Просмотр полной версии : Продам блокировку на Dana44 и Dana30 и Dana 35
А если дана 30 и дана 44 алюминька Типа опт скок обе блоки будут стоить ????
17500 + 18500р.
Добавлено через 1 минуту
А тому кто предоставит образцы будет скидка? Или первую блокировку на испытание в пользование? Что надо для образца? Корпус диффа и чулок моста, в личку?
Нужен диф, образец полуоси (если шлиц отличается от Д30 или 44), венец ГП
Скидку обсудим, минимальная партия 5шт.
darkcorp
26.04.2015, 02:02
Я встану в очередь на дану 35.
35ка возможна только под мост без С-клипс
Без с-клипс думаю не очень рентабельно... Т.к. Это 1% автомобилей!
Нужно под клипсы делать... И взаимозаменяемость будет с авто без клипс... Либо подумать об альтернотивном креплении полуоси...
Кстати... "Свободный образец" на дану 44а уже продан?
Когда будет серия?
Один свободный на алюминиевую 44 отдам в хорошие руки.
В серию запустили, производить будем под заказ партиями 2-5шт.
Один свободный на алюминиевую 44 отдам в хорошие руки.
В серию запустили, производить будем под заказ партиями 2-5шт.
Завтра позвоню...
vladoss76
26.04.2015, 23:09
Для справки:покупал трутрак для безклипсового моста, спокойно поставил туда полуоси с клипсами....может и нирфи тоже так сможет?в цетре корпуса бокки есть технологическое отверстие, но не сквозное, которое и нужно для установки с-клипс и распорки между торцами полуосей(роль которой в опендиффе выполнет ось саттелитов) закрывается отверстие шайбой с ножкой как у гриба.запирается вся конструкция стопорным кольцом.
Я встану в очередь на дану 35.
+1
Касманафт
03.07.2015, 09:37
и чО, тема заглохла?! Где блоки на Д35?!
На 35 в разработке, это не такой быстрый процесс как хотелось бы.
С учетом что образцы получили только недавно.
Artem BMW
03.07.2015, 11:54
А тема-то становится всё интереснее.
Снято уже достаточно видео, при этом найти их любым поисковиком на порядок проще чес снимать ...
А найти правдивые отзывы по поводу управляемости еще проще.
Значит Вы не просто так не модератор (-:
Если есть вопросы по существу всегда готов ответить на них по телефону, а печатать очередное сочинение с ссылками и видео роликами не готов...
artemych
03.07.2015, 23:11
уже давно в очереди на д35 !
У меня как раз без клипс) буду ждать, огромное желание наши разработки потестить)
На мост без С клипс установить будет элементарно
Strelnik
08.07.2015, 01:26
доброго времени! я чайник пока в этом! мне бы в дана 44... ток как узнать передаточное число?
На 44 в наличии.
Самый простой вариант посчитать обороты колес и кардана.
Или разобрать мост
траХторист
08.07.2015, 02:24
удалил бы тему или попросил бы оформить по человечески. А не как бы как! Авось купят!
вы бы для начала профиль заполнили, а потом можно и в модераторы , а то к другим требований масса, а самому впадлу с 2013 го года бибику в профиль написать .:bj::bj::bj:
Malenkii
19.07.2015, 19:11
Встану в очередь на 35дану. Очень интересные разработки. Копим бабки на 30дану.
Strelnik
20.07.2015, 01:49
На 44 в наличии.
Самый простой вариант посчитать обороты колес и кардана.
Или разобрать мост
можно телефон в личку? много вопросов понимании что мне нужно
Отправил контакты в личку
Sergyk2004
20.07.2015, 10:22
на крайслер когда делать будете?
Все зависит от поступления образцов для начала разработки
GR_V, Спасибо за блокировку.
видюху снял - условия съемки - грунтовка сухая - джип зацепил тросом за грузовик - включена пониженая и партайм = оба передних колеса легко буксуют.
xrGiVDbcvMk
Добавлено через 2 минуты
кстате как блокировку на видео обозвать ? а то я её трутрак назвал
кстате как блокировку на видео обозвать ?
НИРФИ контора вроде называется.
Макс пусть изготавитель лучше скажет как назвать видео.кстате у меня теперь и сзади оба колеса буксуют и спереди )) жуть а не машина вышла )) надо куданить прокатится - ща Саню доделаем и съездим.
"Как судно назовешь, так оно и поплывет (-:"
Можно назвать "Винтовой самоблок Российского производства в переднем мосту Dana30" , посмотришь сколько будет комментариев
Спанчбоб
01.08.2015, 10:21
на крайслер когда делать будете?
Присоединюсь к вопросу. Если не хватает информации - что нужно для начала производства?
Для запуска в производство новой модели нужно:
1) желающие установить
2) образцы дифа/гп/шлицов полуоси
3) терпение разработка и начало производства новой модели занимает время
Займу очередь на Форд 8.8
Stanislaskiy
13.08.2015, 13:48
здравствуйте! на дану30 на WJ есть в наличии?
На Д30 под какую Главную Пару нужен самоблок?
Stanislaskiy
14.08.2015, 05:30
3,73, у меня варилок, полуоси подойдут?
чирок-7305
14.08.2015, 10:29
Гришь, сколько сейчас стоит твой девайс в 30ю под ГП4.56.
...наконец то пришло время и я сегодня зарядил свой передок :)...
...хочу сказать, или может дать совет небольшой для производителя!
...фрезеровку под болты крепления шестерни, нужно делать на пару мм. больше, а то мне лично пришлось обтачивать головку...
...по рулёжке ни каких напрягов, в грязь ближе к осени поеду, думаю всё будет хорошо!!!
3,73, у меня варилок, полуоси подойдут?
Должны подойти
Добавлено через 4 минуты
Гришь, сколько сейчас стоит твой девайс в 30ю под ГП4.56.
По 17000р.
В наличии появились следующие блокировки
Дана 30 (алюминиевая / стальная) под "скоростные ГП" - 3.54 и ниже
Дана 30 (алюминиевая / стальная и ее корейские аналоги KSC) под "тяговые ГП" - 3.73 и ниже
Дана 44 (стальная 30 шлицов и ее корейские аналоги KSC Tongil R85) под "скоростные ГП" - 3.73 и ниже
Дана 44 (стальная 30 шлицов и ее корейские аналоги KSC Tongil R85) под "тяговыее ГП" - 3.91 и ниже
Дана 44 (алюминиевая 30 шлицов)
Дана 44 (32 шлица, Форд ранжер / Мозда БТ50)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5658.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5659.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5660.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/5443/h-5661.jpg
artemych
26.08.2015, 23:16
нет, ну уже пора под 35ю дану захерачить и продажи пойдут вверх
darkcorp
27.08.2015, 08:24
35я в процессе
Вери гуд!
В дану 44 алюминиевую на WJ 4.7, есть что нибудь?
artemych
27.08.2015, 21:03
35я в процессе
это прорыв! ждем!
На алюминиевую 1 шт. есть в наличии, пока в резерве.
На алюминиевую 1 шт. есть в наличии, пока в резерве.
Спасибо! Цена вопроса?
GR_V, Привет. Встану в очередь. Нужны в Dana 30 и в Dana 44A(алюминиевая) с преднатягом. Когда ожидаются?
Машина Grand Cherokee ZJ 96года, двигатель 5,2.
deb
Какое передаточное число Главной Пары?
Дана 30 в наличии (под все варианты мостов).
Алюминевая 44ка будет изготавливаться под заказ.
deb
Какое передаточное число Главной Пары?
Дана 30 в наличии (под все варианты мостов).
Алюминевая 44ка будет изготавливаться под заказ.
Что нужно для заказа? ГП - 3,73
Покупать буду обе разом.
Дана 30 под 3.73 в наличии 2шт.
Дана 44й алюминевой по 3.73 в наличии 1шт.
Отправить смогу в понедельник вторник, подробней информацию отправил в личку.
Дана 30 под 3.73 в наличии 2шт.
Дана 44й алюминевой по 3.73 в наличии 1шт.
Отправить смогу в понедельник вторник, подробней информацию отправил в личку.
Прочитал, ответил.
Уже есть
Так как на счет резерва?
Созвонился, резерв пока сняли.
Созвонился, резерв пока сняли.
Деньги ушли. Отписал в личку.
Уже получили, отправка планируется на вторник
а на 3.1дизель бывает (дана 44 вроде 27 шлицов)
GR_V,как с отправкой?
Все по плану, сегодня отправили Деловыми
Добавлено через 55 секунд
а на 3.1дизель бывает (дана 44 вроде 27 шлицов)
На сколько я знаю на 44 дане 30 или 32шлица.
В наличии 44 дана под тяговые и скоростные главные пары с 30 шлицами.
Подскажите бестолковому. На WJ 2004 c передней пустой даной 30 ваша разблокировка подойдет?
Подскажите бестолковому. На WJ 2004 c передней пустой даной 30 ваша разблокировка подойдет?
Да, безусловно.
где можно почитать отзывы об эксплуатации этой блокировки?
Думаю на Ренглер в заднюю Dana 44 такую...пары 3.73
В этой же теме и поверить аффтору :):ag:
А чего это вы ржете? Есть же тема отзывов, даж сам есик у него покупал
В этой же теме и поверить аффтору :):ag:
Не осилил все 58 страниц перелопатить))
Он даже видео выкладывал как она работает
Отзывы есть, не пойми какие, а наглядной демонстрации видео лежат в этой теме :ag:
Вот тут поинтересней появилось видео данной блокировки https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
спасибо
Добавлено через 58 секунд
даж сам есик у него покупал
он на этой блокировке до владивостока доехал? выиграл ладогу, rfc?
GR_V, Гриш, привет! Блокировки получил. Большое спасибо.
Там бумажек внутри нет. Какие рекомендации по установке, обкатке, эксплуатации, масло и т.д.
Машина практически сток - использую практически на асфальте.
проверял :
тросом за фаркоп и за столб = понижайка - грунтовка(сухая) .
сзади ЛСД - буксуют все 4 колеса.
xrGiVDbcvMk
Ёсик,
Легко вставляется? При установке нюансы какие есть?
вставляется легко и выставляется тоже :
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1558
там есть тема по установки пятна - как раз этот корпус и ставил
вставляется легко и выставляется тоже :
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1558
там есть тема по установки пятна - как раз этот корпус и ставил
Спасибо!
GR_V, Гриш, привет! Блокировки получил. Большое спасибо.
Там бумажек внутри нет. Какие рекомендации по установке, обкатке, эксплуатации, масло и т.д.
Установка ничем не отличается от установки обычного дифа.
Обкатка: после первой 1000км сменить масло, рекомендую еще раз поменять после 8000-10000км, далее масло менять по регламенту на авто с учетом интенсивности эксплуатации.
Эти самоблоки работают на любом редукторном масте, хорошо себя зарекомендовало Castrol Limited Slip 90, не дорогое, себе на все машины заливаю именно его.
Установка ничем не отличается от установки обычного дифа.
Обкатка: после первой 1000км сменить масло, рекомендую еще раз поменять после 8000-10000км, далее масло менять по регламенту на авто с учетом интенсивности эксплуатации.
Эти самоблоки работают на любом редукторном масте, хорошо себя зарекомендовало Castrol Limited Slip 90, не дорогое, себе на все машины заливаю именно его.
Спасибо еще раз.
Завтра буду ставить, по готовности отпишусь.
Вот попал! У меня на ZJ 44 Dana аллюминиевая но с долбанными С клипсами! Жалко блокировку, столько искал! Посоветуйте или ссылку киньте что переколхозить можно чтобы полуоси не выпадали.
Если что блокировку всегда можно вернуть или обменять; если не получилось поставить; не тот корпус или Главна Пара; вдруг изменились жизненные обстоятельства и отпала в ней необходимость, и тд.
Никому не навязываю покупать то, чем по каким-то причинам не получится пользоваться и получать удовольствие от новых возможностей автомобиля.
Если что блокировку всегда можно вернуть или обменять; если не получилось поставить; не тот корпус или Главна Пара; вдруг изменились жизненные обстоятельства и отпала в ней необходимость, и тд.
Никому не навязываю покупать то, чем по каким-то причинам не получится пользоваться и получать удовольствие от новых возможностей автомобиля.
Ищим решение, Гриш. Если уж совсем засада - позвоню.
Вот попал! У меня на ZJ 44 Dana аллюминиевая но с долбанными С клипсами! Жалко блокировку, столько искал! Посоветуйте или ссылку киньте что переколхозить можно чтобы полуоси не выпадали.
Самый дешёвый вариант:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98494&stc=1&d=1441780379
Морозов 163
09.09.2015, 10:17
Есть два моста дана 35 с парами .3.73. Один с ЛСД другой без. Что можно поставить.?
Artery, Спасибо. Это от WJ? Опыт есть как ставить? Не пинайте, я раньше не сталкивался с этим никогда.
Artery, Спасибо. Это от WJ? Опыт есть как ставить? Не пинайте, я раньше не сталкивался с этим никогда.
Нет, на WJ с завода сделано нечто подобное, но на коническом однорядном подшипнике. Это как раз для твоего моста комплект для того чтобы избавится от С-клипс. Я думаю в условиях современного курса долераthefinger есть смысл нагородить нечто подобное самостоятельно, только полуось не надо ни точить ни шлифовать!!! Нужно просто подшипник ступичный подобрать. Ручник при этом идёт лесом очевидно - на него места не останется. А на счёт как ставить - в том комплекте что на картинке всё прикручивается в штатные отверстия. Полуось при такой конструкции от выпадания удерживает запорная втулка осаженная на горячую, как в классических ТАЗах короче.
Нет, на WJ с завода сделано нечто подобное, но на коническом однорядном подшипнике. Это как раз для твоего моста комплект для того чтобы избавится от С-клипс. Я думаю в условиях современного курса долераthefinger есть смысл нагородить нечто подобное самостоятельно, только полуось не надо ни точить ни шлифовать!!! Нужно просто подшипник ступичный подобрать. Ручник при этом идёт лесом очевидно - на него места не останется. А на счёт как ставить - в том комплекте что на картинке всё прикручивается в штатные отверстия. Полуось при такой конструкции от выпадания удерживает запорная втулка осаженная на горячую, как в классических ТАЗах короче.
А ссылка на эту штуку есть? Чтобы хоть както с размерами определиться или один купить, а второй по нему выточить.
Mr.Glamur
09.09.2015, 15:09
У друга на вжике дизельном два штатных самоблока, полёт нормальный.
А ссылка на эту штуку есть? Чтобы хоть както с размерами определиться или один купить, а второй по нему выточить.
Называется это "C-Clip Eliminator Kit" на Ибэе можно посмотреть, только цены(курс) всё портят. И почему то на Даны их нет, в основном на GM-ские мосты.
:ag::ag::ag:
http://www.pirate4x4.com/forum/attachments/general-4x4-discussion/710778d1354636598-c-clip-eliminator-pi.jpg
Nikola 52 rus
09.09.2015, 17:50
И в догонку скотчем обмотать :ag:
http://s017.radikal.ru/i410/1509/06/9a3e2b6cf7d6.jpg
Nikola 52 rus, Смешно.
Добавлено через 1 минуту
Artery, Понял, посмотрю.
Сегодня поставил самоблок в передний мост. Пока обкатываю. Управляемость не пострадала ничуть. Шумов скрежета и прочих неприятных звуков нет. Масло залил Limited Slip 75W140.
Задний мост пока ждет решения...
Может кто для аллюминиевой 44 Даны с с клипсами уже делал такую приспособу, которую Artery посоветовал, поделитесь чертежами. Да и у производителей блокировки покупателей бы прибавилось еслибы они еще и это решение для горемык с с - клипсами выпускать стали.
Есть два моста дана 35 с парами .3.73. Один с ЛСД другой без. Что можно поставить.?
На Дана 35 блокировки пока не готовы.
GR_V, Григорий привет!вопрос такой блокировка в в задний мост M 226 для навары(D40) eсть? Дана 44!
GR_V, Григорий привет!вопрос такой блокировка в в задний мост M 226 для навары(D40) eсть? Дана 44!
На навару пока не делали, сколько у нее шлицов полуоси.
Может подойдет самоблок от Форд Ранжер / Мозда БТ 50 там тоже 32 шлица.
Может подойдет самоблок от Форд Ранжер / Мозда БТ 50 там тоже 32 шлица.
У машин Мосты разные!но надо делать замеры Дифа !
С пикап клуба планировали прислать образцы редуктора от Навары, узнаю чем все закончилось.
С пикап клуба планировали прислать образцы редуктора от Навары, узнаю чем все закончилось.
Буду ждать!у Паши (admin)eсть редуктор от навары,может у него спросить!
То есть блокировок для мостов с с клипсами здесь не продают, да? ((
На Крайслер 9.25 нет и не планируется?
Крайслер пока не делали, будет спрос сделаем блокировку
На 9.25 видимо не будет никогда)
Тем временм со штатов железяка получается около 45 000
Здравствуйте. Как я понял блок появился на Дана 44 алюминий без с-клипс, обычный редуктор? Есть в наличии?
На алюминевую Дана 44 делаем под заказ.
Есть один готовый образец у deb (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=14521), он купил но потом выяснилось что у него мост с С клипсами. Спроси может он отправит тебе свой, если нет изготовим под заказ.
GR_V, можно ли на переднем дана30 уменьшить люфт - не приятно так ездить - газ сбросил пинок - газу дал пинок ?
На алюминевую Дана 44 делаем под заказ.
Есть один готовый образец у deb (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=14521), он купил но потом выяснилось что у него мост с С клипсами. Спроси может он отправит тебе свой, если нет изготовим под заказ.
Ок, благодарю:bf:
Kriks, Отписал в личку. Не продаю. Точу мост под "без с клипс".
Добавлено через 3 минуты
GR_V, можно ли на переднем дана30 уменьшить люфт - не приятно так ездить - газ сбросил пинок - газу дал пинок ?
Странно. У меня такого нет. Вообще его не чувствую на асфальте. Осталось 200км до окончания обкатки. На той неделе буду масло менять.
Можно поставить комплект шайб преднатяга, пружины будут поджимать шестерни и работа Сб станет более плавной.
Сегодня поменял масло в переднем мосту, обкатку в 1000 верст прошел. Стружки практически небыло. Задний пока в разработке...
Завтра приходят блокировки на Дана 30 (под тяговую и скоростную главную пару), будут в наличии 3-4 свободных образца
Здравствуйте,у меня Дана 44 с парой 3,41 и родной блокировкой.Хочу поставить пары 4,88 (уже куплены),можно ли оставить родную блокировку?
Под 4.88 нужно будет ставить блокировку под тяговые ГП, тоже есть в наличии.
o169pk
Под какое передаточное число ГП нужен самоблок?
В наличии самоблоки под все виды ГП Dana30 и "скоростные" Dana44
Появились первые мысли конструкции самоблока на DANA35 c С-клипсами, работы в данном направлении продолжаются, пока никаих конкретных сроков подвердить не могу.
Думаю будет полезно сфортировать список желающих САМОБЛОК на ДАНА35 с С-клипсами. Как говорится "спрос рождает предложение", увидев список - руководство производства будут более активно работать в данном направлении.
alex400213
28.10.2015, 16:22
На дану 30 с парой 3,55 есть в наличии? Цена?
artemych
28.10.2015, 18:56
В наличии самоблоки под все виды ГП Dana30 и "скоростные" Dana44
Появились первые мысли конструкции самоблока на DANA35 c С-клипсами, работы в данном направлении продолжаются, пока никаих конкретных сроков подвердить не могу.
Думаю будет полезно сфортировать список желающих САМОБЛОК на ДАНА35 с С-клипсами. Как говорится "спрос рождает предложение", увидев список - руководство производства будут более активно работать в данном направлении.
Записываюсь в список.
alex400213
СБ дана 30 под ГП 3.55 в наличии, цену с учетом клубной скидки и контакты отправил в личку.
Список на самоблок ДАНА 35:
1) artemych
2) Максим 161
3) Beeams
4) Body
5) Морозов 163
Максим 161
29.10.2015, 00:14
+1в спписок
+1 в список, правда у меня без клипсовый, по идее проще в изготовлении)
Здравствуйте! Есть ли блока под 30 дану с г.п. 4.56 и в какую цену?
На дана 30 4.56 в наличии, цену с учетом клубной скидки отправил в личку
Морозов 163
01.11.2015, 07:36
Список на самоблок ДАНА 35:
1) artemych
2) Максим 161
3) Beeams
4) Body 5) морозов
Здравствуйте! Интересует СБ на Дана 30 для ZJ ; ГП 3,73, цена,оплата,доставка.
Интересует самоблок на dana 44 Гп 4.55 и на dana 30
Stepan85
13.11.2015, 07:55
Добрый день!
Интересует цена на самоблок dana 30 г.п 3.73 на WJ
ivanich.78
14.11.2015, 13:28
добрый день.не совсем по профилю))а сколько будет стоить блока в задний мост ТАГАЗ ТАГЕР гп 4.55
Stepan85,
Weche,
irbiks,
ivanich.78,
Цены с учетом клубной скидки отправил всем в личку
Ohotnik24
04.12.2015, 23:09
Собираюсь приобрести данный самоблок! Народ подскажите кто уже ставил в д30 какие инструкции по установке? Нужны мне шайбы регулировочные или все банально просто-вытащил диф и воткнул блок!?
Добрый день. Планирую блокировку для алюминевой Даны 44 ( jeep WJ). Как я понял такие под заказ.. Можно условия, сроки и цену? Если с максимальным пренатягом для уменьшения люфтов, вероятно комплект шайб также нужен? + к цене?
Kettu,
Добрый день
Пред заказом самоблока Д44 под Ал мост желательно убедиться что у Вас мост без С-клипс. Цену с учетом клубной скидки отправил в личку.
Добавлено через 5 минут
raptorT13
Ohotnik24
Обычно кольца или возможность их изготовить по месту есть у мастеров по установке самоблоков / ГП.
Так же по последней информации на 30 Дану должны подойти кольца от ступицы Нива, они сделаны из хорошей стали, обычно их используем при установке передних самоблоков на GreatWall гжельской сборки, подходят идеально, на Дану я пока их примерял.
http://avtoref.com/image/cache/data/zapasnye-chasti/vaz-niva/7261/07261-1280x960.jpg
На GreatWall это кольцо ставится четко по плоскости наружной обойм, передний мост GW копия Isuzu
Ohotnik24
06.12.2015, 17:19
Еще как нужны шайбы, сам сижу и ищу какие шайбы на дана30 подходят, пока результата нету, А оригинальный кит комплект для дана стоит 4-8 тыщ.
Хотя тут на форуме один продает с начала года кит комплект за 1200р + 500 курьер + 500 доставка = 2200 выйдет.
Кто продает, не подскажешь? Я не нашел.
Ohotnik24
06.12.2015, 19:23
Собираюсь приобрести данный самоблок! Народ подскажите кто уже ставил в д30 какие инструкции по установке? Нужны мне шайбы регулировочные или все банально просто-вытащил диф и воткнул блок!?
И еще можно пояснить-самоблоки есть с преднатягом и без, какой мне подойдет? Какая между ними разница, простыми словами!
Мост Д30 пара 3.73 Zетка 95г.
С преднатягом это обновленная улучшенная конструкция, обычно ставим их, есть в наличии.
Ohotnik24
06.12.2015, 20:55
Ок! Готов купить, куда деньги? Нужно ДЛ во Псков отправить! Только вот засада с кольцами, где их взять? Ставить сам буду. Поискал эти кольца получается 2-3 т.р. и ждать около месяца!
Данные отправил в личку.
Кольца можно изготовить самостоятельно вовремя установки.
почем сейчас дифф с преднатягом в дану 30?
Ohotnik24
16.12.2015, 14:44
Народ подскажите по маслу все таки! Ставлю самоблок в передний мост, масло купил Равенол90-пойдет оно??? Сказали для самоблока хорошо, а вот для остального как??? Эксплуатация-грязь!Естесно менять надо часто и цена устраивает(560), потому как 75.140кастрол-1200р.
75.140кастрол-1200р.
В емексе с клубной скидкой от 980р.
Шахматурик
16.12.2015, 16:58
цены в личку скиньте на блоки...
Ну тогда и мне скиньте, нужна в задний мост KJ (у меня без lsd).
Если занимаетесь ещё и установкой, то желательно конечный ценник.
Морозов 163
17.12.2015, 19:59
На дану 35 с лсд ни чего не появилось из блокировок . ?
Блокировки на Дана 35 в разработке, первые образцы будут в 2016году
Vladimir313
18.12.2015, 22:43
GR_V, привет! Имею Wrangler YJ , мост дана 30 реверс( морковка вверху) пара 4.56, 27 шлицов. Сколько будет стоить самоблок? Какой преднатяг? Есть ли в наличии готовая? И еще: разблок типа локрайта не делаете?
Под гп 4.56 сб с преднатягом 10ед в наличии, цена отправил в личку.
Локрайт на ДАНы не запускали в производство.
webmines
31.12.2015, 14:50
На дану44 с лсд есть блока? Если да то почем...
Есть, 44я стальная или алюминиевая?
ksmotorsport
08.01.2016, 11:55
Какой самый большой преднатяг этой блокировки в дана 44А (рестайл), и сколько примерно он( преднатяг) продержится?
Перднатяг 10 единиц, сколько продержится зависит от качества масла в редукторе, конкретных сроков дать не могу. Преднатяг при желании всегда можно восстановить, но с такой задачей пока никто не обращался.
Гриш, привет.
На 44А с С-клипсами решение появилось?
Дмитрий78
10.01.2016, 11:50
Приветствую!
блок на 35 Dana есть в продаже? если да цену в личку
Морозов 163
10.01.2016, 14:37
Приветствую!
блок на 35 Dana есть в продаже? если да цену в личку
Написано же что в разработке
Интересует на крайслер 8.25 блокировка
На 35дану в процессе разработки
На крайслер не разрабатывали
Змей Гарыныч
10.01.2016, 19:38
В 35-ю будет интересно. Когда ждать новинку?
Пока нет конкретных сроков, все в процессе.
Felix 888
10.01.2016, 23:01
Здравствуйте)) на дана 30 реверс под пару 4.56 сколько цена будет?)
Сорри за офф. Слуш, а что у тебя за противотуманки на бампере стоят на фото?
Felix 888
19.01.2016, 14:44
Привет )) танковые ближний
Ответил в личку
Felix 888
19.01.2016, 15:23
Спасибо
Морозов 163
19.01.2016, 23:29
Мне ответе плих
Морозов 163, на какой вопрос?
Добавлено через 12 минут
Самоблок в алюминиевую Дана 44:
https://e-a.d-cd.net/5dd45fas-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/23d45fas-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/abd45fas-960.jpg
СБ под 44 алюминиевую и стальную Дана в сравнении
https://f-a.d-cd.net/4fd45fas-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/7fd45fas-960.jpg
На классическую стальную 44ку
https://e-a.d-cd.net/dd545fas-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/13545fas-960.jpg
Т.к. на каждые 100 человек обязательно найдется пара человек которые принципиально не хотят пробовать 80% самоблок червячного типа, и уверенны что если ставить то только 100% блокировку на столько, что готовы потратить на нее 500-600$, , было принято решение привезти некоторое количество 100% "часовых" блокировок EATON G80 на классическую Дана 44, одну из них поставлю на свой 3й автомобиль для возможности более объективного сравнения с 10 сателлитным червячным. Подобный 100% стоял штатно на моем 8L Додже, но с учетом 37х колес сложно было сравнить ее с 80% самоблоком.
Изначально хотел провести сравнение с Wavetrac, но вот ответ производителя:
"Grigory,
Sorry we do not have any planned production for a Dana 44 application.
Thanks for your inquiry.
Regards,
Nathan
wavetrac.net"
Если есть желающие испытать работы Eaton G80 в собственном мосту пишите в личку, будет несколько свободных образцов.
https://d-a.d-cd.net/34345fas-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/82345fas-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/9c345fas-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/32345fas-960.jpg
GR_V, Здравствуйте,имеется ли блокировка в алюминиевую Dana44 3.73 с клипсами?цена
Под 44ка с С клипсами пока не делали блокировку.
Набирай желащих и сделаем.
На днях запустили в серийное производство самоблоки на передний мост Nissan Navara.
Примерно на следующей неделе будет готов первый тестовый образец на Dana 35 под С клипсы
Raskolnikoff
07.03.2016, 12:35
На Крайслер нас уже двое! А какая мин партия?
Raskolnikoff,
5шт. + нужны образцы для разработки новой модели.
Примерно на следующей неделе будет готов первый тестовый образец на Dana 30 под С клипсы
О, уже что-то... Глядишь скоро и на 44 дану с С-клипсами сделаете.
А что на дане 30 бывают С-клипсы? Может речь про 35-ю дану?
На Крайслер нас уже двое! А какая мин партия?
Держимся вместе.
Raskolnikoff
07.03.2016, 18:09
Для образца свой мост предоставлю, ищем ещё троих и я еду к вам!
Raskolnikoff,
Образцы понадобятся на 1-3 месяца минимум
Raskolnikoff
09.03.2016, 12:49
Кому на Крайслер 8.25 задний мост пишите мне в личку.
Подскажите по ценам на 30-ю и 35-ю дану. Десять страниц осилил, а такое чувство что их бесплатно раздают :)
Или 16500р как на первой странице и заявлено? Тогда я расстроен. Успел eaton заказать за 30 тыс с доставкой ещё под 5 тыс :((
lokkii,
цены с уетом клубной скидки отправил в личку
artemych
09.03.2016, 15:54
Можно мне тоже цены плз, на 30ю и планируемую 35ю, спасибо.
В планах 80% червячного типа.
Я же правильно понимаю что люди хотят получить универсальный автомобиль, который адекватно себя ведет на асфальте?
А не трактор на саморазблоках...
максим ка
10.03.2016, 11:16
Можно узнать цену на дана 30?
есть чувство что 80% это очень мало, для даже не ТРАКТОРОВ.
+1, но лучше чем ничего
есть чувство что 80% это очень мало, для даже не ТРАКТОРОВ.
Когда 80% стоят в боих мостах едет эффективней чем на 100%, не рвет несущую повехность грунта.
raptorT13
Пока не будет образцов для разработки и денег на эту самую разработку, завод будет тратить время на блокировки в другие моты. Все просто кто платит и что то делает, тот и получает то что хочет. А без образцов можно долго обсуждать кого и сколько было ...
Уже даже на мурано и киа махав сделали эти самоблоки ...
О, уже что-то... Глядишь скоро и на 44 дану с С-клипсами сделаете.
+1
Да вроде образцов ореха не раз были желающие отправить да и про дану 35 уже разговоры давно кружатся... т
Пока не отправляли.
Д35 готова, скоро будем ставить первый образец.
Странная политика завода, а точнее.. что это за завод, который не может вложить своих денег, в разработку под задний мост, хотя бы даны.... за 2 года, образцов бы проданных куда больше было, чем сидеть и собирать народ и уверять, вот вот скоро!!!!
150-200тыщ в наше время это деньги. для завода?
Деньги есть, нет времени распыляться на разные марки, так пока делаем на которые есть спрос. А предоставление образцов это как раз подтверждение спроса.
И так не успеваем делать нужное количество блокировок из текущего ассортимента моделей, спрос превышает предложение ....
Когда у Вас будет свой завод, на многое откроются глаза и прийдет понимание, почему именно так а не как подругому ....
У меня руках не было образцов.
Божечки, давайте я найду орех от Крайслера, сколько мне будет стоить блока? Скидка надеюсь за предоставление такого редкого артефакта будет? Пс: искать еще пятерых страждущих не буду, а то я за вас и так уже пол работы сделаю
максим ка
10.03.2016, 21:35
И всё-же сколько ценник блока в дану 30?
aglad,
Скидка будет
Спасибо, можно ценник в личку с учетом предоставления ореха и скидки.
Пока могу только примерный, точный будет после изготовления.
Ктонибудь ставил все таки в дану 30 вместо вариолока??? шрусы нужно менять или пилить?? пара 3,55 или 3,73 .. разница есть по креплениям?
Ты прям вместо варилока ставил? Внимательнее, а то дезинформируешь людей! Вместо варилока одну полуось можно отпилить, а вторую придётся поменять.
Длинную пилить на сколько?? а короткую точно менять? ниукого не валяются полуоси ?? был бы очень признателен если бы замерили длину от шруса до шлитцов ..и длину шлитцов
Длинную пилить на сколько?? а короткую точно менять? ниукого не валяются полуоси ?? был бы очень признателен если бы замерили длину от шруса до шлитцов ..и длину шлитцов
Разница приблизно в дюйм, чтобы точно вымерить, прикручиваешь к варилочной полуоси ступицу и вставляешь в мост с обычным диффом - она упрётся в палец сателлитов, замеряешь расстояние недохода ступицы к кулаку, прибавляешь миллиметр, вот столько и отпиливаешь. Но ты же собираешься не в открытый дифф пихать, а в блокировку, а там пальца нету, там есть только полуосевые червяки, вот нужно поймать момент, чтоб полуось через свой червяк(шестерню) не пролезла в другой, и тогда замерять недоход. Понятно?
Деньги есть, нет времени распыляться на разные марки, так пока делаем на которые есть спрос. А предоставление образцов это как раз подтверждение спроса.
И так не успеваем делать нужное количество блокировок из текущего ассортимента моделей, спрос превышает предложение ....
Когда у Вас будет свой завод, на многое откроются глаза и прийдет понимание, почему именно так а не как подругому ....
На 44 ZJ с клипсами спроса нет? Помоему не меньше чем на 35.
Разница приблизно в дюйм, чтобы точно вымерить, прикручиваешь к варилочной полуоси ступицу и вставляешь в мост с обычным диффом - она упрётся в палец сателлитов, замеряешь расстояние недохода ступицы к кулаку, прибавляешь миллиметр, вот столько и отпиливаешь. Но ты же собираешься не в открытый дифф пихать, а в блокировку, а там пальца нету, там есть только полуосевые червяки, вот нужно поймать момент, чтоб полуось через свой червяк(шестерню) не пролезла в другой, и тогда замерять недоход. Понятно?
Понятно .. . закажу блоку посмотрю по месту .. а короткая полуось получается не достает по шлицам?? вообще я смотрю на устройство блокировки ..вроде не должно там никуда упираться там же вроде сквозное отверстие под полуоси ??
Посчитал передаточное число ... нужен блок под пару 3,73 на дану 30 ...сколько стоить будет ?? может скидки какие есть?)) есть ли в наличии ?? реквизиты для оплата в личку если можно
GR_V, Доброго! Есть интерес на блоки дана 30 и 35С, пары 3.55.
На 44 ZJ с клипсами спроса нет? Помоему не меньше чем на 35.
Потому что еще не за одну 35 дану денег не оплатили, как окупятся затраты на 35ю, подумаем от 44а с Склипсами, на все нужно время и деньги
Посчитал передаточное число ... нужен блок под пару 3,73 на дану 30 ...сколько стоить будет ?? может скидки какие есть?)) есть ли в наличии ?? реквизиты для оплата в личку если можно
под 3.73 в наличии, подробней ответил в личку
... короткая полуось получается не достает по шлицам??
Она достанет немного, но зацепление будет меньше сантиметра - под нагрузкой слижет шлицы.
... вообще я смотрю на устройство блокировки ..вроде не должно там никуда упираться там же вроде сквозное отверстие под полуоси ??
Правильно, сквозное, и если там нет шайб(без преднатяга блока), то просунутая насквозь полуось(длиннее чем нужно) возможно воткнётся сразу в два этих сателлита или червяка(ХЗ как правильно) и естественно залочит дифф наглухо. А может и не достанет - смотреть нужно.
закажу короткую тогда а длинную отпилю если что .. вообще удивляюсь как у меня могло на родном штифт стопорный срезать ... срезало штифт и ось сателитов болталась цепляя морковку ...стук был при движении пару дней ездил пока не вскрыл .. а там уже и ось погнуло и посадочное место развальцевало в овальное ... самое обидное что вариолок работает ... заказал новый палец ..что бы пока на калесах быть обварил с одной стороны обточил по форме развальцованного посадочного места .. стопорный штифт высверлил ... все туго садиться ... ездить ездит ...при наборе скорости тихо ...при сбросе газа тихо ... а если держать в одном положениии педаль типа как на круизе то треск стоит :ac:
kuznetsovkr
09.04.2016, 04:25
GR_V, доброго дня, сориентируйте по цене блокировки на Дана30, есть ли в наличии?
цену отправил в личку, под тяговые мосты Д30 самоблоки в наличии
Интересует на дану 30 с варилоком на WJ 2004г
kuznetsovkr
14.04.2016, 04:40
подскажите, правильно ли я понял, вариант сб с преднатягом дает более мягкое и более раннее срабатывание, относительно обычного сб?
Интересует на дану 30 с варилоком на WJ 2004г
В наличии
В наличии
Гриш, запихали в передний мост твою блоку, в выходные катацца :bp:
добрый день.
интересует в DANA 44
цена и наличие. Спасибо
andysl,
В наличии, по цене ответил в личку
DANA 30 3.55 Цена?
Д30 под 3.55 на данный момент нет в наличии, можем изготовить под заказ.
Гриш, запихали в передний мост твою блоку, в выходные катацца :bp:
Жду отчет по впечатлениям (-:
DANA 30 3.55 Цена?
Появился в наличии один образец Дана30 под ГП 3.55
Жду отчет по впечатлениям (-:
Отчет - блокировка работает, мягко и четко. Варилок унылое гавно в сравнении с ней. Машина гребет обоими колесами ( установлена в передний мост wj ), независимо от оборотов. На данный момент доволен более чем!
ЗЫ чувствуется, руль стал немного туже, в медленных ( совсем ) поворотах прямит, но дело привычки.
Наконец то дошли руки поставить блок ... вместо дохлого вариолока в передний мост ... кому интересно различие полуосей для вариолока и свободного дифа дана 30 на фото видно различие между полуосями .... и состояние шлицов которые устанавливаются ... проехал километров 10 ... в поворотак похрустывает ... у всех так или притрется еще чтонибудь??
http://s018.radikal.ru/i506/1604/c9/58f64e1680ae.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1604/11/00c68189d54e.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1604/e3/09f3ebe939b9.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1604/55/ce779b176e8f.jpg
Блокировка на Dana 30 и 44 3.73 с самоблоками?
Подскажите когда ставили блоку зазор ГП регулировали???
Подскажите когда ставили блоку зазор ГП регулировали???
Да.
Наконец то дошли руки поставить блок ... вместо дохлого вариолока в передний мост ... кому интересно различие полуосей для вариолока и свободного дифа дана 30 на фото видно различие между полуосями .... и состояние шлицов которые устанавливаются ... проехал километров 10 ... в поворотак похрустывает ... у всех так или притрется еще чтонибудь??
http://s018.radikal.ru/i506/1604/c9/58f64e1680ae.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1604/11/00c68189d54e.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1604/e3/09f3ebe939b9.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1604/55/ce779b176e8f.jpg
Ничего не хрустит, но стружки просто до неприличия. Идет из блоки. Все работает, притрется думаю.
Александр Пилот
04.05.2016, 22:07
Появился в наличии один образец Дана30 под ГП 3.55
Привет , что по цене она будет ?
Максим 161
08.05.2016, 23:57
Жду блокировку на dana. 35 :)
На 44-ю Al начал делать? Под 3.73 надо.
Stanislaskiy
10.05.2016, 06:31
тоже имеется спортивный интерес на Дану44ал, так на будущее - пока в переднем мосту блока, надо к чему то стремиться - будет блока на мой задний мост - буду к ней стремиться ) а то тут на днях катались - блока прям выручила - лебедиться в поле было бы не за что
Такая же петрушка. Только во втором болоте я шрус кардана порвал. И на одном заднем колесе ехать дальше было невозможно. Блока и назад нужна. Причем именно лсд или червячная. С жесткой по трассе быстро ехать страшно:)))
Тоже жду все на 44 алюминиевую с клипсами. Под Без клипсовую так и лежит, решения не нашел.
GrandovodZJ
11.05.2016, 12:32
тоже есть интерес к
-DANA44 AL для зад.ZJ
-DANA30 Reverse front XJ
спасибо
Привет , что по цене она будет ?
Тот же вопрос... WJ с ДВС 4,7 стоят Варилоки( не работают).
Ohotnik24
12.05.2016, 00:07
Вопрос такой джиперы-
у всех в передний мост с этой блокой лезет ток литр масла ???
Кста блокой пока доволен, копали всегда оба, рулится как обычно, периодически правда были страшные звуки-но вроде это нормально. Обкатать конеш 2000км не удалось, обкатал на соревнованиях, кста второе место в спорте. Масло слил черное, стружки не видно, было 80-90 щас залил слип90 кастрол!
Вопрос такой джиперы-
у всех в передний мост с этой блокой лезет ток литр масла ???
Кста блокой пока доволен, копали всегда оба, рулится как обычно, периодически правда были страшные звуки-но вроде это нормально. Обкатать конеш 2000км не удалось, обкатал на соревнованиях, кста второе место в спорте. Масло слил черное, стружки не видно, было 80-90 щас залил слип90 кастрол!
Перенесена пробка выше и входит 2л :ay:
Ohotnik24
12.05.2016, 08:58
Перенесена пробка выше и входит 2л :ay:
А это нужно?
Просто я доволен что лезет тока литр, но если это не вредит мосту!
Тоже жду все на 44 алюминиевую с клипсами. Под Без клипсовую так и лежит, решения не нашел.
А чего лежит, цена вопроса?
А чего лежит, цена вопроса?
Жду когда под клипсовую сделают, чтобы объменять
траХторист
15.05.2016, 03:24
Приобрел бы блокировочку в Дану 30 ,пара 3.73 .есть в наличии ? Плюсом подпишусь к народу на 44 а клипсовую.
shviktor81
15.05.2016, 15:33
Такая же петрушка. Только во втором болоте я шрус кардана порвал. И на одном заднем колесе ехать дальше было невозможно. Блока и назад нужна. Причем именно лсд или червячная. С жесткой по трассе быстро ехать страшно:)))
я с жесткой в заднем мосту уже года три катаюсь и все норм.
на трассе и на зимней дороге все отлично
spirit1980
15.05.2016, 23:56
Дана 30 и дана 44 по наличию и Скока денег ???
Заранее спасибо
траХторист
18.05.2016, 06:53
Ау , хозяин где ?
На 44-ю Al начал делать? Под 3.73 надо.
В наличии
Дана 30 и дана 44 по наличию и Скока денег ???
Заранее спасибо
В наличии
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot