Просмотр полной версии : Продам блокировку на Dana44 и Dana30 и Dana 35
Egor_Vit
01.11.2018, 02:47
Без обид, но саркастические коменты восновном от владельцев чирков или внедорожных монстров, которым такие скоростные возможности автомобиля не очень близки, а гранд с v8 в полустоке может относительно неплохо разгоняться...)
У европейцев даже ближе к 200 реально) Хотя не спорю, что это немного не адекватно))
Вообщем, хочу построить универсальный автомобиль, который и по грязи с сугробами пашет, и по прямой может нормально вжарить.
Отсюда и вопрос, желательно к автору, по поводу безопасности на скоростях.
Перестроения по полосам возможны, но резких поворотов не бывает, естественно.
Сзади мост с лсд, вперед хотелось бы что-тоаналогичное нирфи
Спереди принудиловку нужно для твоих потребностей. Сзади пох, хоть завари дифф.
Egor_Vit
01.11.2018, 08:46
Спереди принудиловку нужно для твоих потребностей. Сзади пох, хоть завари дифф.
Спасибо, подумаю по этому поводу, приценюсь.
траХторист
01.11.2018, 08:50
Без обид, но саркастические коменты восновном от владельцев чирков или внедорожных монстров, которым такие скоростные возможности автомобиля не очень близки, а гранд с v8 в полустоке может относительно нормально наваливать...
У европейцев даже ближе к 200 реально) Хотя не спорю, что это немного не адекватно))
Вообщем, хочу построить универсальный автомобиль, который и по грязи с сугробами пашет, и по прямой может нормально вжарить.
Отсюда и вопрос, желательно к автору, по поводу безопасности на скоростях.
Перестроения по полосам возможны, но резких поворотов не бывает, естественно.
Сзади мост с лсд, вперед хотелось бы что-тоаналогичное нирфи
ну во первых как гранд едет мне известно не понаслышке , не всегда он был монстром . куплен он был в стоке . я просто не понимаю как может заклинить блокировка на 160 км /ч , я могу наглухо завариьь передний мост и при этом по прямой машина будет ехать даже лучше , руль тупо будет прямить . блокировка если и разалиться то это будет в городе в каком нибудь повороте градусов 90 , но я очень сомневаюсь что возможности даже стокового гранда позволят входить в 90 градусный поворот на 160 км/ч .вы от производителя хотите услышать обещание того что она не заклинит и все будет прекрасно ? даже если он даст такое обещание не думаю что вам от этого станет легче , вы почитайте ту же уазбуку из какого гавна делают дифференциалы патриота и ничего народ покупает эти самые патриоты по ляму и ездят 160 не боясь что у него этот самый дифференциал заклинит . берите и ставьте предварительно проверив затяжку болтов корпуса и все .
траХторист
01.11.2018, 08:56
Спасибо, подумаю по этому поводу, приценюсь.
я за вас уже приценился от 80 к
Egor_Vit
01.11.2018, 13:56
я за вас уже приценился от 80 к
Это не радует нисколько)
ну во первых как гранд едет мне известно не понаслышке , не всегда он был монстром . куплен он был в стоке . я просто не понимаю как может заклинить блокировка на 160 км /ч , я могу наглухо завариьь передний мост и при этом по прямой машина будет ехать даже лучше , руль тупо будет прямить . блокировка если и разалиться то это будет в городе в каком нибудь повороте градусов 90 , но я очень сомневаюсь что возможности даже стокового гранда позволят входить в 90 градусный поворот на 160 км/ч .вы от производителя хотите услышать обещание того что она не заклинит и все будет прекрасно ? даже если он даст такое обещание не думаю что вам от этого станет легче , вы почитайте ту же уазбуку из какого гавна делают дифференциалы патриота и ничего народ покупает эти самые патриоты по ляму и ездят 160 не боясь что у него этот самый дифференциал заклинит . берите и ставьте предварительно проверив затяжку болтов корпуса и все .
Значит, я так понял, не заклинит. Понял, спасибо)
Повникакую для интереса как-нибудь в теорию как механизм устроен
траХторист
01.11.2018, 15:15
Это не радует нисколько)
Значит, я так понял, не заклинит. Понял, спасибо)
Повникакую для интереса как-нибудь в теорию как механизм устроен
да дело не в механизме , ты когда по прямой едешь как механизм внутри корпуса блокировки работает ? так же как и саттелиты , никак , при движении по прямой вся требуха дифференциала находиться не подвижно относительно корпуса сомого дифференциала , так же и в блокировке , при движении прямо крутиться сам корпус ,но не червяки внутри него , а вот когда поворачиваешь тогда да , но к примеру купил ты новые саттелиты в экзисте или еще где , скорее всего не оригинал и кто даст гарантии что эти самые саттелиты не рассыпяться и не заклинят мост ? никто !
Egor_Vit
01.11.2018, 15:35
да дело не в механизме , ты когда по прямой едешь как механизм внутри корпуса блокировки работает ? так же как и саттелиты , никак , при движении по прямой вся требуха дифференциала находиться не подвижно относительно корпуса сомого дифференциала , так же и в блокировке , при движении прямо крутиться сам корпус ,но не червяки внутри него , а вот когда поворачиваешь тогда да , но к примеру купил ты новые саттелиты в экзисте или еще где , скорее всего не оригинал и кто даст гарантии что эти самые саттелиты не рассыпяться и не заклинят мост ? никто !
Вот это вообще доходчиво было, теперь я спокоен) Спасибо
траХторист
01.11.2018, 16:47
Вот это вообще доходчиво было, теперь я спокоен) Спасибо
не за что , а вообще не смотря ни на что данная блокировка стоит в мосту моего автомобиля в районе полутора лет , проблем с ней нет и это при том что меньше 33 ьих колес она отродясь не видела , за эти полтора года было не менее 10 ти дружеских покатух и все она вынесла , если есть деньги то конечно ох или арб , если нет то на мой взгляд для даны 30 альтернативы этой блокировки нет . да ! денег за рекламу мне не платят .
Egor_Vit
01.11.2018, 22:00
я просто это оставлю здесь. а дальше делай свои выводы, что в этой коробочке, будет вращаться , а что стоять, а что принимать нагрузку с ГП и через что передавать ее на колеса.
3mz1BpIE-Ec
Благодарю, познавательно, смысл уловил)
Ник 1100
02.11.2018, 16:14
На Chrysler 8.25 ещё бы "народную" блокировку найти. Можете что посоветовать?
Андрей19882333
04.12.2018, 22:39
Можно тоже цену в дичку дана 30 4.10
А какая цена если на дана 30 и 44 комплектом взять?
Раптор в соседней ветке очередной раз пытался потролить самоблоки и как обычно обос...ся, продублирую видео сюда, пусть остальные поржут над тролем и спецами-диагностами из сервиса :
Нее... ну это... идеальная блокировка! пройдет не один десяток км!! АГа!
https://www.drive2.ru/l/518350464337576923/
Как и говорил я ранее, время пройдет, подснежники вылезут. То-то еще будет :) Хотя не каждый тут признается и сделает вывод, что нирфи, это балавство, для покатушек у дома.
Баловство ездить на обычных дифах обвешанным разными внедорожным металлоломом и вещать миру про вред самоблоков и пользу сказочных 100% блокировок на которых ни когда не ездил, ну с таким подходом к жизни ни когда не поставишь ....
Сергей056
21.01.2019, 13:42
Доброго дня, интересуют блокировка в передний мост дана 30, без преднатяга, можно в личку цену
Hechicero
21.01.2019, 14:46
Расскажите про судьбу блокировок на chrysler 8.25
Можно цену на Д30 пары 4,56?
Эрнестович
22.01.2019, 14:45
GR_V, я требую начала разработки блокировки на Dana44 на гранды 1 поколения!!!:ag:
бюджет по замене мостов посчитал, поэтому проще требовать от вас:ag::ag::ag::ag:
Сергей Додышев
22.01.2019, 18:57
Ну что дана35 с С-клипс рождено решение?:bf:
artemych
23.01.2019, 10:56
актуальный вопрос.
Эрнестович
23.01.2019, 11:02
GR_V, Вы говорили о разработке, я готов предоставить мост(дана44) с моей машины для проведения всех разработок и испытаний)))
на дана 44 wj, 3.73 блокировка имеется?
Д44 без С-клипс есть в наличии готовые
Доброго дня, интересуют блокировка в передний мост дана 30, без преднатяга, можно в личку цену
В наличии, цену отправлю в личку
Расскажите про судьбу блокировок на chrysler 8.25
Без С-клипс можем изготовить, с С-клипсами разработка заморожена до лучших времен ...
Разработка по С клипсы заморожена
GR_V, я требую начала разработки блокировки на Dana44 на гранды 1 поколения!!!:ag:
бюджет по замене мостов посчитал, поэтому проще требовать от вас:ag::ag::ag::ag:
Д44 под обычный и алюминевый мост есть готовые в наличии.
Все без С-клипс!
Эрнестович
23.01.2019, 12:00
Все без С-клипс!
В том то и загвоздка, если не ошибаюсь на грандах zj рестайлингах они все С-клипсовые
В том то и загвоздка, если не ошибаюсь на грандах zj рестайлингах они все С-клипсовые
Избавляться от С клипс, вроде были киты для этой переделки
Для дан 44Ал С клипсы закончились тоько после 2002 года. Хотелось бы блокировку туда прикупить. Лезть все одно скоро.
Это на Гранды которые ставились. Неужели только спартан туда можно ставить?
4erockez
30.01.2019, 17:58
на крайслер 8.25 3.73up 27шлицов с цешками возможно отрыть? Что за производитель?
tastysoop
01.02.2019, 20:00
Как я понимаю, с c-клипсами всё это дело не встанет?
Тишина полная... Тогда можно к Нирфи обратиться. Там отвечают иногда...
Если будут вопросу ко мне, можно писать в личку.
DAIMLER78
17.02.2019, 20:10
Если будут вопросу ко мне, можно писать в личку.
Привет
Блокировка наличие/цена
Мост Д44 задний w/C-clip
Авто Zj 1998-5,9
Под C-clip блокировок в наличии нет
Напишите в первом посте новые сведение по Данам-44 с С-клипсами! Что их нет и не будет!
Макушкин Ю
22.02.2019, 21:21
DAIMLER78, cuper, ну вы чё?!
Если знаете схемотехнику "червяков" - то должны понимать, что и как!
С ц-клипсами - только другие блокировки.
olegan192
23.02.2019, 15:41
Напишите в первом посте новые сведение по Данам-44 с С-клипсами! Что их нет и не будет!
Неполучится! Редактировать можно у течении нескольких часов.
Сергей Додышев
23.02.2019, 17:25
DAIMLER78, cuper, ну вы чё?!
Если знаете схемотехнику "червяков" - то должны понимать, что и как!
С ц-клипсами - только другие блокировки.
Да ладно! Тру-трак что умнее их?:ap:
траХторист
23.02.2019, 23:49
разговаривал с Григорием на эту тему , они не хотят ослаблять конструкцию и получать не лестные отзывы , которых и так предостаточно от долб@ебов !
Макушкин Ю
01.03.2019, 09:33
Чё - бывает винтовой тру-трак для Ц-клипсовой D-44al ...?
(теме - АП!)
Сергей Додышев
01.03.2019, 09:59
Чё - бывает винтовой тру-трак для Ц-клипсовой D-44al ...?
(теме - АП!)
Чем корпус дифа 44 отличается от 35?
Я вот не представляю как в червяк С-клипсы замутить,без пальца:ai:
За океаном есть. Не хотят видно.
У трутрака меньше количество червячков и они не завязаны по кругу между собой...
Сравните визуально наш червячный сб и Трутрак, думаю многие вопросы относительно С - клипс сразу отпадут
За океаном есть. Не хотят видно.
Если есть, ждем фото 10 сателитного червячного самоблока под С клипсы
Чем корпус дифа 44 отличается от 35?
Пока не продадутся запасы изготовленных 44Ал без С клипс, ничего нового в этом размере делать не планируется
Мы говорим о том, что есть или нет. Какие отличия-второстепенно.
По затоваренности, это проблема производителя, не рассчитал спрос. Вопрос когда начнете производство вполне конкретен-дата есть ? или в планах есть хотя бы? Я например не хочу разблокировку.
По блокировкам с С клипсами конкретных дат нет.
Без С клипс производим.
По блокировке на алюминевую Дана44 без С клипс, тоже говорили разработайте, спрос обязательно будет, разработали, из готовили, где спрос ???
На обычную Д44 блокировки продаюутся по 5 и более в неделю, а с алюминиевой как то не пошло, вот под С клипсы ее делать не спешим ...
Темболее нет образцов для ее изготовления, будет образец можно будет продолжить обсуждение ее разработки.
Сергей Додышев
06.03.2019, 21:34
По блокировкам с С клипсами конкретных дат нет.
Без С клипс производим.
По блокировке на алюминевую Дана44 без С клипс, тоже говорили разработайте, спрос обязательно будет, разработали, из готовили, где спрос ???
На обычную Д44 блокировки продаюутся по 5 и более в неделю, а с алюминиевой как то не пошло, вот под С клипсы ее делать не спешим ...
Темболее нет образцов для ее изготовления, будет образец можно будет продолжить обсуждение ее разработки.
Много раз говорили как раз о Дане 35 с С-клипс и спросе на ее востребованном.:bf:
Говорить можно бесконечно, пока нет образцов то и болокировка на 35 С не появится ...
Говорить можно бесконечно, пока нет образцов то и болокировка на 35 С не появится ...
Могу предложить. Лежит мост D35 C. От чероки XJ.
Сергей Додышев
07.03.2019, 10:32
Могу предложить. Лежит мост D35 C. От чероки XJ.
Да мост то вроде как не надо. Корпус дифа однако только.
Да мост то вроде как не надо. Корпус дифа однако только.
Ну у меня как есть.
Разобрать если что не долго.
Да, диф голый без блокировки.
Как раз для 35й с Склипсами нужен мост всборе, для снятия точных размеров и установки / примерки
Сергей Додышев
07.03.2019, 20:46
Как раз для 35й с Склипсами нужен мост всборе, для снятия точных размеров и установки / примерки
Полуоси тоже ведь нужны тогда?
artemych
07.03.2019, 21:10
есть полуоси от клипсовой даны 35, готов предоставить на благое дело...
давно уже пора бы на сделать блок под этот мост:am:
Полуоси надо, какие требования к детали?
В общем готов предоставить.
Москва ЗАО
Виталя 76
08.03.2019, 09:13
Валяется мост, но он был с ЛСД. Только крепление панары хана.
Полуоси надо, какие требования к детали?
В общем готов предоставить.
Москва ЗАО
Нужен мост всборе с полуосями (они нужны для фиксации С клипс), для точно подгонки и пробной установки в заводских условиях с подгонкой по месту всех деталей в том числе и самих С клипс. Получится отправить мост транспортной (пересылка за счет получателя)?
GR_V, транспортной в москву?
В другой город
Надо обсудить.
Мой тел вотсап, вибер.
89I62469I8O
На след неделе смогу отфоткать, показать состаяние, комплектность. После решим.
Если все устроит, отправлю.
Mazda'вод
16.04.2019, 10:37
Не разбираюсь в JEEP мостах, но как я понял вы делаете блоки и для Mazda bt-50 (Ford Ranger 2 gen). Мосты у нас dana 44, но увеличенными полуосями. Напишите пожалуйста мне в вотс ап по наличию и стоимости блокировок. 89655959835
HardJeep
16.04.2019, 19:36
Просто кину свойх голос в копилочку(приобрёл бы блоку на дану 35 с с-клипсами)
Не разбираюсь в JEEP мостах, но как я понял вы делаете блоки и для Mazda bt-50 (Ford Ranger 2 gen). Мосты у нас dana 44, но увеличенными полуосями. Напишите пожалуйста мне в вотс ап по наличию и стоимости блокировок. 89655959835
Добрый вечер
Да, самоблоки на передний задний мост Mazda BT-50 и 2500 производим серийно, готовые экземпляры есть в наличии
KornHoolio
03.09.2019, 04:50
Доброго дня, есть новости по винтовой блокировке dana 35 c clips? Тоже рассмотрел бы покупку..
Пополнился склад блокировками под
Дана 30 - под все передаточные числа главных пар
Дана 44 стальной корпус под скоростные и тяговые ГП
Дана 44 алюминиевый корпус
все в наличии.
Nail-174
07.10.2019, 09:49
Доброго дня, интересуют блокировка в передний мост дана 30, сток 3.73
Д30 в наличии, подробней отписал в личку
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=97930
Из-за чего может течь правый сальник?
Пополнился склад блокировками под
Дана 30 - под все передаточные числа главных пар
Дана 44 стальной корпус под скоростные и тяговые ГП
Дана 44 алюминиевый корпус
все в наличии.
Dana44 AL - которая на ZJ ставилась?
Loomis-32
15.02.2020, 11:57
А для моста 8,25 найдется такая?
Можно попробовать сделать
Loomis-32
15.02.2020, 14:10
Можно попробовать сделать
у меня 27 шлицов, как заказать?
Нужны образцы и попробуем
Эдуард 93
15.02.2020, 20:21
Доброго дня.Интересует блокировка на дану 30 виджей.Мост с варилоком.
На Д30 в наличии, у вас какое передаточное число главной пары ?
Эдуард 93
16.02.2020, 20:05
добрый.Стандарт 3.73 с варилоком там полуоси отличаются по длине
Все решаему при установке, было бы желание
KornHoolio
29.04.2020, 17:55
D35C не появились ли?)
Под С клипсы не разрабатывали больше
Добрый день. Нужена блокировка на dana 30 с варилоком, передаточное 3,73. 41:11. Есть в наличие?
Добрый
Да, блокировка в наличии
здравсвуйте хочу преобрести самоблок на дана 35
п.ч 3.55 без С кслипс
Добрый день
Можем изготовить
DAIMLER78
09.06.2020, 00:36
На Д30 в наличии, у вас какое передаточное число главной пары ?
ЭТО блокки ООО «НИРФИ» ??
спс ...
LexaStealth
08.07.2020, 08:40
Добрый день. Хотел бы взять блокировку в задний мост Dana 44 с варилоком. Делаете такие?
исправный варилок отлично блокирует
А на мост крайслер 8,25 не делаете? Есть на Дану 30 под пару 4,11 XJ 93 год, и цена ?
Kostia Eprst
01.10.2020, 10:41
Добрый день!
как успехи с дана35?
все по прежнему делаем без с клипс
Kostia Eprst
02.10.2020, 11:53
все по прежнему делаем без с клипс
отлично! цена вопроса? и что сделать дабы заиметь?
Приветствую. Почем будет самоблок для Дана 30 пара3,73. И на форд 8,8
такие есть, цена?
DJHS: Dana M30/181MM Front Axle
DMDS: 3.55 Axle Ratio
DRAS: Corporate 8.25 Rear Axle
Добрый вечер! я так понял под С-клипсы дана 35 нет ни чего?? или я ошибаюсь??
Под С клипсы не стали запускать в серию
Приветствую. Можно в ЛС инфу по цене? Интересно для старой бесклипсовой д35.
Это действительно червяк будет?
Здравствуйте! Можно цену на блокировку в Dana30, пара 4.11
Андрей Ленинградец
01.05.2021, 06:02
Да, например на туже ауди можно поставить их 3шт.
Вот машинака с 3мя червячными СБ
W7wQEDQZweI
8vn8Tc-Ng6w
эта легковушка на 3 блокировках и мелких колесах едет лучше внедорожников с обычными дифами на больших колесах кто видел в живую спорить не будет
http://my.mail.ru/video/search?q=%EC%EE%F1%EA%E2%E8%F7%204%F54%20&sort=popular&duration=&sort_order=desc#video=/mail/knjar4wd/777/1650
http://my.mail.ru/video/search?q=%EC%EE%F1%EA%E2%E8%F7%204%F54%20&sort=popular&duration=&sort_order=desc#video=/mail/c.t.bi.d/1/22
Если это едет... пяшком проще!
https://my.mail.ru/mail/koskkkalyan/video/608/1369.html
Если это едет... пяшком проще!
https://my.mail.ru/mail/koskkkalyan/video/608/1369.html
на метро еще проще
Привет можно цену блокировки д30 3.73 wj
GR_V,
Добра.
Блокировка на 35 дану без с-клипс сколько стоит. Впереди стоит тоже ваша блокировка. Задняя блокировка какая? Типа локрайта?
Добрый вечер, ответил в личку
Какова стоимость на 30 дану? Как не асфальте с ней, дискомфорта нет?
На асфальте как с обычным дифом, по цене ответил в личку
KostaPRM
06.11.2021, 12:16
Добрый день! Дана 30, передний мост, 3,73. Сколько стоит, срок изготовления?
andrei vit
12.11.2021, 21:09
это все блокировки НИРФИ, правильно я понимаю?
Антон 570
27.11.2021, 09:12
Добрый день! Дана 30, передний мост, 3,73. Сколько стоит, срок изготовления?
Тоже интересно
Сколько на 30 дану стоит?
temporuneo
08.02.2022, 04:15
И мне тоже цену напишите.
Megavolt134
09.02.2022, 11:50
И мне , И мне - Дана 30. А как дела там с 35-й обстоят?
И мне , И мне - Дана 30. А как дела там с 35-й обстоят?
Судя по всему - никак)
я тоже года 2 ждал)))
D30, D44, D35 (без С клипс) - производятся серийно
D35 c C клипсами изготовили один образец, но из за теоритическиз сомнений форумчан про дисбаланс корпуса (из-за отверстия для установки клипс) проект свернуи и забыли о нем навсегда, заводу и так есть чем заняться .
D35 без с-клипс будет один на сотню с клипсами.
А обида "завода" на "форумчан" это сильно)
А что за завод? Есть возможность изготовить железку на заказ по образцу?
Dana 30 3.73 сколько стоит? В личку.
D35 без с-клипс будет один на сотню с клипсами.
А обида "завода" на "форумчан" это сильно)
Кто сказал что обида, просто решили больше не тратить на это время.
Добавлено через 19 секунд
Dana 30 3.73 сколько стоит? В личку.
Ответил в личку
А что за завод? Есть возможность изготовить железку на заказ по образцу?
Есть возможность изготовить блокировку по образцу дифа
шуренберг
04.03.2022, 15:43
доброго времени суток, какова цена самоблока на 44й мост, с каким преднатягом?
Добрый 23600 - 24600 в зависимости от моста
Здравствуйте на дана 44А алюминиевая сколько стоит?
D30, D44, D35 (без С клипс) - производятся серийно
D35 c C клипсами изготовили один образец, но из за теоритическиз сомнений форумчан про дисбаланс корпуса (из-за отверстия для установки клипс) проект свернуи и забыли о нем навсегда, заводу и так есть чем заняться . то есть образец есть?
а про сомнения и дисбаланс можно поподробней?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot