Просмотр полной версии : Продам блокировку на Dana44 и Dana30 и Dana 35
ZRV, Отпиши как по асфальту доехал тоже
По асфальту отлично, нигде не выдаёт своё присутствие. Больше пока сказать нечего соревнования тухлые были, грязи мало, учитывая то, что я ТСЛ ЛТВ ставил можно вообще без блоков было ездить, следующие 17 мая вот там грязи и болот будет очень много, там и посмотрю как она и что.
Диаганалку лень было искать, по грязи гребут оба колеса, смотреть примерно с 8-9 минуты.
bjYvptsu-0o
чирок-7305
13.05.2014, 12:34
Нормально проверил, СБ работает, давай диоганалку. у меня товарищ хочет такой СБ поставить, ждём результаты!!!:bf:
А что с дифами под варилок??
По асфальту отлично, нигде не выдаёт своё присутствие. Больше пока сказать нечего соревнования тухлые были, грязи мало, учитывая то, что я ТСЛ ЛТВ ставил можно вообще без блоков было ездить, следующие 17 мая вот там грязи и болот будет очень много, там и посмотрю как она и что.
Значит ждем отзывов после 18.05.
Я только вернулся из экспедиции по Казахстану, откатали более 6000км, самоблоки не подвели, с нами катался первый Рекстон (АКПП с тодом) с таким же червячным самоблоком (установили перед самой поездкой), обкатку прошел на отлично!
А что с дифами под варилок??
Не занимался данным вопросом
Не занимался данным вопросом
Это прискорбно:ac:
Запустили в производство самоблоки на Rexton, Ford Ranger, Mazda BT50 ...
Кто хорошо разбирается в доджах?
Нужны на Ram 8L V10:
передний кардан, желательно тюниный под лифт 7'
образец переднего/ заднего дифа, хочу на него тоже поставить 80% торсен!
makarych81
27.05.2014, 23:06
жаль нет под 8.25...
А 8.25 это какой мост?
Это Chrysler Corporate 8.25"
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/chassis/axles/rear_axle.htm
makarych81
28.05.2014, 01:10
Да, аналог бы такого http://www.drivetrainamerica.com/p-35-912a553-detroit-truetrac-chrysler-825-29-spline-jeep-dodge.aspx
Есть СБ на Dana 44 Al ?
Машин - гранд чероки 5.2 1997г.в.
??
Олег с Ботанической уже ставил твои СБ?
В наличии сб на стальную Дану44, не сравнивал с AL.
Относительно Ботанической лучше уточнить у него.
В наличии 2 свободных бронированных (выдерживают давление 29т.) чугунных крышки
ДАНА 30
ДАНА 44
могу отдать по 4000р.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/Tiger-RoadPartner-Korando-Musso/h-3839.jpg
в алюминиевой Дане 44 другой. диффов на дану 44 обычную в штатах много. А вот для алюминиевой - нету. Только разблокировка Спартан. И все. Но Спартан ставить не хочется. Привык ездить на самоблоках. Ставил во все свои пузотерки Quaife. Очень доволен. Никто на ZJ в Дану 44 не брал дифф?
К хорошему быстро привыкаешь, тоже на все машины ставлю Квайфы/Торсены.
На ZJ вроде еще не брали, 10сателитный торсен только недавно начали делать в корпусе под 44ю.
У вас есть образец дифа пол алюминиевую дану. мжем попробовать сделать сб под нее.
GR_V,
Не, к сожалению нету. Спрошу у Олега. Может у него где завалялись. Куда потом подвезти?
makarych81
28.05.2014, 17:33
По ходу для аллюминиевой даны 30 тоже не подойдет http://en.wikibooks.org/wiki/Jeep_Liberty/Dana_30a
В наличии несколько свободных самоблоков на Дана 30.
Установили первый образец сб на Форд:
http://www.drive2.ru/b/1144312/
В наличии самоблок на Дана 44 под ГП 3.91 и выше
В наличии самоблоки на ДАНА44 под скоростную (3.72 и ниже) и тяковую ГП (3.91 и выше), также в наличии ДАНА30 под оба вида ГП
DinA-spb
04.07.2014, 14:10
В наличии самоблоки на ДАНА44 под скоростную (3.72 и ниже) и тяковую ГП (3.91 и выше), также в наличии ДАНА30 под оба вида ГП
сорри ,не читала всех страниц ...можно вопросик !?
-эти блоки ,как ЛОКрайт и Спартан = жестко 100% блокировка (разблокировка ) или ...?
- делаете ли вы на Дана 35 и особенно интересует в Крайслер 8.25 ?
- штатные соотв. подшипники дифа без проблем встают ?
- гарантии ?
спасибо
:bf:
-эти блоки ,как ЛОКрайт и Спартан = жестко 100% блокировка (разблокировка ) или ...?
- гарантии ?
спасибо
А что Локрайт самоблок? Это разблокировка.
В теме речь про самоблоки.
DinA-spb
04.07.2014, 14:16
А что Локрайт самоблок? Это разблокировка.
В теме речь про самоблоки.
спасибо вкурсе ! :ao:= поэтому и написала ....
*как ЛОКрайт и Спартан = жестко 100% блокировка (разблокировка )
спасибо вкурсе ! :ao:= поэтому и написала ....
*как ЛОКрайт и Спартан = жестко 100% блокировка (разблокировка )
Нет, этот диф повышенного трения, так называемого "червячного" типа.
- гарантии ?
спасибо
Это 80% Торсен
На 35ю и 8.25 пока не разрабатывали
Все наши сб устанавливаются штатно с родными подшипниками
гарантия 12мес., в планах расширить гарантию до 24мес.
Наткнулся на интересную статью про 80% Торсен, правда она больше касается переднеприводных авто, но может будет интересно почитать:
http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/alfa/index.php?sphrase_id=577055
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
В статье есть ответ на часто задаваемый вопрос: "почему подобные червячные дифференциалы не устанавливают на все автомобили в замен классическому дифференциалу":
"Но коль Torsen так хорош в ипостаси межколесного дифференциала, то почему бы его не применять повсеместно? Этот вопрос я приберег на потом: ..."
"... Почему же этот замечательный дифференциал не ставят на все переднеприводные Альфы? Как водится, главная причина — в цене: опция в виде дифференциала Torsen обойдется, в зависимости от рынка сбыта, от 800 до 1200 евро. Считай, столько же, сколько «автомат»! Или, в случае с Альфой, система Selespeed."
16.08.2014, 10:35
В продаже сб Дана 30 / Дана 44
Не разобрались, на алюминиевую дану44 ваши сб подходят?
Нужен образец алюминиевой для сравнения и понимания разницы.
В продаже сб Дана 30 / Дана 44
какие цены на сегодня?
Дана 30 минимальная цена 16500р., дана 44 - 17500р.
В наличии появились самоблоки под ДАНА 44 (для тяговои и скоростной главной пары)
Спанчбоб
30.09.2014, 23:13
Под крайслер 8.25 есть что нибудь подобное?
На крайслер не делали, нет в наличии образцов для запуска производства, если будут образцы и спрос запустим в серию и на 8.25
Гриш,а на д30 с размыкателем можно установить сие чудо решение? И как с вами связаться?
A.S.A.T.
12.10.2014, 22:38
В наличии появились самоблоки под ДАНА 44 (для тяговои и скоростной главной пары)
ZJ рестайл, Дана 44 алюминиевая задний мост, ГП 3.73
есть что в итоге? и цена?
Гриш,а на д30 с размыкателем можно установить сие чудо решение? И как с вами связаться?
Да установка без проблем (при размыкании полуоси будет работать как обычный диф), блокировка в наличии, контакты сбросил в личку.
ZJ рестайл, Дана 44 алюминиевая задний мост, ГП 3.73
На стальную дану 44 самоблок в наличии, на алюминиевую нужно пробовать, может тоже подойдет.
Андрей_50
13.10.2014, 13:05
Добрый день! Можно мне тоже контакты в ЛС?
A.S.A.T.
19.10.2014, 19:47
ZJ рестайл, Дана 44 алюминиевая, задний мост, ГП 3.73, С-клипсы
уточню, есть ли?
У меня в руках были только образцы Даны 44 / 30, крайслеровский в руках не держал
driver_swamp
27.10.2014, 05:57
Под С клипсы не делали
вот невезуха
А есть ли вообще отзывы использования таких диффов на джипах в передних мостах? Всю тему прочитал и так ничего не нашел.
makarych81
29.10.2014, 17:34
У меня стоит эта блока спереди. Тут (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57778) писал. Можно ставить и не париться.
242 раздатка. На фулле руль чуть тяжелей и возвращается назад быстрее из поворота, час поездил и привык. Переучиваться не надо, тапку давишь как обычно. На заднем, как будто ее и нет, тк она не работает без момента.
У меня стоит эта блока спереди. Тут (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57778) писал. Можно ставить и не париться.
242 раздатка. На фулле руль чуть тяжелей и возвращается назад быстрее из поворота, час поездил и привык. Переучиваться не надо, тапку давишь как обычно. На заднем, как будто ее и нет, тк она не работает без момента.
о, спасибо!
artemych
30.10.2014, 12:23
Автор, когда нибудь будет под 35ю дану с с-клипсами?
Наверно на 35 не будет, не занимались этим вопросом
GR_V, какой сейчас ценник на блокировку в дана 44 пара 3,73 ?
Розничная цена 19т.р., цену с учетом скидки jeep-forum.ru отправил в личку, блокировка в наличии.
Заинтересовало под дану 30 пара 4.56...ценник какой будет?
Доброго в дану 44А, гранд чероки WJ, подойдет Ваша блокировка, если да то тогда ценник жду
На 44 дану сб точно подходит, на 44А не примерял, чем она существенно отличается?
44А она алюминиевая, и блока внутри там нет! Вот и хочу внедрить! Я говорю Вам про задний мост!!!
Нужно примерять может встанет без переделок.
Интересует блок на дану 30. цена?
В наличии, клубная цена 17.500р.
Контакты отправил в личку
Оплата пришла, завтра планирую отправить блокировку Желдором, тракинг отправлю по смс (обычно все тракинги рассылаю вечером)
darkcorp
09.02.2015, 14:42
Не думали на Дану35 сделать? Думаю, с текущим курсом ваши блоки выглядят более конкурентоспособными.
Chymazij
09.02.2015, 15:22
Здрасьте,а установить сразу у Вас нельзя случайно???
На 35ю пока не поланировали (да и образцов для начала разработки нет в наличии) и так не успеваем делать необходимое количество 30 и 44х под все вариации ГП ...
Здрасьте,а установить сразу у Вас нельзя случайно???
Можно, есть пара проверенных мест по установке.
Привет. Посылку получил. Спасибо.
Отлично!
Тут наткнулся на подробное видео с описание работы и конструкции самоблока типа торсен, рекомендую посмотреть:
PapwBK9_XVc
GR_V, ...привет!...вы делаете по первому (из видео) образцу?...чёт мне прям захотелось в 30ку воткнуть блок...
Да, на видео как раз первый это наш вариант.
Так же под заказ собираем обновленную версию с дополнительным преднатягом из тарельчатых шайб (+ 500р. за дополнительные детали преднатяга).
А полуось сломало, потому что на уазах они из пластилина сделаны :)
Обновленная версия то поинтереснее будет :)
А полуось сломало, потому что на уазах они из пластилина сделаны :)
Согласен, у меня лично два авто с такими блокировками (во всех моста, двс 3.2л, 220л.с., раздатка 2.5:1 ГП тюнинговые 5.38 - крутящего момента с избытком), ни разу не ломал ни привода ни полуоси, катаюсь на самоблоках с 2009года.
Сейчас собираю третий авто в заднем Дана 44 уже установлен, осталось поставить в передний.
Вот наткнулся на старое видео с преодолением бродика на китайце с двумя аналогичными блокировка старой версии без преднатяга шайбами (не факт что эти пружинки сильно добавят эффективности а вто конструкцию они усложняют, согласен с автором видео, важней угол наклона основных шестеренок):
1p_4XScAN78
Еще раз посмотрел конструкцию. Честно говоря, не понятно как эти шайбы преднатяг выставляют. Они только полуоси распирают и все.
Шайбы постоянно держат сателлиты в крайних положения. грубо говоря "в тонусе"
makarych81
14.02.2015, 12:01
Такое ощущение, что шайбы, дают просто больше плавности, нежели эффективности блокирования. Гриша, у тебя же трутрак есть тоже есть, он с шайбами?
У меня спереди твой блок под дану 30 без шайб, сзади трутрак. Вся разница в работе, что трутрак вообще незаметен, а нирфишка иногда с наката легкий бздык (не удар). Бздык чаще в пробках замечаю, чуть тронулся - потом сразу встал - потом тронулся, те когда трансмисия расслабляется. Трутрак всегда плавный, наверное, в нем шайбочки таки есть. В целом, блоком доволен.
День добрый!
Ваше устройство встанет ли в дану 44 алюминиевую с варилоками? Или необходимо менять полуось и корпус дифа?
Такое ощущение, что шайбы, дают просто больше плавности, нежели эффективности блокирования. Гриша, у тебя же трутрак есть тоже есть, он с шайбами?
Трутрак всегда плавный, наверное, в нем шайбочки таки есть. В целом, блоком доволен.
Что бы понять что дают шайбы нужно поездить на том и на том.
Все задние Трутрак без шайб преднатяга, думаю у них еще и наклон зубьев другой, субъективно у Трутрака меньше степень блокировки.
Тоже хочу получить частичку внимания топик стартера))
Сегодня в личку получил такой вопрос по поводу моста:
Доброго времени суток!
Имею вот такой мост что это за блокировка не подскажешь? Она почему то не работает.
На асфальте при вывернутом в упор руле, она подкусывает, а вот в диагоналке нет совсем! Уже газ в пол, одно колесо крутится второе стоит.
Возможно это из за масла? Заливал кастрол и присадка.
http://images.vfl.ru/ii/1423933439/b0536f4a/7786938.jpg
Мост тот что на фото?
На фото обычный диф без блокировки.
Нужно менять его на блокировку пока не развалился.
Почему тогда если крутить за колесо второе крутит туда же?
Почему он должен разволится?
Можно перенесу данный вопрос в тему блокировок?
для общего осуждения, думаю многим будет полезно
Да конечно
Прошу высказать независимое мнение, как скоро развалится родной двухсателитный диф с фотографии?
Обычно они и без доп повреждений делают так:
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/2632/h-2649.jpg
А на фото его еще прилично запилили морковкой ...
День добрый!
Ваше устройство встанет ли в дану 44 алюминиевую с варилоками? Или необходимо менять полуось и корпус дифа?
Sorry (-: , отвлекся на сообщение в личке ...
На 44 алюминевую дану не пробовали ставить, в руках ее не держал ничего не могу сказать.
На 30 алюминевую подходит от стальной без переделок.
Сам лично катаюсь на стальной 44 и 30 дане, с обоих мостах стоят червячные самоблоки.
А самый главный вопрос, присутствие или отсутствие в данном мосту блокировки?
А самый главный вопрос, присутствие или отсутствие в данном мосту блокировки?
Если про ту что на фото, то там ЛСД !
Подозреваю если там и был изначально ЛСД, то теперь он работает как обычный диф.
Sorry (-: , отвлекся на сообщение в личке ...
На 44 алюминевую дану не пробовали ставить, в руках ее не держал ничего не могу сказать.
На 30 алюминевую подходит от стальной без переделок.
Сам лично катаюсь на стальной 44 и 30 дане, с обоих мостах стоят червячные самоблоки.
Алюминиевой 30-ки не бывает, она чугунная. Алюминиевая 44-ка чуть больше чугунной классической, есть чулок от неё и дифф, для эксперэкспериментов надо ?
Подозреваю если там и был изначально ЛСД, то теперь он работает как обычный диф.
Наверняка он помер
Про 30ку сказали что бывает, лично в руках не держал...
Хотя бы сам диф алюминевой 44ки получить для сравнения, а то данный вопрос часто задают.
Про 30ку сказали что бывает, лично в руках не держал...
Хотя бы сам диф алюминевой 44ки получить для сравнения, а то данный вопрос часто задают.
Где территориально пересечься? Дай телефон, по идее, если есть желание, то завтра могу припереть тебе это всё.
Наверняка он помер
Как определить? И насколько черевато ездить с таким мостом?
Где территориально пересечься? Дай телефон, по идее, если есть желание, то завтра могу припереть тебе это всё.
Андрюх, у нас же с тобой одинаковые мосты? Варилочные?
Отправил контакты в личку, завтра буду весь день в р-не дома ковыряться с двумя авто.
Андрюх, у нас же с тобой одинаковые мосты? Варилочные?
Чулок одинаковый стоит на обоих мостах, различаются только полуосями.
Чулок одинаковый стоит на обоих мостах, различаются только полуосями.
Про это в курсе, я о том, что при установке данной блоки мне придется менять полуось одну?
Как определить? И насколько черевато ездить с таким мостом?
Если с домкрата не уезжает, то труба, ни чего не страшно, просто работать не будет. Для него новые диски продаются, можно поменять, тысяч на 50 может хватит.
makarych81
14.02.2015, 23:28
Про алюминиевую дану 30, на KJ спереди чулок такой стоит Dana 30 180mm. У меня в нем и работает данный блок для 30ки.
Тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57778
Про это в курсе, я о том, что при установке данной блоки мне придется менять полуось одну?
По идее Гриша может сделать свою блоку так, что ни чего менять не надо будет, подойдёт и туда и туда.
Про алюминиевую дану 30, на KJ спереди чулок такой стоит Dana 30 180mm. У меня в нем и работает данный блок для 30ки.
Тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57778
Про кащея вообще ни чего не знаю, может быть.
Если с домкрата не уезжает, то труба, ни чего не страшно, просто работать не будет. Для него новые диски продаются, можно поменять, тысяч на 50 может хватит.
Ты уверен что это лсд? И где и почем найти эти диски?
По идее Гриша может сделать свою блоку так, что ни чего менять не надо будет, подойдёт и туда и туда.
Это совсем замечательно!
К сожалению помочь чем либо не могу - не имею запасов.
Ну или могу приехать вскрыть свои мосты на месте.
А так буду ждать каких либо результатов по мостам 30 и 44 дане с варилоками.
Было бы здОрово если бы под варилочные дифы сделали.
Было бы здОрово если бы под варилочные дифы сделали.
Ну да, именно такого и хочется. Но надо понять - если менять пару на большую - что тогда (4,56 - 4,88).
Тот же вопрос. Хочу совместить установку пар 4.56 с установкой блокировок, ну хотя бы задней.
Займемся разработкой блокировок на алюминевую 44 (без С клипс), попробуем сделать универсальный вариант с двумя видами сверловок (толстые и тонкие болты ГП) и под варилок.
На 35 дану есть? И еше вопрос 249 раздатке на перед можно блок воткнуть???
На 35 не делали
В серийном производстве:
30 дана под скоростную и тяговую ГП
44 дана под скоростную и тяговую ГП
44 дана под Mazda BT50 / Ford Ranger
В разработке:
44 дана военная
44 дана алюминиевая
Всё, железки отвёз, странно что до сих пор ни кто не удосужился. Гриша я согласен быть бесплатным бетатестером пилотного образца, установку и настройку возьму на себя, есть возможность проверить и сверловку и совместимость с варилочными полуосями. Качественный видеоотчёт гарантирую.
есть готовая на Dana30 гп 3.73 ZJ ? если да то цена? можно на телефон он внизу.
Дана 30 под 3.73 в наличии.
Контакты отправил в личку, цена 17500р.
Займемся разработкой блокировок на алюминевую 44 (без С клипс), попробуем сделать универсальный вариант с двумя видами сверловок (толстые и тонкие болты ГП) и под варилок.
Очень ждем и следим за развитием событий!
А под переднюю 30, но с варилоками - встанет обычная или требуется разработка новой блокировки?
А под переднюю 30, но с варилоками - встанет обычная или требуется разработка новой блокировки?
Полуоси сменить просто придется и всё.
Нужно по пробовать поставить, могу предоставить образец для установки.
Всем привет! Есть реальная потребность блоки на DANA-35 C-clips,и я ни один такой. Когда всё таки планируете их выпускать? Хотелось бы поставить все комплектом D30 и D35 под пары 4.88
Григорий привет. С 2011 года эксплуатирую твой самоблок в заднем мосту своего ховера 5 . Прошел под 50 тысяч. Нареканий нет. Единственный момент, о котором нужно предупреждать потенциальных пользователей, к которым отношусь и я (для wg) , это появление повышенных люфтов в зацеплении. Не знаю насколько это будет проявляться на автоматических коробках, но на механике, с непривычки, приводит к рывкам при троганье и повышенным ударным нагрузкам на полуоси. Например у меня люфт кардана до зацепления, около 120 градусов.
Всем привет! Есть реальная потребность блоки на DANA-35 C-clips,и я ни один такой. Когда всё таки планируете их выпускать? Хотелось бы поставить все комплектом D30 и D35 под пары 4.88
На С клипы не планировали делать, конструктивно не проходит...
30 дана в наличии.
Григорий привет. С 2011 года эксплуатирую твой самоблок в заднем мосту своего ховера 5 . Прошел под 50 тысяч. Нареканий нет. Единственный момент, о котором нужно предупреждать потенциальных пользователей, к которым отношусь и я (для wg) , это появление повышенных люфтов в зацеплении. Не знаю насколько это будет проявляться на автоматических коробках, но на механике, с непривычки, приводит к рывкам при троганье и повышенным ударным нагрузкам на полуоси. Например у меня люфт кардана до зацепления, около 120 градусов.
Обновили конструктив задних СБ, добавили преднатяг - сглаживает зазорs в червячных парах СБ, зазоры в шестеренках сильно зависят от того на каком масле и в каких условиях проходила первая обкатка СБ, у меня все СБ стоят (из первых партий) без преднатяга никаких рывков нет, при обкатке использовал минеральное масло для самоблоков Castrol Limited Slip 90.
PendalFF
17.02.2015, 01:44
Пожалуй отпишусь
Наблюдаю в работе блоку в дане30, пока что лучшее из того что я видел. При обычной езде маскируется под пошарпаный плинтус и вообще никак не отсвечивает. А вот при буксовании гребут оба два колеса. Зачет.
конструктивно не проходит...
Объясните??? Сложно конструктивно? MUQZB5lWMq8
Не придумал, как через нашу замкнутую блокировку просунуть С-клипсы
http://my.mail.ru/mail/gr_v/video/1/63.html
Не придумал, как через нашу замкнутую блокировку просунуть С-клипсы
http://my.mail.ru/mail/gr_v/video/1/63.html
только если сделать большую крышку сбоку на болтах, чтоб можно было вынуть несколько червяков и просунуть С-клипсы :)
крышка, получается, должна быть просто полноценным куском корпуса диффа
чирок-7305
17.02.2015, 21:50
Даёшь С-клипсы!!!!!! Ну правда парни придумайте как-то а!!!
только если сделать большую крышку сбоку на болтах, чтоб можно было вынуть несколько червяков и просунуть С-клипсы :)
Или удалить из конструкции пару червяков ....
Может поможет http://www.google.com/patents/US4365524
Даёшь С-клипсы!!!!!! Ну правда парни придумайте как-то а!!!
Проще и надёжнее будет на безклипсовую конструкцию перейти мне кажется.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=85087&stc=1&d=1424239603
Крышка на боку сильно снизит прочность самой блоки и дико удорожает её, а уменьшение кол-ва червяков снизит её эффективность.
Крышка на боку сильно снизит прочность самой блоки и дико удорожает её, а уменьшение кол-ва червяков снизит её эффективность.
Не согласен на счёт крышки на корпусе(реализовано в TRUETRAC),по поводу уменьшения пальце полностью согласен.
И стоить начнёт как трутрак. Смысл тогда вообще этим заниматься?
Проще и надёжнее будет на безклипсовую конструкцию перейти мне кажется.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=85087&stc=1&d=1424239603.
Данный кит только для
Ford 8.8 in.
GM 8.5 in.
GM 8.2 in.
GM 7.5 in.
GM 7.625 in.
GM 8.875 in., passenger car
GM 8.875 in., truck
Ford 7.5 in.
GM 8.2 in., BOP axle
Про AMC/DANA -35 c-clips ни слова.
:( ну... чё я могу сказать...
И стоить начнёт как трутрак. Смысл тогда вообще этим заниматься?
Во первых производство у нас в России,что исключает доставку.Во вторых цену можно снизить за счёт объёма(хорошее ценовое предложение порождает спрос).
GR_V, Может как вариант скинутся на TRUETRAC-912A569(подходит для мостов с c-clips и без. Шлицевая на 27 шлицов) вы его скопируете и начнёте производство?
Зашел поглядеть на безклипсовую дана 35 есть или нет, жаль что нету ..) будем искать)
darkcorp
20.02.2015, 07:38
Будем ждать на 35ю. На 30ю тоже планирую брать.
Для дана60 безклипсовой сб изготавливали?Имеется возможность отправки дифа для образца.
GR_V, Может как вариант скинутся на TRUETRAC-912A569(подходит для мостов с c-clips и без. Шлицевая на 27 шлицов) вы его скопируете и начнёте производство?
Проще/дешевле/надежней сменить мост на без С-клипсовый, чем разработать блокировк под С клипсы
Добавлено через 2 минуты
Для дана60 безклипсовой сб изготавливали?Имеется возможность отправки дифа для образца.
Разработать можно, желательно набрать хотя бы 3-5 желающих.
У меня был Додж с дана 60 на передке и дана 70 задним, хорошие мосты.
Под какую ГП нужна блокировка?
В офисе лежит без дела детройт под 60ку. (http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Blokirovki/DANA/Mejkolesnaya_blokirovka_DETROIT_LOCKER_dlya_mostov _DANA_60_s_parami_4_10_i_nije_35_shlicov_poluos)
для Corporate 8.25 Rear Axle блокировка есть?
Этим мостом еще не занимались
А есть ли возможность сделать блокировку на Nissan np 300?
есть, нужны образцы для разработки
можно телефон в личку для связи?
Максим 161
22.02.2015, 13:01
Даёшь народу блокировку dana35 c C-клипсами!!!!!:az:
с С клипсами не будет, нет времени, проще сменить мост на нормальную 44 дану ... (-:
Максим 161
22.02.2015, 13:43
А чем плоха 35 , по сравнению с 44 ????
Максим 161
22.02.2015, 13:45
Да и по деньгам, проще купить блокировку, чем менять мост.
Сергей Додышев
22.02.2015, 18:02
Дана 35/ пары 3.55 без С-клипс есть у Вас?
Для изготовления блокировки на 35 дану нужны образцы
Добавлено через 1 час 46 минут
Да и по деньгам, проще купить блокировку, чем менять мост.
Кому как, мне проще купить мост без С-клипс чем разработать червячный самоблок на 35дану с с-клипсами...
Максим 161
22.02.2015, 23:51
У Вас вся разработка в линейных размерах, компоновке, и шлицевых соединениях?
С Уважением.
format_c
23.02.2015, 20:12
Добрый вечер. Подойдет ли Ваша блокировка на Dana 30/186MM Front Axle 3.55 Axle Ratio. Цена на первой странице правильная?
Должна подойти, цена с учетом скидки 17500р.
vladoss76
24.02.2015, 12:16
Для изготовления блокировки на 35 дану нужны образцы
Добавлено через 1 час 46 минут
Кому как, мне проще купить мост без С-клипс чем разработать червячный самоблок на 35дану с с-клипсами...можно еще попросить тру-трак у кого нибудь из продаванов.он ОДИНАКОВЫЙ что для С-клипс что без них:ay::ay::ay:
Сергей Додышев
24.02.2015, 12:21
можно еще попросить тру-трак у кого нибудь из продаванов.он ОДИНАКОВЫЙ что для С-клипс что без них:ay::ay::ay:
Нет у них на 35-ю Дану. Не с клипсами, не без.
Нет у них на 35-ю Дану. Не с клипсами, не без.
есть в наличии у Андрюха_Жёлтый
Сергей Додышев
24.02.2015, 13:38
есть в наличии у Андрюха_Жёлтый
Там 6-ти сателитный! А тутанама 10-ти!:ak:
Там 6-ти сателитный! А тутанама 10-ти!:ak:
Сделать по образцу 6-ти пальцевого TRUTRAC. В нём палец диаметром больше,проблем с ними не было. Пусть на D30 будет 10-пальцевая блокировка, а на D-35 6-ти.
Пусть будет, кто только его будет делать?
vladoss76
25.02.2015, 01:11
Судя по всему не Вы:(да и ладно,скажу честно,у меня тру трак сзади,и по моим наблюдениям второе колесо немного быстрей схватывает чем на передке(в котором Нирфи)а так год в говнах полет нормальный!
Как там блоки в алюминьку поживают?
Образцы получили, блокировка на стадии разработки
format_c
02.03.2015, 23:25
а для пар 4.11 делаете?
Sergyk2004
03.03.2015, 08:30
и для Крайслер 8.25 с 29-ю шлицами?
Добавлено через 1 минуту
корпус дифа ненужный могу вам выслать от крайслер 8.25
Крайслером пока не занимались, если будут желающие + образцы можно запустить линейку в производство.
darkcorp
03.03.2015, 11:36
Займитесь лучше даной 35й. Иначе будем об этом на каждой странице писать :)
Обязательно как только закончим с линейкой Nissan, GM.
Сейчас в срочном порядке делаем СБ на мост 570 Лексус, владелец предоставил все образцы (вместе с машиной).
darkcorp
04.03.2015, 07:45
Обязательно как только закончим с линейкой Nissan, GM.
Вот это хорошие новости. А где бы почитать отзывы о длительной эксплуатации ваших блокировок?
По иномаркам самый большой и массовый пробег на данный моент у Great Wall, запустили в серию в 2008-2009году, на данную марку установлено автомобили более 2800шт. (передий и задний мост), данные сб используются в разных странах и при разных условиях Россия, Белорусия, Казахстан, Румыния, Украина, Австралия, Израиль ...., есть машины с пробегом уже более 400т.км на этих блокировках:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3157&start=2265
darkcorp
04.03.2015, 11:18
Очень круто.
А на алюминьку приблизительный срок запуска в производство?
На 44ю в наличии, цена 18т.р.
Дана 30 под 3.73 в наличии.
Доброго времени суток. Меня то же интересует блокировка на Дану 30 для Гранда 93г.в. Есть ли в наличии и цена вопроса. И как будет себя вести машина с данной блокировкой ( в поворотах ) при условии эксплуатации на 33"-35" колёсах.
С каким пердаточным числом редуктора?
Под 3.73 и выше в наличии, цена 17500р. с учетом клубной скидки.
Под скоростные ГП в производстве.
СБ червячного типа в поворотах себя ведет как обычный диф, размер колос значения не имеет хоть 40е.
Они с преднатягом? если да, то с каким?
Есть с преднатягом, есть без, какой нужен???
Чтобы поставить ее в Дану 30,главную пару трогать нужно или нет?
"Марковка" остается не тронутой, пятно контакта тоже, нужно выставить только тепловой зазор, большинство справляются с этим самостоятельно, на свою машины тоже делал сам и делал это первый раз в жизни ...
Есть с преднатягом, есть без, какой нужен???
Хочу с преднатягом кг так на 7-8
В дану 30
В 30 даны делаем с преднатягом под заказ (по предоплате 20%), в наличии без преднатяга.
На 44 дану есть с преднатягом, есть без.
Добавлено через 54 минуты
Наглядный пример что не все червячные самоблоки одинаково работают:
bNb9psqqBik
В переднем "мосту" (корейский аналог ДАНА30) установлен НИРФИ без преднатяга, в заднем мосту Eaton TrueTrack (USA покупал для образца, позже начали делать аналогичный НИРФИ классический и с преднатягом) без преднатяга от моста DANA44, Главные пары 5.38, резина 35/10.5/16 ХТ
На видео хорошо видно, что передний (10 сателлитный) самоблок работает и колеса крутятся с одинаковой скоростью, даже при движении в натяг на холостых оборотах, задний американский червячный (6 сателлитный) самоблок не работает, крутится одно заднее колесо с удвоенной скоростью.
P.S. Скрип издает шарнир прицепного, в прицепе порядка 1т железа.
darkcorp
16.03.2015, 08:18
На видео хорошо видно, что передний (10 сателлитный) самоблок работает и колеса крутятся с одинаковой скоростью, даже при движении в натяг на холостых оборотах, задний американский червячный (6 сателлитный) самоблок не работает, крутится одно заднее колесо с удвоенной скоростью.
Блин, уговорил. Давайте на Дану35 делайте :)
Откуда в твоей машине 35-я?!
К сожалению нет времени заниматься 35й
darkcorp
16.03.2015, 10:07
Откуда в твоей машине 35-я?!
С завода, а что? А по-твоему, что у меня сзади стоит?
На Дану 30 без преднатяга пара 3.73. Наличие? Цена?
В наличии, с клубной скидкой 17500р.
С завода, а что? А по-твоему, что у меня сзади стоит?
44-я по моему.
darkcorp
20.03.2015, 08:08
44-я по моему.
Что я, 44 от 35 не отличу что ли?
А для 30 даны с 3.55 парой сколько стоит?
artemych
20.03.2015, 09:20
Я слышал или ошибаюсь что скоро для 35й даны будет?:bp:
Пока нет даже образцов на 35ю, так что думаю это только слухи.
На этой неделе запустили производство передних блокировок на Форд Ранжер / Мозда БТ50, в процессе передняя на Ниссан НП300 ...
Добавлено через 34 секунды
а что дает преднатяг?
Многое, лучше по телефону, не готов опять печатать сочинение
Добавлено через 23 секунды
А для 30 даны с 3.55 парой сколько стоит?
С учетом клубной скидки 17500р.
А для неграмотных, что дает преднатяг в самоблоке?
Раньше блочить будет или жосще.
Блокировку получил, спасибо. На неделе попробую воткнуть.
Отлично! Удачной установки, не забудьте после обкатки сменить масло на первых 800-1000км, второй желательно поменять на 8000-10000км, далее по регламенту на авто.
покупаю в DANA30(3.73) щас денег переведу на карту 17500 р.
перевел 17500 руб. на карту сбера
только отправлять наверное не надо коль в Москве - вечером пересечемся.
Ок, оплата пришла (обычно отправляем с завода), в среду человек будет в Люберцах.
Гриш,блока пришла,уже давно.Спасибо.Прошу прощения за себя, за протяжку за прибытие товара.
Тепер дело за моной.
Морозов 163
01.04.2015, 00:04
На дану 35 с лсд ни чего подобрать нельзя ? Пары 3.73
На дану 35 с лсд ни чего подобрать нельзя ? Пары 3.73
ЛСД это блокировка - зачем тебе ещё одна? у меня сзади лсд вперед вот купил
80% торсен и дисковый ЛСД работают совершенно по разному.
Nikolas-161
01.04.2015, 07:31
Ёсик поставишь - отпишись пожалуйста, тож себе хочу ! ( и назад тож, а то мост который на форуме купил с лсд- по факту без:ak:)
я ваопще хочу видео пособие по установке сделать - если получится.бэзприборов типа на глаз пятно выставить ))
Так это будет вообще замечательно.А то не найду как блоку поставить можно самому и к чему готовится.
Отлично!
Добавлено через 1 минуту
Сегодня приехали блокировки на переднюю скоростную Дану 30, и на передний мост Митсубиси Паджеро Спорт/ Л200 и другие.
Добавлено через 26 минут
На 30 и 44 дану ничего сложного в установке нет, а вот поставить такую блокировку например на переднюю ось Руно Дастер уже на порядок сложней:
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5415/h-5419.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5415/h-5417.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5415/h-5421.jpg
Доброе. А на крайслер 8.25 есть блока
Морозов 163
02.04.2015, 14:52
Андрюх лсд это не то чего хотелось бы да и работает как то не так . А по поводу передка я подумаю . Хочу узнать отзыва как машина поведет себя в городе
Сергей Додышев
02.04.2015, 14:56
Отлично!
Хочу повторно Вас спросить. Будут ли на Дану 35. Хотя бы на бесклипсовую. (лично я бы убрал ради ее С-клипсы с осей.) Для Вас мотивация к изготовлению примерно такая. Чирков с 1984 по 2001 год выпущено примерно 1 300 000. Грандов с 1992 по 1998 3 500 000
Клипсы шли на всех с 1991 года по 1998. Мостов крайслеров и 44 в десятки раз меньше. То есть смысл вообще делать на С-клипсу. Ну а если сложно (обсуждали уже ) то просто на 35-ю. Парням не умничать! Все данные на "память" привел
А как обстоят дела с аллюминиевой даной 44 и 30 передней на WJ с варилоками?
Кстати да!
Думаю, что никак(( Хоть бы под пустые дифы сделали и то хорошо!
Думаю, что никак(( Хоть бы под пустые дифы сделали и то хорошо!
Андрей вроде передавал Грише образцы наших мостов, что-то начинало происходить.
Доброе. А на крайслер 8.25 есть блока
Пока не делали
Добавлено через 44 секунды
Хочу узнать отзыва как машина поведет себя в городе
На асфальте его не чувствуется работает как обычный диф.
Добавлено через 1 минуту
Хочу повторно Вас спросить. Будут ли на Дану 35. Хотя бы на бесклипсовую. (лично я бы убрал ради ее С-клипсы с осей.) Для Вас мотивация к изготовлению примерно такая. Чирков с 1984 по 2001 год выпущено примерно 1 300 000. Грандов с 1992 по 1998 3 500 000
Клипсы шли на всех с 1991 года по 1998. Мостов крайслеров и 44 в десятки раз меньше. То есть смысл вообще делать на С-клипсу. Ну а если сложно (обсуждали уже ) то просто на 35-ю. Парням не умничать! Все данные на "память" привел
Я только за сделать новые модели, но физически не успеваем, и образцов никто не предоставлял. Наличие образцов как раз является показателем желания людей установить блокировку.
Добавлено через 57 секунд
44 алюминевая в процессе!
30 с варилоками образца дифа вроде не было?
На асфальте его не чувствуется работает как обычный диф.
а если в грязи газ сбросить то он разблокируется - потом надо опять буксануть что бы заблокировался? принцип трутрака - ехать по грязи в натяг ?
а если в грязи газ сбросить то он разблокируется - потом надо опять буксануть что бы заблокировался? принцип трутрака - ехать по грязи в натяг ?
У этих сб эффективность выше чем у Трутрака, в натяг едет на ура, сам люблю кататься именно в натяг.
Сергей Додышев
02.04.2015, 23:44
У этих сб эффективность выше чем у Трутрака, в натяг едет на ура, сам люблю кататься именно в натяг.
То есть нужен корпус дифа и можно убитую пару? 3/07-3/55 и 3/77 и выше?
Сергей Додышев
03.04.2015, 00:13
Да, все верно.
Озадачимся!
44 алюминевая в процессе!
30 с варилоками образца дифа вроде не было?
А 44 алюминиевая с варилоком был образец?
Образец был стандартный диф
траХторист
10.04.2015, 22:13
в дану (30 пара 3.73 )на сегодняшний день цена интересует . и реально ли блок не мешает в городе ездить ? так как машина одна на все случаи жизни .
Стандартный 17500, с преднатягом 18000р. (500р. надбавка за механизм преднатяга)
Дает преднатяг червячных шестеренок (-: , еще более моментальны червяки готовы распределять крутящий момент на обо колеса, + более мягкая работа подпружиненной блокировки по аналогии диска сцепления.
траХторист
11.04.2015, 01:42
Стандартный 17500, с преднатягом 18000р. (500р. надбавка за механизм преднатяга)
ок как денужку вырву из бюджета отзвонюсь или отпишу ,а то сателлиты кончились ,покупать рубликов 6-7, проще 10 добавить да вместо дифа ваш блок влупить .
30е и 44е даны приедут примерно в середине след неделе, пока все что были уже установлены на машины.
makarych81
11.04.2015, 09:58
в дану (30 пара 3.73 )на сегодняшний день цена интересует . и реально ли блок не мешает в городе ездить ? так как машина одна на все случаи жизни .
Отъездил всю зиму с данным блоком в передке на фулл тайме. Все хорошо, руль только совсем чуть тяжелее становится и быстрее возвращается назад, в прямое положение, после поворотов.
Sergyk2004
11.04.2015, 20:40
когда же на крайслер 8.25 будете делать ? очередь будет наверное дикая
Sergyk2004
А кто то предоставил его образцы для запуска процесса?
Пока нет образцов можно считать что нет и желающих поставить блокировки, все остальное просто слова.
30е и 44е даны приедут примерно в середине след неделе, пока все что были уже установлены на машины.
Дана44 передний мост? Какая стоимость её?
Дана 44 с преднатягом 18500р.
Sergyk2004
А кто то предоставил его образцы для запуска процесса?
Пока нет образцов можно считать что нет и желающих поставить блокировки, все остальное просто слова.
Привет , могу выслать редуктор 8/25 в сборе для изготовления самоблока под него , подскажи как будет себя чувствовать СБ с 32 колесами ?
vladoss76
20.04.2015, 09:56
Локки, по доступным ценам 15-20 продаются, ставь да езди , какие проблемы?
Добавлено через 12 минут
тот кто на кирпич или на гранд уже покупал для даны30, снимите видео как в горочках она при закидывания передка на верх горки работает блокировка, как просто в колее буксует и крутит колеса, вообщем надо тесты... наглядные в разных условиях работы
для дана 30, на ПАРТ-ТАЙМЕ!
Спасибо!продавец выкладывались не одно видео,в начале темы.работает как любой другой червячный самоблок.для жёсткого оффроуда,лучше 100% блокировку.эта скорее 50/50 асфальт/бездорожье.ждать от неё чудес не стоит.
Макушкин Ю
21.04.2015, 13:51
GR_V, нет ли фото именно "вашего" сб? Того, который в Д30 ставится, 10-сателитного, в разобранном виде...
Интересует конструктив преднатяга. Потому что в Ютубе которые - не совсем правильные...
GR_V, ...сегодня получил...упаковка конечно смешная...но железяка вроде целая ;))...
Можем сделать упаковку хоть со стразами, но цена блокировки вырастет.
Тут или минимально доступный ценник или пафосная упаковка + шлифовка до зеркальных поверхностей внешнего корпуса блокировки ...
Добавлено через 2 минуты
GR_V, нет ли фото именно "вашего" сб? Того, который в Д30 ставится, 10-сателитного, в разобранном виде...
Интересует конструктив преднатяга. Потому что в Ютубе которые - не совсем правильные...
На том ролике с утуба (про УАЗ) не наша блокировка, тот что без преднатяга поделка под наш п-ва Ульяновск (у них регулярные проблемы с разбитыми шлицами полуосей), второй с преднатягом ВалРасинг - Тольятти.
У нашего другое устройство преднатяга, фото не делал.
Запустили в серийное производство самоблок на алюминиевую дана 44, в наличии есть один свободный образец.
Фото СБ Dana 44 AL с преднатягом:
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5444.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5446.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5445.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5448.jpg
darkcorp
25.04.2015, 10:44
Ждем на Дану 35 с нетерпением.
darkcorp пока это только слова, образцы никто не предоставлял.
Nikolas-161
25.04.2015, 20:40
А если дана 30 и дана 44 алюминька Типа опт скок обе блоки будут стоить ????
darkcorp
25.04.2015, 21:10
Ребят, дайте человеку образец на дану 35. Очень нужно.
darkcorp пока это только слова, образцы никто не предоставлял.
А тому кто предоставит образцы будет скидка? Или первую блокировку на испытание в пользование? Что надо для образца? Корпус диффа и чулок моста, в личку?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot