PDA

Просмотр полной версии : Братцы! Будьте ОСТОРОЖНЫ-твари на дорогах!!!

Страницы : [1] 2 3 4

Гарик69
18.12.2012, 01:18
Не вздумайте выходить из машины , сразу 02, все разборы потом и быть готовым свалить в любой момент
Эти сволочи усыпляют бдительность наличием ребенка!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qMIMxPuwktQ

Желаю УДАЧИ!!!

sash-a
18.12.2012, 01:31
надеюсь не далеко они уехали и ролик етот попал туда куда нужно

sviaz
18.12.2012, 08:23
они вшестером не смогли и с пистолетом, странно это. Мужик молодец конечно, но силы были явно не равны.

Дрю
18.12.2012, 08:41
это была случайная ситуация или спланированная разводка?

joy37
18.12.2012, 08:42
Давить сучар! На видео пистолет виден! Раскатал бы сук по дороге фурой! и ничего бы ему не было! Там дальше 2-е машины встали... Вот зверьки и очканули!

wartburger
18.12.2012, 09:02
Так походу фуру угнали все-таки, за руль-то кто сел?

joy37
18.12.2012, 09:04
А видео тогда откуда?

ABAZINCHIK
18.12.2012, 10:23
Черти...давить таких надо.
Ещё и ребёнка всему "учат".

Алексей 64
18.12.2012, 10:27
Смахивает на постанову. Если фуру увели, то откуда ролик? Бандосы о подвигах на ютюбе съемку не выложат. Если водила сам на фуре уехал, а потом ролик запостил, то ваще не ясно чё это было? Получается, что наказать его за что то хотели (возможно нахамил им на дороге)...

Методы "итальянцев" не одобряю, таких валить надо конечно, но все это как то странно выглядит.

meteords
18.12.2012, 11:00
Не досмотрел вхпоследнюю минуту видео. Иннет тормозит. С чего вы взяли, что не водитель фуры вернулся за руль?

wartburger
18.12.2012, 11:25
Да потому что за водилой фуры пошел один бандит, а потом он не вернулся. Соответственно и сел за фуру, а фурщик убежал. По моему так.

wartburger
18.12.2012, 11:28
Короче по видео, на 7-ой минуте, водила подставной машины хочет сесть, потом уходит в сторону фуры и не возвращается, а на его место (в подставное авто) садится человек из второй машины и все уезжают. А видео хз кто выложил, неизвестно же что дальше было, может их повязали позже.

format_c
18.12.2012, 11:31
....ага. хач сорвал регистратор и выложил видео в инет

Alchi
18.12.2012, 11:39
Это не водитель вернулся, а один из чурок за руль сел. Иначе бы водила бы раскатал их нахрен (я бы так и сделал, прям вместе с мелким ушлепком)
Видеорегистратор нашли менты потом в брошенной пустой фуре, вроде так.
Водила убежал.

rtr
18.12.2012, 11:40
все правильно делают

wartburger
18.12.2012, 11:40
....ага. хач сорвал регистратор и выложил видео в инет

А чего, думаешь удалось уйти, я думаю нет. Там 2 тачки остановились, да и дальнобои по рации кипишь начали поднимать. Вряд ли ушли. Если конечно не постановка.

joy37
18.12.2012, 11:41
Смахивает на постанову. Если фуру увели, то откуда ролик? Бандосы о подвигах на ютюбе съемку не выложат. Если водила сам на фуре уехал, а потом ролик запостил, то ваще не ясно чё это было? Получается, что наказать его за что то хотели (возможно нахамил им на дороге)...

Методы "итальянцев" не одобряю, таких валить надо конечно, но все это как то странно выглядит.

Там впереди остановилось две машины, из них люди стали выходить... Налетчики сразу свинтили... Хотя, ХЗ... Регистратор то потом почему то сорвали...

Никита
18.12.2012, 11:42
http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1020&topicid=606270614
http://rusdtp.ru/main/13379-razboynoe-napadenie-na-furu.html

rtr
18.12.2012, 11:48
россия многонациональная страна, каждый зарабатывает как может

joy37
18.12.2012, 11:49
Мля... Оружие дайте! :) А так... Ну, видят пресуют кого то... Не остановятся... Потому как несчем!

Дрю
18.12.2012, 11:57
россия многонациональная страна, каждый зарабатывает как может

предлагаю тогда забрать у тебя грандос и распилить его на запчасти а что не купят то в металлом. а тебе так и быть оставим шильдик на память))))

Никита
18.12.2012, 12:00
предлагаю тогда забрать у тебя грандос и распилить его на запчасти а что не купят то в металлом. а тебе так и быть оставим шильдик на память))))

ну и пропиздон для профилактики :ag:

Дрю
18.12.2012, 12:06
ну и пропиздон для профилактики :ag:

а это само собой) ведь он же не захочет добровольно нам его отдать

Алексей 64
18.12.2012, 12:06
Никит, за ссыли СПАСИБО, хоть какая то ясность образовалась. Чурок в расход, опять к 90м скатываемся мать их. (((

rtr
18.12.2012, 12:10

ну ты же русской национальности, тебе так нельзя, а джигитам можно:aa:

format_c
18.12.2012, 12:11
Автор добавил новое описание:
фуру на видео бандиты угнали, разграбили и бросили. Забыв про регистратор. Мозги у зверей видимо только на криминал настроены. подумать что из записали и поймают не хватает извилин.

Никита
18.12.2012, 12:14

накаркаешь:ap: смотри, береги Жып и Жёппу

rtr
18.12.2012, 12:17
накаркаешь:ap: смотри, береги Жып и Жёппу

кстати правда... надо сливаться :ag:

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 12:35
где РАМ? Выкладывай как Русские фуры грабят, а то скучно...

Никита
18.12.2012, 12:43

и еще с детьми маленькими.

Дрю
18.12.2012, 12:53
ну я же не фуру под прикрытием ребенка собираюсь бомбануть, а всего лишь джип отжать)
а за Жёпу не парься она останется цела)

rtr
18.12.2012, 12:57
ну я же не фуру под прикрытием ребенка собираюсь бомбануть, а всего лишь джип отжать)
а за Жёпу не парься она останется цела)

дак ты жэ русский, был бы джигитом - не вопрос, а так... эхх...:ak: не судьба, россейский народ только и может бухать :ak:

Дрю
18.12.2012, 13:10
дак ты жэ русский, был бы джигитом - не вопрос, а так... эхх...:ak: не судьба, россейский народ только и может бухать :ak:

судя по твоей аватарке такие как ты да. только бухать)

wartburger
18.12.2012, 13:14
Автор добавил новое описание:
фуру на видео бандиты угнали, разграбили и бросили. Забыв про регистратор. Мозги у зверей видимо только на криминал настроены. подумать что из записали и поймают не хватает извилин.

Да это комент не к этому видео, а к своей истории он написал. Видео это везде как пример ограбления фигурирует.

rtr
18.12.2012, 13:15
судя по твоей аватарке такие как ты да. только бухать)

на моей аватарке беалкогольный тонизирующий энергетический напиток с кофеином и таурином который поднимает... бодрость и тд и тп тем самым позволяет мне дольше работать... :aa: я не отношу себя к россеянам, я истинный славянин!11 :aa:

joy37
18.12.2012, 13:17
[QUOTE=rtr;540054]дак ты жэ русский, был бы джигитом - не вопрос, а так... эхх...:ak: QUOTE]

Был бы джигитом, возможно и за ж***пу нужно было бы опасаться!:bp:

wartburger
18.12.2012, 13:21
на моей аватарке беалкогольный тонизирующий энергетический напиток с кофеином и таурином который поднимает... бодрость и тд и тп тем самым позволяет мне дольше работать... :aa: я не отношу себя к россеянам, я истинный славянин!11 :aa:

ты истиный ололо-шник, вот ты кто :ag:

rtr
18.12.2012, 13:32
ты истиный ололо-шник, вот ты кто :ag:

:ag: я че то даже нипадумаль аб этом (((

Дрю
18.12.2012, 13:33
[QUOTE=rtr;540054]дак ты жэ русский, был бы джигитом - не вопрос, а так... эхх...:ak: QUOTE]

кстати на ней можно опробовать паяльник)

rtr
18.12.2012, 13:33

джигитам я не интересен, им как бэ овечки интересны

Дрю
18.12.2012, 13:34
[QUOTE=joy37;540069]

джигитам я не интересен, им как бэ овечки интересны

как бы джигиты не приехали к тебе спросить за такие слова) не страшно?
Или какая нить овечка наброситься на тебя и забодает, у вас в Тамбове их много)

Ram
18.12.2012, 13:36

1) по нормам русского языка прилагательное "русский" пишется с маленькой буквы.

2) у тебя комплекс национальной неполноценности поэтому лично тебе ничего доказывать не буду...бесполезно.

3) из России ежегодно вывозятся миллиарды $$$ ворованых денег, но тебя это видимо не волнует. конечно ограбление фуры - гораздо "опаснее" и "вреднее" для вас.

4) по статистике самые криминогенные регионы - это урал и сибирь, где русские мочат русских, но на видео не снимают и в тытруба не выкладывают...но тебе кубаноиду это не в домек.

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 13:41
1) по нормам русского языка прилагательное "русский" пишется с маленькой буквы.

2) у тебя комплекс национальной неполноценности поэтому лично тебе ничего доказывать не буду...бесполезно.

3) из России ежегодно вывозятся миллиарды $$$ ворованых денег, но тебя это видимо не волнует. конечно ограбление фуры - гораздо "опаснее" и "вреднее" для вас.

4) по статистике самые криминогенные регионы - это урал и сибирь, где русские мочат русских, но на видео не снимают и в тытруба не выкладывают...но тебе кубаноиду это не в домек.

У меня Русский всегда с большой буквы пишется! так, что утрись...
Выкладывай еще какие-либо опусы, типа: да вы на себя посмотрите, да какие мы хорошие. А то видно в пункте 4 тебя уже на оскорбления потянуло...!

Ram
18.12.2012, 14:33
У меня Русский всегда с большой буквы пишется! так, что утрись...

это одно из подтверждений твоего комплекса неполноценности.

Выкладывай еще какие-либо опусы, типа: да вы на себя посмотрите, да какие мы хорошие. А то видно в пункте 4 тебя уже на оскорбления потянуло...!

может тебе напомить про всяких ваших "солнцевских" и "люберецких" которые занималились тем же самым что и на этом видео? А может напомнить тебе про Кущевскую и Цапка?

по сути моих слов ты ничего не ответил. и это еще одно подтверждение твоего комплекса нац. неполноценности.

rtr
18.12.2012, 14:42
[QUOTE=rtr;540077]

как бы джигиты не приехали к тебе спросить за такие слова) не страшно?
Или какая нить овечка наброситься на тебя и забодает, у вас в Тамбове их много)

:ag: а ты часом не джигит?:aq::aa:

rtr
18.12.2012, 14:43
кубаноиды :ag:

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 14:44
про свою национальность ты ваще не пишешь, а когда тебе про нее напоминают - быстренько спрыгиваешь с темы. так у кого комплекс?
Чеж ты про тбилисский клан, суконку, группировку ахмеда, кутаисский клан и т.д. не вспоминаешь?

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 14:48
4) по статистике самые криминогенные регионы - это урал и сибирь

считаю, что там тоже абреки в этом виноваты. Иль у тебя есть статистика? по национальности преступников?

Какого хрена я должен терпеть, мало того что, местных ублюдков так к тому же еще и приезжих упырей?

http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/12/16/cc3dddf4d859e8e2bebb7adeb1f795_thumb.jpg

rtr
18.12.2012, 14:59
http://www.youtube.com/watch?v=yMEgJffIRUg

русскэй значет трезьвый

http://www.youtube.com/watch?v=ldIE5peuw7Q

Дрю
18.12.2012, 15:05
[QUOTE=Дрю;540079]

:ag: а ты часом не джигит?:aq::aa:

приезжай посмотришь)))))

rtr
18.12.2012, 15:07
http://demotyvuok.one.lt/media/demotivators/one/demotyvuok_Vyrai-Mes-pisam-viska-kas-juda.-Kas-nejuda-pajudinam_131264555627.jpg

rtr
18.12.2012, 15:07
[QUOTE=rtr;540101]

приезжай посмотришь)))))

а если ты джигит (((( зарэжэшь же )

Дрю
18.12.2012, 15:11
[QUOTE=Дрю;540113]

а если ты джигит (((( зарэжэшь же )

смотрел фильм законопослушный гражданин?

rtr
18.12.2012, 15:16
[QUOTE=rtr;540116]

неа, а про шо он?

wartburger
18.12.2012, 15:16
[QUOTE=rtr;540116]

Ну ты гурман :bf:

Дрю
18.12.2012, 15:21
[QUOTE=Дрю;540120]

неа, а про шо он?

посмотри его, и обрати внимание что главный герой сделает с убийцей своих детей и жены на старом складе

Дрю
18.12.2012, 15:22
[QUOTE=Дрю;540120]

Ну ты гурман :bf:

есть немного

rtr
18.12.2012, 15:48
да россия она давно не для русских

Sergey_B
18.12.2012, 15:54
Мужик молодец - вырвался!
А эти твари вообще обнаглели! Ребенка привлекли к грабежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть! Совести нет совсем. Хотя о чем это я. Они и слов-то таких не знают. Кто был против шариатского суда??? Ааа... Всем руки отрубить!

Sergey_B
18.12.2012, 16:00

Уважаемый. Периодически читаю ваши посты. Сейчас уже не могу не высказаться. Сам на четверть грузин, если что. Но не суть. В этой теме мое терпение лопнуло. Вы говорите о статистике. Уж ладно, свою личную статистику не буду приводить, кто меня и моих знакомых обворовал, украл, обманул и пр... За все регионы не отвечу, а в Москве - статистика однозначна и умаличивается! Зайдите на сайты любого московского суда! И то по указания сверху, не все решения выкладываются. Допустим, кавказцы 5%-10% населения Москвы. Судебные акты в судах следующие. Дела по грабежам - без конца фамилии "барабадзе... бабазде... шония... тарбуханово... дзи... швили..." ПОЛОВИНА! Вот она статистика.
Законы не действуют, а ловят вообще единицы. А лидерам диаспор прежде чем выгораживать те или иные этнические группы, следует в первую очередь обратится к самим этническим группам с объяснениями, что, воровать и грабить, мягко скажем нехорошо. Потому что воровской промысел для определенных этнических групп мало того, что распространен, открыто лидерами не осуждается, а то вообще считается престижным!
А в этом видео меня вообще УБИЛО - к грабежу привлечен ребенок!!!
Я за законы шариата! Руки отрубать! Может станет как в Турции, воровать вообще перестанут.

joy37
18.12.2012, 16:07
Уважаемый. Периодически читаю ваши посты. Сейчас уже не могу не высказаться. Сам на четверть грузин, если что. Но не суть. В этой теме мое терпение лопнуло. Вы говорите о статистике. Уж ладно, свою личную статистику не буду приводить, кто меня и моих знакомых обворовал, украл, обманул и пр... За все регионы не отвечу, а в Москве - статистика однозначна и умаличваетя! Зайдите на сайты любого московского суда! И то по указания сверху, не все решения выкладываются. Допустим, кавказцы 5%-10% населения Москвы. Судебные акты в судах следующие. Дела по грабежам - без конца фамилии "барабадзе... бабазде... шония... тарбуханово... дзи... швили..." ПОЛОВИНА! Вот она статистика.
Законы не действуют, а ловят вообще единицы. А лидерам диаспорт прежде чем выгораживать те или иные этнические группы, следует в первую очередь обратится к самим этническим группам с объяснениями, что, воровать и грабить, мягко скажем нехорошо. А в этмо видео меня вообще УБИЛО - к грабежу привлечен ребенок!!!
Я за законы шариата! Руки отрубать! Может станет как в Турции, воровать вообще перестанут.

Точно! Отрубать руки!....по самую голову!:ag: Сукашвилли своих воров прижал, они в Россию приехали... а тут им лафа! Законников то русских почти не осталось.... Лаврушники одни!

Sergey_B
18.12.2012, 16:19
Кстати, если внимательно посмотреть это видео. Водителя фуры спасло то, что остановилась сначала одна проезжающая мимо машина, а потом вторая. Бандиты испугались и быстро ретировались, правда на фуре. :(
Как хорошо, что ещё есть неравнодушые люди. Так задуматься, может спасли жизнь человеку.

rtr
18.12.2012, 16:20
росия лол ололо

Дрю
18.12.2012, 16:24
росия лол ололо

иди кино смотри

rtr
18.12.2012, 16:25
иди кино смотри

оно про негров я нехочу такое... мне гориллу привезли :aa:

Дрю
18.12.2012, 16:28
оно про негров я нехочу такое... мне гориллу привезли :aa:

там один негр на весь фильм)
смотри горилла поиграет с тобой в кинг конга и джейн

rtr
18.12.2012, 16:30
там один негр на весь фильм)
смотри горилла поиграет с тобой в кинг конга и джейн

наркоманы. кругом одни наркоманы и джейн в россии рулят кавказцы, потому что кавказ сила, а русскее бухають и усё

Хасковод
18.12.2012, 16:31
блин в ридонли тебя на недельку чтоли)

joy37
18.12.2012, 16:32
наркоманы. кругом одни наркоманы и джейн в россии рулят кавказцы, потому что кавказ сила, а русскее бухають и усё

Молодой еще... Не понимаешь... "Пока Россия пьет, она не победима!" И кавказцы молодые этого не понимают...

rtr
Молодой еще... Не понимаешь... "Пока Россия пьет, она не победима!" И кавказцы молодые этого не понимают...

тысячы

Sergey_B
...может тебе напомить про всяких ваших "солнцевских" и "люберецких" которые занималились тем же самым что и на этом видео? А может напомнить тебе про Кущевскую и Цапка?

Здесь отчасти согласен. Но, не забывайте, что солнцевские и люберецкие это десятки, ну может сотни граждан из десятка миллионов. И с ними боролись все. И то были 90-е, не будем сейчас разбирать то время. То что было престижно среди определенных групп молодежи - да, не спорю. Но главное, что это НИКОГДА НЕ НОСИЛО МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР и осуждалось подавляющим большинством граждан. А последние 10 лет, типаж "брутальные братков" не то что не моден, а вызывает резкий негатив.

Дрю
18.12.2012, 16:34
мне кажется он просто завидует, что его молодйо троллячий организм не может насладиться вкусом водки, пива, виски, коньяка и прекрасного вина, ибо инет+горилла+яга выжгли все прекрасное в нем, осталось только злая тролья суч(щ)ность

rtr
18.12.2012, 16:36
мне кажется он просто завидует, что его молодйо троллячий организм не может насладиться вкусом водки, пива, виски, коньяка и прекрасного вина, ибо инет+горилла+яга выжгли все прекрасное в нем, осталось только злая тролья суч(щ)ность

:ag: я ягу не пью вообще, просто я не травлю свой тролячий организм алгоголем

Ram
18.12.2012, 16:41
считаю, что там тоже абреки в этом виноваты.

твое личное мнение в данном вопросе не имеет значения.

Иль у тебя есть статистика? по национальности преступников?

официальной статистики нет, можно только косвенно оценить этнический состав криминального мира.

Какого хрена я должен терпеть, мало того что, местных ублюдков

это ты про своего земляка Цапка???

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 16:53
что-нибудь умное слабо написать? иль лурка мозг забила цапками и др. оскорблениями?
не хочешь-боишся на мои вопросы отвечать, другим ответь, аль тож слабо?

Ram
18.12.2012, 16:57
про свою национальность ты ваще не пишешь, а когда тебе про нее напоминают - быстренько спрыгиваешь с темы. так у кого комплекс?

в отличии от тебя, я не националист, поэтому не жую виртуальные сопли на тему "как велик и прекрасен мой народ".

Чеж ты про тбилисский клан, суконку, группировку ахмеда, кутаисский клан и т.д. не вспоминаешь?

да я вообще ничего не хотел писать в этой теме, это ж ты начал интересоваться типа "почему Рам молчит", ну вот я тебе и напомнил про солнцевских.

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 16:57
твое личное мнение в данном вопросе не имеет значения.

это был ответ на твое личное мнение, может поймешь если способен анализировать предложения а не только вырванные из контекста слова...

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:00
в отличии от тебя, я не националист, поэтому не жую виртуальные сопли на тему "как велик и прекрасен мой народ"

нет ты просто шакалишь за других, это заметно

Никита
18.12.2012, 17:04
нет ты просто шакалишь за других, это заметно

самое эффективное, что можно сделать, не обращать внимания на определенные личности на форуме и все будет мирно и спокойно.

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:05
да я вообще ничего не хотел писать в этой теме, это ж ты начал интересоваться типа "почему Рам молчит", ну вот я тебе и напомнил про солнцевских.

а по существу, без отмазок? а то видно как не хочешь... не смог пройти мимо, как бык на красное сукно. эт не мой околыш кубанки тебя так нервирует?

ICEMEN
18.12.2012, 17:06

русские не все бухают , и не все нарики , приезжай , покажу у ближайшего метро воров карманников грузинов , стоят от черняги втыкают . ты не дружи с теми кто бухает :ag:

Ram
18.12.2012, 17:10
Вы говорите о статистике. Уж ладно, свою личную статистику не буду приводить, кто меня и моих знакомых обворовал, украл, обманул и пр... За все регионы не отвечу, а в Москве - статистика однозначна и умаличивается!

Учитывая тот факт что русских осталось в Москве порядка 30%, естесственно получается что они меньше совершают преступлений, потому что русских тупо меньше по количеству.

А лидерам диаспор прежде чем выгораживать те или иные этнические группы, следует в первую очередь обратится к самим этническим группам с объяснениями, что, воровать и грабить, мягко скажем нехорошо.

Сергей, не надо считать других идиотами. Неужели вы думаете, что не русские не знают, что грабить и воровать - это плохо? Неужели вы думаете что на Кавказе люди только и заняты тем что друг друга грабят и убивают? И вся ваша статитстика объясняется тем, что русские в Москве уже стали этническим меньшинством.

А в этом видео меня вообще УБИЛО - к грабежу привлечен ребенок!!!

а вас не убивают 7-летние российские проститутки?

+ много

Гарик69
18.12.2012, 17:13
Нихера вы тут раздули тему!!!:ai::bb::bw:

Хасковод
18.12.2012, 17:13
русских осталось в Москве порядка 30%,
откуда инфо?

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:15
откуда инфо?

это его сугубо личное мнение, ему с КМВ виднее...

Ram
18.12.2012, 17:16
а по существу, без отмазок? а то видно как не хочешь... не смог пройти мимо, как бык на красное сукно. эт не мой околыш кубанки тебя так нервирует?

по существу без отмазок я уже давно все сказал. в прошлых темах. если ты не понял - твои проблемы. твоя позиция ясна - "все русские хорошие, все не русские - плохие". Поэтому не считаю нужным опровергать твой национально-патриотический бред.

Ram
18.12.2012, 17:18
это его сугубо личное мнение, ему с КМВ виднее...

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%;
азербайджанцы - 14%;
татары, башкиры, чуваши - 10%;
украинцы - 9%;
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%;
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%;
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%;
армяне - 4%;
белорусы - 3%;
грузины - 3%;
молдаване - 3%;
цыгане - 2%;
евреи - 1%;
другие народы - 5%.

В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

wartburger
18.12.2012, 17:20
:ag: я ягу не пью вообще, просто я не травлю свой тролячий организм алгоголем

Завязывай с энергетиками, они повреднее алкоголя будут, хотя его тож не нужно...:av:

Sergey_B
18.12.2012, 17:20
Учитывая тот факт что русских осталось в Москве порядка 30%
Нет. Процентов 70%. Ещё ведь есть татары, среднеазиаты, греки, евреи. Много перемешалось. Кавказцев наверно - 10-15%. Некторые ещё выделяют из них армян, но не буду углублятся в эту тему. Суть в том, что русских не 30%, а поболее. Другое дело, что они не так на виду.
И ещё, ну не надо переворачивать всё с ног на голову. Я вот читаю ваши сообщения, ну вроде правильно, а так подумаешь - ну причем тут. Искажаете многие вещи. Я не так умею спорить, как вы, потому что в подбных дискуссиях не участвовал.
Справедливости ради отмечу, что в последнее время лидеры самых проблемных российских республик Рамзан Кадыров и Юнус-бек Евкуров признали эту проблему. И в первую очередь они обращаются к членам своих диаспор с тем, что я выше озвучил. Вести себя подабающе. Так что процесс пошел, причем сверху. Искренне верю, что всё будет нормально. Полемику с вами заканчиваю.

по существу без отмазок я уже давно все сказал. в прошлых темах. если ты не понял - твои проблемы. твоя позиция ясна - [B]"все русские хорошие, все не русские - плохие". Поэтому не считаю нужным опровергать твой национально-патриотический бред.
Такое он не говорил. Не надо.

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:21
по существу без отмазок я уже давно все сказал. в прошлых темах. если ты не понял - твои проблемы. твоя позиция ясна - "все русские хорошие, все не русские - плохие". Поэтому не считаю нужным опровергать твой национально-патриотический бред.

ты возьми последи за своими речами, все в точности, как ты сказал, только меняешь местами в предложении Русских на не Русских

wartburger
18.12.2012, 17:24
Давайте уже завязывайте с национальным вопросом. У всех народов были свои герои и антигерои. А деление людей по национальному признаку никогда до хорошего не доводило.

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:26
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.)

очень правдивый источник!)))
данные госстата выложи, тогда поверю

Ram
18.12.2012, 17:32
очень правдивый источник!)))
данные госстата выложи, тогда поверю

учитывая провал и лживость переписи-2010, а также явные противоречия в их данных, госстату не верю.

Ну вот например данные госстата

Национальный состав населения Москвы, согласно переписи населения 2002 года и переписи населения 2010 года, распределён следующим образом: русские — 9 930 410 (91,65 %), украинцы — 154 104 (1,42 %), татары — 149 043 (1,38 %), армяне — 106 466 (0,98 %), азербайджанцы — 57 123 (0,53 %), евреи — 53 142 (0,49 %), белорусы — 39 225 (0,36 %), грузины — 38 934 (0,36 %), лица, не указавшие национальность — 668 409 (5,81 %).

Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (80 %), также доли армян и евреев более высоки по сравнению со среднероссийскими (0,78 % и 0,16 % соответственно). Доля русских возросла с момента переписи 1989 года, когда они составляли 89,7 %.

Ram
18.12.2012, 17:33
Доля русских возросла с момента переписи 1989 года, когда они составляли 89,7 %.

Москвичи, вы сами в это верите???

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:35
а я не верю рбк, потому это твое сугубо личное мнение

stone74
18.12.2012, 17:36
а я не верю рбк, потому это твое сугубо личное мнение

Да не только. Тут сейчас аазиатов, если не больше, то не на много меньше, чем русских. Только в переписи они не участвуют.

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 17:37
[I]Доля русских возросла с момента переписи 1989 года, когда они составляли 89,7 %.

а ты почитай комментарии к этому, тогда не будешь столь категоричен

Ram
18.12.2012, 17:43
а ты почитай комментарии к этому, тогда не будешь столь категоричен

какие комменты? выложи здесь.

Ram
18.12.2012, 17:45
Да не только. Тут сейчас аазиатов, если не больше, то не на много меньше, чем русских. Только в переписи они не участвуют.

он в мск наверное не был ни разу.

вот еще официал. статистика азербайджанцы — 57 123 :ap:

goblin1965
18.12.2012, 17:52
у меня вопрос к рам и к кубанцу....парни вы оба неплохие! то что каждый болеет за свое-тоже хорошо!меня волнует вот что...вы реально не понимаете что то что между вами происходит очень выгодно тем кто разтаскивает нашу общую великую страну?что вас очень грамотно стравливают и методично раздувают эту ненависть...и пока вы(МЫ)грызетесь те кого на самом деле стоит мочить чувствуют себя более чем вольготно!ну попробуйте вы приподняться над этой грызней и посмотреть на ситуацию непредвзято!историю помнить нужно! но не с целью вырезать всех до7 колена,а с целью не допустить повторения ошибок в будующем!

sash-a
18.12.2012, 17:55
все мы из СССР,ну почти все

goblin1965
18.12.2012, 17:59
парни! давайте попробуем делиться не по национальному или религиозному принципу,а по принципу светлой или темной души!мне самому это тяжело делать,ро нужно!

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 18:01
ок

Туурнгайт
18.12.2012, 18:02
у меня вопрос к рам и к кубанцу....парни вы оба неплохие! то что каждый болеет за свое-тоже хорошо!меня волнует вот что...вы реально не понимаете что то что между вами происходит очень выгодно тем кто разтаскивает нашу общую великую страну?что вас очень грамотно стравливают и методично раздувают эту ненависть...и пока вы(МЫ)грызетесь те кого на самом деле стоит мочить чувствуют себя более чем вольготно!ну попробуйте вы приподняться над этой грызней и посмотреть на ситуацию непредвзято!историю помнить нужно! но не с целью вырезать всех до7 колена,а с целью не допустить повторения ошибок в будующем!
Правильно. Неважно хорошие чурки или нет а важно зачем они здесь? Кто их суда пустил? И тут сразу станет ясно где главное зло.:aq:

dimanche
18.12.2012, 18:34
а где Рэм?)

Танкист
18.12.2012, 18:54
Вспоминал один ГНКшник знакомый:
Вызывает его начальство - " тут чуреки на тебя жалуются что когда притон брали ты их в коридоре на пол положил, сказал грязно тут у вас и "тяжелые"(спецназ) по ним ходили ?"
Нее товарищ полковник! Я их в кухне положил - там грязнее было!)))

stalker-TT
18.12.2012, 18:58
Водиле фуре не респект, лошара он...
Видно молодой еще
Нахрен выходил?
ДТП - жди ГАИ и дело точка
Выйти надо - позови в рацию, я вот не на фуре но мне если скажут что ДТП с черными то всегда встану рядом постою на стреме. А будет стрема - можно и сайгу достать, черным всегда в радость картечи дать пожрать вместо свинины.
А этот полез один коцки на бампере изучать...
Хотя один с четверыми биться бытался - уже красавец, респект только за это...
Скоро будет день Х все заипуться и пойдут черным мстить... так что готовьтесь. Я на районе знаю где их тачки стоят, какими магазинами владеют и т.д.... все сгорит в одну ночь... в одних трусах когда будут драпать тогда и постреляем в догонку нечести вонючей!!!!

rtr
18.12.2012, 19:07
ололо

rtr
18.12.2012, 19:08
В
Скоро будет день Х все заипуться и пойдут черным мстить... так что готовьтесь. Я на районе знаю где их тачки стоят, какими магазинами владеют и т.д.... все сгорит в одну ночь... в одних трусах когда будут драпать тогда и постреляем в догонку нечести вонючей!!!!

этого не будет потмоу что они тут хозяева :aa:

goblin1965
18.12.2012, 19:09
ололо

когда люди не понимают по хорошему им говорят чтоб они поняли! пщел нахер придурок! знай где стебаться можно!

rtr
18.12.2012, 19:11
когда люди не понимают по хорошему им говорят чтоб они поняли! пщел нахер придурок! знай где стебаться можно!

а че стебаться то, факт остается фактом, они делают что хотят и будут дальше делать :aa: тут плакать надо а не стебаться... :ak:

wartburger
18.12.2012, 19:32
а че стебаться то, факт остается фактом, они делают что хотят и будут дальше делать :aa: тут плакать надо а не стебаться... :ak:

Ты лучше идика гориллы попей, мил человек...

goblin1965
18.12.2012, 19:34

надо в армию идти....мужиком становиться ,учиться быть сильным телом и духом

Raskolnikoff
18.12.2012, 19:39
Я так понял это под Ногинском случилось? У меня такое ощущение что система взаимопомощи у водителей фур да и у других водителей куда то исчезла! И эта ситуация с ребенком для меня дикая, водитель с ребенком для меня табу, но здесь я не понимаю как можно? Странно это

stalker-TT
18.12.2012, 19:39

стандартная фраза стандартно отслуживших...

rtr
18.12.2012, 19:43

а еще в армии инвалидами становятся... и армия мужиком не сделает... сильным телом и духом можно стать в секции или спортзале... как то так...

Raskolnikoff
18.12.2012, 19:43
Я только сейчас понимаю что мне армия дала, в числе прочего уважать старших( понял Антох? харе троллить тема серьезная)

rtr
18.12.2012, 19:44
Ты лучше идика гориллы попей, мил человек...

я пью гориллу и плакаю :ak: , русские в рассеи не хазяева...

rtr
18.12.2012, 19:46
Я только сейчас понимаю что мне армия дала, в числе прочего уважать старших( понял Антох? харе троллить тема серьезная)

я к старшим отношусь ровно так же как и они ко мне, я не перехажу на личности и не стебусь над человеком каким либо, а тема серьезной быть неможет, собрались тута, потрепались огорчились но дальше трёпа в инете дела не зайдет... народ по вечерам на лавочках сидит власть ругает ну а мы на форуме... это полное ололо :ak:

Raskolnikoff
18.12.2012, 19:48
Я один раз свалился на уазике в кювет как раз перед Томбовом, так вот остановился парень с 68 регионом на сарае японском, автобус Липецкий кажется армянин водитель, а вытащил меня водитель фуры с ростовскими номерами, теперь я всегда помогаю когда в деревню еду, ну чем могу

rtr
18.12.2012, 19:51
Я один раз свалился на уазике в кювет как раз перед Томбовом, так вот остановился парень с 68 регионом на сарае японском, автобус Липецкий кажется армянин водитель, а вытащил меня водитель фуры с ростовскими номерами, теперь я всегда помогаю когда в деревню еду, ну чем могу

взаимопомощь на дороге... это должно быть в порядке вещей... естественным и непринуждённым...:aa:

Raskolnikoff
18.12.2012, 19:52
я к старшим отношусь ровно так же как и они ко мне, я не перехажу на личности и не стебусь над человеком каким либо, а тема серьезной быть неможет, собрались тута, потрепались огорчились но дальше трёпа в инете дела не зайдет... народ по вечерам на лавочках сидит власть ругает ну а мы на форуме... это полное ололо :ak:

А вдруг что полезное кто расскажет по делу, а ты всех троллишь?

Raskolnikoff
18.12.2012, 19:54
Tulatrac много интересного рассказал бы

rtr
18.12.2012, 19:55
А вдруг что полезное кто расскажет по делу, а ты всех троллишь?

я тролю в курилке тока и не перехожу на личности и не пытаюсь кого либо оскорбить, а то что джыгиты опездюлили мужика то сам виноват наверно водки много пил а не спортом занимался ((( эхх мне уже становится стыдно за рашу (((

rtr
18.12.2012, 19:56
Tulatrac много интересного рассказал бы

в плане взаимопомощи?

Raskolnikoff
18.12.2012, 20:00
Просто нормальные люди делом занимаются и им типа некогда, вот от этого и иллюзия что хозяева здесь не мы, но это заблуждение уверяю тебя!

rtr
18.12.2012, 20:01
Просто нормальные люди делом занимаются и им типа некогда, вот от этого и иллюзия что хозяева здесь не мы, но это заблуждение уверяю тебя!

я даж незнаю чего бы написать, спать ужо охоца, но факт остается фактом, в россеи русскее не хазяйны больше, мы снова под татарски-мангольскем игом... пшел повешусь от горя ((( эххх:ak:

sash-a
18.12.2012, 20:14
монголы,татары.... а дольнобой отдельная нация! Мужик просил по рации кого-то остановиться,но все дальнобои ехали мимо! я сам видел как "братки" на пацанской жиге подрезали дальнобоя на М10 и хотели развести его на бабло, 5 минут не прошло с того как водила обьявил об этом по рации,как собралось человек 20 с мантировками,палками,ключами на 32,выстроилась пробка и пох. видео на ютубе еще есть как водилы проучили наглецов

Raskolnikoff
18.12.2012, 20:19
Это да, но говорят что ближе к Иркутску братство полное, ближе к Москве уже комерция и многим просто некогда

sash-a
18.12.2012, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=6XBMLDNghRk

rtr
18.12.2012, 20:22
монголы,татары.... а дольнобой отдельная нация! Мужик просил по рации кого-то остановиться,но все дальнобои ехали мимо! я сам видел как "братки" на пацанской жиге подрезали дальнобоя на М10 и хотели развести его на бабло, 5 минут не прошло с того как водила обьявил об этом по рации,как собралось человек 20 с мантировками,палками,ключами на 32,выстроилась пробка и пох. видео на ютубе еще есть как водилы проучили наглецов

и девятку перевернули да? видел это кажется, меня порадовало то что тазик перевёрнут :bp:

sash-a
18.12.2012, 20:22
http://auto.fishki.net/comment.php?id=150216

sash-a
18.12.2012, 20:23
Как этого кота удалить???? че то я попутал)))

Raskolnikoff
18.12.2012, 20:25
Как этого кота удалить???? че то я попутал)))

:ag:

timurrus
18.12.2012, 20:50
Жесть конечно, слов нет. Комменты к видео на ютубе правильные, с каждым соглашусь. Видео могло попасть на ютуб очень просто, когда водила-угонщик спалил регистратор, он его типа разбил и потом мог выкинуть, они тупые и в электронике ничерта не понимают. Я тут одним мракобесам продал кабель для диагностики с лицензионным софтом, так они уже 2 недели поставить прогу не могут. Выяснилось, что они серийник латинский русскими буквами набивали, б*я, зоопарк! Очень часто, когда по запчастям звонят, вин авто диктуют русскими, типа Рэ, Мэ, Я-наоборот и тп... Жаль, что оружее так устроено, что из него даже обезьяна стрельнуть сможет, былоб там хотя бы на уровне ПК-уверенный пользователь, половина бы подохла от разрыва мозга :)

rtr
18.12.2012, 20:57
на самом деле это нормально

Deniss
18.12.2012, 21:10
Видео пока посмотреть не могу,но смысл понял
А никто не знает,что за тема машины в основном на литовских номерах,на трассе,на аварийке с открытым капотом и дяди машущие руками,причем видел не раз,бывало,что на против друг друга стояли с разницей в 200 метров??

sash-a
18.12.2012, 21:32
походу золото паленное впаривают))) косят под иностранцев,типа бензин кончился,купи печатку незадорого... у нас таких уже разогнали,походу к вам поехали,это болгары или румыны

ryzhijlisik
18.12.2012, 21:51
,это болгары или румыныцыгане. еще могут самсунг гэлакси с3 или пятый айфон предложить купить штук за 10.:ag:

Ram
18.12.2012, 22:35
парни! давайте попробуем делиться не по национальному или религиозному принципу,а по принципу светлой или темной души!мне самому это тяжело делать,ро нужно!

ну я об этом изначально и говорил, в каждой нации есть хорошие и плохие,
идеализировать всех "своих" и очернять всех "чужих" - глупо.

Ram
18.12.2012, 22:45

еще один обиженный подтянулся. зачем ждать час Х? иди и прямо сегодня начинай. слабо?

wartburger
18.12.2012, 22:50
Видео пока посмотреть не могу,но смысл понял
А никто не знает,что за тема машины в основном на литовских номерах,на трассе,на аварийке с открытым капотом и дяди машущие руками,причем видел не раз,бывало,что на против друг друга стояли с разницей в 200 метров??

Ага, останавливаешься, плачут мол в чужой стране деньги закончились, машина сломалась совсем все плохо. Купи перстень или еще чего-нибудь подешевке, выручи. А на самом деле это паленка, подделка. Я так останавливался, раз. Но не стал покупать, мне и не нужно, да и супруга была в курсе таких разводов.

goblin1965
18.12.2012, 23:03
ну я об этом изначально и говорил, в каждой нации есть хорошие и плохие,
идеализировать всех "своих" и очернять всех "чужих" - глупо.

ты не дал прямого ответа.читаю твои посты-ты однозначно умный человек! однозначно не подлый и не фанатик!враг? не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы взял автомат и....ну вобщем мы оба знаем что там дальше....вопрос не в том что было вчера! вопрос о том что завтра....это зависит от каждого из здесь присутствующих!и от тебя ьоже!если внимательно читать труды марксистов-там много умного! например из искры возгорится пламя!этой искрой можете стать такие как тя\ы и кубанец....и только от вас зависит будем резать бездумно друг друга или тех,кого на самом деле нужно резать....дай прямой ответ! думаю от него много зависит,даже для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!

sash-a
18.12.2012, 23:04
у меня было кольцо от них... едем с корешом ,лето,жара...на обочине дядька стоит голосует возле машины,типо бенз закончился, и незнает что про них уже все знают)))мы не поняли что ето разводилы пока не остановились возле него,думали реально челу помощь нада,но как только он сунул кольцо к нам в приоткрытое окно,друг нажал на газ,а я примерял цветмет))) кстати они ,разводилы ети ездят по всей европе,столкнулся с ними так-же в германии,за печатку 40 евро просил,сторговались на бартер,я им консерву горохового супа,они мне пачку сигарет

rtr
18.12.2012, 23:05
за печатку 40 евро просил,сторговались на бартер,я им консерву горохового супа,они мне пачку сигарет

:ag::ag::ag:

КУБАНЕЦ
18.12.2012, 23:12
не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы

Упаси боже такое еще и в Ставрополье, никто к нему не приходил в Минводах. Если только я как-нибудь заскочу при проезде к своим родственникам... :ap:

P.S. да и зачем к татарам приходить? Из-за одного Рама? чеченов с дагами хватает.

Ram
18.12.2012, 23:55
ты не дал прямого ответа.

вспомни, раньше я уже неоднократно говорил, что уважаю и хорошо отношусь к любому порядочному человеку независимо от его национальности. вот ты например тоже спокойный, справедливый (как мне кажется), здравомыслящий человек. В реальной жизни таким как ты я гарантирую взаимное уважение и добрососедские отношения. разве это не ответ на твое предложение?

для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!

тех, кто готовы рвать другого человека только за его национальность, самих надо безжалостно рвать, и таким уродам я ничего доказывать не буду. потому что не достойны, да и мозгов не хватит чтобы понять.

Ram
19.12.2012, 00:04
Жесть конечно, слов нет. Комменты к видео на ютубе правильные, с каждым соглашусь. Видео могло попасть на ютуб очень просто, когда водила-угонщик спалил регистратор, он его типа разбил и потом мог выкинуть, они тупые и в электронике ничерта не понимают. Я тут одним мракобесам продал кабель для диагностики с лицензионным софтом, так они уже 2 недели поставить прогу не могут. Выяснилось, что они серийник латинский русскими буквами набивали, б*я, зоопарк! Очень часто, когда по запчастям звонят, вин авто диктуют русскими, типа Рэ, Мэ, Я-наоборот и тп... Жаль, что оружее так устроено, что из него даже обезьяна стрельнуть сможет, былоб там хотя бы на уровне ПК-уверенный пользователь, половина бы подохла от разрыва мозга :)

Уверенный пользователь диагностических шнурков, в совершенстве владеющий английским алфавитом. Повелитель VIN-кодов. Это конечно серьезный уровень...

stalker-TT
19.12.2012, 00:59
еще один обиженный подтянулся. зачем ждать час Х? иди и прямо сегодня начинай. слабо?

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B 5%D0%B1&oq=%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B1&gs_l=youtube.3...1670.9857.0.10813.10.8.2.0.0.0.12 1.386.7j1.8.0...0.0...1ac.1.69OsEiwkTD8

ABAZINCHIK
19.12.2012, 01:20
stalker-TT
Хоть себя уважал бы....

joy37
19.12.2012, 08:32
все мы из СССР,ну почти все

Вот и да... Те, кто из СССР-в основном адекватные люди... А вот те, кто уже хоть и родился в СССР, но помнит только конец 80-х и далее... Таких сейчас все больше... И они уже не из СССР... Они не понимают, что это такое было, как люди жили... Те мигранты, которые сейчас ломятся в Россиию уже не из СССР...

joy37
19.12.2012, 08:43
ты не дал прямого ответа.читаю твои посты-ты однозначно умный человек! однозначно не подлый и не фанатик!враг? не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы взял автомат и....ну вобщем мы оба знаем что там дальше....вопрос не в том что было вчера! вопрос о том что завтра....это зависит от каждого из здесь присутствующих!и от тебя ьоже!если внимательно читать труды марксистов-там много умного! например из искры возгорится пламя!этой искрой можете стать такие как тя\ы и кубанец....и только от вас зависит будем резать бездумно друг друга или тех,кого на самом деле нужно резать....дай прямой ответ! думаю от него много зависит,даже для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!

Респект! +100500!!!

Ram
19.12.2012, 09:59
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B 5%D0%B1&oq=%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B1&gs_l=youtube.3...1670.9857.0.10813.10.8.2.0.0.0.12 1.386.7j1.8.0...0.0...1ac.1.69OsEiwkTD8

http://www.kp.ru/daily/25995/2924356/

Ram
19.12.2012, 10:08
http://ura-inform.com/ru/neformat/2009/10/15/kr5

http://www.asfera.info/news/one-32641.html

http://www.ntv.ru/novosti/346577/

goblin1965
19.12.2012, 10:10
Вот и да... Те, кто из СССР-в основном адекватные люди... А вот те, кто уже хоть и родился в СССР, но помнит только конец 80-х и далее... Таких сейчас все больше... И они уже не из СССР... Они не понимают, что это такое было, как люди жили... Те мигранты, которые сейчас ломятся в Россиию уже не из СССР...

вот про то и речь!не все кавказцы моральные уроды! просто к нам в подавляющем ьольшинстве приезжают отморозки!и давить их сообща нужно! а теперь прикинь как отношение к отморозкам накладывается на эхо войны и что из этого получается?нужно по новой учиться общаться или проводить границу с ксп,колючей проволокой минными полями и кпп!

Raskolnikoff
19.12.2012, 10:45
Ребят, вы чего? Хватит друг друга провоцировать! Есть преступник его и надо наказывать...
Вспомните Гитлер как закончил, а в Югославии что творилось? А турки, а нагорный карабах? И кому от этого лучше стало?
В Америке вон ккк чего то добился? Наша сила в том что мы вместе а не порознь! Преступников у тех и других хватает
Рам будь хоть ты человеком хорош!

rtr
19.12.2012, 10:56
Наша сила в том что мы вместе а не порознь!

:ag::ag::ag: пашутил, где ты видел то что русские вместе? щас тебя будет кто нибудь пинать на в центре города а все мимо пойдут и сделают вид что незамечают... вместе в россеи только бухать могут ((( к сажалению:ak:

Кот29
19.12.2012, 11:05
:ag::ag::ag: пашутил, где ты видел то что русские вместе? щас тебя будет кто нибудь пинать на в центре города а все мимо пойдут и сделают вид что незамечают... вместе в россеи только бухать могут ((( к сажалению:ak:

+очень-очень много...
Была ситуация неприятная у меня, резали меня прямо во дворе, днем, народу тьма ходила, машины ездили... Так ни одна падла не помогла! Сам нож вырвал и выбросил в сугроб, что было дальше, не знаю, очнулся в реанимации, но потом узнал, что никто его не задержал, он спокойно УШЕЛ, именно ушел, а не убежал оттуда! А вы говорите про взаимопомощь! Настоящих мужиков, готовых помочь ближнему, осталось единицы! Никого ни в чем не обвиняю и надеюсь, что тут общаются НАСТОЯЩИЕ, цельные мужчины, которые заступятся, в случае необходимости.

timurrus
19.12.2012, 11:07
На счет священников педофилов и прочих подобных, сейчас пестрит СМИ, громкая статья и раскрыть легко. Про "педофил отмел хоккейную команду" вообще убило, тут больше уткой попахивает, да ну бог с ними. Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома? Я не нацист, но с каждым днем понимаю, чего добиваются "те парни", которые хоть как то пытаются навести порядок. Ментам вообще похрену на нас, они готовы за бабло голыми на капоте патрульного авто танцевать, а потенциальный контингент право нарушителей пока еще в открытую не ходит с оружием именно благодаря им, искателям правды. Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными. А наша толерантная Россия ко всякому дерьму как к личности относится и когда кто то вдруг произносит свое мнение вслух, по поводу происходящего, его сразу гнобить начинают, мол асоциальный тип, нацист и подобное, даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета. Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя. Есть множество примеров, когда убийство на Кавказе не считалось нарушением закона а антисоциальное поведение в общественном месте именовалось "национальной традицией", и именно по этому за "ними" жестко закрепилось определение, которое мы все прекрасно знаем. Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом. Поэтому я за четкое определение границ, жесткий визовый контроль, исключение продажи любого вида оружия и боеприпасов к нему за пределами прописанного региона и за ужесточения наказания для "гостей". Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится, особенно, когда им говоришь умные вещи, э уася, я не баран, што ти мене тут мазги иделаишь, чаще такая реакция. Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом. А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".

Алексей 64
19.12.2012, 11:16
Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом.

+1000500

По поводу педофилов, а ты у них уточни, они в Коран то давно заглядывали? Если что, так там открытым текстом, что такое МОЖНО, другое дело за это у них же и четвертуют по шариату. А этого они у себя дома ой как боятся, как же, такой позор на весь род, а сюда то че, сюда гадить можно ездить. Насрал тут, нырнул домой, отсиделся, рассказал какой ты герой (мы ж не мусульмане, на нас отрываться Аллах разрешает) и если есть желание, то на новый круг стартанул.

Алексей 64
19.12.2012, 11:28
Ram. тебе, маленькая история, это по поводу какие ж все хорошие, а их не понимают тут.

Лето, 3 часа ночи. Компашка с гор у подъезда орет, бухет пиво (ночь, Аллах не видит, можно)
Вышел на балкон (русские все в доме воды в рты понабирали, молчат, терпят), говорю, парни, вы б потише, люди спят.
Ответ: "Пащел на *** баран"
Ну, на *** так на ***.
Вышел на балкон я уже с Валерой, после первых двух (красота, ночь, искры от рикошетов об поребрик) услышал следующее : " Ай, ни стрэляй бират, ми уходим"

И бегущие спины, в догон еще 4 под ноги для ускорения дал. Рыдали суки пока бежали что бы шкуру им не попортил. И вот как после этого? Словами то вежливыми и по хорошему не понимают суки и такого говна большинство тут.

joy37
19.12.2012, 11:29
+очень-очень много...
Была ситуация неприятная у меня, резали меня прямо во дворе, днем, народу тьма ходила, машины ездили... Так ни одна падла не помогла! Сам нож вырвал и выбросил в сугроб, что было дальше, не знаю, очнулся в реанимации, но потом узнал, что никто его не задержал, он спокойно УШЕЛ, именно ушел, а не убежал оттуда! А вы говорите про взаимопомощь! Настоящих мужиков, готовых помочь ближнему, осталось единицы! Никого ни в чем не обвиняю и надеюсь, что тут общаются НАСТОЯЩИЕ, цельные мужчины, которые заступятся, в случае необходимости.

Голыми руками против ножа помогальщиков мало найдется... Будут "аргументы" будет и помощь...

Кот29
19.12.2012, 11:35
Голыми руками против ножа помогальщиков мало найдется... Будут "аргументы" будет и помощь...

оп чем и речь...Найти не возможность, а причину.

rtr
19.12.2012, 11:35
в результате можно сделать вывод что надо иметь ружжо и занимаца спортом, а не бухать... ололо...

joy37
19.12.2012, 11:46
в результате можно сделать вывод что надо иметь ружжо и занимаца спортом, а не бухать... ололо...

С ружом за плечами в кафе или ночном клубе, будешь выглядеть феерично!:ag: Придумать надо только как обосновать, что это у тебя национальный костюм!

Кот29
19.12.2012, 11:46

И это будет правильно, ибо джигиты понимают, уважают и боятся только силу! Если ты слаб, то быть тебе всегда "бараном", если ты силен, то почет тебе и уважуха, но спиной поворачиваться все-равно низззяяя...ибо боятся!

rtr
19.12.2012, 11:48
С ружом за плечами в кафе или ночном клубе, будешь выглядеть феерично!:ag: Придумать надо только как обосновать, что это у тебя национальный костюм!

они с ножами ходят же... с кинжалами точнее, тебе ниче не запрещает создать новую регилию и религиозные одежды, у нас свободное вероисповедание так то, :ag: эт ололо уже, а в ночном клубе с ружьём эт нормально у нас в клубах или гопники или эмм южные горячие гости

Ram
19.12.2012, 11:51
Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома?

Потому что дома их сломают без лишних разговоров, и ломает их то самое кавказкое общество, в котором ты призываешь "наводить порядок", оно более порядочно и морально более здоровое, чем современное российское общество. Поэтому отморозкам особо разгуляться негде, вот и едут в мск.

Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос.

даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета.

и даже находятся те, кто свято верит что все мы ослоебы, "приводя голимые аргументы из интернета."

Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя.

Бред полнейший. Россия убивала и убивает кавказцев, и это происходит на уровне государства. Учи историю и следи за текущими событиями, чтобы не говорить глупости.

Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом.

В российском обществе происходят аналогичные процессы. А если еще вспомнить про наркоманию и алкоголизм, то российская молодеж явно фаворит в этом деле.

Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится

не нравится когда эта терминология проецируется на всех подряд.

А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".

Если обобщить все выше сказанное, то получаем следующее - есть две группы людей, условно назову их так - группа "Кавказ" и группа "Россия".
У каждой из этих групп есть свои внутренние проблемы - на Кавказе криминал и отморозки, в России - криминал и педофилы.

Также у каждой из названных групп есть свои внешние проблемы - для России внешняя проблема - это кавказский криминал, для Кавказа внешняя проблема - это российская гос. агрессия. Фактов достаточно.

joy37
19.12.2012, 11:53
они с ножами ходят же... с кинжалами точнее, тебе ниче не запрещает создать новую регилию и религиозные одежды, у нас свободное вероисповедание так то, :ag: эт ололо уже, а в ночном клубе с ружьём эт нормально у нас в клубах или гопники или эмм южные горячие гости

Тогда уж лучше с саблей!:ag: Типо-казак!

Ram
19.12.2012, 11:54
По поводу педофилов, а ты у них уточни, они в Коран то давно заглядывали? Если что, так там открытым текстом, что такое МОЖНО, другое дело за это у них же и четвертуют по шариату.

О чем речь? Что можно?

rtr
19.12.2012, 11:57
Тогда уж лучше с саблей!:ag: Типо-казак!

предлогаешь атризать головы неверным? :bp:

Алексей 64
19.12.2012, 11:59
О чем речь? Что можно?

Ознакомься http://istor.99k.org/relig43.htm

timurrus
19.12.2012, 12:12
ЧТД так сказать...

Алексей 64
19.12.2012, 12:18
http://www.asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=45&t=2124
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/islam_razreshennaya_pedofiliya/

Алексей 64
19.12.2012, 12:18
Так и?

rtr
19.12.2012, 12:21
это пистец...

timurrus
19.12.2012, 12:22
...он сейчас родит очередной опус на тему "более крепкое общество" и снова выйдет в свет :) Только странно, почему он не пишет, что у них сосед соседа зарезать как свинью может и ему за это ничего не будет, а пишет про "наше слабое российское общество" и геноцид кавказа россией :) Мальчик видимо "кавпедгиза" в современном издании перечитал :)
---
Потом еще в голову мысль пришла, почему на казалось бы очевидные вещи, тем более с видеофиксацией происходящего "некоторые" пишут откровенный бред малолетнего пацака, типа что наше слабое общество позволяет им(сильным) так себя вести? Т.е. своей бошки нету, думать нечем, а если бы резать как свиней разрешали, то все нормально было бы, так чтоли? Я не знаю ни одного случая, чтобы россияне ездили в ту же Абхазию промышлять грабежами и разбоями, не говоря про Турцию или Египет, зато весь юг России в сезон просто кишит от "кавказороссиян", которые туда явно не за морем приехали. Нет, конечно же и цигане встречаются и молдоване с хохлами, но они тоже "гости" и отношение к ним соответствующее.

Ram
19.12.2012, 12:34
Так и?

http://www.whyislam.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=672

Алексей 64
19.12.2012, 12:37
А как вот с этим быть?

http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/i...ya_pedofiliya/

rtr
19.12.2012, 12:37

букв много... :ak:

Алексей 64
19.12.2012, 12:40

Это твой ответ? ТАК ТАМ ЯСНО НАПИСАНО : "Женился на ней в 6 лет, жить (половая связь имеется ввиду) с ней начал когда ей было 9"

Это что, не педофилия? Ну видимо сказать то нечего тебе.

rtr
19.12.2012, 12:43
педофилы... зоофилы... это ужасно на самом деле

Алексей 64
19.12.2012, 12:45
почитай, еще, букв меньше http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:t3fWjLd-j4AJ:ru-antiislam.livejournal.com/500725.html+%D1%81%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%BA%D0%BE% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BF% D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8E&cd=12&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Ram
19.12.2012, 12:46
А как вот с этим быть?

http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/i...ya_pedofiliya/

Да очень просто. Для начала определись в чей адрес идет твое обвинение - в адрес исламских законов или в адрес конкретных мусульман.

Насчет обвинения исламских законов - читай по моей ссылке выше. там все разложено четко и ясно.

Если обвиняешь конкретных мусульман в безнравственности - отчасти соглашусь, есть проблемы и их надо решать, но это проблемы конкретных определенных людей, которые нарушают шариат, и это не проблема самого Ислама как религии, это надо понимать.

Ram
19.12.2012, 12:48
Это твой ответ? ТАК ТАМ ЯСНО НАПИСАНО : "Женился на ней в 6 лет, жить (половая связь имеется ввиду) с ней начал когда ей было 9"

Это что, не педофилия? Ну видимо сказать то нечего тебе.

вот эти качели не надо мне тут устраивать. читай внимательно ВСЕ что там написано. Если ты не способен, я сюда выложу основные моменты.

Алексей 64
19.12.2012, 12:50
Ram, не подменяй понятия, все что криво у мусульман имеет место оправданием от Корана, и это есть, было и видимо будет.
"От яблоньки груша не родится ", ты умный, поймешь.

timurrus
19.12.2012, 12:53
больше смахивает на очередную муд*янку на тему нового и ветхого завета, где в разные времена разрешались и запрещались те или иные вещи. Все это пишется сотнями тысяч людей в разные времена эпох и подгоняется одно под другое, что библия, что тора, что каран, это всего лишь чтиво для слабоумных(не имею ввиду дураков), кто своей головой жить не умеет. Сейчас запрет на педофилию, вот и отредактировали книжонку как надо, а то что в горах девочек замуж в 9 лет выдают и в 13 они рожают, так то можно, **** там, по "правилам" живем...

Ram
19.12.2012, 12:54
Ram, не подменяй понятия

да какие понятия? вся эта сионистская туфта про исламскую педофилию лопается как мыльный пузырь. ты просто не хочешь вникать в суть вопроса.

Алексей 64
19.12.2012, 12:57
да какие понятия? вся эта сионистская туфта про исламскую педофилию лопается как мыльный пузырь. ты просто не хочешь вникать в суть вопроса.

Да какая нах суть? Ты глаза на ФАКТЫ открой, тогда возможно и будет смысл говорить. А евреев то ты чего приплел? Они то каким боком? Как всегда, когда не хватает опровергающих, на свет выходят сионистские заговоры, что у нас, что у вас :ag:

timurrus
19.12.2012, 12:58
Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...

Алексей 64
19.12.2012, 13:02
Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...

Да в том то и хрень, что мы для них по ихней вере и соответственно закону НИКТО, люди второго сорта, за которых ни Аллах ни свои же соплеменники не накажут. Гуляй не хочу...

PendalFF
19.12.2012, 13:18
А я вот проще скажу защитникам униженных и оскорбленных дагестанцев, армян, и прочих и прочих
Пока ЛИЧНО мой опыт будет говорить мне о том что ИМЕННО от "лица кавказской национальности" в первую очередь нужно ждать шила в бок исподтишка, открытого нападения, кражи, развода, угона автомобиля - ДА, я буду пристально смотреть на вас, и крепко держать в уме где у меня в машине монитровка. Да, я никогда не оставлю в вашем доступе ничего ценного. Да, я с жены глаз не спущу, чтобы какой-нибудь урод не решил что она покрасивее его сулико и барашка вместе взятых. Не нравится вам такое отношение? ТАК РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ ЗЕМЛЯКАМИ САМИ. По корану, айрану, понятиям - мне по-хе-ру. До тех пор, пока я, из личного опыта, буду иметь основания считать что чернявый и горбоносый вор или бандит - я буду к нему относиться как к потенциальному вору или бандиту. Не нравится - читай выше.
По этой, кстати, причине, не могу ставить в вину неприязнь к русским на курортах у европейцев. Да, мы тоже не ангелы, и тоже расхлебываем за своими земляками.

Ram
19.12.2012, 13:24
Ты глаза на ФАКТЫ открой, тогда возможно и будет смысл говорить.

Ок, давай посмотрим какие у нас факты в данном вопросе.

1) Самое подлое во всей этой ситуации с педофилией, это то, что ВЫ САМИ никогда бы не узнали во сколько лет женился пророк Мухаммад, если бы мы мусульмане вам об этом не сказали. То есть у вас и ваших историков нет никаких достоверных данных по этому вопросу. Следовательно, если вы берете РЕЛИГИОЗНУЮ информацию от нас, тогда трактовку этой информации вы также должны брать от нас, потому что мы - первоисточник. О чем я говорю станет понятно далее.

По сути вопроса - вся эта хрень с обвиненим Ислама в педофилии основана на двух РЕЛИГИОЗНЫХ текстах.

Первый - вот этот хадис: Сообщается, что Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: «Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харис бин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет» (“Сахих” аль Бухари).

По данному тексту заключение следующее:

1) Аиша пришла в дом пророка когда ей было 9 лет.

2) Здесь нет никаких упоминаний о принуждении или вступлении в половую связь.

А твои слова "Женился на ней в 6 лет, жить (половая связь имеется ввиду) с ней начал когда ей было 9" - это всего лишь твое мнение, которое не является доказательством.

3) Профессор РГМУ М.Ф. Лобачев пишет: Сроки наступления полового созревания, а также его интенсивность подвержены значительным колебаниям и зависят от многих факторов – наследственных особенностей, бытовых, социально-экономических, климатических условий, состояния здоровья, характера питания и т.д. Появление вторичных половых признаков у девочек в период от 8 до 10 лет, у мальчиков с 10 до 12 лет называют ранним половым созреванием. Как правило, оно связано с конституциональными факторами. Половое развитие, начинающееся у девочек до 8 лет, а у мальчиков до 10 лет считают преждевременным.

Т.е. по медицинским понятиям - половое созревание у девочек с 8-ми лет - это нормальное явление.

4) Тут встает вопрос о тождественности полового и психологического созревания. Обратимся к сайту Научного Центра Психического Здоровья РАМН. По мнению Рихарда фон Крафт-Эбинга (1840-1902):

“Продолжительность анатомо-физиологических процессов в половых органах, равно как и интенсивность обнаруживающегося полового инстинкта, у различных индивидов и народов различны. Раса, климат, наследственность и социальные условия являются в этом случае весьма влиятельными факторами. Общеизвестна более сильная чувственность южан по сравнению с северянами. Но и половое развитие происходит у обитателей южных стран значительно быстрее, нежели у жителей севера”.

Второй текст - аят «Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боится Аллаха, Он облегчает дела».

Как видно, критика носит субъективный характер, и не отражает всей полноты переводов Корана, в которых нет указаний на возраст. В оригинале Корана на арабском языке так же нет слова «возраст».

Этот аят говорит о женском периоде между регулами на момент развода, когда еще неизвестно, беременна ли женщина или нет. Поэтому и необходимо выждать 3 месяца.

ВОТ И ВСЕ ВАШИ ФАКТЫ.

goblin1965
19.12.2012, 13:41
А я вот проще скажу защитникам униженных и оскорбленных дагестанцев, армян, и прочих и прочих
Пока ЛИЧНО мой опыт будет говорить мне о том что ИМЕННО от "лица кавказской национальности" в первую очередь нужно ждать шила в бок исподтишка, открытого нападения, кражи, развода, угона автомобиля - ДА, я буду пристально смотреть на вас, и крепко держать в уме где у меня в машине монитровка. Да, я никогда не оставлю в вашем доступе ничего ценного. Да, я с жены глаз не спущу, чтобы какой-нибудь урод не решил что она покрасивее его сулико и барашка вместе взятых. Не нравится вам такое отношение? ТАК РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ ЗЕМЛЯКАМИ САМИ. По корану, айрану, понятиям - мне по-хе-ру. До тех пор, пока я, из личного опыта, буду иметь основания считать что чернявый и горбоносый вор или бандит - я буду к нему относиться как к потенциальному вору или бандиту. Не нравится - читай выше.
По этой, кстати, причине, не могу ставить в вину неприязнь к русским на курортах у европейцев. Да, мы тоже не ангелы, и тоже расхлебываем за своими земляками.
хорошо сформулировал наше отношение к кавказцам!все верно!и если у правильных кавказцев есть желание жить в мире с русскими,то стоит задуматься и что то кардинально изменить!иначе пропасть очень скоро станет непреодолимой и не останется ничего кроме резни....и весь мой жизненный опыт говорит мне что у кавказа нет никаких шансов победить в предстояшей заварушке несмотря на весь ваш менталитет и понты!вобщем умные услышали изадумались,а с дураками разговаривать только время терять!тему я думаю пора закрывать!

Алексей 64
19.12.2012, 13:42
3) Профессор РГМУ М.Ф. Лобачев пишет: Сроки наступления полового созревания, а также его интенсивность подвержены значительным колебаниям и зависят от многих факторов – наследственных особенностей, бытовых, социально-экономических, климатических условий, состояния здоровья, характера питания и т.д. Появление вторичных половых признаков у девочек в период от 8 до 10 лет, у мальчиков с 10 до 12 лет называют ранним половым созреванием. Как правило, оно связано с конституциональными факторами. Половое развитие, начинающееся у девочек до 8 лет, а у мальчиков до 10 лет считают преждевременным.

Т.е. по медицинским понятиям - половое созревание у девочек с 8-ми лет - это нормальное явление.

4) Тут встает вопрос о тождественности полового и психологического созревания. Обратимся к сайту Научного Центра Психического Здоровья РАМН. По мнению Рихарда фон Крафт-Эбинга (1840-1902):

“Продолжительность анатомо-физиологических процессов в половых органах, равно как и интенсивность обнаруживающегося полового инстинкта, у различных индивидов и народов различны. Раса, климат, наследственность и социальные условия являются в этом случае весьма влиятельными факторами. Общеизвестна более сильная чувственность южан по сравнению с северянами. Но и половое развитие происходит у обитателей южных стран значительно быстрее, нежели у жителей севера”.

Второй текст - аят «Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боится Аллаха, Он облегчает дела».

Как видно, критика носит субъективный характер, и не отражает всей полноты переводов Корана, в которых нет указаний на возраст. В оригинале Корана на арабском языке так же нет слова «возраст».

Этот аят говорит о женском периоде между регулами на момент развода, когда еще неизвестно, беременна ли женщина или нет. Поэтому и необходимо выждать 3 месяца.

ВОТ И ВСЕ ВАШИ ФАКТЫ.

Да, я красным выделил Ваше оправдание этим фактом, и сказал тебе не делать из окружающих дебилов. Такая практика под прикрытием Ислама СУЩЕСТВУЕТ и по ныне. Так что не путай *** с гусиной шеей.

Алексей 64
19.12.2012, 13:43
хорошо сформулировал наше отношение к кавказцам!все верно!и если у правильных кавказцев есть желание жить в мире с русскими,то стоит задуматься и что то кардинально изменить!иначе пропасть очень скоро станет непреодолимой и не останется ничего кроме резни....и весь мой жизненный опыт говорит мне что у кавказа нет никаких шансов победить в предстояшей заварушке несмотря на весь ваш менталитет и понты!вобщем умные услышали изадумались,а с дураками разговаривать только время терять!тему я думаю пора закрывать!

"а с дураками разговаривать только время терять!тему я думаю пора закрывать!" +1000500

timurrus
19.12.2012, 13:49
Очередной высер из интернета, не подкрепленный ничем, кроме как желанием сказать последнее слово. Брать пример от вас, от кого, вас? Ваш пророк был арабом, арабы это вообще другая песня, это как сказать, что раз русский, значит православный, раз православный, значит в бога веришь, раз в бога, значит его потомок, а то что его потомки - евреи пох, следовательно, раз русский\православный, значит еврей, так чтоли? Масло масляное, потому что масло, вот и весь смысл религиозного чтива.
ЗЫ: Медицинские показатели и морально-правовые это как **** и голова, вроде рядом, только в одном случае это вход, а в другом выход. А упорное слезание с темы в очередной раз ЧТД о вышесказанном. Удивительно так же, если мы тут свиньи грязные, не разбираемся в мусульманстве и шыриате, то какого икс вообще ты в нашем стаде? Или это просто потому, что приятно ощущать себя овцой в стаде свиней?

Ram
19.12.2012, 13:50
Да, я красным выделил Ваше оправдание этим фактом, и сказал тебе не делать из окружающих дебилов. Такая практика под прикрытием Ислама СУЩЕСТВУЕТ и по ныне. Так что не путай *** с гусиной шеей.

это не оправдание. надо называть вещи своими именами. если у девочки наступило половое созревание - она уже девушка, а не ребенок и брак с ней педофилией не является по определению. А если кто-то, нарушая положения шариата, вступает в связь с детьми - так за это в Исламе предусмотрено наказание - смертная казнь.

Ram
19.12.2012, 13:56
ЗЫ: Медицинские показатели и морально-правовые это как **** и голова, вроде рядом, только в одном случае это вход, а в другом выход.

медицинские показатели - вещь объективная, а морально-правовые положения - это как пластилин - лепи какие хочешь. и почему ты решил что ваши субъективные моральные нормы - это истина???

Удивительно так же, если мы тут свиньи грязные, не разбираемся в мусульманстве и шыриате, то какого икс вообще ты в нашем стаде? Или это просто потому, что приятно ощущать себя овцой в стаде свиней?

когда нечего сказать, проще избавиться от оппонента.

КУБАНЕЦ
19.12.2012, 13:57
это не оправдание. надо называть вещи своими именами. если у девочки наступило половое созревание - она уже девушка, а не ребенок и брак с ней педофилией не является по определению. А если кто-то, нарушая полошения шариата, вступает в связь с детьми - так за это в Исламе предусмотрено наказание - смертная казнь.

:ai::bj::bj::bj: 8 лет не педофилия. классная отмазка

Ram
19.12.2012, 14:10
:ai::bj::bj::bj: 8 лет не педофилия. классная отмазка

ты с rtr подружился? тоже троллиш по-немногу? что выше было написано читал? или лишь бы ляпнуть?

Танкист
19.12.2012, 14:10
Я аж чаем подавился....

rtr
19.12.2012, 14:11
ты с rtr подружился? тоже троллиш по-немногу? что выше было написано читал? или лишь бы ляпнуть?

он ни тролит... тролишь ты цитатами из инета... :bp:

timurrus
19.12.2012, 14:18
Кроме как "Шарик - ты балбес" на ум больше ничего не приходит. Реально общение с тобой, это как "папа, а где мама?!", нет даже смысла переходить на личности и давать тебе оценку исходя из твоих опусов, могу сказать только одно, ешь побольше кальция, тогда твоими красивыми закругленными рогами сможет любоваться весь форум :)

rtr
19.12.2012, 14:26
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

уаааххахахахахахахах
олололололо лол лол лол лоооо оло

Ram
19.12.2012, 14:27
Кроме как "Шарик - ты балбес" на ум больше ничего не приходит.

был бы у тебя ум...

Реально общение с тобой, это как "папа, а где мама?!", нет даже смысла переходить на личности и давать тебе оценку исходя из твоих опусов, могу сказать только одно, ешь побольше кальция, тогда твоими красивыми закругленными рогами сможет любоваться весь форум :)

твои слова это и есть переход на личности. и кроме как плакать и обсирать других - ты видимо ни на что не способен...посему иди торгуй диагностическими шнурками.

vardani
19.12.2012, 14:30
На счет священников педофилов и прочих подобных, сейчас пестрит СМИ, громкая статья и раскрыть легко. Про "педофил отмел хоккейную команду" вообще убило, тут больше уткой попахивает, да ну бог с ними. Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома? Я не нацист, но с каждым днем понимаю, чего добиваются "те парни", которые хоть как то пытаются навести порядок. Ментам вообще похрену на нас, они готовы за бабло голыми на капоте патрульного авто танцевать, а потенциальный контингент право нарушителей пока еще в открытую не ходит с оружием именно благодаря им, искателям правды. Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными. А наша толерантная Россия ко всякому дерьму как к личности относится и когда кто то вдруг произносит свое мнение вслух, по поводу происходящего, его сразу гнобить начинают, мол асоциальный тип, нацист и подобное, даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета. Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя. Есть множество примеров, когда убийство на Кавказе не считалось нарушением закона а антисоциальное поведение в общественном месте именовалось "национальной традицией", и именно по этому за "ними" жестко закрепилось определение, которое мы все прекрасно знаем. Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом. Поэтому я за четкое определение границ, жесткий визовый контроль, исключение продажи любого вида оружия и боеприпасов к нему за пределами прописанного региона и за ужесточения наказания для "гостей". Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится, особенно, когда им говоришь умные вещи, э уася, я не баран, што ти мене тут мазги иделаишь, чаще такая реакция. Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом. А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".

Гена,маленько в шоке. И это пишет человек который держал в руках оружие????!!!! Ну ладно пацаны,которые и в армии не служили,молоды и по сути не понимают ситуации....
В "предстоящей заварушке" не менталитет или понты будут определяющей силой,а развал остатка и так пока слабого государства. Не умоляя твой жизненный опыт(он у меня тоже не маленький) думаешь в этом вопросе весьма ограниченно. И не дай Бог начнутся беспорядки и резня!? Итог знаешь какой будет? Догадаешься с первого раза? Думаю,что да...
А кто воспользуется такой ситуацией? Надеюсь , и об этом знаешь...ты же умный?!

goblin1965
19.12.2012, 14:36
Гена,маленько в шоке. И это пишет человек который держал в руках оружие????!!!! Ну ладно пацаны,которые и в армии не служили,молоды и по сути не понимают ситуации....
В "предстоящей заварушке" не менталитет или понты будут определяющей силой,а развал остатка и так пока слабого государства. Не умоляя твой жизненный опыт(он у меня тоже не маленький) думаешь в этом вопросе весьма ограниченно. И не дай Бог начнутся беспорядки и резня!? Итог знаешь какой будет? Догадаешься с первого раза? Думаю,что да...
здравия желаю! все я понимаю,очень зтого не хочу! что делать не знаю! просто вижу что это становится неизбежно!ты разве не видиш что наша молодежь не слышит друг друга и даже разговаривать не хочет!без взаимопонимания и взаимоуважения решить проблемму невозможно! поэтому ничего другого кроме как готовиться не остается....если видиш реальный выход из этого тупика-озвучь его и можеш на меня расчитывать!

vardani
19.12.2012, 14:40

ОООО,видимо молодой человек , Вы очень сильно посвящены в сексуальные вопросы!)
НО, так говорите же тогда о ролике,а не о религиях, конфессиях и т.д.
Вы хоть покажите тут одного человека,(даже не кавказца) который оправдывает данное преступление!!!!!!!!! Любое преступление должно быть должным образом осуждено и наказано не зависимо ни от веры,национальности,гражданства. Не буду лекции по юриспруденции ВАМ читать...сами уже взрослые и почитать сможете самостоятельно. Умерьте ваш пыл и не разбрасывайтесь неприятными словами.

joy37
19.12.2012, 14:41
"Власть отнимет у преступников национальность, но оружие оставит..."
http://maxpark.com/user/2393828904/content/1718189
В ночь на вторник в Москве произошло убийство по сценарию, который грозит стать типичным.

Москвич Андрей Клочков ехал поздно вечером в метро по Люблинской линии. В вагоне сидели еще двое молодых людей, которые вели себя чересчур развязно. Андрей сделал им замечание. В ответ эти двое набросились на обидчика, но не с кулаками, а с ножом — Клочков получил удары в бедро, живот и грудь. На станции «Дубровка» убийцы выскочили и скрылись. Андрей скончался, не дожив трех дней до своего 29-летия.

Самое ужасное, что в этой истории вроде бы ничего особенного: подобные случаи в Москве, увы, не редкость — то и дело в общественном транспорте возникает поножовщина. Причем оружие, как правило, оказывается в руках граждан, как бы это помягче сказать, неславянской национальности.

Так было и в случае с Андреем Клочковым — по данным милиции и свидетелей, его убили «лица с кавказской внешностью». Однако эту подробность сообщили не все СМИ. Более того, на информационной ленте одного довольно известного издания с утра была эта деталь, а к обеду ее решили политкорректно убрать. И я даже знаю почему.

В прошлый четверг президент Путин встречался с Советом законодателей РФ, где ему задавали разные важные вопросы. К примеру, председатель Мосгордумы Владимир Платонов пожаловался президенту на то, что СМИ в России раскрывают национальность бандитов и убийц, и это очень тревожит спикера Мосгордумы, поскольку такая информация нарушает права бандитов и убийц и вообще попахивает национализмом. Он даже предложил ввести специальный закон, чтобы никто и нигде не упоминал национальность бандитов и убийц, сославшись на древнее либеральное поверье, будто «у преступника нет национальности».

Президент обещал поддержать такой закон. И хотя закон еще не подписан, некоторые мои коллеги уже стараются подстраховаться и не поминать в сводках этническую принадлежность преступников.

Возможно, в Мосгордуме давно решены все самые наболевшие проблемы города, и теперь, наконец, настало время заняться защитой прав тех гостей столицы, которые разбойничают и хулиганят, но при этом очень стесняются своей национальности в милицейских сводках. Но вот правоохранительным органам будет куда сложнее искать бандитов и убийц, если все вдруг узнают, что за оглашение национальности можно поиметь неприятности с законом.

Любой опер вам скажет, насколько важна информация о национальности преступника при раскрытии правонарушения. Именно поэтому в гипертолерантных США в полицейских департаментах крупных городов вполне официально работают отделы по борьбе с этнической преступностью — китайские, мексиканские и даже русские, потому что у каждого этноса свои криминальные особенности. Профессионалы не комплексуют по этому поводу и не боятся попасть под град «толерантной» критики....

Аксён
19.12.2012, 14:46
Вчера вечером всё ещё спокойно было, и куча букафф !
Чито опять?.....

joy37
19.12.2012, 14:48

ну, основная часть понимает... ИМХО, из определенного круга кавказцев кто то, не будем показывать пальцем, мы их и так хорошо знаем, просто делают провокаторов... Не их вина, возможно, что они на это ведутся... Но это ФАКТ! Из них специально, в течении 20 лет выращивали пофигистов в отношении законодательства... "Разделяй и властвуй!" Если нет реального врага, власти, что бы не начали спрашивать с нее нужен ВРАГ... Внешний, внутренний -ей пофигу! Лишь бы ей воровать не мешали...

vardani
19.12.2012, 14:49
здравия желаю! все я понимаю,очень зтого не хочу! что делать не знаю! просто вижу что это становится неизбежно!ты разве не видиш что наша молодежь не слышит друг друга и даже разговаривать не хочет!без взаимопонимания и взаимоуважения решить проблемму невозможно! поэтому ничего другого кроме как готовиться не остается....если видиш реальный выход из этого тупика-озвучь его и можеш на меня расчитывать!

Ген,да сто раз говорил. НЕ бросаться такими словами...а молодежь воспитывать на примерах истории в духе (многие улыбнуться примитивизму)патриотизма,а не национализма.
Далее, САЖАТЬ за преступления по самые "гланды",жестко и ПО ЗАКОНУ( а не брать деньги и выпускать)
Про другие мероприятия могу в личной беседе с тобой озвучить.
Фильм "Коммунист" с Урбановым , интересно наша молодежь смотрела ? Малость сомневаюсь... Короче,Ген, воспитывать надо молодежь,Вам -свою,Нам - свою....
А по преступности ...... их воспитать не реально,давить... сажать...

joy37
19.12.2012, 14:52
Ген,да сто раз говорил. НЕ бросаться такими словами...а молодежь воспитывать на примерах истории в духе (многие улыбнуться примитивизму)патриотизма,а не национализма.
Далее, САЖАТЬ за преступления по самые "гланды",жестко и ПО ЗАКОНУ( а не брать деньги и выпускать)
Фильм "Коммунист" с Урбановым , интересно наша молодежь смотрела ? Малость сомневаюсь... Короче,Ген, воспитывать надо молодежь,Вам -свою,Нам - свою....

Эх, дружище! Эсли бы могли их наказывать и сажать? А те, кто этим ДОЛЖЕН заниматься как то пофигистски к этому относится...

goblin1965
19.12.2012, 15:10

наши правоохранители забили или им дали команду ФУ!народ устал от выходок и ищет выход!я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!но если завтра ситуация выйдет из под контроля-я готов зашитить своих детей и стариков!очень надеюсь что до этого не дойдет,но я готов...и очень хорошо что мы об этом говорим!может еще кто то задумается и поймет то о чем мы с тобой говорим!и сделает правильные выводы!

Ram
19.12.2012, 16:15
я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!

будущие события будут зависеть от морального и идеологического состояния общества. и это состояние одной фразой на форуме не изменить. наблюдаются определенные тенденции, формируются определенные группы единомышленников - как среди русских так и среди кавказцев.

Алексей 64
19.12.2012, 16:28
Будущие события....Хватит уже всем истерить, не будет ничего, сложно представить ЧТО должно произойти что бы вывести из статиса мычащую массу.

goblin1965
19.12.2012, 16:34
будущие события будут зависеть от морального и идеологического состояния общества. и это состояние одной фразой на форуме не изменить. наблюдаются определенные тенденции, формируются определенные группы единомышленников - как среди русских так и среди кавказцев.

общие тенденции и общественное мнение базируется на еденичных поступках!каждого из нас....

joy37
19.12.2012, 16:39
Будущие события....Хватит уже всем истерить, не будет ничего, сложно представить ЧТО должно произойти что бы вывести из статиса мычащую массу.

О! Это ты бегущего стада не видел! Причем, пугается одна корова, а ломится все стадо!

vardani
19.12.2012, 17:16
"Власть отнимет у преступников национальность, но оружие оставит..."
http://maxpark.com/user/2393828904/content/1718189
В ночь на вторник в Москве произошло убийство по сценарию, который грозит стать типичным.

Москвич Андрей Клочков ехал поздно вечером в метро по Люблинской линии. В вагоне сидели еще двое молодых людей, которые вели себя чересчур развязно. Андрей сделал им замечание. В ответ эти двое набросились на обидчика, но не с кулаками, а с ножом — Клочков получил удары в бедро, живот и грудь. На станции «Дубровка» убийцы выскочили и скрылись. Андрей скончался, не дожив трех дней до своего 29-летия.

Самое ужасное, что в этой истории вроде бы ничего особенного: подобные случаи в Москве, увы, не редкость — то и дело в общественном транспорте возникает поножовщина. Причем оружие, как правило, оказывается в руках граждан, как бы это помягче сказать, неславянской национальности.

Так было и в случае с Андреем Клочковым — по данным милиции и свидетелей, его убили «лица с кавказской внешностью». Однако эту подробность сообщили не все СМИ. Более того, на информационной ленте одного довольно известного издания с утра была эта деталь, а к обеду ее решили политкорректно убрать. И я даже знаю почему.

В прошлый четверг президент Путин встречался с Советом законодателей РФ, где ему задавали разные важные вопросы. К примеру, председатель Мосгордумы Владимир Платонов пожаловался президенту на то, что СМИ в России раскрывают национальность бандитов и убийц, и это очень тревожит спикера Мосгордумы, поскольку такая информация нарушает права бандитов и убийц и вообще попахивает национализмом. Он даже предложил ввести специальный закон, чтобы никто и нигде не упоминал национальность бандитов и убийц, сославшись на древнее либеральное поверье, будто «у преступника нет национальности».

Президент обещал поддержать такой закон. И хотя закон еще не подписан, некоторые мои коллеги уже стараются подстраховаться и не поминать в сводках этническую принадлежность преступников.

Возможно, в Мосгордуме давно решены все самые наболевшие проблемы города, и теперь, наконец, настало время заняться защитой прав тех гостей столицы, которые разбойничают и хулиганят, но при этом очень стесняются своей национальности в милицейских сводках. Но вот правоохранительным органам будет куда сложнее искать бандитов и убийц, если все вдруг узнают, что за оглашение национальности можно поиметь неприятности с законом.

Любой опер вам скажет, насколько важна информация о национальности преступника при раскрытии правонарушения. Именно поэтому в гипертолерантных США в полицейских департаментах крупных городов вполне официально работают отделы по борьбе с этнической преступностью — китайские, мексиканские и даже русские, потому что у каждого этноса свои криминальные особенности. Профессионалы не комплексуют по этому поводу и не боятся попасть под град «толерантной» критики....

Моя ГРАЖДАНСКАЯ позиция обратная! Поймали преступника-смело говорите о этнической принадлежности...но пока он не пойман,говорить о национальности "приближенной даже весьма " нечего. Ибо,нет такой национальности как "лицо кавказской национальности" либо "славянской национальности" .
Скорее всего надо возвращать РУБОП ,жаль,что кто то все их базы куда-то дел,но при желании все можно восстановить и вести дальше все этнические ОПГ . Только силой закона можно все это искоренить либо перевести в нужное управляемое русло.

vardani
19.12.2012, 17:42
наши правоохранители забили или им дали команду ФУ!народ устал от выходок и ищет выход!я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!но если завтра ситуация выйдет из под контроля-я готов зашитить своих детей и стариков!очень надеюсь что до этого не дойдет,но я готов...и очень хорошо что мы об этом говорим!может еще кто то задумается и поймет то о чем мы с тобой говорим!и сделает правильные выводы!

Думаю не сильно слабо найти путем "народного контроля " того,кто дал команду "фу" и далее идти по нарастающей.
Молодежь меня ,Ген, тут и не услышит , так как ВЫ,РУСИЧИ ,призываете к решению вопроса (а некоторые вопросы просто в силу эк-ой составляющей имеет объективный характер,например как и итальянская мафия в штатах) методами массовых репрессий . У кого - то видите ли в машине монтировка для этих нужд,другой "знает где магазины и машины стоят" и т.д . и т. п.
Ген, в моей работе вот такие "сигналы" уже предупреждали беспорядки,которые рано или поздно могли обернуться в массовые побоища .Мы принимали меры и многое смогли предотвратить еще в "колыбели" Именно тебе,как офицеру,как человеку который все это видел надо и объяснять "своим" что и как!
Я не делю преступность по национальному признаку. Это явление социальное и имеет как и объективные корни,так и субъективные. И как ни странно ," они" навязывают свои "законы " государству и обществу в целом. Угроза государству прямая? Да,прямая и государство борется с этим. А вот как,это вопрос уже из другой "басни". Ты же все это знаешь.
Мне не стыдно повторять истину ,преступника СПРАВЕДЛИВО судить и СПРАВЕДЛИВО наказывать за содеянное не взирая на его этническое начало и вероисповедание. " Посадки " должны быть не политические ,а справедливые ...!ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН стремится понять Закон Божий: что посеешь, то и пожнешь сторицей (Апостол Павел. Послание к Галатам. гл.6).
Ведь наша жизнь не такая и примитивная ,уже и наука доказывает ,что мы не одиноки в галактике,что есть что-то после смерти и .т . д.

timurrus
19.12.2012, 19:18
Только силой закона можно все это искоренить либо перевести в нужное управляемое русло.
Согласен полностью, но понимаешь, в чем дело, нам тут один "профессор" сегодня лекцию читал, что раз "девочки половой зрелости достигают в 13 лет, значит это не педофилия...", понимаешь, и тут же приводит ссылку на "джанглбук", в котором якобы мистер N трахал девочку Y, которая даже не понимала, что с ней делают, по согласию закона Z, тойсть, типа нормально это, и так же этим же "профессором" было заявлено, что раз медицина говорит " что можно", значит можно, а закон - говно, законы пишут дураки. Вот понимаешь, хотел бы я увидеть, как его дочку 11-13 летнюю какая нибудь образина от*бет, прикрываясь этим законом, а у ребенка потом травма психологическая на всю жизнь, тк организм детский еще не готов принять весь "запретный плод любви", и я почему то уверен, что это мистер Икс не будет сидеть в стороне и "смотреть" спокойно на происходящее.
Я порой бываю резок в своих высказываниях, но только потому, что мне пофигу, кто и что про меня подумает. Я не буду барана называть жар-птицей только потому, что это не толерантно, баран - он баран, преступник есть преступник, какой бы национальности он не был. А тут выходит, что мы все "помазаны" а там у них святые до старости.
Ну и напоследок, хочется сказать, лет 200 назад, человека могли осудить за колдовство и это в обществе воспринималось нормально. А в недалеком 1850 году врачи даже не удосуживались мыть руки перед операцией, и смерть пациента от вирусной этиологии воспринималась как кара небесная, что в нынешнее время звучит в общем то так же смешно, как и ответственные заявления "нашего профессора" относительно праведности нашего бытия, основанные на учениях, начало которым было положено еще в 5-м веке, когда даже элементарную гигиену было зазорно соблюдать...

vardani
19.12.2012, 19:47
Согласен полностью, но понимаешь, в чем дело, нам тут один "профессор" сегодня лекцию читал, что раз "девочки половой зрелости достигают в 13 лет, значит это не педофилия...", понимаешь, и тут же приводит ссылку на "джанглбук", в котором якобы мистер N трахал девочку Y, которая даже не понимала, что с ней делают, по согласию закона Z, тойсть, типа нормально это, и так же этим же "профессором" было заявлено, что раз медицина говорит " что можно", значит можно, а закон - говно, законы пишут дураки. Вот понимаешь, хотел бы я увидеть, как его дочку 11-13 летнюю какая нибудь образина от*бет, прикрываясь этим законом, а у ребенка потом травма психологическая на всю жизнь, тк организм детский еще не готов принять весь "запретный плод любви", и я почему то уверен, что это мистер Икс не будет сидеть в стороне и "смотреть" спокойно на происходящее.
Я порой бываю резок в своих высказываниях, но только потому, что мне пофигу, кто и что про меня подумает. Я не буду барана называть жар-птицей только потому, что это не толерантно, баран - он баран, преступник есть преступник, какой бы национальности он не был. А тут выходит, что мы все "помазаны" а там у них святые до старости.
Ну и напоследок, хочется сказать, лет 200 назад, человека могли осудить за колдовство и это в обществе воспринималось нормально. А в недалеком 1850 году врачи даже не удосуживались мыть руки перед операцией, и смерть пациента от вирусной этиологии воспринималась как кара небесная, что в нынешнее время звучит в общем то так же смешно, как и ответственные заявления "нашего профессора" относительно праведности нашего бытия, основанные на учениях, начало которым было положено еще в 5-м веке, когда даже элементарную гигиену было зазорно соблюдать...

Послушайте,надо большое терпение иметь,когда Вы начинаете "толерантную философию"!
Давайте просто жить по закону (ведь в топике совершено преступление?) . Так просто надо это осудить ,высказать свое мнение.
На форуме выставлялся ролик по дальнобойщикам ( собрались,заблокировали , перевернули жигуленок) Помните тех ребят- вымогал? Ну а что никто из кавказцев не кричит,что лица славянской нац-ти рекетом занимаются,грабят ? Почему недобросовестные сотрудники вместо того,чтобы просто проверять паспортный режим , занимаются откровенным вымогательством?
Но , мы же не кричим ,что все сотрудники рекетеры?
Да,многое в стране не так,но вспомните переходные этапы!?
Тихонечко ,я надеюсь,страна окрепнет,встанет на ноги.
Хочется больше позитива или бы хотя предложений решений в той или иной проблеме,а не призывы "сходи не знаю куда, трахни не зная кого".
Ну и напоследок... летом Вы отдыхали на Кавказе. Вы там увидели,что джигиты трахают баранов или козлов???? Ну ведь бред. Ну не культурно такое писать,это же прямое оскорбление.
Я вот в Амурской области видел как русский парень из Благовещенска ел говно и трахал кур! Мне теперь думать,что все так делают???
Ребята,многие на ,первый взгляд , безобидные высказывания порождают такую сильную ненависть,что окажись мы на острове с Робинзоном Крузо, однозначно примем его за кавказца и ...
Будьте выше всего этого,сердца открывайте и не бойтесь этого. И увидите,что и к вам будет такое отношение,а тот ,кто захочет и воспримет это слабостью,будет наказан силой справедливости . Не сочтите все это сентиментальностью.

goblin1965
19.12.2012, 19:54
валер! открыть сердце тем кто в трамвае стариков порезали?для чего?чтоб им ножом ткнуть ловчее было?ты живеш в россии и ее проблеммы-твои проблеммы!ты сосед и брат! а те уроды ( из ролика или из трамвая)должны как минимум сидеть еще лучше лежать!

vardani
19.12.2012, 20:01
валер! открыть сердце тем кто в трамвае стариков порезали?для чего?чтоб им ножом ткнуть ловчее было?ты живеш в россии и ее проблеммы-твои проблеммы!ты сосед и брат! а те уроды ( из ролика или из трамвая)должны как минимум сидеть еще лучше лежать!

Да,Гена,открыть. Я не ошибся и желательно всем сообща,чтобы он понял,что напротив не только СИЛА И ВОЗМЕЗДИЕ,а еще и общество,где ему с его волчьими "законами" делать нечего. Да,волка приучить нельзя, но вот не кусать и "охотиться" только в лесу можно. Понимаешь я о чем?

vardani
19.12.2012, 20:09
Ген, ты знаешь,что ЛЮБОЕ преступление оставляет следы. Очень верю,что эти подонки,которые подняли руки на людей будут найдены и с них "спросят" по полной . Преступление на ролике,уверен, будет раскрыто тоже. "Сколь веревочка не вейся, все равно совьешься..."

http://www.youtube.com/watch?v=q91lHSk0WkQ

goblin1965
19.12.2012, 20:11
волк не пойдет только туда где чувствует опасность! мораль ему безразлична! а опасность он будет чувствовать только тогда ,когда мораль будет одна для всех! когда его за чудеса вроссии отловят и накажут на кавказе!если отловят у вас,то ничего против не имею чтоб и по суду шариата! а пока убить неверного-сделать шаг в сторону рая....ничего не получится!

vardani
19.12.2012, 20:25
волк не пойдет только туда где чувствует опасность! мораль ему безразлична! а опасность он будет чувствовать только тогда ,когда мораль будет одна для всех! когда его за чудеса вроссии отловят и накажут на кавказе!если отловят у вас,то ничего против не имею чтоб и по суду шариата! а пока убить неверного-сделать шаг в сторону рая....ничего не получится!

Да,долго же я старался тебя подвести к этому!!!!)))) Именно так, "Волк" не пойдет туда,где опасность ...
Посмотри на сводки ,что в Дагестане происходит каждый день?!
Общество за один раз не выздоровеет после таких передряг как на Кавказе,так и в России.
Я не сторонник шариата,но я сторонник того,чтобы не вмешиваться в религиозные устои и обычаи.Заметьте, не в законы ,а обычаи и устои НО,все ,что касается России и ее законов - мнение однозначное ,на одной территории двух законов и двух КОНСТИТУЦИЙ не бывает.

goblin1965
19.12.2012, 20:33
валер! так и парни про волков говорят а не про нормальных людей!вспомни первые разговоры с рам...рабы,русские оккупанты и тд...ну и что? можно было с ним разговаривать? сменил тон на нормальный ,обьяснил некоторые свои взгляды и терок поменьше стало! не исчезли,но стало меньше...и разговаривать необходимо!знаеш наверное что в человека с которым нормально поговорил стрелять тяжело!

goblin1965
19.12.2012, 20:35
а по поводу войны на кавказе....мне кажется что просто выросли люди которые войну воспринимают как работу....да и у нас тоже наверное...

vardani
19.12.2012, 20:39
валер! так и парни про волков говорят а не про нормальных людей!вспомни первые разговоры с рам...рабы,русские оккупанты и тд...ну и что? можно было с ним разговаривать? сменил тон на нормальный ,обьяснил некоторые свои взгляды и терок поменьше стало! не исчезли,но стало меньше...и разговаривать необходимо!знаеш наверное что в человека с которым нормально поговорил стрелять тяжело!

Ген,пуля Человека не различает когда уже стрельба идет.
Разговаривать и оскорблять -разные вещи,не находишь? А это крайне важно с обоих сторон,на взирая кто пред
тобой , оппонент или просто друг.

goblin1965
19.12.2012, 20:44
Ген,пуля Человека не различает когда уже стрельба идет.
Разговаривать и оскорблять -разные вещи,не находишь? А это крайне важно с обоих сторон,на взирая кто пред
тобой , оппонент или просто друг.

согласен!

goblin1965
19.12.2012, 20:45
с волками разговаривать как? они слов не то что не понимают....они их даже не слушают!

vardani
19.12.2012, 20:58
с волками разговаривать как? они слов не то что не понимают....они их даже не слушают!

Ну , Ген, в " резервацию или зоопарк" не смотря ни на возраст , ни породистость !!!! Только все по закону .
И еще... Было бы уместно говорить о "волках" как социальное явление,которое не делится ни на территории,ни на национальности.
Это реалии... и нам всем с этим жить и решать сообща. Тогда и будет порядок.

Алексей 64
19.12.2012, 21:06
Так то оно так, но со своей стороны "волков" бы приструнили, они родную кровь своей стаи лучше всего слушают.

vardani
19.12.2012, 21:11
Так то оно так, но со своей стороны "волков" бы приструнили, они родную кровь своей стаи лучше всего слушают.

Алексей, я не причисляю себя к "волкам",тем более к стаям. А кровь у всех у нас одинаковая,сам видел.
А вот сообща порядок наводить ,удел любого нормального Человека.

Ram
19.12.2012, 22:58
Согласен полностью, но понимаешь, в чем дело, нам тут один "профессор" сегодня лекцию читал, что раз "девочки половой зрелости достигают в 13 лет, значит это не педофилия...",

твое личное определение педофилии мне совершенно безразлично. В свою очередь общепринятое объективное определение педофилии основано на половом и моральном созревании человека. Половое и моральное созревание - это та грань которая отделяет ребенка от взрослого. В Исламе брачный возраст определяется именно этими двумя критериями - половое и моральное созревание. То есть нет никакой привязки к конкретному возрасту человека. Есть привязка только к фактическому состоянию (половому и моральному). И если у южных народов дети взрослеют (и морально и физически) быстрее чем у северных - так это просто физиологическая особенность.

понимаешь, и тут же приводит ссылку на "джанглбук", в котором якобы мистер N трахал девочку Y, которая даже не понимала, что с ней делают, по согласию закона Z, тойсть, типа нормально это, и так же этим же "профессором" было заявлено, что раз медицина говорит " что можно", значит можно, а закон - говно, законы пишут дураки.

По законам какой-нибудь северной страны, где подростки созревают в 14-15 лет, половина русской молодежи - закоренелые педофилы. И конечно же этот закон написан не дураками.

Вот понимаешь, хотел бы я увидеть, как его дочку 11-13 летнюю какая нибудь образина от*бет, прикрываясь этим законом, а у ребенка потом травма психологическая на всю жизнь, тк организм детский еще не готов принять весь "запретный плод любви"

ты читать умеешь? или тебя заклинило? Половое и моральное созревание. ты способен это понять?

заявления "нашего профессора" относительно праведности нашего бытия, основанные на учениях, начало которым было положено еще в 5-м веке, когда даже элементарную гигиену было зазорно соблюдать...

это у вас гигиену соблюдать было зазорно. не опускай других на свой уровень...

Ram
19.12.2012, 23:07
а пока убить неверного-сделать шаг в сторону рая....ничего не получится!

это очередной стереотип вызванный вашим близким к нулю знанием ислама.
если вас так заботит этот вопрос ну так хотя бы элементарный ликбез сделайте и многие вещи станут на свои места.

timurrus
20.12.2012, 02:49
Очень правильное высказывание, про половое и моральное созревание. Первое приходит очень рано, а второе может вообще не наступить, судя по выше описанному. Ты в каждой теме, где твои земляки совершают преступление стараешься их оправдать, втирая нам, что наши законы написаны дураками и их можно нарушать, а вот ислам и шыриат, это истина для всех. Тебе плевать, что преступник должен быть наказан по закону, который действует в цивилизованном мире, хотя откуда тебе это знать, твой взгляд на мир ограничен канонами книги, которая учит жить по правилам, отстающим от современного мира лет на 300, вообще меня удивляет, зачем ты учил Русский язык а не Старославянский. Посмотри еще раз первый топик и напиши сочинение на тему "101 способ завести друзей в России" и если оно будет написано человеком, понимающим проблему, а не мальчиком с красной жопой и вытаращенными глазами, то твои шансы найти на этом форуме единомышленников могут возрасти, в противном случае... Да собственно тебя и это не волнует. Сдается мне, сейчас опять начнешь писать, что мы примитивные и свой прочий шаблонный бред.

Ram
20.12.2012, 09:55
Ты в каждой теме, где твои земляки совершают преступление стараешься их оправдать

чушь. никогда преступтиков не оправдывал и не оправдываю. суть моих слов сводится лишь к тому, что вы кричите только про этническую преступность, и оставляете в покое ваших "родных" русских бандитов. Далее на теме этнической преступности вы начинаете поливать грязью всех подряд нерусских, а потом удивляетесь - когда вас обвиняют в шовинизме.

Тебе плевать, что преступник должен быть наказан по закону, который действует в цивилизованном мире

я прекрасно вижу куда катится весь ваш "цивилизованный" мир с вашими либеральными "законами", написанными "умными" людьми. Когда вас будут сажать в тюрьму только за то, что вы не любите геев, тогда и посмотрим на вашу "цивилизацию".

хотя откуда тебе это знать, твой взгляд на мир ограничен канонами книги, которая учит жить по правилам, отстающим от современного мира лет на 300

ваш современный мир стремительно вымирает, даже в сытой Европе депопуляция среди местных европейцев. Про Россию вообще молчу... Моральный уровень тоже не является секретом. С вами даже воевать не надо - сами вымрете.

Посмотри еще раз первый топик и напиши сочинение на тему "101 способ завести друзей в России"

в реальной жизни с нормальными русскими у меня никогда проблем не было. только взаимопомощь и взаимопонимание. и эти "мои" русские твоих взглядов не разделяют.

Танкист
20.12.2012, 12:45
Ну насчет вымирания России эт ты загнул! Как раз сейчас взрыв рождаемости-такое ощущение что все мои друзья и их знакомые детьми обзавелись, да и в зарубежной и в отечественной прессе можно про это почитать. А про Кавказ - я в С. Осетию езжу 5й год-уже как к родственникам к замечательным людям! Только был очень удивлен когда мне ТАМ процитировали слова царского генерала(забыл фамилию) про чеченов и ингушей "... воспитанию не поддаются - подлежат уничтожению! " и про кавказских приезжих в России -..к вам кто едет? кто тут вот либо нах не нужен, либо делать ничего не умеет, либо накосячил и сбежал."
И на НАШИХ улицах всю понасыпавшуюся оттуда перхоть - к ногтю! Если вести себя не умеют...

Кот29
20.12.2012, 13:38
Похоже, нужно доставать "железяку", чистить, заряжать и таскать с собой, если хочешь до внуков дожить:
http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/
http://spb-auto.livejournal.com/24322746.html

Никита
20.12.2012, 13:55
И как можно лояльно относиться к "чуркам"?

joy37
20.12.2012, 14:52
Похоже, нужно доставать "железяку", чистить, заряжать и таскать с собой, если хочешь до внуков дожить:
http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/
http://spb-auto.livejournal.com/24322746.html

Это давно пора делать... И не только относительно кавказцев...

Батыр
20.12.2012, 15:55
Ребята долго читал всю тему , а как вы хотите отделять семена от плеван? Как различить в толпе хороший или плохой чурка? А я вам отвечу ни кто в толпе разбираться не будет все казнят и хороших и плохих и женщин и мужчин и может даже детей что бы они не выросли и не мстили за родителей. Я большую часть жизни прожил в России , а сейчас мне страшно за себя , своих родных и семью. У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране. Так как быть скажите мне? я живу по законом общества, сам врач, никого ни оскорбляю и национальность не спрашиваю когда нужно оказать помощь для меня все равны все мы люди. А если вспомнить библию то у все одни родители хоть ты "чурка", кавказец и русский или немец. У нас один дом и дна мать планета земля.

stone74
20.12.2012, 16:00
У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране.

Не переживай, в связи с политикой государства в отношении мигрантов, скоро в стране будет тяжело жить людям с невосточной внешностью.

Алексей 64
20.12.2012, 16:03
Ребята долго читал всю тему , а как вы хотите отделять семена от плеван? Как различить в толпе хороший или плохой чурка? А я вам отвечу ни кто в толпе разбираться не будет все казнят и хороших и плохих и женщин и мужчин и может даже детей что бы они не выросли и не мстили за родителей. Я большую часть жизни прожил в России , а сейчас мне страшно за себя , своих родных и семью. У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране. Так как быть скажите мне? я живу по законом общества, сам врач, никого ни оскорбляю и национальность не спрашиваю когда нужно оказать помощь для меня все равны все мы люди. А если вспомнить библию то у все одни родители хоть ты "чурка", кавказец и русский или немец. У нас один дом и дна мать планета земля.

Нормальные видны, разговор в основном за тех кому тут не нормально жить нравится за счет людей.

goblin1965
20.12.2012, 16:18
не переживай! уверен что тебя это не касается!это касается нелюдей....и наших и ваших и кавказских и всех остальных...ты русский с восточной внешностью!

Батыр
20.12.2012, 16:19
Когда начнется война против не русских разбирать не будут, да и паспорт проверять и диплоны . К стенки и пулу в лоб или перо в сердце. Убивать будут отморозки которые в толпе впереди всех идут, нормальные умные люди в толпу не лезут.

vardani
20.12.2012, 16:25

Вам даже тут конкретизировали ожидающее и сказали одной фразой "защищайся".
Просто будьте готовы,что на Вас могут напасть и со спины, и придти в дом.
Мне кажется,что тихонечко тут стали переходить на такие мысли,которые попадают уже под статью...
Лично я уже готов ко многому,благо учили ... а там как получится!!! Все по Богом!