули, тебе прислали гроб цинковый домой, ты рад и счастлив что он умер за защиту мира во всем мире или нет?
Туда едут по контракту и извини не за малые бабки, увеличенную пенсию, льготы себе и семье. При этом они еще и застрахованы. Твоего сына туда ни кто силком не отправит. А в военкоматы - очереди стоят, не всех еще и берут-то
в Сирии нужно только одно - нефть . В Крыму побережье - в тчн туристы.
ЧВК едет бабок срубитьжелезо оттуда привести .правда домбасближе.
+100500
Россия не возьмет, то кто нибудь другой. С другой стороны мы хоть вежливые
Похоже ты прав! Это точно ryzhijlisik. Троли никуда не уходят, троли пробивают асфальт, троли неистовы до исступления, троли больны заразой, троли отравляют жизнь.:af:
+1. Троль куев.
cherokee88
08.03.2018, 09:51
Туда едут по контракту и извини не за малые бабки, увеличенную пенсию, льготы себе и семье. При этом они еще и застрахованы. Твоего сына туда ни кто силком не отправит. А в военкоматы - очереди стоят, не всех еще и берут-то
там наших срочников тоже много
cherokee88
08.03.2018, 09:55
не смотри и не слушай телевизор-дураком станеш
yakobson
08.03.2018, 09:56
нет ни одного. При чем любой может отказаться от командировки. Устриц ел...
Откуда инфа и что там делать срочникам при учете что служба срочная всего 1 год
Тоесть те кто в Сирии гибнут это вроде как добровольцы и их не жалко, пох на них, они не братья и не сыновья ничьи. Они все так, просто, мимо шли.
Про армию нашу, кто помнит как отжиматься учат? Пыром офицерским сапогом и по лицу, так что бы нос сломать. И это армия)))) нах нужна такая армия? Нашу армию боятся только призывники и их родители. А в армии те у кого нет денег откупится
Походу и в армии не был, страшилок наслушался
Могу я ответить. Если бы мой сын выбрал для себя профессию военного, то что я ему могу на это сказать? Да ничего. Потому поедет и будет воевать, это его выбор. А погибнуть? Нет ничего проще. В год на дорогах РФ гибнет около 30 000 чел. За 10 лет в Афгане погибли около 13 000... Вот и выходит, что безопаснее в воюющей армии, чем на гражданке. Да?
Как раз таки был, призыв 95 года, чечня. Пьяные наши офицеры продающие солдат
Цитата:
Сообщение от Geo74
Ох слабо верится)
Про армию нашу, кто помнит как отжиматься учат? Пыром офицерским сапогом и по лицу, так что бы нос сломать. И это армия))))
А это вобще из разряда баек косящих ПТУшников)
В условиях войны это равносильно камикадзе)
Ох слабо верится)
Да чего вы все ведетесь, перестаньте кормить тролля.
Пусть он лучше покажет идеальную страну, которая не воюет в своих интересах, ради интересов денежных мешков и т.д.
Жги, петросян, ты такой предсказуемый...
Сергей Додышев
08.03.2018, 12:49
Сявка ты. Служила она! Расчехлился казачок.:an:
И заметьте сявка проснулась как раз пару месяцев назад! В аккурат предвыборной!
Ох слабо верится)
А это вобще из разряда баек косящих ПТУшников)
В условиях войны это равносильно камикадзе)
Рассказываю, молодняк ставится в положение раз (тоесть упор лёжа). Команда два, опустились, и так подряд, раз два раз два, потом полтора и все зависли в этом положении. Ожидание, кто то начал падать, сапог в лицо. Ура первый есть, остался ещё один с утра и зарядка закончена.
Как учат стрелять из рпг)))) офицер вставляет себе беруши в уши, молодняк стоит смирно. Выстрел, пара человек которые были ближе к стрелку невезучие, пошла кровь из ушей, госпиталь и домой, остальные отделались небольшой глухотой! Офицеры ходят с двумя пистолетами, один табельный а второй для дела.
Если ты не понравился офицерью, тебя отправляют в город на рынок, зачастую оттуда не возвращаются уже. Вот она армия во всей красе.
Более менее в адеквате это летуны все, танкисты и спецназ. Наемники это банда отморозков, которым продать своих чехам тоже самое что и Чехов продать нашим. Много там всего интересного.
Сявка ты. Служила она! Расчехлился казачок.:an:
И заметьте сявка проснулась как раз пару месяцев назад! В аккурат предвыборной!
Это ты не служил, скорее всего ты охранником трудишься. Так что тебе все простительно)))
Как учат стрелять из рпг)))) офицер вставляет себе беруши в уши, молодняк стоит смирно. Выстрел, пара человек которые были ближе к стрелку невезучие, пошла кровь из ушей, госпиталь и домой, остальные отделались небольшой глухотой!
Сразу видно "есть практика")))
1. Учебные стрельбы из РПГ по началу проводят потроном 5,45)
2. Когда проводят стрельбы гранатой личный состав от позиции гранатометчика находится на приличном расстоянии
3. Звук стрельбы из РПГ не особо громкий, присутствовал на расстояниях 3-5 метров от стрелка, слышал)
4. По вашим описаниям гранатометчик стрелял из 150мм гаубицы.... с плеча))
Сергей Додышев
08.03.2018, 13:20
Это ты не служил, скорее всего ты охранником трудишься. Так что тебе все простительно)))
Да ты можешь хоть усраться. 3.8 лет ст.лейтенантом ушел. По собственному. На капитана подано было. Приорететы сменились. В деревню уехал. Так что сявкин тебе опять борода!:bj:
Сергей Додышев
08.03.2018, 13:25
Сразу видно "есть практика")))
1. Учебные стрельбы из РПГ по началу проводят потроном 5,45)
2. Когда проводят стрельбы гранатой личный состав от позиции гранатометчика находится на приличном расстоянии
3. Звук стрельбы из РПГ не особо громкий, присутствовал на расстояниях 3-5 метров от стрелка, слышал)
4. По вашим описаниям гранатометчик стрелял из 150мм гаубицы.... с плеча))
Нормальный выстрел с РПГ. Стрелял раз 50 учебными раз 20 "КУМ"-ом. Вполне себе. Гаубицы 122 и 152 мм ел. По ВУ они мои родимые.:ad:
Да к стати когда работает батарея некоторые сявки писают в штаны! Было дело у пару таких сявок!:ag:
Нормальный выстрел с РПГ. Стрелял раз 50 учебными раз 20 "КУМ"-ом. Вполне себе. Гаубицы 122 и 152 мм ел. По ВУ они мои родимые.:ad:
Да к стати когда работает батарея некоторые сявки писают в штаны! Было дело у пару таких сявок!:ag:
Когда артуха лупит в палатке на расстоянии километра осыпается иней с потолка!:ay:
Сергей Додышев
08.03.2018, 14:05
Когда артуха лупит в палатке на расстоянии километра осыпается иней с потолка!:ay:
Берешь два "маслята" от ПМ и в уши заместо берушь. Пулемет ПК, РПГ, ЗУ, КПВТ, и прочая "мелочь" спокойно переносится без "болевого" эфекта.:ay:
yakobson
08.03.2018, 14:28
Рассказываю, молодняк ставится в положение раз (тоесть упор лёжа). Команда два, опустились, и так подряд, раз два раз два, потом полтора и все зависли в этом положении. Ожидание, кто то начал падать, сапог в лицо. Ура первый есть, остался ещё один с утра и зарядка закончена.
Как учат стрелять из рпг)))) офицер вставляет себе беруши в уши, молодняк стоит смирно. Выстрел, пара человек которые были ближе к стрелку невезучие, пошла кровь из ушей, госпиталь и домой, остальные отделались небольшой глухотой! Офицеры ходят с двумя пистолетами, один табельный а второй для дела.
Если ты не понравился офицерью, тебя отправляют в город на рынок, зачастую оттуда не возвращаются уже. Вот она армия во всей красе.
Более менее в адеквате это летуны все, танкисты и спецназ. Наемники это банда отморозков, которым продать своих чехам тоже самое что и Чехов продать нашим. Много там всего интересного.
Страсти то какие)))). Такого офицера в боевых солдаты первым и кончат.
Для обучения стрельбе из рпг7 применяют пус7 с трассирующей пулей 7.62 обр.1943 года. Сколько раз стрелял выстрелами боевыми берушей не видел ни у кого))).
В тире ПМ гораздо сильнее бьет по ушам.
А умирать нигде никому не хочется, ни в Саратове ни в России и родителям от этого не легче нисколько...
Сергей Додышев
08.03.2018, 14:36
Страсти то какие)))). Такого офицера в боевых солдаты первым и кончат.
Для обучения стрельбе из рпг7 применяют пус7 с трассирующей пулей 7.62 обр.1943 года. Сколько раз стрелял выстрелами боевыми берушей не видел ни у кого))).
В тире ПМ гораздо сильнее бьет по ушам.
А умирать нигде никому не хочется, ни в Саратове ни в России и родителям от этого не легче нисколько...
и с 5.45 адаптера тоже. До сих пор даже в закрытом тире стреляю без наушников вполне комфортно. И с 7.62х54 и с 9х53 и с 9х63 И с других. Дабы боязни выстрела не было. :ay:
Берешь два "маслята" от ПМ и в уши заместо берушь. Пулемет ПК, РПГ, ЗУ, КПВТ, и прочая "мелочь" спокойно переносится без "болевого" эфекта.
Это все переносится нормально и без беруш вовсе, даже пушка 2а42 на бмп 30мм, главное слишком близко к бехе не стоять чтобы гильза за шиворот не упала))
Сергей Додышев
08.03.2018, 15:25
Это все переносится нормально и без беруш вовсе, даже пушка 2а42 на бмп 30мм, главное слишком близко к бехе не стоять чтобы гильза за шиворот не упала))
У нас "настоящие практическо-реально-тактические челы" с сошек и вундервафлями на "конце" с 5.56х45 даже на открытом полигоне в навушниках стрелкают! Боязно им за вуши!:bj:
Сергей Додышев
08.03.2018, 15:27
Маслята под гаубицу только идет или пушку длинноствольную крупнокалиберную...:bf:
никто насильно на войну не погонит в наше время. Даже в 2003 когда я призывался, мне в распределительном предлагали в десантуру пойти. Прям по одному вызывают и проводят беседу, сразу озвучивают что год Рязань второй год Чечня. Лично я ссыканул и отказался)) Зря наверное сейчас бы плескался в фантанах горя не знал))
Даже в полковую разведку мотострелкового полка брали тогда с личного согласия.
yakobson
08.03.2018, 16:24
никто насильно на войну не погонит в наше время. Даже в 2003 когда я призывался, мне в распределительном предлагали в десантуру пойти. Прям по одному вызывают и проводят беседу, сразу озвучивают что год Рязань второй год Чечня. Лично я ссыканул и отказался)) Зря наверное сейчас бы плескался в фантанах горя не знал))
Я про это выше и написал. Не хочешь - не едь. Сейчас все так же.
Конечно сейчас все не так)))) и армия сильная и взяток никто не берёт))) только меня из Сызрани сразу в Чечню отправили, а вы конечно, офицерский состав, белая кровь голубая кровь! И учеька положена и прочие плюшки, но где они были? Где ? Были пьяные в гавно офицерье и прочие ништяки. И имел я ввввввиду такую армию и всех вояк картонных, которые только в тире и стреляли. Сколько стоит проверка вашей части спецназовцами? А сколько по времени летеха ****** рядового за то, что ему спецназовец принес его автомат? Заснул бедолага. Проверка стоит литр и тушёнка
yakobson
08.03.2018, 17:09
Конечно сейчас все не так)))) и армия сильная и взяток никто не берёт))) только меня из Сызрани сразу в Чечню отправили, а вы конечно, офицерский состав, белая кровь голубая кровь! И учеька положена и прочие плюшки, но где они были? Где ? Были пьяные в гавно офицерье и прочие ништяки. И имел я ввввввиду такую армию и всех вояк картонных, которые только в тире и стреляли. Сколько стоит проверка вашей части спецназовцами? А сколько по времени летеха ****** рядового за то, что ему спецназовец принес его автомат? Заснул бедолага. Проверка стоит литр и тушёнка
пьяный что ли? какая тушенка и автомат???
Сергей Додышев
08.03.2018, 17:10
пьяный что ли? какая тушенка и автомат???
Да она просто ебанутая!:bj:
[IMG]COkeE2VbwPY
Да она просто ебанутая!:bj:
[IMG]COkeE2VbwPY
нет, это кремлевский бот. тока очень хитрый. он же текстами про лишения рядового состава в самый расцвет ельцинской демократии плюёт. путин тогда никому не известен был. опять же в его текстах на эту тему промелькнуло что щас то всё не так, как тогда))
так что путин хорошо, ельцин плохо))) а главное стабильность))
goblin1965
08.03.2018, 19:42
номер части и фамилии офицеров.можно в личку.
cherokee88
09.03.2018, 10:12
нет ни одного. При чем любой может отказаться от командировки. Устриц ел...
у друга сын только армии пришол.его сослуживцы пацаны по полгода отслужили и командированы в сирию.
cherokee88
09.03.2018, 10:13
Откуда инфа и что там делать срочникам при учете что служба срочная всего 1 год
из достоверных источников из первых рук
у друга сын только армии пришол.его сослуживцы пацаны по полгода отслужили и командированы в сирию.
Ты что, сейчас такого быть не может)))) по телевизору сказали значит это правда)))) с тебя сейчас потребуют фамилии, номера части и прочее)))) и вообще ты послании к госдепартамента)))
Не исключено, для хоз деятельности вполне может быть, типа самолеты заправлять или полосу подметать. В военных операциях участвовать их никто не возьмет, не тот формат войны. Это все равно что гвозди тапком забивать, когда под рукой молоток
cherokee88
09.03.2018, 11:10
Не исключено, для хоз деятельности вполне может быть, типа самолеты заправлять или полосу подметать. В военных операциях участвовать их никто не возьмет, не тот формат войны. Это все равно что гвозди тапком забивать, когда под рукой молоток
точно так и было. некоторые по две ходки за год срочки успели сделать
yakobson
09.03.2018, 11:43
Что ж Ваш друг или сын Вашего друга или Вы до конца не договариваете?))
Прежде чем отправить их в Саратов с ним подписывают контракт и едет он туда контрактником за 62у.е. в сутки как и все кто там находится.
Потому они и стремятся туда по 2 раза съездить.
И еще раз повторюсь, что колхоз дело добровольное, не хочешь - не едь.
Это касается даже офицеров. Недобора там нету и в помине.
А все эти сказки-страшилки про злого Путина который всех туда отправляет принудительно, включая выпускников 11 классов сразу после сдачи ЕГЭ штурмовать Восточную Гутту можете оставить бабкам у подъезда.
Ты что, сейчас такого быть не может)))) по телевизору сказали значит это правда)))) с тебя сейчас потребуют фамилии, номера части и прочее)))) и вообще ты послании к госдепартамента)))
кастрюлю с головы сними)))
Что ж Ваш друг или сын Вашего друга или Вы до конца не договариваете?))
Прежде чем отправить их в Саратов с ним подписывают контракт и едет он туда контрактником за 62у.е. в сутки как и все кто там находится.
Потому они и стремятся туда по 2 раза съездить.
И еще раз повторюсь, что колхоз дело добровольное, не хочешь - не едь.
Это касается даже офицеров. Недобора там нету и в помине.
А все эти сказки-страшилки про злого Путина который всех туда отправляет принудительно, включая выпускников 11 классов сразу после сдачи ЕГЭ штурмовать Восточную Гутту можете оставить бабкам у подъезда.
orel.kom
09.03.2018, 13:02
Осенью 1973 года к нам в часть, где я служил по действительной, прибыл из госпиталя дед на дембель после ранения, говорили, что он воевал в Сирии. Мы ему завидовали за его медаль за отвагу. Потом демобилизовавшись я хотел уехать в Сирию или Ирак поработать. Для этого даже пошел работать на вновь организованное строительное предприятие и освоил профессию газосварщика, но мне отказали, а тем, кому удалось попасть в Сирию, проработав полгода, привезли денег не мерено, купив кооперативную квартиру и автомобиль вне очереди. Для тех лет роскошь. Так что Сирия была желанна насчет подзаработать еще с со времен СССР.:ab:
Осенью 1973 года к нам в часть, где я служил по действительной, прибыл из госпиталя дед на дембель после ранения, говорили, что он воевал в Сирии. Мы ему завидовали за его медаль за отвагу. Потом демобилизовавшись я хотел уехать в Сирию или Ирак поработать. Для этого даже пошел работать на вновь организованное строительное предприятие и освоил профессию газосварщика, но мне отказали, а тем, кому удалось попасть в Сирию, проработав полгода, привезли денег не мерено, купив кооперативную квартиру и автомобиль вне очереди. Для тех лет роскошь. Так что Сирия была желанна насчет подзаработать еще с со времен СССР.:ab:
У меня дядя родной, с 75 по 78 учил арабов в Сирии ЛЭП строить, он себе сразу купил квартиру, машину и много-много разных ништяков
yakobson
09.03.2018, 13:33
Когда в СССР наши трудились в Сирии (да и наверное в любой другой стране, которая платила нашим хабирам (специалистам) ), существовала ставка возмещения, она равнялась 1/5 оклада. Т.е. тебе давали на руки 1/5 от заработанного, а остальное уходило Родине).
Но деньги были действительно немаленькие. около 400 руб. в мес. У меня отец получал в СССР около 160-180 руб. в мес.
Когда в СССР наши трудились в Сирии (да и наверное в любой другой стране, которая платила нашим хабирам (специалистам) ), существовала ставка возмещения, она равнялась 1/5 оклада. Т.е. тебе давали на руки 1/5 от заработанного, а остальное уходило Родине).
Но деньги были действительно немаленькие. около 400 руб. в мес. У меня отец получал в СССР около 160-180 руб. в мес.
Так ко всему этому давались какие-то чеки (или как называется) можно было в валютном магазине тарится
yakobson
09.03.2018, 13:39
Так ко всему этому давались какие-то чеки (или как называется) можно было в валютном магазине тарится
Все верно. Никто и не говорит что было плохо. Щас чеков нет. З.п. в у.е. там))
Берешь два "маслята" от ПМ и в уши заместо берушь. Пулемет ПК, РПГ, ЗУ, КПВТ, и прочая "мелочь" спокойно переносится без "болевого" эфекта.:ay:
Можт ПАРУ маслят ? ))) Что за чушь , никто такой ерундой не занимается . Еще гранату в рот засуньте , чтоб эффект от ударной волны снизить )
Не знаю , может в "элитных" войсках и спрашивали , но в ВВ , что всю Чечню пропахали и намека на желание не было . В 00год максимум за неделю о командировке узнавали .
Можт ПАРУ маслят ? ))) Что за чушь , никто такой ерундой не занимается . Еще гранату в рот засуньте , чтоб эффект от ударной волны снизить )
Это пропоганда))) они все в тире стреляли из пушки и гаубицы и пулемета)))))
yakobson
09.03.2018, 14:53
Не знаю , может в "элитных" войсках и спрашивали , но в ВВ , что всю Чечню пропахали и намека на желание не было . В 00год максимум за неделю о командировке узнавали .
Не надо путать теплое с мягким. Чечня 1я и 2я и нынешний Саратов.
orel.kom
09.03.2018, 15:49
Возможно в 60-х годах. Я в 1975 г. 180 руб. получал будучи совсем молодым парнем после армии в 1975 г., к концу 70-х 350 руб. , в 80 - тых в среднем 700 руб. на радиоламповом заводе. Внизу мой партбилет, не ради похвальбы, а ради справедливости.
Это в какой должности такая зп была на радиоламповом? Средняя по стране далека от вашей выписки взносов...
goblin1965
09.03.2018, 16:08
вот и вся конкретика.
orel.kom
09.03.2018, 17:21
Это в какой должности такая зп была на радиоламповом? Средняя по стране далека от вашей выписки взносов....
Да вы правы, но в 80-х годах средняя зарплата, если мне память, не изменяет, достигла 260 руб. И нормальные мужики в те времена ниже 300 рублей в зарплате не опускались, даже на херовом предприятии. Что меня и насторожило в посте нашего форумчанина, на который я отреагировал.. Более того, самыми низкооплачиваемыми работниками были банковские служащие в основном женщины. Поэтому многие женщины перед пенсией уходили из банков и старались попасть на наш завод. Завод был передовой, орденоносный, платили 75 % прогрессивку и плюс много премий. Моя супруга, в отличие от меня, руководителя отдела, работала простой разрисовщицей на фабрике стеклянных игрушек. Зарабатывала 250-270 руб, а стеклодувы и по 350-450 руб. а в предновогодний месяц и значительно больше. А почему я написал про свою зарплату? Да потому, чтобы вошедшие в раж оплевывания всего, что касается нас русских и нашей страны, немного продвинулись к объективности, а также и потому, что все, кто здесь, на форуме, очень недоволен и высказывает свои для меня нелицеприятные вещи, никак не работают рабочими, а наверное какими-нибудь "менежорами" и плохо работают, раз хватает времени строчить здесь, на форуме, беспрестанно об одном и том же, а следовательно мало, по их меркам, зарабатывают, а хотелось бы ничего не делать и много, а те, наши форумчане, кто работает своими рабочими, мозолистыми ручками по уши в масле, те здесь, как правило не ноют, им некогда, они устают сильно и зарабатывают неплохо в своем автосервисе, так что им покуй Сирия и Путин вместе с ней.
Не надо путать теплое с мягким. Чечня 1я и 2я и нынешний Саратов.
Я за 03год отвечал . Так что теплое и мягкое , это не ко мне .
yakobson
09.03.2018, 18:57
Возможно в 60-х годах. Я в 1975 г. 180 руб. получал будучи совсем молодым парнем после армии в 1975 г., к концу 70-х 350 руб. , в 80 - тых в среднем 700 руб. на радиоламповом заводе. Внизу мой партбилет, не ради похвальбы, а ради справедливости.
1975г. Шофер на заводе в Новосибирске. Тоже сразу после армии. В 80е сказать не могу, не отложилось как-то в голове. Мать инженером получала около 150 тоже в конце 70х.
То что Вы выложили, явно не средняя з.п. по стране в то время. Ибо кооперативная 3кмн квартира стоила около 4,5 тыщ руб. Т.е. исходя из Вашей з.п. можно было купить ее меньше чем за год, а если в семье работают 2е, то за полгода. Ну такого же явно не было.
Насчет свободного времени, солдат спит - служба идет. :ab:
Я про 2003 год писал, там уже война разрулена была, в основном спецподразделения и действовали в дальнейшем, да и по сей день работают. А в разгар второй чеченской и тем более первой да, молодые ребята туда попадали тока так. Дерржавшие автомат только на присяге до этого. Я сам после учебки попал в мотострелковый полк недавно вернувшийся из Чечни.
Тут про Сирию пишут, разговор о том что срочника на спец операцию, например в разведку никто туда не отправит под пули. Максимум в обеспечение да еще и с согласия личного и под приличные бабки. Еслиб мне тогда подобное предложили, уехал бы нераздумывая!)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot